Forums -> Флейм -> О флуд, продукт работы мозга окаянный
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79
Сергей Иванович
Silkmann
В моём лице вы нашли самого горячего поклонника вашего метода, Холмс! :mol: :laugh:

А вот какая мне мысль пришла в голову. А что если предложить Brait'у, чтоб когда всё работает и никаких скриптов править не надо, пусть напишет скриптик, делающий подробнейшую статистику (с графиками и таблицами) по этому топику, которую можно было бы выводить на главную. :laugh:
sanbo
вот какая мне мысль пришла в голову. А что если предложить Brait'у, чтоб когда всё работает и никаких скриптов править не надо, пусть напишет скриптик, делающий подробнейшую статистику (с графиками и таблицами) по этому топику, которую можно было бы выводить на главную.
очень интересная мысь!! :punk: :punk:
поддержуваю!!! за хвостик надо выводить...по утрам ... :D
elka
пусть напишет скриптик, делающий подробнейшую статистику
Классная идея! user posted image
Silkmann
QUOTE (Sergey Overkill @ 15-01-2004, 12:04)
А вот какая мне мысль пришла в голову. А что если предложить Brait'у, чтоб когда всё работает и никаких скриптов править не надо, пусть напишет скриптик, делающий подробнейшую статистику (с графиками и таблицами) по этому топику, которую можно было бы выводить на главную. :laugh:

А что, бывает такое, что "всё работает и никаких скриптов править не надо"? :laugh:

И не забудь про уведомления по почте, когда активность падает ниже заданного минимума!
Например.... 100 постов в день.

И робота прикрутить, чтоб в таком случае постил что-нибудь!
Например... "ГггггГГГГыыыыы!"

И ещё... меня кто-то слышит? :D
Сергей Иванович
Silkmann
Ну, скажем так, не когда "всё работает и никаких скриптов править не надо", а когда не всё упало совсем и править надо не так много скриптов... :laugh: А вот ботов ещё сюда запустить - это уже где-то перебор. Что ж мы, сами не справимся? Тем более, если сделать уведомления по почте... :D
Uzaren
А я заказ новый на японском амазоне сделал :p
izanoza
QUOTE (zhelAnna @ 15-01-2004, 04:25)
......Есть есчео один  вариандт -  била написана прога с самого начала и учет топиков бил веден автомасиськи      :laugh:     :punk:
Программу можно и потом написать, которая автоматически по этой ветке с самого начала и до конца пройдётся и "прочитает" её, собирая всю требуемую информацию. Всё очень просто :)
Сергей Иванович
Uzaren
Решился таки? :)

izanoza
Молодец, что взялся за это благое дело! Когда можно будет посмотреть на результаты работы твоего анализатора? :rolleyes:
sanbo
куда бы отчет вкрутить?
в клуб фотолюбителей или сюда?
если сюда, тогда тоик немного поднимется.... по правилам надо бы туда...
но за три...а вчера!!! большие!!! но по пять!!!
Sidorini
QUOTE (sanbo @ 15-01-2004, 18:15)
куда бы отчет вкрутить?

Ну, в общем, ты понял :diablo:
sanbo
QUOTE (Sidorini @ 15-01-2004, 17:40)
куда бы отчет вкрутить?

YES, SIR!!!
Sidorini
QUOTE (sanbo @ 15-01-2004, 18:43)
YES, SIR!!!

:laugh: :lol:
Uzaren
2Sergey Overkill
Ага, не устоял перед соблазном, там ведь продают один из моих любимых дисков в таком издании, плюс прицепом ещё пару вещёй зацепил :D
Сергей Иванович
QUOTE (Sidorini @ 15-01-2004, 18:40)
куда бы отчет вкрутить?

Что, ты согласен у себя приютить отчёт?! Здорово! :w00t: Хотя если честно, не сильно понимаю, зачем тебе это там надо... :rolleyes: Ну да ладно. Хозяин - барин. :laugh:

Эх, это ж на пороге каких времён мы стоим, товарищи. Все будут при деле: izanoza будет при помощи своей программы готовить ежечасные отчёты об активности в этой ветке, а Sidorini будет гостеприимно принимать эти отчёты в своём форуме... Все же остальные будут стараться держать показатели на высоте... Красота! :w00t:
sanbo
QUOTE (Sergey Overkill @ 15-01-2004, 17:51)
QUOTE (Sidorini @ 15-01-2004, 18:40)
куда бы отчет вкрутить?
 Ну, в общем, ты понял  :diablo:
Что, ты согласен у себя приютить отчёт?! Здорово! :w00t: Хотя если честно, не сильно понимаю, зачем тебе это там надо... :rolleyes: Ну да ладно. Хозяин - барин. :laugh:

Эх, это ж на пороге каких времён мы стоим, товарищи. Все будут при деле: izanoza будет при помощи своей программы готовить ежечасные отчёты об активности в этой ветке, а Sidorini будет гостеприимно принимать эти отчёты в своём форуме... Все же остальные будут стараться держать показатели на высоте... Красота! :w00t:

sergey, :laugh: :laugh: твоя-моя не понимай....
другой отчет.... :lol: :laugh:
izanoza
QUOTE (Sergey Overkill @ 15-01-2004, 10:31)
izanoza Молодец, что взялся за это благое дело! Когда можно будет посмотреть на результаты работы твоего анализатора? :rolleyes:
Хе-хе...:) Ты ошибаешься, я не взялся, так как я ленивый. Мне на работе достаёт код писать, так и дома ещё... Не хочу!
Не стоит оно этих тудовых затрат, ИМХО.

При желании это делается достаточно просто. Вот до 1000 страниц дойдёте, тогда и посмотрим. Хотя... Брайту для получения этих данных всего один запрос по базе сделать нужно :)

Вот, свалил на другого. Хотя любой админ, имеющий доступ к базе такое сделает. А уж график в Экселе нарисовать вообще любой сможет.
Сергей Иванович
QUOTE (sanbo @ 15-01-2004, 18:57)
sergey, :laugh: :laugh: твоя-моя не понимай....
другой отчет.... :lol: :laugh:

Да я понял о каком отчёте идёт речь... :laugh: Но ради шутки почему бы валенком не прикинуться? :rolleyes:
grif
Тут Sidorini правильно заметил , что мы флудим не там где надо , и я пришёл сюда . Я так понимаю флудить надо здесь ? :laugh:
Как у вас дела ? Я вот почитал всё , что было написано в моё отстствие - мне больше всего было интересно про Новогоднюю утку :D
Я даже сходил к холодильнику , но там её не было :laugh:
Пришлось есть что попало - какой-то сыр , да колбаски , вобщем всё вы виноваты :)
Теперь у вас я так понял несколько тем : металл :punk: , Гады (ТМ ) , включая провайдеров к ним присоединивихся , и спасение этого топика.
sanbo , кстати - где будешь отчитываться ?
Sidorini
А я пойду на пол-часика пивка разливного попить. А то 14 часов на работе отпахал, глаза красные, мозги ни к чёрту, наговорю ещё чего-нить не того :)
sanbo
sanbo , кстати - где будешь отчитываться ?
ну...там в клубе фотолюбителей... уже начал...
фотки не все классные... цифрового не было... но кое, что понять можно...
elka
sanbo , ты в "клубе фотолюбилей" много не флейми. ;) Как подобное желание появляется, срочно открывай этот топик. А то в последние дни вся деятельность мозга ( то бишь флуд) посетителей этого топика медленно стала перетекать в другие топики :fear2: :laugh: :rolleyes: А то видишь, уже и об ежечастных отчетах активности топика задумались, графики активности мозга НетЛаба рисуют, дабы вся мудрость НетЛаба скапливалась только здесь :D
sanbo
ок...без флейма сейчас трудно прожить... да и где эти хрупкие грани между флудо-флеймом и деловой, так скать , речью..?

zhelAnna, а ты на фото еще симпатишнее, чем на аватаре
elka, и что это за странное поветрие у современных дам - говорить друг другу комплименты.... возникают смутные сомнения...
Сергей Иванович
sanbo
Дамам можно друг другу говорить комплименты. И по идее, никаких смутных сомнений возникать не должно. Ну разве чуть-чуть... Хуже, когда комплименты расточают друг другу парни. Тут уж никаких сомнений... :fear2: Ну разве иногда только, если ситуация располагает, можно немного польстить друг другу. Но это всегда надо делать осторожно! :laugh:

grif
А ты почаще заходи на огонёк. Только вот мне кажется ты ошибся. О гадах™ вроде тут особо не говорилось. Или это я уже забыл? :dunno:

Uzaren
Так. Ну главный альбом в твоей покупке - это ремастерированные киперы, если я правильно понимаю... А что ты подкупил заодно? :rolleyes:
zhelAnna
zhelAnna, а ты на фото еще симпатишнее, чем на аватаре
Спасибо тебе, .elka!! :punk: Приеду домои, сяду на диету!! Как сяяядуууу!!!! :Д
А пока....только при мисли о диете.... есть хотса :w00t: :laugh:
zhelAnna
QUOTE (sanbo @ 16-01-2004, 08:23)
elka, и что это за странное поветрие у современных дам - говорить друг другу комплименты.... возникают смутные сомнения...
.... ето ти, Санбо так говориш, потому
что тебе комплиментОв не сДелали :laugh: :lol: :rolleyes: ;)
zhelAnna
QUOTE (Sergey Overkill @ 16-01-2004, 09:22)
sanbo ... Хуже, когда комплименты расточают друг другу парни. Тут уж никаких сомнений... :fear2: Ну разве иногда только, если ситуация располагает, можно немного польстить друг другу. Но это всегда надо делать осторожно! :laugh:  
Sergey, а что в етом плохово, когда мужачина мужчине говорит, chто у него, к примеру, костюм красивии,... или галстук,.. или туфли,... или одеколон? :hae: :gigi:
Неужели в "етом " есть какие то сомнения? :laugh:
А может бить я сужу так со своеи... женскои точки....узревания? :laugh: :D
elka
QUOTE (zhelAnna @ 16-01-2004, 04:56)
QUOTE (sanbo @ 16-01-2004, 08:23)
.... ето ти, Санбо так говориш, потому
что тебе комплиментОв не сДелали :laugh: :lol: :rolleyes: ;)

Вот, вот... :diablo: у Sanbo ревность проснулась :rolleyes:
Только вот если я тебе начну комплименты отвешивать, как мужчине, то сразу всем придется, чтобы никого не обидеть :D Ладно, так уж и быть... один и скромненький :p Все участники этого топика белые и пушистые user posted image
Сергей Иванович
QUOTE (zhelAnna @ 16-01-2004, 12:08)
Sergey, а что в етом плохово, когда мужачина мужчине говорит, chто у него, к примеру, костюм красивии,... или галстук,.. или туфли,... или одеколон? :hae: :gigi:
Неужели в "етом " есть какие то сомнения? :laugh:
А может бить я сужу так со своеи... женскои точки....узревания? :laugh: :D

Да... вроде... ничего как бы. Хотя если один мужчина станет говорить другому, что он сам красивый или симпатичный, не его костюм, а он сам, как таковой, то... тут уже... э... Ну это... :laugh:
grif
QUOTE (Sergey Overkill @ 16-01-2004, 11:22)
grif
А ты почаще заходи на огонёк. Только вот мне кажется ты ошибся. О гадах™ вроде тут особо не говорилось. Или это я уже забыл? :dunno:

По большому счету о гадах нет , но где-то скользило , что провы ограничивают траффик , поскольку с гадами связываться не хотят, я это и имел в виду :)
sanbo
QUOTE (Sergey Overkill @ 16-01-2004, 16:00)
QUOTE (zhelAnna @ 16-01-2004, 12:08)
Sergey, а что  в етом плохово, когда мужачина мужчине говорит, chто у  него, к примеру, костюм красивии,... или галстук,.. или  туфли,... или одеколон?    :hae:  :gigi:  Неужели  в "етом " есть какие то сомнения?   :laugh:  А может бить я сужу так  со своеи...  женскои точки....узревания? :laugh:   :D
Да... вроде... ничего как бы. Хотя если один мужчина станет говорить другому, что он сам красивый или симпатичный, не его костюм, а он сам, как таковой, то... тут уже... э... Ну это... :laugh:

ага...давно мы мы об этом Э...не говорили...
вот я, например, тебя, sergey, тебя хвалить не перестану никогда.... а глазки твои... :hnudel: :oops: просто прелесть....и лучики...

приятно? так че мужикам друг другу не сказать пару ласковых ?....

чем мы дам хужее? :diablo:
Сергей Иванович
QUOTE (sanbo @ 16-01-2004, 17:09)
приятно?

Страшно! :fear2:
UGIN
elka
А белые и пушистые - эт как ???
Все из себя седые и покрытые плесенью ? :lol: :rolleyes: :lol:
Count
Здравствуйте,уважаемые! :)
А я,кстати,полностью согласен с sanbo ,просто уровень нашей распущенности и этакой вольности в вопросах пола дошел уже до красной черты и мы любое высказывание ,мысль ,идею связанныю с этим, пытаемся перевести в шутку и по возмозности спошлить по этому поводу.
Ну вот приведу пример:
Глагол "трахнуть"
Какие ассоциации он вызывает у вас в первое же мгновение,после того ,как вы его прочли? А между тем,если мы откроем словарь того же Даля,то увидим следущее:
ТРАХНУТЬ ТРАХНУТЬ что, шарахнуть, грохнуть, бросить что громоздкое со стуком. || - кого, ударить. Трах, междомет. шарах, грох, шлеп, стук. Трахтарарах, звукоподражателн. барабанному бою ....
или Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений:
трахнуть за галстук -пить ....
Есть над чем подумать..... :)
sanbo
Есть над чем подумать.....  
А как насчет глагола "снять"?

zhelAnna
QUOTE (Sergey Overkill @ 16-01-2004, 15:14)
Страшно! :fear2:

А че те страшно? Санбо ведь не такои страшнии как ето кажетса :w00t: :diablo: :fear2:
Silkmann
QUOTE (Count @ 16-01-2004, 17:27)
уровень нашей распущенности и этакой вольности в вопросах пола дошел уже до красной черты и мы любое высказывание ,мысль ,идею связанныю с этим, пытаемся перевести в шутку и по возмозности спошлить по этому поводу.

Ну дык на то нам и интернет - здесь мы реализоываем то, что не можем сделать в реальной жизни. Здесь даже можно прогуливаться по этой красной черте...
Сергей Иванович
А ещё есть такое слово "похерить"... :rolleyes: И это слово - именно производное от "хер". Но что означает "похерить"? Это слово означает - перечеркнуть, уничтожить. Почему? Потому что "хер" - название буквы "Х" в старой русской азбуке. Т.е. эта буква графически выглядит как перечёркивание... :)

А то, бывает, особо ретивые модераторы на неких форумах за употребление слова "похерить" наказывают. Э-эх, темнота... :laugh:
Count
QUOTE (sanbo @ 16-01-2004, 17:38)
Есть над чем подумать.....  
А как насчет глагола "снять"?

Отвечаем на ваш вопрос,глагол "снять" означает слудущее:
Даль: СНИМАТЬ СНИМАТЬ, снять, снимывать что с чего, или съимать, сымать и соймать вост. взять, брать, достать, у(при, со)брать. Снять скатерть со стола. Сыми крышку. У нас картины со стены сняты. Сыми полотенце....
Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений:
Снимать, совлекать, стаскивать, срывать, скидывать, лишать; арендовать; фотографировать. Ср. Брать.
zhelAnna
QUOTE (sanbo @ 16-01-2004, 15:09)

..так че мужикам друг другу не сказать пару ласковых ?....

чем мы дам хужее? :diablo:

Не знаю чем ви хужее, но ми с Elka-и не стесняясь вас можем говорить друг другу всякие приятности :wiggle:
Count
QUOTE (Silkmann @ 16-01-2004, 17:53)

Ну дык на то нам и интернет - здесь мы реализоываем то, что не можем сделать в реальной жизни. Здесь даже можно прогуливаться по этой красной черте...

Так,ведь и всё хорошо бы было ,если бы не то,что в реальной жизни всё выглядит точно так же! :(
Silkmann
QUOTE (Sergey Overkill @ 16-01-2004, 17:57)
Потому что "хер" - название буквы "Х" в старой русской азбуке. Т.е. эта буква графически выглядит как перечёркивание... :)

Был, помнится, у меня начальник - так он только и делал, что всё перечёркивал - нас перечёркивал, потом жену, начальника, компьютер... :lol:

Кстати, некоторым уже стыдно здесь показываться:
3 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)
:)
sanbo
Снимать, совлекать, стаскивать, срывать, скидывать, лишать; арендовать; фотографировать. Ср. Брать.
ага-ага ...особенно меня заинтересовали два последних синонима...я их красным выделил... нелься ли поподробнее??

Count
QUOTE (sanbo @ 16-01-2004, 18:09)
ага-ага ...особенно меня заинтересовали два последних синонима...я их красным выделил... нелься ли поподробнее??
Ну что ж желание законное,отвечаем :). "См.",как вы наверное уже догадались-сокращение от глагола "смотри/те".Итак:
Брать (взять); вынимать, доставать, взимать, заимствовать, занимать, выманивать, выуживать, извлекать, исторгать, почерпать, позаимствовать чем, принимать, хватать; обнимать; вбирать, всасывать, поглощать; браться за, хвататься за; хапнуть, цапнуть. С него взятки гладки (т. е. нечего взять, ничего не даст). За книгу с меня содрали (простон.: сдули, сбрили) двадцать рублей. Получайте (извольте) сдачу. Я хвать за меч.
sanbo
"См.",как вы наверное уже догадались-сокращение от глагола "смотри/те".
там совсем не "См", а "Ср." !!! и я подумал, что это сокращеный синоним слова "снять", который тоже рифмуется со словом "брать", но из соблюдения рамок приличия были написаны только две первые буквы... и тогода я удивился, что это за синоним такой....

по-поводу слова "хер" ...тут в германии тока и слышишь налево и напрво, как к мужикам обращаются любезно и с улыбочкой: "добрый день, херр Растакой...!" и меня тоже все время так обзывают постоянно, по-началу хотелось за это - в глаз ...но привык...к хорошему быстро привыкаешь...

так вот, интересно это слово как-нить связано, с русским "хер". или это просто обозначение принадлежности к определенному слою населения...?
piligrim
ну вот все-таки закрыли альтернативное ядро мудрости. теперь и почитать на форуме нечего стало :laugh:
а если бы ты тема доросла до того же количества страниц как эта то того кто всё прочитает можно было бы смело переводить в модераторы :laugh:
grif
Они там альтернативный флуд сделали - для админов и модераторов онли :laugh:
sanbo
QUOTE (piligrim @ 16-01-2004, 18:37)
ну вот все-таки закрыли альтернативное ядро мудрости. теперь и почитать на форуме нечего стало :laugh:
а если бы ты тема доросла до того же количества страниц как эта то того кто всё прочитает можно было бы смело переводить в модераторы :laugh:

как это нечего почитать? :fear2:

только за последние два дня столько мудрых мыслей тут высказано!!
а если глубже копнуть!!! :w00t:
Count
Н-да ,топик-то тот даже не плохо начался,но не все ,ой не все могут устоять под напором здоровой критики! Ну что ж, у нас тут свой образчик мысли и мы его не покинем никада,еси нам канешна не помогут :)
LF_
О - давайте попросим сделать резюме этого топика с умными мыслями - что-то мне сегодня флеймить хочется - не к добру :)
sanbo
QUOTE (LF_ @ 16-01-2004, 19:08)
О - давайте попросим сделать резюме этого топика с умными мыслями - что-то мне сегодня флеймить хочется - не к добру :)

да уж...на это потребуется некоторое количество времени...у меня предложение: надо разделить станицы между всеми, кто здесь писал...

получится немного на каждого - страниц по 20...ну админам - скидку - по 19...
и потом составим резюме из всех отчетов... :rolleyes:
Count
LF
Браво и добро пожаловать!
Ты всё ж таки почтил нас своим вниманием! :)
Сергей Иванович
QUOTE (sanbo @ 16-01-2004, 20:15)
QUOTE (LF_ @ 16-01-2004, 19:08)
да уж...на это потребуется некоторое количество времени... ...

Незачем даже и пытаться. Получится просто переписывание этого топика буква в букву - так он насыщен мудростью. Ещё не родился тот человек на земле, который смог бы эту и так рафинированную мудрость ужать ещё сильнее. Поэтому никакие дайджесты принципиально невозможны. B)
Сергей Иванович
QUOTE (Count @ 16-01-2004, 20:30)
LF Браво и добро пожаловать!
Ты всё ж таки почтил нас своим вниманием! :)
Так это уже не первый раз... Но, даже при всём уважении, у LF_'а... э... ну не сказать что кишка тонка, но... Одним словом не очень многие способны долго и непринуждённо вести беседы со здешними мудрыми собеседниками. :p Тут подготовка особая нужна... Человек без подготовки крайне быстро устаёт от потока мудрости и если он не успевает вовремя отключиться от этого потока, может произойти страшное - человек перенасыщается мудростью и безвозвратно уходит в астрал. :fear2:
LF_
Мама моя - стоит только пропустить 200 страниц, как уже со мной никто и говорить не хочет :D Уйду я от вас - открою свой флудовый топик и никого туда пускать не буду :p
Сергей Иванович
QUOTE (LF_ @ 16-01-2004, 20:55)
Мама моя - стоит только пропустить 200 страниц, как уже со мной никто и говорить не хочет :D Уйду я от вас - открою свой флудовый топик и никого туда пускать не буду :p

А мы попросим Uzaren'я, чтобы он расправился с твоим топиком, как он совсем недавно расправился с другим, дерзнувшим конкурировать с этим. :p И придётся тебе всё же возвращаться сюда... :) Да и почему ты говоришь, что с тобой никто разговаривать не хочет? Хотим! Все! Да ещё как. Просто я счёл долгом предупредить о возможных последствиях. :rolleyes:
Vlad_il
QUOTE (LF_ @ 16-01-2004, 18:55)

И не говори. Я тут пару раз чего-то спрашивал так они всех не своих просто игнорируют наглым образом. Каждый пишет о своем не читая собеседника. У них тут соревнование кто больше постов в этом топике наберет.
Очень удивился когда увидел тебя в списке. :w00t:
grif
открою свой флудовый топик и никого туда пускать не буду
Что же это за флуд такой , куда никого не пускают ? :w00t:
Тихо сам с собою говорю ... :) Так недолго и того ... :laugh:
Нет уж ты давай лучше тут , с народом :D
Sidorini
QUOTE (Vlad_il @ 16-01-2004, 21:06)
Я тут пару раз чего-то спрашивал так они всех не своих просто игнорируют наглым образом.
Мы просто не понимаем, как можно было не присоединиться к этому топику с самого начала. Поэтому мы настороженно относимся к людям, которые этого не сделали. А вы принимаете это за отсутствие внимания :p
Сергей Иванович
... Я тут пару раз чего-то спрашивал так они всех не своих просто игнорируют наглым образом. Каждый пишет о своем не читая собеседника. ...

Ну почему же? Мы всё читаем. Просто в этом топике принято иногда изрекать мудрости. Ну а уж на мудрость обычно ответить нечего - на то она и мудрость. Ну вот, может по запарке твои вопросы воспринимались как мудрые изречения, в связи с чем просто принимались к сведению... :D
grif

И не говори. Я тут пару раз чего-то спрашивал так они всех не своих просто игнорируют наглым образом. Каждый пишет о своем не читая собеседника. У них тут соревнование кто больше постов в этом топике наберет.
Очень удивился когда увидел тебя в списке. :w00t:

Получается ты тут тоже в соревновании участвуешь :laugh:
А призы какие будут ?
Count
LF
Мы тебя очень просим,останься! :) А если ты ещё и весь топик прочитаешь,ну тада........... ваще :)
LF_
Весь топик прочесть?! Да вы что - я даже коды своих програм полностью не читаю :p Думаю, я буду сюда заходить каждые 100 страниц :D
Сергей Иванович
QUOTE (Count @ 16-01-2004, 21:14)
LF
... А если ты ещё и весь топик прочитаешь,ну тада........... ваще :)

Ну, LF_ - это особый случай. Администрация ведь. :mol: Так что ему читать весь топик необязательно. Хотя рекомендуется... :rolleyes:
grif
Sergey Overkill давно хотел тебя спросить - а почему ты всегда в анонимах ?
LF_ Ну раз в 100 страниц - это не серьёзно :) , так можно всю мудрость пропустить :D
Silkmann
LF
Мы тебя очень просим,останься! :) А если ты ещё и весь топик прочитаешь,ну тада........... ваще :)

А серьёзно, хоть кто-то ЭТО читал полностью?
Count
Что значтит "кто-то"?Все аксакалы этого топика читали его с самого начала!!!
piligrim
QUOTE (Silkmann @ 16-01-2004, 13:39)
LF Мы тебя очень просим,останься! :) А если ты ещё и весь топик прочитаешь,ну тада........... ваще :)
А серьёзно, хоть кто-то ЭТО читал полностью?

я читал до того момента когда начали дубли писать. с того момента мудрости уже в постах не было и я читать перестал :laugh:
elka
QUOTE (Count @ 16-01-2004, 13:30)
LF Браво и добро пожаловать!
Ты всё ж таки почтил нас своим вниманием!  
 Это он тоже хочет быть белым и пушистым. :laugh:   Я такое сказала об участниках этого топика, вот LF  и решил присоединиться  :diablo:  
elka А белые и пушистые - эт как ???
Все из себя седые и покрытые плесенью ?  :lol:  :rolleyes:  :lol:
UGIN, снова тебя не в ту спепь понесло. Опять ты о старости.  :p   Видать, не сладко временами тебе бывает.  Только от таких времен не становятся белыми и пушистыми,  а все больше серыми и облезлыми.  Думаю, нужна  тебе срочная  моральная поддержка  :rolleyes: , чтоб ты мог надолго оставаться белым и пушистым.    
И не говори. Я тут пару раз чего-то спрашивал так они всех не своих просто игнорируют наглым образом. Каждый пишет о своем не читая собеседника.
Vlad_il , нашел где спрашивать. Разве мудрых спрашивают :rolleyes: , их слушают ( в данной версии - читают) :D :laugh:
Uzaren
Так, если хотите, чтобы этот топик жил вкчно, надо LF_'y не дать отсюда уйти, надо сделать так, чтобы его сюда постоянно тянуло :laugh:
У кого какие соображения будут :w00t:
grif
QUOTE (Uzaren @ 16-01-2004, 22:57)
Так, если хотите, чтобы этот топик жил вкчно, надо LF_'y не дать отсюда уйти, надо сделать так, чтобы его сюда постоянно тянуло  :laugh:  У кого какие соображения будут  :w00t:
Ну тут есть несколько вариантов :
1-ый постоянно обсуждать самого LF_а - ругать , хвалить и т.п.
но тут есть риск :) . Особенно , если ругать :laugh:
2-ой вариант поднимать темы , которые его интересуют - тут надо знать тонкости психологии LF_а .
3-ий вариант - ты как админ можешь , наверное насильственно подписать его на этот топик , чтоб он по мэйлу получал регулярно уведомления.
Но тут есть другой риск- это ему надоест , и он топик на фиг прикроет :laugh:
Так , что лучше пусть так остаётся
Uzaren
2grif
1 и 3 вариант автоматически отпадают, ты видал какую косу он с собой носит :laugh: :D
А вот над вторым вариантом, тут есть над чем подумать :laugh:
grif
QUOTE (Uzaren @ 16-01-2004, 23:48)
2grif
1 и 3 вариант автоматически отпадают, ты видал какую косу он с собой носит :laugh: :D

Ну у тебя и у самого вид вон какой устрашающий :D
Неужели тебя можно косой напугать ?
natl
up
LF_
Администрация приносит свои пардоны - топик предполагалось разделить на части без потери содержимого - к сожалению, возникли тех трудности, но мы надеемся, что ядро мудрости не потерялось :)

elka
Как это так поделить user posted image ? Вот так взять и все поделить ?user posted image Я, конечно, понимаю технические трудноси и все такое. Но... как человек, вечно сомневающийся, предполагаю, что свежеприбывшие нетлабовцы будут интересоваться только одной половиной, а значит часть нетлабовской мудрости покроется пылью веков user posted image
FiL
IMHO лучше поделить и посылать свежеприбывших читать пыльные фолианты, чем из-за одного топика накроется половина форума и некуда будет послать даже старых нетлабовцев.
natl
QUOTE (LF_ @ 17-01-2004, 05:03)
Администрация приносит свои пардоны - топик предполагалось разделить на части без потери содержимого - к сожалению, возникли тех трудности, но мы надеемся, что ядро мудрости не потерялось :)
Гм.... как бы это сказать... лукавит он. Топик предпологалось снести , да оставил я его в закрытом топике. Вобщем теперь у вас есть новый защитник. Как понимаете , с таким защитником можно делать все что захочешь , тем более что он читать то будет через страницу. И вообще , пiздeц теперь всем топикам..... тормоза у меня окончательно сьехали. Использовать модерские возможности конечно не буду , но работы ЛФу , по чистке флейма и флуда в каждом топике , сделаю
FiL
Ндааа... богатый выбор у народа.
natl - злобный модератор или natl - злобный флудер.
Еще неизвестно что хуже :)
elka
QUOTE (natl @ 16-01-2004, 23:37)
но работы ЛФу , по чистке флейма и флуда в каждом топике , сделаю

natl, user posted image

А вообще-то звучит довольно грозно :laugh: user posted image LF_ , держись, точи косу :rolleyes:
UGIN
QUOTE (elka @ 16-01-2004, 22:25)
А белые и пушистые - эт как ???
Все из себя седые и покрытые плесенью ?  :lol:  :rolleyes:  :lol:[/QUOTE]
UGIN, снова тебя не в ту спепь понесло. Опять ты о старости.  :p   Видать, не сладко временами тебе бывает.  Только от таких времен не становятся белыми и пушистыми,  а все больше серыми и облезлыми.  Думаю, нужна  тебе срочная помощь моральная поддержка  :rolleyes: , чтоб ты мог надолго оставаться белым и пушистым.

Серыми и облезлими мы и так станем...
Бум надеяться, что это случится еще не скоро :punk:
А белый и пушистый - эээ ... слишком-уж оно пачкается.
P.s. А пушистый - это совсем не настолько хорошо...
У меня собак длинношерстный по квартире перекатывается..
Пуха этого - уйма. Пылесос на пенсию просится :lol:
elka
Самое главное - не линять user posted image (В прямом и переносном смысле)
elka
Топику уже обрезание сделали user posted image Как корова языком слизала, страниц 25 user posted image уже нет... user posted image
Uzaren
Мда, похоже кто-то спить и видит, как бы только задушить этот топик. :fu:
Сергей Иванович
Всё! Ухожу с нетлаба! Пока топик не будет восстановлен в его первозданном виде, даже и не просите, чтоб вернулся! :zlo:
VxWorks
Народ!

Категорически предлагаю всем:

1. Прекратить обсуждение действий администрации (вот мои действия можете обсуждать - мне от этого ни холодно ни жарко :D ) Можете даже на ПМ писать.
2. Не устраивать демонстрации в стиле "а вот возьму и уйду - поплачьте теперь".
3. Заняться тем же, чем всегда занимались в данном топике - здоровым флудом. :D

В случае невыполнения, топик будет закрыт мной - вы знаете, что это значит :diablo:

Посты, в которых будут содержаться выражения на тему пп 1 и 2 будут удаляться.
Sidorini
Ну, если бы мы не обсуждали действия администрации, этот топик давно был бы закрыт. Согласны ?
А "категорически предлагаю" и опять угрозы закрытия ... Грустно :(
VxWorks
Sidorini

Я так не думаю. Но если ты хочешь обсудить эту тему в привате, то я всегда готов это сделать :)

ЗЫ: Я, с моей стороны, сделаю все, чтобы этот топик жил. Естественно, при соблюдении вышеуказанных мной пунктов. :diablo:
Сергей Иванович
QUOTE (VxWorks @ 17-01-2004, 11:44)
Народ!

...
2. Устраивать демонстрации в стиле "а вот возьму и уйду - поплачьте теперь".
...

:laugh:
Заскочил вот на минутку, по старой памяти, а тут такое... :laugh:
VxWorks
Sergey Overkill

Ага, прикольно получилось :lol: Исправил.
grif
1. Прекратить обсуждение действий администрации (вот мои действия можете обсуждать - мне от этого ни холодно ни жарко  ) Можете даже на ПМ писать.
это как понимать ? не обсуждать действий администрации вообще ? это что диктаторский режим в намибии какой-то ? если администрация что -то делает , а мне это не по душе , я что и сказать об этом не в праве?
Я лично в дискуссии участвовать на таки условиях не готов .

демонстраций устаивать действительно не стоит . :)
astra
QUOTE (VxWorks @ 17-01-2004, 09:44)
Народ!

1. Прекратить обсуждение действий администрации (вот мои действия можете обсуждать - мне от этого ни холодно ни жарко :D ) Можете даже на ПМ писать.
2. Не устраивать демонстрации в стиле "а вот возьму и уйду - поплачьте теперь".
3. Заняться тем же, чем всегда занимались в данном топике - здоровым флудом. :D

В случае невыполнения, топик будет закрыт мной - вы знаете, что это значит :diablo:

Посты, в которых будут содержаться выражения на тему пп 1 и 2 будут удаляться.

Ето шутка, правда?
sanbo
и я заскочил на минутку... :) чтобы ломка не началась...

хочу вопрос спросить.. спасаает ли отсутсвие первых 25-ти страниц базу нетлаба?
остались ли они где-нить? ...может линк даст кто?

LF_
Первые 25 страниц остались, в данный момент восстановить их я не могу чисто технически. Этот вопрос мы попробуем решить, не уверен в результатах, но попробуем. Теперь почему топик мешает модераторам - практически невозможно стало модерировать флейм в режиме оффлайн - т.е. этот топик такого размера, что его просто нереально просмотреть как один пост - хотелось разрезать топик на несколько частей, страниц по 50 каждая, чтобы все, кто хочет читать с начала - мог это сделать, но и чтобы можно было хоть что-то делать в смысле модерирования.

Да, просьба - если не трудно - воздержитесь об подлития масла в огонь - модераторы тоже люди и не надо их обижать...
piligrim
люди. опомнитесь. что вы как маленькие дети. далась вам эта тема.
да и LF_ прав. получается что кто-то из модераторов должен все время читать эти 80 страниц ерунды.
sanbo
даже и мысли о масле не было...

просто он вызлядит сейчас как... человек без носа.. :(
обычно обрезание идет всем на пользу, а в нашем случае - мне так не показалось...
нереально просмотреть как один пост - хотелось разрезать топик на несколько частей, страниц по 50 каждая, чтобы все, кто хочет читать с начала - мог это сделать, но и чтобы можно было хоть что-то делать в смысле модерирования
может тогда в качестве первых постов в топике поместить линки на эти первые страницы с небольшими коментариями...?
LF_
QUOTE (sanbo @ 17-01-2004, 09:15)
может тогда в качестве первых постов в топике поместить линки на эти первые страницы с небольшими коментариями...?

Вот это уже деловой разговор :) Давайте так - вы пока продолжайте флудить, а мы найдем техническое решение :p
astra
QUOTE (LF_ @ 17-01-2004, 14:07)
Первые 25 страниц остались, в данный момент восстановить их я не могу чисто технически. Этот вопрос мы попробуем решить, не уверен в результатах, но попробуем. Теперь почему топик мешает модераторам - практически невозможно стало модерировать флейм в режиме оффлайн - т.е. этот топик такого размера, что его просто нереально просмотреть как один пост - хотелось разрезать топик на несколько частей, страниц по 50 каждая, чтобы все, кто хочет читать с начала - мог это сделать, но и чтобы можно было хоть что-то делать в смысле модерирования.

Да, просьба - если не трудно - воздержитесь об подлития масла в огонь - модераторы тоже люди и не надо их обижать...

Я совсем не разбираюсь в модерировании форумов. Так, что если ето какие-то течнические проблемы, из-за того, что топик длинный, и нетлабу тяжело его тащить, то сносите, нет проблем. Нетлаб дороже однозначно.

Я не понял что значит модерировать топик?
Если его урезать или разделить даже на 25 топиков маленьких, кол-во новый постов будет прибавляться с такой-же скоростью, и если модератор не успевал прочитать тут (а зачем модератору его читать? В конце концов мы же здесь все взрослые люди, ни хамства ни грубости, а если не даь б-г что, всегда можно свистнуть наверх), так вот если не успевал прочитать его тут, то топик разделённый на 10 топиков не успеет темболее, или я совсем запутался?

К чему я ето всё? Если проблемы течнически связанные с падением сайта, делайте как посчитаете нужным, а если модераторам не нравиться что тут кто-то слово не так сказал про модератора...я думаю, что большенство посетителей, етого топика/форума давным давно вышли из того возараста когда кто-то может указывать что говорить а что нет. Если кто-то нарушает правила форума, баньте без условий.
VxWorks
grif

это как понимать ? не обсуждать действий администрации вообще ? это что диктаторский режим в намибии какой-то ? если администрация что -то делает , а мне это не по душе , я что и сказать об этом не в праве?
Кто сказал, что не в праве? Где-то была такая фраза? Если тебя не устраивает поведение кого-либо из администрации, ты вполне можешь высказать все, что ты об этом думаешь на ПМ тому, чье поведение (и т.д.) Или одному из админов. Но устраивать из, в общем-то, симпатичного топика, страницу разборок я не дам.  Я надеюсь, что так понятно объяснил? :)  astra  
Ето шутка, правда?
Нет.

ЗЫ: Я думаю, что на этом было бы неплохо перевести обсуждение в привычное русло. От лица администрации форума я приношу свои извинения за непродуманные (но, поверьте, незлонамеренные) действия некоторых ее членов. И давайте на этом моменте прекратим ругачку, плиз :)
astra
QUOTE (VxWorks @ 17-01-2004, 14:30)
ЗЫ: Я думаю, что на этом было бы неплохо перевести обсуждение в привычное русло. От лица администрации форума я приношу свои извинения за непродуманные  (но, поверьте, незлонамеренные) действия некоторых ее членов.  И давайте на этом моменте прекратим ругачку, плиз :)
Принимаеться, вивешиваю белый Флаг :)
Кто за?
Подинимите руки :punk:
sanbo
усе намана... :) :) :)
никаких флагов... никто ни с кем не воевал :laugh:

вот, у меня получилось так, что почти одновременно произошли два грустных события..вот это - с топиком... и проводы zhelAnna на родину... :) :( :) :(

а это не сразу заметил:
получается что кто-то из модераторов должен все время читать эти 80 страниц ерунды.
ну...что тут скажешь...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79