Forums -> Флейм -> О флуд, продукт работы мозга окаянный
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79
astra
Кто-то может мне об#яснить почему кто-то из модераторов ну просто кровь с носа обязан читать етот топик? За что им такое наказание? :help:
VxWorks
Спасибо всем, кто откликнулся :)

Кстати, я вот подумал - поскольку есть проблемы с размером топика, может, выберем голосованием модератора топика из числа особо активных флудеров :) и он (или она) будет ответственен за открытие нового топика, когда данный достигнет невменяемых размеров?
Например, если топик доходит до 50 страниц, то модер топика открывает
О, флуд - продукт работы мозга окаянный 2, затем 3 и так далее, а предыдущий - закрывает.
Таким образом и волки будут сыты и овцы целы и администрации вечная.. (гхм!!!) :D

то есть, перевод топика на полное самоуправление.

Как вам такое предложение?
VxWorks
astra

Кто-то может мне об#яснить почему кто-то из модераторов ну просто кровь с носа обязан читать етот топик? За что им такое наказание?
Потому что это входит в обязанности модераторов - должность у них такая. Я, например, прочел весь топик. С первой страницы :)
piligrim
VxWorks

тогда уж лучше сразу новый раздел под это дело раздать чем плодить одинаковый топики :laugh:
astra
Какой кошмар!

но урезание топика ведь не поможет? Если скажем модератор А модерирует етот топик и читает его с самого начала, он сеьчас на странице скажем 213.
Завтра он пришёл, а тут на флудили на 15 страниц. Чем Мод.А будет легче если он будет читать страницы 213-228 или 23-38? Кол-во прочитаного будет тоже самое?
astra
А назначить модератором етого топика одного из местных работников, помоему гениально :) Думаю, что счас выстрoиться очередь из желающих занять ето почётное место!
VxWorks
piligrim

тогда уж лучше сразу новый раздел под это дело раздать чем плодить одинаковый топики
Не легче. Просто со временем,  первые части уйдут далеко вниз и, при очередном переезде, их легче "потерять"  :D  На самом деле, если их и будут удалять, то только по решению модера темы.  
astra  
Завтра он пришёл, а тут на флудили на 15 страниц. Чем Мод.А будет легче если он будет читать страницы 213-228 или 23-38? Кол-во прочитаного будет тоже самое?
Согласен. Но дело не только в модерах, а в том, что когда надо модерить топик, то база просто перегружается от количества постов в одной теме. Именно поэтому я предлагаю разделять (заметьте - не удалять!) топики.
sanbo
О, флуд - продукт работы мозга окаянный 2, затем 3 и так далее, а предыдущий - закрывает.
Таким образом и волки будут сыты и овцы целы и администрации вечная.. (гхм!!!)
да, но эти ....2, ....3 и тэдэ можно в первом посте вкручивать, тогда все как бы в одном топике будет....
то есть, если база позволяет, их можно хранить внутри, просто линки с указанием последовательности страниц давать...
Сергей Иванович
Я, к примеру, вообще отказываюсь от участия в этом фарсе. Топик, извиняюсь, осквернили. Тем что вот так безцеремонно порезали. Теперь вот думают как, куда и что приклеить. Или как его порезать ещё изощрённее. Нет. Всё. Буду флудить теперь в Rock & Hard & Heavy, чтобы большее число моих сообщений было там, а не во "Флейме". :smoke:
sanbo
QUOTE (Sergey Overkill @ 17-01-2004, 16:08)
Я, к примеру, вообще отказываюсь от участия в этом фарсе. Топик, извиняюсь, осквернили. Тем что вот так безцеремонно порезали. Теперь вот думают как, куда и что приклеить. Или как его порезать ещё изощрённее. Нет. Всё. Буду флудить теперь в Rock & Hard & Heavy, чтобы большее число моих сообщений было там, а не во "Флейме". :smoke:

sergey, мы должны как-то спасать положение...
раз мы - непотопляемые, нам нужны силы пройти через огонь, воду...там...и все-такое...
а пофлудить во всех разделах мы всегда можем... :diablo:

посмотри, еще не вечер...
astra
QUOTE (VxWorks @ 17-01-2004, 15:03)
Но дело не только в модерах, а в том, что когда надо модерить топик, то база просто перегружается от количества постов в одной теме.

С етим надо бороться. Нравиться ето нам или нет. Весь форум не может страдать из-за одного топика.
Мне лично понравилась идея, что бы первый пост всегда был с сылками на предыдушие отрезанные кусочки плюс сделать модератора из местных. Всем будет тогда легче (за исключением модератора флудеров :))
VxWorks
sanbo

да, но эти ....2, ....3 и тэдэ можно в первом посте вкручивать, тогда все как бы в одном топике будет....
Сорри, по причине природной тупости, я не догнал. Мог бы ты объяснить поподробнее? :)
UGIN
Всем здрасьте!
Я так понимаю, что ядро мудрости тяжеловато оказалось для форума :laugh:
Ссоответственно, его трэба либо разделить, что, в принципе, возможно, но повлечет за собой множество жертв - знатоки физики подтвердят...
Да и у кого рука поднимется на ядро мудрости ??? :fu:
Либо найти доугой выход, как избавиться от проблемы..
Я, не будучи программером, понял так, что форум с трудом справляется с таким длинным топиком..
В связи с этим вопрос: если разделить его на части - это поможет ?
Сама борда - есть-ли возможность архивировать старые данные с последущей выдачей по запросу ?
А вопрос модерации топика - эээ.. можно пока опустить...
До решения проблемы.
Set
Форум стоит на БД, а для самой дохлой из баз такое количество записей, как в этом топике, смехотворно ... вывод один: кривые руки программеров (как обычно, млин). :diablo:
Сергей Иванович
QUOTE (sanbo @ 17-01-2004, 17:15)
sergey, мы должны как-то спасать положение...
раз мы - непотопляемые, нам нужны силы пройти через огонь, воду...там...и все-такое...
А смысл? Вот что-то придумаем, допустим. Получим полное одобрение от руководства, все дела... А потом через месяц одним прекрасным утром зайдём сюда, а тут... Кто-то из руководства уже всё перенарезал по своему, перезадвинул куда-то, понаперепридумывал, а на недоумённые вопросы один ответ - руководство так решило (вот буквально за пять минут до этого), обсуждать бесполезно и вообще - все свободны.
а пофлудить во всех разделах мы всегда можем... :diablo:
Как это раньше собственно и было. Появляется, скажем, новая тема в Rock & Hard & Heavy и вдруг бац, каждую минуту у ней по странице появляется. Что такое, думают посетители. А всё просто, это sanbo, Sergey Overkill и многие другие теперешние участники этой ветки начали живое обсуждение... Так чта... Всё возвращается на круги своя. Ибо
посмотри, еще не вечер...
- всё же вечер, я уже ложиться спать собираюсь... :smoke:
FiL
Попробую я обяснить. Как независимый эксперт.
Базе пофик пока с топиком никто ничего не делает. Если топик закрыть, то база будет счастлива. Проблемы приходят на момент каких-либо действий с топиком. При любом действии модератора с топиком база должна перелопатить все посты (более 3000 вроде), причем 3000 текстовых полей, которые толком не индексируются, не имеют фиксированного размера и прочее. Это достаточно большая нагрузка.
Разбитие топика на части не облегчит модераторство. Оно облегчит нагрузку на базу при модерировании топика.

P.S. Крики о том, что не надо нас модерировать не принимаются. Такое можно кричать в каждом топике посылая всех и вся. Типа мы взрослые люди, мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем. НЕТ.
Модератор должен быть. А то, что ему сложно читать все это безобразие... ну работа такая...
sanbo
так тут уже говорилось, что особенно модерировать нечего... было 300 страниц и ни малейшего намека на ругань или скандал...впрочем скандальчики были...после попыток модерирования... :diablo:

по-поводу линков в первом посту...если если есть необходимость отрезат несколько страниц...и есть возможность поместить отрезанное в качестве отдельного топика, то почему не сделать его скрытым, и открывающимся когда кликаешь на линк...разве нельзя так? если такое возможно, модератору придется при отрезании определенного количества страний создавать такой скрытый топик и помещать ссылку на него в первыйпост этого топика...
ну, не знаю... что это даст...
spina
Окей... Наверное тут уже вся администрация отметилась, за редким исключением.. не могу же я упустить такую возможность. :laugh:

Объясняю по части модерирования. Когда идет речь о медерировании, это не значит, что необходимо контролировать ваши посты. Речь идет о модерировании форума Флейм как такового. Чтобы совершить какие-либо действия с топиками (например оффлайн-модерирование) - мне необходимо загрузить страницу с находящимися на ней темами. Все посты тем загружаются в одном окне. Если в каждой теме по 20 постов - это окно будет длинной с километр. Если в одной из тем будет 3000 постов - сколько километров у меня будет окно? Да оно физически у меня не загрузится, а если загрузится, то через сколько часов? Вот об этой сложности тут идет речь, уважаемые господа флеймеры :)
LF_
FiL все правильно сказал, кроме одного но - на самом деле модерирование затруднено не только этого топика, а всего флейма - как только нам надо прочистить флейм - а делается это вруную, чтобы чего-нибудь важного не потереть - так этот топик сильно мешает - прямо скажем, делает невозможным модерировать все остальное. Что касается начала топика - то его в данные момент просто не существует в базе, так что дать на него линки или проделать каки-либо еще действия мы не можем - топик надо восстанавливать из бэкапа и это совсем не тоже самое, что восстановить всю базу. Поэтому просьба пока примерится с отстствием начала и мы попробуем что-то сделать. В остальном - давайте не будем обижаться - все хотели как лучше, но получилось как всегда :)

EDIT : Spina опередила, старею :wub: :punk:
astra
QUOTE (spina @ 17-01-2004, 20:39)
Окей... Наверное тут уже вся администрация отметилась, за редким исключением.. не могу же я упустить такую возможность. :laugh:

Объясняю по части модерирования. Когда идет речь о медерировании, это не значит, что необходимо контролировать ваши посты. Речь идет о модерировании форума Флейм как такового. Чтобы совершить какие-либо действия с топиками (например оффлайн-модерирование) - мне необходимо загрузить страницу с находящимися на ней темами. Все посты тем загружаются в одном окне. Если в каждой теме по 20 постов - это окно будет длинной с километр. Если в одной из тем будет 3000 постов - сколько километров у меня будет окно? Да оно физически у меня не загрузится, а если загрузится, то через сколько часов? Вот об этой сложности тут идет речь, уважаемые господа флеймеры :)

WOW
Пришла Леди и ..
самое лучшее об#яснение ситуации!
Сенькью вери мач!
:clap:
sanbo
ага...
так вот к чему были, чьи-то, не помню чьи, намеки на отдельый раздел под названием "О, флуд - продукт работы мозга окаянный" :laugh: :lol: :laugh:
piligrim
QUOTE (sanbo @ 17-01-2004, 14:58)
ага...
так вот к чему были, чьи-то, не помню чьи, намеки на отдельый раздел под названием "О, флуд - продукт работы мозга окаянный" :laugh: :lol: :laugh:

это я предлагал :laugh:
UGIN
А мож и вправду заархивировать ??
Для потомков ? :laugh:
grif
Речь идет о модерировании форума Флейм
Ну если вся сложность в этом , то можно просто сделать отдельный форум- флуд и в нём один данный топик .
Я склонен согласится скорее с идеей создания специального архивного подтопика . Что я имею ввиду - то , что уже отрезано , и то что будет отрезаться в дальнейшем - сбрасывается на один единственный архив . Этот архив линками связан с действующим топиком .
То есть в начале этого топика будет стоять надпись- смотреть предыдущую страницу , а в конце архивного - смотреть следующую страницу .
Да ещё надо предусмотреть возможность ответа из архива пряма сюда .
Sergey Overkill твой флуд в разделе рок читать будут не все , я например, в рок раздел захожу не для флуда, а чтобы что-нибудь скачать , или чем-нибудь поделиться.Жаль будет потерять такого собеседника :( .
Может всё-же передумаешь ?
UGIN
А вопрос он таков :
как могёт повлиять развитие этого топика на весь форум в целом ????
grif
QUOTE (UGIN @ 17-01-2004, 23:15)
А вопрос он таков :

ну вот как - если все перейдут , по предложению Sergey Overkill флудить в разделе рок , то бедному Секте прибавится работы, а он и так в армии, ему некогда :)
sanbo
QUOTE (grif @ 17-01-2004, 22:22)
QUOTE (UGIN @ 17-01-2004, 23:15)
А вопрос он таков :
ну вот как - если все перейдут , по предложению Sergey Overkill флудить в разделе рок , то бедному Секте прибавится работы, а он и так в армии, ему некогда :)

дык не только он продолжит там это великое дело... :laugh:
astra
Спокойной всем ночи, и удачной идеи для решения проблеммы ядра мудрости!
unforgiven
Всем доброго утра :)
Давно не виделись! Я приехал с Канар (Ланцароте), если ничего не случится, скоро будет фотоотчет. Остров интересный, никогда не был на вулкане. Меня впечатлило, хотя и холодно все же там зимой.
Sidorini
QUOTE (unforgiven @ 18-01-2004, 11:18)
Всем доброго утра :)
Давно не виделись! Я приехал с Канар (Ланцароте) ...

Привет !
Я так понимаю, покупка 300D отложилась :D
unforgiven
QUOTE (Sidorini @ 18-01-2004, 11:55)
QUOTE (unforgiven @ 18-01-2004, 11:18)
Всем доброго утра  :)  Давно не виделись! Я приехал с Канар (Ланцароте) ...
Привет !
Я так понимаю, покупка 300D отложилась :D

Ну...скажем...она пока не состоялась :laugh:
sanbo
ага...всем - добрый утыр!!!

а вот я подумал, слабо поставлена у нас культурно-массовая работа с вовлечением сюда новых мемберов клуба...
вот, например, satirчик ни разу не отписался... непорядок... :diablo:
grif
QUOTE (sanbo @ 18-01-2004, 13:34)
ага...всем - добрый утыр!!!

а вот я подумал, слабо поставлена у нас культурно-массовая работа с вовлечением сюда новых мемберов клуба...

а ты ему на ПМ стукни .
Думаю ему просто не интересно читать весь этот флуд
sanbo
QUOTE (grif @ 18-01-2004, 12:39)
QUOTE (sanbo @ 18-01-2004, 13:34)
ага...всем - добрый утыр!!!  а вот я подумал, слабо поставлена у нас культурно-массовая  работа с вовлечением сюда новых мемберов клуба...
а ты ему на ПМ стукни .
Думаю ему просто не интересно читать весь этот флуд

читать????
тут уже была концептуальная мысь по этому поводу... :laugh:

да...не хватает у нас FAQ для этого топика....может усе стало бы на свои места... да и не так уж мало тут интересного... можно кое-что и почитать...с любой страницы... :) :)
Count
Ну,насчёт утра я бы поспорил,но ЗДРАВСТВУЙТЕ всем,сказать хочу! :D
По поводу новых мемберов -это я полностью согласен,нужно создать тут мощное лобби, чтобы ,в случае осложнений, любой спорный вопрос решался намного проще и быстрее-простым голосованием! :)
unforgiven
Читать... тут читателей нету! Тут одни писатели! :)
Uzaren
Я вижу этот топик rsx читает. Интересно он с самого начала начал или выборочно :w00t:
sanbo
QUOTE (Uzaren @ 18-01-2004, 13:16)
Я вижу этот топик rsx читает. Интересно он с самого начала начал или выборочно :w00t:

ага...
ничего не ответил...перерыв на обед.... :D :laugh:
rsx
QUOTE (Uzaren @ 18-01-2004, 04:16)

устал уже :( пойду поиграю чтоли :)

Uzaren
QUOTE (rsx @ 18-01-2004, 15:32)
Я вижу этот топик rsx читает. Интересно он с самого начала начал или выборочно  :w00t:  
устал уже :( пойду поиграю чтоли :)

А кто говорил, что будет легко :)
Vlad_il
QUOTE (rsx @ 18-01-2004, 13:32)
Я вижу этот топик rsx читает. Интересно он с самого начала начал или выборочно  :w00t:  
 устал уже :( пойду поиграю чтоли  :)
А ты пока читаеш стирай все посты которые не связанны с Ядром мудрости. Типа - Я пришёл к тебе с приветом рассказать что солнце встало. :diablo:
rsx
А ты пока читаеш стирай все посты которые не связанны с Ядром мудрости. Типа - Я пришёл к тебе с приветом рассказать что солнце встало.  
ну тогда страницы две останется из 218 и то верится с трудом что 2 странички останется :p
Vlad_il
QUOTE (rsx @ 18-01-2004, 14:43)
А ты пока читаеш стирай все посты которые не связанны с Ядром мудрости. Типа - Я пришёл к тебе с приветом рассказать что солнце встало.  
ну тогда страницы две останется из 218 и то верится с трудом что 2 странички останется :p
Так вперед. :diablo:

(Чувствует моя жопа щас будут бить :kill4: )
Uzaren
Что за подстрекательства тут начинаются, сам ЛФ соизволил принять участие в ядре мудрости, а вы тут чего-то стирать надумали, он ща косой как махнёт... :diablo:
Vlad_il
QUOTE (Uzaren @ 18-01-2004, 14:50)
Что за подстрекательства тут начинаются, сам ЛФ соизволил принять участие в ядре мудрости, а вы тут чего-то стирать надумали, он ща косой как махнёт...  :diablo:
Уз прав этого уважаемого товарища лучше не трогать. А вот остальное не взерая на личности. Я вон сегодня пост Уза где он фыркнул стер и не жужу. Пускай попробует его вспомнить. :p
sanbo
не...это уже ни в какие ворота....
теперь начинается издевательство над топиком...
теперь все - кому захочется будут резать...стирать...переставлять?
astra
А чем отличаются Админ от Модератора?
Vlad_il
QUOTE (sanbo @ 18-01-2004, 15:01)
Вас хоть раньше почитать приятно было. Особенно флуд про пиво понравился. (Жалко закладки нельзя делать. Брайта попросить надо). А в последнее время несколько страниц с добрым утром. А о людях вы подумали? Я же все это перечитываю. Вам нужна интересная тема и срочно! И тогда не укого рука не поднимиться тут чего нибудь стирать. И нам интересно будет.

Влад который ИЛ.
Uzaren
QUOTE (Vlad_il @ 18-01-2004, 16:54)
Уз прав этого уважаемого товарища лучше не трогать. А вот остальное не взерая на личности. Я вон сегодня пост Уза где он фыркнул стер и не жужу. Пускай попробует его вспомнить. :p

А ведь найду, у меня опция есть такая просматривать хистори топиков :lol: :laugh: :p
Сергей Иванович
QUOTE (sanbo @ 18-01-2004, 17:01)

Да полно... Мы растили, лелеяли это ядро мудрости, это, можно сказать, дерево жизни... А пришёл кто-то нехороший и отрубил этому дереву корни. Отрубить-то - особого ума или специальных инструментов не надо. Топор, пила, плюсомёт, BFG - всё сгодится. Сложнее корни вернуть на место. И не просто вернуть, а чтобы они прижились, чтобы остальная часть топика ожила... Никакими варварскими инструментами вроде плюсомётов или других приспособлений деструктивного действия этого не сделать. Да и обычному человеку, имей он под рукой любые мыслимые и немыслемые приспособления, не сделать этого. Потому что необходимо настоящее чудо, чтобы отнятые корни приживить обратно, а не просто приклеить для вида...

Так шта... Пусть пляшут на нашем агонизирующем дите злопыхатели. Пусть радуются. Пусть и на гробу спляшут. Мы их просто простим, ибо не ведают, что творят.
:(
sanbo
QUOTE (Vlad_il @ 18-01-2004, 16:10)
QUOTE (sanbo @ 18-01-2004, 15:01)
Вас хоть раньше почитать приятно было. Особенно флуд про пиво понравился. (Жалко закладки нельзя делать. Брайта попросить надо). А в последнее время несколько страниц с добрым утром. А о людях вы подумали? Я же все это перечитываю. Вам нужна интересная тема и срочно! И тогда не укого рука не поднимиться тут чего нибудь стирать. И нам интересно будет.

Влад который ИЛ.

тема - говоришь?
ок....одну сексундочку..... :diablo:
Count
Даааа,Vlad_il,совсем ты скуксился ,как перешел на модераторскую должность! Вот ,что власть с людями делает-ужасть! :( А ведь раньше бывало заглянешь в любимый топик:кто тут у вас первый флудер? Да вот же он-Vlad_il :D
Ещё не писал неделю целую-2000 постов отмечал,а теперь.............ээх :(
Vlad_il
Sergey Overkill Во сказанул. Аж слеза навернулась. В чем то ты прав. Легче престрелить чтоб не мучились.
Vlad_il
QUOTE (Count @ 18-01-2004, 15:19)
Даааа,Vlad_il,совсем ты скуксился ,как перешел на модераторскую должность! Вот ,что власть с людями делает-ужасть! :( А ведь раньше бывало заглянешь в любимый топик:кто тут у вас первый флудер? Да вот же он-Vlad_il :D

И не говори. Циничным стал Ужась. Отстучи в аске 3 дня подряд сразу куче юзеров почему и чего у них не так в форуме под моим начальством. Вон 5 дней поднимали с Реаниматором релиз лордов. Тут еще толпа молодых с новыми идеями как осел будет лучше радовать. И каждому в отдельности надо объяснить чтоб слушали старших и не повторяли наших ошибок. И все культурно. Новенькие. Их лелеять и воспитывать надо пока не разбежались. А про добавь линк, двинь в начало, помогите спасите исправьти пост с релизом я вобше молчу. ПМ забивался полностью уже раза 3. А вы тут флудите в место того чтоб пару факов написать.

Вот и забегаем к вам чего нибудь ляпнуть и отвалить. :diablo:
sanbo
QUOTE (Vlad_il @ 18-01-2004, 16:34)
QUOTE (Count @ 18-01-2004, 15:19)
Даааа,Vlad_il,совсем ты скуксился ,как перешел на модераторскую должность! Вот ,что власть с людями делает-ужасть! :( А ведь раньше бывало заглянешь в любимый топик:кто  тут у вас первый флудер? Да вот же он-Vlad_il :D
И не говори. Циничным стал Ужась. Отстучи в аске 3 дня подряд сразу куче юзеров почему и чего у них не так в форуме под моим начальством. Вон 5 дней поднимали с Реаниматором релиз лордов. Тут еще толпа молодых с новыми идеями как осел будет лучше радовать. И каждому в отдельности надо объяснить чтоб слушали старших и не повторяли наших ошибок. И все культурно. Новенькие. Их лелеять и воспитывать надо пока не разбежались. А про добавь линк, двинь в начало, помогите спасите исправьти пост с релизом я вобше молчу. ПМ забивался полностью уже раза 3. А вы тут флудите в место того чтоб пару факов написать.

Вот и забегаем к вам чего нибудь ляпнуть и отвалить. :diablo:

теперь и у меня слеза навернулась....
и за что ж модерам такое наказание...??? :(
а не было бы этого топика....как бы народ узнал, как трудно им живется....? :)
Count
Так ты ж попроси по-хорошему,по-доброму ,глядишь , и мы тебе поможем,а то ты сразу с позиции силы! Так дела не делаются! ;)
elka
QUOTE (Count @ 18-01-2004, 10:19)

Необузданную энергию Vlad_il-а направили в нужное русло :D :rolleyes: , на благо форума. Пока он в аське, да на ПМ-ы отвечает, времени на флуд практически и не остается... :w00t: Никакой личной жизни. Почитаешь об этом, всякое желание завидовать модераторам пропадет user posted image
piligrim
Vlad_il

а представляешь какого админам? представляешь до админа когда-нибудь дорастешь что с тобой будет? не выдержишь ведь потока писем на ПМ :laugh:
просись обратно в простые юзеры пока не поздно :lol:
Vlad_il
Не хотите чтоб закрыли. Вот вам тема для флуда ... У вас вроде и графики тут есть. Значит сможете сделать книжку раскладушку.

Вот например вот это не ФАК а гнусное издевательство над модераторами которые потом в HTML чинят посты новичков созданные по этому факу. У самого просто руки не доходят. А надо еще для двдей шаблон новичкам расписать по полочкам. Вложите свою мудрость туда прям здесь и посмотрим у кого подниматься рука чего ни будь тут подтереть. Только если за то что вы не занимались своими прямыми обязанностями в этом топике.

Как там говорил Райкин про балерину ... :diablo:
grif
У вас другие темы есть для обсуждения ? Или всё теперь будет вертется вокруг - стереть , ой стёрли - ай-айай , не стирайте ?
Нужен ли этот топик в действительности ,если вместь разговора получается с одной стороны гневная ругань , с другой плач Ярославны по обрезанному началу топика .
Не надоело ?
Простите за резкость , но за последних несколько дней я не узрел ни мудрости , ни даже просто интересной темы .
Vlad_il
QUOTE (piligrim @ 18-01-2004, 16:00)
Vlad_il

а представляешь какого админам? представляешь до админа когда-нибудь дорастешь что с тобой будет? не выдержишь ведь потока писем на ПМ :laugh:
просись обратно в простые юзеры пока не поздно :lol:

Вот тут ты не прав. Модеры делают всю работу. А админы взирают на все это с большой колокольни. Взять например Уза. Откуда у него куча времени админить форум и не один при этом держать не последнее место в этом топике.

А я пока не совсем модер. Вернее модер с ограниченной ответственностью. Глянте на мой статус. :D
sanbo
QUOTE (grif @ 18-01-2004, 17:05)
У вас другие темы есть для обсуждения ? Или всё теперь будет вертется вокруг - стереть , ой стёрли - ай-айай , не стирайте ?
Нужен ли этот топик в действительности ,если вместь разговора получается с одной стороны гневная ругань , с другой плач Ярославны по обрезанному началу топика .
Не надоело ?
Простите за резкость , но за последних несколько дней я не узрел ни мудрости , ни даже просто интересной темы .

о...это слова не мальчика, но потенциального злобного модератора.... :diablo:

а как ты, думаешь? вот пишет человек книгу, например....у него все получается...и сюжет и роли...он рад..... потом идет в издательство, а ему там из рукописи листочки повыдергивали...и говорят...во...так-то лучше...только мало выдернули...немного еще почитаем и еще улучшим...тогда буде все классно...всем понравится...обязательно!
piligrim
зато какая на нем ответсвенность? думаешь легко каждый раз открывать эту тему после того как очередной модет потеряет терпение и закроет его

а по поводу этой темы присоединяюсь к grif
сами писали что взрослые люди которых не надо модерить а ведете себя как маленькие дети
grif
sanbo заметь я говорил не только о тех , кто плачет по поводу отрезанного , но и о том , что некоторым неймётся резать дальше :diablo:

Потерянного не вернуть , надо либо продолжить дальше , либо оставить всё и занятся чем нибудь другим .
Sergey Overkill решил занятся другим , я за то , чтобы продолжить , но предлагаю просто игнорировать последующие провокации .
А если отрежут ещё , придётся следовать примеру Sergey Overkillа
А так топик становиться непонятно чем
sanbo
попытка отвлечься от темы обрезания... :)
вот моя загадка:

это кто?

user posted image
Vlad_il
QUOTE (sanbo @ 18-01-2004, 16:56)
попытка отвлечься от темы обрезания... :)
вот моя загадка:

это кто?

Квадратик с красным иксом и надписью Юзер Постед имадже. Угадал ?
sanbo
QUOTE (Vlad_il @ 18-01-2004, 18:07)
QUOTE (sanbo @ 18-01-2004, 16:56)
попытка отвлечься от темы обрезания... :)  вот моя загадка:  это кто?  
Квадратик с красным иксом и надписью Юзер Постед имадже. Угадал ?

придется пока ответить, что угадал....перепробовал все сайты для фотоальбомов...ниоткуда не видно...и с рамблером что-то...но я сделаю....
Count
А знаете ли вы,что:
...В Стокгольмском университете были проведены анализы продуктов, которые пользуются особой популярностью у потребителей и принадлежат к категории Fast Food. Тогда оказалось, что в этих продуктах превышено содержание канцерогена акриламида,вызывающего рак.
В обычном пакетике с чипсами "доза" акриламида превышает максимально допустимую концентрацию, установленную Всемирной Организацией Здравоохранения (World Health Organization - WHO) для питьевой воды, в 500 раз. В картофеле фри и бургерах (Burger King), которые продаются в шведских McDonald's, концентрация превышала норму в 100 раз. Шведские учёные выяснили, что картофельные чипсы, картофель фри и гамбургеры содержат такое количество канцерогенов, что их фанаты практически обречены на различные онкологические заболевания либо, как минимум, на нервные расстройства.
Вот так вот....
Uzaren
Товарищи флудеры!
У меня к вам просьба, пожалуйста давайте в этом топике не будем обсуждать действия модераторов и то что случилось с топиком. Утраченного уже не вернуть, я тоже был против, того, чтобы этот топик подвергался каким любо манипуляциям, но к сожалению это случилось. Могу сказать одно, больше никто его трогать не будет, если этого не понадобится для облегчения базы форума(как говорилось выше возможно топик будет разделён на несколько частей, но это ещё не точно). Просто, "наезды на модераторов" вызывают не здоровую атмосферу среди администрации сайта, получается как бы модераторы плохие, а админы хорошие, они заступаются за всех обиженных, на самом деле это не так! У нас все хорошие и модераторы и обычные пользователи и админы, плохие у нас не водятся, они все сидят в рид онли.
Думаю, что конфликт исчерпан, надеюсь на ваше взаимопонимание! :)

Sergey Overkill, ты давай возвертайся в дом, а то не гоже тебе слонятся по другим топикам и пытатся делать подобие флуда там, второго ядра мудрости уже не будет :laugh:

2Vlad_il
Редиска, ты зачем мой пост во властелине колец стёр, он тебе чем-то помешал, или руки чисались удалить пост админа :laugh: :diablo: :p
sanbo
QUOTE (sanbo @ 18-01-2004, 17:56)
попытка отвлечься от темы обрезания... :)  вот моя загадка:  это кто?  user posted image
так кто это?
SKAmikaze
Фрагмент нижней части чей-то спины. :laugh:
UGIN
sanbo
Оленя, однако...
sanbo
QUOTE (HostisGenerisHumani @ 18-01-2004, 19:08)
чьей?
направление выбрано правильно...увеличить картинку?

известная личность...
SKAmikaze
чьей?
:dunno:
grif
QUOTE (sanbo @ 18-01-2004, 20:13)
чьей?
направление выбрано правильно...увеличить картинку?

известная личность...

sanbo личность известна именно этим местом , или каким другим?
iGorR
QUOTE (sanbo @ 18-01-2004, 20:13)
чьей?

Дэвушки :laugh:
sanbo
user posted image

в русском шоу-бизнесе...
grif
лолита
unforgiven
Думаю, это фрагмент замечательной артистки и великой певицы Дженифер Попес. Как бы Джей Ло и ее попес.
Не угадал?

пока писал, опередили :laugh:
А чейта оно все такое мохнатое?
sanbo
QUOTE (grif @ 18-01-2004, 19:24)
лолита
 неа!!!! :diablo:  
А чейта оно все такое мохнатое?
:lol: :laugh: :lol: :laugh:
unforgiven
Чета "в русском шоу-бизнесе" такое волосатое-та? Прям со всех сторон волосья... аж дурно делается :)
Маша Распутина небось?
grif
сдаюсь
Count только я не понял речь идёт о burger king или о Mc Donalds ?
это ж две разные сети
sanbo
Маша Распутина небось?
неа...постарше....
еще увеличить?
SKAmikaze
Не, на Лолиту не похоже.Эта блондинка вроде.
Пугачиха? :w00t:
sanbo
Пугачиха?
неа!! :laugh:

вот побольше....

user posted image
unforgiven
Для Пугачевой тонковато, или фотошоп? ;)
Ротару тогда, раз постарше Распутиной.
zhelAnna
QUOTE (unforgiven @ 18-01-2004, 18:27)
Чета "в русском шоу-бизнесе" такое волосатое-та? Прям со всех сторон волосья... аж дурно делается :)
Маша Распутина небось?

:w00t: .... а я не вужу лезуюсчих волосьев со всех сторон, а вот на спине с правои сторони волосья длинние и светлие; а впереди что ето такое волосатое и толстое?? Вот мне где страшно становится!!!! :wacko: :o
unforgiven
Знаю!!! Это Долина!!!!
sanbo
QUOTE (unforgiven @ 18-01-2004, 19:36)
Знаю!!! Это Долина!!!!

не угадал!!!! :lol: :laugh:
zhelAnna
QUOTE (sanbo @ 18-01-2004, 18:34)
Пугачиха?
неа!! :laugh:

вот побольше....

user posted image

ага, ну теперь ясен перетс, вососатости нет, а вот что ето за трава такая или ето гнездо птитси редкои? :diablo:
unforgiven
Неужели Пьеха?????
zhelAnna
QUOTE (unforgiven @ 18-01-2004, 18:39)
Неужели Пьеха?????

ну .... у Пьеха тселилита нет, но кожа поморчинестеи будя :laugh:
SKAmikaze
а вот что ето за трава такая или ето гнездо птитси редкои? newest/devil_2.gif
Может она яйца высижвает? :lol:
zhelAnna
QUOTE (HostisGenerisHumani @ 18-01-2004, 18:44)
а вот что ето за трава такая или ето гнездо птитси редкои? newest/devil_2.gif

я конечно сильно извеняюсь, но можно поинтересоваться .. а на чих еее... яитсах она сидить? :w00t:
SKAmikaze
На птичьих разумеется, в гнезде которые. :D
zhelAnna
QUOTE (HostisGenerisHumani @ 18-01-2004, 18:44)
ето гнездо птитси редкои? newest/devil_2.gif[/QUOTE]

.. а чего она восче виседеть хочет? :diablo:
sanbo
ну, как? сдаетесь....
с яйцами - хорошо задумано...но, к сожалению не в них там дело....хотя..кто знает...
Count
grif,так и там и там, речь идёт о "фаст фуд" в целом.
sanbo,тока ты больше не увеличивай,а то мне уже дурно! :fear2:
SKAmikaze
Не, sanbo, давай еще поразмышляем.Мож еще какие-то версии появятся. :D
zhelAnna
QUOTE (Count @ 18-01-2004, 18:51)
sanbo,тока ты больше не увеличивай,а то мне уже дурно! :fear2:

а может ето он... переделании... после оператсии? :laugh:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79