Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [
37]
38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79
Always Green
@ 03-02-2004, 13:39
Между прочим, честно говоря, не понимаю, что плохого в выражении "кавказской национальности". Переводится то просто - "выходец или житель кавказа и республик закавказья". Есть такое давно устоявшееся определение - прибалты, так на него ведь никто не обижается... конечно, если сам национально не озабочен...
И если понятие длялюдей применимое, почему не применить его к вещам, произвеленным в тех же странах... Грузинский чай, армянский коньяк - в этом то никто ничего смешного не находит...
Silkmann
@ 03-02-2004, 13:48
| QUOTE (mOOrmaN @ 03-02-2004, 12:09) |
| QUOTE (Silkmann @ 03-02-2004, 12:26) | Эй! Полегче ;)
|
B) Так значит их тут есть? Ну так я ж и говорю - маленькое но независимое государство. А вы - пачки, кавказской национальности... :D
|
В каждом украинце есть доля кавказца :diablo: ... и еврея :lol:
| QUOTE |
| А вот к чему эта басня, извини, не понял. |
Для количества :)
mOOrmaN
@ 03-02-2004, 14:23
| QUOTE (Always Green @ 03-02-2004, 13:39) |
| Между прочим, честно говоря, не понимаю, что плохого в выражении "кавказской национальности". Переводится то просто - "выходец или житель кавказа и республик закавказья". Есть такое давно устоявшееся определение - прибалты, так на него ведь никто не обижается... конечно, если сам национально не озабочен... |
Да ничего плохого :) Но факт что многие кавказцы в России обижаются. При этом единственный вразумительный аргумент, мол нет такой национальности и такое обобщение для нас оскорбительно :fear2: И сами называют всех местных русскими, не замечая что некоторые карелы, скажем, от этого просто зеленеют :)
| QUOTE |
| Есть такое давно устоявшееся определение - прибалты, так на него ведь никто не обижается... конечно, если сам национально не озабочен... |
Хм, хорошо там у вас внутри :) А нам, наружу, давно объяснили что нету никакой прибалтики и прибалтов, и это всё русский имперский жаргон, и говорить надо "страны балтии" не иначе.
mOOrmaN
@ 03-02-2004, 14:26
| QUOTE (Silkmann @ 03-02-2004, 13:48) |
| В каждом украинце есть доля кавказца :diablo: ... и еврея :lol: |
Эт точно, можно сказать в этом деле у нас кто только не замешан :)
Always Green
@ 03-02-2004, 15:03
| QUOTE (mOOrmaN @ 03-02-2004, 14:23) |
| А нам, наружу, давно объяснили что нету никакой прибалтики и прибалтов, и это всё русский имперский жаргон, и говорить надо "страны балтии" не иначе. |
Что значит - русский имперский жаргон? давно ли этих кавказцев-закавказцев те же политкорректные Штаты русскими называли? (не советскими, прошу заметить).
Кстати, ?Задорнов? как то шутил - тут называли хх, а в Израиле называют "русская сволочь" - это правда или нет?
А насчет стран балтии - если на то пошло, то получается и Польша и Германия и Швеция и Россия к ним относятся... по принципу "страны персидского залива".
Почену-то "там, наружу, считают что можно в минуту исковеркать десятилетиями сложившееся понятие в угоду сомнительной политкорректности...
Между прочим, в недословном переводе с латышского - балтийское море = белое море. По моему, и с литовского тоже.
Кстати, как там в плане политкорректности западных карт ? - речка, которая в Риге впадает в Балтику, а начинается на Валдайской возвышенности, в России и Белоруссии называется Западная Двина, а при пересечении границы с Латвией название меняется на Даугава. И по моему, латышей очень оскорбляет, когда район Риги pardaugava называют задвинье... Такое впечатление что второй по величине и практически полностью русский город Даугавпилс переименовывают обратно в Двинск или даже в Динабург...
mOOrmaN
@ 03-02-2004, 16:30
| QUOTE (Always Green @ 03-02-2004, 15:03) |
| QUOTE (mOOrmaN @ 03-02-2004, 14:23) | | А нам, наружу, давно объяснили что нету никакой прибалтики и прибалтов, и это всё русский имперский жаргон, и говорить надо "страны балтии" не иначе. |
Что значит - русский имперский жаргон? давно ли этих кавказцев-закавказцев те же политкорректные Штаты русскими называли? (не советскими, прошу заметить). Кстати, ?Задорнов? как то шутил - тут называли хх, а в Израиле называют "русская сволочь" - это правда или нет? А насчет стран балтии - если на то пошло, то получается и Польша и Германия и Швеция и Россия к ним относятся... по принципу "страны персидского залива". Почену-то "там, наружу, считают что можно в минуту исковеркать десятилетиями сложившееся понятие в угоду сомнительной политкорректности... Между прочим, в недословном переводе с латышского - балтийское море = белое море. По моему, и с литовского тоже. Кстати, как там в плане политкорректности западных карт ? - речка, которая в Риге впадает в Балтику, а начинается на Валдайской возвышенности, в России и Белоруссии называется Западная Двина, а при пересечении границы с Латвией название меняется на Даугава. И по моему, латышей очень оскорбляет, когда район Риги pardaugava называют задвинье... Такое впечатление что второй по величине и практически полностью русский город Даугавпилс переименовывают обратно в Двинск или даже в Динабург... |
Возможно некое взаимное недопонимание. Под наружу я имел ввиду высказывания "из прибалтики в россию", а не америку или западную европу. Может я не въезжаю и повторяю общеизвестное, но в России эти "лингвистические наставления" из прибалтики уже стали общим местом. Уже и молдоване с киргизами устали указывать нам как говорить по русски, а ваши "аборигены" всё ни как не успокоятся :)
зы А по твоему посту видно что вам "основопологающая проблема языкознания: прибалтика<>страны балтии" не знакома. Ай яй яй... Сами в обиходе попросту говорите, а нам головы морочите :D
Придётся мне опять вставить свои пять копеек :)
Понятие лицо кавказской национальности не нравится кавказцам , потому , что оно неверно .
Вот представь , что русских , украинцев , румын , литовцев , латышей и эстонцев решили скопом называть лицами восточноевропейской национальности . :rolleyes:
Причём особо подчеркивать это когда говорят преступлениях всяких .
"По подозрению в убийстве задержано лицо восточноевропейской национальности :laugh: "
Почему просто не говорить грузин , армянин итп ?
Или лучше - подозреваемый гражданин Мамедов, или Акопов , или Иванидзе какой нибудь ?
Ведь люди все разные , а между грузинами , армянами и азербайджанцами - разница почти как между арабами и евреями .
предлагаю , кстати , перевести энергию в мирное русло и необсуждать межнациональных , и межгосударственных проблем , а то , как правило это плохо кончается .
ЗЫ В Израиле нас называют просто русскими, без сволочей :)
Мы, кстати, не обижаемся :)
astra
@ 03-02-2004, 18:24
А в Англии очень прикольно называют всех кто приехал из бангладеша, пакистана и тому подобное - Азиаты (Asiens) Asien looking guy. Прямо как оскорбление звучит по радио :)
SKAmikaze
@ 03-02-2004, 18:27
| QUOTE |
| В Израиле нас называют просто русскими, без сволочей smile.gif |
Причем не важно кто откуда приехал, из России, Прибалтики или Украины.Все равно "русские".А мы, кстати в долгу не остаемся, называя "марокканцами", не только приехавших из Марокко, но и из Туниса, Алжира и т.д :)
mOOrmaN
@ 03-02-2004, 18:29
| QUOTE (grif @ 03-02-2004, 17:33) |
| "По подозрению в убийстве задержано лицо восточноевропейской национальности :laugh: " Почему просто не говорить грузин , армянин итп ? Или лучше - подозреваемый гражданин Мамедов, или Акопов , или Иванидзе какой нибудь ? Ведь люди все разные , а между грузинами , армянами и азербайджанцами - разница почти как между арабами и евреями . |
Ну я писал что что "аргумент внятный", вот только не исчерпывающий. И перлы про "лицо кавказской национальности"(в единственном числе) - это всё же перлы. А обобщать людям свойственно, и софистски избегать обобщений(о как) из принципа политкорректности - не честно и как правило глупо ИМХО.
| QUOTE |
| предлагаю , кстати , перевести энергию в мирное русло и необсуждать межнациональных , и межгосударственных проблем , а то , как правило это плохо кончается . |
В мирное русло это хорошо. :punk: Но что нам мешает потрепаться про это без "мордобоя"? Скажем, интересно мне почему некто в Канаду уехал а не в Австрию, и как тут без ссылок на эти самые проблемы? Вообще заметно(мне за год присутствия) что "спорные" темы всё чаще стараются просто обходить, гасить. Понятно что сайт изначально не для общественно-политических дискуссий, но так вот пугливо то же как-то пресновато...
| QUOTE |
| ЗЫ В Израиле нас называют просто русскими, без сволочей Мы, кстати, не обижаемся |
Ну и слава Богу :) а с задорнова чё взять...
Always Green
@ 03-02-2004, 18:31
| Вот представь , что русских , украинцев , румын , литовцев , латышей и эстонцев решили скопом называть лицами восточноевропейской национальности . :rolleyes: |
Да пожалуйста... только как вы нас, восточноевропейцев от западноевропейцев отличите :lol:
| Почему просто не говорить грузин , армянин итп ? |
Что передо мной стоит человек какой-то "национальности, проживающей основной своей массой на кавказе и в республиках закавказья" я сказать сразу смогу в 90 % случаев. По первой странице паспорта узнаю, что он житель Грузии. А чтобы узнать, абхаз он или аджарец или осетин или грузин - надо в паспорте покопаться!!!
Про преступность - лауреат нобелевки всегда паспортные данные предъявляет, в отличие от преступника.
Зы В советское время лично слышал как один таджик сказал про узбека "чурка нерусский". В городе Киеве был свидетелем как в туалете ресторана увидев обрезание, арабов обозвали евреями, мягко говоря....
Сергей Иванович
@ 03-02-2004, 18:38
Как там было в "Вашей Тёте"? Э...
- Советую переменить тему!
Не хватало ещё, чтобы после того, как этот топик изрезали-изранили, его ещё и закрыли. Причём на вполне законных основаниях... Не надо нам этого.
mOOrmaN
@ 03-02-2004, 18:39
| QUOTE (astra @ 03-02-2004, 18:24) |
| А в Англии очень прикольно называют всех кто приехал из бангладеша, пакистана и тому подобное - Азиаты (Asiens) Asien looking guy. Прямо как оскорбление звучит по радио :) |
Ну ещё тогда про обидку из другого топика, извиняйте :)
"Пиндосами", до второй мировой, сами же американцы называли не только греков с одноимённой горы но и всех "средиземноморских европейцев" - чернявых и кучерявых B) Вот оно к ним и вернулось :D
зы Всё молчу,молчу :music:
Присоединяюсь к просьбе Sergey Overkillа - кто хочет флудить по национальным темам открывайте отдельный топик и там флудьте плиз. ( интересно сколько минут он проживёт :laugh: )
Для переключения к другой теме - кто нибудь из вас посещает форум на рувидео ? Там на прошлой неделе была очень увлекательная тема про Что ? Где?Когда ? Некий посетитель рувидео , по его словам приближенный к игре , делился сплетнями об этой самой игре. В основном рассказывал всякие гадости . В том числе про Друзя . И вот тут появляется , сам Друзь , и чуть не на дуэль его вызывает ( причём дуэлировать он хотел руками Поташова , почему-то :D ) . Ну человек испугался , сказал, что это вообще был не он , а кто-то воспользовался его ником , и все сообщения стёр .Друзь ему поверил . Я почему-то нет .
Если кто читал вдруг , хотел спросить , а вы как думаете ?
mOOrmaN
@ 03-02-2004, 19:11
Внесите чёрный ящик, в смысле ссылку бы...
Always Green
@ 03-02-2004, 19:15
Зачем тебе ссылка, ты так приезжай...(почти из анекдота)
grif сказал ведь, что там все постерто...
Получается Друзю видеомузпиратство не чуждо... раз он на таких форумах пасется...
Сергей Иванович
@ 03-02-2004, 19:19
grif
Я не читал, но думаю, что никто ничьим ником не пользовался... Человек сам, от своего имени писал, а потом решил в кусты. Так бывает. Бывает, что человека несёт вразнос - он пишет что-то где-то, будучи в полной уверенности, что человек, о котором пишется, этого не читает. А потом, когда вдруг оказывается, что очень даже читает, у сплетника случается самая настоящая истерика. И самое частое, что бывает в таких случаях - это именно такое вот заявление, мол, кто-то воспользовался моим именем... :)
Я и сам по молодости не раз в похожие ситуации попадал. Поэтому знаю не понаслышке... :laugh:
iGorR
@ 03-02-2004, 19:20
grif
А сам топик то остался? глянуть бы :)
mOOrmaN
@ 03-02-2004, 19:30
| QUOTE (Always Green @ 03-02-2004, 19:15) |
Зачем тебе ссылка, ты так приезжай...(почти из анекдота)
grif сказал ведь, что там все постерто... |
:(
| QUOTE |
| Получается Друзю видеомузпиратство не чуждо... раз он на таких форумах пасется... |
Гы... А может он в поисковиках пасётся, с запросом Друзь :diablo:
| QUOTE |
| Получается Друзю видеомузпиратство не чуждо... раз он на таких форумах пасется... |
я так понял ему кто-то настучал . Причём судя по тому , что Друзь знал сразу и фамилию "писателя" настучал кто-то из общих знакомых :)
iGorR
@ 03-02-2004, 19:39
А может это и не Друзь вовсе был?! :p
Count
@ 03-02-2004, 20:14
Здравствуйте всем! :)
Чего-то меня тоже "терзают смутные сомнения" :) по поводу Друзя.Как-то уж очень это ...хмм...странно.
Count привет, коль не шутишь :)
Я почему-то думаю, что это был Друзь .
Сходи на ссылку , которую он оставил , да и человек напугался очень :)
Сергей Иванович
@ 03-02-2004, 20:21
Count
Здравствуй! :)
prohojiy
@ 03-02-2004, 20:26
Ну раз пошла такая пьянка...:D
Здравствуйте!...:)
prohojiy
@ 03-02-2004, 20:29
Интересно...
почему на рувидео всегда кто-нибудь да и зайдёт, а к нам ни ногой!?
prohojiy привет тебе тоже !
А ты начни про Друзя гадости говорить , а мы кого-нидь попросим на тебя настучать .
Глядишь и нас почтит :laugh:
Хотя я чувствую, что кто нибуди из наших уже регистрирует аккаунт Александр Друзь, и щас опять двойники начнуться :D
Сергей Иванович
@ 03-02-2004, 20:57
| QUOTE (prohojiy @ 03-02-2004, 19:29) |
Интересно... почему на рувидео всегда кто-нибудь да и зайдёт, а к нам ни ногой!? |
... ни одетый?.. :)
А вообще, что ты имеешь в виду? Знаменитости какие-нибудь не заходят? А зачем? Мы сами себе знаменитости! :)
Сергей Иванович
@ 03-02-2004, 21:01
| QUOTE (grif @ 03-02-2004, 19:34) |
... Хотя я чувствую, что кто нибуди из наших уже регистрирует аккаунт Александр Друзь, и щас опять двойники начнуться :D |
Нет, только не это... Потому что это меня добъёт окончательно. Уж и так горевал-сокрушался по поводу оскоплённого топика (и до сих пор горюю и места себе не нахожу, кстати), а если опять раздвоения личности начнутся, то... Нехорошее что-нибудь сделаю. Во! :fear2:
iGorR
@ 03-02-2004, 21:05
| QUOTE (Sergey Overkill @ 03-02-2004, 19:57) |
| Мы сами себе знаменитости! :) |
точно :D :punk:
кстати почитал я тот топик (выборочно :) ) "знаментость" там, какая-то, весьма сомнительная ;)
| QUOTE |
| Нехорошее что-нибудь сделаю. Во! |
нет , пожалуй , я сам пойду и зарегестрирую аккаунт на Друзя .
Чтоб никто нас не обманул , и Сергей ничего такого не сделал :D
Сергей Иванович
@ 03-02-2004, 21:32
Кстати, может обсудим, не намекнуть ли руководству, что пора ветку восстанавливать? Ведь шутил же LF_, что порежет ветку? Шутил. И что? Действительно кто-то, может и он сам, ветку-то и порезал... Но ведь ещё LF_ шутил, что ветка будет восстановлена... Может и это вдруг сбудется? :rolleyes: Ну а мы уж могли бы подумать сообща, как сделать так, чтобы ветка никому не мешала. :) Я бы, к примеру, предложил бы такое: создать подраздел во "Флейме", где бы эта ветка и жила. Count'а, grif'а и естественно sanbo можно было бы сделать модераторами этого подраздела, а ветка могла бы иногда закрываться (после 500 страниц, к примеру) с тем, чтобы открыться в виде следующей части. :)
Sergey Overkill не, только не модератором .
я вообще с завтрешнего дня в заслуженный отпуск от инета ( точнее от нетлаба ухожу ) - у меня экзамен на носу .
а LF_ говорил, что восстановить это , кажеться не возможно .
жаль ...
iGorR
@ 03-02-2004, 21:48
Sergey OverkillСудя по
этому главный кандидат на модераторство не
grif не
Count и даже не
sanbo :p
для сомневающихся в личности Друзя ?
| QUOTE |
| , основываясь только на фактах, некоторые из которых известны только администрации РуВидео, можно с большой уверенностью утверждать, что Друзь был настоящим. |
это модератор рувидео denix написал .
но вобщем-то топик оставляет какое-то неприятное ощущение . Так что мы уж лучше сами ...
Сергей Иванович
@ 03-02-2004, 21:57
| QUOTE (grif @ 03-02-2004, 20:43) |
а LF_ говорил, что восстановить это , кажеться не возможно .
жаль ... |
А мне кажется, что он говорил, что это возможно, хотя и трудно. Речь шла о вытягивании из бэкапа начала этой ветки. Ну а кто говорил, что будет легко - сумел отрезать, сумей и приклеить. В сущности, у руководства-то выбор невелик: либо действительно восстановить ветку и спасти нетлаб, либо нетлаб потерять в потоках безудержного флуда. Rock & Hard & Heavy я беру на себя. И если кто заглянет в моё инфо, он поймёт, что я не шучу. До совсем недавнего времени я был Most active in: Flame. Теперь в Rock & Hard & Heavy. И это с учётом того, что я болею, а значит мне в лом флудить как следует, да и всё ещё питаю надежды на восстановление этого топика, отчего я пока стараюсь сдерживать свои порывы по зафлуживанию Rock & Hard & Heavy... Но терпение моё иссякает... Уходит, как вода сквозь песок... :)
P.S. А модераторства ты не бойся. Ведь делать ничего не придётся. Раздел-то будет с одной лишь темой - этой. Да и модератором ты будешь только числиться. А на деле у тебя будет должность веточного врача. :laugh:
Сергей Иванович
@ 03-02-2004, 22:04
| QUOTE (iGorR @ 03-02-2004, 20:48) |
Sergey Overkill Судя по этому главный кандидат на модераторство неgrif не Count и даже не sanbo :p |
Ну... Количество сообщений... Да при желании я его вдвое за неделю увеличу. Тут другое важно. Вот grif. Как я уже говорил, он нужен ветке в качестве врача. Вдруг кому плохо станет? А вот он, врач. Быстренько пропишет клизму с нашатырным спиртом - и спасён человек. Или Count. Ты б видел, как он с молодёжью-то... prohojiy свидетель. Ну а sanbo - он просто зачинатель этой ветки. Самый главный. А я что? Я так, примазался. Только языком махать и умею... :D
Always Green
@ 03-02-2004, 22:15
| QUOTE (Sergey Overkill @ 03-02-2004, 22:04) |
| Быстренько пропишет клизму с нашатырным спиртом - и спасён человек. |
Или, как вариант, слабительное со снотворным...
ладно , я щас всем успокоительного пропишу :D
у Sergey Overkillа явно выраженный синдром posttraumatic stress disorder .
уже сколько времени прошло , а ое всё никак не отойдёт .
ну нет у ветки начала - это даже символично как-то - то что не имеет начала не будет иметь и конца :)
она будет вечной , в наставление тем админам и модерам , которые её хотят уничтожить ;)
как Вечный Жид , или если хотите птица Феникс , которая возрождается из пепла к новой жизни :)
вот
iGorR
@ 03-02-2004, 22:55
| QUOTE (Sergey Overkill @ 03-02-2004, 21:04) |
| Или Count. Ты б видел, как он с молодёжью-то... prohojiy свидетель. |
да я и сам прекрасно помню :) только вот что-то в последнее врямя перестал, наверное надоело что всё время подкалывают :) .
Always Green
@ 03-02-2004, 22:59
| QUOTE (grif @ 03-02-2004, 21:43) |
| я вообще с завтрешнего дня в заслуженный отпуск от инета ухожу |
А как же мы украдем миллион?
Count
@ 03-02-2004, 23:30
| QUOTE (iGorR @ 03-02-2004, 21:55) |
| QUOTE (Sergey Overkill @ 03-02-2004, 21:04) | | Или Count. Ты б видел, как он с молодёжью-то... prohojiy свидетель. |
да я и сам прекрасно помню :) только вот что-то в последнее врямя перестал, наверное надоело что всё время подкалывают :) .
|
Да,нет ,я к приколам очень спокоен,дело в другом-совсем времени стало не хватать .Да ,ты и сам это прекрасно видишь по нашим с тобой художествам, а молодёжь наставить на путь истинный это завсегда можно,было бы только когда! :)
iGorR
@ 04-02-2004, 01:18
Count
тут отметится всегда врямя есть, а ты бы вместо того чтоб тут флуд флудить, лучше молодёжь наставлял, ну или нарисовал чего :p :D
| QUOTE (Always Green @ 03-02-2004, 21:59) |
| QUOTE (grif @ 03-02-2004, 21:43) | | я вообще с завтрешнего дня в заслуженный отпуск от инета ухожу |
А как же мы украдем миллион?
|
Спокойствие :)
я же не сказал , что инет отключаю, я просто перестану на нетлабе писАть .
Кроме того , миллион ещё человека 3-4 кроме меня раздают .
Сергей Иванович
@ 04-02-2004, 20:04
iGorR
Можно нескромный вопрос? :rolleyes: Впрочем, если нельзя, то ты просто не станешь отвечать... Ну а если станешь, то тогда вот он вопрос: тебе сколько лет? :) Я ведь почему спрашиваю. Как-то так мне сразу показалось, когда мы начали на форуме общаться, что тебе лет 19-20. И ещё у меня было почему-то строгое ощущение, что ты из Германии. Во втором я ошибся, но интересно, так же ли я ошибся и в первом... :rolleyes:
iGorR
@ 04-02-2004, 20:20
Sergey Overkillа интересно, с чего ты так решил? :rolleyes:
если глянешь на мой первый пост в
этом топике то поймёшь, что с возрастом тоже ошибся :p правда не сильно :)
Сергей Иванович
@ 04-02-2004, 20:54
iGorR
Моя не понимайт. :shuffle: Типа, намекаешь, что раз в армии отслужил,то тебе никак не меньше 25? А вдруг ты совсем недавно отслужил? Тогда тебе вполне могло бы быть и 20... :laugh: Или ты имеешь в виду, что наоборот - тебе ещё меньше? :)
P.S. А с чего решил? Да ни с чего. Само так решилось. Разве у тебя не бывает такого, что начинаешь строить предположения о возрасте (а иногда и професиии и других вещах) виртуального собеседника? Я практически всегда так делаю и вот как раз сейчас я решил проверить, насколько сильно я ошибаюсь. Под руку ты мне попался, можно сказать... :laugh:
Sidorini
@ 04-02-2004, 20:57
| QUOTE (Sergey Overkill @ 04-02-2004, 19:54) |
| Разве у тебя не бывает такого, что начинаешь строить предположения о возрасте (а иногда и професиии и других вещах) виртуального собеседника? |
Ты же сам писАл, что тебе все программистами кажутся :laugh:
iGorR
@ 04-02-2004, 21:10
| QUOTE (Sergey Overkill @ 04-02-2004, 19:54) |
iGorR Моя не понимайт. :shuffle: Типа, намекаешь, что раз в армии отслужил,то тебе никак не меньше 25? А вдруг ты совсем недавно отслужил? Тогда тебе вполне могло бы быть и 20... :laugh: Или ты имеешь в виду, что наоборот - тебе ещё меньше? :) |
хм.. странная логика, почему именно не меньше 25-ти? и я ведь сказал что ошибся не сильно! :)
Сергей Иванович
@ 04-02-2004, 21:23
Sidorini
Э... Я говорил, кажись, что мне все виртуальные люди кажутся просто имеющими то или иное отношение к компьютерам. Но необязательно уж прям программистами. :)
iGorR
Ну не знаю... Значит на самом деле тебе от 20 до 25? А в какую сторону ближе? :laugh:
iGorR
@ 04-02-2004, 21:32
Sergey Overkill
Если ты помнишь, недавно кто-то устраивал голосовалку, что-то там насчет возраста нетлабовцев, так вот я голосовал именно от20 до 25 :)
| QUOTE |
| А в какую сторону ближе? |
не в какую :p :D
iGorR
@ 04-02-2004, 23:06
Sergey Overkill
кстати, а чего это ты вдруг решил спросить, именно сейчас? потому что, чуть выше я говорил о "молодёжи"?
Сергей Иванович
@ 05-02-2004, 08:54
iGorR
Да нет, не поэтому. Вообще без какой-либо причины. Решил (само решилось) - спросил. А ветка при этом чуть-чуть оживилась. Вот бы её ещё и восстановить - совсем хорошо стало бы. :)
Uzaren
@ 05-02-2004, 10:56
2Sergey Overkill
А я вот сегодня свою посылку из Японии получил, дошла неделе за 2 всего :D . Сразу тебя вспомнил, картонные пакетик в котором были запокованы диски и и битые кейсы оставляют желать лучшего :fear2:
Сергей Иванович
@ 05-02-2004, 13:22
Uzaren
Да, гады прямо... У одного моего диска даже ОК оказалась пробитой углом другого диска. А я так люблю, когда всё целое и в идеальном состоянии. Ну кейсы конечно можно заменить, а вот ОК уже не получится. :(
zhelAnna
@ 05-02-2004, 16:10
| QUOTE (Sergey Overkill @ 05-02-2004, 10:22) |
Uzaren Да, гады прямо... У одного моего диска даже ОК оказалась пробитой углом другого диска. А я так люблю, когда всё целое и в идеальном состоянии. Ну кейсы конечно можно заменить, а вот ОК уже не получится. :( |
ну, я не понимаю.... что, кроме японцев никто не продает это?
вот, кстати, с manticora прикольно получается... вместо букв -квадратики...ну , даже бы если буквы были, все-равно названий песен не разобрать....
Uzaren
@ 05-02-2004, 16:42
2zhelAnna
Один диск, что я купил он был ремастирован в Японии и продаётся только там, можно конечно его и из штатов заказать, но он получается на 15-18$ дороже. Да и японские издания идут с боусами все :)
sanbo
@ 05-02-2004, 16:48
| QUOTE (Uzaren @ 05-02-2004, 14:42) |
2zhelAnna Один диск, что я купил он был ремастирован в Японии и продаётся только там, можно конечно его и из штатов заказать, но он получается на 15-18$ дороже. Да и японские издания идут с боусами все :) |
сколько же они тогда в шша стоят? :fear2: :fear2:
Uzaren
@ 05-02-2004, 16:50
| QUOTE (sanbo @ 05-02-2004, 15:48) |
| сколько же они тогда в шша стоят? :fear2: :fear2: |
35-38 $ без пересылки :laugh:
sanbo
@ 05-02-2004, 16:57
| QUOTE (Uzaren @ 05-02-2004, 14:50) |
| QUOTE (sanbo @ 05-02-2004, 15:48) | | сколько же они тогда в шша стоят? :fear2: :fear2: |
35-38 $ без пересылки :laugh:
|
ОООООООООООООООО!!!! :fear2: :fear2: :fear2:
sanbo
@ 05-02-2004, 17:00
| QUOTE (Uzaren @ 05-02-2004, 14:50) |
| QUOTE (sanbo @ 05-02-2004, 15:48) | | сколько же они тогда в шша стоят? :fear2: :fear2: |
35-38 $ без пересылки :laugh: |
ОООООООООООООООО!!!! :fear2: :fear2: :fear2:
iGorR
@ 05-02-2004, 17:08
sanbo
от ужаса аж два раза запостил :laugh:
Сергей Иванович
@ 05-02-2004, 20:03
iGorR
А ведь знаешь, ужас-то неподдельный. А уж если смотреть на целые полки с дисками, зная при этом, сколько в них денег вбухано - ужас может быть ещё большим. Спроси у Uzaren'я - он тебе подтвердит... :laugh:
Сергей Иванович
@ 05-02-2004, 21:09
Uzaren
Но вот что странно... Каждый раз, когда я начинаю думать, как классно было бы вернуть все деньги назад - я каждый раз задумываюсь и над тем, на что бы я их потратил. И ничего кроме покупки этих же самых дисков мне в голову не приходит. :)
piligrim
@ 05-02-2004, 21:13
| QUOTE (Sergey Overkill @ 05-02-2004, 12:09) |
Uzaren Но вот что странно... Каждый раз, когда я начинаю думать, как классно было бы вернуть все деньги назад - я каждый раз задумываюсь и над тем, на что бы я их потратил. И ничего кроме покупки этих же самых дисков мне в голову не приходит. :) |
неужели всё остальное у тебя уже есть? :laugh: я бы нашел на что потратить кроме дисков :punk:
Sergey Overkill
кстати насчет возраста. тебе по-моему точно за 30. где-то между 30 и 40 по-моему ;)
iGorR
@ 05-02-2004, 21:20
| QUOTE (piligrim @ 05-02-2004, 20:13) |
Sergey Overkill кстати насчет возраста. тебе по-моему точно за 30. где-то между 30 и 40 по-моему ;) |
А в какую сторону ближе? :laugh:
piligrim
@ 05-02-2004, 21:23
iGorR
я думаю ближе в сторону 35. правда трудно сказать с какой стороны :laugh:
Сергей Иванович
@ 05-02-2004, 21:31
piligrim
Ну не всё у меня есть конечно. Есть самое необходимое, а роскошь мне не нужна - не тот уже возраст. Вот на старости лет музыкой заболел - все лишние деньги уходят на неё... :D А насчёт возраста... Я действительно старый. Настолько старый, что иногда позволяю себе детские выходки. Э... Как же это называется?.. Старческий... Старческий... Э... Сарказм. Вот! :laugh: Или может эвфемизм? Вот забыл... :p
piligrim
@ 05-02-2004, 21:35
раз ты довольствуешься самым необходимым то ты аскет и возраст тут ни при чем :rolleyes:
дааа. судя по фотографии у тебя не только сарказм но и полное омоложение всего организма :laugh:
и все-таки из-за музыки которую ты слушаешь слишком много лет я бы тебе не давал. так как не представляю себе старика слушающего рок и тем более метал :music:
Sidorini
@ 05-02-2004, 21:39
| QUOTE (piligrim @ 05-02-2004, 20:35) |
| не представляю себе старика слушающего рок |
Ты бы посмотрел, какого возраста народ тут на "Алисе" был :)
Я себя, иногда, совсем ребёнком ощущал :D
piligrim
@ 05-02-2004, 21:45
Sidorini
а ты что, очень старый? :laugh:
есть разница сходить раз в год или еще реже на концерт и слушать эту музыку дома. на концерты многие могут ходить просто чтобы как-то развлечься (в Израиле с этим напряженка) а не из-за того что любят эту музыку
Сергей Иванович
@ 05-02-2004, 21:50
piligrim
Ну если серьёзно, то мне как раз между 30 и 40, как ты и предполагал. Причём гораздо ближе к 30, чем к 40. Так что металл для меня - в самый раз. :D
Sidorini
Не знаю, прислушаешься ли ты, но прежний аватар, где ты был в профиль (или как бы в полупрофиль - точно не помню) - он был гораздо лучше. :)
piligrim
@ 05-02-2004, 21:51
| QUOTE (Sergey Overkill @ 05-02-2004, 12:50) |
piligrim Ну если серьёзно, то мне как раз между 30 и 40, как ты и предполагал. Причём гораздо ближе к 30, чем к 40. Так что металл для меня - в самый раз. :D |
ближе к 30? а мне казалось ближе к 35 ....в любом случае в армии ты явно уже был :laugh:
а я металом переболее когда был ближе к 15 и с тех пор как-то остыл :music:
iGorR
@ 05-02-2004, 21:54
piligrim
Не, ты не прав, на сегодняшний день это более чем реальность, а тем более лет так через ....надцать, молодость это недостаток который быстро проходит :) а вкусы, пусть даже не у всех, остаются :)
Sidorini
@ 05-02-2004, 21:55
| QUOTE (Sergey Overkill @ 05-02-2004, 20:50) |
Sidorini Не знаю, прислушаешься ли ты, но прежний аватар, где ты был в профиль (или как бы в полупрофиль - точно не помню) - он был гораздо лучше. :) |
Прислушиваюсь, конечно !
Я просто постепенно меняю образ. Сначала шапку снял, придёт время - и к старому аватару вернусь, скорее всего :)
Сергей Иванович
@ 05-02-2004, 21:58
| QUOTE (piligrim @ 05-02-2004, 20:51) |
ближе к 30? а мне казалось ближе к 35 ....в любом случае в армии ты явно уже был :laugh: а я металом переболее когда был ближе к 15 и с тех пор как-то остыл :music: |
Ну если брать 30 и 35, то я равноблизко к обоим этим числам нахожусь. :) А вот металлом я начал увлекаться лет в 16. И вот с тех пор... Правда, если раньше я слушал в основном агрессивные направления - Thrash и Death Metal, то теперь я больше Power Metal слушаю. С возрастом я начал ценить и мелодию, а не только замысловатый ритмический рисунок, который зачастую в Thrash'е звучит на одной ноте... :)
piligrim
@ 05-02-2004, 21:58
| QUOTE (iGorR @ 05-02-2004, 12:54) |
piligrim Не, ты не прав, на сегодняшний день это более чем реальность, а тем более лет так через ....надцать, молодость это недостаток который быстро проходит :) а вкусы, пусть даже не у всех, остаются :) |
вот и видно что ты молодой :p молодость это не недостаток а наоборот. а то что он проходит мне лично очень жалко. вкусы действительно остаются. я сейчас слушаю многое из того что слушал в 15 лет но в тоже время хочется и поспокойнее музыку послушать :rolleyes:
piligrim
@ 05-02-2004, 22:01
Sergey Overkill
в том возрасте я тоже один метал слушал. вот как Uzaren например :laugh:
но каждому возрасту присуща своя музыка хотя конечно музыка которую слушал в детстве захочешь слушать всегда
iGorR
@ 05-02-2004, 22:11
piligrimну вообще-то "молодость это недостаток который быстро проходит" это не моё изоброитение, давольно извесная фраза :)
а то, что хочется по спокойней, так и мне в мои от 20 до 25 :laugh: иногда тоже хочется :)
Sidoriniа может так :diablo: :
Sidorini
@ 05-02-2004, 22:14
| QUOTE (iGorR @ 05-02-2004, 21:11) |
Sidorini а может так :diablo: : |
Какой ужас ! Где та :pig: , которая меня так уделала :fear2:
Uzaren
@ 05-02-2004, 22:17
Ну если метал надо в 15 лет слушать, то я как раз во время этим занимаюсь :). Того глядиш годам к 30 образумлюсь буду спокойную музыку слушать :)
piligrim
@ 05-02-2004, 22:26
| QUOTE (Uzaren @ 05-02-2004, 13:17) |
| Ну если метал надо в 15 лет слушать, то я как раз во время этим занимаюсь :). Того глядиш годам к 30 образумлюсь буду спокойную музыку слушать :) |
ну если посмотреть средний возраст металистов то как раз 15-20 лет примерно.
а ты переросток :laugh: лучше бы сделал в музыкальном форуме раздел для нормальной музыки а то там какое-то засилие рока с джазом :help:
Uzaren
@ 05-02-2004, 22:30
piligrimТак есть же нормальный раздел -
Rock & Hard & Heavy :laugh: :diablo: :punk:
piligrim
@ 05-02-2004, 22:35
| QUOTE (Uzaren @ 05-02-2004, 13:30) |
piligrim Так есть же нормальный раздел - Rock & Hard & Heavy :laugh: :diablo: :punk: |
я и написал засилие рока. а вот если ты начнешь слушать что-нибудь другое то переименуешь раздел
Rock & Hard & Heavy в Pop & Disco & ВИА :shuffle: :music2: :music1:
piligrim
@ 05-02-2004, 22:40
почему? это дискриминация получается :sick:
Uzaren
@ 05-02-2004, 22:49
Какая дискримменация, там есть ещё куча разделов кроме рока :D
piligrim
@ 05-02-2004, 23:04
эта куча разделов состоит из Rock & Hard & Heavy , Electronica & New Age , Jazz & Blues и то что пренебрежительно названо всякая музыка. получается что раздел Всякая музыка должен вместить в себе все направления которые не включены в предыдущие три раздела. по твоему это справедливо?
это всё равно что сделать разделы : Классика, Барды , Диско и Всякая музыка
мы конечно это уже обсуждали но это просто "использование служебного положения" то что вы сделали а именно, создали разделы согласно вкусам админов и модераторов не считаясь со вкусами остальных
iGorR
@ 05-02-2004, 23:12
мне лично всё равно B) но действительно, а почему не сделать, если народ просит :)
Uzaren
@ 06-02-2004, 00:02
piligrim тут нет ни какого служебного положения, я например не люблю электронику, джаз, New Age - какое ж это служеьное положение. А диско разве это не электроника? по мойму это одно и тоже. Делать ещё раздел, к примеру Барды - нет смысла так как у нас проходит в лучшем случае 1 , ну максимум 2 диска в месяц. Была бы моя воля ябы вообще всё назад в один раздел слил бы!
piligrim
@ 06-02-2004, 00:11
конечно же диско не электроника :rolleyes:
а разве Rock , Hard и Heavy это всё не одно и тоже? :p
бардов проходит 1 или 2 диска в месяц я считаю во многом потаму что нету соответсвующего раздела.
ты посмотри что например в разделе электроники и джаза. львиную долю музыки там релизят модераторы этого раздела.
а ты половину если не больше релизишь в разделе рока.
что я хочу сказать. может люди и хотят релизить бардов да не хотят релиизить его в куче называемой всякая музыка. а был бы соответствущий раздел а его модератором человек любящий бардов так может и релизов было намного больше чем сейчас
Uzaren
@ 06-02-2004, 00:15
piligrim
Я не буду с тобой спорить, я уже устал от всего этого, какая вообще разница как раздел называется?
Я повторюсь, былаб моя воля я б вообще всё в один раздел слил и всё
piligrim А когда на нетлабе был один раздел -"Музыка" туда бардов по какой причине не постили ?
Я думаю разделы поделены по принципу равномерного распределения постов , а о дискриминации лучше не надо , а то завтра кто-нибудь начнёт спрашивать почему на Нетлабе нет ни одного чернокожего модератора :diablo: , или ещё что в этом духе . Кто захочет запостить музыку , название раздела ему помехой не будет :rolleyes:
Я и сам постил в разной музыке , и много чего интересного оттуда качал :) .
piligrim
@ 06-02-2004, 09:36
grif
мне просто непонятен сам принцип деления на разделы. почему из множества музыкальных направлений выбрали именно эти.
а что это за принцип равномерного распределения постов ?
насчет чернокожего модератора, по Канадскому телевидению ни одна передача не обходится без того чтобы среди участников не было чернокожего и узкоглазого B)
Сергей Иванович
@ 07-02-2004, 18:09
Так. Среди зашедших на форум в данный момент я вижу sanbo... Неужели же он ничего не напишет в его собственную ветку. Которую, правда, путём порезанья у него украли... Интересно, а хватит ли этому конкретному человеку духу признаться, кто он? Ведь пока так вот явно никто не говорил, мол, да, это я так варварски порезал вашу любимую ветку... Так кто ж это был-то? :rolleyes:
prohojiy
@ 07-02-2004, 20:21
Привет!
так сказал же сразу после того как порезал...
natl...:)
Сергей Иванович
@ 07-02-2004, 20:30
| QUOTE (prohojiy @ 07-02-2004, 19:21) |
Привет! так сказал же сразу после того как порезал... natl...:) |
Здравствуй!
natl, говоришь? Наверное я пропустил из-за шока. Ну grif объяснит, что это за шок такой был и каковы бывают последствия... Да... Не дружу я больше с natl'ом. Совсем. Даже не уговаривайте. Пойду блэковый альбом рипать, чтобы в скорости выложить... :diablo:
prohojiy
@ 07-02-2004, 20:38
Блэк это там где рычат?...
iGorR
@ 07-02-2004, 20:44
Привет всем :)
| QUOTE |
| Блэк это там где рычат?... |
Ага, и не только, там ещё от музыки ушкам больно :p
Сергей Иванович
@ 07-02-2004, 20:46
prohojiy
Да, в основном рычат и кричат... Хотя главным там считается тематика. К сожалению, вернее к счастью, у меня нет блэка с блэковой тематикой. Но ведь я грозился начать выкладывать блэк, если топик не будет восстановлен. А он, как выяснилось, восстановлен быть не может. Поэтому придётся приводить свои угрозы во исполнение... :diablo:
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [
37]
38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79