Forums -> Флейм -> О флуд, продукт работы мозга окаянный
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79
Always Green
Между прочим, честно говоря, не понимаю, что плохого в выражении "кавказской национальности". Переводится то просто - "выходец или житель кавказа и республик закавказья". Есть такое давно устоявшееся определение - прибалты, так на него ведь никто не обижается... конечно, если сам национально не озабочен...

И если понятие длялюдей применимое, почему не применить его к вещам, произвеленным в тех же странах... Грузинский чай, армянский коньяк - в этом то никто ничего смешного не находит...
Silkmann
QUOTE (mOOrmaN @ 03-02-2004, 12:09)
QUOTE (Silkmann @ 03-02-2004, 12:26)
Эй! Полегче ;)

B) Так значит их тут есть? Ну так я ж и говорю - маленькое но независимое государство. А вы - пачки, кавказской национальности... :D

В каждом украинце есть доля кавказца :diablo: ... и еврея :lol:

А вот к чему эта басня, извини, не понял.

Для количества :)
mOOrmaN
QUOTE (Always Green @ 03-02-2004, 13:39)
Между прочим, честно говоря, не понимаю, что плохого в выражении "кавказской национальности". Переводится то просто - "выходец или житель кавказа и республик закавказья".  Есть такое давно устоявшееся определение - прибалты, так на него ведь никто не обижается... конечно, если сам национально не озабочен...

Да ничего плохого :) Но факт что многие кавказцы в России обижаются. При этом единственный вразумительный аргумент, мол нет такой национальности и такое обобщение для нас оскорбительно :fear2: И сами называют всех местных русскими, не замечая что некоторые карелы, скажем, от этого просто зеленеют :)  
Есть такое давно устоявшееся определение - прибалты, так на него ведь никто не обижается... конечно, если сам национально не озабочен...
Хм, хорошо там у вас внутри :) А нам, наружу, давно объяснили что нету никакой прибалтики и прибалтов, и это всё русский имперский жаргон, и говорить надо "страны балтии" не иначе.
mOOrmaN
QUOTE (Silkmann @ 03-02-2004, 13:48)
В каждом украинце есть доля кавказца :diablo: ... и еврея :lol:

Эт точно, можно сказать в этом деле у нас кто только не замешан :)
Always Green
QUOTE (mOOrmaN @ 03-02-2004, 14:23)
А нам, наружу, давно объяснили что нету никакой прибалтики и прибалтов, и это всё русский имперский жаргон, и говорить надо "страны балтии" не иначе.

Что значит - русский имперский жаргон? давно ли этих кавказцев-закавказцев те же политкорректные Штаты русскими называли? (не советскими, прошу заметить).
Кстати, ?Задорнов? как то шутил - тут называли хх, а в Израиле называют "русская сволочь" - это правда или нет?

А насчет стран балтии - если на то пошло, то получается и Польша и Германия и Швеция и Россия к ним относятся... по принципу "страны персидского залива".

Почену-то "там, наружу, считают что можно в минуту исковеркать десятилетиями сложившееся понятие в угоду сомнительной политкорректности...

Между прочим, в недословном переводе с латышского - балтийское море = белое море. По моему, и с литовского тоже.

Кстати, как там в плане политкорректности западных карт ? - речка, которая в Риге впадает в Балтику, а начинается на Валдайской возвышенности, в России и Белоруссии называется Западная Двина, а при пересечении границы с Латвией название меняется на Даугава. И по моему, латышей очень оскорбляет, когда район Риги pardaugava называют задвинье... Такое впечатление что второй по величине и практически полностью русский город Даугавпилс переименовывают обратно в Двинск или даже в Динабург...
mOOrmaN
QUOTE (Always Green @ 03-02-2004, 15:03)
QUOTE (mOOrmaN @ 03-02-2004, 14:23)
А нам, наружу, давно объяснили что нету никакой прибалтики и прибалтов, и это всё русский имперский жаргон, и говорить надо "страны балтии" не иначе.
 Что значит - русский имперский жаргон? давно ли этих кавказцев-закавказцев те же политкорректные Штаты русскими называли? (не советскими, прошу заметить).
Кстати, ?Задорнов? как то шутил - тут называли хх, а в Израиле называют "русская сволочь" - это правда или нет?  А насчет стран балтии - если на то пошло, то получается и Польша и Германия и Швеция и Россия к ним относятся... по принципу "страны персидского залива".  Почену-то "там, наружу, считают что можно в минуту исковеркать десятилетиями сложившееся понятие в угоду сомнительной политкорректности...  Между прочим, в недословном переводе с латышского - балтийское море = белое море. По моему, и с литовского тоже.  Кстати, как там в плане политкорректности западных карт ? - речка, которая в Риге впадает в Балтику, а начинается на Валдайской возвышенности, в России и Белоруссии называется Западная Двина, а при пересечении границы с Латвией название меняется на Даугава. И по моему, латышей очень оскорбляет, когда район Риги pardaugava называют задвинье... Такое впечатление что второй по величине и практически полностью русский город Даугавпилс переименовывают обратно в Двинск или даже в Динабург...

Возможно некое взаимное недопонимание. Под наружу я имел ввиду высказывания "из прибалтики в россию", а не америку или западную европу. Может я не въезжаю и повторяю общеизвестное, но в России эти "лингвистические наставления" из прибалтики уже стали общим местом. Уже и молдоване с киргизами устали указывать нам как говорить по русски, а ваши "аборигены" всё ни как не успокоятся :)

зы А по твоему посту видно что вам "основопологающая проблема языкознания: прибалтика<>страны балтии" не знакома. Ай яй яй... Сами в обиходе попросту говорите, а нам головы морочите :D
grif
Придётся мне опять вставить свои пять копеек :)
Понятие лицо кавказской национальности не нравится кавказцам , потому , что оно неверно .
Вот представь , что русских , украинцев , румын , литовцев , латышей и эстонцев решили скопом называть лицами восточноевропейской национальности . :rolleyes:
Причём особо подчеркивать это когда говорят преступлениях всяких .
"По подозрению в убийстве задержано лицо восточноевропейской национальности :laugh: "
Почему просто не говорить грузин , армянин итп ?
Или лучше - подозреваемый гражданин Мамедов, или Акопов , или Иванидзе какой нибудь ?
Ведь люди все разные , а между грузинами , армянами и азербайджанцами - разница почти как между арабами и евреями .
предлагаю , кстати , перевести энергию в мирное русло и необсуждать межнациональных , и межгосударственных проблем , а то , как правило это плохо кончается .
ЗЫ В Израиле нас называют просто русскими, без сволочей :)
Мы, кстати, не обижаемся :)
astra
А в Англии очень прикольно называют всех кто приехал из бангладеша, пакистана и тому подобное - Азиаты (Asiens) Asien looking guy. Прямо как оскорбление звучит по радио :)
SKAmikaze
В Израиле нас называют просто русскими, без сволочей smile.gif

Причем не важно кто откуда приехал, из России, Прибалтики или Украины.Все равно "русские".А мы, кстати в долгу не остаемся, называя "марокканцами", не только приехавших из Марокко, но и из Туниса, Алжира и т.д :)
mOOrmaN
QUOTE (grif @ 03-02-2004, 17:33)
"По  подозрению в убийстве задержано  лицо  восточноевропейской национальности  :laugh:  "  Почему просто не  говорить  грузин ,  армянин итп ?  Или  лучше - подозреваемый  гражданин Мамедов,  или Акопов ,  или  Иванидзе какой нибудь ?  Ведь люди все разные  ,  а между грузинами ,  армянами  и азербайджанцами  - разница почти как между арабами  и евреями .  

Ну я писал что что "аргумент внятный", вот только не исчерпывающий. И перлы про "лицо кавказской национальности"(в единственном числе) - это всё же перлы. А обобщать людям свойственно, и софистски избегать обобщений(о как) из принципа политкорректности - не честно и как правило глупо ИМХО.  
предлагаю , кстати , перевести энергию в мирное русло и необсуждать межнациональных , и межгосударственных проблем , а то , как правило это плохо кончается .

В мирное русло это хорошо. :punk: Но что нам мешает потрепаться про это без "мордобоя"? Скажем, интересно мне почему некто в Канаду уехал а не в Австрию, и как тут без ссылок на эти самые проблемы?  Вообще заметно(мне за год присутствия) что "спорные" темы всё чаще стараются просто обходить, гасить. Понятно что сайт изначально не для общественно-политических дискуссий, но так вот пугливо то же как-то пресновато...  
ЗЫ В Израиле нас называют просто русскими, без сволочей  Мы, кстати, не обижаемся

Ну и слава Богу :) а с задорнова чё взять...
Always Green
Вот представь , что  русских ,  украинцев ,  румын ,  литовцев ,  латышей и эстонцев  решили скопом называть лицами восточноевропейской национальности .  :rolleyes:

Да пожалуйста... только как вы нас, восточноевропейцев от западноевропейцев отличите :lol:  
Почему просто не  говорить  грузин ,  армянин итп ?

Что передо мной стоит человек какой-то "национальности, проживающей основной своей массой на кавказе и в республиках закавказья" я сказать сразу смогу в 90 % случаев. По первой странице паспорта узнаю, что он житель Грузии. А чтобы узнать, абхаз он или аджарец или осетин или грузин - надо в паспорте покопаться!!!
Про преступность - лауреат нобелевки всегда паспортные данные предъявляет, в отличие от преступника.

Зы В советское время лично слышал как один таджик сказал про узбека "чурка нерусский". В городе Киеве был свидетелем как в туалете ресторана увидев обрезание, арабов обозвали евреями, мягко говоря....
Сергей Иванович
Как там было в "Вашей Тёте"? Э...
- Советую переменить тему!

Не хватало ещё, чтобы после того, как этот топик изрезали-изранили, его ещё и закрыли. Причём на вполне законных основаниях... Не надо нам этого.
mOOrmaN
QUOTE (astra @ 03-02-2004, 18:24)
А в Англии очень прикольно называют всех кто приехал из бангладеша, пакистана и тому подобное - Азиаты (Asiens) Asien looking guy. Прямо как оскорбление звучит по радио :)

Ну ещё тогда про обидку из другого топика, извиняйте :)
"Пиндосами", до второй мировой, сами же американцы называли не только греков с одноимённой горы но и всех "средиземноморских европейцев" - чернявых и кучерявых B) Вот оно к ним и вернулось :D

зы Всё молчу,молчу :music:
grif
Присоединяюсь к просьбе Sergey Overkillа - кто хочет флудить по национальным темам открывайте отдельный топик и там флудьте плиз. ( интересно сколько минут он проживёт :laugh: )

Для переключения к другой теме - кто нибудь из вас посещает форум на рувидео ? Там на прошлой неделе была очень увлекательная тема про Что ? Где?Когда ? Некий посетитель рувидео , по его словам приближенный к игре , делился сплетнями об этой самой игре. В основном рассказывал всякие гадости . В том числе про Друзя . И вот тут появляется , сам Друзь , и чуть не на дуэль его вызывает ( причём дуэлировать он хотел руками Поташова , почему-то :D ) . Ну человек испугался , сказал, что это вообще был не он , а кто-то воспользовался его ником , и все сообщения стёр .Друзь ему поверил . Я почему-то нет .
Если кто читал вдруг , хотел спросить , а вы как думаете ?
mOOrmaN
Внесите чёрный ящик, в смысле ссылку бы...
Always Green
Зачем тебе ссылка, ты так приезжай...(почти из анекдота)

grif сказал ведь, что там все постерто...

Получается Друзю видеомузпиратство не чуждо... раз он на таких форумах пасется...
Сергей Иванович
grif
Я не читал, но думаю, что никто ничьим ником не пользовался... Человек сам, от своего имени писал, а потом решил в кусты. Так бывает. Бывает, что человека несёт вразнос - он пишет что-то где-то, будучи в полной уверенности, что человек, о котором пишется, этого не читает. А потом, когда вдруг оказывается, что очень даже читает, у сплетника случается самая настоящая истерика. И самое частое, что бывает в таких случаях - это именно такое вот заявление, мол, кто-то воспользовался моим именем... :)

Я и сам по молодости не раз в похожие ситуации попадал. Поэтому знаю не понаслышке... :laugh:
iGorR
grif
А сам топик то остался? глянуть бы :)
grif
http://forum.ruvideo.com/cgi-bin/vforum/ik...NW;f=26;t=15986 только там всё уже постирали
mOOrmaN
QUOTE (Always Green @ 03-02-2004, 19:15)
Зачем тебе ссылка, ты так приезжай...(почти из анекдота)

grif сказал ведь, что там все постерто...

:(

Получается Друзю видеомузпиратство не чуждо... раз он на таких форумах пасется...

Гы... А может он в поисковиках пасётся, с запросом Друзь :diablo:
grif

я так понял ему кто-то настучал . Причём судя по тому , что Друзь знал сразу и фамилию "писателя" настучал кто-то из общих знакомых :)
iGorR
А может это и не Друзь вовсе был?! :p
Count
Здравствуйте всем! :)
Чего-то меня тоже "терзают смутные сомнения" :) по поводу Друзя.Как-то уж очень это ...хмм...странно.
grif
Count привет, коль не шутишь :)

Я почему-то думаю, что это был Друзь .
Сходи на ссылку , которую он оставил , да и человек напугался очень :)
Сергей Иванович
Count
Здравствуй! :)
prohojiy
Ну раз пошла такая пьянка...:D
Здравствуйте!...:)
prohojiy
Интересно...
почему на рувидео всегда кто-нибудь да и зайдёт, а к нам ни ногой!?
grif
prohojiy привет тебе тоже !

А ты начни про Друзя гадости говорить , а мы кого-нидь попросим на тебя настучать .
Глядишь и нас почтит :laugh:
Хотя я чувствую, что кто нибуди из наших уже регистрирует аккаунт Александр Друзь, и щас опять двойники начнуться :D
Сергей Иванович
QUOTE (prohojiy @ 03-02-2004, 19:29)
Интересно...
почему на рувидео всегда кто-нибудь да и зайдёт, а к нам ни ногой!?

... ни одетый?.. :)

А вообще, что ты имеешь в виду? Знаменитости какие-нибудь не заходят? А зачем? Мы сами себе знаменитости! :)
Сергей Иванович
QUOTE (grif @ 03-02-2004, 19:34)
...
Хотя я чувствую, что кто нибуди из наших уже регистрирует аккаунт Александр Друзь, и щас опять двойники начнуться :D

Нет, только не это... Потому что это меня добъёт окончательно. Уж и так горевал-сокрушался по поводу оскоплённого топика (и до сих пор горюю и места себе не нахожу, кстати), а если опять раздвоения личности начнутся, то... Нехорошее что-нибудь сделаю. Во! :fear2:
iGorR
QUOTE (Sergey Overkill @ 03-02-2004, 19:57)
Мы сами себе знаменитости! :)

точно :D :punk:

кстати почитал я тот топик (выборочно :) ) "знаментость" там, какая-то, весьма сомнительная ;)
grif
Нехорошее что-нибудь сделаю. Во!
нет , пожалуй , я сам пойду и зарегестрирую аккаунт на Друзя .
Чтоб никто нас не обманул , и Сергей ничего такого не сделал :D
Сергей Иванович
Кстати, может обсудим, не намекнуть ли руководству, что пора ветку восстанавливать? Ведь шутил же LF_, что порежет ветку? Шутил. И что? Действительно кто-то, может и он сам, ветку-то и порезал... Но ведь ещё LF_ шутил, что ветка будет восстановлена... Может и это вдруг сбудется? :rolleyes: Ну а мы уж могли бы подумать сообща, как сделать так, чтобы ветка никому не мешала. :) Я бы, к примеру, предложил бы такое: создать подраздел во "Флейме", где бы эта ветка и жила. Count'а, grif'а и естественно sanbo можно было бы сделать модераторами этого подраздела, а ветка могла бы иногда закрываться (после 500 страниц, к примеру) с тем, чтобы открыться в виде следующей части. :)
grif
Sergey Overkill не, только не модератором .
я вообще с завтрешнего дня в заслуженный отпуск от инета ( точнее от нетлаба ухожу ) - у меня экзамен на носу .

а LF_ говорил, что восстановить это , кажеться не возможно .

жаль ...

iGorR
Sergey Overkill
Судя по этому главный кандидат на модераторство неgrif не Count и даже не sanbo :p
grif
для сомневающихся в личности Друзя ?
, основываясь только на фактах, некоторые из которых известны только администрации РуВидео, можно с большой уверенностью утверждать, что Друзь был настоящим.

это модератор рувидео denix написал .

но вобщем-то топик оставляет какое-то неприятное ощущение . Так что мы уж лучше сами ...

Сергей Иванович
QUOTE (grif @ 03-02-2004, 20:43)
а LF_ говорил, что восстановить это , кажеться не возможно .

жаль ...

А мне кажется, что он говорил, что это возможно, хотя и трудно. Речь шла о вытягивании из бэкапа начала этой ветки. Ну а кто говорил, что будет легко - сумел отрезать, сумей и приклеить. В сущности, у руководства-то выбор невелик: либо действительно восстановить ветку и спасти нетлаб, либо нетлаб потерять в потоках безудержного флуда. Rock & Hard & Heavy я беру на себя. И если кто заглянет в моё инфо, он поймёт, что я не шучу. До совсем недавнего времени я был Most active in: Flame. Теперь в Rock & Hard & Heavy. И это с учётом того, что я болею, а значит мне в лом флудить как следует, да и всё ещё питаю надежды на восстановление этого топика, отчего я пока стараюсь сдерживать свои порывы по зафлуживанию Rock & Hard & Heavy... Но терпение моё иссякает... Уходит, как вода сквозь песок... :)

P.S. А модераторства ты не бойся. Ведь делать ничего не придётся. Раздел-то будет с одной лишь темой - этой. Да и модератором ты будешь только числиться. А на деле у тебя будет должность веточного врача. :laugh:
Сергей Иванович
QUOTE (iGorR @ 03-02-2004, 20:48)
Sergey Overkill
Судя по этому главный кандидат на модераторство неgrif не Count и даже не sanbo :p

Ну... Количество сообщений... Да при желании я его вдвое за неделю увеличу. Тут другое важно. Вот grif. Как я уже говорил, он нужен ветке в качестве врача. Вдруг кому плохо станет? А вот он, врач. Быстренько пропишет клизму с нашатырным спиртом - и спасён человек. Или Count. Ты б видел, как он с молодёжью-то... prohojiy свидетель. Ну а sanbo - он просто зачинатель этой ветки. Самый главный. А я что? Я так, примазался. Только языком махать и умею... :D
Always Green
QUOTE (Sergey Overkill @ 03-02-2004, 22:04)
Быстренько пропишет клизму с нашатырным спиртом - и спасён человек.

Или, как вариант, слабительное со снотворным...
grif
ладно , я щас всем успокоительного пропишу :D

у Sergey Overkillа явно выраженный синдром posttraumatic stress disorder .
уже сколько времени прошло , а ое всё никак не отойдёт .

ну нет у ветки начала - это даже символично как-то - то что не имеет начала не будет иметь и конца :)
она будет вечной , в наставление тем админам и модерам , которые её хотят уничтожить ;)
как Вечный Жид , или если хотите птица Феникс , которая возрождается из пепла к новой жизни :)
вот
iGorR
QUOTE (Sergey Overkill @ 03-02-2004, 21:04)
Или Count. Ты б видел, как он с молодёжью-то... prohojiy свидетель.

да я и сам прекрасно помню :) только вот что-то в последнее врямя перестал, наверное надоело что всё время подкалывают :) .
Always Green
QUOTE (grif @ 03-02-2004, 21:43)
я вообще с завтрешнего дня в заслуженный отпуск от инета ухожу

А как же мы украдем миллион?
Count
QUOTE (iGorR @ 03-02-2004, 21:55)
QUOTE (Sergey Overkill @ 03-02-2004, 21:04)
Или Count. Ты б видел, как он с молодёжью-то... prohojiy свидетель.

да я и сам прекрасно помню :) только вот что-то в последнее врямя перестал, наверное надоело что всё время подкалывают :) .

Да,нет ,я к приколам очень спокоен,дело в другом-совсем времени стало не хватать .Да ,ты и сам это прекрасно видишь по нашим с тобой художествам, а молодёжь наставить на путь истинный это завсегда можно,было бы только когда! :)
iGorR
Count
тут отметится всегда врямя есть, а ты бы вместо того чтоб тут флуд флудить, лучше молодёжь наставлял, ну или нарисовал чего :p :D
grif
QUOTE (Always Green @ 03-02-2004, 21:59)
QUOTE (grif @ 03-02-2004, 21:43)
я вообще с завтрешнего  дня   в заслуженный отпуск от  инета ухожу

А как же мы украдем миллион?

Спокойствие :)
я же не сказал , что инет отключаю, я просто перестану на нетлабе писАть .
Кроме того , миллион ещё человека 3-4 кроме меня раздают .
Сергей Иванович
iGorR
Можно нескромный вопрос? :rolleyes: Впрочем, если нельзя, то ты просто не станешь отвечать... Ну а если станешь, то тогда вот он вопрос: тебе сколько лет? :) Я ведь почему спрашиваю. Как-то так мне сразу показалось, когда мы начали на форуме общаться, что тебе лет 19-20. И ещё у меня было почему-то строгое ощущение, что ты из Германии. Во втором я ошибся, но интересно, так же ли я ошибся и в первом... :rolleyes:
iGorR
Sergey Overkill
а интересно, с чего ты так решил? :rolleyes:
если глянешь на мой первый пост в этом топике то поймёшь, что с возрастом тоже ошибся :p правда не сильно :)
Сергей Иванович
iGorR
Моя не понимайт. :shuffle: Типа, намекаешь, что раз в армии отслужил,то тебе никак не меньше 25? А вдруг ты совсем недавно отслужил? Тогда тебе вполне могло бы быть и 20... :laugh: Или ты имеешь в виду, что наоборот - тебе ещё меньше? :)

P.S. А с чего решил? Да ни с чего. Само так решилось. Разве у тебя не бывает такого, что начинаешь строить предположения о возрасте (а иногда и професиии и других вещах) виртуального собеседника? Я практически всегда так делаю и вот как раз сейчас я решил проверить, насколько сильно я ошибаюсь. Под руку ты мне попался, можно сказать... :laugh:
Sidorini
QUOTE (Sergey Overkill @ 04-02-2004, 19:54)
Разве у тебя не бывает такого, что начинаешь строить предположения о возрасте (а иногда и професиии и других вещах) виртуального собеседника?

Ты же сам писАл, что тебе все программистами кажутся :laugh:
iGorR
QUOTE (Sergey Overkill @ 04-02-2004, 19:54)
iGorR
Моя не понимайт. :shuffle: Типа, намекаешь, что раз в армии отслужил,то тебе никак не меньше 25? А вдруг ты совсем недавно отслужил? Тогда тебе вполне могло бы быть и 20... :laugh: Или ты имеешь в виду, что наоборот - тебе ещё меньше? :)

хм.. странная логика, почему именно не меньше 25-ти? и я ведь сказал что ошибся не сильно! :)
Сергей Иванович
Sidorini
Э... Я говорил, кажись, что мне все виртуальные люди кажутся просто имеющими то или иное отношение к компьютерам. Но необязательно уж прям программистами. :)

iGorR
Ну не знаю... Значит на самом деле тебе от 20 до 25? А в какую сторону ближе? :laugh:
iGorR
Sergey Overkill
Если ты помнишь, недавно кто-то устраивал голосовалку, что-то там насчет возраста нетлабовцев, так вот я голосовал именно от20 до 25 :)
А в какую сторону ближе?

не в какую :p :D
iGorR
Sergey Overkill
кстати, а чего это ты вдруг решил спросить, именно сейчас? потому что, чуть выше я говорил о "молодёжи"?
Сергей Иванович
iGorR
Да нет, не поэтому. Вообще без какой-либо причины. Решил (само решилось) - спросил. А ветка при этом чуть-чуть оживилась. Вот бы её ещё и восстановить - совсем хорошо стало бы. :)
Uzaren
2Sergey Overkill
А я вот сегодня свою посылку из Японии получил, дошла неделе за 2 всего :D . Сразу тебя вспомнил, картонные пакетик в котором были запокованы диски и и битые кейсы оставляют желать лучшего :fear2:
Сергей Иванович
Uzaren
Да, гады прямо... У одного моего диска даже ОК оказалась пробитой углом другого диска. А я так люблю, когда всё целое и в идеальном состоянии. Ну кейсы конечно можно заменить, а вот ОК уже не получится. :(
zhelAnna
QUOTE (Sergey Overkill @ 05-02-2004, 10:22)
Uzaren
Да, гады прямо... У одного моего диска даже ОК оказалась пробитой углом другого диска. А я так люблю, когда всё целое и в идеальном состоянии. Ну кейсы конечно можно заменить, а вот ОК уже не получится. :(

ну, я не понимаю.... что, кроме японцев никто не продает это?
вот, кстати, с manticora прикольно получается... вместо букв -квадратики...ну , даже бы если буквы были, все-равно названий песен не разобрать....

Uzaren
2zhelAnna
Один диск, что я купил он был ремастирован в Японии и продаётся только там, можно конечно его и из штатов заказать, но он получается на 15-18$ дороже. Да и японские издания идут с боусами все :)
sanbo
QUOTE (Uzaren @ 05-02-2004, 14:42)
2zhelAnna
Один диск, что я купил он был ремастирован в Японии и продаётся только там, можно конечно его и из штатов заказать, но он получается на 15-18$ дороже. Да и японские издания идут с боусами все :)

сколько же они тогда в шша стоят? :fear2: :fear2:
Uzaren
QUOTE (sanbo @ 05-02-2004, 15:48)
сколько же они тогда в шша стоят? :fear2: :fear2:

35-38 $ без пересылки :laugh:
sanbo
QUOTE (Uzaren @ 05-02-2004, 14:50)
сколько же они тогда в шша стоят?  :fear2:  :fear2:

35-38 $ без пересылки :laugh:

ОООООООООООООООО!!!! :fear2: :fear2: :fear2:
sanbo
QUOTE (Uzaren @ 05-02-2004, 14:50)
сколько же они тогда в шша стоят?  :fear2:  :fear2:
 35-38 $ без пересылки  :laugh:

ОООООООООООООООО!!!! :fear2: :fear2: :fear2:
iGorR
sanbo
от ужаса аж два раза запостил :laugh:
Сергей Иванович
iGorR
А ведь знаешь, ужас-то неподдельный. А уж если смотреть на целые полки с дисками, зная при этом, сколько в них денег вбухано - ужас может быть ещё большим. Спроси у Uzaren'я - он тебе подтвердит... :laugh:
Сергей Иванович
Uzaren
Но вот что странно... Каждый раз, когда я начинаю думать, как классно было бы вернуть все деньги назад - я каждый раз задумываюсь и над тем, на что бы я их потратил. И ничего кроме покупки этих же самых дисков мне в голову не приходит. :)
piligrim
QUOTE (Sergey Overkill @ 05-02-2004, 12:09)
Uzaren
Но вот что странно... Каждый раз, когда я начинаю думать, как классно было бы вернуть все деньги назад - я каждый раз задумываюсь и над тем, на что бы я их потратил. И ничего кроме покупки этих же самых дисков мне в голову не приходит. :)

неужели всё остальное у тебя уже есть? :laugh: я бы нашел на что потратить кроме дисков :punk:

Sergey Overkill
кстати насчет возраста. тебе по-моему точно за 30. где-то между 30 и 40 по-моему ;)
iGorR
QUOTE (piligrim @ 05-02-2004, 20:13)
Sergey Overkill
кстати насчет возраста. тебе по-моему точно за 30. где-то между 30 и 40 по-моему ;)

А в какую сторону ближе? :laugh:
piligrim
iGorR

я думаю ближе в сторону 35. правда трудно сказать с какой стороны :laugh:
Сергей Иванович
piligrim
Ну не всё у меня есть конечно. Есть самое необходимое, а роскошь мне не нужна - не тот уже возраст. Вот на старости лет музыкой заболел - все лишние деньги уходят на неё... :D А насчёт возраста... Я действительно старый. Настолько старый, что иногда позволяю себе детские выходки. Э... Как же это называется?.. Старческий... Старческий... Э... Сарказм. Вот! :laugh: Или может эвфемизм? Вот забыл... :p
piligrim
раз ты довольствуешься самым необходимым то ты аскет и возраст тут ни при чем :rolleyes:

дааа. судя по фотографии у тебя не только сарказм но и полное омоложение всего организма :laugh:
и все-таки из-за музыки которую ты слушаешь слишком много лет я бы тебе не давал. так как не представляю себе старика слушающего рок и тем более метал :music:
Sidorini
QUOTE (piligrim @ 05-02-2004, 20:35)
не представляю себе старика слушающего рок

Ты бы посмотрел, какого возраста народ тут на "Алисе" был :)
Я себя, иногда, совсем ребёнком ощущал :D
piligrim
Sidorini

а ты что, очень старый? :laugh:
есть разница сходить раз в год или еще реже на концерт и слушать эту музыку дома. на концерты многие могут ходить просто чтобы как-то развлечься (в Израиле с этим напряженка) а не из-за того что любят эту музыку
Сергей Иванович
piligrim
Ну если серьёзно, то мне как раз между 30 и 40, как ты и предполагал. Причём гораздо ближе к 30, чем к 40. Так что металл для меня - в самый раз. :D

Sidorini
Не знаю, прислушаешься ли ты, но прежний аватар, где ты был в профиль (или как бы в полупрофиль - точно не помню) - он был гораздо лучше. :)
piligrim
QUOTE (Sergey Overkill @ 05-02-2004, 12:50)
piligrim
Ну если серьёзно, то мне как раз между 30 и 40, как ты и предполагал. Причём гораздо ближе к 30, чем к 40. Так что металл для меня - в самый раз. :D  

ближе к 30? а мне казалось ближе к 35 ....в любом случае в армии ты явно уже был :laugh:
а я металом переболее когда был ближе к 15 и с тех пор как-то остыл :music:
iGorR
piligrim
Не, ты не прав, на сегодняшний день это более чем реальность, а тем более лет так через ....надцать, молодость это недостаток который быстро проходит :) а вкусы, пусть даже не у всех, остаются :)
Sidorini
QUOTE (Sergey Overkill @ 05-02-2004, 20:50)
Sidorini
Не знаю, прислушаешься ли ты, но прежний аватар, где ты был в профиль (или как бы в полупрофиль - точно не помню) - он был гораздо лучше. :)

Прислушиваюсь, конечно !
Я просто постепенно меняю образ. Сначала шапку снял, придёт время - и к старому аватару вернусь, скорее всего :)
Сергей Иванович
QUOTE (piligrim @ 05-02-2004, 20:51)
ближе к 30? а мне казалось ближе к 35 ....в любом случае в армии ты явно уже был :laugh:
а я металом переболее когда был ближе к 15 и с тех пор как-то остыл :music:

Ну если брать 30 и 35, то я равноблизко к обоим этим числам нахожусь. :) А вот металлом я начал увлекаться лет в 16. И вот с тех пор... Правда, если раньше я слушал в основном агрессивные направления - Thrash и Death Metal, то теперь я больше Power Metal слушаю. С возрастом я начал ценить и мелодию, а не только замысловатый ритмический рисунок, который зачастую в Thrash'е звучит на одной ноте... :)
piligrim
QUOTE (iGorR @ 05-02-2004, 12:54)
piligrim
Не, ты не прав, на сегодняшний день это более чем реальность, а тем более лет так через ....надцать, молодость это недостаток который быстро проходит :) а вкусы, пусть даже не у всех, остаются :)

вот и видно что ты молодой :p молодость это не недостаток а наоборот. а то что он проходит мне лично очень жалко. вкусы действительно остаются. я сейчас слушаю многое из того что слушал в 15 лет но в тоже время хочется и поспокойнее музыку послушать :rolleyes:
piligrim
Sergey Overkill

в том возрасте я тоже один метал слушал. вот как Uzaren например :laugh:
но каждому возрасту присуща своя музыка хотя конечно музыка которую слушал в детстве захочешь слушать всегда
iGorR
piligrim
ну вообще-то "молодость это недостаток который быстро проходит" это не моё изоброитение, давольно извесная фраза :)
а то, что хочется по спокойней, так и мне в мои от 20 до 25 :laugh: иногда тоже хочется :)

Sidorini
а может так :diablo: :user posted image
Sidorini
QUOTE (iGorR @ 05-02-2004, 21:11)
Sidorini
а может так :diablo: :user posted image

Какой ужас ! Где та :pig: , которая меня так уделала :fear2:
Uzaren
Ну если метал надо в 15 лет слушать, то я как раз во время этим занимаюсь :). Того глядиш годам к 30 образумлюсь буду спокойную музыку слушать :)
piligrim
QUOTE (Uzaren @ 05-02-2004, 13:17)
Ну если метал надо в 15 лет слушать, то я как раз во время этим занимаюсь :). Того глядиш годам к 30 образумлюсь буду спокойную музыку слушать :)

ну если посмотреть средний возраст металистов то как раз 15-20 лет примерно.
а ты переросток :laugh: лучше бы сделал в музыкальном форуме раздел для нормальной музыки а то там какое-то засилие рока с джазом :help:
Uzaren
piligrim
Так есть же нормальный раздел - Rock & Hard & Heavy :laugh: :diablo: :punk:
piligrim
QUOTE (Uzaren @ 05-02-2004, 13:30)
piligrim
Так есть же нормальный раздел - Rock & Hard & Heavy :laugh: :diablo: :punk:

я и написал засилие рока. а вот если ты начнешь слушать что-нибудь другое то переименуешь раздел Rock & Hard & Heavy в Pop & Disco & ВИА :shuffle: :music2: :music1:
piligrim
почему? это дискриминация получается :sick:
Uzaren
Какая дискримменация, там есть ещё куча разделов кроме рока :D
piligrim
эта куча разделов состоит из Rock & Hard & Heavy , Electronica & New Age , Jazz & Blues и то что пренебрежительно названо всякая музыка. получается что раздел Всякая музыка должен вместить в себе все направления которые не включены в предыдущие три раздела. по твоему это справедливо?
это всё равно что сделать разделы : Классика, Барды , Диско и Всякая музыка
мы конечно это уже обсуждали но это просто "использование служебного положения" то что вы сделали а именно, создали разделы согласно вкусам админов и модераторов не считаясь со вкусами остальных
iGorR
мне лично всё равно B) но действительно, а почему не сделать, если народ просит :)
Uzaren
piligrim тут нет ни какого служебного положения, я например не люблю электронику, джаз, New Age - какое ж это служеьное положение. А диско разве это не электроника? по мойму это одно и тоже. Делать ещё раздел, к примеру Барды - нет смысла так как у нас проходит в лучшем случае 1 , ну максимум 2 диска в месяц. Была бы моя воля ябы вообще всё назад в один раздел слил бы!
piligrim
конечно же диско не электроника :rolleyes:
а разве Rock , Hard и Heavy это всё не одно и тоже? :p
бардов проходит 1 или 2 диска в месяц я считаю во многом потаму что нету соответсвующего раздела.
ты посмотри что например в разделе электроники и джаза. львиную долю музыки там релизят модераторы этого раздела.
а ты половину если не больше релизишь в разделе рока.
что я хочу сказать. может люди и хотят релизить бардов да не хотят релиизить его в куче называемой всякая музыка. а был бы соответствущий раздел а его модератором человек любящий бардов так может и релизов было намного больше чем сейчас
Uzaren
piligrim
Я не буду с тобой спорить, я уже устал от всего этого, какая вообще разница как раздел называется?
Я повторюсь, былаб моя воля я б вообще всё в один раздел слил и всё
grif
piligrim А когда на нетлабе был один раздел -"Музыка" туда бардов по какой причине не постили ?
Я думаю разделы поделены по принципу равномерного распределения постов , а о дискриминации лучше не надо , а то завтра кто-нибудь начнёт спрашивать почему на Нетлабе нет ни одного чернокожего модератора :diablo: , или ещё что в этом духе . Кто захочет запостить музыку , название раздела ему помехой не будет :rolleyes:
Я и сам постил в разной музыке , и много чего интересного оттуда качал :) .
piligrim
grif

мне просто непонятен сам принцип деления на разделы. почему из множества музыкальных направлений выбрали именно эти.

а что это за принцип равномерного распределения постов ?

насчет чернокожего модератора, по Канадскому телевидению ни одна передача не обходится без того чтобы среди участников не было чернокожего и узкоглазого B)
Сергей Иванович
Так. Среди зашедших на форум в данный момент я вижу sanbo... Неужели же он ничего не напишет в его собственную ветку. Которую, правда, путём порезанья у него украли... Интересно, а хватит ли этому конкретному человеку духу признаться, кто он? Ведь пока так вот явно никто не говорил, мол, да, это я так варварски порезал вашу любимую ветку... Так кто ж это был-то? :rolleyes:
prohojiy
Привет!
так сказал же сразу после того как порезал...
natl...:)
Сергей Иванович
QUOTE (prohojiy @ 07-02-2004, 19:21)
Привет!
так сказал же сразу после того как порезал...
natl...:)

Здравствуй!
natl, говоришь? Наверное я пропустил из-за шока. Ну grif объяснит, что это за шок такой был и каковы бывают последствия... Да... Не дружу я больше с natl'ом. Совсем. Даже не уговаривайте. Пойду блэковый альбом рипать, чтобы в скорости выложить... :diablo:
prohojiy
Блэк это там где рычат?...
iGorR
Привет всем :)
Блэк это там где рычат?...

Ага, и не только, там ещё от музыки ушкам больно :p
Сергей Иванович
prohojiy
Да, в основном рычат и кричат... Хотя главным там считается тематика. К сожалению, вернее к счастью, у меня нет блэка с блэковой тематикой. Но ведь я грозился начать выкладывать блэк, если топик не будет восстановлен. А он, как выяснилось, восстановлен быть не может. Поэтому придётся приводить свои угрозы во исполнение... :diablo:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79