Forums -> Флейм -> О флуд, продукт работы мозга окаянный
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79
sanbo
QUOTE (Sergey Overkill @ 07-02-2004, 16:09)
Так. Среди зашедших на форум в данный момент я вижу sanbo... Неужели же он ничего не напишет в его собственную ветку. Которую, правда, путём порезанья у него украли... Интересно, а хватит ли этому конкретному человеку духу признаться, кто он? Ведь пока так вот явно никто не говорил, мол, да, это я так варварски порезал вашу любимую ветку... Так кто ж это был-то? :rolleyes:

natl это был или, или кто другой..теперь вобщем-то не важно... я слышал, что пропали эти первые страницы навсегда...знал, бы - сохранил у себя...как я щас собираюсь сделать...на всякий пожарный...
sanbo
Но ведь я грозился начать выкладывать блэк, если топик не будет восстановлен. А он, как выяснилось, восстановлен быть не может. Поэтому придётся приводить свои угрозы во исполнение...  

может лучче тогда буланову...а я, например, группу НА-НА :diablo:
Сергей Иванович
QUOTE (iGorR @ 07-02-2004, 19:44)
Привет всем :)
Блэк это там где рычат?...

Ага, и не только, там ещё от музыки ушкам больно :p

Здравствуй!
А вот это необязательно. Бывает, что музыка там настолько ласкающая слух, а рычание настолько мягкое и приятное, что целыми бы днями слушал, если бы только эти редиски про свою сотону всё время не пели... :sick: Не люблю... :fu:
Сергей Иванович
QUOTE (sanbo @ 07-02-2004, 19:49)
Но ведь я грозился начать выкладывать блэк, если топик не будет восстановлен. А он, как выяснилось, восстановлен быть не может. Поэтому придётся приводить свои угрозы во исполнение...  

может лучче тогда буланову...а я, например, группу НА-НА :diablo:

Здравствуй!
Так ведь что-то из этой серии ты вроде выкладывал уже? Или я ошибаюсь? Уж не бонеем ли это был? Что до Булановой, то... Пока у меня нет столько денег, чтобы наконец купить её первый альбомы, которые недавно были переизданы... Мне ж столько всего надо купить более важного - Самовариусов там, ещё чего-то такого же... Много всего. :)
sanbo
Доброго здоровятза тебе, Sergey!!!
Так скоко ж вона стоит то?
Неужели дороже самих Самовариусов?? :fear2: :w00t:
Сергей Иванович
sanbo
Ну... Не дороже. Но когда я стою перед выбором, какой очередной диск купить, Булановой или Самовариусов - побеждают пока Самовариусы. :laugh:
sanbo
QUOTE (Sergey Overkill @ 07-02-2004, 19:05)
sanbo
Ну... Не дороже. Но когда я стою перед выбором, какой очередной диск купить, Булановой или Самовариусов - побеждают пока Самовариусы. :laugh:

ха...ну в этом я не сумлевался... :w00t:
Сергей Иванович
sanbo
Однако же их победа не такая лёгкая бывает. Уж сколько копий бывает сломано... Одним словом, я не уверен, что в один прекрасный момент Буланова не окажется на коне. Я не имею в виду ситуацию, когда все альбомы Самовариусов будут куплены. В этом случае и им и драться-то будет не из-за чего. Но вот я боюсь, что просто один раз Буланова победит в честном поединке. Это тем более неудивительно, что в клипе на песню "Ветер пел" Буланова выглядела не менее убедительно, чем новая вокалистка Самовариусов. :)
iGorR
Sergey Overkill
если музыка ласкает слух, и мягкое рычание, какой же это к черту блэк?! :diablo: а сатиские тексты его ещё не делают блэком.... хотя... может и делают?! :dunno: кто его знает.
SKAmikaze
iGorR
если музыка ласкает слух, и мягкое рычание, какой же это к черту блэк?!

А вот здесь ты не прав.Блэк блэку рознь.Есть у меня пара альбомов Summoning'а,
так слух они совершенно не режут, а в музыкальном плане напоминают готический
проект Die Verbanten Kinder Evas.Т.е. ничего общего с Darkthron'ом, Mayhem'ом и
прочими трушниками. :)
iGorR
QUOTE (HostisGenerisHumani @ 07-02-2004, 22:03)
iGorR
если музыка ласкает слух, и мягкое рычание, какой же это к черту блэк?!

А вот здесь ты не прав.Блэк блэку рознь.Есть у меня пара альбомов Summoning'а,
так слух они совершенно не режут, а в музыкальном плане напоминают готический
проект Die Verbanten Kinder Evas.Т.е. ничего общего с Darkthron'ом, Mayhem'ом и
прочими трушниками. :)

Ну дык, о чем я и говорю, по каким признакам ты определил что это блэк? может это и не блэк вовсе.
SKAmikaze
iGorR
При прослушивание можно определить, что это блэк.Просто немного трудно описать словами.Я могу это выложить.
sanbo
клипе на песню "Ветер пел" Буланова выглядела не менее убедительно, чем новая вокалистка Самовариусов.
:fear2:

sergey, чем же она так убедительно выглядела? какая именно деталь так убеждает тебя в ее преимуществе? :)
Сергей Иванович
sanbo
Ну вся такая в коже с металлическими шипами, накрашена страшно... Да ещё с понтом балующаяся с бас-гитарой. Да и сама песня располагает к этим штучкам. Она ж, эта песня, с претензией на grunge... :)
zhelAnna
С Миллениумом тебя, санбо! :)
Сергей Иванович
QUOTE (zhelAnna @ 08-02-2004, 16:30)

Присоединяюсь. Однако ж аватар менять лучше не надо... Или к тому году твой аватар подходит? Не помню... :)
sanbo
спасибо всем :)
QUOTE (Sergey Overkill @ 08-02-2004, 15:45)
QUOTE (zhelAnna @ 08-02-2004, 16:30)
 Присоединяюсь. Однако ж аватар менять лучше не надо... Или к тому году твой аватар подходит? Не помню... :)

конечно подходит... :)
смутные годы минули...настали еще более непонятные...непредсказуемые
Сергей Иванович
sanbo
Однако ж ещё один годик накинулся... А в каком году в России был выбран новый, ныне аватарствующий там аватар? Чего-то как-то я все эти даты не помню... :)
Always Green
QUOTE (sanbo @ 08-02-2004, 17:47)
смутные годы минули...

(хором)

Суровые годы уходят
В борьбе за свободу страны
За ними другие приходят
Они будут также трудны...
zhelAnna
Звучит как гимн для трудового народа!! :diablo:
Сергей Иванович
Да это ж творчество "певунов", кажись... Ну те, из-за которых разруха была. Ну из-за того, что вместо того, чтобы чистить сараи, эти "певуны" "певунили"... Или я что-то спутал? :rolleyes:
Always Green
QUOTE (Sergey Overkill @ 08-02-2004, 19:12)
Да это ж творчество "певунов", кажись...

Все правильно, это хор под управлением товарища Швондера.
Сергей Иванович
Always Green
Значит ничего не перепутал... :)
Сергей Иванович
Сделать ставку на такой исход мне даже в голову не пришло: http://netlab.e2k.ru/forum/index.p...ndpost&p=228716... :fear2:
:laugh:
Vlad_il
QUOTE (Sergey Overkill @ 08-02-2004, 17:12)
Сделать ставку на такой исход мне даже в голову не пришло: http://netlab.e2k.ru/forum/index.p...ndpost&p=228716... :fear2:  :laugh:

Поздно батенька. Я уже проиграл :p Вот думаю может в отместку RSX -20 добавить. Он не заметит а нам приятно.

sanbo Наше вам поздравления. Так держать.

Професор Преображенский(кажеться) Во Философ был. Нам бы такого. А как интелегенто излагал. :wub:
Сергей Иванович
QUOTE (Vlad_il @ 08-02-2004, 19:21)
...
Поздно батенька. Я уже проиграл :p Вот думаю может в отместку RSX -20 добавить. Он не заметит а нам приятно.
...

Так-то оно так... А если заметит? Тогда он тебе -40 сделает. :fear2: А заодно и ещё кому-нибудь, мне, например. Так, до кучи. Не, лучше не надо. :laugh:
piligrim

смотри как бы тебе из-за него вообще возможность снижать рейтинг не отобрали :laugh:
sanbo
QUOTE (Sergey Overkill @ 08-02-2004, 18:26)
...
...

Так-то оно так... А если заметит? Тогда он тебе -40 сделает. :fear2: А заодно и ещё кому-нибудь, мне, например. Так, до кучи. Не, лучше не надо. :laugh:

во-во,кто больше.?.. устроим тотализатор? кто кому быстрее... :laugh: :diablo:
Vlad_il
QUOTE (Sergey Overkill @ 08-02-2004, 17:26)
...
...

Я к стате я эту фичу еще не проверял не разу. Все рвусь потренероваться на кошках а они все сволочи сидят тихо и молчат. Мож кто чего вякнет для проверки, а то вдруг там баги а я не в курсе. Я потом верну все как было. Честное пионерское.
rsx
Вот думаю может в отместку RSX -20 добавить. Он не заметит а нам приятно
можеш ставить я просто делаю то что щитаю нужным ;) а такими высказываниями ставиш под угрозу этот топ и не больше ;)
Vlad_il
QUOTE (rsx @ 08-02-2004, 17:32)
можеш ставить я просто делаю то что щитаю нужным ;) а такими высказываниями ставиш под угрозу этот топ и не больше ;)

Ну извени, Я пошутил. Видно не удачно.
Сергей Иванович
QUOTE (Vlad_il @ 08-02-2004, 19:31)
...
...

Я к стате я эту фичу еще не проверял не разу. Все рвусь потренероваться на кошках а они все сволочи сидят тихо и молчат. Мож кто чего вякнет для проверки, а то вдруг там баги а я не в курсе. Я потом верну все как было. Честное пионерское.

Я сразу и самым решительным образом должен отказаться. На это я пойтить не могу... :fear2:

rsx
А вот про этот топ лучше не надо... У нас крыша - Uzaren. Хотя, конечно, от отдельных волюнтаристов даже он не смог защитить этот топик. Было дело... :D
sanbo
QUOTE (rsx @ 08-02-2004, 18:32)

ребяты! не надо, пожалуйста, опять на этот многострадальный и измученный топик опять кинжалы точить...он ничем не провинился пока... :fear2:
piligrim
админы откройте секрет как вы rsx перевоспитали? это же просто чудо :laugh:
ваш опыт надо внедрить на государственном уровне и бывшие преступники будут служить в полиции :lol:
Сергей Иванович
QUOTE (sanbo @ 08-02-2004, 19:37)
QUOTE (rsx @ 08-02-2004, 18:32)

ребяты! не надо, пожалуйста, опять на этот многострадальный и измученный топик опять кинжалы точить...он ничем не провинился пока... :fear2:

Он-то не провинился, а гляди ж ты, нашёлся джигит, который не моргнув глазом отсёк топику голову. Он-то конечно думал, что отсекая голову, убивает организм. Но просчитался - организм оказался амёбоподобным. И то, что он принял за голову, было всего лишь ложноножкой... :)

Но вообще у меня такое чувство, что порешат этот топик один раз совсем. И придётся мне переходить на выкладывание более экстремальной музыки. Совсем Power Metal перестану релизить... :)
Vlad_il
QUOTE (piligrim @ 08-02-2004, 17:37)
ваш опыт надо внедрить на государственном уровне и бывшие преступники будут служить в полиции :lol:

Все гениальное старо как мир.
Сергей Иванович
QUOTE (piligrim @ 08-02-2004, 19:37)

А не боишься говорить в таком ключе о представителе местной власти? А ну как он тебе сделает -20? :fear2:
rsx
Да некто меня не перевоспитывал я сам перевоспитался наверное иза Spinы :wub:
Vlad_il
QUOTE (rsx @ 08-02-2004, 17:44)
Да некто меня не перевоспитывал я сам перевоспитался наверное иза Спины :wub:

Чё больно били по спине ?
rsx
QUOTE (Sergey Overkill @ 08-02-2004, 09:44)
админы откройте секрет как вы rsx перевоспитали? это же просто чудо  :laugh:  ваш опыт надо внедрить на государственном уровне и бывшие преступники будут служить в полиции  :lol:

А не боишься говорить в таком ключе о представителе местной власти? А ну как он тебе сделает -20? :fear2:

ну пусть проверит я за слова отвечаю
sanbo
Совсем Power Metal перестану релизить...

а вдруг этого кто-то и добивается? :fear2:
а если яскажу, что я тоже перестану релизить,что я релизил до сих пор, тактопик сегодня же и будет закрыт... :laugh:
piligrim
QUOTE (Sergey Overkill @ 08-02-2004, 11:44)
админы откройте секрет как вы rsx перевоспитали? это же просто чудо  :laugh:  ваш опыт надо внедрить на государственном уровне и бывшие преступники будут служить в полиции  :lol:

в каком таком ключе я говорю? по-моему ничего плохого я не сказал B)
да он и не представитель местной власти а надзиратель ею назначенный :laugh:
Uzaren
QUOTE (Vlad_il @ 08-02-2004, 19:46)

Не, чуть ниже :laugh: :lol: :p
Vlad_il
QUOTE (rsx @ 08-02-2004, 17:47)
QUOTE (Sergey Overkill @ 08-02-2004, 09:44)

ну пусть проверит я за слова отвечаю

Народ чево-то вы перегрузились сегодня. Предлогаю закрыть тему (Не топик !!!). Просто я не удачно пошутил. Так нет раздули уже. Ну зачем лезть в бутылку. Я вас у моляю.
Сергей Иванович
QUOTE (sanbo @ 08-02-2004, 19:51)
Совсем Power Metal перестану релизить...

а вдруг этого кто-то и добивается? :fear2:
...

А я посмотрю на реакцию. И если окажется, что кто-то будет рад, если я перестану релизить Power Metal, то тогда я наоборот только его и стану релизить... :D
Vlad_il
QUOTE (Uzaren @ 08-02-2004, 17:54)
 Не, чуть ниже  :laugh:  :lol:  :p

Шас тебя банить будут.
piligrim
QUOTE (Uzaren @ 08-02-2004, 11:54)

Не, чуть ниже :laugh: :lol: :p

ниже спины спереди или сзади? :lol: :lol: :lol:
Vlad_il
QUOTE (piligrim @ 08-02-2004, 17:57)
QUOTE (Uzaren @ 08-02-2004, 11:54)
 Не, чуть ниже  :laugh:  :lol:  :p

:laugh: И тебя забаним
Сергей Иванович
QUOTE (piligrim @ 08-02-2004, 19:53)
QUOTE (Sergey Overkill @ 08-02-2004, 11:44)
 в каком таком ключе я говорю? по-моему ничего плохого я не сказал   B)  да он и не представитель  местной власти а надзиратель ею назначенный   :laugh:

Ну вот, опять в том же ключе... :fear2: Сейчас точно что-то будет... :fear2:

Vlad_il
Так мы поняли, что ты шутил. И просто решили твоей шутке подыграть. Уверен, rsx грозно махал пальцем тоже в шутку... :D
P.S. Только не надо уточнять, каким именно пальцем он махал... :rolleyes:
rsx
так это не смешно тем более это касается Spinы
Vlad_il
QUOTE (rsx @ 08-02-2004, 18:00)
так это не смешно тем более это касается Spinы

Надо было шутки вовремя понимать. Во теперь предеться помохать косой. :lol:
sanbo
QUOTE (Sergey Overkill @ 08-02-2004, 18:59)
Уверен, rsx грозно махал пальцем тоже в шутку... :D
P.S. Только не надо уточнять, каким именно пальцем он махал... :rolleyes:

Гыыы :laugh:
Uzaren
QUOTE (piligrim @ 08-02-2004, 19:57)

Ну мы же не садисты, конечно с зади :rolleyes:
А ты думал так легко стать модератором? Ну что желание есть ещё оказатся в модерах :laugh: :diablo:
Vlad_il
Чесное слово мужики. Я так не развлекался с времен Наездов Рувидео на Нет лаб и на оборот. Вот веселуха была. Старики помнят. :diablo:
natl
...
...

потренируйся на мне :lol:
natl
QUOTE (sanbo @ 07-02-2004, 19:46)
Так. Среди зашедших на форум в данный момент я вижу sanbo... Неужели же он ничего не напишет в его собственную ветку. Которую, правда, путём порезанья у него украли... Интересно, а хватит ли этому конкретному человеку духу признаться, кто он? Ведь пока так вот явно никто не говорил, мол, да, это я так варварски порезал вашу любимую ветку... Так кто ж это был-то? :rolleyes:

natl это был или, или кто другой..теперь вобщем-то не важно... я слышал, что пропали эти первые страницы навсегда...знал, бы - сохранил у себя...как я щас собираюсь сделать...на всякий пожарный...

конечно не важно... но по секрету скажу, это я покоцал ее . Скоро еще покоцаю :diablo:
natl
QUOTE (Sergey Overkill @ 07-02-2004, 19:30)
QUOTE (prohojiy @ 07-02-2004, 19:21)
Привет!
так сказал же сразу после того как порезал...
natl...:)

Здравствуй!
natl, говоришь? Наверное я пропустил из-за шока. Ну grif объяснит, что это за шок такой был и каковы бывают последствия... Да... Не дружу я больше с natl'ом. Совсем. Даже не уговаривайте. Пойду блэковый альбом рипать, чтобы в скорости выложить... :diablo:

запомним , запишим :lol:
zhelAnna
QUOTE (natl @ 08-02-2004, 18:25)

конечно не важно... но по секрету скажу, это я покоцал ее . Скоро еще покоцаю :diablo:

Помнится мне в студенческие годи работала у нас в обшаге
уборшитса риехавшая ис села. Она всегда стучала на всех и угрожала.
И делала она ето не шутя, так сказать попугать - да забыть,
а от натури своеи пакостнои.

......Так что и на етот случаи сказать многое можно. :diablo:
Наверное плохо живеотся тем, кому власть дана :diablo: :diablo:
Сергей Иванович
QUOTE (natl @ 08-02-2004, 20:25)

Оголтелый флуд в различных тематических разделах, как акция протеста, будет страшен и неостановим. Каждый забаненный флудер будет давать двоих новых зарегистрировавшихся, которые будут продолжать это дело. В войне администрации и флудеров победивших не будет... :laugh:
SKAmikaze
В последней войне победителей нет,
Никто не спасется в схватке ракет.
"Круиз"
:music: :D
Сергей Иванович
HostisGenerisHumani
И если мне не изменяет память, там дальше было:
... Кому же нужна всего человечества смерть? :fear2:

Так что лучше до этого не доводить... :diablo: :laugh:
SKAmikaze
Sergey Overkill
И если мне не изменяет память, там дальше было:
... Кому же нужна всего человечества смерть? newest/fear2.gif

Точно. :)
Ну, и припев:
"Земля увидит свой последний рассвет,
Холодный мрак, навек закроет солнца свет,
Первый удар и жизни нет!"
:diablo:
Сергей Иванович
HostisGenerisHumani
Да-да-да, точно. И вот такого локального НетЛабовского апокалипсиса хочет natl... :dunno:

Как там пела София Ротару... Э... Вот:
Люди, прошу вас! Потише, потише!
Войны пусть сгинут во мгле!
Аист на крыше, аист на крыше -
Мир на Земле.
...
:laugh:
piligrim
QUOTE (Vlad_il @ 08-02-2004, 12:05)
Чесное слово мужики. Я так не развлекался с времен Наездов Рувидео на Нет лаб и на оборот. Вот веселуха была. Старики помнят. :diablo:

это точно. но с некоторых пор нам на рувидео наезжать не дают вот и приходится выпускать пар на модерах :laugh:

Uzaren
а я разве когда-нибудь говорил что хочу быть модером?
тем более меня не так просто перевоспитать :laugh:
Сергей Иванович
QUOTE (piligrim @ 08-02-2004, 21:54)
...
а я разве когда-нибудь говорил что хочу быть модером?
тем более меня не так просто перевоспитать :laugh:

Т.е. даже если и поколотить тебя пониже спины? И даже если спереди? Всё равно не перевоспитать? :fear2: Да... Железной воли человек! :p
prohojiy
Здравствуйте, Господа приколисты...:D
piligrim
QUOTE (Sergey Overkill @ 08-02-2004, 13:57)
...
а я разве когда-нибудь говорил что хочу быть модером?  тем более меня не так просто перевоспитать  :laugh:

Т.е. даже если и поколотить тебя пониже спины? И даже если спереди? Всё равно не перевоспитать? :fear2: Да... Железной воли человек! :p

а кто сказал что я дам себя колотить? :diablo:
prohojiy
QUOTE (piligrim @ 08-02-2004, 22:02)
QUOTE (Sergey Overkill @ 08-02-2004, 13:57)
...
а я разве когда-нибудь говорил что хочу быть модером?  тем более меня не так просто перевоспитать  :laugh:

а кто сказал что я дам себя колотить? :diablo:

так ведь никто и не говорил что не дашь... :laugh:
Сергей Иванович
piligrim
Ага. Значит невозможность твоего перевоспитания обусловлена твоим решительным отказом быть поколоченным? Хм... Это меняет дело. :)

prohojiy
Здравствуй! Только знаешь, прохожий, проходи тут осторожно, взвешивая каждый свой шаг и постоянно оглядываясь... А то вот люди получают тут... А ещё Цой пел... Э... Ну ты должен помнить... :rolleyes: :p
prohojiy
QUOTE (Sergey Overkill @ 08-02-2004, 22:09)

prohojiy
Здравствуй! Только знаешь, прохожий, проходи тут осторожно, взвешивая каждый свой шаг и постоянно оглядываясь... А то вот люди получают тут... А ещё Цой пел... Э... Ну ты должен помнить... :rolleyes: :p

ну...Цой акромя этой песни ещё много чего пел... :diablo: :D
piligrim
Sergey Overkill

дело в том что я так далеко живу что пока решительно настроенный админ до меня доберется у него пропадет всякое желание меня колотить :laugh:
а если виртуально то ради бога. кто первый? :help:
Сергей Иванович
prohojiy
Да, были и серьёзные песни. Да что значит были? Песни-то остались!
Сергей Иванович
QUOTE (piligrim @ 08-02-2004, 22:16)
Sergey Overkill

дело в том что я так далеко живу что пока решительно настроенный админ до меня доберется у него пропадет всякое желание меня колотить :laugh:
а если виртуально то ради бога. кто первый? :help:

Ну почему же? Вот LF_ к примеру. Подслушивая чужие разговоры я узнал, что он очень даже бывает в Канаде. B) Ну может и не в Винни-Пухе, но тем не менее... И уж если руководство выберет его карающим ангелом с косой, чтобы он добрался до тебя с целью перевоспитать, то, мне кажется, он не сильно устанет... :laugh: Но вообще-то я как-то упустил нить... Разве кто-то сказал, что тебя надо перевоспитать? Или ты сам первый об этом заговорил? В последнем случае имеется что-то от мазохизма... :laugh: :p
prohojiy
Ты верно подметил...:)
Это Цой был, а его песни и он в них остались...
piligrim
Sergey Overkill

устать может и не устанет но замерзнет это точно. на прошлой неделе -40 было :p
а насчет моего перевоспитания Uzaren заговорил. модером хочет менять сделать вроде :laugh:
Сергей Иванович
QUOTE (piligrim @ 08-02-2004, 22:26)
устать может и не устанет но замерзнет это точно. на прошлой неделе -40 было :p
а насчет моего перевоспитания Uzaren заговорил. модером хочет менять сделать вроде :laugh:

Ах да, точно. Uzaren об этом говорил. Ну тогда всё просто: если действительно хочешь стать модератором, тогда тебе придётся согласиться на перевоспитание. Я так это понимаю, во-всяком случаае. :laugh:
prohojiy
При такой же температуре...эээ...что-то может и обломаться.... :fear2: :diablo:
Сон Сергея сразу вспомнился... :laugh:
piligrim
QUOTE (prohojiy @ 08-02-2004, 14:30)

коса точно обломается а там вроде ничего :rolleyes:
prohojiy
иххдее?... :fear2: :lol:
Сергей Иванович
QUOTE (prohojiy @ 08-02-2004, 22:30)

Это-то да... Но только кто ж по такому морозу раздетым ходит? Любой здравомыслящий человек так закутается в тёплую одежду, что только нос и будет торчать. Он, кстати, отвалиться-то и может... :)
piligrim
Sergey Overkill

кстати канадцы так не думают. в шапках мало кто ходит. а одеты как-будто на улице ноль градусов а не -40
Сергей Иванович
QUOTE (piligrim @ 08-02-2004, 22:36)
Sergey Overkill

кстати канадцы так не думают. в шапках мало кто ходит. а одеты как-будто на улице ноль градусов а не -40

Что?! Даже без шапки ходят?! А носы-уши у них не откалываются при этом? :)
piligrim
представь себе некоторые даже в шортах ходят. не по улице конечно но если им нужно в магазин то вполне могут приехать одетыми по летнему. я когда первый раз увидел своим глазам не поверил

кстати насчет перевоспитания. я вспомнил что rsx писал что его спина перевоспитывала. на таких условиях и я не откажусь :punk: :lol:
rsx
кстати насчет перевоспитания. я вспомнил что rsx писал что его спина перевоспитывала. на таких условиях и я не откажусь
она поталкнула на моё перовоспитание :laugh:
хотя я до сих пор разбойник и спорщик только умею держать себя в руках теперь B) вот например на шаре опять бан не пойму за что :fear2: не любят меня там модеры :fear2:
piligrim
что же это за однобокое перевоспитание? в зависимости от форума что ли? модер должен быть воспитанным на любом форуме :fu:
rsx
QUOTE (piligrim @ 08-02-2004, 12:48)
что же это за однобокое перевоспитание? в зависимости от форума что ли? модер должен быть воспитанным на любом форуме :fu:

яже говорю меня там модеры не любят вернее один там умный есть меня всё время в бан :fear2:
rsx
QUOTE (piligrim @ 08-02-2004, 12:51)
не феникс случайно ;)

нет он наоборот мой защитник B)
piligrim
блин. и как я мог о нем так подумать :laugh:
а других я не знаю. :sick:
prohojiy
QUOTE (rsx @ 08-02-2004, 22:49)
QUOTE (piligrim @ 08-02-2004, 12:48)
что же это за однобокое перевоспитание? в зависимости от форума что ли? модер должен быть воспитанным на любом форуме  :fu:

яже говорю меня там модеры не любят вернее один там умный есть меня всё время в бан :fear2:

d-face...?
rsx
А что к нему здесь не очень хорошо относятся???
piligrim
rsx
к кому не очень хорошо относятся?

to all

а давайте напишем колективное письмо в защиту rsx :laugh:
prohojiy
ну....я...
sanbo
фуф...топик сохранил...
теперь, если какая авария, сразу возникнет дубль 2...и так далее :) :p :laugh: :diablo:
rsx
к кому не очень хорошо относятся?
ну к фейсу

piligrim
мы к фейсу вообще не относимся :lol:
prohojiy
QUOTE (sanbo @ 08-02-2004, 23:08)
фуф...топик сохранил...
теперь, если какая авария, сразу возникнет дубль 2...и так далее :) :p :laugh: :diablo:

:p Сталкер ты наш...
Vlad_il
А что народ это идея! Айда морды бить в соседнюю дерёвню. Чтоб rsx не обежали. :diablo: только сговориться надо и чтоб толпой сразу. К стати piligrim я в боталиях с нетлабом на стороне РуВидео был. Во как оно бывает :diablo:
Vlad_il
QUOTE (natl @ 08-02-2004, 18:22)
 ... Я к стате я эту фичу еще не проверял не разу. Все рвусь потренероваться на кошках а они все сволочи сидят тихо и молчат.  Мож кто чего вякнет для проверки, а то вдруг там баги а я не в курсе. Я потом верну все как было. Честное пионерское.

потренируйся на мне :lol:

А ты у нас блохастый. В смысле с багами. На тебя кнопочек не хватило. Надо Брайту пожаловаться.
natl
А что народ это идея! Айда морды бить в соседнюю дерёвню. Чтоб rsx не обежали.  только сговориться надо и чтоб толпой сразу. К стати piligrim я в боталиях с нетлабом на стороне РуВидео был. Во как оно бывает
а я вам один почтовый аккаунтик подброшу(если вспомню:))), точней не аккаунтик, его даже регистрировать не надо. Просто пишешь любой емыл при регистрации юзера . письмо с кодом активации придет куда надо. Специально для тех кто не любит оставаться в долгу , пребывая забаненым на форуме. Аккаунты регятся в 3 клика, неуспееш забанить как уже 2 новых :lol:
п.с. у нас эти емылы в бан листе :diablo:
piligrim
QUOTE (Vlad_il @ 08-02-2004, 15:44)
А что народ это идея! Айда морды бить в соседнюю дерёвню. Чтоб rsx не обежали. :diablo: только сговориться надо и чтоб толпой сразу. К стати piligrim я в боталиях с нетлабом на стороне РуВидео был. Во как оно бывает :diablo:

не может быть. надеюсь ты прозрел с тех пор :rolleyes:
вообще-то надо чтобы модераторы перед назначением присягали на верность нетлабу :diablo:
лично мне одно удовольствие было читать как natl и Серега Аахен добивали Буденого и иже с ними :laugh:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79