Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [
39]
40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79
QUOTE |
лично мне одно удовольствие было читать как natl и Серега Аахен добивали Буденого и иже с ними |
гм...что то такое было:))
QUOTE |
И делала она ето не шутя, так сказать попугать - да забыть, а от натури своеи пакостнои. ......Так что и на етот случаи сказать многое можно. Наверное плохо живеотся тем, кому власть дана |
мне живется совсем не плохо , и даже некоторым могу ее ухудшить... так сказать из за натуры своей пакостной :fu:
на всякий случай проясню.... топик я брал на разделение а не на удаление . При разделении темы борда взглюкнула , я делил топик в закрытом форуме и отделенную часть отправил в тот же закрытый форум. куда и почему она ушла , мне даже админы не рассказали. .... это так сказать к пояснению моей натуры пакостной.
Vlad_il
@ 09-02-2004, 02:01
QUOTE (natl @ 08-02-2004, 22:33) |
QUOTE | И делала она ето не шутя, так сказать попугать - да забыть, а от натури своеи пакостнои. ......Так что и на етот случаи сказать многое можно. Наверное плохо живеотся тем, кому власть дана |
мне живется совсем не плохо , и даже некоторым могу ее ухудшить... так сказать из за натуры своей пакостной :fu:
на всякий случай проясню.... топик я брал на разделение а не на удаление . При разделении темы борда взглюкнула , я делил топик в закрытом форуме и отделенную часть отправил в тот же закрытый форум. куда и почему она ушла , мне даже админы не рассказали. .... это так сказать к пояснению моей натуры пакостной.
|
А тебя мама в детстве не учила что чужое трогать нельзя ? :lol:
piligrim
@ 09-02-2004, 02:07
QUOTE (Vlad_il @ 08-02-2004, 17:01) |
А тебя мама в детстве не учила что чужое трогать нельзя ? :lol: |
что значит чужое? мудрость она одна на всех. может natl хотел прочитать и стать мудрее :lol:
zhelAnna
@ 09-02-2004, 04:09
[QUOTE=natl,08-02-2004, 22:33] [QUOTE]И делала она ето не шутя, так сказать попугать - да забыть, а от натури своеи пакостнои. ......Так что и на етот случаи сказать многое можно. Наверное плохо живеотся тем, кому власть дана [/QUOTE]
на всякий случай проясню.... топик я брал на разделение а не на удаление . При разделении темы борда взглюкнула , я делил топик в закрытом форуме и отделенную часть отправил в тот же закрытый форум. куда и почему она ушла , мне даже админы не рассказали. .... это так сказать к пояснению моей натуры пакостной [/ЭУОТЕ]
Спасибо за пояснение, Natl
Тепереча и нам понятно. Б) Б)
Ето било твоео доброе начало, конетс которого оказался непредвиденним, к сожалению.
genka
@ 09-02-2004, 04:54
Люди, скажите, а зачем вы вообще ходите на другие форумы, тем более смежной направленности? Чего на Нетлабе не хватает?
zhelAnna
@ 09-02-2004, 05:37
QUOTE (piligrim @ 08-02-2004, 23:07) |
мудрость она одна на всех.. |
главное не продешевить :laugh: ....,
а там и постоять за нео можно :laugh:
Uzaren
@ 09-02-2004, 09:58
2genka
Мы на другие форумы не ходим, это они к нам приходят почерпнуть мудрости нашей :laugh: :diablo:
2piligrim
У меня и в мыслях не было делать дополнительных модераторов :fear2: , но как верно уже было замеченно, если ты сильно захочеш, чтобы тебя поколотили, можно с ЛФом будет договорится :w00t: :p
2Vlad_il
А ещё с вами Глинко был, который потом здесь тоже модератором стал :D
2Sergey Overkill, prohojiy
Цой жил, Цой жив, Цой будет жить :D :punk: :punk: :punk:
Vlad_il
@ 09-02-2004, 11:56
QUOTE (Uzaren @ 09-02-2004, 06:58) |
2Vlad_il А ещё с вами Глинко был, который потом здесь тоже модератором стал :D |
За что его поколотили после но уже на рувидео. :diablo:
Сергей Иванович
@ 09-02-2004, 13:27
QUOTE (natl @ 09-02-2004, 00:33) |
... на всякий случай проясню.... топик я брал на разделение а не на удаление . При разделении темы борда взглюкнула , я делил топик в закрытом форуме и отделенную часть отправил в тот же закрытый форум. куда и почему она ушла , мне даже админы не рассказали. .... это так сказать к пояснению моей натуры пакостной. |
Ага. Значит так всё было. Банальный глюк. И тем не менее, раз уж такое дело, не хочешь ли сделать ещё одно маленькое признание? :rolleyes: О чём я говорю? Да всё просто. Ведь с самого начала существования этого топика, вернее после его закрытия-открытия, практически со всех уровней звучало следующее - никто не будет этот топик резать, удалять или ещё что-то подобное. Типа, раз он так нужен людям, то пусть будет. Так вот, вопрос следующий: почему вдруг решение было изменено, причём изменено самым внезапнейшим образом? (О том, что топик мешал нормальному модерированию, речь в данном случае не может идти, ибо не об этом идёт речь, а о том, что было обещано, что топик не тронут, но вопреки обещанию он тронут всё же был B) ). Или это была целиком твоя инициатива и ты просто не видел заверений руководства в том, что топик не будет трогаться? Или видел эти заверения, но всё равно решил порезать? А если всё же было общее решение, то кто его принял? Не бойся сдать этого человека - мы ничего ему не сделаем. Просто попросим посмотреть нам в глаза, после чего отпустим... :laugh:
astra
@ 09-02-2004, 13:43
Sergey Overkill , неужели ты ещё не понял? Резать, не резать...
Тут всё очень просто.
Unforgiven забошлял бабки natl, что бы его имя было первым, как зачинателя такого выдающегося топика. Вот natl и подкосил топик слегка. Он просто наверное был на веселе после поездки к Деду Морозу с VxWorks и поетому срезал слегка больше чем намеревался, а иначе бы никто даже и не заметил бы!
:p
astra
@ 09-02-2004, 13:46
Отмазка:
Все имена упомянутя в предыдущем посте - вымышленные персонажи. Если кто усмотрел совпадение с реальными личностями, приношу свои извинения.
A.
Сергей Иванович
@ 09-02-2004, 13:54
astra
Как знать, может и что-то подобное имело место... Но вот я и предлагаю natl'у раскрыться. Облегчить душу, так сказать... Мы ж не злые - простим. Что бы там ни было на самом деле. Но это только в том случае, если подоплёка всего этого разрезания, которое из-за глюка превратилось в обрезание, будет честно и правдиво раскрыта. :rolleyes: А иначе можем и немного не простить... :D
sanbo
@ 09-02-2004, 15:03
QUOTE (Sergey Overkill @ 09-02-2004, 11:54) |
astra Как знать, может и что-то подобное имело место... Но вот я и предлагаю natl'у раскрыться. Облегчить душу, так сказать... Мы ж не злые - простим. Что бы там ни было на самом деле. Но это только в том случае, если подоплёка всего этого разрезания, которое из-за глюка превратилось в обрезание, будет честно и правдиво раскрыта. :rolleyes: А иначе можем и немного не простить... :D |
я вот, сохраненный топик ( до 08.02.04) могу на ФТП залить...это примерно 70 мб, вместе со всеми картинками аватарами ит.д.
если кому надо будет может скачать... :)
жалею, что не сделал этого с самого начала... :(
Vlad_il
@ 09-02-2004, 16:15
To natl по поводу твоих отмазок.
Перемирие у Ильи Муромца и Змея Горыныча. Илья Муромец говорит:
-Горыныч,а чё ты по бабам не ходишь?
-Ну,ты и сволочь! Рубишь спьяну что попало,а потом ещё и подкалываешь!
Silkmann
@ 09-02-2004, 17:20
sanbo
Ты по шаблону, по шаблону ;)
я отмазки не леплю , мне на этот топик начхать. По личной инициативе я собирался его разделить на несколько частей . После бага форума далее делить его не стал. Хотя первоначально я сказал всем , что хочу его удалить.... Задолбал меня флуд в форуме и , пока тихии , но настойчивые попытки шантажа администрации.
и хотел бы предупредить... если флуд и ваш тихий шантаж выползет за пределы этого топика , то буду раздавать горчишники невзирая на чины и заслуги
2 Vlad_il
просьба прекратить подьебки в мой адресс. я на них не реагирую исключительно из за моего уважения к тебе. но мое терпение не безгранично
QUOTE |
2piligrim У меня и в мыслях не было делать дополнительных модераторов , но как верно уже было замеченно, если ты сильно захочеш, чтобы тебя поколотили, можно с ЛФом будет договорится |
я против новых модераторов , можно только заменить .... Одним словом лимит исчерпан. Если все таки администрация решит принять еще новых модераторов , мне не остантся ничего другого как освободить занимаемую должность.
QUOTE |
Не бойся сдать этого человека - мы ничего ему не сделаем. |
я вообще никого не сдаю... скорей бы все взял на себя
Silkmann
@ 09-02-2004, 18:54
Когда я ещё учился в школе, подобный конфликт решили, дав право двум сторонам на один день поменятся местами....
Vlad_il
@ 09-02-2004, 19:43
To natl
Понял молчим. Куда нам зайцам с медведями тягаться. Забылись, Золотое правило "Про администрацию или хорошо или не как".
2 Vlad_il
я не в обиде :) я просто попросил и при чем тут администрация ?
Сергей Иванович
@ 09-02-2004, 19:53
QUOTE (natl @ 09-02-2004, 17:27) |
я отмазки не леплю , мне на этот топик начхать. По личной инициативе я собирался его разделить на несколько частей . После бага форума далее делить его не стал. Хотя первоначально я сказал всем , что хочу его удалить.... Задолбал меня флуд в форуме и , пока тихии , но настойчивые попытки шантажа администрации. |
Ну так этот топик и выполнял роль флудоотвода. Может и дальше будет, если его жизни не лишат... :rolleyes: А что до шантажа администрации, так если смотреть на него со здоровым чувством юмора, можно понять, что это такая шутка в духе этой ветки и не более того... :D
QUOTE |
и хотел бы предупредить... если флуд и ваш тихий шантаж выползет за пределы этого топика , то буду раздавать горчишники невзирая на чины и заслуги |
Я в этом не сомневаюсь, и даже готов повиниться. Я уже несколько раз выносил "тихий шантаж администрации" за пределы этого топика. Но это было единственно от расстройства по поводу того, что начало топика безвозвратно исчезло... :)
QUOTE |
QUOTE | Не бойся сдать этого человека - мы ничего ему не сделаем. |
я вообще никого не сдаю... скорей бы все взял на себя |
Вот слова не мальчика но мужа! B)
Vlad_il
@ 09-02-2004, 19:54
QUOTE (natl @ 09-02-2004, 16:45) |
2 Vlad_il я не в обиде :) я просто попросил и при чем тут администрация ? |
Ну и реакция у тебя . Ты что на этот топик подписался что ли?
Да ты прав Админы тут не причем.
нет никакой "реакции", блин... и спросить уже нельзя
QUOTE |
Может и дальше будет, если его жизни не лишат... |
не думаю что лишат
QUOTE |
так если смотреть на него со здоровым чувством юмора |
в каждой шутке ......
итоги.... насчет топика я все вроде рассказал... что нибудь еще хотите узнать?
п.с. если раньше меня спросили бы , чем знаменит нетлаб , то я бы ответил - "релизами мызыки" . А вот сейчас , даже разбуди меня среди ночи и спроси , отвечу - флудом . Так вот вопрос , как вы думаете я буду реагировать на этот топик?
Vlad_il
@ 09-02-2004, 20:13
Ладно промолчу.
Сергей Иванович
@ 09-02-2004, 20:17
natl
Так ведь и сейчас музыка релизится совершенно бешеными темпами. Этого у НетЛаба не отнять... Ну а то, что НетЛаб вдруг стал ещё чем-то знаменит - это ж хорошо! :D
QUOTE |
Ну а то, что НетЛаб вдруг стал ещё чем-то знаменит - это ж хорошо! |
не сыпь мне соль на рану :))) я тогда звереть начинаю :p
Сергей Иванович
@ 09-02-2004, 20:25
QUOTE (natl @ 09-02-2004, 19:19) |
QUOTE | Ну а то, что НетЛаб вдруг стал ещё чем-то знаменит - это ж хорошо! |
не сыпь мне соль на рану :))) я тогда звереть начинаю :p
|
И в мыслях не было! :rolleyes: Если честно, я даже и не понимаю, на какую такую рану я сейчас соли насыпал... :rolleyes:
piligrim
@ 09-02-2004, 20:50
QUOTE (natl @ 09-02-2004, 09:27) |
я против новых модераторов , можно только заменить .... Одним словом лимит исчерпан. Если все таки администрация решит принять еще новых модераторов , мне не остантся ничего другого как освободить занимаемую должность. |
то есть ты предлагаешь мне тебя заменить? не думаю что смогу быть таким модератором как ты так что лучше оставайся на своем посту :p
sanbo
@ 09-02-2004, 20:52
ну, ребят, ну не можем мы не пофлудить...это ж не злобный флуд...и, соответственно, реакции он злобной тоже не подразумевает... а зато все знают, что в этом топике тусовались и тусуются, высказывались и высказываются почти все "живущие"в нетлабе... и админы с модераторами в том числе...а просматривают его не только очень многие...и мудрости набираются :)
а атмосфера угроз и наказаний - это, я думаю не для нетлаба...потому, что никто не привязан... даже при огромной любви к нетлабу и нетлабовцам, разговоры о каких-либо мерах наказаний и всяком таком ничего никому не улучшат... человек просто уходит... для кого это наказание? :)
я понимаю, что никто пока об этом не говорит... но в развитии сюжета возможно и такое... :)
Сергей Иванович
@ 09-02-2004, 21:09
sanbo
Я уже уходил. Но то был кураж, ибо на самом деле я и не думал уходить. А вообще я с тобой согласен. Более того, я бы очень хотел, чтобы если вдруг у кого из руководства появится мысль что-то сделать с топиком, то хотя бы предупредили б заранее, что ли... Чтоб мы могли подумать, как выйти из некой сложившейся ситуации без коцанья топика. Ну или хотя бы чтобы успели сохранить его... Ведь речь не идёт о каком-то заурядном топике. Этот топик - нечто экстраординарное. Это же и невооружённым глазом видно. :D
Кхе кхе может хватит а :rolleyes:
я вот толькошто вернулся с первых 2 часов езды на машине!!! короче первый раз в городе и т.д. вообщем под впечетлением я щас во :w00t: :w00t: :w00t:
piligrim
@ 09-02-2004, 21:13
через 2 страницы будет 100 страниц. по этому поводу надо думаю обрезать пополам :lol:
piligrim
@ 09-02-2004, 21:15
QUOTE (rsx @ 09-02-2004, 12:13) |
Кхе кхе может хватит а :rolleyes: я вот толькошто вернулся с первых 2 часов езды на машине!!! короче первый раз в городе и т.д. вообщем под впечетлением я щас во :w00t: :w00t: :w00t: |
а я вчера после 13-летнего перерыва катался на коньках. представляешь под каким я впечатлением :punk:
Сергей Иванович
@ 09-02-2004, 21:18
piligrim
Провокатор ты... :fear2: А ну как кто ухватится за твою идею? :fear2:
QUOTE |
а я вчера после 13-летнего перерыва катался на коньках. представляешь под каким я впечатлением |
да я както на коньках первый раз с хоккеистами учился котатся :fear2: у меня потом мои кости были под впечетлением :help:
piligrim
@ 09-02-2004, 21:19
Sergey Overkill
должна же быть какая-то интрига :rolleyes:
piligrim
@ 09-02-2004, 21:20
ну в детстве я каждый день в хоккей играл и ничего. кости целы :laugh:
QUOTE (Sergey Overkill @ 09-02-2004, 10:18) |
piligrim Провокатор ты... :fear2: А ну как кто ухватится за твою идею? :fear2: |
только намекни всё порежем перережим и вырежим во :punk:
prohojiy
@ 09-02-2004, 22:08
QUOTE (natl @ 09-02-2004, 17:27) |
я отмазки не леплю , мне на этот топик начхать. По личной инициативе я собирался его разделить на несколько частей . После бага форума далее делить его не стал. Хотя первоначально я сказал всем , что хочу его удалить.... Задолбал меня флуд в форуме и , пока тихии , но настойчивые попытки шантажа администрации. и хотел бы предупредить... если флуд и ваш тихий шантаж выползет за пределы этого топика , то буду раздавать горчишники невзирая на чины и заслуги 2 Vlad_il просьба прекратить подьебки в мой адресс. я на них не реагирую исключительно из за моего уважения к тебе. но мое терпение не безгранично
QUOTE | 2piligrim У меня и в мыслях не было делать дополнительных модераторов , но как верно уже было замеченно, если ты сильно захочеш, чтобы тебя поколотили, можно с ЛФом будет договорится |
я против новых модераторов , можно только заменить .... Одним словом лимит исчерпан. Если все таки администрация решит принять еще новых модераторов , мне не остантся ничего другого как освободить занимаемую должность.
QUOTE | Не бойся сдать этого человека - мы ничего ему не сделаем. |
я вообще никого не сдаю... скорей бы все взял на себя |
можно мне горчишничек, пожалуйста... :sick: ;)
prohojiy А ты , что , кашляешь ? :fear2:
Сергей Иванович
@ 09-02-2004, 22:19
prohojiy
Да, natl совсем не о тех горчичниках говорил... Это была метафора. А вот если тебе нужны настоящие горчичники, то тогда тебе как раз к grif'у - он врач, он поможет... :laugh:
prohojiy
@ 09-02-2004, 22:30
гриф
неа...не кашляю...так от курива... :) ...но эт не в счёт...
Сергей Оверкилл
я как раз понял о каких горчичниках идёт речь... :)
так ты хочешь просто так под плюсомёт ?
он меня провоцирует... :gun4: непонятно только зачем :confused2: :dunno:
на провокации не поддаюсь :figa: :lol:
prohojiy
@ 09-02-2004, 23:17
QUOTE (natl @ 09-02-2004, 22:07) |
он меня провоцирует... :gun4: непонятно только зачем :confused2: :dunno:
на провокации не поддаюсь :figa: :lol: |
откровенно говоря, просто тон не понравился... :) :p
я не стремился понравится , особенно будучи раздраженным ... :( я конечно понимаю что как модератор я должен быть нейтрален, но эмоции взяли вверх :( сорри
zhelAnna
@ 09-02-2004, 23:28
QUOTE (natl @ 09-02-2004, 15:27) |
просьба прекратить подьебки в мой адресс. я на них не реагирую |
2 Natl
В русском языке есть направление литературного мата,
барковщина называется, правда раньше она была под
грифом ДСП (для служебного пользовыания)...
а ты говориш, что живется неплохо :diablo: :diablo: :diablo:
Uzaren
@ 10-02-2004, 00:36
Натл, вместо того, чтобы думать мысли разные важные, ты сидиш и читаеш этот флуд, зачем тебе это :D? Поверь, одного модератора и админа хватит, чтобы уследить за этим топиком :)
З.Ы. Предлогаю медведя в красном тулупе забанить, чтобы не провацирывал никокго :diablo:
Always Green
@ 10-02-2004, 00:48
QUOTE (piligrim @ 09-02-2004, 21:13) |
через 2 страницы будет 100 страниц. по этому поводу надо думаю обрезать пополам :lol: |
А ты поставь в настройках по 40 сообщений на странице, вот их уже и всего 50...
Или наоборот...
Кстати, у меня 264 страницы показывает...
Зы А еще тут разговоры разговаривались, что нетлаб флудом знаменит... Так вот - пока не залогинишся, ветки Флейм не видно вообще!!!! Для служебного пользования то бишь...
QUOTE |
Зы А еще тут разговоры разговаривались, что нетлаб флудом знаменит... Так вот - пока не залогинишся, ветки Флейм не видно вообще!!!! Для служебного пользования то бишь.. |
ну неХ... нехрена себе Для служебного значит...... Узарен, твоих рук дело? Для служебного понимаешь.... :w00t:
zhelAnna
@ 10-02-2004, 01:24
QUOTE (Uzaren @ 09-02-2004, 21:36) |
Натл, вместо того, чтобы думать мысли разные важные, ты сидиш и читаеш этот флуд, зачем тебе это :D?
|
А затем, что Natl_y флудить нравится. :laugh:
А чтоби в тему было, ему посидеть да почитать все странитси нужно :п
...да для флуда, а не для получения штанов.... малинових :lol:
piligrim
@ 10-02-2004, 01:27
QUOTE (Uzaren @ 09-02-2004, 15:36) |
Натл, вместо того, чтобы думать мысли разные важные, ты сидиш и читаеш этот флуд, зачем тебе это :D? Поверь, одного модератора и админа хватит, чтобы уследить за этим топиком :)
З.Ы. Предлогаю медведя в красном тулупе забанить, чтобы не провацирывал никокго :diablo: |
ну вот. то natl угрожал выйти из модеров если меня модером сделают а теперь вообще забанить предлагают :help:
zhelAnna
@ 10-02-2004, 01:28
QUOTE (natl @ 09-02-2004, 22:23) |
QUOTE | Зы А еще тут разговоры разговаривались, что нетлаб флудом знаменит... Так вот - пока не залогинишся, ветки Флейм не видно вообще!!!! Для служебного пользования то бишь.. |
ну неХ... нехрена себе Для служебного значит...... Узарен, твоих рук дело? Для служебного понимаешь.... :w00t:
|
какого же ...служебного? это для обычного зарегестрированного мембера...это всегда так было..
Always Green, ты что, раньше не замечал?
QUOTE |
А затем, что Natl_y флудить нравится. |
тьфу... ушел я отсюда
sanbo
@ 10-02-2004, 02:25
QUOTE (natl @ 09-02-2004, 23:35) |
QUOTE | А затем, что Natl_y флудить нравится. |
тьфу... ушел я отсюда
|
zhelAnna
ну вот, бедного модератора совсем замучили... дай только волю...и гласность...кого хочешь заболтают... :)
Uzaren
@ 10-02-2004, 12:21
QUOTE (natl @ 10-02-2004, 00:23) |
ну неХ... нехрена себе Для служебного значит...... Узарен, твоих рук дело? Для служебного понимаешь.... :w00t: |
Ни ни, я ничё такого не делал :)
Я не понял, флейм виден не залогонившимся пользователям, или нет?
QUOTE |
Я не понял, флейм виден не залогонившимся пользователям, или нет? |
Гостям флейм не виден или!!!! помойму нет
Uzaren
@ 10-02-2004, 13:00
Правильно, так и должно быть, а то если каждый проходящий мимо ещё начнёт флудить, тогда это уже не будет хорошо :)
QUOTE (piligrim @ 08-02-2004, 18:07) |
QUOTE (Vlad_il @ 08-02-2004, 17:01) | А тебя мама в детстве не учила что чужое трогать нельзя ? :lol: |
что значит чужое? мудрость она одна на всех. может natl хотел прочитать и стать мудрее :lol:
|
Он те странички заныкал, в виде шпаргалок теперь будет использовать :D :laugh:
QUOTE (astra @ 09-02-2004, 05:43) |
Sergey Overkill , неужели ты ещё не понял? Резать, не резать...
Тут всё очень просто. Unforgiven забошлял бабки natl, что бы его имя было первым, как зачинателя такого выдающегося топика. Вот natl и подкосил топик слегка. Он просто наверное был на веселе после поездки к Деду Морозу с VxWorks и поетому срезал слегка больше чем намеревался, а иначе бы никто даже и не заметил бы!
:p |
Меткий глаз все зреет ;) B) :D
QUOTE (piligrim @ 09-02-2004, 17:27) |
QUOTE (Uzaren @ 09-02-2004, 15:36) | Натл, вместо того, чтобы думать мысли разные важные, ты сидиш и читаеш этот флуд, зачем тебе это :D? Поверь, одного модератора и админа хватит, чтобы уследить за этим топиком :) З.Ы. Предлогаю медведя в красном тулупе забанить, чтобы не провацирывал никокго :diablo: |
ну вот. то natl угрожал выйти из модеров если меня модером сделают а теперь вообще забанить предлагают :help: |
А ты чаще провоцируй, тогдя тебя забаненым модером сделают :laugh:
SKAmikaze
@ 10-02-2004, 16:33
QUOTE |
Правильно, так и должно быть, а то если каждый проходящий мимо ещё начнёт флудить, тогда это уже не будет хорошо smile.gif
QUOTE | Гостям флейм не виден или!!!! помойму нет |
|
А помоему нельзя скрывать этот топик.Он должен быть выставлен на показ, а для гостей он может быть представлен в режиме "read only".
Vlad_il
@ 10-02-2004, 18:09
QUOTE (HostisGenerisHumani @ 10-02-2004, 13:33) |
А помоему нельзя скрывать этот топик.Он должен быть выставлен на показ, а для гостей он может быть представлен в режиме "read only". |
Ню ню. Фантазеры. Помнится я тоже как то мне памятник просил поставить на главной.
Сергей Иванович
@ 10-02-2004, 19:19
Vlad_il
А вот не скажи... Всё-таки есть рациональное зерно в предложении HostisGenerisHumani. Хотя есть и отрицательная сторона. Какая? А вот такая. Я уверен, что по форуму лазит немалое количество гостей. Просто чтобы поискать релизы, уже уплывшие с главной. А вот что будет, если они увидят "Флейм"? Вернее главную его ветку. Они ж сразу пойдут регистрироваться, чтобы припасть к ядру мудрости, к этому источнику жизни. НетЛаб может не выдержать такого наплыва... :laugh:
sanbo
@ 10-02-2004, 20:02
Sergey Overkill
празравляю с юбилеем!!! с 3000-ным постом...
у нас тут повальное юбилейство пошло... :) :)
Сергей Иванович
@ 10-02-2004, 20:13
sanbo
О! А я и не заметил... Правда данный пост уже будет 3003-м. :D
elka
Кстати письмо с 25 баками таки дошло. :) Правда вместо обещанных мне на почте 7-и дней максимум, оно шло больше трёх недель. :zlo: Хорошо селлер терпеливый попался. Хотя просил сделать пэймент в течение двух недель... :)
Always Green
@ 10-02-2004, 22:25
QUOTE (zhelAnna @ 10-02-2004, 01:28) |
какого же ...служебного? это для обычного зарегестрированного мембера...это всегда так было.. Always Green, ты что, раньше не замечал? |
Раньше не замечал, потому что всегда логинился автоматически.
А ДСП как раз и значит, что для людей, имеющих пропуска (name&password).
Фишку, что частично скрывается содержимое, я, конечно, на других форумах видел. Только они наоборот, ядро мудрости оставляют для всеобщего оборзения, а чтобы релизы посмотреть, залогинится надо...
QUOTE (Sergey Overkill @ 10-02-2004, 12:13) |
elka Кстати письмо с 25 баками таки дошло. :) |
:w00t: искренне рада за тебя :rolleyes: Всегда бы так было B)
Люблю получать приятные новости, даже если они не связаны со мной, в свой день рождения
Sidorini
@ 10-02-2004, 23:40
QUOTE (elka @ 10-02-2004, 22:27) |
Люблю получать приятные новости, даже если они не связаны со мной, в свой день рождения |
Поздравляю !!!! :birthday:
astra
@ 10-02-2004, 23:51
QUOTE (elka @ 10-02-2004, 20:27) |
Люблю получать приятные новости, даже если они не связаны со мной, в свой день рождения |
С днём Рождения!
П.С. на 2 дня меня опередила! :p
Uzaren
@ 11-02-2004, 00:04
elka, поздравляю, Всех благ! :D
zhelAnna
@ 11-02-2004, 00:53
мы с
sanbo тоже празравляем
elku c днем варенья!!!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Желаем быть богаче, чем земля,
Желаем быть красивей, чем рассвет
И счастья верного на много-много лет.
Желаем много звезд в твою ладонь,
Любви желаем жаркой, как огонь,
Дорог желаем в жизни не крутых
И жить и для себя, и для других!
Флудеры, BIG THANKS за поздравления и пожелания. :wub:
sanbo, zhelAnna, для полного отрыва как раз не хватало такого фкйерверка ... пасип
SKAmikaze
@ 11-02-2004, 06:38
elka
С Днем Рождения! :birthday: :cake:
Сергей Иванович
@ 11-02-2004, 13:53
elka
Ну вот, а я тут сплю, хожу на работу... И вот только сейчас узнал о твоём Дне Рождения... :shuffle: Хоть и слегка запоздало, но я тоже присоединяюсь к поздравляющим! С Днем Рождения! :)
Silkmann
@ 11-02-2004, 16:18
О! Удачно зашёл :)
ELKAAAA!!!
ВСЕХ БЛАГ!!!!
куда идти за шампанским? :)
izanoza
@ 11-02-2004, 16:35
Вот ткнул в случайную страницу, мудрости поднабраться так сказать, а тут... День варения отмечают :). И даже не пригласили. Ну да ладно, я как тот татарин, без приглашения.
elka, с днём варения тебя! Как тут это на местном наречии будет, Happy Birthday, во! :yay:
Здоровья тебе, остальное скачаешь :)
piligrim
@ 11-02-2004, 16:46
как увижу что rsx ответил так и сердце ёкает. думаю, ну все, закрыл мудрость :laugh:
кстати у меня на днях тоже день рождения было :p
Сергей Иванович
@ 11-02-2004, 18:10
QUOTE (Silkmann @ 11-02-2004, 15:18) |
... куда идти за шампанским? :) |
Как куда? В лавку! Бери побольше - будем его пьянствовать! :laugh: Ибо повод очень хороший. :)
zhelAnna
@ 11-02-2004, 19:08
а вот...у мене... ура!!
хочу заявить о своих эксклюзивных правах на релизы новоиспеченных альбомов!!! :w00t:
1. RAUNCHY 2004 "CONFUSION BAY" - nu-metal(modern metal)
Release: 09.02.2004
Label: Nuclear Blast
2. FRONT LINE ASSEMBLY 2004 "Civilization"
Label: Metropolis
Released: January 20, 2004
всякие другие релизы считать нарушением авторских прав, и сообщать немедленно в спортлото!!!! :diablo:
sanbo
@ 11-02-2004, 19:12
по поводу пердыдущего поста...
ошибочка вышла...это я должен был быть.... :)
просто мы постим с одного компа, и иногда такие глюки получаются...
Silkmann
@ 11-02-2004, 19:19
sanbo, ждём-с :)
слушал уже?
astra
@ 11-02-2004, 19:20
А было подумал, что zhelAnna стала поклонницей метала! :laugh:
Сергей Иванович
@ 11-02-2004, 19:21
sanbo
А я уж подумал... :fear2:
sanbo
@ 11-02-2004, 19:29
QUOTE |
sanbo, ждём-с слушал уже? |
конечно!!! поетому и не удержался, чтобы не сказать о предстоящих релизах!!!
просто несравненно!!! :punk: :punk:
QUOTE |
А было подумал, что zhelAnna стала поклонницей метала! |
а zheLanna давно уже стала поклонницей... :) rammstein и static-x просто обожает :)
Sidorini
@ 11-02-2004, 19:33
sanbo - теперь ты в гостях ? :)
sanbo
@ 11-02-2004, 19:38
QUOTE (Sidorini @ 11-02-2004, 17:33) |
sanbo - теперь ты в гостях ? :) |
неа...
это zhelAnna опять в гостях.... :)
Сергей Иванович
@ 11-02-2004, 19:40
sanbo
А к Death Metal как она относится? :rolleyes:
zhelAnna
@ 11-02-2004, 19:50
Я немного такого метала слушаю, но то что я слушаю мне нравится:
Енсиферум и Димму Боргер.
Сергей Иванович
@ 11-02-2004, 20:41
zhelAnna
Димму??? :fear2: Серьёзный подход. А вот я не могу похвастаться тем, что эту группу слушаю. :)
zhelAnna
@ 11-02-2004, 22:43
QUOTE (Sergey Overkill @ 11-02-2004, 17:41) |
zhelAnna Димму??? :fear2: Серьёзный подход. А вот я не могу похвастаться тем, что эту группу слушаю. :) |
ага... очень драмматичное звучание... с демоническими нотками... :)
QUOTE (Sergey Overkill @ 11-02-2004, 10:10) |
QUOTE (Silkmann @ 11-02-2004, 15:18) | ... куда идти за шампанским? :) |
Как куда? В лавку! Бери побольше - будем его пьянствовать! :laugh: Ибо повод очень хороший. :)
|
угу
:D
Сергей Иванович
@ 12-02-2004, 13:34
QUOTE (zhelAnna @ 11-02-2004, 21:43) |
QUOTE (Sergey Overkill @ 11-02-2004, 17:41) | zhelAnna Димму??? :fear2: Серьёзный подход. А вот я не могу похвастаться тем, что эту группу слушаю. :) |
ага... очень драмматичное звучание... с демоническими нотками... :)
|
Не, я уверен, что тяжесть музыки была бы очень даже по мне. Но вот то о чём Дима поёт... Я как гляну на все эти перевёрнутые пентаграммы и кресты, которыми так бахвалятся многие группы, включая и эту, так сразу и слушать перестаёт хотеться... :rolleyes:
Сергей Иванович
@ 12-02-2004, 13:37
QUOTE (elka @ 11-02-2004, 23:26) |
QUOTE (Sergey Overkill @ 11-02-2004, 10:10) | QUOTE (Silkmann @ 11-02-2004, 15:18) | ... куда идти за шампанским? :) |
Как куда? В лавку! Бери побольше - будем его пьянствовать! :laugh: Ибо повод очень хороший. :) |
угу :D |
Не, Silkmann, тебя только за смертью посылать... Народ, видишь, как уже ждёт шампанского, а ты, сдаётся мне, даже ещё и не отправлялся в лавку-то. :p
Silkmann
@ 12-02-2004, 13:53
QUOTE (Sergey Overkill @ 12-02-2004, 12:37) |
Не, Silkmann, тебя только за смертью посылать... Народ, видишь, как уже ждёт шампанского, а ты, сдаётся мне, даже ещё и не отправлялся в лавку-то. :p |
Ух, долго искал, всё перепробовал..
должно всех удовлетворить :)
чего-то я припозднился малость ...
Ну ничего как раз к распитию пришёл :laugh:
elka с Днём рождения !!
SKAmikaze
@ 12-02-2004, 18:13
Silkmann
А что это за шампунь такой интерсный?Или это коктейль из шампуня и пива? :fear2: Если второе, то убийственная должна быть штука. :D
mOOrmaN
@ 12-02-2004, 18:34
QUOTE (HostisGenerisHumani @ 12-02-2004, 18:13) |
Silkmann А что это за шампунь такой интерсный?Или это коктейль из шампуня и пива? :fear2: Если второе, то убийственная должна быть штука. :D |
Да уж, на вид как местная кола :) И листья хмеля по низу...
Сергей Иванович
@ 12-02-2004, 19:20
Если кто не разглядел... Там же надпись Heineken. Да и в общем, там просто бутылка обута в сильно увеличенную этикетку от этого пива. Так что при чём тут шампанское - я не понимаю. Хотя с другой стороны, я всегда, в любую погоду и во все времена предпочту моё самое любимое пиво Heineken шампанскому. Так что всё в порядке... для меня. А вот как для остальных? :dunno:
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [
39]
40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79