Forums -> Флейм -> О флуд, продукт работы мозга окаянный
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79
natl
лично мне одно удовольствие было читать как natl и Серега Аахен добивали Буденого и иже с ними
гм...что то такое было:))
natl
И делала она ето не шутя, так сказать попугать - да забыть, а от натури своеи пакостнои.  ......Так что и на етот случаи сказать многое можно. Наверное плохо живеотся тем, кому власть дана

мне живется совсем не плохо , и даже некоторым могу ее ухудшить... так сказать из за натуры своей пакостной :fu:

на всякий случай проясню.... топик я брал на разделение а не на удаление . При разделении темы борда взглюкнула , я делил топик в закрытом форуме и отделенную часть отправил в тот же закрытый форум. куда и почему она ушла , мне даже админы не рассказали. .... это так сказать к пояснению моей натуры пакостной.
Vlad_il
QUOTE (natl @ 08-02-2004, 22:33)
И делала она ето не шутя, так сказать попугать - да забыть, а от натури своеи пакостнои.  ......Так что и на етот случаи сказать многое можно. Наверное плохо живеотся тем, кому власть дана

мне живется совсем не плохо , и даже некоторым могу ее ухудшить... так сказать из за натуры своей пакостной :fu:

на всякий случай проясню.... топик я брал на разделение а не на удаление . При разделении темы борда взглюкнула , я делил топик в закрытом форуме и отделенную часть отправил в тот же закрытый форум. куда и почему она ушла , мне даже админы не рассказали. .... это так сказать к пояснению моей натуры пакостной.

А тебя мама в детстве не учила что чужое трогать нельзя ? :lol:
piligrim
QUOTE (Vlad_il @ 08-02-2004, 17:01)

А тебя мама в детстве не учила что чужое трогать нельзя ? :lol:

что значит чужое? мудрость она одна на всех. может natl хотел прочитать и стать мудрее :lol:
zhelAnna
[QUOTE=natl,08-02-2004, 22:33] [QUOTE]И делала она ето не шутя, так сказать попугать - да забыть, а от натури своеи пакостнои.  ......Так что и на етот случаи сказать многое можно. Наверное плохо живеотся тем, кому власть дана [/QUOTE]
на всякий случай проясню.... топик я брал на разделение а не на удаление . При разделении темы борда взглюкнула , я делил топик  в закрытом  форуме и отделенную часть отправил в тот же закрытый форум. куда и почему она ушла , мне даже админы не рассказали. .... это так сказать к пояснению моей натуры пакостной [/ЭУОТЕ]

Спасибо за пояснение, Natl
Тепереча и нам понятно. Б) Б)
Ето било твоео доброе начало, конетс которого оказался непредвиденним, к сожалению.
genka
Люди, скажите, а зачем вы вообще ходите на другие форумы, тем более смежной направленности? Чего на Нетлабе не хватает?
zhelAnna
QUOTE (piligrim @ 08-02-2004, 23:07)

мудрость она одна на всех..

главное не продешевить :laugh: ....,
а там и постоять за нео можно :laugh:
Uzaren
2genka
Мы на другие форумы не ходим, это они к нам приходят почерпнуть мудрости нашей :laugh: :diablo:

2piligrim
У меня и в мыслях не было делать дополнительных модераторов :fear2: , но как верно уже было замеченно, если ты сильно захочеш, чтобы тебя поколотили, можно с ЛФом будет договорится :w00t: :p

2Vlad_il
А ещё с вами Глинко был, который потом здесь тоже модератором стал :D

2Sergey Overkill, prohojiy
Цой жил, Цой жив, Цой будет жить :D :punk: :punk: :punk:
Vlad_il
QUOTE (Uzaren @ 09-02-2004, 06:58)
2Vlad_il
А ещё с вами Глинко был, который потом здесь тоже модератором стал :D

За что его поколотили после но уже на рувидео. :diablo:
Сергей Иванович
QUOTE (natl @ 09-02-2004, 00:33)
...

Ага. Значит так всё было. Банальный глюк. И тем не менее, раз уж такое дело, не хочешь ли сделать ещё одно маленькое признание? :rolleyes: О чём я говорю? Да всё просто. Ведь с самого начала существования этого топика, вернее после его закрытия-открытия, практически со всех уровней звучало следующее - никто не будет этот топик резать, удалять или ещё что-то подобное. Типа, раз он так нужен людям, то пусть будет. Так вот, вопрос следующий: почему вдруг решение было изменено, причём изменено самым внезапнейшим образом? (О том, что топик мешал нормальному модерированию, речь в данном случае не может идти, ибо не об этом идёт речь, а о том, что было обещано, что топик не тронут, но вопреки обещанию он тронут всё же был B) ). Или это была целиком твоя инициатива и ты просто не видел заверений руководства в том, что топик не будет трогаться? Или видел эти заверения, но всё равно решил порезать? А если всё же было общее решение, то кто его принял? Не бойся сдать этого человека - мы ничего ему не сделаем. Просто попросим посмотреть нам в глаза, после чего отпустим... :laugh:
astra
Sergey Overkill , неужели ты ещё не понял? Резать, не резать...

Тут всё очень просто.
Unforgiven забошлял бабки natl, что бы его имя было первым, как зачинателя такого выдающегося топика. Вот natl и подкосил топик слегка. Он просто наверное был на веселе после поездки к Деду Морозу с VxWorks и поетому срезал слегка больше чем намеревался, а иначе бы никто даже и не заметил бы!

:p
astra
Отмазка:

Все имена упомянутя в предыдущем посте - вымышленные персонажи. Если кто усмотрел совпадение с реальными личностями, приношу свои извинения.

A.
Сергей Иванович
astra
Как знать, может и что-то подобное имело место... Но вот я и предлагаю natl'у раскрыться. Облегчить душу, так сказать... Мы ж не злые - простим. Что бы там ни было на самом деле. Но это только в том случае, если подоплёка всего этого разрезания, которое из-за глюка превратилось в обрезание, будет честно и правдиво раскрыта. :rolleyes: А иначе можем и немного не простить... :D
sanbo
QUOTE (Sergey Overkill @ 09-02-2004, 11:54)
astra
Как знать, может и что-то подобное имело место... Но вот я и предлагаю natl'у раскрыться. Облегчить душу, так сказать... Мы ж не злые - простим. Что бы там ни было на самом деле. Но это только в том случае, если подоплёка всего этого разрезания, которое из-за глюка превратилось в обрезание, будет честно и правдиво раскрыта. :rolleyes: А иначе можем и немного не простить... :D

я вот, сохраненный топик ( до 08.02.04) могу на ФТП залить...это примерно 70 мб, вместе со всеми картинками аватарами ит.д.
если кому надо будет может скачать... :)
жалею, что не сделал этого с самого начала... :(
Vlad_il
To natl по поводу твоих отмазок.

Перемирие у Ильи Муромца и Змея Горыныча. Илья Муромец говорит:
-Горыныч,а чё ты по бабам не ходишь?
-Ну,ты и сволочь! Рубишь спьяну что попало,а потом ещё и подкалываешь!
Silkmann
sanbo
Ты по шаблону, по шаблону ;)
natl
я отмазки не леплю , мне на этот топик начхать. По личной инициативе я собирался его разделить на несколько частей . После бага форума далее делить его не стал. Хотя первоначально я сказал всем , что хочу его удалить.... Задолбал меня флуд в форуме и , пока тихии , но настойчивые попытки шантажа администрации.
и хотел бы предупредить... если флуд и ваш тихий шантаж выползет за пределы этого топика , то буду раздавать горчишники невзирая на чины и заслуги
2 Vlad_il
просьба прекратить подьебки в мой адресс. я на них не реагирую исключительно из за моего уважения к тебе. но мое терпение не безгранично
2piligrim У меня и в мыслях не было делать дополнительных модераторов , но как верно уже было замеченно, если ты сильно захочеш, чтобы тебя поколотили, можно с ЛФом будет договорится

я против новых модераторов , можно только заменить ....  Одним словом лимит исчерпан. Если все таки администрация решит принять еще новых модераторов , мне не остантся ничего другого как освободить занимаемую должность.
Не бойся сдать этого человека - мы ничего ему не сделаем.
я вообще никого не сдаю... скорей бы все взял на себя
Silkmann
Когда я ещё учился в школе, подобный конфликт решили, дав право двум сторонам на один день поменятся местами....
Vlad_il
To natl

Понял молчим. Куда нам зайцам с медведями тягаться. Забылись, Золотое правило "Про администрацию или хорошо или не как".
natl
2 Vlad_il
я не в обиде :) я просто попросил и при чем тут администрация ?
Сергей Иванович
QUOTE (natl @ 09-02-2004, 17:27)
я отмазки не леплю , мне на этот топик начхать. По личной инициативе я собирался его разделить на несколько частей . После бага форума далее делить его не стал. Хотя первоначально я сказал всем , что хочу его удалить....  Задолбал меня флуд в форуме и , пока тихии , но настойчивые попытки шантажа администрации.
Ну так этот топик и выполнял роль флудоотвода. Может и дальше будет, если его жизни не лишат... :rolleyes: А что до шантажа администрации, так если смотреть на него со здоровым чувством юмора, можно понять, что это такая шутка в духе этой ветки и не более того... :D  
и хотел бы предупредить... если флуд и ваш тихий шантаж выползет за пределы этого топика , то буду раздавать горчишники невзирая на чины и заслуги
Я в этом не сомневаюсь, и даже готов повиниться. Я уже несколько раз выносил "тихий шантаж администрации" за пределы этого топика. Но это было единственно от расстройства по поводу того, что начало топика безвозвратно исчезло... :)  
я вообще никого не сдаю... скорей бы все взял  на себя

Вот слова не мальчика но мужа! B)
Vlad_il
QUOTE (natl @ 09-02-2004, 16:45)
2 Vlad_il
я не в обиде :) я просто попросил и при чем тут администрация ?

Ну и реакция у тебя . Ты что на этот топик подписался что ли?

Да ты прав Админы тут не причем.
natl
нет никакой "реакции", блин... и спросить уже нельзя
natl
Может и дальше будет, если его жизни не лишат...
не думаю что лишат  
так если смотреть на него со здоровым чувством юмора
в каждой шутке ......
итоги.... насчет топика я все вроде рассказал... что нибудь еще хотите узнать?

п.с. если раньше меня спросили бы , чем знаменит нетлаб , то я бы ответил - "релизами мызыки" . А вот сейчас , даже разбуди меня среди ночи и спроси , отвечу - флудом . Так вот вопрос , как вы думаете я буду реагировать на этот топик?
Vlad_il
Ладно промолчу.
Сергей Иванович
natl
Так ведь и сейчас музыка релизится совершенно бешеными темпами. Этого у НетЛаба не отнять... Ну а то, что НетЛаб вдруг стал ещё чем-то знаменит - это ж хорошо! :D
natl
Ну а то, что НетЛаб вдруг стал ещё чем-то знаменит - это ж хорошо!

не сыпь мне соль на рану :))) я тогда звереть начинаю :p
Сергей Иванович
QUOTE (natl @ 09-02-2004, 19:19)
Ну а то, что НетЛаб вдруг стал ещё чем-то знаменит - это ж хорошо!

не сыпь мне соль на рану :))) я тогда звереть начинаю :p

И в мыслях не было! :rolleyes: Если честно, я даже и не понимаю, на какую такую рану я сейчас соли насыпал... :rolleyes:
piligrim
QUOTE (natl @ 09-02-2004, 09:27)

я против новых модераторов , можно только заменить .... Одним словом лимит исчерпан. Если все таки администрация решит принять еще новых модераторов , мне не остантся ничего другого как освободить занимаемую должность.

то есть ты предлагаешь мне тебя заменить? не думаю что смогу быть таким модератором как ты так что лучше оставайся на своем посту :p
sanbo
ну, ребят, ну не можем мы не пофлудить...это ж не злобный флуд...и, соответственно, реакции он злобной тоже не подразумевает... а зато все знают, что в этом топике тусовались и тусуются, высказывались и высказываются почти все "живущие"в нетлабе... и админы с модераторами в том числе...а просматривают его не только очень многие...и мудрости набираются :)
а атмосфера угроз и наказаний - это, я думаю не для нетлаба...потому, что никто не привязан... даже при огромной любви к нетлабу и нетлабовцам, разговоры о каких-либо мерах наказаний и всяком таком ничего никому не улучшат... человек просто уходит... для кого это наказание? :)
я понимаю, что никто пока об этом не говорит... но в развитии сюжета возможно и такое... :)
Сергей Иванович
sanbo
Я уже уходил. Но то был кураж, ибо на самом деле я и не думал уходить. А вообще я с тобой согласен. Более того, я бы очень хотел, чтобы если вдруг у кого из руководства появится мысль что-то сделать с топиком, то хотя бы предупредили б заранее, что ли... Чтоб мы могли подумать, как выйти из некой сложившейся ситуации без коцанья топика. Ну или хотя бы чтобы успели сохранить его... Ведь речь не идёт о каком-то заурядном топике. Этот топик - нечто экстраординарное. Это же и невооружённым глазом видно. :D
rsx
Кхе кхе может хватит а :rolleyes:
я вот толькошто вернулся с первых 2 часов езды на машине!!! короче первый раз в городе и т.д. вообщем под впечетлением я щас во :w00t: :w00t: :w00t:
piligrim
через 2 страницы будет 100 страниц. по этому поводу надо думаю обрезать пополам :lol:
piligrim
QUOTE (rsx @ 09-02-2004, 12:13)
Кхе кхе может хватит а :rolleyes:
я вот толькошто вернулся с первых 2 часов езды на машине!!! короче первый раз в городе и т.д. вообщем под впечетлением я щас во :w00t: :w00t: :w00t:

а я вчера после 13-летнего перерыва катался на коньках. представляешь под каким я впечатлением :punk:
Сергей Иванович
piligrim
Провокатор ты... :fear2: А ну как кто ухватится за твою идею? :fear2:
rsx
а я вчера после 13-летнего перерыва катался на коньках. представляешь под каким я впечатлением
да я както на коньках первый раз с хоккеистами учился котатся :fear2: у меня потом мои кости были под впечетлением :help:
piligrim
Sergey Overkill

должна же быть какая-то интрига :rolleyes:
piligrim
ну в детстве я каждый день в хоккей играл и ничего. кости целы :laugh:
rsx
QUOTE (Sergey Overkill @ 09-02-2004, 10:18)
piligrim
Провокатор ты... :fear2: А ну как кто ухватится за твою идею? :fear2:

только намекни всё порежем перережим и вырежим во :punk:
prohojiy
QUOTE (natl @ 09-02-2004, 17:27)
я отмазки не леплю , мне на этот топик начхать. По личной инициативе я собирался его разделить на несколько частей . После бага форума далее делить его не стал. Хотя первоначально я сказал всем , что хочу его удалить.... Задолбал меня флуд в форуме и , пока тихии , но настойчивые попытки шантажа администрации.
2 Vlad_il
просьба прекратить подьебки в мой адресс. я на них не реагирую исключительно из за моего уважения к тебе. но мое терпение не безгранично
2piligrim У меня и в мыслях не было делать дополнительных модераторов , но как верно уже было замеченно, если ты сильно захочеш, чтобы тебя поколотили, можно с ЛФом будет договорится

я против новых модераторов , можно только заменить ....  Одним словом лимит исчерпан. Если все таки администрация решит принять еще новых модераторов , мне не остантся ничего другого как освободить занимаемую должность.
я вообще никого не сдаю... скорей бы все взял на себя

можно мне горчишничек, пожалуйста... :sick: ;)
grif
prohojiy А ты , что , кашляешь ? :fear2:
Сергей Иванович
prohojiy
Да, natl совсем не о тех горчичниках говорил... Это была метафора. А вот если тебе нужны настоящие горчичники, то тогда тебе как раз к grif'у - он врач, он поможет... :laugh:
prohojiy
гриф
неа...не кашляю...так от курива... :) ...но эт не в счёт...
Сергей Оверкилл
я как раз понял о каких горчичниках идёт речь... :)
grif
так ты хочешь просто так под плюсомёт ?
natl
он меня провоцирует... :gun4: непонятно только зачем :confused2: :dunno:

на провокации не поддаюсь :figa: :lol:
prohojiy
QUOTE (natl @ 09-02-2004, 22:07)
он меня провоцирует... :gun4: непонятно только зачем :confused2: :dunno:

на провокации не поддаюсь :figa: :lol:

откровенно говоря, просто тон не понравился... :) :p
natl
я не стремился понравится , особенно будучи раздраженным ... :( я конечно понимаю что как модератор я должен быть нейтрален, но эмоции взяли вверх :( сорри
zhelAnna
QUOTE (natl @ 09-02-2004, 15:27)

просьба прекратить подьебки в мой адресс. я на них не реагирую

2 Natl
В русском языке есть направление литературного мата,
барковщина называется, правда раньше она была под
грифом ДСП (для служебного пользовыания)...
а ты говориш, что живется неплохо :diablo: :diablo: :diablo:
Uzaren
Натл, вместо того, чтобы думать мысли разные важные, ты сидиш и читаеш этот флуд, зачем тебе это :D? Поверь, одного модератора и админа хватит, чтобы уследить за этим топиком :)

З.Ы. Предлогаю медведя в красном тулупе забанить, чтобы не провацирывал никокго :diablo:
Always Green
QUOTE (piligrim @ 09-02-2004, 21:13)
через 2 страницы будет 100 страниц. по этому поводу надо думаю обрезать пополам  :lol:

А ты поставь в настройках по 40 сообщений на странице, вот их уже и всего 50...
Или наоборот...

Кстати, у меня 264 страницы показывает...

Зы А еще тут разговоры разговаривались, что нетлаб флудом знаменит... Так вот - пока не залогинишся, ветки Флейм не видно вообще!!!! Для служебного пользования то бишь...
natl
Зы А еще тут разговоры разговаривались, что нетлаб флудом знаменит... Так вот - пока не залогинишся, ветки Флейм не видно вообще!!!! Для служебного пользования то бишь..

ну неХ... нехрена себе Для служебного значит...... Узарен, твоих рук дело? Для служебного понимаешь.... :w00t:
zhelAnna
QUOTE (Uzaren @ 09-02-2004, 21:36)
Натл, вместо того, чтобы думать мысли разные важные, ты сидиш и читаеш этот флуд, зачем тебе это :D?

А затем, что Natl_y флудить нравится. :laugh:
А чтоби в тему было, ему посидеть да почитать все странитси нужно :п
...да для флуда, а не для получения штанов.... малинових :lol:
piligrim
QUOTE (Uzaren @ 09-02-2004, 15:36)
Натл, вместо того, чтобы думать мысли разные важные, ты сидиш и читаеш этот флуд, зачем тебе это :D? Поверь, одного модератора и админа хватит, чтобы уследить за этим топиком :)

З.Ы. Предлогаю медведя в красном тулупе забанить, чтобы не провацирывал никокго :diablo:

ну вот. то natl угрожал выйти из модеров если меня модером сделают а теперь вообще забанить предлагают :help:
zhelAnna
QUOTE (natl @ 09-02-2004, 22:23)
Зы А еще тут разговоры разговаривались, что нетлаб флудом знаменит... Так вот - пока не залогинишся, ветки Флейм не видно вообще!!!! Для служебного пользования то бишь..

ну неХ... нехрена себе   Для служебного значит...... Узарен, твоих рук дело? Для служебного понимаешь....  :w00t:

какого же ...служебного? это для обычного зарегестрированного мембера...это всегда так было..
Always Green, ты что, раньше не замечал?
natl
А затем, что Natl_y флудить нравится.

тьфу... ушел я отсюда
sanbo
QUOTE (natl @ 09-02-2004, 23:35)
А затем, что Natl_y флудить нравится.

тьфу... ушел я отсюда

zhelAnna
ну вот, бедного модератора совсем замучили... дай только волю...и гласность...кого хочешь заболтают... :)
Uzaren
QUOTE (natl @ 10-02-2004, 00:23)
ну неХ... нехрена себе Для служебного значит...... Узарен, твоих рук дело? Для служебного понимаешь.... :w00t:

Ни ни, я ничё такого не делал :)

Я не понял, флейм виден не залогонившимся пользователям, или нет?
rsx
Я не понял, флейм виден не залогонившимся пользователям, или нет?  
Гостям флейм не виден или!!!! помойму нет
Uzaren
Правильно, так и должно быть, а то если каждый проходящий мимо ещё начнёт флудить, тогда это уже не будет хорошо :)
elka
QUOTE (piligrim @ 08-02-2004, 18:07)
QUOTE (Vlad_il @ 08-02-2004, 17:01)
  А тебя мама в детстве не учила что чужое трогать нельзя ?  :lol:

что значит чужое? мудрость она одна на всех. может natl хотел прочитать и стать мудрее :lol:

Он те странички заныкал, в виде шпаргалок теперь будет использовать :D :laugh:
elka
QUOTE (astra @ 09-02-2004, 05:43)
Sergey Overkill , неужели ты ещё не понял? Резать, не резать...

Тут всё очень просто.
Unforgiven забошлял бабки natl, что бы его имя было первым, как зачинателя такого выдающегося топика. Вот natl и подкосил топик слегка. Он просто наверное был на веселе после поездки к Деду Морозу с VxWorks и поетому срезал слегка больше чем намеревался, а иначе бы никто даже и не заметил бы!

:p

Меткий глаз все зреет ;) B) :D
elka
QUOTE (piligrim @ 09-02-2004, 17:27)
QUOTE (Uzaren @ 09-02-2004, 15:36)
Натл, вместо того, чтобы думать мысли разные важные, ты сидиш и читаеш этот флуд, зачем тебе это :D? Поверь, одного модератора и админа хватит, чтобы уследить за этим топиком :)  З.Ы. Предлогаю медведя в красном тулупе забанить, чтобы не провацирывал никокго :diablo:
 ну вот. то natl угрожал выйти из модеров если меня модером сделают а теперь вообще забанить предлагают  :help:

А ты чаще провоцируй, тогдя тебя забаненым модером сделают :laugh:
SKAmikaze
Правильно, так и должно быть, а то если каждый проходящий мимо ещё начнёт флудить, тогда это уже не будет хорошо smile.gif
Гостям флейм не виден или!!!! помойму нет

А помоему нельзя скрывать этот топик.Он должен быть выставлен на показ, а для гостей он может быть представлен в режиме "read only".
Vlad_il
QUOTE (HostisGenerisHumani @ 10-02-2004, 13:33)
А помоему нельзя скрывать этот топик.Он должен быть выставлен на показ, а для гостей он может быть представлен в режиме "read only".

Ню ню. Фантазеры. Помнится я тоже как то мне памятник просил поставить на главной.
Сергей Иванович
Vlad_il
А вот не скажи... Всё-таки есть рациональное зерно в предложении HostisGenerisHumani. Хотя есть и отрицательная сторона. Какая? А вот такая. Я уверен, что по форуму лазит немалое количество гостей. Просто чтобы поискать релизы, уже уплывшие с главной. А вот что будет, если они увидят "Флейм"? Вернее главную его ветку. Они ж сразу пойдут регистрироваться, чтобы припасть к ядру мудрости, к этому источнику жизни. НетЛаб может не выдержать такого наплыва... :laugh:
sanbo
Sergey Overkill
празравляю с юбилеем!!! с 3000-ным постом...

у нас тут повальное юбилейство пошло... :) :)
Сергей Иванович
sanbo
О! А я и не заметил... Правда данный пост уже будет 3003-м. :D

elka
Кстати письмо с 25 баками таки дошло. :) Правда вместо обещанных мне на почте 7-и дней максимум, оно шло больше трёх недель. :zlo: Хорошо селлер терпеливый попался. Хотя просил сделать пэймент в течение двух недель... :)
Always Green
QUOTE (zhelAnna @ 10-02-2004, 01:28)
какого же ...служебного? это для обычного зарегестрированного мембера...это всегда так было..
Always Green, ты что, раньше не замечал?

Раньше не замечал, потому что всегда логинился автоматически.

А ДСП как раз и значит, что для людей, имеющих пропуска (name&password).

Фишку, что частично скрывается содержимое, я, конечно, на других форумах видел. Только они наоборот, ядро мудрости оставляют для всеобщего оборзения, а чтобы релизы посмотреть, залогинится надо...
elka
QUOTE (Sergey Overkill @ 10-02-2004, 12:13)

elka
Кстати письмо с 25 баками таки дошло. :)

:w00t: искренне рада за тебя :rolleyes: Всегда бы так было B)
Люблю получать приятные новости, даже если они не связаны со мной, в свой день рождения user posted image user posted image
Sidorini
QUOTE (elka @ 10-02-2004, 22:27)
Люблю получать приятные новости, даже если они не связаны со мной, в свой день рождения user posted image user posted image

Поздравляю !!!! :birthday:
astra
QUOTE (elka @ 10-02-2004, 20:27)

С днём Рождения!

П.С. на 2 дня меня опередила! :p
Uzaren
elka, поздравляю, Всех благ! :D
zhelAnna
user posted image мы с sanbo тоже празравляем elku c днем варенья!!! user posted image
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . user posted image

Желаем быть богаче, чем земля,
Желаем быть красивей, чем рассвет
И счастья верного на много-много лет.
Желаем много звезд в твою ладонь,
Любви желаем жаркой, как огонь,
Дорог желаем в жизни не крутых
И жить и для себя, и для других!
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
elka
Флудеры, BIG THANKS за поздравления и пожелания. :wub:

sanbo, zhelAnna, для полного отрыва как раз не хватало такого фкйерверка ... пасип user posted image
SKAmikaze
elka
С Днем Рождения! :birthday: :cake:
Сергей Иванович
elka
Ну вот, а я тут сплю, хожу на работу... И вот только сейчас узнал о твоём Дне Рождения... :shuffle: Хоть и слегка запоздало, но я тоже присоединяюсь к поздравляющим! С Днем Рождения! :)
Silkmann
О! Удачно зашёл :)

ELKAAAA!!!
ВСЕХ БЛАГ!!!!

куда идти за шампанским? :)
izanoza
Вот ткнул в случайную страницу, мудрости поднабраться так сказать, а тут... День варения отмечают :). И даже не пригласили. Ну да ладно, я как тот татарин, без приглашения.

elka, с днём варения тебя! Как тут это на местном наречии будет, Happy Birthday, во! :yay:
Здоровья тебе, остальное скачаешь :)
piligrim
как увижу что rsx ответил так и сердце ёкает. думаю, ну все, закрыл мудрость :laugh:
кстати у меня на днях тоже день рождения было :p
Сергей Иванович
QUOTE (Silkmann @ 11-02-2004, 15:18)
...

Как куда? В лавку! Бери побольше - будем его пьянствовать! :laugh: Ибо повод очень хороший. :)
zhelAnna
а вот...у мене... ура!!
хочу заявить о своих эксклюзивных правах на релизы новоиспеченных альбомов!!! :w00t:
1. RAUNCHY 2004 "CONFUSION BAY" - nu-metal(modern metal)
user posted image

Release: 09.02.2004
Label: Nuclear Blast

2. FRONT LINE ASSEMBLY 2004 "Civilization"
user posted image

Label: Metropolis
Released: January 20, 2004

всякие другие релизы считать нарушением авторских прав, и сообщать немедленно в спортлото!!!! :diablo:
sanbo
по поводу пердыдущего поста...
ошибочка вышла...это я должен был быть.... :)
просто мы постим с одного компа, и иногда такие глюки получаются...
Silkmann
sanbo, ждём-с :)
слушал уже?
astra
А было подумал, что zhelAnna стала поклонницей метала! :laugh:
Сергей Иванович
sanbo
А я уж подумал... :fear2:
sanbo
sanbo, ждём-с  слушал уже?
 конечно!!! поетому и не удержался, чтобы не сказать о предстоящих релизах!!!
просто несравненно!!! :punk:  :punk:  
А было подумал, что zhelAnna стала поклонницей метала!

а zheLanna давно уже стала поклонницей... :) rammstein и static-x просто обожает :)
Sidorini
sanbo - теперь ты в гостях ? :)
sanbo
QUOTE (Sidorini @ 11-02-2004, 17:33)
sanbo - теперь ты в гостях ? :)

неа...
это zhelAnna опять в гостях.... :)
Сергей Иванович
sanbo
А к Death Metal как она относится? :rolleyes:
zhelAnna
Я немного такого метала слушаю, но то что я слушаю мне нравится:
Енсиферум и Димму Боргер.
Сергей Иванович
zhelAnna
Димму??? :fear2: Серьёзный подход. А вот я не могу похвастаться тем, что эту группу слушаю. :)
zhelAnna
QUOTE (Sergey Overkill @ 11-02-2004, 17:41)
zhelAnna
Димму??? :fear2: Серьёзный подход. А вот я не могу похвастаться тем, что эту группу слушаю. :)

ага... очень драмматичное звучание... с демоническими нотками... :)
elka
QUOTE (Sergey Overkill @ 11-02-2004, 10:10)
...

Как куда? В лавку! Бери побольше - будем его пьянствовать! :laugh: Ибо повод очень хороший. :)

угу user posted image :D user posted image
Сергей Иванович
QUOTE (zhelAnna @ 11-02-2004, 21:43)
QUOTE (Sergey Overkill @ 11-02-2004, 17:41)
zhelAnna

ага... очень драмматичное звучание... с демоническими нотками... :)

Не, я уверен, что тяжесть музыки была бы очень даже по мне. Но вот то о чём Дима поёт... Я как гляну на все эти перевёрнутые пентаграммы и кресты, которыми так бахвалятся многие группы, включая и эту, так сразу и слушать перестаёт хотеться... :rolleyes:
Сергей Иванович
QUOTE (elka @ 11-02-2004, 23:26)
QUOTE (Sergey Overkill @ 11-02-2004, 10:10)
...

угу user posted image :D user posted image

Не, Silkmann, тебя только за смертью посылать... Народ, видишь, как уже ждёт шампанского, а ты, сдаётся мне, даже ещё и не отправлялся в лавку-то. :p
Silkmann
QUOTE (Sergey Overkill @ 12-02-2004, 12:37)
Не, Silkmann, тебя только за смертью посылать... Народ, видишь, как уже ждёт шампанского, а ты, сдаётся мне, даже ещё и не отправлялся в лавку-то. :p

Ух, долго искал, всё перепробовал..
user posted image
должно всех удовлетворить :)
grif
чего-то я припозднился малость ...
Ну ничего как раз к распитию пришёл :laugh:
elka с Днём рождения !!
SKAmikaze
Silkmann
А что это за шампунь такой интерсный?Или это коктейль из шампуня и пива? :fear2: Если второе, то убийственная должна быть штука. :D
mOOrmaN
QUOTE (HostisGenerisHumani @ 12-02-2004, 18:13)
Silkmann
А что это за шампунь такой интерсный?Или это коктейль из шампуня и пива? :fear2: Если второе, то убийственная должна быть штука. :D

Да уж, на вид как местная кола :) И листья хмеля по низу...
Сергей Иванович
Если кто не разглядел... Там же надпись Heineken. Да и в общем, там просто бутылка обута в сильно увеличенную этикетку от этого пива. Так что при чём тут шампанское - я не понимаю. Хотя с другой стороны, я всегда, в любую погоду и во все времена предпочту моё самое любимое пиво Heineken шампанскому. Так что всё в порядке... для меня. А вот как для остальных? :dunno:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79