Forums -> Флейм -> О флуд, продукт работы мозга окаянный
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79
mOOrmaN
QUOTE (Sergey Overkill @ 12-02-2004, 19:20)
Если кто не разглядел... Там же надпись Heineken. Да и в общем, там просто бутылка обута в сильно увеличенную этикетку от этого пива. Так что при чём тут шампанское - я не понимаю. Хотя с другой стороны, я всегда, в любую погоду и во все времена предпочту моё самое любимое пиво Heineken шампанскому. Так что всё в порядке... для меня. А вот как для остальных? :dunno:

А вот у нас в Твери Heineken пить нельзя, гамно-гамном :(
SKAmikaze
Sergey Overkill
Так пузырь ведь вроде из под шампуня, с Heineken'овской этикеткой.
Мне Heineken тоже очень нравится. :beer1:
Сергей Иванович
QUOTE (HostisGenerisHumani @ 12-02-2004, 20:06)
Sergey Overkill
Так пузырь ведь вроде из под шампуня, с Heineken'овской этикеткой.
Мне Heineken тоже очень нравится. :beer1:

Да, но ведь главное - не форма пузыря, а то, что на нём написано. Если быть точнее, то главное - это то, что находится внутри. Но обычно содержимое совпадает с тем, что написано на пузыре. А раз так, то имеются великие шансы, что это всё же пиво Heineken, но в бутылке из под шампуньского. И я думаю, что есть в этом что-то... :)
Сергей Иванович
Товарищи! А нет ли кого в этой ветке, владеющего французским? Вопрос такой. Вот слова: Je suis Papillon. Я со своим скудным знанием языка думаю, что это должно быть произнесено так: [же суи папийон]. А вот кое-кто, не будем говорить кто, хотя это Тимо Котипельто, поёт так: [зе суи ...]. Кто из нас погорячился? :rolleyes:
Sidorini
QUOTE (Sergey Overkill @ 12-02-2004, 20:35)
Товарищи! А нет ли кого в этой ветке, владеющего французским? Вопрос такой. Вот слова: Je suis Papillon. Я со своим скудным знанием языка думаю, что это должно быть произнесено так: [же суи папийон]. А вот кое-кто, не будем говорить кто, хотя это Тимо Котипельто, поёт так: [зе суи ...]. Кто из нас погорячился? :rolleyes:

Тимо Котипельто - однозначно :)
Uzaren
QUOTE (Sidorini @ 12-02-2004, 20:57)

Тимо Котипельто - однозначно :)

И за это его другой Тимо, выгнал из Самовариуса :w00t:
iGorR
QUOTE (Uzaren @ 12-02-2004, 22:00)
 Тимо Котипельто - однозначно  :)

И за это его другой Тимо, выгнал из Самовариуса :w00t:

Думаешь за это? :laugh:
Uzaren
Это я так, чтобы тему поддержать :D
Сергей Иванович
QUOTE (iGorR @ 12-02-2004, 22:10)
 И за это его другой Тимо, выгнал из Самовариуса  :w00t:

Не, ну если подумать, то за что же ещё? :dunno: Наверное за это. Вот мы Толки и раскусили. :laugh:
Uzaren
QUOTE (Sergey Overkill @ 13-02-2004, 07:59)

Не, ну если подумать, то за что же ещё? :dunno: Наверное за это. Вот мы Толки и раскусили. :laugh:

Надо ему письмо написать, что его коварный план раскушен :laugh:
sanbo
QUOTE (Uzaren @ 13-02-2004, 08:14)
QUOTE (Sergey Overkill @ 13-02-2004, 07:59)

Надо ему письмо написать, что его коварный план раскушен :laugh:

план, панимаешь, не кусать надо...это же не насвай...
Silkmann
а чё за насвай (для невладеющего французским :) )
mOOrmaN
QUOTE (Silkmann @ 13-02-2004, 12:46)

А говорят что это куриный помёт с известью :D
sanbo
QUOTE (mOOrmaN @ 13-02-2004, 11:01)
QUOTE (Silkmann @ 13-02-2004, 12:46)

А говорят что это куриный помёт с известью :D

:laugh: :lol:

Раньше для его изготовления применяли растение нас. Сейчас основным компонентом являются махорка или табак. Добавляют в смесь также гашеную известь, золу различных растений, верблюжьего кизяка или куриного помета, иногда масло. Известны различные виды насвая: ташкентский, ферганский, андижанский и другие. За последние пять лет насвай стал очень популярным в Странах Средней Азии, особенно среди семи-восьмиклассников. Школьные коридоры все больше окрашиваются в зеленый, "насвайный", цвет и приобретают запах курятника. Регулярные уборки и хлорка не успевают справляться с новой молодежной модой. Надо сказать, что употребление насвая весьма хлопотное занятие. Его закладывают в рот, стараясь не допустить попадания порошка на губы, которые в таком случае покрываются волдырями. Проглоченные слюна или крупинки зелья могут вызвать тошноту, рвоту и понос, что также весьма неприятно. А полученное удовольствие - легкое головокружение, покалывание в руках и ногах, помутнение в глазах - длится не более 5 минут. В основном причиной закладывания насвая подростки называют то, что после него не хочется курить. Дело в том, что насвай является не заменителем, а тем самым табаком, который наносит вред организму. И не надо обманываться, что уменьшение содержания никотина в какой-то степени решает проблему. "Насвайщики" компенсируют потерю увеличением количества и изменением качества смеси. Разница состоит лишь в том, что табачный дым первый удар наносит по легким, а насвай - по слизистой рта и желудочно-кишечному тракту. Развивается та же никотиновая зависимость. Кстати, по данным Узбекистанского республиканского онкологического центра, более 80 процентов(!) больных с диагнозом "рак ротовой полости и гортани" потребляли насвай.

инфа
sanbo
4000 !!!
Silkmann
QUOTE (sanbo @ 13-02-2004, 12:32)
4000 !!!

я уж думал не родим :laugh:

особенно приятно, что долгожданный юбилейный пост получился про куриный помёт :diablo:
Сергей Иванович
Не вижк поводов для веселья... Ведь если бы ветка не была безжалостно обрезана, то... :(
SKAmikaze
Но все равно, 4000 постов это солидно.Не каждый форум может похвастаться подобным топиком. :)
sanbo
я вот взглянул на начало топика, и мне подумалось, что все-таки тема не совсем была закончена...
вот эти, похоже, главные претендентки на нобелевскую премию...

user posted image
SKAmikaze
sanbo
Так сделал бы это ввиде загадки.Типа, "какая часть тела изображена?"Тут бы уже надо было голову поломать. :D
Сергей Иванович
Эти? Нет, не думаю... Ведь когда IQ увеличивается вплоть до 65536, происходит переполнение. IQ оказывается равным нулю. А IQ этих наяд я определяю именно как 65536... :rolleyes:
sanbo
QUOTE (HostisGenerisHumani @ 15-02-2004, 19:27)
sanbo
Так сделал бы это ввиде загадки.Типа, "какая часть тела изображена?"Тут бы уже надо было голову поломать. :D

нет!!! голову ни обо что ломать не надо!!! не хватало несчастных случаев в нетлабе.... :diablo:
sanbo
QUOTE (Sergey Overkill @ 15-02-2004, 19:29)
Эти? Нет, не думаю... Ведь когда IQ увеличивается вплоть до 65536, происходит переполнение. IQ оказывается равным нулю. А IQ этих наяд я определяю именно как 65536... :rolleyes:

Sergey Overkill, что-то я не совсем понял...

тут по-моему можно говорить, об исключительном случае...эти цифры уже - не мера интеллектуальности...тут вся теория летит к чертям... :lol: :laugh:
Сергей Иванович
sanbo
А про "голову", это у HostisGenerisHumani тоже загадка такая. Надо отгадать, что за голова имеется в виду. Делаю предположение - речь идёт о голове сыра. :rolleyes: Её нужно поломать, а потом как гранату в морг швырять - покойников оживлять. Технология описана Джеромом К. Джеромом, если я не переврал его имя... :D
Сергей Иванович
QUOTE (sanbo @ 15-02-2004, 20:44)
...
тут по-моему можно говорить, об исключительном случае...эти цифры уже - не мера интеллектуальности...тут вся теория летит к чертям... :lol: :laugh:

Т.е. происходит обратный переход качества в количество? Типа, при таком большом IQ его численное значение перестаёт быть простым числом и становится комплексным. Там всякие мнимые части появляются... Может ещё и мнительные до кучи... Хм... Интересная гипотеза. Может так оно и есть на самом деле... :rolleyes:
SKAmikaze
Ну вот, взяли и неправильно меня поняли.Голова сыра тут уже какая-то появилась. :w00t:
sanbo
QUOTE (Sergey Overkill @ 15-02-2004, 19:45)
sanbo
А про "голову", это у HostisGenerisHumani тоже загадка такая. Надо отгадать, что за голова имеется в виду. Делаю предположение - речь идёт о голове сыра. :rolleyes: Её нужно поломать, а потом как гранату в морг швырять - покойников оживлять. Технология описана Джеромом К. Джеромом, если я не переврал его имя... :D

а может просто он имел ввиду, поломать голову над подсчетами:
а сколько такие "коровки" дают молока?
сдается мне, что такие телки заменили бы приличную ферму...и доярок не понадобилось...ну. разве что один-два дояра...
что-то сбивает с расчетов....не пойму...
sanbo
Т.е. происходит обратный переход качества в количество? Типа, при таком большом IQ его численное значение перестаёт быть простым числом и становится комплексным. Там всякие мнимые части появляются... Может ещё и мнительные до кучи... Хм... Интересная гипотеза. Может так оно и есть на самом деле...

Sergey Overkill, насколько я понимаю, ты имеешь ввиду иррацинальные числа? тут IQ, наверное, зависит от надоев от каждой курицы-несушки...

нет...что-то здесь не совсем правильно...что-то выбивает из теории..
Сергей Иванович
QUOTE (HostisGenerisHumani @ 15-02-2004, 21:02)
Ну вот, взяли и неправильно меня поняли.Голова сыра тут уже какая-то появилась. :w00t:

А... Значит не сыра голова?.. Тогда пробую ещё раз. Эта голова - хлеб. Ну помните лозунг был такой: "Хлеб всему голова"? Значит делается преломление хлеба над этими двумя красотками, после чего они с воплем "Ты на кого батон крошишь?!" выскакивают из воды и начинают своими интеллектами размахивать, пытаясь свалить обидевшего их в воду? Отгадал? :rolleyes:
iGorR
Я думаю что эти "коровки" молока не дают, может каучукове там какое и дают :p
SKAmikaze
Да я вообще имел ввиду, что было бы проблематично догадаться, что за часть тела изображена, если показывать только ее, закрыв остальное.Как это уже было с попой поп-звезды. :rolleyes:
sanbo
выскакивают из воды и начинают своими интеллектами размахивать, пытаясь свалить обидевшего их в воду? Отгадал?

а как можно этим размахнуться? :fear2: тут нужны помощники... какие-нить механизмы...катапульты...
Сергей Иванович
sanbo
А это зависит от плотности интеллекта. Ведь при малой плотности, даже если он и занимает большой объём, его масса будет небольшой. В этом случае им можно и помахать... Правда имеется опасность, что эти интеллекты в клубок запутаются, если ими энергично махать... :)
Uzaren
Хоть бы один из вас подумал бы как им тяжело передвигатся, такой груз перед собой толкать :laugh:
Сергей Иванович
Uzaren
Дык я вот уже вторые сутки думаю... И, как я уже говорил, если плотность невелика, то им и махать и таскать с собой всё это хозяйство нетрудно. Хуже, если плотность большая. Тогда им остаётся только полуводный образ жизни. Есть такая гипотеза, что очень дальние предки человека вели такую, полуводную жизнь. Может это как раз и есть фотография из прошлого, полученная учёными при помощи континуумнотемпорального сканера, запечатлевшая наших далёких предков? :)
Silkmann
QUOTE (Uzaren @ 16-02-2004, 18:34)
Хоть бы один из вас подумал бы как им тяжело передвигатся, такой груз перед собой толкать :laugh:

бедные кавалеры :fear2:
Silkmann
Тогда им остаётся только полуводный образ жизни

А как же полувакуумная, профессор? Возможно, это континуумнотемпоральный снимок из будущего?!
zhelAnna
QUOTE (Sergey Overkill @ 16-02-2004, 17:21)

...если плотность большая. Тогда им остаётся только полуводный образ жизни. Есть такая гипотеза, что очень дальние предки человека вели такую, полуводную жизнь. Может это как раз и есть фотография из прошлого, полученная учёными при помощи континуумнотемпорального сканера, запечатлевшая наших далёких предков? :)

Вот для чего и сушествовали Пушкинские 33 богатиря

Хоть бы один из вас подумал бы как им тяжело передвигатся, такой груз перед собой толкать

Вот где настояшие мужчини!! Они и заботились!!
Сергей Иванович
Silkmann
Снимок из будущего? А ты видел аватар Великого и Ужасного Зелёного Модератора? Вот это и есть снимок из будущего... Печально, но факт... :)

zhelAnna
Да! Точно! И как же я о 33 богатырях забыл?! Они ж даже, буде у девиц такое желание, спокойно помогли бы им, гуляй эти ундины даже по суше. Всё! Парадокс Эйнштейна перестал быть таковым! Мы раскусили самую великую тайну природы! :w00t:
zhelAnna
у меня есть подозрение. что это - способ хранения запасов жизнеообеспечения...при дальних переходах или заплывах...как у верблюдов..то есть вода, сухой паек, дессерты всякие...ну и для кавалеров, опять же питание...не будут же они за здорово-живешь это все на плечах носить...
у кавалеров же ...хотя если представить их кавалеров, то :fear2: какие то кошмары лезут в голову...а что если у них тоже такие же..тока в другом месте...
Сергей Иванович
QUOTE (zhelAnna @ 16-02-2004, 19:46)
...
у кавалеров же ...хотя если представить их кавалеров, то :fear2: какие то кошмары лезут в голову...а что если у них тоже такие же..тока в другом месте...

Если именно такие же, но в другом месте - это действительно кошмар! :fear2: Хотя, если представить, что у кавалеров - кавалерово, но тоже таких же размеров... Это тоже кошмар! :fear2:
sanbo
вот где кошмар....

user posted image
Сергей Иванович
sanbo
Это что, те самые 33 богатыря? :fear2: Нет... Это не кошмар... Это хуже... Такого слова просто ещё не придумали... :fear2:
Uzaren
sanbo
Низя на ночь такие картинки показывать :fear2:

Господа флудеры, я дико извиняюсь, что не в тему, но прошу взглянуть на это http://netlab.e2k.ru/forum/index.p...ndpost&p=230950 B)
Сергей Иванович
Uzaren
К сожалению, я тогда не качал... Хотя, если намекаешь на танцы с бубном, может и можно попробовать. Если конечно начало и конец имеются... :)
Uzaren
Sergey Overkill
Подождём, может у Игоря остался, если нет, тогда придётся брать бубуен в руки, человек больно хороший просит :D
iGorR
Uzaren
К сожалению твои надежды не оправданны :(

Sergey Overkill
зря не качал, очень даже не плохая весчъ :)
Сергей Иванович
Uzaren
Пока, к сожалению, я так и не нашёл источника, у которого был бы конец файла... Так что в данный момент даже и бубен не может помочь... :(

iGorR
Да у меня последнее время совсем крыша слетела. Я столько всяких дисков покупаю, что прослушать не успеваю их напрочь... А ты говоришь ещё и качать что-то... :)
Uzaren
Ладно, не страшно, я максимум сделаю повторный рип, и человек скачает заново :)

Да у меня последнее время совсем крыша слетела. Я столько всяких дисков покупаю, что прослушать не успеваю их напрочь... А ты говоришь ещё и качать что-то...

Тоже самое, я уже даже и не знаю, что делать, а щас ещё Зонату в соседнем топике увидел, с одной стороны жутко хочется скачать, а с другой хочется иметь фирменный диск, пусть даже не японский :help: :laugh: :lol:
iGorR
Sergey Overkill
Слушать ведь совершенно не обязательно, главное скачать :D :laugh:
sanbo
а вот такой вопрос:
почему Джеймса Бонда назвали "Агент007"?
SKAmikaze
А мне не понравились Sinergy.
Сергей Иванович
Uzaren
Хм... Я вот сейчас смотрю, у файла есть все чанки в сети. Хотя и не видно полного источника... Так что есть шансы. :)
P.S. А скажи, у этого больно хорошего человека нет ли косы в руках? :rolleyes:

iGorR
Согласен, что слушать совершенно необязательно. Но когда непрослушанными оказываются купленные диски, а не скачанные забесплатно имиджи - тут уж поневоле призадумаешься... :fear2:
Uzaren
QUOTE (Sergey Overkill @ 17-02-2004, 12:20)
Uzaren
Хм... Я вот сейчас смотрю, у файла есть все чанки в сети. Хотя и не видно полного источника... Так что есть шансы. :)
P.S. А скажи, у этого больно хорошего человека нет ли косы в руках? :rolleyes:

Ты только никому не говори, а то он как махнёт ею :laugh:
iGorR
Sergey Overkill
Не, ну я конечно не имею в виду не прослушивать вообще, не прослушивать в смысле в ближайшие годы :D
Сергей Иванович
iGorR
Мдам-с... :D А ведь есть у меня немало имиджей, которые я скачал с ньюсов ещё лет... не помню... ну, скажем, 5 назад. Некоторые из них я ни разу так и не слушал... :fear2:
iGorR
Ну вот видишь... что и требовалось доказать :D
sanbo
майкл джексон в 2015 году:

user posted image
Sidorini
Вчера - в жопе, сегодня - в жопе, завтра, уж точно, в жопе... Похоже ситуация стабилизировалась.

Когда она вошла, стало так тихо, что слышно было, как кровь заполняет пещеристые тела...

У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко.

Любить водку, халяву, революции и быть мудаком - этого еще не достаточно, чтобы называться русским.

Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.

Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!

Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная

Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня бы вообще не было игрушек.

Вот тебе и мыло душистое, и веревка пушистая

Это Вам не шубу в трусы заправлять!

Скажешь "Не люблю" - заплачет... Скажешь "Люблю" - заплачет... Будем трахать молча!

Русское "Бля!", в отличие от американского "Fuck", можно кричать громко и протяжно.

Вы мне напоминаете меня во младенчестве. Тоже норовите все обосрать.

Подпись к рисунку: "Жопа. Вид спереди"

Коллектив у нас хороший, a люди - говно!

Послушай женщину и сделай наоборот...а потом переверни ее и сделай, как она хочет.

Господи! Смеpти пpошу у тебя! Hе откажи мне, Господи, ведь не для себя пpошу...

У нее были маленькие глазки, кривые мелкие зубки, большой рот. Ее можно было бы назвать некрасивой, если бы не улыбка: она делала ее ОМЕРЗИТЕЛЬНОЙ...

Я стал вегетарианцем не потому, что люблю животных. Я ненавижу растения...

Сериал - "Агент безопасной национальности".

У каждого своя рифма на слово звезда.

Обделался лёгким испугом.

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.

Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.

Настоящие леди даже пьяные остаются ледьми.

Подари мне свою фотографию, я её в буфет поставлю, чтобы дети за конфетами не лазили.

... Водку??? Теплую??? Из мыльниц??? Конечно буду!!!

Надежно зафиксированный пациент в анестезии не нуждается

- Что за бестактность спрашивать, от кого моя жена ждёт ребёнка!
- Ну извините, я думал, вы знаете

Извините что деньги мокрые-это жена сильно плакала когда я их забирал.

- Он молча пожирал ее глазами...
- Только не чавкай, - попросила она

В отличиче от женщин других народов, русские женщины своими фамилиями отвечают на вопрос "чья"? (напримар, Батагова)

Кривые ноги плотнее облягяют шею.

Жизнь конечно не удалась, а в остальном все нормально.

Да! Я проспал эпоху! Но с какими ЖЕНЩИНАМИ!!!

...Мышки плакали, кололись, но пpодолжали жpать кактус...

Чтобы узнать, что будет, надо к тому, что было, прибавить то, что есть...

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.

Привлекательные женщины отвлекают.

Не мойтесь больше, это Вас меняет.

Сейчас поем, и сразу стану милым.

У Вас трусы порвались на коленке!

...И от полученных знаний скончался на месте

Старый, опытный камикадзе.

Детей интересует вопрос: откуда все берется, взрослых - куда все девается.

Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу.

Копчик - это маленький (очень маленький!) американский полицейский.

Я никогда не мог привести домой женщину. Сначала из-за родителей, потом из-за жены.

- Дорогая, знаешь, что на тебе лучше будет смотреться?
- Нет. Что?
- Я!

Замечено, что на женские попы люди смотрят с большим удовольствием, чем на мужские лица.

Скажи паpашютистам, чтобы пеpестали пpыгать. Мы еще не взлетели.

Врач при осмотре бoльных:
- Всем - до свидания, а Вам у окна с капельницей - прощайте.

Введите код доступа... Только нежно и медленно...

Если вам говорят, что вы многогранная личность - не обольщайтесь.
Может быть имется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.

Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.

Она прожила большую интересную соседям жизнь

Время разбрасывать камни, время собирать пришибленных.

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей...

Никогда не говори "никогда". И других слов тоже никогда не говори. И вообще, заткнись.

- Дорогая, ты когда-нибудь смогла бы выйти за радикала?
- За ради чего?

Да не реви ты так, е-мое... Ты же из них из всех у меня самая любимая, самая единственная....

Он долгие годы искал идеальную женщину. И нашел ее. Но оказалось, что она ищет идеального мужчину.

Он стоял посредине полянки, как забытый в песочнице олигофрен.

Не похоти ради, но токмо для расширения кругозора.

Скульптурная группа: Геракл, разрывающий пасть писающему мальчику.

Глупый запоминает обиды, умный - обидчиков.

Давай не будем, а если будем, то давай!
Сергей Иванович
Особняком тут стоит следующее:
"О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи."
Ибо это очень дельная мысль :handup: и она без какого-либо намёка на юмор. :)
sanbo
интересная, господа, тенденция наблюдается...мемберы клуба перестали высказывать мудрые мысли...создается впечатление, что они у них закончились...что бы это значило?
или они держут их при себе на черный день? или готовят на продажу? так скать шоба не за так....не просто с моста, а тычмя головой???
это как это? :) :)
Uzaren
Санбо, а ты покажи всем пример, начинай высказыватся :D
elka
интересная, господа, тенденция наблюдается...

У меня мудрые глупости совсем не пишутся. Постоянно не покидает ощущение, что кто-то начнет искать странности в каждом высказаном мной слове при намеке на действие :fear2:
mOOrmaN
С фоменка.ру, не мудрствуя лукаво

В продолжение об особенностях русского менталитета в отношении алкогольных напитков...
Проведённое недавно мной небольшое социологическое исследование показало, что в девяти случаях из десяти на вопрос "Сколько будет 10 раз по 100 грамм?" с большой уверенностью отвечают ЛИТР, и только один отвечает КИЛОГРАММ :)
Сергей Иванович
sanbo
Да не... Всё проще. Дело в том, что нельзя выдать мудрость по заказу. Т.е. действительно мудрость, а не на неё пародию. Потому что мудрая мысль - это как озарение, как вдохновение. Ну и вот, в связи с чем-то, например определённым уровнем солнечной активности, все здешние мудрецы вдруг потеряли этот дар - изрекать неземную мудрость. Но это временное явление. Стоит только солнцу (или из-за чего там ещё это может быть) засиять в своём штатном режиме, как этот топик опять пойдёт наполняться мудростью в обычном темпе... :rolleyes:
Silkmann
Кстати, Sergey Overkill не так далёк от истины. Не далее, как вчера астрономы наблюдали удивительное явление - звезда была поглощена чёрной дырой.
В связи с этим мозги землян временно теряют ряж творческих способностей.
Sidorini
QUOTE (mOOrmaN @ 20-02-2004, 16:39)
"Сколько будет 10 раз по 100 грамм?"

Прочитав вопрос сразу подумал "Литр" :laugh:
Сергей Иванович
QUOTE (Sidorini @ 20-02-2004, 17:28)
QUOTE (mOOrmaN @ 20-02-2004, 16:39)
"Сколько будет 10 раз по 100 грамм?"

Прочитав вопрос сразу подумал "Литр" :laugh:

А я прочитав вопрос сразу перешёл на мысль о том, а какой буду я после 10 по 100... Хотя ответить было совсем нетрудно - никакой! :laugh:
Sidorini
QUOTE (Sergey Overkill @ 20-02-2004, 18:19)
А я прочитав вопрос сразу перешёл на мысль о том, а какой буду я после 10 по 100...

Это смотря что пить. Если 10 раз по 100 "Русского Стандарта" или "Абсолюта" то останусь весёлым и общительным. А вот если чего похуже - точно превращусь в недвижимость :laugh:
Сергей Иванович
Sidorini
Крепкий ты мужик! :handup: А вот я и после 2-3 по 100 уже буду хорошим. Если точнее, то плохим. И неважно какая водка. Вот так вот у нас, тощих. :laugh:
sanbo
ага, теперь ясно!
учитывая понижение солнечной активности, випитые 10 раз по 100 грамм являются решающим фактором в работе голвного мозга по высказыванию мудрых мыслей. а так как процесс поглощения этих стограммовых доз не может продолжаться достаточно долгий период, до превращения в недвижимость есть вероятность временного прекращения или замедления проникновения мудрых мыслей в оболочку коры топика... то есть ...ну ясно...че тут думать...а обратный процесс наоборот...повышает солнечную активность...и тогда влияние частоты высказывания мудрых мыслей обусловливает возникновение электромагнитных возмущения на солнечной поверхности...
да...теперь..вопросов нет...
iGorR
QUOTE (Sidorini @ 20-02-2004, 18:26)
Это смотря что пить....

и ещё смотря как, если 10 по 100, одну за другой, и без закуси, ни какой "Абсолют" не поможет :p
Сергей Иванович
QUOTE (sanbo @ 20-02-2004, 19:15)
...и тогда влияние частоты высказывания мудрых мыслей обусловливает возникновение электромагнитных возмущения на солнечной поверхности...

Главное только не перестараться. Ибо чрезмерно сильные электромагнитные возмущения, вызванные слишком уж активным мудрежом в топике, могут увеличить скорость эволюции солнца в миллиарды раз. Т.е. за считанные часы оно может превратиться в чёрную дыру. А это ужасно! :fear2: Не то ужасно, что в чёрную, а то, что в дыру! :laugh:
elka
QUOTE (Sergey Overkill @ 20-02-2004, 10:20)
sanbo
Да не... Всё проще. Дело в том, что нельзя выдать мудрость по заказу. Т.е. действительно мудрость, а не на неё пародию. Потому что мудрая мысль - это как озарение, как вдохновение. Ну и вот, в связи с чем-то, например определённым уровнем солнечной активности, все здешние мудрецы вдруг потеряли этот дар - изрекать неземную мудрость. Но это временное явление. Стоит только солнцу (или из-за чего там ещё это может быть) засиять в своём штатном режиме, как этот топик опять пойдёт наполняться мудростью в обычном темпе... :rolleyes:

Как хорошо сказано, прямо в точку user posted image А тоя все думаю, и почему у меня не думается :diablo: , а оказывается это солнышко меня своей резкой активностью шлепнуло :laugh: Уж который день солнечный удар user posted image
sanbo
оказывается это солнышко меня своей резкой активностью шлепнуло  Уж который день солнечный удар  

как же это тебя бедняжку угораздило? февраль месяц на дворе... или тебя в африку занесло и там шлепнуло? надо под деревом было укрытся или на худой конец... под зонтиком пляжным... или газеткой прикрыться...или фиговым листочком хотя бы...
sanbo
шахматы.... :) :) :)

user posted image
elka
QUOTE (sanbo @ 20-02-2004, 15:04)
оказывается это солнышко меня своей резкой активностью шлепнуло  Уж который день солнечный удар  

как же это тебя бедняжку угораздило? февраль месяц на дворе... или тебя в африку занесло и там шлепнуло? надо под деревом было укрытся или на худой конец... под зонтиком пляжным... или газеткой прикрыться...или фиговым листочком хотя бы...

Фиговым листком не обзавелась за ненадобностью, а про зонтик не подумала. Потому что на дворе и в самом деле февраль, но не по сезону тепло и солнечно :p Кто ж мог ожидать такого зимой :fear2: Да ладно, как-нибудь, прорвемся :w00t:
Сергей Иванович
Правильно, прорвёмся. Тем более, что это наше затишье вообще не солнцем могло быть вызвано, а тем явлением, о котором тут было сказано - поглощением звезды чёрною дырою. Может стон гибнущей звезды проник в самые наши души, в связи с чем эти души никак не хотят озарять мудростью наш разум. :rolleyes:
Count
Здравствуйте,уважаемые! :)
Я вот тут заметил ,что активность нашего топика,каким-то образом связаннa с лунной активностью!
Чудеса! :)
iGorR
Count
Ооо, какие люди :D а я тебя как раз вспоминал вчера (загляни в "художники") что то пропал совсем, занятой человек :)
Always Green
Не рискнул прерывать продуктовых гигантов мелкими упражнениями для того самого мозга...
Поэтому запостил загадку в другом топике, хотя помнится, был проект закона о перенесении остальных топиков в этот...
Count
QUOTE (iGorR @ 22-02-2004, 22:20)
Count
Ооо, какие люди :D а я тебя как раз вспоминал вчера (загляни в "художники") что то пропал совсем, занятой человек :)

Да,спасибо тебе,не забыл! Я совсем заработался, к фотошопу даже не подходил в последнюю неделю! Просто караул! :fear2:
А Sidorini позвонил мне сегодня (за что ему отдельное спасибо :D)
Сергей Иванович
Count
Здравствуй! :) Да, давненько тебя не было. А вот работать так нельзя. Чтоб прям совсем времени не оставалось на разные хобби, развлечения и т.д. Потому что это потерянные нервные клетки, которые - увы и ах - не восстанавливаются... :fear2:

Always Green
Решение-то о переносе НетЛаба в топик было, да вот не исполняется оно. Вот и ты... Сначала создал новую тему, а потом уже сюда. Не... Так нельзя. :laugh:
Count
Sergey Overkill
Ну да ,я целиком и полностью согласен! Как там говорится: "Если личная жизнь мешает работе,то.......к чёрту работу ! :)
А вот насчёт нервных клеток ,ты не прав,они ,как раз восстанавливаются, у этого явления даже название есть: нейрогенез. Так вот зрелый мозг продуцирует до нескольких тысяч новых клеток ежедневно,причём, учённые отмечают,что новые клетки появляются только в тех областях мозга,которые связанны с интеллектуальной деятельностью ( мы не зря этот топик поддерживаем ! :) )
А вот по поводу переноса Нетлаба в этот топик- это вопрос уже давно решенный,просто ещё не до конца воплощённый! :)
Сергей Иванович
Count
Нервные клетки восстанавливаются, говоришь? Хм... Хорошая новость. :w00t: Но работать всё равно сильно много нельзя. Надо и отдыхать. :)
Count
Sergey Overkill
Низя,ой низя-твоя правда. Я вот уже начал над этим задумываться и вот он результат: я снова на форуме!!! :w00t:
.... Хм... Хорошая новость......

По этому предлагаю ввести девиз для нашего топика : "Больше хороших новостей-товарищ! " :D
Сергей Иванович
Count
Ты поменял работу ради форума?! :fear2: Герой! :w00t:
iGorR
QUOTE (Count @ 23-02-2004, 21:03)
я снова на форуме!!! :w00t:

Верным путем идете, товарищ :gigi:
Count
Sergey, iGorR, спасибо друзья! :D
Power User
и как это я в этом топике еще не наследил.... старею :(
вот однако замечено:
От работы кони дохнут (с)
а от флуда еще никто не умирал - науке покрайней мере такое не известно...
sanbo
По этому предлагаю ввести девиз для нашего топика : "Больше хороших новостей-товарищ! "

или "ОВСЯНКА, СЭР!"

а еще наши мудрости можно переименовать во флудрости...
elka
А я против переименовывания. Или уж если вы будете настаивать, то тогда "флудрые мудрости" :)
sanbo
:) да нет, elka, это я пошутил.... я и не собираюсь настаивать... достаточно было обрезания...а то ведь его не узнать будет.
elka
user posted image
sanbo, как хорошо, что это была только шутка :)
Uzaren
Здраствуйте товарищи!
Что у вас тут происходит, а то у меня в последнии дни времени совсем нету ни топик почитать, ни новый рип сделать :fear2:
sanbo
QUOTE (Uzaren @ 25-02-2004, 14:55)
Здраствуйте товарищи!
Что у вас тут происходит, а то у меня в последнии дни времени совсем нету ни топик почитать, ни новый рип сделать :fear2:

да...тут временное затишье... ну, такая примерно обстановка:

(шепотом) гроб с покойничком летает над крестами, вдоль дороги мертвые с косами стоят...и тишина-а-а-а....
Сергей Иванович
Uzaren
Шалом! :D А когда у тебя всё же окажется немного свободного времени на рип, то что это будет за диск? :shuffle: Что-нибудь из творчества Iced Earth? :rolleyes:

sanbo
С косами? Хм... :rolleyes:
sanbo
sanbo
С косами? Хм...

да я понял о ком ты подумал... :fear2: но, поверь, это у меня случайно получилось... тем более, что он живой... к нашей всеобщей радости.... :w00t:
iGorR
Шалом всем :D
Sergey Overkill
а что есть желание качнуть Iced Earth? я тут недавно два альбома с металмеднисса брал, поищи там... :)
Сергей Иванович
sanbo
...а поперёк дороги живой с косой лежит, и музыка... :rolleyes:

iGorR
А не хочу с металмаднесса... Я вообще ничего уже не хочу. Качать в смысле... Но если будет тут, на нашем любимом сайте, то тут уж через не хочу придётся. :laugh:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79