Forums -> Флейм -> О флуд, продукт работы мозга окаянный
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79
iGorR
Sergey Overkill
могу дать металмедниссовские ссылочки, на нашем любимом.... :diablo: :p
Uzaren
Sergey Overkill
Я если успею то может быть сегодня к ночи зарелизю, что-нибудь, если нет то тогда завтра вечером. Мне тут дома пришлось винду переставлять, так я её уже третий день переставляю из за нехватки времени, то есть я её поставил только и драйвера с антивирусом, ну и мула естественно, а вот всё остальное, включае ЕАС ещё не успел :laugh:
Если надо Iced Earth, то будет он, мне всё равно, что в каком порядке пойдёт :D
Сергей Иванович
iGorR
Спасибо за предложение, но... А что там за альбомы были, кстати? :)

Uzaren
А Horror Show ты покупал? :rolleyes:
Uzaren
QUOTE (Sergey Overkill @ 25-02-2004, 19:29)
Uzaren
А Horror Show ты покупал? :rolleyes:

Да, это предпоследний их альбом, с него начинать? :)
iGorR
Sergey Overkill
Iced.Earth.[1995].[CD].Burnt.Offerings.[EAC-FLAC].By.Rokugan.[MeTaLMaDNeSS.TeaM].rar
Iced.Earth.[2001].Horror.Show.[EAC-APE].By.DeathRoll.[MeTaLMaDNeSS.TeaM].rar
:)
Сергей Иванович
Uzaren
Ну вот, оказывается это один из альбомов, выложенных там... Даже и не знаю...

iGorR
Всё равно их релиз я качать не буду. Как любил говорить профессор Преображенский - не хочу... :)
Uzaren
Так мне выкладывать, или как :) ?
iGorR
QUOTE (Uzaren @ 25-02-2004, 20:21)
Так мне выкладывать, или как  :)  ?

на слух я ничего плохого не услышал, но лог не идеальный...
CODE
EAC extrae el archivo del registro desde 13. Febrero 2004, 23:00 para el CD
Iced Earth / Horror Show

Unidad Usada: TDK     CDRW121032   Adapter: 1  ID: 1
Modo de Lectura: Seguro sin C2, con Flujo Preciso, desactivando Cache
Correcciуn Combinada de Lectura/Escritura del Balance: 0
Leer por encima de la sesiуn inicial y final del CD : No

Usar Formato de Salida: C:\Archivos de programa\Monkey's Audio\MAC.exe   (Compresor Monkey's Audio (menor pйrdida))
                    High Lossless Compression

Otras Opciones:
   Rellenar muestras pйrdidas del balance con silencios : Si
   Eliminar bloques de silencios al principio y final : No
   Interfaz ASPI externa instalada

Lнmite erroneo
Seleccionar Lнmite
    Nombre de archivo C:\Documents and Settings\God\Escritorio\Disco\CDImage.wav

Nivel de pico 97.0 %
    Calidad de lнmite 100.0 %
    CRC DF019E02
    Copia realizada

No existen errores

Fin de la informaciуn de estado

так что если выложишь буду качать по новой :gigi:
Uzaren
Правильно водка должна быть русская :laugh:
Значит я выложу, только скорей всего завтра, а то сегодня хочется футбол посмотреть Манчестер с Порто играют, лига Чемпионов, понимаеш :laugh:
Сергей Иванович
iGorR
Хм... А по мне так лог как раз идеальный... Разве только то, что он не по-русски, можно считать минусом. Ну и то, что оффсет не компенсирован, хотя это совершенная фигня... :)

Uzaren
Может и правда всем заинтересованным скачать этот файл, а ты выложишь какой другой альбом? :rolleyes:
iGorR
Sergey Overkill
а secure?

но я же говорю, звучит он отлично, и если Uzaren выложит что то другое, то все желающие могут качать смело :)
а если выложит всё же этот, я тоже скачаю, за компанию :D
SKAmikaze
Завтра будет Doro выложена.Всем заинтересованным, так сказать. :)
Uzaren
Я тогда начну с другово альбома, а вы качайте, то что есть, если будет потребность в моём рипе, то оформим его позже :)
sanbo
а че это за эмблемка такая неприкольная у нетлаба появилась? или это переходный вариант?
Sidorini
QUOTE (sanbo @ 26-02-2004, 11:46)
а че это за эмблемка такая неприкольная у нетлаба появилась? или это переходный вариант?

А мне нравится :)
iGorR
QUOTE (Sidorini @ 26-02-2004, 11:50)
QUOTE (sanbo @ 26-02-2004, 11:46)

А мне нравится :)

И мне нравится :D
sanbo, а почему неприкольная?
sanbo
самый первый вапрос у меня возник : а вяжется ли серое с голубым? и хочется ответить, шаа - нет! вот желтое - другое дело :lol: :laugh: :diablo:
и буквы следовало бы усложнить... можно было бы даже вязью... слишком простые - прописные...
а общий вид - смахивает на клуб кинопутешественников...только, присмотревшись можно догадаться,, что это там за цифирки...
Uzaren
И мне нравится, а насчёт голубого цвета, так у нас весь ворум в таких тонах :)
sanbo
QUOTE (Uzaren @ 26-02-2004, 12:11)
И мне нравится, а насчёт голубого цвета, так у нас весь ворум в таких тонах :)

:fear2: :fear2:
ну я, вобщем не про голубой...я - про серый...
iGorR
sanbo
а какого цвета, по-твоему, должна быть надпись?
Хотя в любом случаи, голубой по моему лучше всего вяжется как раз с серым B)
sanbo
QUOTE (iGorR @ 26-02-2004, 12:39)
sanbo
а какого цвета, по-твоему, должна быть надпись?
Хотя в любом случаи, голубой по моему лучше всего вяжется как раз с серым B)

про голубой:
цвета интерфейса форума и эмблемы имеют разные гаммы... может, если изменить этот голубой в сторону фиолетовой гаммы тогда и серый цвет будет выглядеть в тему... щас я че-нить прикину...
sanbo
ну, может быть такие цвета...

user posted image
Count
Здравствуйте,товарищи!
С эммблемкой,я так понимаю, iGorR просто настойчивей оказался :)
iGorR
QUOTE (Count @ 26-02-2004, 15:25)
Здравствуйте,товарищи!
С эммблемкой,я так понимаю, iGorR просто настойчивей оказался :)

Зря ты так считаешь, не для себя ведь старался :rolleyes: и как ты точно заметил, нужно было сдвинуть дело с мёртвой точки :)
Count
QUOTE (iGorR @ 26-02-2004, 15:37)

Зря ты так считаешь, не для себя ведь старался :rolleyes: и как ты точно заметил, нужно было сдвинуть дело с мёртвой точки :)

Почему же зря,я говорю по результату .
Я разве сказал,что ты для себя старался-слава богу,что хоть что-то,а то я уж думал,что все эти попытки нескольких месяцев ,так и не достигнут , какого-либо результата!
Сергей Иванович
QUOTE (iGorR @ 25-02-2004, 22:06)
Sergey Overkill
а secure?
...

Ну дык secure и есть...
Строчка
CODE
Modo de Lectura: Seguro sin C2, con Flujo Preciso, desactivando Cache
по-русски будет выглядеть так:
CODE
Read mode   : Secure with NO C2, accurate stream, disable cache

Кроме того ASPI, хороший привод и запаковка не на лету, а при помощи MAC.exe - всё это тоже безусловные плюсы. :)

P.S. Извиняюсь, что прервал немного обсуждение цветовой гаммы эмблемы НетЛаба... :p
gene
QUOTE (Sergey Overkill @ 26-02-2004, 10:07)
по-русски будет выглядеть так:
CODE
Read mode   : Secure with NO C2, accurate stream, disable cache

:lol: :laugh: Вообще-то, похоже на английский :wub:
iGorR
Sergey Overkill
да ну все эти гаммы, это не интересно :p

ты мне лучше скажи, с чего ты решил что "Secure with NO C2"? помоему этот "Seguro sin C2" больше похож на "Secure with C2" :)
Сергей Иванович
gene
Ты находишь? :rolleyes: Хм... Похоже, ты прав... :laugh:

iGorR
Дык по-испански sin - "без". А "с" - con. Это ж азы... :p Можешь у sastre спросить... :laugh:
iGorR
QUOTE (Sergey Overkill @ 26-02-2004, 18:48)
iGorR
Дык по-испански sin - "без". А "с" - con. Это ж азы... :p Можешь у sastre спросить... :laugh:

ну тады звиняйте :rolleyes: я и по русски то не очень, а вы хОчите шоб я ешо и по испански знал?! :p
Сергей Иванович
QUOTE (iGorR @ 26-02-2004, 19:09)
QUOTE (Sergey Overkill @ 26-02-2004, 18:48)
iGorR

ну тады звиняйте :rolleyes: я и по русски то не очень, а вы хОчите шоб я ешо и по испански знал?! :p

Не, ну я не могу чего-то от тебя хотеть. Но просто это ж плюс - знать языки. Хотя бы даже и азы некоторых из них... :laugh:
iGorR
теперь буду знать хто такой sin :)
iGorR
сначала есельметал куда то пропал, а теперь металмеднисс тоже куда то делся :fear2: :(
Сергей Иванович
iGorR
Да, я вот только что хотел туда заглянуть и... :(
iGorR
Sergey Overkill
да уж, печально :(

я вижу ты поставил Iced Earth качатся :) , как там с источниками?
Сергей Иванович
QUOTE (iGorR @ 26-02-2004, 20:31)

Что-то около 20 имеется... :)
iGorR
QUOTE (Sergey Overkill @ 26-02-2004, 20:46)
QUOTE (iGorR @ 26-02-2004, 20:31)

Что-то около 20 имеется... :)

мм... не хило :)
Uzaren
Я дико извиняюсь, но со своим релизом я и сегодня не успеваю его выложить :(
Сергей Иванович
Uzaren
Тебе не за что извиняться. Тем более дико... :) Ведь ты не должен что-то выкладывать. Это просто твоя добрая воля - что-то выложить. Плюс к тому, чем реже идут релизы, тем меньше подвергаются риску сгореть от непосильного трафика наши кабельные модемы (или что там люди ещё используют)... :laugh:
iGorR
Uzaren
А я этому даже рад :gigi: а то у меня внезапно всё место на харде закончилось, не предвиденные обстоятельства, так сказать B)
Сергей Иванович
iGorR
Мы рано огорчились, кстати... Записывай адрес: http://www.metalmadness.org/. :)
iGorR
QUOTE (Sergey Overkill @ 27-02-2004, 20:56)
iGorR
Мы рано огорчились, кстати... Записывай адрес: http://www.metalmadness.org/. :)

О, спасибо :D а от куда узнал?
Сергей Иванович
iGorR
Записывай адрес: http://www.google.com/. :p
iGorR
QUOTE (Sergey Overkill @ 27-02-2004, 21:36)
iGorR
Записывай адрес: http://www.google.com/. :p

А я вчера пробовал "гуглить" ни черта не нашел :rolleyes:
iGorR
А куда опять все флудеры подевались? снова солнечная активность, или там магнитные бури какие.. :laugh:
Сергей Иванович
iGorR
Я новую музыку всякую слушаю. Столько посылок идёт, что я не успеваю коробки выкидывать... :rolleyes: Кстати, может запостить этот Horror Show топиком с буквой R? :)
iGorR
Sergey Overkill
Да знаю я что ты слушаешь, дарк муры всякие... :gigi:

может запостить этот Horror Show топиком с буквой R?

ну запости если не лень :gigi:
iGorR
вот мне тут оказалось не лень :) , но возник вопрос (наверное глупый :rolleyes: ) от куда берётся эта буква R? :rolleyes:
Сергей Иванович
iGorR
Ну не только муры... Это был просто единственный пауэрный диск из новых. А так, хрипотца, альтернатива, просто рок...
:band: Не уверен даже, буду ли когда-либо что-либо из этого выкладывать. В том смысле, что смотреть, как твой релиз качают максимум 2-3 человека - это душераздирающее зрелище. Я вообще чего-то последнее время подумываю о том, чтобы перестать релизить. Люди уже просто обкачались, и как раньше, когда каждый APE/CUE релиз был событием, уже не набрасываются по 100 человек на любой файл... :D
Nuairi
это будет очень мудрым решением.
Сергей Иванович
Букву R ставит модератор или э... член группы Prestige (ну и некоторых других специальных). :smoke: Последние могут это делать только при создании темы. :)
iGorR
QUOTE (Sergey Overkill @ 28-02-2004, 22:34)
Букву R ставит модератор или э... член группы Prestige (ну и некоторых других специальных). :smoke: Последние могут это делать только при создании темы. :)

Ну вот вам и карты в руки :diablo:
SKAmikaze
QUOTE (Sergey Overkill @ 28-02-2004, 20:25)
В том смысле, что смотреть, как твой релиз качают максимум 2-3 человека - это душераздирающее зрелище.

Sergey Overkill
А может просто павер всех достал уже.Ведь тут кроме него из метала почти ничего не выкладывается, вот и приелся он.Может на какое-то время прекратить вообще выкладывать павер и хэви.
А что у тебя из "хрипотцы" появилось, если не секрет? :)
sanbo
опять оффтопик... :)

вот здесь у меня 1 729 450 ! :punk: :punk: :w00t:
Сергей Иванович
iGorR
Карты получил. Воспользовался... :diablo:

HostisGenerisHumani
Не согласен. Power Metal - это единственное, на что набрасываются иногда и по 20-30 человек. Я имею в виду именно посетителей НетЛаба. Скажем, выкладывал я последний альбом Death, без всякой иронии шедевральный альбом, эпохальный даже - и качало его меньше 10 человек. Уже потом, когда я выложил линки на других сайтах, люди начали потихоньку подтягиваться. Но и то особо много не было.

А вообще я конечно эксперимента ради буду выкладывать всё, или почти всё, что у меня есть... Но как только на один из альбомов будет меньше 5 желающих, я перестану релизить... :diablo: :gigi: Наверное... :rolleyes:

sanbo
Ты уж меня извини окаянного, но я туда не ходил. Но тем не менее поздравляю! :rolleyes: :laugh:
SKAmikaze
Правильно, надо выкладывать все направления, как это делается на других сайтах.
Сергей Иванович
Uzaren, если ты это читаешь, скажи, купил ли ты уже альбомы Dark Moor? :)
Сергей Иванович
QUOTE (HostisGenerisHumani @ 29-02-2004, 12:58)
Правильно, надо выкладывать все направления, как это делается на других сайтах.

Согласен. Но, скажем, Hard Rock и Heavy Metal 70-80-х тут довольно активно выкладывается. Что же касается современных направлений, типа Death Metal или Black Metal - то тут я в основном пас. :)
Nuairi
уже пора по фтп обмениваться между заитересованными. у нас с лф_ом получается неплохо. а видеть, как молча качают 10 человек действительно очень грустно и медленно дело продвигается. бегать по ослосайтам и постить линки никакого времени не хватит и в этом ключе закрытие eselmetal особенно удручает. :(
Сергей Иванович
Да, но... Но с другой стороны - вот купил я диск, он мне допустим так нравится, так меня распирает это нравленье, что я просто не нахожу в себе сил не поделиться с другими... даже не самим диском, а вот этой самой радостью через него, диск. Вернее имидж. :rolleyes:
Nuairi
ща попробую сформулировать то, что останавливает.

в последнее время раздачи напоминают общение с автоответчиком.
тихо пришли, покликали, тихо скачали и скинули на болванки или в dev/nul, если не понравилось. усё, никакой обратной связи.
учитывая, что железяка, а особенно тяжёлая - вещь довольно специфическая, приходится бегать по сайтам, заманивая зажравшийся народ, которому, в большинстве своём, абсолютно пох, что качать.
eselmetal сдох, ссылки читателей на шаре.ру прикрыли (не был там полгода, может уже открыли опять). в итоге набирается человек 15-20 и всё это проходит в тишине. только раздающий мечется бедолага.
оно мне надо? я лучше паре-тройке человек по фтп выдам, но буду знать, что им действительно интересно.
Сергей Иванович
Не, ну можно и ослом это же осуществлять. Скажем, создать и пригласить всех заядлых качальщиков в некий закрытый или полузакрытый клуб, в котором будут определённые правила поведения... Такие, скажем: релизер отдаёт джампом файл и забывает о нём. Все остальные качают, помогают друг другу, а после скачивания и прослушивания делятся впечатлениями... :)
SKAmikaze
Что-то совсем забросили топик, я его уже с середины 2ой страницы поднял, скоро его вообще нельзя будет найти. :(
Uzaren
QUOTE (Sergey Overkill @ 29-02-2004, 14:08)
Uzaren, если ты это читаешь, скажи, купил ли ты уже альбомы Dark Moor? :)

Читаю :D
Докладываю, купил 4 альбома, последний пришёл в оболденном дигипаке с бонусом, как на японской версии :p
sanbo
QUOTE (Sergey Overkill @ 29-02-2004, 17:58)
Да, но... Но с другой стороны - вот купил я диск, он мне допустим так нравится, так меня распирает это нравленье, что я просто не нахожу в себе сил не поделиться с другими... даже не самим диском, а вот этой самой радостью через него, диск. Вернее имидж. :rolleyes:

ага то же самое :)

в последнее время раздачи напоминают общение с автоответчиком.
тихо пришли, покликали, тихо скачали и скинули на болванки или в dev/nul, если не понравилось. усё, никакой обратной связи.

правильно выразился...и не знаешь надо кому или нет то, что расшариваешь...как будто это так и должно быть... есть релизеры и есть толпа ненасытных качков, молча ждущих очередного релиза и также молча сосущих ...
Сергей Иванович
QUOTE (Uzaren @ 04-03-2004, 08:44)
...
Докладываю, купил 4 альбома, последний пришёл в оболденном дигипаке с бонусом, как на японской версии :p

А вот мне как раз дигипаки не нравятся. Люблю когда всё одинаковое. Я имею в виду кейсы. Впрочем, меня другое интересует, хотя я подозреваю, что знаю ответ. Вопрос должен бы быть таким - а отмечен ли на обложке бонус-трек? Но раз это дигипак, то скорее всего дизайн сделан (или доделан) CD Maximum и всё что надо, там напечатано... :)

А вот ещё у меня есть такая мысль... Я ж ведь повёрнут на аутентичности аудиоданных. И в связи с этим очень хотел бы сравнить то, что есть на японском диске с тем, что есть на российском. Если бы ты согласился немного подсобить мне в этом, я бы... Даже не знаю что. Полностью аплоудить имидж мне не надо было бы. Достаточно было б тебе сделать PAR2 файлы к WAV'у, но... В любом случае тебе ведь придётся грабить, потом эти пары делать. Итого: полчаса свободного времени насмарку... :shuffle: Поэтому я даже и не прошу... :rolleyes:
Uzaren
Sergey Overkill
Бонус на обложке помечен, а насчёт сравнить, мне самому интиресно стало, поэтому пиши, что к чему, я если успею, а то мы тут кино собрались смотреть, сделаю сегодня, если нет, то завтра днём :D
Сергей Иванович
Uzaren
Ы... Вчера не написал, ибо смотрел Матрицю последнюю - :handdown:

Ну а насчёт технологии. Сначала надо сграбить имидж как обычно, а потом сделать к нему PAR2 файлы. На мой взгляд проще будет так: скачать с parchive.sourceforge.net par2cmdline client Win32 Binary. Там из архива нужно просто извлечь par2.exe туда же, где лежит сграбленный имидж. После этого запустить, создав предварительно в том же фолдере, BAT файл такого вида:
CODE
par2.exe c -b3000 -r1 -u -n10 DarkMoor.par2 CDImage.wav
, либо набрав всё это с консоли (при этом нужно сменить текущий путь на фолдер с имиджем и екзешником).

После этого пришли мне для начала лишь один PART2 файл. Не тот, который всего на несколько килобайт, а один из тех десяти, имя которого выгладит как-то так: DarkMoor.vol00+3.par2 Наверное можно просто мылом послать. :)

Но если у тебя есть QuickPar для Windows, то сделать PAR2 файлы можно им. Я просто подумал, может ты им не пользуешься, тогда и нет смысла его ставить себе... Но если есть, тогда надо выставить следующие вещи:
Source block count = 3000
Redundancy = 1%
Recovery block size = All the same size
Number of recovery files = 10
:shuffle:
Uzaren
Sergey Overkill
Два раза пытался сграбить диск, и оба раза в одом и том же месте EAC вешался на смерть, просто отказывался читать дальше :(
Может русские сделали диск с защитой, потому, что я ьрэков в обычнои плеере на диске не нашёл, там есть каталог сд-максимум и просая хрень, а трэков нет. ЕАС видет 14 трэков, при чём последний, видит как дату. Может из за этого он и виснит?
Сергей Иванович
Хм... Это может быть и просто Enhanced CD, без защиты. Хотя, раз вешается, то... странно. Ну а если попробовать сграбить лишь один трек? Пусть это будет, к примеру, Wind Like Stroke. Соответственно тогда эту строчку нужно будет изменить при создании PAR2 файлов, если трек всё же сграбится:
CODE
par2.exe c -b3000 -r1 -u -n10 DarkMoor.par2 "Wind Like Stroke.wav"
Mobka007
вы пра чё тут разгавариваите?
Сергей Иванович
Mobka007
Про всё. Иногда мудростью делимся. Иногда тряпки жгём, смеёмся... :D
Uzaren
Трэк сграбился, я сделал, то что ты писал, и послал на всякий случай два раза :laugh:

А вот щас вспомнил, что можно прямо сюды файл зааплодить, что я щас и сделаю :D
Сергей Иванович
Uzaren

Attached File ( Number of downloads: 1 )
А ведь качал не я, ибо письма твои до меня вполне нормально дошли... И кому этот файл мог понадобиться? :laugh:

Ну а теперь о деле. Результат - отрицательный. Т.е. аудиоданные поностью НЕ совпадают. Что это значит? А что угодно... Это может быть что-то из этого: кто-то из производителей, японцы или русские, могли сделать свой мастеринг; могли и оба; а может действительно у "русского" диска защита... А может быть ещё что-то другое. Одним словом, что-то определённое можно было бы сказать, имея на руках все три диска: русский, японский и оригинальное испанское издание... :)
Сергей Иванович
P.S. А попробуй послушать сграбленное. Может, если это был диск с защитой, ты там услышишь что-то явно не так звучащее? :)
Nuairi
QUOTE (Sergey Overkill @ 07-03-2004, 13:34)
Uzaren

Attached File ( Number of downloads: 1 )
А ведь качал не я, ибо письма твои до меня вполне нормально дошли... И кому этот файл мог понадобиться? :laugh:

с новым годом. :D
забыл, что народ кликает на всём подряд? типа ща скачаем, пока дают, а после разберёмся, что это такое и надо ли оно вообще.
Uzaren
QUOTE (Nuairi @ 07-03-2004, 21:13)
с новым годом. :D
забыл, что народ кликает на всём подряд? типа ща скачаем, пока дают, а после разберёмся, что это такое и надо ли оно вообще.

Я вот подумал, может какой-нибудь мусор зааплоодить на пару гиг, пусть качают :laugh: :lol: :D

Sergey Overkill
Ничего подозрительного в с грабленном трэке я не обноружил :dunno:
Вот на всякий случай лог файл (это не мусор на пару гиг, а настоящий файл :p )
Сергей Иванович
Uzaren
Не, ну сказать что-то определённое нельзя. Скорее всего кто-то из релизеров делал новый мастеринг. Вот аудиоданные и не совпадают напрочь. А с таким я частенько сталкиваюсь. Последнее, что я "щупал" - это альбом COB - Hatebreeder (хотя могу и путать, ибо записей никаких не веду). Там оригинальное издание и издание Nuclear Blast отличалось мастерингом. :)

Но чисто из любопытства хотелось бы подержать в руках Dark Moor русский и оригинальный. Ну и японский разумеется тоже, но он у меня уже есть... :)
Сергей Иванович
Э-эх. Как же я опечален... :( А причина моей печали такова, что я может даже завяжу компакт диски покупать... :(
rsx
user posted image

прикольный смайл :laugh:
Сергей Иванович
rsx
Надеюсь, ты не намекаешь им на то, что пора бы эту тему закрыть? :diablo:
rsx
Sergey Overkill Да просто чтото не пойму о чем они тут вообще говорят
Сергей Иванович
Т.е. как они? Я ведь тоже тут очень много не понятно о чём говорю... :fear2: :laugh:
rsx
QUOTE (Sergey Overkill @ 08-03-2004, 10:13)
Т.е. как они? Я ведь тоже тут очень много не понятно о чём говорю... :fear2: :laugh:

Вы хоть сами понели о чем тут реч :help:

Хватит курить гербарий :laugh:
Сергей Иванович
Да ты не обращай на нас внимания. Мы тут тряпки жгём, смеёмся... :)
Mobka007
чё за тряпки?
Sidorini
QUOTE (Sergey Overkill @ 08-03-2004, 18:41)
Э-эх. Как же я опечален... :( А причина моей печали такова, что я может даже завяжу компакт диски покупать... :(

Это почему ? :fear2:
Uzaren
QUOTE (Sergey Overkill @ 08-03-2004, 18:41)

А что случилось :fear2:
Count
Здравствуйте всем ,уважаемые,чегой-то я давненько тут не был! :rolleyes: А чего тут проицходит? Sergey Overkill,что тебя так разочаровало?
sanbo
sergey, это скоро пройдет...это ж как...пить или курить...трудно расстаться с привычкой... :)

да, вот еще какая то страничка с музукой...

хрюк
Сергей Иванович
Да вот, разочаровало... Есть одна норвежская группа, у которой имеется часовой альбом состоящий из одной песни. Уже само по себе это круть... А уж если послушать, так там вообще есть все шансы никогда больше не вернуться в мир реальности.

Но... Есть одно "но". В самом начале диска имеется такой неслабый "клик". И уж так мне иногда хотелось выложить его, этот диск, но меня всегда останавливало то, что я уже выложил два имиджа дисков с явными глюками (диски с глюками). Ну вот я и решил спросить Tchort'а (это ник худ. руководителя группы) о том, что он вообще знает о происхождении этого глюка и как обстоит дело в этом плане с немецким изданием диска (а у меня имеется американское). Вот его ответ меня и убил. Он сказал, что от компании делавшей мастеринг они получили две болванки с мастер-записью. Послали их этим двум лэйблам, а в итоге выпущенные диски у того и другого лэйбла оказались с глюками. Причём у каждого в разных местах. Ну всё из-за того, что как мы знаем, аудиодиски иногда просто так правильно не считываются, для этого нужен EAC. Ну а какой может быть EAC в аппарате, который с болванки нарезает стеклянную матрицу? Там так: неправильно считалось - неправильно и нарезалось. Ещё он сказал, хотя я это в принципе и знал, но как-то пропускал это мимо сознания - вот так вот, при помощи обычного Audio CD нарезанного на болванку, в основном музыка и попадает после мастеринга на завод, где диск будет печататься. Вот отсюда и растут всё эти глюки, что иногда можно встретить на дисках. К слову, есть и нормальные форматы транспортировки цифры. Но их использование более дорого, поэтому в основном все пользуются болванками...

Но я отвлёкся... Потому что ещё он сказал, что после того, как все эти щелчки были услышаны, они связались с компанией делавшей мастеринг, и та совершенно бесплатно выдала им мастера уже не на болванках, а в каком-то нормальном, защищенном от ошибок формате. В каком именно он не сказал, ибо уже не помнит. Эти новые мастера были посланы лэйблам, но судя по всему они так и не были использованы для печати новой партии дисков. Ведь тогда нужно опять нарезать стекло, делать матрицы - всё это стоит денег. А так как скорее всего никто не пишет притензий лэйблам, они и не видят, зачем мудохаться.

Вот мне и грустно от того, что этот альбом вообще в природе существует абсолютно безглючным, а вот купить можно, к сожалению, лишь два разных варианта с глюками. :(

Хотя у меня тут появилась мысль. А что если у кого-то найдётся немецкое издание этого альбома и он сможет мне переслать lossless рип с него?.. Можно б было попробовать скомбинировать аудиоданные. :)
SKAmikaze
Sergey Overkill
Есть одна норвежская группа, у которой имеется часовой альбом состоящий из одной песни

Это ты Green Carnation имеешь ввиду, "Light Of Day, Day Of Darkness"?Есть у меня Irond'овский диск, там вроде никаких щелчков не слышно.
Сергей Иванович
HostisGenerisHumani
Да, ты правильно определил альбом... Ещё бы - в мире наверное такого больше вообще нет, чтобы альбом состоял всего из одной песни длиной в час, которая действительно одна песня, а не несколько плавно перетекающих из одной в другую...

Но тогда, раз у тебя есть Irond'овское издание, послушай внимательно самое начало - там на 11-й секунде на моём диске есть такой... э... не щелчок, а... не знаю как сказать. Одним словом, как бы коротенькое бульканье в правом канале. На немецком же издании по словам Tchort'а имеется множество щелчков почти в конце где идёт акустическая гитара. Просто раз он не упомянул, что ещё один мастер давался Irond, то наверное эти Irond'овцы делали диск с одного из этих изданий... Хотя... Как знать? Может Irond'овцы получили от одного из лэйблов тот самый нормальный мастер, который они получили после?..

В любом случае я буду писать обоим лэйблам, а заодно и Irond напишу. Прямо сегодня.
Sidorini
Sergey Overkill - напиши потом, что тебе ответили.
А я пойду свой "миллениум" праздновать :beer1:
Uzaren
Sergey Overkill
Да, история крйне не приятная :(
sanbo
QUOTE (Sidorini @ 09-03-2004, 17:46)
Sergey Overkill - напиши потом, что тебе ответили.
А я пойду свой "миллениум" праздновать :beer1:

с праздничком !!! :D :)
Сергей Иванович
QUOTE (Uzaren @ 09-03-2004, 18:51)
Sergey Overkill
Да, история крйне не приятная :(

Да, было такое ощущение, что почва уходит из под ног и мир рушится... :( Сейчас всё чуть устаканилось в душе... :)
SKAmikaze
Sergey Overkill
Я послушал, вроде никаких глюков не заметил.
Сергей Иванович
HostisGenerisHumani
Похоже, вот ещё один Irond'овский диск, который я хочу купить... Правда хотелось бы всё выяснить досконально на этот раз, а лэйблы молчат, не отвечают. Может ты б сграбил небольшой фрагмент, секунд на 30, лучше наверное от начала, что б я мог посмотреть, отличаются ли диски мастерингом? Если не знаешь, как это делается, то вот инструкция: в EAC'е выбираешь Action -> Copy Range -> Uncompressed, потом вторым движком выставляешь End Position. Примерно так, чтобы Relative Timepos стал равен 0:00:30.00 или около того.

Ну а потом можно б было обезьяной, потом винраром на куски килобайт по 500, а затем мылом их, того этого: overkill-at-terminal-dot-lv :rolleyes:

Я был бы очень признателен. :shuffle:
SKAmikaze
Sergey Overkill
Ладно, сегодня посижу над этим.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79