Forums -> Флейм -> О флуд, продукт работы мозга окаянный
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79
Сергей Иванович
QUOTE (grif @ 23-04-2004, 22:50)
iGorR кем ими ?
мы уже поняли , что когда ты на лыжах ( что судя по нашим природным условиям происходит почти каждый день :laugh: ) - ты увлекаешся , но ими ? это хто :rolleyes:

Ну вот, iGorR подтвердил, что на лыжах он увлекается лыжами... А природные условия... Хм... Дык и лыжи разные бывают: с колёсиками и без, водные и песочные, даже на воздушной подушке бывают. :)
Сергей Иванович
QUOTE (iGorR @ 23-04-2004, 22:54)
Sergey Overkill
Обязательно попробуй, увликательнейшее занятее :)

Да-да, надо будет попробовать. Но скажи, как спортсмен спортсмену, какие лыжи ты мне посоветуешь. С учётом того, что я новичок в этом пока... :)
iGorR
Sergey Overkill
Тут я не советчик, надо подберать индивидуально.
Count
Так,шоб не было потом провокаций :щас 113 страница с учётом того ,что на странице 40 сообщений! Предлагаю для участиников данного топика, а в недалёком обозримом будущем и всего форума, перейти на единую систему измерения топикостраниц,дабы, во избежании,чтобы не...
Sergey
А можно поподробнее про песочные лыжи? :)
Сергей Иванович
QUOTE (Count @ 23-04-2004, 23:07)
А можно поподробнее про песочные лыжи? :)

Можно бы было бы, если бы технология их изготовления и принцип действия не были бы тайной за семью печатями. Все эти коммерческие тайны, копирайты и прочая мерзость, будь она неладна. :(

А насчёт единой системы отсчёта я могу сказать следующее: она невозможна. У каждого своё видение мира и т.д. и т.п. Единственное, можно сделать так: отбираются самые активные участники этого топика, человек 5, каждый из которых сообщает количество страниц, которое он наблюдает имеющимися в этом топике, после чего находится среднее арифметическое всех этих показаний, которое и принимается за истинное количество страниц. :)
Uzaren
Я ж говорю, у вас лыжи не правельные, у меня 300 страница :punk:
Uzaren
Вот же флудеры, пока я вас читал, то у меня уже 301 страница появилась :lol:
Сергей Иванович
Да нет же, мне видится всё это так, что сейчас началась лишь 226-я страница. Просто наши мировоззрения не совпадают... :)
sanbo
готов быть в числе участников для выведения единой системы исчисления... у у меня 4502 страницы....пошла 4503-я...у меня на странице -по одному сообщению.... :)
Сергей Иванович
sanbo
Боюсь даже представить, что случится с нашими расчётами, если кто-то установит у себя отображение 0 (нуля) сообщений на странице... :fear2:
Uzaren
sanbo
Ты мог бы победить в конкурсе на самого большёго извращенца :fear2:
sanbo
ага...
и страницы обновляются каждые 20 секунд автоматом...я даже не успеваю иногда некоторые посты прочитать...
все мелькает перед глазами....
Count
С лыжами ,конечно промашка получилась! А как бы хотелось узнать про новый вид спорта :(
Да ,я так понимаю, единая система отменяется ,но чемпиёном предлагаю считать sanbo ,как имеющего самый неординарный взгляд на данную проблему :)
sanbo
предлагаю чемпионом считать того, кто зарелизит народных металлистов

user posted image ELVENKING 2004 "Wyrd"

user posted image

Count
Я так понимаю,ты не дашь нам передышки? :) Это следущий релиз или как? Finntroll конечно супер,вне всякого сомнения
sanbo
QUOTE (Count @ 23-04-2004, 22:35)
Я так понимаю,ты не дашь нам передышки? :) Это следущий релиз или как? Finntroll конечно супер,вне всякого сомнения

не... это не следующий релиз... это действительно просьба :)

это такой типа финтроля фолк, но павер... с паверными солистами и с девками...

вот мр3:
Elvenking_-_Wyrd_(Limited_Edition)_-_Released_by_Metal_Ambassador_[Link_found_at_the-real-eselmetal.6x.to].zip
Count
Да,я послушал уже! Прикольно,чем-то напоминает Blackmore's Night,правда отдалённо,думаю ,что такого ни у кого нету! А жаль! :(
SKAmikaze
Да, классная штука.Я себе их первый альбом давно уже собираюсь заказать, а тут по ходу они следующий уже выпустили.
Из фолка у меня Tuatha De Danan есть, а так же Cruachan и Morgenstern, если кому-то нужно, то могу выложить, правда не ближайшим релизом.
Uzaren
QUOTE (sanbo @ 23-04-2004, 23:39)
с паверными солистами и с девками...

Ну если есть деФки, тогда паверные солисты не нужны :w00t: :laugh: :lol:
sanbo
QUOTE (Uzaren @ 24-04-2004, 10:51)
QUOTE (sanbo @ 23-04-2004, 23:39)
с паверными солистами и с девками...  

Ну если есть деФки, тогда паверные солисты не нужны :w00t: :laugh: :lol:

что ты, что ты... девфки не заменят крепкий мужской тенор или баритон.... но они создают интересную гармонию или контраст....хотя, впрочем о вкусах не спорят...просто там прикольные вариации с этими самыми дэушками....
ego
ндасс,тема невозможная к прочтению и пониманию
piligrim
QUOTE (ego @ 24-04-2004, 22:05)
ндасс,тема невозможная к прочтению и пониманию

а ты с первой страницы читал? :laugh:
ego
piligrim хех да начал как то было когда страниц 24 было но подустал :) а сейчас ваще ниче непонять))
iGorR
Так первых (самых первых) страниц уж нет давно, а если их не читать теряется весь смысл :rolleyes: :lol:
sanbo
QUOTE (iGorR @ 25-04-2004, 09:16)
Так первых (самых первых) страниц уж нет давно, а если их не читать теряется весь смысл :rolleyes: :lol:

отсутствие этих страниц, конечно, невосполнимая утрата для Топика (назовем его так, с большой буквы), но в некоторых местах, если внимательнее вчитаться в содержимое и применить методы дедукции и индукции, то можно узнать вкратце содержимое этих самых страниц...

а вобще этот Топик можно читать с любого места... но с начала - гораздо увлекательнее..
grif
ego а чего тут понимать ? это ж свободный полёт мысли .
творчество масс , так сказать :)
Uzaren
QUOTE (grif @ 25-04-2004, 11:33)
ego а чего туи понимать ? это ж свободный полёт мысли .
творчество масс , так сказать :)

Двумя словами - Ядро Мудрости :laugh: :p :punk:
natl
На рубоарде введенно правило , что если топик зашкаливает за 100 страниц его закрывают и открывают новую тему
piligrim
я бы на твоем месте не рисковал писать такое в ЭТОМ топике :laugh:
Uzaren
natl
Ну мы же не на руборде, а на НетЛабе ;)
sanbo
QUOTE (natl @ 25-04-2004, 14:44)
На рубоарде введенно правило , что если топик зашкаливает за 100 страниц его закрывают и открывают новую тему

ну, опять мудрость НЕТЛАБА ставится под сомнение... я как-то попробовал там писать с ошибками, ну типа: зрассвуйте тааричи, посучие своих аслов.... и сразу получил по голове...
отсюда вывод...нет там мудрости...а тем более ее ядра...а если такое правило где-то есть, так пущай там его и соблюдают....
Сергей Иванович
Не, главное какой мы вывод можем сделать... Вывод-то следующий: раз даже такой противник существования этого топика как natl, нет-нет, да и заглянет сюда, нет-нет, да и напишет что-то, а было это не раз - значит действительно что-то в этом топике есть. Некая мудрость, просто притягивающая и затягивающая любого, кто хоть раз соприкоснулся с ней. :)
iGorR
QUOTE (Sergey Overkill @ 25-04-2004, 18:03)
Не, главное какой мы вывод можем сделать... Вывод-то следующий: раз даже такой противник существования этого топика как natl, нет-нет, да и заглянет сюда, нет-нет, да и напишет что-то, а было это не раз - значит действительно что-то в этом топике есть. Некая мудрость, просто притягивающая и затягивающая любого, кто хоть раз соприкоснулся с ней. :)

Только вот заглянул он что бы весьма прозрачно ""намекнуть"" что хорошо бы топик всё же прикрыть :rolleyes: хоть и сидят тут люди, тихо, мирно, болтают о всяких глупостях... э.. точне мудрости изрекают... ( :gigi: )
sanbo
Некая мудрость, просто притягивающая и затягивающая любого, кто хоть раз соприкоснулся с ней.  

золотые...я бы сказал платиновые слова... дети Никарагуа не останутся без хлеба... :)
Сергей Иванович
iGorR
Как тебе не стыдно?! Говорить, пусть даже и в шутку, пусть даже и поправившись потом, что мы тут болтаем о глупостях - это такое святотатство, что мне аж и сказать нечего... :fear2:

sanbo
Спасибо за тёплые слова, но... Э... А что там с детьми Никарагуа? Они там что, голодают? А то я совсем не в теме... :rolleyes:
Uzaren
А что вообще происходит в Никарагуа, там только дети голодают, или взрослые тоже? Или взрослые сами жрут, а детям просто не дают?
Кто свет может пролить на данную ситуацию :D
grif
Sergey Overkill как , ты не в курсе о детях Никарагуа ?
не верю !!
PS а они разве не голодали когда-нибудь ?
Сергей Иванович
grif
Не, я не в курсе ни о детях, ни о Карагуа... Кто-нибудь, дайте небольшую справку, что там происходит. :)
Uzaren
Просто ужас, какой-то, в то время, как мировая общественность тянет всякую хрень из интернета, в Карагуа, голодают дети. Страшно даже не то, что дети голодают, а то, что-то с мировой общественностью пытается боротся некая тёща, по имени РИАА. Произвол одним словом, да и только!
Сергей Иванович
Действительно, борется и борется, будто бы ей нечем другим заняться. Взяла б лучше, да и накормила голодающих детей. Можно даже детей не Карагуа, а всего мира! А то борется и борется. Удавилась бы, что ли... :)
sanbo
не в Карагуа дети, а Никарагуа...хотя и в Карагуа тоже, наверняка дети есть... так вот, это из из истории нашей бывшей Родины, то есть я имею ввиду СССР... не помню точно от кого именно, исходили лозунги типа, "накормим детей Никарагуа..." и что? какими бы умными мудрыми мыслями коьпартия не сорила, но так и не накормили этих детей ни в Никарагуа, ни в Карагуа... наверняка, они уже выросли, но кто знает, может они все еще с того времени не ели...они же так ничего и не сказали...а общественности, действительно на это наплевать... она кормит не детей а ослов, которые пухнут уже непомерным образом....
sanbo
продолжая традиции, а так же в помощь детям Никарагуа....

Артист:Dragonforce
Альбом:Sonic Firestorm, 2004
Жанр:extreme speed melodic power
Формат файла:EAC/APE/RAR
Ссылка:CD
Нахождение:eDonkey
Примечание:классный альбом... супер...

tracklist:
01 - My Spirit Will Go On
02 - Fury Of The Storm
03 - Fields Of Depair
04 - Dawn Over A New World
05 - Above The Winter Moonlight
06 - Soldiers Of The Wastelands
07 - Prepare For War
08 - Once In A Lifetime
09 - Cry Of The Brave

label: Noise Records, 2004
Similar bands: Freedom Call, Mob Rules, Onward
iGorR
полагаю детям Никарагуа, а так же Карагуа :laugh: это не поможет. а я вот качну, спасибо :punk:
ego
насчет детей из никарагуа,давайте напишем письмо в риаа что мол мы неделю не качаем а они кормят детей на свои недельные доходы вот и будет акт милосердия вместе с благотворительной акцией.
Вот еще тема для работы мозга и только тут можно увидеть это (топик) внизу количество страниц не перенеслось на вторую строчку как должно быть по логике вещей а теперь приходится перед ответом скролинг крутить :)
Uzaren
Голодным детям Никарагуа посвящается...

Артист:Running Wild
Альбом:The Rivalry, 1998
Жанр:Heavy Metal
Формат файла:EAC->APE
Примечание:Находиться на NNov Russian Server

01. March of the final Battle (The End of all Evil)
02. The Rivalry
03. Kiss of Death
04. Firebreather
05. Return of the Dragon
06. Resurrection
07. Ballad of William Kidd
08. Agents of Black
09. Fire & Thunder
10. The Poison
11. Adventure Galley
12. Man on the Moon
13. War & Peace

Count
Однозначно,продвигаемся в нужном направлении-два релиза подряд в нашем мудром топике! Зер гуд! :)
Sidorini
Долго думал, где это запостить. Решил, всё-таки, здесь :D
Бродя по просторам сети я набрёл на один форум. Я бы дал на него ссылку, но они публикуют наши релизы безо всякого о нас упоминания, поэтому и я, публикуя здесь материал взятый оттуда сделаю это без указания источника.

Итак :
Аквариум, 30 лет. Сестра Хаос:
видео - DivX, 576 x 416, 25 fps
аудио - мр3, 128 кб/с., 48000 Hz, stereo
общая продолжительность - 2ч 28м.

Диск 1
Вступление
Из Калинина в Тверь
Аделаида
Мальчик золотое кольцо
Если бы не ты
Боже, храни полярников
Немое кино
Я - змея
500
Брод
Брат Никотин

Диск 2
Нога судьбы
Растаманы из глубинки
Псалом 151
Кардиограмма
Северный цвет
Стучаться в двери травы
Дерево
Таможенный блюз
Не стой на пути у высоких чувств
Пока несут сакэ
Серебро Господа моего
Партизаны полной Луны

Диск 3
Дубровский
Нам всем будет лучше
Рыба Супербонус (только на ELITE VIDEO)
Супербонус (только на ELITE VIDEO)
Вавилон
Она может двигать
Небо становится ближе
Игра наверняка
Чай

Линки прямые - постараемся не завалить сервер :p
piligrim
насчет Running Wild. Uzaren, iGorR, Sergey Overkill что посоветуете качать или нет? :rolleyes:
я вот NOSTRADAMEUS скачал. ничего так. но это больше похоже на Speed-metal чем на Power.
хотя непонятно почему на AMG жанр группы определяется как Celtic :fear2:
iGorR
QUOTE (piligrim @ 26-04-2004, 06:56)
насчет Running Wild.  Uzaren, iGorR, Sergey Overkill что посоветуете качать или нет?  :rolleyes:  
Uzaren
piligrim
Конечно качать, денег же не стоит :p
Vedmak
поможем голодным детям Некарагуа
наченаем качать ,а потом я им диски по почте пошлю пусть продадут а на эти деньги еду купят

:cry: :taz: :jump3:
Ben
Насчет Никарагуа, видимо, никому неизвестно...

Но вот Бангладеш!

"Там же голод"

Ни у кого "Запрещенных Барабанщиков" не завалялось? :help:
sanbo
QUOTE (Ben @ 26-04-2004, 08:48)

Но вот Бангладеш!

"Там же голод"

вот накормим детей Никарагуа, а там и за Бангладеш возьмемся... этим придется потерпеть немного, в Никарагуа, похоже, они голоднее...
Uzaren
Идёт Дедушка Морз по эфиопии, а вокруг валяются тощии, голодные дети , тянут к нему свои ручки и просят: "Дедушка Мороз, помоги нам пожалуйста, мы голодны!" А Дедушка Мороз им и отвечает : "Ребята, разве вы не знаете, что я помогаю, только тем детям, которые хорошо кушают!" :diablo:
sanbo
user posted image ребенок голодный user posted image ребенок сытый...
iGorR
QUOTE (sanbo @ 26-04-2004, 12:21)
user posted image ребенок голодный  user posted image ребенок сытый...

Пусть лучше голодает.. :D
eShiva
QUOTE (Ben @ 26-04-2004, 10:48)

Но вот Бангладеш!

"Там же голод"

и меня беспокоит Гандурас
буде у кого диск с барабанщиками - незадумываясь раздать пио-нэрам
Uzaren
Барабанщиков в коллекции не имеем, а кстати, как они связаны с Гондурасом и Бангладешем связаны, а тоя если честно не в курсе, поделитесь мудростью :w00t:
sanbo
QUOTE (Uzaren @ 26-04-2004, 14:41)
Барабанщиков в коллекции не имеем, а кстати, как они связаны с Гондурасом и Бангладешем связаны, а тоя если честно не в курсе, поделитесь мудростью :w00t:

так они все палочками орудуют...ну, может с разной целью...например, некоторые из них выковыривают жучков из под коры деревьев... а вот, барабанщики, наскока я помню, это делают неохотно... но все-же...
а может все не так... может дело не в палочках, а совсем даже в барабанах...
Сергей Иванович
А чем запрыщенные барабанщики отличаются от обычных? :rolleyes:
sanbo
QUOTE (Sergey Overkill @ 26-04-2004, 15:12)

как чем ? прыщами!!!
Сергей Иванович
QUOTE (sanbo @ 26-04-2004, 17:21)
QUOTE (Sergey Overkill @ 26-04-2004, 15:12)

как чем ? прыщами!!!

А палки у них одинаковые? Эта... Я имею в виду палочки. Барабанные. :rolleyes:
Count
Здрассьте усем! :)
Sergey , а кто ж их сравнивал,хотя ,как это может быть связанно с голодающими детями? :dunno:
Сергей Иванович
Count
Здравствуй! :) А вообще я думал, что мы незаметно ушли от темы голодающих детей Гваделупы. :dunno: Или всё же продолжаем эту тему? :rolleyes:
iGorR
QUOTE (Count @ 26-04-2004, 19:28)
Здрассьте усем! :)
Sergey , а кто ж их сравнивал,хотя ,как это может быть связанно с голодающими детями? :dunno:

Привет! :)

дык про детёв вроде уже проехали, теперь разговор о барабанщиках (и ихних палках :laugh: ). теряешь флудерские навоки, почаще заглядывай ;)
iGorR
О, и Sergey Overkill тоже считает что проехали, только я по клаве клацаю медленней :D
Count
Так ить мне показалось,что мысля просто увернулась ( про детей). Ну ,раз проехали,так проехали. А кто оно такие ,эти барбанчики и почему так важен их размер палокчек?
Ben
Апропо Запрещенные Барабанщики. НАШЕЛ!!! :punk: :punk: :punk:

Правда - неизвестный альбом в неизвестном рейте.

Под косяк :plan: - не слушать. Ибо травмы неизбежны. :diablo:

Из этого релиз не делаю бо и МП3, и альбом неизвестен...

итак Запрещенные Барабанщики

#11 - про голод

Еще рекомендую #6. Опять же - не за рулем, не в обкурке и ваще :laugh:

Себе уже накатал на блин как лекаку от депресняка :Д
sanbo
#11 - про голод

все-таки эти барабанчики имеют отношение к голодным детям... а ведь следствие совсем в тупик зашло, выясняя размеры их прыщей и назначение их палочек...

в свою очередь хочу сказать теплые слова в адрес Бони-нем, за их регулярные альбомы, которые доставляют удовольствие, :punk: и даже без всяких косяков... :) вот линк с шары:

Boney'NeM_v_mire_givotnih+komicheskie_kupleti(sharemetal.com).rar.rar
SKAmikaze
О, а у меня этот альбом есть на кассете.Там в конце идет обалденнейший кавер на "Unbreak my heart".Гармошка, рычание, в общем все как положено. :D :handup:
Uzaren
Нет товарищи, всё таки надо чётко понять, чем же кормить оголодавших детей Гондураса, то ли барабанами, то ли барабанщиками, то ли их палочками :laugh:
sanbo
ну и аватарки у нас, господа... если с такими рожами попытаться начать откармливать детей Гондураса и Гваделупы, то из этой затеи ничего не получится... у них кости поперек горлов застрянут.... :fear2: то есть я хотел сказать барабаны с палочками...
Сергей Иванович
sanbo
А у меня нормальный аватар... Так что давайте, скидывайтесь, а уж я потом собранное сообща отдам голодающим детям Ганджубаса, или как там его. Только чур продукты не несите, а то за время, пока скидываетесь, многое может испортиться. Давайте лучше вы мне деньгами, а уж я там как-нибудь сам. А чтоб вам совсем было удобно, можете покупать при помощи карточек амазоновские гифт-сертификаты и слать их на мой адрес. :rolleyes:
sanbo
я думаю, шта сертификаты не особенно вкусны...особенно амазоновские...ну, может в виде отвара только...так лучше тогда сразу карточки посулать на твое имя...шоб не было недоразумений... тока как ети дети будут их есть? :fear2: с солью или без? а может быть в наструганом виде?
Сергей Иванович
Да, я думаю можно сразу номера карточек мне присылать. Желательно только регулярно счёт пополнять. Ну а уж как я этими номерами буду бедных детишек кормить, это уж... Предоставьте это мне, одним словом. Вы ж видите, какой я добрый-предобрый. Уж что-нибудь придумаю... :rolleyes:
sanbo
ок... господа, рипаем карточки и сливаем на FTP Sergey Overkill! и тока пусть хоть один карапуз голодным останется... :diablo:
Count
А что ,если останется ,они ж там плодятся, небось, тоже с не детской скоростью! :fear2:
Сергей Иванович
Count
Что, карапузы плодятся?! Не стану утверждать наверняка, ибо имею не столь чёткие воспоминания о том времени, когда сам был карапузом, но мне кажется что они к этому не способны. Плодиться имеется в виду. :) Вот когда вырастают, вот тогда... фьюить... :)
sanbo
из жизни карапузов :)

user posted image
Сергей Иванович
sanbo
Ты ЭТО называешь карапузом? :fear2:
grif
sanbo ты предупреждай, что на сытый желудок не заходить , а то меня от таких "карапузов " ( точнее от последней модели ) , чуть не стошнило :puke:
Сергей Иванович
Хотя я так подумал... Если бы где-нибудь существовала цивилизация разумных слонопотамов, то при взгляде на вторую модель, вполне возможно, что они бы и подумали - карапуз... :laugh:

grif
Надо закалять. Всё. Желудок естественно тоже. Чтобы когда вдруг ты такое случайно встретишь где-нибудь прогуливающимся в парке, с тобой не случилось бы ничего страшного... :p
grif
Sergey Overkill такое , случайно не увидешь :laugh:
Это прсто фильмы ужасов какие-то
:fear2:
iGorR
Такое может и увидишь, но уж точно не в таком виде :fear2: :p
sanbo
QUOTE (iGorR @ 30-04-2004, 17:56)
Такое может и увидишь, но уж точно не в таком виде :fear2:  :p

а в каком?

вот, например возьмем "до замужества" такой экземпляр:
user posted image
а теперь, кто может сказать, что с ним будет после?....
Сергей Иванович
sanbo
С ним? Это он? Хм... После замужества... Хм... Боюсь даже представить себе... :rolleyes:
sanbo
QUOTE (Sergey Overkill @ 30-04-2004, 18:25)
sanbo
С ним? Это он? Хм... После замужества... Хм... Боюсь даже представить себе... :rolleyes:

он...это экземпляр...хотя про коня - тоже можно сказать "он"...но у меня таое подозрение, что тут не конь... а... вот-вот правильно...она самая...
Сергей Иванович
Она самая? Это кто? Лошадь, что ли? Хм... Может быть, может быть. Или уж лучше кентаврша. Ну не суть. Суть же, что после замужества она должа бы превратится в одно из уже упомянутых мной существ - слонопотaмшу. :)
sanbo
отклонившись от лошадей и слонопотамов...

Артист:Power Quest
Альбом:Neverworld, 2004
Жанр:power
Формат файла:EAC/APE3.97/rar
Примечание:всем, кто будет помогать, спасибо... :)

tracklist
1. NeverWorld (Power Quest II)
2. Temple of Fire
3. Edge of Time
4. Sacred Land
5. When I´m gone
6. For Evermore
7. Well of Souls
8. Into the Light
9. Lost without you
Count
О,это верное решение. :punk:
Я так понимаю,архив уже на месте ,можно присоединяться? :)
sanbo
QUOTE (Count @ 02-05-2004, 14:18)
О,это верное решение. :punk:
Я так понимаю,архив уже на месте ,можно присоединяться? :)

нет еще...ночью будет заливаться... :)
sanbo
когда-то давно я искал скринсэйвер "камин"... иногда приятно посидеть у потрескивающего огонька... :) если настоящего нет, так и этот пойдет...как грят: на безрыбье и рак - рыба...

вот , случайно наткнулся на линки, там 2 вида каминов, первый мне больше нравится, тот, что с кирпичами.... :)
user posted image

Living.3D.Fireplace.Screensaver.v1.&.v2.Craked.zip

страничка здесь с этими и другими цацками...

тут еще один...
Fireplace.Screensaver.(Win-Xp).exe
Сергей Иванович
Наверное это красиво, но... Мне кажется, screensaver - это не совсем точное название в данном случае. Скорее screenburner... :D
sanbo
QUOTE (Sergey Overkill @ 03-05-2004, 07:16)
Наверное это красиво, но... Мне кажется, screensaver - это не совсем точное название в данном случае. Скорее screenburner... :D

ага :) кстати, в чем смысл названия "screensaver"? это для сохранности монитора? :D или того, что там было?
sanbo
блин, я всегда считал, что в ЮАР делают одни из лучших красных "савиньенов", но оказалось, что это не так... "савиньен" 2001 годаиз Недербурга, оказался порядочным дерьмом, хотя вставляет здорово... у меня остались теперь фавориты: Чили и Испания....
elka
QUOTE (grif @ 30-04-2004, 12:09)
Sergey Overkill такое , случайно не увидешь :laugh:
Это прсто фильмы ужасов какие-то
:fear2:

Где и не встретишь, а в Штатах чуть ли не на каждом углу :fear2: И никаких фильмов ужасов не нужно смотреть, можно съэкономить :diablo:
sanbo
QUOTE (elka @ 05-05-2004, 18:41)
QUOTE (grif @ 30-04-2004, 12:09)
Sergey Overkill такое , случайно  не  увидешь  :laugh:  Это  прсто  фильмы ужасов какие-то    :fear2:

Где и не встретишь, а в Штатах чуть ли не на каждом углу :fear2: И никаких фильмов ужасов не нужно смотреть, можно съэкономить :diablo:

elka, с возвращением!!! :) ты где пропадала? в темнице томилась?
Сергей Иванович
I've crossed the edge where time disappears
My life has been taken by the charm of the seer
My conscience is clear, I committed no sin
My spirit roams free now, carried by the wind

My mission has failed, the spell has been cast
I wasn't the first one and I won't be the last
This can't be the end, so let it begin
My message will reach you, carried by the wind

Out here on Mars I now realize
Mankind has vanished, tears fill my eyes
There must be a world I can live in
My spirit will find it, carried by the wind

A1995TFE.rar
sanbo
QUOTE (Sergey Overkill @ 11-05-2004, 18:34)
[DOHTML]<div align="center"><i>I've crossed the edge where time disappears
My life has been taken by the charm of the seer
My conscience is clear, I committed no sin
My spirit roams free now, carried by the wind

My mission has failed, the spell has been cast
I wasn't the first one and I won't be the last
This can't be the end, so let it begin
My message will reach you, carried by the wind

Out here on Mars I now realize
Mankind has vanished, tears fill my eyes
There must be a world I can live in
My spirit will find it, carried by the wind

<b>A1995TFE.rar</b></i></div>[/DOHTML]

сильно... а теперь колись - кто это?
Сергей Иванович
sanbo
Гы... В этом и есть смысл шарады, или как там правильно это назвать. :) Попозже я сделаю отдельным топиком, хотя это опять найдено кое-где, т.е. не мой релиз. Ну а пока гадайте. :p
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79