Forums -> Флейм -> О флуд, продукт работы мозга окаянный
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79
Vedmak
стихи просто супер

чьи это?
Сергей Иванович
Ну это не совсем стихи. Это слова из песни. :)
sanbo
таак, начинаю догадываться... ну "А" это ессессно А.....

1995 это год, а TFE - первые названия альбома....

а не на их ли альбом 2004 "The Human Equation" я положил глаз и хожу кругами вокруг, как зомби, мечтая его заиметь.....
Сергей Иванович
sanbo
Да, мыслишь в верном направлении, вот только мне кажется что такую музыку ты не слушаешь... Вот кто её слушает, так это... ну Count, например. Он бы этот альбом взял наверное. :)

А слова взяты из песни не с этого альбома, а с совсем другого. На этом альбоме идёт рассказ про этого человека, когда он был ещё жив...
Сергей Иванович
А если iGorR заглянет в эту ветку, то он вполне может идентифицировать те слова... :rolleyes:
iGorR
Тьфу ты блин, а я уж подумал ты опять собрался раздавать альбом из которого слова :fear2: :laugh: :lol:
Сергей Иванович
iGorR
Гы! :laugh: Неплохая идея, но я пока ещё не готов к таким вещам. :)
sanbo
ну. ладно, сорвем маски....

AYREON

пусть я эту музыку не слушаю, но она мне нравится... :diablo:

а этот альбом я добуду:

user posted image

Track listing
1. Day One: Vigil
2. Day Two: Isolation
3. Day Three: Pain
4. Day Four: Mystery
5. Day Five: Voices
6. Day Six: Childhood
7. Day Seven: Hope
8. Day Eight: School
9. Day Nine: Playground
10. Day Ten: Memories
11. Day Eleven: Love
12. Day Twelve: Trauma
13. Day Thirteen: Sign
14. Day Fourteen: Pride
15. Day Fifteen: Betrayal
16. Day Sixteen: Loser
17. Day Seventeen: Accident?
18. Day Eighteen: Realization
19. Day Nineteen: Disclosure
20. Day Twenty: Confrontation
Сергей Иванович
QUOTE (sanbo @ 11-05-2004, 21:17)
а не на их ли альбом 2004 "The Human Equation" я положил глаз и хожу кругами вокруг, как зомби, мечтая его заиметь.....

О, эту дописку я не заметил... Их, их... :)
iGorR
Sergey Overkill
Кстати я его тоже качну, спасибо :)
Сергей Иванович
iGorR
Пожалуйста! Хотя в основном спасибо надо говорить некоему dr Hook... :)
Сергей Иванович
А вообще я сам себя не понимаю. :dunno: Уж так мне нравится Ayreon, а я зачем-то качаю имиджи, вместо того, чтобы взять, да и купить все диски. :dunno:
sanbo
QUOTE (Vedmak @ 11-05-2004, 22:32)
поделитесь где можно взять чтоб послушать
зарание спасибо
Vedmak
sanbo

спасибо послушаем :punk:
Uzaren
Здраствуйте товарищи!
Как поживаете :)
sanbo
QUOTE (Uzaren @ 12-05-2004, 07:23)
Здраствуйте товарищи!
Как поживаете :)

привет :)
вот так живем...хлеб жуем :lol: а как твое ничего?
Uzaren
Я вот думаю, что на месяц сделаю перерыв в раздаче музыки, так как давно обещал уже выложить образ ДВД фильма Игла :)

Кстати, sanbo, если я не ошибаюсь ты раздавал последний альбом Тундерстон, а первый вроде не проходил ещё? А то я тут оба приобрёл, первый - ИМХО мне даже больше понравился :)
sanbo
QUOTE (Uzaren @ 12-05-2004, 07:55)
Я вот думаю, что на месяц сделаю перерыв в раздаче музыки, так как давно обещал уже выложить образ ДВД фильма Игла :)

Кстати, sanbo, если я не ошибаюсь ты раздавал последний альбом Тундерстон, а первый вроде не проходил ещё? А то я тут оба приобрёл, первый - ИМХО мне даже больше понравился :)

давай его сюда :) хочу, шоб он мне тоже больше понравился :rolleyes: то есть до перерыва...
Uzaren
ОК, тогда сегодня, завтра его выложу :)
И вы это чистите у себя диски, а то у меня много чего интересного есть, кроме того ещё маленький паверный заказ в пути ко мне :)
sanbo
QUOTE (Uzaren @ 12-05-2004, 08:44)
ОК, тогда сегодня, завтра его выложу :)
И вы это чистите у себя диски, а то у меня много чего интересного есть, кроме того ещё маленький паверный заказ в пути ко мне :)

user posted image
Count
Здрассьте,граждане! Я так смотрю грядёт новая ,крупная волна релизов? И это правильно,только не сильно заваливайте! :)
Vedmak
уже чистим комп :lol: :lol:
SKAmikaze
День добрый. :)
А я вот тоже закончу раздавать Свинарник :pig: и вернусь к паверу.Через несколько дней где-то.
Count
QUOTE (HostisGenerisHumani @ 12-05-2004, 11:53)
День добрый. :)
А я вот тоже закончу раздавать Свинарник :pig: и вернусь к паверу.Через несколько дней где-то.

Ты,чёй-то в последнее время вообче жуть какую-то релизишь, аж страшно становится! :)
SKAmikaze
Да, отклонился я маленько. :laugh: А мне если честно в последнее время подобный музон (grind там, brutal-death) нравится все больше и больше.
Народ, может скачаете, попробуйте тоже послушать, может понравится.Мне вот он раньше тоже не нравился.А теперь в моих последних заказах павера вообще не было. :D
Count, ты как, качнешь может? :)
iGorR
Привет всем :)

А у меня первый альбом Тандерстоун в мп3, на харде уже с пол года лежит, я его частенько слушал :)

...вы только не сильно частите с релизами, я ж всё это качаю :laugh:

...качать то качаю, но в последнее время почти нет желания слушать, но когда вижу че-то интересное, совесть не позволяет пройти мимо, рука сама тянется кликнуть по ссылке... :fear2: :help:
Uzaren
QUOTE (iGorR @ 12-05-2004, 18:12)
...качать то качаю, но в последнее время почти нет желания слушать, но когда вижу че-то интересное, совесть не позволяет пройти мимо, рука сама тянется кликнуть по ссылке... :fear2: :help:

iGorR
Это нормальный синдром плюшкинизма :laugh:
iGorR
QUOTE (Uzaren @ 12-05-2004, 19:27)
iGorR
Это нормальный синдром плюшкинизма :laugh:

Да знаю я. вот я и прошу не усугублять, моё, и так плачевное состояние :help: :)
sanbo
QUOTE (iGorR @ 12-05-2004, 17:31)
QUOTE (Uzaren @ 12-05-2004, 19:27)
iGorR
Это нормальный синдром плюшкинизма  :laugh:

Да знаю я. вот я и прошу не усугублять, моё, и так плачевное состояние :help: :)

так мы еще не все зарелизили, вот когда весь этот список закончим, тогда расслабимся :diablo:
iGorR
sanbo
А чо так мелочится то, может ариентироватся по этому списку? :rolleyes: и это толко пауер, там ещё и всё остальное есть :gigi:
SKAmikaze
iGorR
Все не так страшно как кажется, на самом деле павера в этом списке гораздо меньше, чем там написано.К тому же что-то здесь уже выкладывалось, что-то может на других форумах. :)
iGorR
QUOTE (HostisGenerisHumani @ 12-05-2004, 20:19)
iGorR
...на самом деле павера в этом списке гораздо меньше, чем там написано...

В каком списке? в первом (sanboовском) да, а во втором по большей части.. а что не чистый павер, так смесь какая.. хеви-прог-павер.. какой-нть, а это я тоже качаю :D ксати в последнее время я слушаю все больше хеви, проги...всякие :)
SKAmikaze
Не, я про второй говорил.Напихали туда все подряд: Ufo, Helstar, Metal Church понимаешь, Savatage... и т.д и т.п.
genka
QUOTE (Sergey Overkill @ 11-05-2004, 15:38)
А вообще я сам себя не понимаю. :dunno: Уж так мне нравится Ayreon, а я зачем-то качаю имиджи, вместо того, чтобы взять, да и купить все диски. :dunno:

Говорил я тебе, ты ^Dee.D. Jackson^ послушай, вот там космическая музыка с космическими текстами! А ты все- металл, металл :)
user posted image:punk: :punk:

А я вот слушаю ^Dragonforce^ (спасибо ^sanbo^) и удивляюсь- как это барабанщик умудряется стучать так быстро несколько минут подряд. Знаете секрет?
Сергей Иванович
О! genka в этом топике поучаствовал... :) А насчёт Dee D. Jackson... Я и так уже укачался и услушался музыкой. Я уж практически ничего и не качаю больше. Но всё же если и качаю, то в основном только металл, как ты правильно заметил. Ну и рок вообще. Вот не воспринимаю я музыку, если там не звучит дисторшн-гитара, хоть ты тресни. :)
genka
Я когда-то участвовал. Давно. А старое евро-диско это вещь! Вспомнить молодость, прослезиться...
Uzaren
QUOTE (Sergey Overkill @ 12-05-2004, 20:50)
Вот не воспринимаю я музыку, если там не звучит дисторшн-гитара, хоть ты тресни. :)

И я, и я , и я того же мнения :D :punk:
Vedmak
я тоже такое невоспринемаю :nlo:

в музыке нужна гитара и ударник :band:

за Ayreon спасибо огромное первы раз услышал и понравилось
я себе его даже на мини диск записал :punk:
genka
QUOTE (Vedmak @ 13-05-2004, 06:06)
в музыке нужна гитара и ударник

Старик Бетховен вертится в гробу :p
sanbo
QUOTE (genka @ 13-05-2004, 14:49)

:lol: :laugh: :lol: :laugh: :lol: :laugh: ..... простите за безтактность...
Uzaren
QUOTE (genka @ 13-05-2004, 15:49)

Ой, а кто ж теперь музыку для мобил писать будет :fear2: :w00t: :laugh:
Сергей Иванович
QUOTE (genka @ 13-05-2004, 16:49)

Ну почему же? Ведь при его жизни всего этого не было. И как знать, живи он сейчас, может стал бы он сочинять музыку для рок-группы и симфонического оркестра, точно так же как мы считая, что музыка без дисторшн-гитары - это не то, что надо... :D
ego
да классику так бы и писал дальше,а если бы дожил до нашего времени.....ыыы
Uzaren
Друзья, все кто ждёт моего обешанного релизв Тундерстоун, прошу прощения, но вам придётся подождать ещё до Воскресенья, я не успел рипнуть диск, а сегодня мы уезжаем на выходные в гости к Сидорини :)
sanbo
QUOTE (Uzaren @ 14-05-2004, 09:45)
Друзья, все кто ждёт моего обешанного релизв Тундерстоун, прошу прощения, но вам придётся подождать ещё до Воскресенья, я не успел рипнуть диск, а сегодня мы уезжаем на выходные в гости к Сидорини :)

удачной попойки!!! :w00t: передай привет Sidorini :lol:
Uzaren
Не ну мы едим культурно отдыхать, типа с женой и ребёнком старшим , хотя помнится мне в прошлый раз , когда Сидорини у меня ночевал часа 3 ночи у нас закончилось пиво, пришлось коньячком добовлять... на утро жутко болела бошка :lol: :diablo:

Привет не применно передам :)
Сергей Иванович
Ну, будем надеяться, что Sidorini купит побольше пива, чтобы в этот раз не пришлось вам добавлять коньячком... :D
sanbo
а пока они будут проводить культурно-массовые-безалкогольные мероприятия....

Артист:Freedom Call
Альбом:Live Invasion, 2004
Жанр:power
Формат файла:EAC/APE3.97/rar
Ссылка 1:CD 1
Ссылка 2:coming soon
Нахождение:eDonkey
Примечание:including the never released TARAGON EP and 3 coversongs

sanbo
всех - с веселым понедельником!!! :) и с выздоровлением форума!
что это с ним было?
Uzaren
ПЫва было много :punk: , я тут через пол часика выложу обещанный релиз :)
Uzaren
Вот , товарищи, пожалуйста, забирайте :D

Артист:Tunderstone
Альбом:Tunderstone, 2002
Жанр:Power Metal
Формат файла:EAC - > APE
Ссылка:CD
Примечание:Находится на NNov Russian Donkey Server

01. Let the Demons Free
02. Virus
03. World's Cry
04. Me, My Enemy
05. Will To Power
06. Weak
07. Eyes Of A Stranger
08. Like Father, Like Son
09. Voice In A Dream
10. Spread My Wings

sanbo
уже тыркнул :) :punk:
sanbo
ответный выпад:

Артист:Revoltons
Альбом:Night Visions, 2004
Жанр:melodic prog power
Примечание:athmospheric and driving power prog vetal a la Dream Theater, Simphony-X and Helloween

чем ответите, сударь ? :)
iGorR
sanbo
А чо за стиль такой "power prog vetal "? :rolleyes: что-то новое? :D
Сергей Иванович
iGorR
Да как же ты не понимаешь? :dunno: Это ж опечатка! Должно быть vital, т.е. жизненный, жизненно необходимый! :D
iGorR
Sergey Overkill
А, ну раз это жизненно необходимая музыка (!) тада я беру :D
Сергей Иванович
iGorR
Ну конечно! Тем более что это итальянцы, которых дядька Р. Лимб Шнур взял под своё крылышко. А Шнур знает толк в настоящей музыке! :)
iGorR
на самом деле я их давно хотел послушать, узнал о них с сайта Лео Хао, он им буклет рисовал... :)
sanbo
вам бы тока поиздеваться...торопился очень...вот и вышло brutal... а музука достойная на самом деле... :)
Uzaren
sanbo
Посылочку я свою забрал вчера, но к моему величайшему сожалению, мне не прислали диск Дриммэйкера :( , обещали прислать в следующий раз, пришёл только Дианисус и Гай Эпикус, думаю сенгодня что-нибудь из этого и выложу :)
Вопрос, А нужен ли достопочтенной публике первый диск Дианисуса?

athmospheric and driving power prog vetal a la Dream Theater, Simphony-X and Helloween

Вот уж ни когда не мог подумать, что у последних может быть что-то общего с двумя первыми :laugh:
WMRandom
Здарова всем! Народ! Хотите оценить мощу человечачьего голоса?
http://belyerosy.narod.ru/dat/music/gornitsa.wma

Во дает девка. А звук.... Я фигею, хоть и не меломан. :)))) :p
sanbo
давай обоих дианисусов - в студию :)
Вот уж ни когда не мог подумать, что у последних может быть что-то общего с двумя первыми

а опчее у них - это револьтоны :)
Vedmak
класно давай в релиз послушаем
Uzaren
Здраствуйте уважаемые!
Вот забирайте пожалуйста :D

Артист:Dionysus
Альбом:Sign of Truth, 2002
Формат файла:EAC->APE
Примечание:Находиться на NNov Russian Server

01. Time will tell
02. Sign of Truth
03. Bringer of Salvation
04. Pouring Rain
05. Anthem (for the Children)
06. Holy War
07. Don´t forget
08. Walk on Fire
09. Never wait
10. Loaded Gun

sanbo
здрасте :)
а вот от нас, получайте :)

Артист:Celesty
Альбом:Legacy of Hate, 2004
Жанр:Melodic Power/Speed Metal
Примечание:просто замечательный альбом :)

tracklist:
01. Prologue
02. Unbreakable
03. Dream
04. Breed From The Land Unknown
05. Army Of The Universe
06. Settlement
07. Shelter
08. Legacy Of Hate Part I
09. Legacy Of Hate Part II
SKAmikaze
Слушайте, а как вы сюда релизы выкладываете?Просто копируете данные с шаблона или какая-то другая технология?
sanbo
QUOTE (HostisGenerisHumani @ 23-05-2004, 12:19)
Слушайте, а как вы сюда релизы выкладываете?Просто копируете данные с шаблона или какая-то другая технология?

просто копируем, только в начале и в конце текста надо поставить "[ DOHTML ]" и "[ /DOHTML ]" :) тока без пробелов, где скобки...
sanbo
я вот хотел бы спросить segey overkill:
а что, sergey, линки на луку турилли еще живы? или надо охотиться где-нить в другом месте?
Sidorini
QUOTE (sanbo @ 23-05-2004, 14:32)
я вот хотел бы спросить segey overkill:
а что, sergey, линки на луку турилли еще живы? или надо охотиться где-нить в другом месте?

Надо UGINа спросить. Он их, вроде, на харде держит :punk:
Сергей Иванович
sanbo
А что может с линками сделаться? А вот сами файлы... Я их не шарю, но если надо, всегда могу расшарить вновь. Не так давно я проверял - вроде люди держали файлы... :)
sanbo
нашел... по 1-2 чела держат...но полные... :) ета мюзика бессмертна :punk:
sanbo
блин, пропал полный источник на этот альбом :(

отбой тревоге :)
Сергей Иванович
sanbo
Так, немного я оторвался от Морровинда, а у тебя тут оказывается были проблемы... Если что (скажем, по всему будет видно, что скачивание затянется больше чем на 5 дней) - говори. Расшарю. :) Вот только когда я следующий раз от Морровинда отвлекусь - сие великая тайна есть. :rolleyes:
sanbo
имеется по 2-3 источника на каждии фаил.
Так что пока потихоньку вроде бы капает.
...да, а чего ето ты так засел на Морровинд?
И у меня есть - как скачал, так и лежит и ни разу так и не поиграл.
А что, интересно?
Сергей Иванович
sanbo
Да это у меня уже не первый зависон на этой игре. Просто время от времени к ней выходили аддоны (всего два). Ну вот с последним из них я ещё не играл. Правда пока я ещё ничего из входящего во второй аддон не делал... Всё ещё впереди.

А игра безусловно интересная. Хотя... На вкус и цвет... :)
sanbo
ну, вот докладую... :) оба сингла скачал, на один диск записал. "короля северного сияния" нашел в оригинале с толстым буклетом.. :w00t: осталось докачать "Пророк Последнего Затмения"...медленно, но идет... :)

про Морровинд я тоже много интересного слышал...может на досуге удастся попробовать...когда-нить... :rolleyes:
Uzaren
Здраствуйте уважаемые мудрецы! :)
Надеюсь первый альбом Dionysus вы уже скачали, тогда вот вам второй диск :D

Артист:Dionysus
Альбом:Anima Mundi, 2004
Формат файла:EAC->APE
Примечание:Находиться на NNov Russian Server

01. Divine
02. Bringer of War
03. Anima Mundi
04. My Heart Is Crying
05. March For Freedom
06. What
07. Eyes of The World
08. Forever More
09. Paradise Land
10. Closer To The Sun (bonus track)
11. Holy War (pre-production 2001, bonus track)

sanbo
всем - доброго весеннего утра! :)
вот и угощение на стол:

Артист:Imperanon
Альбом:Stained, 2004
Жанр:Melodic Death/Harsh Vocaled Power Metal
Примечание:очень приятный задушевный дэт :)

Tracklist:
1. Blade
2. Memories to Dust
3. Stained
4. Prisoner in Me
5. Sold
6. Hollow Man
7. Rhythm of Pain
8. Shadowsouls
9. Vein (I bleed)
10. The End
11. Jos Jotain Yrittää
sanbo
:) ура! я нашел оригинал альбома Луки Турилли 2002 года!!! блин, очень красивый, пожалуй самыое красивое оформление из того, что я видел..
SKAmikaze
Это в дигипаке?Я его в дигипаке видел, не дешево я б сказал, 25$.Мне этот альбом не понравился, если был бы первый был ("King of the Nordic Twilight"), взял бы обязательно.
sanbo
QUOTE (HostisGenerisHumani @ 03-06-2004, 12:04)
Это в дигипаке?Я его в дигипаке видел, не дешево я б сказал, 25$.Мне этот альбом не понравился, если был бы первый был ("King of the Nordic Twilight"), взял бы обязательно.

ага, тока я за 17€ взял...в принципе, это такая же цена...может чуть меньше - 20$...
мне там почти все нравится...
а первый тоже есть - за 19€... :) он конечно - покруче...
Uzaren
У нас тоже лежит этот дигипак, но я простой уже купил, и жаба давит :)
Сергей Иванович
Да там даже не дигипак, а дигибук должен быть. Плюс сам альбом содержит парочку дополнительных треков. Один, Dark Comet's Reign, вообще больше нигде кроме этого издания не встречающийся, а другой - это трек с альбома, Demonheart, в котором поёт другой вокалист. Andre Matos из Ангры. :)

Я кстати тоже хожу вокруг да около, облизываясь на этот дигибук. Но меня тоже жаба душит. :(
SKAmikaze
А я первый даже и не видел, ни дигипачный, ни обычный, может проскочил он как-то мимо меня, что я даже его и не заметил. :)
Uzaren, ты как, первый приобрел уже или тоже нет? :)

У нас тоже лежит этот дигипак, но я простой уже купил, и жаба давит smile.gif

А чем он вообще от обычного отличается?Бонусы там есть или еще чего-нить?Разница в цене небольшая, тридцадник какой-то в шекелях (6 баксов где-то).Если бонусов нет, то даже это переплачивать нету смысла. :)
SKAmikaze
:oops: Пока писал, Sergey Overkill на мой вопрос ответил. :laugh:
sanbo
QUOTE (Sergey Overkill @ 03-06-2004, 15:45)
Да там даже не дигипак, а дигибук должен быть. Плюс сам альбом содержит парочку дополнительных треков. Один, Dark Comet's Reign, вообще больше нигде кроме этого издания не встречающийся, а другой - это трек с альбома, Demonheart, в котором поёт другой вокалист. Andre Matos из Ангры. :)

Я кстати тоже хожу вокруг да около, облизываясь на этот дигибук. Но меня тоже жаба душит. :(

точно...эти бонус-треки, а "Demonheart, в котором поёт другой вокалист. Andre Matos из Ангры. :) " очень прикольный...
там - толстая коробка, из нее выдвигается этот 40-страничный дигибук с диском.... :fear2: ну, про оформление я уже говорил...
SKAmikaze
Да, Матос щас в Shaman'е поет.В Ангре другой вокалист Edu Falaschi.Там вообще почти весь состав сменился.Я выкладывал первый их альбом в обновленном составе, "Rebirth" называется.
Uzaren
HostisGenerisHumani
Я ещё осенью купил Prophet of the Last Eclipse и King of the Nordic Twilight. А вот на Demonheart и дигибук © :D Prophet of the Last Eclipse меня жаба и давит :lol:
Uzaren
Ну и коль уж зашла речь о вокалистах которые пили у сеньёра Турили, хочу спросить иех кто качал Dionysus - Anima Mundi, как вам альбом?
sanbo
QUOTE (Uzaren @ 03-06-2004, 20:23)
Ну и коль уж зашла речь о вокалистах которые пили у сеньёра Турили, хочу спросить иех кто качал Dionysus - Anima Mundi, как вам альбом?

очень неплохой альбом...я же говорил, что глаз на него положил до того как ты выложил.... :) после первой прослушки показался похожим на ТУНДЕРСТОУН :) вобщем такой хороший мелодик павер...
Сергей Иванович
Uzaren
А на Demonheart ничего особенного и нет. Разве что Helloween'овская I'm Alive, которая, впрочем, имеется на соответствующем трибьюте. Что же до Дионисуса, то я его не качал. Я просто послушал их первый альбом, и он меня не зацепил. Т.е. я не скажу, что не понравился, но так особо он мне не глянулся. А в связи с тем, что я укачался-услушался, я уже многое из выкладываемого не качаю. :)
Uzaren
Sergey Overkill
Именно I'm Alive меня и превлекает, но я всёж соберусь и куплю требьют... или не куплю, не люблю я их :laugh:
Про Дионисус, я помню, что ты качал первый, и тебя он не очень впечатлил, настаивать не буду, но второй по мойму по лучше как-то будет :D
iGorR
QUOTE (Uzaren @ 04-06-2004, 14:04)
...не люблю я их :laugh:

их это Хеллоуин?! мне они тоже не нравятся...ну прям совсем не нравятся :dunno: а вот трибют прикольный, особенно Дарк Мур понравились :)

..а Дианисус, я конечно качал оба, только ещё ни одного не слушал :rolleyes:
SKAmikaze
А мне вот первый Дионисус тоже не понравился.
Sergey Overkill
А в связи с тем, что я укачался-услушался, я уже многое из выкладываемого не качаю. smile.gif

Так ты что-то совсем уже ничего не качаешь. :fear2:
SKAmikaze
А про трибьют мы уже говорили вроде.Не итересный он, имхо, предсказуемый.
Uzaren
iGorR
Как ты мог о бомне такое подумать :fear2: Helloween -одна из любимых групп, особенно нравятся первые три альбома, там где поёт Хансен, и оба Кипера где поёт Киски :p
А не люблю я Требьюты :p :laugh:
iGorR
QUOTE (Uzaren @ 04-06-2004, 15:44)
iGorR
Как ты мог о бомне такое подумать :fear2: Helloween -одна из любимых групп, особенно нравятся первые три альбома, там где поёт Хансен, и оба Кипера где поёт Киски :p
А не люблю я Требьюты :p :laugh:

Ааа, даже так. а я вот не люблю Helloween :rolleyes:
iGorR
QUOTE (HostisGenerisHumani @ 04-06-2004, 15:40)
А про трибьют мы уже говорили вроде.Не итересный он, имхо, предсказуемый.

Ну эт кому как, для меня, как не самому большому поклоннику Helloween, было довольно не предсказуемо то что он (трибьют) мне понравится :)
SKAmikaze
iGorR
Ну, мне Хэлловин тоже не особо нравится, за исключением 2х кипперов и "Walls of Jericho".В трибьюте перепевались песни именно с этих альбомов.
Ну эт кому как, для меня, как не самому большому поклоннику Helloween, было довольно не предсказуемо то что он (трибьют) мне понравится smile.gif

Я имел ввиду (как я уже говорил однажды :) ), что все участники трибьюта паверные команды, ориетированые на музыку Хэлловин, поэтому ничего нового и интересного там услышать нельзя.Мне бы было интереснее, если бы там приняли участие представители других направлений.Незнаю, те же Therion, Disbelief, Overkill или Mago de Oz например, если там так уж паверщики необходимы. :) А то что там сыграно щас, в исполнении Хэлловин звучи намного лучше.
iGorR
Ну, во первых - я конечно не согласен что, то что там сыграно щас, в исполнении Хэлловин звучи намного лучше, всё по той же причине, Helloween мне не нравятся :rolleyes: . а во вторых - если бы перепевали представители других направлений, я даже не уверен что меня бы вообще заинтересовал такой трибьют, хотя если те что ты перечислил (кроме Disbelief, я с ними не знаком :) ) то возможно заинтересовал бы... :)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79