Forums -> Флейм -> О флуд, продукт работы мозга окаянный
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79
SKAmikaze
iGorR
А ты ранние альбомы Хэлловин слушал?Кипперов, "Walls of Jericho".Помоему отличные альбомы. :handup:

Что касается
то что там сыграно щас, в исполнении Хэлловин звучи намного лучше

то я просто имел ввиду тот же Steel Attack к примеру, с кавером на "Dr. Stein".Мало того, что они просто ее переиграли один в один можно сказать, так к тому же Киске как вокалист явно сильнее будет, имхо.И это не единсвенный пример.
SKAmikaze
ЗЫ Да, чуть не забыл внести небольшую поправку. :)
что все участники трибьюта паверные команды, ориетированые на музыку Хэлловин

Забыл перед словом "что" добавить почти.К Brainstorm'у, Vhaldemar'у, Squealer'у это выражение не относится. :)

iGorR
HostisGenerisHumani
А ты ранние альбомы Хэлловин слушал?

Слушал, но чесно говоря помню смутно, давно это было. наверно надо переслушать :)
Сергей Иванович
А вот я чего сегодня в одной газете нашёл.

Одностишия
· Я не Минздрав, но я предупреждаю...
· Я вас прикрою телом, не пугайтесь...
· Как многолюдно в коридорах власти...
· Вегетарианцы в сущности - козлы...
· Лишь Джомолунгма ваших бёдер круче!..
· Как быстро серенада стала храпом!..
· На нервной почве не растут цветы...
· Ничто не окрыляет так, как пропасть...
· А вы, мадам, сумо не занимались?..
· Не всякому яйцу показан кипяток...

А ещё там был такой анекдот:

Семья переезжает на новую квартиру. Им объясняют:
    - Здесь раньше жил и работал известный химик. Он проводил здесь свои опыты.
    - А это его портрет? - спрашивает глава семьи, показывая на потолок.
    - Нет, это сам химик.

Вот не знаю, анекдоты такого типа встречаются сплошь и рядом во всевозможных вариантах, а мне почему-то они всё равно нравятся. Не то, чтобы прям смешно было, но улыбку сдержать не могу... :)
Сергей Иванович
Лень мне сюда переносить свой релиз (а правильно бы вообще было его тут делать, а уже отсюда переносить), но если кому хочется музыки для души, то вот, сюда: Айнарс Миелавс - 2002 - С чувством родины во сне. :)
chaos
а можно опять про титьки??
а то про хелуит както скучно. :help:
а я вам вотт чего дам :fu:
Посмотрел я вчера х/ф «Троя». Ну что можно об этом сказать? Все как всегда, друзья мои, все как всегда. Люди строят города, создают империи, растят детей. А потом придет какой-то пид@р и все испортит. Но, собственно, к сюжету.
Жил был в Спарте пацан. Ну взрослый такой, в авторитете, дальновидный. И была у него жена. Не знаю откуда, по виду хохлушка. И завелся у жены еб@рёк. Такой, полупид@р мажорный. И пока Спартанцы с Троянцами решали проблемы и делили территории он нихрена не делал и эту жену, значица, ипал. А потом вообще взял да и забрал к себе в Трою. Ей-то пох, что там жить царицей, что там. Все конечно о*уели от такого расклада. Старшие ему говорят, что мол пусть она %издует обратно, но полупид@р ни в какую, начал на жалость давить и продавил, в чем собственно главная ошибка пацанов из фильма. Ну там сразу же конечно канитель началась, Спартанские Греков подтянули, Троицкие своих бойцов собрали. Спартачи приехали с разбором, вышел этот полупид@р и ему муж хохлушки конкретно так набил еб@ло и опустил при всех. Ему бы что надо? Умыться и по сье6к@м. Но его братва опять в слабину. Взяли и по беспределу замочили мужа. Нормально так, да? Нет, ну конечно так все снято, что мужик был несимпатичный. Но с лица воду не пить, а закон никто не отменял.
Тут нужно обьяснить, что на протяжении всего фильма там ходит полуголый Бред Пит. Он вроде как руководитель Греческого спецназа, самый крутой боец, для утверждения чего он в первые минуты фильма слезает с двух девок и мочит конкретного такого Карелина. Зовут Бреда Питта Ахилес. Вобщем тетки в зале млеют, мужики одобрительно пьют пиво.
Ахилесу чего нужно? Они приплыли, в храм вошли, людям золото, Ахиллесу новую девку, и живут спокойно себе. А все что вокруг творится ему пох. Он и так главный герой.
А в это время, Греки, охренев от такого беспредела идут мочить Троицких. Но как известно по науке для успеха операции наступающей стороне нужно тройное превосходство в численности, у Греков же всего лишь двойное. И они получают kизды. Руководит обороной брат полупид@ра Гектор. Парень серьезный, даже вызывающий симпатию, но после таких косяков, ясно, что он не жилец. Что собственно и подтверждается. В пылу боя он мочит брата Ахиллеса. Ахиллес не разбирается в чем дело и в знак признательности оформляет Гектору два жетона на метро в царство Аида, которые укладывают путешественникам на глаза. Далее следует известный из Истории четвертого класса средней школы случай с конем, странно что Троянцы ведутся на наеб@лово про которое у нас каждый школьник знает. В битве валят Троянского смотрящего и Греческого смотрящего. После чего полупидор выстрелом в спину валит Ахиллеса. Так как стрелок из него неважный он попадает герою в пятку и тот через несколько минут умирает то ли от заражения крови то ли от еще трех проникающих ранений в живот, чем рождает знаменитую легенду.
Вобщем смотрящие и силовики обоих команд умирают, Троя сгорела, полупид@р трахает хохлушку. Одним словом можно посмотреть, чтобы не задаваться вопросом «Почему у нас так».
Саша, кинокритик.

satir
Всем привет от основателя ентого замечательного топика-unforgivena-Жив и самое главное-здоров,чо и всем желает :) Даже слегка в весе прибавил (С)(Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён). Весь в делах и заботах, но, (надеюсь временно) -без интернета...Поэтому привет - :) через меня
Sidorini
QUOTE (satir @ 09-06-2004, 22:18)
Всем привет от основателя ентого замечательного топика-unforgivena-Жив и самое главное-здоров,чо и всем желает  :) Даже слегка в весе прибавил (С)(Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён). Весь в делах и заботах, но, (надеюсь временно) -без интернета...Поэтому привет - :) через меня

Невооружённым глазом видно незнание предмета. Основатель сего топика - sanbo :) (не верь глазам своим).
Привет unforgivenу :punk:
sanbo
QUOTE (satir @ 09-06-2004, 21:18)
Всем привет от основателя ентого замечательного топика-unforgivena-Жив и самое главное-здоров,чо и всем желает :) Даже слегка в весе прибавил (С)(Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён). Весь в делах и заботах, но, (надеюсь временно) -без интернета...Поэтому привет - :) через меня

от меня тоже привет...
а вот на шареметал есть тоже unforgiven...я думал - это наш... наверное я обшибся... :)
Count
Да уж, давненько его не видно было чего-то,но раз такое дело ,то и от меня привет! :)
Сергей Иванович
Кстати, советую побыстрее набрасываться на классику эпического дума. А то сейчас один человек, который качает, побыстрому прокрутит джамп, соответственно потом файл переводится в общую кучу. :)
sanbo
QUOTE (Sergey Overkill @ 12-06-2004, 14:57)
Кстати, советую побыстрее набрасываться на классику эпического дума. А то сейчас один человек, который качает, побыстрому прокрутит джамп, соответственно потом файл переводится в общую кучу. :)

я уже накинулся, если ты имеешь ввиду свой релиз :)
Сергей Иванович
sanbo
Да именно это я и имею... в виду... Поднимаю ап из расчёта на двоих. Ещё желающие будут? :)
Tesok
эта тема вечна !!!
Сергей Иванович
Возвращаясь к теме блэка... Антиблэка, вернее. Что, не было этой темы тут? Ну будет, значит... :D Уже который день слушаю Horde - Hellig Usvart. Вот где энергия! Причём энергия бьющая в правильном направлении! Песни Invert The Inverted Cross и Week, Feeble, Dying Anti-Christ - это просто шедевры! Первая мне даже по ночам снится! :)
ed222
QUOTE (Sergey Overkill @ 14-06-2004, 01:29)
Возвращаясь к теме блэка... Антиблэка, вернее. Что, не было этой темы тут? Ну будет, значит... :D Уже который день слушаю Horde - Hellig Usvart. Вот где энергия! Причём энергия бьющая в правильном направлении! Песни Invert The Inverted Cross и Week, Feeble, Dying Anti-Christ - это просто шедевры! Первая мне даже по ночам снится! :)

Похоже ты пошел еще дальше в погружении в музыку. Я под какого рода команд могу заснуть (успокаивает каким-то образом), но снится - никогда. А еще не чувствуется ли несоответствия формы и содержания у антиблэкеров ?
Сергей Иванович
ed222
Ну насчёт снится по ночам - это я так, для красного словца... :) Хотя было, крутилась мелодия в голове пару раз, когда уже лёг и засыпал.
А еще не чувствуется ли несоответствия формы и содержания у антиблэкеров ?
Не особо. Да и какие антиблэкеры? Их всего-то только раз, да и всё. :) Ведь тематика в этом альбоме воинственно-антисатанинская. Как раз под музыку. Тем более, что я думаю, что запись и выпуск этого альбома преследовала лишь одну цель - заставить блэкеров хотя бы задуматься над тем, что они слушают. :)
Uzaren
Артист:Dreamaker
Альбом:Human Device, 2004
Жанр:Power Metal
Формат файла:EAC->APE
Ссылка:CD
Нахождение:eDonkey
Примечание:Находится на NNov Russian Server

1.Dream Machines
2.The Eye of War
3.Nightmares Factory
4.Without Angels
5.Killing
6.Enemy
7.Forever in Your Arms
8.Alone Again
9.Welcome to My Hell
10.Eternal Love
11.Crystaline Eyes
12.Awakening
13.Sleepwalker (bonus)

Для тех кто сомневается качать или нет, скажу, что поёт здесь Elisa C.Martin которая раньше пела в группе Dark Moor и группе-проэкте Fairyland. Дальше выводы делайте сами :D

Сергей Иванович
Давненько тема не поднималась... А у меня появилось что сказать. Вот никогда флэш-роликами не интересовался, а тут посмотрел парочку. Интересные бывают вещи. Вот, к примеру, ролик, который могут скачать те, у кого есть дети, начавшие в школе учить английский язык. Выучив эту песенку они никогда уже не забудут английского алфавита... :)

http://dream.lv/files/mult/abc.swf
Uzaren
Классная флэшка, обязательно ребёнку покажу, к тому же он эту песенку уже знает :D
Сергей Иванович
Uzaren
Целиком, без купюр её знает? :rolleyes:
prohojiy
Здравствуйте!...)

Узарень, продвинутый пацан у тебя...:laugh:
Сергей Иванович
prohojiy
Здравствуй! :)
Сергей Иванович
А интересно, как там в оригинале должно быть? Won't you come and sing with me? :)
Uzaren
Sergey Overkill
А я сегодня попрошу его спеть :D

prohojiy
Ну дык, стараемся ... он ещё знает кто такой Кинчев :laugh: :p :punk:
prohojiy
Не KNCH, случаем, рассказал...:D
Uzaren
QUOTE (prohojiy @ 25-06-2004, 09:21)
Не KNCH, случаем, рассказал...:D

А я Алису не менше , чем KNCH люблю :w00t: :punk:
Сергей Иванович
Uzaren
Ну и как, уже спел? :rolleyes: Кстати, хочу спросить. Правда не знаю, может это немного и нескромный вопрос... :unsure: Одним словом твой сын русский язык знает? Я в том смысле, что мне просто интересно, как долго (на сколько поколений) сохраняется русский язык у людей после отъезда из СССР. :)
prohojiy
ебаться!
стратовариусов слушал...
усилок сгорел...
Uzaren
Sergey Overkill
Нет я на работе сейчас, а сын покаместь у бабушки, вечером попрошу его мпеть.
Насчёт Русского языка - ребёнок родился в Израиле в 1997 году, я уехал из СССР в 1991, осенью, моя жена уехала на пол-года раньше меня. Наш ребёнок очень хорошо знает русский, до прошлого года это был единственный язык на котором он общался, он свободно пишет прописными и печатными буквами, и читает, правда последнее делает "из под палки" :w00t: с разговорной речью вообще нету проблем :)
Младшему сыну 1,8 года, он только начинает разговаривать и соответсвенно тоже на русском языке :)
Тут дело я думаю не в корнях, а в родителях, хотят ли они, чтобы их дети знали русский или нет :)
У нас есть знакомые, у которых дети по русски не знают ни одного слова :fear2:
genka
Моя племяшка говорила по русски пока не пошла в школу.
Сергей Иванович
Кстати, насчёт флэш-роликов... Вот тут есть интересный фильм в десяти частях: http://www.ninjai.com/. Вернее их вроде как 12 запланировано, но две последних ещё не сделаны... :)
iGorR
QUOTE (Sergey Overkill @ 26-06-2004, 14:47)
Кстати, насчёт флэш-роликов... Вот тут есть интересный фильм в десяти частях: http://www.ninjai.com/. Вернее их вроде как 12 запланировано, но две последних ещё не сделаны... :)

Ну вот, как всегда, на самом интересном месте... :)
Сергей Иванович
Не, ну главное что наш Ниндзяй жив и здоров оказался... :D
iGorR
QUOTE (Sergey Overkill @ 26-06-2004, 18:57)
Не, ну главное что наш Ниндзяй жив и здоров оказался... :D

ну дык, кто бы сомневался
Count
Здравствуйте,давненько я тут не отмечался :)
Коли речь зашла о мультиках,то вот тут нарвался на такую вотвещь :D
sanbo
всем - привет!... :)
вот подумалось, в каком языке слово "девушка" звучит смешнее всего?...
например:

наглийский - герл - не смешно ваще, даже как-то противновато...
немецкий - метхен - тоже не очень - похоже на марку машины..
литовский - мергайте - насильно улыбнуться можно - типа "моргайте", подмигивайте... моргалы..
испанский - чикита - пока самое смешное - похоже на имя обезьяны...
на идише - мейдалы - не весело - типа "мейд али", то есть сделано каким-то али...
молдавский - фитица :punk: - птица какая-то...несушка...
арабский -
датский - пия - :lol: похоже на "пиво"
французский - филе - ну это ваще похоже на блюдо...

на других яхыках не знаю ...какие будут предложения?
Uzaren
Иврит - Бахура
sanbo
QUOTE (Uzaren @ 03-07-2004, 08:37)
Иврит - Бахура

да уж... а с чем это может ассоциироваться...со словом бухать? или того хуже...
sanbo
ок, пойдем еще дальше...
узнал тут на досуге несколько слов по-молдавски:

русалка - курва де апе (tipps: апе - вода)
леший - пидер де педуре (tipps: педуре - лес)
тихо! - замолчи свой рот!
Uzaren
QUOTE (sanbo @ 03-07-2004, 10:33)
ок, пойдем еще дальше...
узнал тут на досуге несколько слов по-молдавски:

русалка - курва де апе (tipps: апе - вода)
леший - пидер де педуре (tipps: педуре - лес)
тихо! - замолчи свой рот!

Кошмар просто, а не язык :fear2:

А вот представье ситуацию, когда учительница в в молдавской школе читает первокласникам скаку про русалку и лешиго ... :laugh: :lol: :diablo:
Сергей Иванович
Шаговое напряжение - это напряжение, возникающее между раздвинутых ног, если недалеко лежит оголённый конец.
:fear2:
iGorR
QUOTE (Sergey Overkill @ 18-07-2004, 18:28)
Шаговое напряжение - это напряжение, возникающее между раздвинутых ног, если недалеко лежит оголённый конец.

:lol: Это шо за словарь такой вумный?
Сергей Иванович
А это определение, которое выдал препод в каком-то учебном заведении. Вот где я это вычитал: URL.
Сергей Иванович
Анекдотец и парочка афоризмов (аферизмов?). Для поддержания темы, так сказать...
  • Объявление в подъезде: "Уважаемые жильцы, районная управа просит вас до конца месяца оплатить счета за газ. В случае неуплаты газ будет пущен по вентиляционным трубам".
  • Иногда дерьмо всплывает так быстро, что по инерции взлетает очень даже высоко.
  • В жизни мужчин бывают периоды, когда они абсолютно равнодушны к женщинам. Это 1-й, 2-й, 3-й периоды хоккея.
  • Моя вторая тёща гораздо понятливее первой - всё поняла с первого удара.
  • Электрик на службе: "Последний патрон - для себя!"
Uzaren
Интересно ,когда откроеися второе дыхаие и здесь опять начнут флуд.... эээ делится мудростью :diablo:
Сергей Иванович
Да, действительно. Ведь такие мудрые измышления тут бывали, так безудержно изливали свой опыт многие светочи мысли... И где всё это? :dunno:
FiL
QUOTE (Sergey Overkill @ 18-07-2004, 10:28)

Шаговое напряжение - это напряжение, возникающее между ног, когда берешься руками за оголенный конец.

И это не препод сказал, а девушка не экзамене по физике.
Сергей Иванович
Может и так... Но этой студентке я бы "зачёт" не поставил в таком случае. Ибо шаговое напряжение - это когда конец именно валяется. :D
Silkmann
Даёшь уроки физики с нетлабом! :diablo:
Uzaren
А я пользуясь случаем, на провах рекламы хочу показать вам (для тех, кто ещё помнит :D ) мой новый обновлённый форум :D
http://uzaren.50free.org/forum/index.php
Silkmann
А реклама-то даёт свои плоды! :)
Рекорд посещаемости форума - 4, зафиксирован - Сегодня, 02:21 PM

Uzaren
Там было больше, когда лежал нетлаб, много народу тусовалось, только почему-то после апгрэйда сбросилась статистика :(
Sidorini
QUOTE (Uzaren @ 22-07-2004, 17:10)
только почему-то после апгрэйда сбросилась статистика :(

А у меня на работе он ещё и браузеры вешает :(
Uzaren
не у меня вроде всё нормально
Sidorini
QUOTE (Uzaren @ 22-07-2004, 17:17)
не у меня вроде всё нормально

А у меня одно время и с Нетлабом то же самое было. Явно огненная стена на какой-то баннер злится :)
iGorR
QUOTE (Uzaren @ 22-07-2004, 18:10)
Там было больше, когда лежал нетлаб, много народу тусовалось...

Вывод: надо валить Нетлаб :diablo: :rolleyes:
Uzaren
QUOTE (iGorR @ 22-07-2004, 18:34)
Вывод: надо валить Нетлаб :diablo: :rolleyes:

Добрейшей души человек :laugh: :lol: :D
Сергей Иванович
Uzaren
А главное мудр не по годам! :w00t:

Да... А я ещё говорил, мол, куда из этой ветки мудрость подевалась... :D
iGorR
QUOTE (Sergey Overkill @ 22-07-2004, 21:18)
А главное мудр не по годам! :w00t:  

Я конеша не барышня, но попросил бы о моём возрасте не говорить :rolleyes:
Сергей Иванович
iGorR
Уломал. Больше не буду. :p
Uzaren
Не хочу сглазить, но по мойму у нас отурывается второе дыхание :lol:

Кстати, я там скин обновил :)
rsx
и не надоело вам флудить???
FiL
надоедает понемногу... я думаю еще страниц 50 и выдохнется народ.
потом до сентября затишье будет...
Uzaren
rsx
Как ты не можеш понять. что мы здесь не флудим, а мудростью друг с друго делимся ... а флудят в других топиках вот например http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=31791&hl= :laugh:
rsx
Ок тогда поделитись и со мной!!! сколько будет стоит хост для того чтобы крутить своё радио??? для начало человек для 50 и качеством 64кб 44 херза!!!
Silkmann
ЗАДАЧА ДЛЯ РЕАНИМАЦИИ МУДРОСТИ

Определить почему мед золотого цвета ?

Варианты ответов:

A) Оттого что цветы получают много солнечного света?
B) Оттого что цветочная пыльца натурально золотого цвета?
С) Потому что мед таким делают
D) Я не знаю.

ответ дам позжей :)
Сергей Иванович
Хорошая задачка... Мне сразу вот такой случай вспоминается. Как-то на работе брат сильно разумничался: как кто-то начинает говорить о каких-либо высоких материях, типа, почему и как солнечный свет вызывает загар, как устроена плутониевая бомба и т.д. - он сразу встревал с подробным объяснением. Ну эрудированный он. Дык одного это достало и он не нашёл ничего лучше, чем задать вопрос, по его мнению не имеющий простого ответа: а почему (извиняюсь) д-мо коричневого цвета? На что сразу же получил развёрнутый и аргументированный ответ, после чего был вынужден признать своё полнейшее поражение и заткнуться. :D
Silkmann
ОТВЕТ (заранее извиняюсь и надеюсь, что никого им не разочарую :rolleyes: )

user posted image

Интересно, а шоколад из чего состоит……

Спёрто отсюда :D
Silkmann
Кстати.. давно (страниц 200-250 тому) хотел спросить, кому принадлежит авторство названия топика?
iGorR
QUOTE (Silkmann @ 23-07-2004, 15:00)
Кстати.. давно (страниц 200-250 тому) хотел спросить, кому принадлежит авторство названия топика?

К сожалению время, и злые силы :rolleyes: уничтожили те страницы летописи в которых было описано это событие, но есть ещё на земле старцы которые помнят былые времена, и не в силах не время не злые силы стереть из их памяти это событие. а имя этого мудреца Sergey Overkill! :D
Silkmann
О, великий, могучий и главное - мудрый Sergey Overkill!
Да не иссякнут аудио-запасы твои :mol:
Да пребудет канал твой в состоянии постоянного роста до полной download-нирваны :mol:
Да светит аватарное солнце твоё вечно :mol:
Благодарим тебя за наименование самой сути нетлабовской мудрости :mol:
Обязуемся выучить мудрость сию попостно и научать потомков наших :mol:
Сергей Иванович
Silkmann
Ну вот, докатились до падания ниц... А между тем в названии топика явно имеются пунктуационные ошибки. Нутром это чую, хотя доказать и не могу. А если ещё учесть, что автором дополнительного названия топика является astra, то мои заслуги вообще становятся какими-то невзрачными... :dunno:
Uzaren
Да не перевелись ещё мудрецы на просторах НетЛаба! :D
Сергей Иванович
Uzaren
Это ты о сказанном Silkmann'ом? Да, очень мудрая речь... :rolleyes:
iGorR
QUOTE (Sergey Overkill @ 24-07-2004, 19:02)
Uzaren
Это ты о сказанном Silkmann'ом? Да, очень мудрая речь... :rolleyes:

Как там говорят..? скромность сестра таланта кажется :rolleyes:
Сергей Иванович
Сестра? Вы ещё и сестру сюда привели?! :fear2:
Uzaren
Мне понравилось высказывание iGorR'я прямо сюжет для какой-нибудь очередной метал оперы :D :punk:
Сергей Иванович
Uzaren
Идёт! В смысле я согласен участвовать в создании этой оперы. Пока, правда, я ничего не умею - ни петь (рычать-кричать), ни на гитаре тренькать. :)
Uzaren
Sergey Overkill
А ты посмотри на аватар iGorR'я, он там тоже что-то пишет, пёрышком, а глазки нет нет да и подмигнут, когда какая мудрая мысль посещает его голову крытую капюшёном. Вообщем по сюжету - быть ему летописцем :D
iGorR
О, без меня - меня женили.... ну точне летописцем назначили :D

кстати я ещё рычать умею :rolleyes: (..и на машинке тоже© кот матроскин :D )
Uzaren
iGorR
Ну не хочеш летописцем быть, можем роль монстра какого-нибудь предложить, рычать ведь, ты умееш :p

Кстати, швейная машинка, покаместь ни как не в писывается в фэнтэзийную оперу :laugh: ... но ничего и ей место найдётся :lol:
Сергей Иванович
Uzaren
А я так понял, что он не не хочет, а согласен и на то и на другое. Значит будет писать слова и рычать арии какого-нибудь злодея... :D Кстати, под машинкой, как я это понял, подразумевалась такая:
user posted image
Но в нашей опере этот навык не понадобится. Хотя... После того, как отыграем, надо же чем-то будет проучить тех, кому не понравится... :diablo:
iGorR
Ну что, монстра-злодея выбрали, осталось набрать остальной коллектив. кто на что горазд?
Сергей Иванович
Да, надо найти композитора, которым может быть один (или даже не один) из музыкантов, которых тоже надо бы найти. А нужны два гитариста, басист, барабанщик, обязательно клавишник. А уж о вокалистах, которых нужна целая дюжина, я и не говорю... :)
Uzaren
Может на шлавную обьяву повесить, типа ОМН (Общество Мудрецов Нетлаба) начинает кастинг для дальнейшей раздаче ролей в новой метал опере и т.д и т.п :D
Сергей Иванович
Да, хорошая идея. :) Хотя... А зачем на главную? Ведь главное на НетЛабе не главная (извиняюсь за каламбур), а этот топик! :D
Silkmann
QUOTE (Sergey Overkill @ 23-07-2004, 21:00)
Ну вот, докатились до падания ниц... А между тем в названии топика явно имеются пунктуационные ошибки. Нутром это чую, хотя доказать и не могу.

Имеются, имеются :)
Насколько я помню правила пунктуации, правильно было бы:
"О, флуд, продукт работы мозга окаянный!", воскл.зн. - по вкусу.  
А если ещё учесть, что автором дополнительного названия топика является astra, то мои заслуги вообще становятся какими-то невзрачными... :dunno:

Прошу скопировать текст в любой текстовый редактор и заменить все "Sergey Overkill" на "astra"  :p  
Ну что, монстра-злодея выбрали, осталось набрать остальной коллектив. кто на что горазд?

Уже который раз намекаю, что в школе играл на треугольнике  :punk:  
Может на шлавную обьяву повесить, типа ОМН (Общество Мудрецов Нетлаба) начинает кастинг для дальнейшей раздаче ролей в новой метал опере и т.д и т.п :D

Настоящая Мудрость должна стремится осознанию собственной сути самостоятельно B)
Все дороги ведут к ядру, так сказать

ЗЫ Ограничение на количество смайликов не позволяет передать мудрость в lossless-виде и ставит под угрозу понимание оной достопочтенной коллегией ОМН
Uzaren
Ну вот и отлично, значит лидер - треугольник у нас уже есть, осталось набрать , остальных членов коллектива :D
iGorR
Ну что ж "злодей" и "треугольник" это уже вполне работоспособный коллектив :laugh:
Сергей Иванович
Silkmann
Знаешь, после o запятая скорее всего не нужна. Ибо в данном случае o - не междометие, которое нужно отделять запятой, а частица, используемая при обращении, которая запятой не отделяется. Не находишь? :D
Сергей Иванович
Анекдот:
Вы уверены в завтрашнем дне? Ну и какое оно, завтрашнее дно?
:D
Uzaren
Так сказать для поддержания разговора :D

"Кто ел из моей тарелки?" - спросил медведь-папа.
"Кто ел из моей тарелки?" - спросила медведь-мама.
"Кто ел из моей тарелки?" - спросил медвежонок-сын.
И только Маша, глядя на говорящих медведей, поняла: "С коноплей надо завязывать..."
zhelAnna
вот вам сдесь хорошо, анекдоти травите, а ми на Хаити чахнем :(
вот, что я вам скажу: никогда не летите не пливите на Хаити ! и врагам своим не желаите етого! :fear2:
кроме того, что сдесь воняет восдух, улитси завалени смрадним мусором, канализатсия витекает из домов, похожих на руини, нечего пить, кроме как в гостиннитсе, опасние ями на улитсах, и много других ужасних вешеи, не поддаушихся пониманиу, сдесь питаутся расвести на каждом шагу. в магазине тсенники с одними тсифрами, а платить должен другуу тсену болше в 5 раз и другими деньгами.
гостиннитса за 80 баксов в сутки похожа на один большои кошмарниы анекдот! :fear2:
ето говору вам я, санбо :fear2:
еше тселие сутки сдесь как-то прожить, но нам кажется ето тселои вечностьу, бл... а еше название у города "Port Au Prince", вот где жопа Земли....
никто в страшном сне не может себе представить, как здесь живут.... даже в самои захудалои россиискои деревне...да что v россиискои... в чечeнском ауле и то лучше....
zhelAnna
в етои вонючеи гостиннице нам пришлось заплатить поверх того, что ми зарезервировали, еше ис МА, за свет 5$ на каждого и по 10$ еше за что-то... за сутки... тут воняет все... и апелсиновии сок и вот ета клава, по которои я шас тиркаю...
администратор, которои на вид лет 14, так строила глазки желАнне, потому что у нее в руках била кредитка, и так крутила своеи задницеи, что я покрился инееем в ету жару... да, при етом она попросила расписаться в чеке, но сумму не вписала, мол ви еше будете обедать и ужинать и т.п.... пришлось со скандалом виривать у нее чек с вписсаннои суммои только за гостинницу...и при етом она улибалась своiми 3-хкилограммовими губишами... :fear2:
Sidorini
Sanbo, ZhelAnna, очень вам сочуствую. И очень рад вас слышать ! :punk:
zhelAnna
Спасибо тебе за сочувствие, Сидорини , но как понимаешь даже самим сочувственним сочувствием нам никаким образом не поможешь :sick: :sick: :sick:
Занес нас черт в самое пекло ада, вот теперь и жаримся :diablo: :diablo:
sanbo
у меня есть одно слово для етого хаити, просто, один большои кусок дерьма...
желАнну вчера тошнило, и она ригала в душе...
белие веши становятся тено серими еше до вихода из гостинници... да и виходить до завтра ми не будем... только в аеропорт на такси... тока би без приклучении доехать... на кришах хибар (их домов) надстроени из кирпичеи барьери с боиницами для того, чтоби отстреливатьця..... стекол в окнах нет, на улицах кучкуются подозрительние черние личности...в промежутках между кучами мусора и помоями...

короче когда доберемся до дома постараемся описать нашу поездку попподробнее....вигоняут из-за стола... :fear2: аааааааааааааааа....
Uzaren
Хаити, хаити нас и тут не плохо кормят © :p

Санбо, ты лучше расскажи, с дисками проблем не было, всё удалось провезти?
Сергей Иванович
sanbo
Да, не позавидуешь... :fear2:

Uzaren
Знаешь, отредактируй-ка название топика с соответствии с правилами пунктуации русского языка, не так давно мной открытыми. Т.е. вот так: О флуд, продукт работы мозга окаянный. :rolleyes:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79