Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [
48]
49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79
Uzaren
@ 28-07-2004, 19:55
Sergey Overkill
Готово :D
sanbo
@ 29-07-2004, 00:29
нариваться с дисками я побоялся. взял только купленние и штук 60 некупленних, хард на 160 гигов забил полностьу, остальное все как дед мороз раздавал знакомим и друзьям...
так вот на все, что било с собои никто не обратил никакого внимания, нигде... честно говоря я немного жалеу о моеи осторожности...но надеусь восстановить в будушем...
Сергей Иванович
@ 29-07-2004, 10:57
sanbo
Слушай, я чего-то упустил... Как ты оказался на Хаитях, да ещё и с чемоданом с дисками и винтами? :fear2:
SKAmikaze
@ 29-07-2004, 14:07
Да уж, отдохнули называется. :fear2: sanbo, а фотки будут выложены?Или не до этого было?
ЗЫ Если честно мне гаитяне еще по Vice City не нравились.Какие-то отмороженные, чуть что сразу за ствол хватаются. :D
Uzaren
@ 01-08-2004, 01:36
Я вот тут вспомнил, что около двух лет тому назад, в он лайн иге Бойцовский клуб, мы решили создать клан, для этого надо было написать легенду клана, и вот какие строчки мне тогда пришли на ум :laugh:
CODE |
...И спросил тогда король: - Куда ты собрался? Неужели ты хочешь уйти? - Я не желаю жить под одной крышей с предателями и убийцами! - Твой друг Крилл тоже был грабителем и убийцей! - О нет! Он лишь возвращал себе то, что испокон веков по праву принадлежало ему! Он защищал своё племя, племя орков! Ты, мой отец, убедил меня пригласить Крилла к нам в дом для переговоров и подло убил его! Прощай, отец, я ухожу! Но закричал король:"Схватите его!". И девять лучших мечей королевства преградили путь Хамеру. Зазвенела сталь, окрасилаcь багрянцем, и лишь низкое небо отразилось предсмертным ужасом в глазах воинов... А когда Хамер вытер о траву свой меч и вложил его в ножны, ледяной шквал вдруг разметал облака и беспощадное солнце осветило все королевство, явив народу весь смрад и нечистоту, до того прячущиеся по углам. И подняли люди глаза к небу, и услышали голос... Но напрасно ждали они услышать истину, лишь к Хамеру обращались слова небесные: - Хамер! Как бы ты ни желал, ты не сможешь помочь этим людям - они сами не хотят этого! Возьми тело своего друга Крилла и иди 3 дня по большой звезде. Там ты найдёш кладбище орков-воинов. Похорони своего друга, как подобает быть похоронненому воину. Ничего не бойся. В тех краях живёт вольное племя, которое по пророчеству ждёт своего предводителя. Собери их всех под своё покровительство и обучи всему, что знаеш сам. Когда вы будете готовы, то настанет час очистить землю от шакалов, подобных твоему отцу!» И закричал тут король, не в силах оторвать безумные глаза от разверстых небес: - Кто ты?! Почему я не вижу тебя?! - Я тот, кого ты боишся больше всего, - захохотало небо... - Ступай, Хамер, и сделай то, для чего ты рожден, -стань великим воином! Но помни: в тот миг, как похоронишь ты тело своего друга орка, ты станешь на путь тьмы! Иди же, чего ты ждёш?! Я задержу твоих преследователей, что жаждут крови, но лишь ненадолго. Помни: теперь они будут преследывать тебя повсюду! Свет должен столкнуться с тьмой! Тьма должна властвовать над светом! Иди. Подняв тело Крилла, Хамер бережно положил его в седло своего верного коня и отправился в бесконечный путь, имя которому Вечность. Имя которому Битва. Имя которому Истина...
Так зарождалась ещё одна частица нового мира, суть кторого Тьма....
|
Может быть нашу оперу будем писать на основе этого текста, а когда всё будет готово отдадим её для музыкальной постановке, какой-нибудь группе :D
Silkmann
@ 12-08-2004, 20:16
Позор!
Хотел обратится к ядру, черпнуть мудрости после отпуска, так сказать.
А оно уже на глубине 4 страниц флейма! :fear2:
Пора выкапывать, ОМН! (О Мудрецы Нетлаба)
/Прошу заметить отсутствие запятой после "О" :D /
Uzaren
Я-то думал, опера будет основана на фундаментальных постах этого топика ;)
Uzaren
@ 12-08-2004, 20:25
ДА, не порядок, надо что-то делать, а то все мудрецы куда-то разбежались ;)
zhelAnna
@ 12-08-2004, 20:46
QUOTE (Sergey Overkill @ 29-07-2004, 07:57) |
sanbo Слушай, я чего-то упустил... Как ты оказался на Хаитях, да ещё и с чемоданом с дисками и винтами? :fear2: |
фром санбо...
на Хаитях я оказался без чемоданов и почти без дисков. а привело меня туда одно личное дело, которое я всеми силами старался сделать меньшими затратами сил... но не буду пока влезать в подробности... ето длинная история...
кстати, улететь без приключении все таки не удалось... самолет из Маиами не прилетел и нам пришлось провести еше одну смутную ночь в Порт Ау Принце... правда за счет авиакомпании....
а в Маиами китаискии пограничник, которы по англииски разговаривает хуже чем я, не понял всех моих маневров и мне пришлось 2 часа париться в вместе с другими литсами мексиканскои натсиональности до вияснения истинного литса моеи наружности и цели пребивания в даннои местности....
Сергей Иванович
@ 13-08-2004, 21:48
Silkmann
Чтобы огонь горел, надо чтобы кто-то его поддерживал. :plan: А до этого его ещё и зажечь надо. :smoke: К чему я собственно-то? А вот к чему. Нужно придумать какую-нибудь яркую тему, подкинув её для обсуждения, а потом ещё и умело развивать её, а так же ненавязчиво подталкивать других к её развитию... :gathering: И тогда топик не будет падать на 4-ю страницу флейма... какое-то время.
Итак, кто водила? Будем спички тянуть или кто добровольцем выступит? :rolleyes:
SKAmikaze
@ 14-08-2004, 04:27
Ну не знаю, насколько предложенная мной тема яркая, но признаюсь она меня очень повеселила.Речь идет о группе Rhapsody, а точнее о том, что свою песню "Bloody rage of the titans" (альбом "Power of dragonflame") они содрали у Тани Булановой (песня "Мертвые цветы"). :diablo:
Дословно
QUOTE |
итальянские металлюги(!!) сняли для своего произведения мелодию нашей Танюськи. Обалдеть!! |
ИсточникДля сравнения, мной были скачаны "Мертвые цветы", насчет плагиата не знаю, но определенное сходство между этими произведениями имеется.Вот такая интресная история получилась. :diablo: :)
Сергей Иванович
@ 14-08-2004, 09:16
А мне кажется, всё это за уши притянуто. У меня давным-давно имеется альбом "Стая" Булановой, на котором есть эта песня, и довольно давно есть Power Of The Dragonflame... Никогда не замечал сходства. Нет, теперь, когда сходство кем-то было замечено, я могу сказать что да, что-то такое есть. Действительно есть. Но на плагиат не тянет. :) Просто, что называется, идея витала в воздухе... :D
Uzaren
@ 14-08-2004, 09:42
Ой, я не помню про какую песню шла речь, но всё к тех же Rhapsody, еть песня , которая похожа то ли на песню Газманова, то ли ещё на какую-то попсовкю песню. HostisGenerisHumani, ты должен помнить ;)
Вообщем, сначала Мановар, потом Буланова, Газманов, плагиатская группа такая одним словом получается :laugh: :D :diablo:
SKAmikaze
@ 14-08-2004, 14:03
А, ну да есть такая, "Emerald sword" с альбома "Symphony of enchanted land".Припев меня там очень радует, так и хочется затянуть "Мои мысли, мои скакуны..." :D
SKAmikaze
@ 14-08-2004, 14:10
Интересная группа Rhapsody, им что там в своей Италии тотокутуний мало и прочих челентан?Почему именно российская попса, она что более качественная чем итальянская? :dunno: Давно меня этот вопрос волнует. :D
Uzaren
@ 14-08-2004, 14:59
Ну вот и тебя для обсуждения - Что общего у русской попсы и итальянского метала :laugh:
sanbo
@ 14-08-2004, 17:01
а что делать тем у кого тема конкурентсии попсы и металла никак не выходит с заднего плана на переднии?
а на переднем тема низкокого ИД....млин...
Uzaren
@ 14-08-2004, 17:15
Да, sanbo, про твою проблему я читал, но как помочь ей к сожалению не знаю :dunno:
Uzaren
@ 14-08-2004, 19:27
А я вот, уважаемые мудрецы хотел обратится к вам вот с таким вопросом.
Не кажется ли вам, о мудрейшие, что в последнее время с сайта происходит, какой-то отток посетителей, в основном старых, если да то с чем по вашему мнению это может быть связано?
Если кто-то решится высказатся, то просьба делаь это искриене, говорить, то что действительно вы думаете.
Сергей Иванович
@ 14-08-2004, 19:50
Проблему заметил, а вот мыслей на этот счёт нет никаких... В психологии я полный ноль, но может просто люди устают от обитания лишь в одном месте и от общения лишь с одни кругом посетителей? Типа, идут искать что-то другое для себя... :dunno:
SKAmikaze
@ 14-08-2004, 20:38
А может из-за лета, отпуски там и все-такое, вот все и разъехались кто-куда.
sanbo
@ 16-08-2004, 00:55
QUOTE (HostisGenerisHumani @ 14-08-2004, 18:38) |
А может из-за лета, отпуски там и все-такое, вот все и разъехались кто-куда. |
мысль правильная... по годовои периодичности прослеживается такая линия...
может еше дело в том, что в последнее время увеличился риск использования ослосети, и релизить стали в основном старие веши.. а может новое то и не особо... хотя ето - вряд-ли...
prohojiy
@ 16-08-2004, 02:05
Здравствуйте!
Сергей Иванович
@ 16-08-2004, 08:04
sanbo
Не возьмусь утверждать наверняка, но мне почему-то кажется, что релизить и качать "митал" - это довольно безопасное занятие. Ведь альбомы, выпускающиеся на маленьких лейблах тиражом в несколько тысяч (и это в лучшем случае) экземпляров - они, вернее не сами альбомы, а качающие их, никаким тёщам не нужны даже на фиг. Вот Бритни Спирс или Металлика - это да, это опасно... :D
prohojiy
Здравствуй и ты! :)
Uzaren
@ 16-08-2004, 09:47
prohojiy
Доброе утро!
Ну вот основные силы начинают собиратся :D
prohojiy
@ 16-08-2004, 11:38
Эт я так я на сякий случай отмечаюсь... :w00t:
QUOTE |
Не кажется ли вам, о мудрейшие, что в последнее время с сайта происходит, какой-то отток посетителей |
Чтобы не подумали, что я оттёк... :fear2:
QUOTE (prohojiy @ 16-08-2004, 10:38) |
Эт я так я на сякий случай отмечаюсь... :w00t: QUOTE | Не кажется ли вам, о мудрейшие, что в последнее время с сайта происходит, какой-то отток посетителей |
Чтобы не подумали, что я оттёк... :fear2: |
ну тогда я тоже отмечусь . а то я тут на 3 недели уезжаю , решите ещё , что оттёк :laugh:
Silkmann
@ 16-08-2004, 13:11
QUOTE (Uzaren @ 14-08-2004, 18:27) |
Не кажется ли вам, о мудрейшие, что в последнее время с сайта происходит, какой-то отток посетителей, в основном старых, если да то с чем по вашему мнению это может быть связано? |
Нагло записав себя в группу "посетителей, в основном старых" могу сказать за себя.
1. По чисто техническим причинам, мне стало труднее раздавать зарубеж, и намного легче по
ua-ix. А где раздаёшь, там и общаешься.
2. В это же время на лабе а)случилось затишье б) малоизвестного металла стало всё больше в) я окончательно потерял способность найти что-либо на главной. Про игры вообще молчу. Релиза Часовых не было до сих пор.
Вот так я "оттек" в ряды молчаливых нерелизеров :(
muaddib
@ 16-08-2004, 14:09
а как-же насчет притока новых посетителей? :confused2:
зы. ну вот наконец-то я и вклинился :3:
sanbo
@ 16-08-2004, 15:25
все-таки ето не отток, да, а временное затишье... вот мы видим тендентсиу к молчаливому наблудениу...
а по поводу неизвестного метала я скажу, что он меня, например, больше привлекает...
Silkmann
@ 16-08-2004, 16:05
QUOTE (sanbo @ 16-08-2004, 14:25) |
а по поводу неизвестного метала я скажу, что он меня, например, больше привлекает... |
я это прекрасно понимаю :)
редкий случай, но лаб всегда был для меня привлекателен не релизами, а пользователями, ... то бишь мудрецами :lol:
кстати, что-то rsx давно не видно..
Сергей Иванович
@ 16-08-2004, 19:05
QUOTE (Silkmann @ 16-08-2004, 16:05) |
кстати, что-то rsx давно не видно.. |
Смотри... А то как придёт, да как закроет этот топик! :fear2:
Uzaren
@ 16-08-2004, 19:12
QUOTE (Sergey Overkill @ 16-08-2004, 18:05) |
QUOTE (Silkmann @ 16-08-2004, 16:05) | кстати, что-то rsx давно не видно.. |
Смотри... А то как придёт, да как закроет этот топик! :fear2:
|
Ну вот это уж фиг, топик ни дам никому закрыть :fu:
Сергей Иванович
@ 16-08-2004, 19:15
Ну это понятно, что ты его потом обязательно откроешь опять... Но сколько мы страху за это время натерпимся... :fear2:
Uzaren
@ 16-08-2004, 20:15
Я не думаю, что кто-нибудь сможет ещё раз посягнуть на святое, по этому не надо раньше времени начинать переживать :w00t:
Silkmann
@ 17-08-2004, 12:00
вы так не шутите, мурашки по коже побежали :fear2:
Babun
@ 17-08-2004, 20:38
2 Silkmann
На следущей неделе куплю часовых,посмотрим что там можно со старфорсом сделать.
Babun
@ 17-08-2004, 20:40
З.Ы Вышли
часовые на английском.
piligrim
@ 17-08-2004, 20:42
QUOTE (Sergey Overkill @ 16-08-2004, 12:15) |
Ну это понятно, что ты его потом обязательно откроешь опять... Но сколько мы страху за это время натерпимся... :fear2: |
зато сколько ты получишь удовольствия когда топик снова откроется :laugh:
может быть :lol:
Сергей Иванович
@ 17-08-2004, 20:45
Babun
А остальных мудрецов в курс дела не введёте? Ну, типа, что это за часовые и куда они вышли? :rolleyes:
piligrim
Да, интересная мысль. Эх, кто-то взял бы, тайно сговорился бы с Uzaren'ем, закрыл бы топик, а потом Uzaren бы его открыл опять... Действительно радости было бы... аж даже и не знаю такого слова, сколько... :)
Babun
@ 17-08-2004, 21:07
Sergey OverkillВведу.
Вот инфо игры. Игра продолжение первого
Операция Silent Storm.
spina
@ 17-08-2004, 21:08
Хм... а мысль действительно, интересная...
Уз, ну что, может договоримся? :wub:
Если ты веришь договоренностям с женщинами, то может и у меня и прокатит... :laugh:
piligrim
@ 17-08-2004, 21:12
spina
а ты умеешь закрывать топики так чтобы админы не могли потом открыть? :lol:
Сергей Иванович
@ 17-08-2004, 21:21
QUOTE (piligrim @ 17-08-2004, 21:12) |
spina
а ты умеешь закрывать топики так чтобы админы не могли потом открыть? :lol: |
Думаю что это не может быть возможным. Иначе какой же в таком случае админ админ? :)
piligrim
@ 17-08-2004, 21:32
тогда пусть местами поменяются. пусть spina админом побудет. а то среди админов нет ни одной женщины. это непорядок :diablo:
Сергей Иванович
@ 17-08-2004, 21:37
QUOTE (piligrim @ 17-08-2004, 21:32) |
тогда пусть местами поменяются. пусть spina админом побудет. а то среди админов нет ни одной женщины. это непорядок :diablo: |
Да, это тоже хорошая мысль. Я её даже готов всячески и на всех уровнях поддержать, если только... Хм... Если только spina пообещает, что она не расправится с этим топиком, когда админом станет. :)
Сергей Иванович
@ 17-08-2004, 21:38
piligrim
Ой, ты сказал местами поменяются? Т.е. Uzaren перестанет быть админом? Не... Лучше не надо. :fear2:
piligrim
@ 17-08-2004, 21:40
да ты не бойся. она не больно. ты даже не почувствуешь. чик - и нету :laugh:
кстати меня посетила еще одна умная мысль. а что если отрезать от этого топика скажем первые 50 страниц. конечно будет жалко что их больше не будет. зато во-первых будет радость что хоть что-то осталось а во-вторых это будет компромис между желающими топик закрыть и теми кто этого не хочет :w00t:
piligrim
@ 17-08-2004, 21:42
QUOTE (Sergey Overkill @ 17-08-2004, 14:38) |
piligrim Ой, ты сказал местами поменяются? Т.е. Uzaren перестанет быть админом? Не... Лучше не надо. :fear2: |
но мы же договарились что нам нужна женщина-админ. а если принять за основу то что число админов должно быть неизменно но нету выбора как кого-то из админов сделать модером. так как ни LF ни Брайт из админов уходить не захотят то остается только Uzaren :rolleyes:
QUOTE (piligrim @ 17-08-2004, 13:40) |
кстати меня посетила еще одна умная мысль. а что если отрезать от этого топика скажем первые 50 страниц. |
A лучше 150....
Оставить так старниц 15... все равно самый длинный топик....
Сергей Иванович
@ 17-08-2004, 21:48
piligrim
QUOTE |
кстати меня посетила еще одна умная мысль. а что если отрезать от этого топика скажем первые 50 страниц. |
Да вы, батенька, монстр! :fear2: Мы ж и так полгода оправлялись от того убийства начала топика. Единственным утешением нам служило то, что это было сделано случайно. А ты хочешь чтобы это кто-то сделал специально! Это ж нас, мудрецов просто убьёт! Ну, может и не убьёт, но заставит навсегда уйти в астрал - это точно! :fear2:
QUOTE |
а если принять за основу то что число админов должно быть неизменно |
Э... А вот это надо бы сначала обосновать. :contract:
Сергей Иванович
@ 17-08-2004, 21:50
Ещё и FiL туда же... :o Ну мы же бедные, несчастные мудрецы! Ну что мы вам плохого сделали? :(
Uzaren
@ 17-08-2004, 21:54
О, как топик ожил :w00t:
Отвечу всем по порядку:
1. Предлагаю забанить г-ина piligrim'a, чтобы ему всякик не хорошие мысли не лезли в голову :diablo:
2. Насчёт верить или не верить женьщинам, когда это нужно мона прикинутся, что ты вериш, а вообще надо послушать, что говорит женьщина, согласится с ней и сделать по своему :laugh: :p
3. Sergey Overkill, а зачем кого-то искать, кто топик закроет, я сам мог-бы, но рука на святое не подымается, его закрыть, а потом открыть :lol:
Сергей Иванович
@ 17-08-2004, 21:59
QUOTE (Uzaren @ 17-08-2004, 21:54) |
Sergey Overkill, а зачем кого-то искать, кто топик закроет, я сам мог-бы, но рука на святое не подымается, его закрыть, а потом открыть :lol: |
Дык вот потому, что я был уверен, что у тебя рука не поднимется, я и предлагал найти кого-то другого... :) А вот с piligrim'ом... А давай великодушно его не забаним и вообще никак не накажем? И тогда, быть может, ему стыдно станет за свои слова. :D
Uzaren
@ 17-08-2004, 22:04
Sergey Overkill
Ну я имел в виду забанить, не только, что он предложил, отрезать, а за ещё и за прочии его высказывание. Вообще хотелось бы выслушать его самого, как у него рука поднялась, такое написать ;)
piligrim
@ 17-08-2004, 22:22
тут на днях кто-то жаловался что топик никто не посещает и он даже скатился на четвертую страницу раздела. благодаря мне топик ожил и уверенно держится на вершине первой страницы а в благодарность за это меня собрались забанить :fear2:
Uzaren
ты никак обиделся за то что я предложил тебя из админов вывести? :rolleyes:
зачем оно тебе это админство? головная боль одна. ты же мне потом благодарен будешь :laugh:
а вот то что топик можешь закрыть да рука не поднимается это у тебя силы воли нету просто. а вот у spina сила воли есть и она готова это сделать. поэтому я и предложил за проявленное мужество сделать ее админом :punk:
Сергей Иванович
@ 17-08-2004, 22:41
QUOTE (piligrim @ 17-08-2004, 22:22) |
тут на днях кто-то жаловался что топик никто не посещает и он даже скатился на четвертую страницу раздела. благодаря мне топик ожил и уверенно держится на вершине первой страницы а в благодарность за это меня собрались забанить :fear2: |
А вот когда я предлагал тебя не банить, я именно о том, что благодаря тебе топик немного расшевелился, собственно и думал... :smoke:
piligrim
@ 17-08-2004, 22:45
Sergey Overkill
если что обращайся. помогу чем смогу :laugh:
эх. если бы я еще и отрезать страницы от топика мог (мечтательно) :lol:
Сергей Иванович
@ 17-08-2004, 22:47
piligrim
Ну что ж, сразу и воспользуюсь твоим предложением. Помоги-ка деньгами, а? :laugh:
piligrim
@ 17-08-2004, 22:51
да нет. я имел в виду помощь в оживлении топика. может закрыть его надо или отрезать страницы ... я всегда готов :laugh:
Сергей Иванович
@ 17-08-2004, 22:56
Ах только о топике речь шла... Ну что ж, тогда вот как ты можешь помочь: во-первых, полностью прекратить рассуждения о закрытии, порезке или ещё каком глумлении над топиком ; а во-вторых, придумать какую-нибудь интереснейшую тему, обсужадая которую, мы бы даже и не заметили, как понаписали бы ещё столько же страниц, сколько топик имеет сейчас. Вот. :)
piligrim
@ 17-08-2004, 23:11
так как раз рассужая на темы которые ты не хочешь обсуждать мы и написал целую страницу и не заметили и нам даже помогли в этом один админ и один модератор :rolleyes:
spina
@ 17-08-2004, 23:19
QUOTE (piligrim @ 17-08-2004, 23:11) |
так как раз рассужая на темы которые ты не хочешь обсуждать мы и написал целую страницу и не заметили и нам даже помогли в этом один админ и один модератор :rolleyes: |
А никаких премиальных за помощь не полагается? :rolleyes:
piligrim
@ 17-08-2004, 23:21
премиальные полагаются только за помощь в закрытии топика :laugh:
ой. теперь меня точно забанят :fear2:
sanbo
@ 18-08-2004, 05:46
пилигрим, не будем мы тебя банить...ни в коем случае!!!
а вот обрезать тебе кое что мм едак на 50-100, не мешало бы... :fear2: ето не больно - чик и все....
daaaa....пардон, сорвалось... устал сегодня...
piligrim
@ 18-08-2004, 06:05
а мне это уже давно обрезали правда не в таких как ты хочешь пропорциях :laugh:
sanbo
@ 18-08-2004, 06:13
QUOTE (piligrim @ 18-08-2004, 04:05) |
а мне это уже давно обрезали правда не в таких как ты хочешь пропорциях :laugh: |
что значит "про порциях"? ты говориш про порции? порции чего? обьясните, что за порции такие - устрицы или кабачки ?
аааа... ето "порционные судачки" (МБ)
Uzaren
@ 18-08-2004, 09:24
QUOTE (piligrim @ 18-08-2004, 05:05) |
а мне это уже давно обрезали правда не в таких как ты хочешь пропорциях :laugh: |
Теперь понятно, почему он столько много пишет :laugh: :lol: :diablo:
Silkmann
@ 18-08-2004, 12:57
QUOTE |
QUOTE (piligrim @ 18-08-2004, 05:05) | а мне это уже давно обрезали правда не в таких как ты хочешь пропорциях :laugh: |
Теперь понятно, почему он столько много пишет :laugh: :lol: :diablo:
|
и почему до сих пор в красном тулупчике :diablo:
sanbo
@ 18-08-2004, 15:47
зато теперь постоянно растет IQ.... :laugh:
piligrim
@ 18-08-2004, 15:52
QUOTE (sanbo @ 18-08-2004, 08:47) |
зато теперь постоянно растет IQ.... :laugh: |
IQ растет у того с кем я делюсь мудростью в этом топике :diablo:
Uzaren
если посмотреть на количество сообщений у тебя и у меня сразу видно кто на самом деле много пишет :laugh:
Uzaren
@ 18-08-2004, 16:51
QUOTE (piligrim @ 18-08-2004, 14:52) |
Uzaren если посмотреть на количество сообщений у тебя и у меня сразу видно кто на самом деле много пишет :laugh: |
Мне много писать по должности приходится ;)
piligrim
@ 18-08-2004, 17:00
по должности приходится много писать во флейме? у тебя почти пятая часть всех сообщений во флейме. классная должность :laugh:
Uzaren
@ 18-08-2004, 19:01
piligrim
CODE |
Наибольшая активность в: Админка 942 сообщений в этом форуме ( 19% всех активных сообщений пользователя )
|
А ты говориш ;)
А во флейие я за порядком слежу, чтобы не которые не сознательные личности, не будем показывать пальцами на тебя, не довали бредовые идеи, что закрыть или что стереть :p
Сергей Иванович
@ 18-08-2004, 20:29
QUOTE (sanbo @ 18-08-2004, 15:47) |
зато теперь постоянно растет IQ.... :laugh: |
IQ? Это то, что я думаю? :shuffle: Или что-то другое? :rolleyes:
sanbo
@ 19-08-2004, 04:22
а что ты думаешь? я вот тоже думау ...иногда... и иногда совсем не то, что можно ожидать от нормального человека...так чтo намекни краем уха, че ты думаешь...
Sinner
@ 19-08-2004, 04:37
Ну не знаю чего вы все тут подумали, но ход ваших мыслей мне нравиться... :)
Сергей Иванович
@ 19-08-2004, 07:46
Дык это... Мне как-то неудобно даже и намекать... :shuffle: Просто вы тут говорили про обрезание, а мне вдруг вспомнилось, что садоводы практикуют такой метод: отрезают кончик ветки какого-нибудь растения, и эта ветка начинает давать много боковых веток, активно растущих... :rolleyes:
prohojiy
@ 19-08-2004, 09:40
"...и выросло у змей-горыныча голов видимо-невидимо..."
Silkmann
@ 19-08-2004, 11:59
QUOTE (Sergey Overkill @ 19-08-2004, 06:46) |
Дык это... Мне как-то неудобно даже и намекать... :shuffle: Просто вы тут говорили про обрезание, а мне вдруг вспомнилось, что садоводы практикуют такой метод: отрезают кончик ветки какого-нибудь растения, и эта ветка начинает давать много боковых веток, активно растущих... :rolleyes: |
Идея! Они ещё другой метод практикуют.
Прививка называется. Можем использовать в нашем случае.
Предлагается отрезАть от жизнеобильных топиков посты и прививать к Ядру :D
Сергей Иванович
@ 19-08-2004, 12:16
QUOTE (prohojiy @ 19-08-2004, 09:40) |
"...и выросло у змей-горыныча голов видимо-невидимо..." |
Голов? А это... что, обрезание на голове делают? А то я не очень в курсе... :rolleyes: Просто я думал, что IQ (или как там sanbo это назвал) немного подрезают. :)
Silkmann
А зачем что-то отрезать? Это не очень прогрессивный метод. Лучше прививать целиком! :w00t:
Сергей Иванович
@ 19-08-2004, 12:55
Silkmann
Да без разницы... Главное, что в итоге к этому топику должно быть привито всё! И такое решение, между прочим, было принято давным-давно. :)
sanbo
@ 19-08-2004, 14:56
вопрос к садоводам профессионалам: а как надо прививать, корешками или вершками?
ведь от етого будет зависеть в какую сторону все расти будет... и каким будет урожаи... и название нетлаба может даже поменяться на етои почве, например в " флуд и его обрезаные прививки. ру".... :fear2:
Silkmann
@ 19-08-2004, 15:20
sanbo
Не корешками, и даже не вершками! Веточками!
А название ну никак не пострадает - это как табличка перед диковынным растением, корнем которого, понятное дело, является этот топик.
sanbo
@ 19-08-2004, 15:32
а куда обрезанные головы? ведь еслли они растут в таком количестве, надо и для них применение наити...
Silkmann
@ 19-08-2004, 15:48
sanbo
КАКИЕ ГОЛОВЫ??? :fear2:
У же нас ботаника!
Uzaren
@ 19-08-2004, 16:07
А во всём piligrim виноват со своими идеями, теперь люди из за него головы ломают, что к чему и как прививать :fear2:
piligrim
@ 19-08-2004, 16:17
QUOTE (Uzaren @ 19-08-2004, 09:07) |
А во всём piligrim виноват со своими идеями, теперь люди из за него головы ломают, что к чему и как прививать :fear2: |
тебе подсказать что отрезать и что привить? :laugh:
iGorR
@ 19-08-2004, 16:17
А вот вы знаете зачем прививку делают? а для того что бы дерево/куст лучше плодоносило. это ж какие у нас тут результаты будут :w00t: у нас тут и так созревают мысли хоть куда, а после прививки мудрость вообще таак попрёт...
Count
@ 19-08-2004, 16:19
Спешу зесвидетельствовать за сим своё почтение многоуважаемой публике! :) Радостно видеть ,что труд мудрецов Нетлаба живёт и процветает (или побеждает,как лучше? :) )
Вместе с этим , затрагивая обсуждение последней темы хотелось бы понять,как вы видите мудрость ,в данном случае Нетлаба ,без головы (голов) :fear2: ?
Silkmann
@ 19-08-2004, 16:25
QUOTE (iGorR @ 19-08-2004, 15:17) |
А вот вы знаете зачем прививку делают? а для того что бы дерево/куст лучше плодоносило. это ж какие у нас тут результаты будут :w00t: у нас тут и так созревают мысли хоть куда, а после прививки мудрость вообще таак попрёт... |
О! Я аж почувствовал возрождение мудрости :w00t:
Uzaren
@ 19-08-2004, 16:57
Ура!
Count вернулся, теперь нашей мудрости ещё больше станет :w00t:
Silkmann
@ 19-08-2004, 17:02
QUOTE (Uzaren @ 19-08-2004, 15:57) |
Ура! Count вернулся, теперь нашей мудрости ещё больше станет :w00t: |
на бы качество улучшить..
а количество увеличим почкованием - договорились вроде ;)
sanbo
@ 20-08-2004, 06:14
QUOTE (Count @ 19-08-2004, 14:19) |
Спешу зесвидетельствовать за сим своё почтение многоуважаемой публике! :) Радостно видеть ,что труд мудрецов Нетлаба живёт и процветает (или побеждает,как лучше? :) ) Вместе с этим , затрагивая обсуждение последней темы хотелось бы понять,как вы видите мудрость ,в данном случае Нетлаба ,без головы (голов) :fear2: ? |
приветик... чои-то я не совсем поня полет твоеи мудрои мысли, уважаемыи... без каких голов? как может мудрость быть без головы? разве она не только в голове располагается?
вот поетому голов должо быть больше и больше... как у piligrimа... и не важно...почкованием или корешками... ну можеt у кого корешки подлиннее, у того и голов больше... главное - результат...
Сергей Иванович
@ 20-08-2004, 17:46
Count
Ты лучше расскажи, каким образом случилась эта, почти детективная история с }|{? prohojiy выложил, все качают, а кто сделал релиз - неизвестно. :fear2: Там уж даже начали развивать теорию о возможном при некоторых условиях спонтанном самовозникновении файлов, как рабочую гипотезу, но, к счастью, каким-то образом выяснилось, что файл не сам появился, а ты его сделал... :)
Count
@ 21-08-2004, 14:58
Uzaren,постараюсь оправдать твои надежды! :)
sanbo ,вот тут я с тобой согласен целиком и полностью ,а не понял я тебя вот тута ,далее цитата :)
QUOTE |
а куда обрезанные головы? ведь еслли они растут в таком количестве, надо и для них применение наити... |
:)
Sergey,согласен ,история получилась почти детективная,читлал коменты и плакал :laugh:. А случилось это вот как :в своё время я сделал этот вот вышеуказанный релиз и раздал его всем участникам группы по ФТП ( вспешке дело было ,всилу определённых обстоятельств,(нaдо тут отметить,что было это давно)так как до этого шли другие релизы и покамест дело дошло до этого самого , меня как раз не было на форуме , ребята решили его выложить,но вот ,кто его делал уже никто не помнил,посему такое веселье и вышло! :diablo:
muaddib
@ 22-08-2004, 12:58
- Папа, а правда, что от Интерента тупеют?
- Гы, сынок, лол %))
sanbo
@ 22-08-2004, 16:49
QUOTE (muaddib @ 22-08-2004, 10:58) |
- Папа, а правда, что от Интерента тупеют? - Гы, сынок, лол %)) |
на что ето ты намекаешь?
muaddib
@ 22-08-2004, 19:24
QUOTE (sanbo @ 22-08-2004, 13:49) |
QUOTE (muaddib @ 22-08-2004, 10:58) | - Папа, а правда, что от Интерента тупеют? - Гы, сынок, лол %)) |
на что ето ты намекаешь?
|
да ни на что особенно не намекаю, просто прикольный анекдотец.
однако, топик стоило назвать "для своих" или "для старых нетлабовцев" - новичкам здесть делать нечего.
Sidorini
@ 22-08-2004, 19:38
QUOTE (muaddib @ 22-08-2004, 18:24) |
однако, топик стоило назвать "для своих" или "для старых нетлабовцев" - новичкам здесть делать нечего. |
Это совершенно не так. Просто в последнее время участились нападки на этот топик со стороны несознательных граждан, вот старожилы и видят опасность повсюду :rolleyes:
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [
48]
49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79