Forums -> Флейм -> О флуд, продукт работы мозга окаянный
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79
Uzaren
Sergey Overkill
Готово :D
sanbo
нариваться с дисками я побоялся. взял только купленние и штук 60 некупленних, хард на 160 гигов забил полностьу, остальное все как дед мороз раздавал знакомим и друзьям...
так вот на все, что било с собои никто не обратил никакого внимания, нигде... честно говоря я немного жалеу о моеи осторожности...но надеусь восстановить в будушем...
Сергей Иванович
sanbo
Слушай, я чего-то упустил... Как ты оказался на Хаитях, да ещё и с чемоданом с дисками и винтами? :fear2:
SKAmikaze
Да уж, отдохнули называется. :fear2: sanbo, а фотки будут выложены?Или не до этого было?
ЗЫ Если честно мне гаитяне еще по Vice City не нравились.Какие-то отмороженные, чуть что сразу за ствол хватаются. :D
Uzaren
Я вот тут вспомнил, что около двух лет тому назад, в он лайн иге Бойцовский клуб, мы решили создать клан, для этого надо было написать легенду клана, и вот какие строчки мне тогда пришли на ум :laugh:
CODE

...И спросил тогда король: - Куда ты собрался? Неужели ты хочешь уйти?
- Я не желаю жить под одной крышей с предателями и убийцами! - Твой друг Крилл тоже был грабителем и убийцей!
- О нет! Он лишь возвращал себе то, что испокон веков по праву принадлежало ему!
Он защищал своё племя, племя орков! Ты, мой отец, убедил меня пригласить Крилла к нам
в дом для переговоров и подло убил его! Прощай, отец, я ухожу!
Но закричал король:"Схватите его!".
И девять лучших мечей королевства преградили путь Хамеру.
Зазвенела сталь, окрасилаcь багрянцем, и лишь низкое небо отразилось предсмертным ужасом в глазах воинов...
А когда Хамер вытер о траву свой меч и вложил его в ножны, ледяной шквал вдруг разметал облака
и беспощадное солнце осветило все королевство, явив народу весь смрад и нечистоту,
до того прячущиеся по углам. И подняли люди глаза к небу, и услышали голос...
Но напрасно ждали они услышать истину, лишь к Хамеру обращались слова небесные:
- Хамер! Как бы ты ни желал, ты не сможешь помочь этим людям - они сами не хотят этого!
Возьми тело своего друга Крилла и иди 3 дня по большой звезде. Там ты найдёш кладбище орков-воинов.
Похорони своего друга, как подобает быть похоронненому воину. Ничего не бойся.
В тех краях живёт вольное племя, которое по пророчеству ждёт своего предводителя.
Собери их всех под своё покровительство и обучи всему, что знаеш сам.
Когда вы будете готовы, то настанет час очистить землю от шакалов, подобных твоему отцу!»
И закричал тут король, не в силах оторвать безумные глаза от разверстых небес:
- Кто ты?! Почему я не вижу тебя?!
- Я тот, кого ты боишся больше всего, - захохотало небо...
- Ступай, Хамер, и сделай то, для чего ты рожден, -стань великим воином!
Но помни: в тот миг, как похоронишь ты тело своего друга орка, ты станешь на путь тьмы!
Иди же, чего ты ждёш?! Я задержу твоих преследователей, что жаждут крови, но лишь ненадолго.
Помни: теперь они будут преследывать тебя повсюду! Свет должен столкнуться с тьмой!
Тьма должна властвовать над светом! Иди.
Подняв тело Крилла, Хамер бережно положил его в седло своего верного коня и отправился в бесконечный путь,
имя которому Вечность. Имя которому Битва. Имя которому Истина...

Так зарождалась ещё одна частица нового мира, суть кторого Тьма....

Может быть нашу оперу будем писать на основе этого текста, а когда всё будет готово отдадим её для музыкальной постановке, какой-нибудь группе :D
Silkmann
Позор!
Хотел обратится к ядру, черпнуть мудрости после отпуска, так сказать.
А оно уже на глубине 4 страниц флейма! :fear2:
Пора выкапывать, ОМН! (О Мудрецы Нетлаба)
/Прошу заметить отсутствие запятой после "О" :D /

Uzaren
Я-то думал, опера будет основана на фундаментальных постах этого топика ;)
Uzaren
ДА, не порядок, надо что-то делать, а то все мудрецы куда-то разбежались ;)
zhelAnna
QUOTE (Sergey Overkill @ 29-07-2004, 07:57)
sanbo
Слушай, я чего-то упустил... Как ты оказался на Хаитях, да ещё и с чемоданом с дисками и винтами? :fear2:

фром санбо...
на Хаитях я оказался без чемоданов и почти без дисков. а привело меня туда одно личное дело, которое я всеми силами старался сделать меньшими затратами сил... но не буду пока влезать в подробности... ето длинная история...

кстати, улететь без приключении все таки не удалось... самолет из Маиами не прилетел и нам пришлось провести еше одну смутную ночь в Порт Ау Принце... правда за счет авиакомпании....

а в Маиами китаискии пограничник, которы по англииски разговаривает хуже чем я, не понял всех моих маневров и мне пришлось 2 часа париться в вместе с другими литсами мексиканскои натсиональности до вияснения истинного литса моеи наружности и цели пребивания в даннои местности....
Сергей Иванович
Silkmann
Чтобы огонь горел, надо чтобы кто-то его поддерживал. :plan: А до этого его ещё и зажечь надо. :smoke: К чему я собственно-то? А вот к чему. Нужно придумать какую-нибудь яркую тему, подкинув её для обсуждения, а потом ещё и умело развивать её, а так же ненавязчиво подталкивать других к её развитию... :gathering: И тогда топик не будет падать на 4-ю страницу флейма... какое-то время.

Итак, кто водила? Будем спички тянуть или кто добровольцем выступит? :rolleyes:
SKAmikaze
Ну не знаю, насколько предложенная мной тема яркая, но признаюсь она меня очень повеселила.Речь идет о группе Rhapsody, а точнее о том, что свою песню "Bloody rage of the titans" (альбом "Power of dragonflame") они содрали у Тани Булановой (песня "Мертвые цветы"). :diablo: user posted image
Дословно
итальянские металлюги(!!) сняли для своего произведения мелодию нашей Танюськи. Обалдеть!!

Источник

Для сравнения, мной были скачаны "Мертвые цветы", насчет плагиата не знаю, но определенное сходство между этими произведениями имеется.Вот такая интресная история получилась. :diablo: :)
Сергей Иванович
А мне кажется, всё это за уши притянуто. У меня давным-давно имеется альбом "Стая" Булановой, на котором есть эта песня, и довольно давно есть Power Of The Dragonflame... Никогда не замечал сходства. Нет, теперь, когда сходство кем-то было замечено, я могу сказать что да, что-то такое есть. Действительно есть. Но на плагиат не тянет. :) Просто, что называется, идея витала в воздухе... :D
Uzaren
Ой, я не помню про какую песню шла речь, но всё к тех же Rhapsody, еть песня , которая похожа то ли на песню Газманова, то ли ещё на какую-то попсовкю песню. HostisGenerisHumani, ты должен помнить ;)

Вообщем, сначала Мановар, потом Буланова, Газманов, плагиатская группа такая одним словом получается :laugh: :D :diablo:
SKAmikaze
А, ну да есть такая, "Emerald sword" с альбома "Symphony of enchanted land".Припев меня там очень радует, так и хочется затянуть "Мои мысли, мои скакуны..." :D
SKAmikaze
Интересная группа Rhapsody, им что там в своей Италии тотокутуний мало и прочих челентан?Почему именно российская попса, она что более качественная чем итальянская? :dunno: Давно меня этот вопрос волнует. :D
Uzaren
Ну вот и тебя для обсуждения - Что общего у русской попсы и итальянского метала :laugh:
sanbo
а что делать тем у кого тема конкурентсии попсы и металла никак не выходит с заднего плана на переднии?
а на переднем тема низкокого ИД....млин...
Uzaren
Да, sanbo, про твою проблему я читал, но как помочь ей к сожалению не знаю :dunno:
Uzaren
А я вот, уважаемые мудрецы хотел обратится к вам вот с таким вопросом.
Не кажется ли вам, о мудрейшие, что в последнее время с сайта происходит, какой-то отток посетителей, в основном старых, если да то с чем по вашему мнению это может быть связано?
Если кто-то решится высказатся, то просьба делаь это искриене, говорить, то что действительно вы думаете.
Сергей Иванович
Проблему заметил, а вот мыслей на этот счёт нет никаких... В психологии я полный ноль, но может просто люди устают от обитания лишь в одном месте и от общения лишь с одни кругом посетителей? Типа, идут искать что-то другое для себя... :dunno:
SKAmikaze
А может из-за лета, отпуски там и все-такое, вот все и разъехались кто-куда.
sanbo
QUOTE (HostisGenerisHumani @ 14-08-2004, 18:38)
А может из-за лета, отпуски там и все-такое, вот все и разъехались кто-куда.

мысль правильная... по годовои периодичности прослеживается такая линия...
может еше дело в том, что в последнее время увеличился риск использования ослосети, и релизить стали в основном старие веши.. а может новое то и не особо... хотя ето - вряд-ли...
prohojiy
Здравствуйте!
Сергей Иванович
sanbo
Не возьмусь утверждать наверняка, но мне почему-то кажется, что релизить и качать "митал" - это довольно безопасное занятие. Ведь альбомы, выпускающиеся на маленьких лейблах тиражом в несколько тысяч (и это в лучшем случае) экземпляров - они, вернее не сами альбомы, а качающие их, никаким тёщам не нужны даже на фиг. Вот Бритни Спирс или Металлика - это да, это опасно... :D

prohojiy
Здравствуй и ты! :)
Uzaren
prohojiy
Доброе утро!

Ну вот основные силы начинают собиратся :D
prohojiy
Эт я так я на сякий случай отмечаюсь... :w00t:
Не кажется ли вам, о мудрейшие, что в последнее время с сайта происходит, какой-то отток посетителей

Чтобы не подумали, что я оттёк... :fear2:
grif
QUOTE (prohojiy @ 16-08-2004, 10:38)
Эт я так я на сякий случай отмечаюсь... :w00t:  
Не кажется ли вам, о мудрейшие, что в последнее время с сайта происходит, какой-то отток посетителей
 Чтобы не подумали, что я оттёк... :fear2:

ну тогда я тоже отмечусь . а то я тут на 3 недели уезжаю , решите ещё , что оттёк :laugh:
grif
user posted image
:laugh: :lol:

взял из Би-би си , там ещё есть http://news.bbc.co.uk/hi/russian/photo_galleries/newsid_3554000/3554960.stm
Silkmann
QUOTE (Uzaren @ 14-08-2004, 18:27)
Не кажется ли вам, о мудрейшие, что в последнее время с сайта происходит, какой-то отток посетителей, в основном старых, если да то с чем по вашему мнению это может быть связано?

Нагло записав себя в группу "посетителей, в основном старых" могу сказать за себя.
1. По чисто техническим причинам, мне стало труднее раздавать зарубеж, и намного легче по ua-ix. А где раздаёшь, там и общаешься.
2. В это же время на лабе а)случилось затишье б) малоизвестного металла стало всё больше в) я окончательно потерял способность найти что-либо на главной. Про игры вообще молчу. Релиза Часовых не было до сих пор.
Вот так я "оттек" в ряды молчаливых нерелизеров :(
muaddib
а как-же насчет притока новых посетителей? :confused2:

зы. ну вот наконец-то я и вклинился :3:
sanbo
все-таки ето не отток, да, а временное затишье... вот мы видим тендентсиу к молчаливому наблудениу...
а по поводу неизвестного метала я скажу, что он меня, например, больше привлекает...
Silkmann
QUOTE (sanbo @ 16-08-2004, 14:25)
а по поводу неизвестного метала я скажу, что он меня, например, больше привлекает...

я это прекрасно понимаю :)
редкий случай, но лаб всегда был для меня привлекателен не релизами, а пользователями, ... то бишь мудрецами :lol:

кстати, что-то rsx давно не видно..
Сергей Иванович
QUOTE (Silkmann @ 16-08-2004, 16:05)

Смотри... А то как придёт, да как закроет этот топик! :fear2:
Uzaren
QUOTE (Sergey Overkill @ 16-08-2004, 18:05)
QUOTE (Silkmann @ 16-08-2004, 16:05)

Смотри... А то как придёт, да как закроет этот топик! :fear2:

Ну вот это уж фиг, топик ни дам никому закрыть :fu:
Сергей Иванович
Ну это понятно, что ты его потом обязательно откроешь опять... Но сколько мы страху за это время натерпимся... :fear2:
Uzaren
Я не думаю, что кто-нибудь сможет ещё раз посягнуть на святое, по этому не надо раньше времени начинать переживать :w00t:
Silkmann
вы так не шутите, мурашки по коже побежали :fear2:
Babun
2 Silkmann
На следущей неделе куплю часовых,посмотрим что там можно со старфорсом сделать.
Babun
З.Ы Вышли часовые на английском.
piligrim
QUOTE (Sergey Overkill @ 16-08-2004, 12:15)
Ну это понятно, что ты его потом обязательно откроешь опять... Но сколько мы страху за это время натерпимся... :fear2:

зато сколько ты получишь удовольствия когда топик снова откроется :laugh:
может быть :lol:
Сергей Иванович
Babun
А остальных мудрецов в курс дела не введёте? Ну, типа, что это за часовые и куда они вышли? :rolleyes:

piligrim
Да, интересная мысль. Эх, кто-то взял бы, тайно сговорился бы с Uzaren'ем, закрыл бы топик, а потом Uzaren бы его открыл опять... Действительно радости было бы... аж даже и не знаю такого слова, сколько... :)
Babun
Sergey Overkill
Введу. Вот инфо игры. Игра продолжение первого Операция Silent Storm.
spina
Хм... а мысль действительно, интересная...
Уз, ну что, может договоримся? :wub:
Если ты веришь договоренностям с женщинами, то может и у меня и прокатит... :laugh:
piligrim
spina

а ты умеешь закрывать топики так чтобы админы не могли потом открыть? :lol:
Сергей Иванович
QUOTE (piligrim @ 17-08-2004, 21:12)
spina

а ты умеешь закрывать топики так чтобы админы не могли потом открыть? :lol:

Думаю что это не может быть возможным. Иначе какой же в таком случае админ админ? :)
piligrim
тогда пусть местами поменяются. пусть spina админом побудет. а то среди админов нет ни одной женщины. это непорядок :diablo:
Сергей Иванович
QUOTE (piligrim @ 17-08-2004, 21:32)
тогда пусть местами поменяются. пусть spina админом побудет. а то среди админов нет ни одной женщины. это непорядок :diablo:

Да, это тоже хорошая мысль. Я её даже готов всячески и на всех уровнях поддержать, если только... Хм... Если только spina пообещает, что она не расправится с этим топиком, когда админом станет. :)
Сергей Иванович
piligrim
Ой, ты сказал местами поменяются? Т.е. Uzaren перестанет быть админом? Не... Лучше не надо. :fear2:
piligrim
да ты не бойся. она не больно. ты даже не почувствуешь. чик - и нету :laugh:

кстати меня посетила еще одна умная мысль. а что если отрезать от этого топика скажем первые 50 страниц. конечно будет жалко что их больше не будет. зато во-первых будет радость что хоть что-то осталось а во-вторых это будет компромис между желающими топик закрыть и теми кто этого не хочет :w00t:
piligrim
QUOTE (Sergey Overkill @ 17-08-2004, 14:38)
piligrim
Ой, ты сказал местами поменяются? Т.е. Uzaren перестанет быть админом? Не... Лучше не надо. :fear2:

но мы же договарились что нам нужна женщина-админ. а если принять за основу то что число админов должно быть неизменно но нету выбора как кого-то из админов сделать модером. так как ни LF ни Брайт из админов уходить не захотят то остается только Uzaren :rolleyes:
FiL
QUOTE (piligrim @ 17-08-2004, 13:40)
кстати меня посетила еще одна умная мысль. а что если отрезать от этого топика скажем первые 50 страниц.

A лучше 150....
Оставить так старниц 15... все равно самый длинный топик....
Сергей Иванович
piligrim
кстати меня посетила еще одна умная мысль. а что если отрезать от этого топика скажем первые 50 страниц.

Да вы, батенька, монстр! :fear2: Мы ж и так полгода оправлялись от того убийства начала топика. Единственным утешением нам служило то, что это было сделано случайно. А ты хочешь чтобы это кто-то сделал специально! Это ж нас, мудрецов просто убьёт! Ну, может и не убьёт, но заставит навсегда уйти в астрал - это точно! :fear2:    
а если принять за основу то что число админов должно быть неизменно

Э... А вот это надо бы сначала обосновать. :contract:
Сергей Иванович
Ещё и FiL туда же... :o Ну мы же бедные, несчастные мудрецы! Ну что мы вам плохого сделали? :(
Uzaren
О, как топик ожил :w00t:
Отвечу всем по порядку:

1. Предлагаю забанить г-ина piligrim'a, чтобы ему всякик не хорошие мысли не лезли в голову :diablo:
2. Насчёт верить или не верить женьщинам, когда это нужно мона прикинутся, что ты вериш, а вообще надо послушать, что говорит женьщина, согласится с ней и сделать по своему :laugh: :p
3. Sergey Overkill, а зачем кого-то искать, кто топик закроет, я сам мог-бы, но рука на святое не подымается, его закрыть, а потом открыть :lol:
Сергей Иванович
QUOTE (Uzaren @ 17-08-2004, 21:54)
Sergey Overkill, а зачем кого-то искать, кто топик закроет, я сам мог-бы, но рука на святое не подымается, его закрыть, а потом открыть :lol:

Дык вот потому, что я был уверен, что у тебя рука не поднимется, я и предлагал найти кого-то другого... :) А вот с piligrim'ом... А давай великодушно его не забаним и вообще никак не накажем? И тогда, быть может, ему стыдно станет за свои слова. :D
Uzaren
Sergey Overkill
Ну я имел в виду забанить, не только, что он предложил, отрезать, а за ещё и за прочии его высказывание. Вообще хотелось бы выслушать его самого, как у него рука поднялась, такое написать ;)
piligrim
тут на днях кто-то жаловался что топик никто не посещает и он даже скатился на четвертую страницу раздела. благодаря мне топик ожил и уверенно держится на вершине первой страницы а в благодарность за это меня собрались забанить :fear2:

Uzaren
ты никак обиделся за то что я предложил тебя из админов вывести? :rolleyes:
зачем оно тебе это админство? головная боль одна. ты же мне потом благодарен будешь :laugh:
а вот то что топик можешь закрыть да рука не поднимается это у тебя силы воли нету просто. а вот у spina сила воли есть и она готова это сделать. поэтому я и предложил за проявленное мужество сделать ее админом :punk:
Сергей Иванович
QUOTE (piligrim @ 17-08-2004, 22:22)
тут на днях кто-то жаловался что топик никто не посещает и он даже скатился на четвертую страницу раздела. благодаря мне топик ожил и уверенно держится на вершине первой страницы а в благодарность за это меня собрались забанить :fear2:

А вот когда я предлагал тебя не банить, я именно о том, что благодаря тебе топик немного расшевелился, собственно и думал... :smoke:
piligrim
Sergey Overkill

если что обращайся. помогу чем смогу :laugh:
эх. если бы я еще и отрезать страницы от топика мог (мечтательно) :lol:
Сергей Иванович
piligrim
Ну что ж, сразу и воспользуюсь твоим предложением. Помоги-ка деньгами, а? :laugh:
piligrim
да нет. я имел в виду помощь в оживлении топика. может закрыть его надо или отрезать страницы ... я всегда готов :laugh:
Сергей Иванович
Ах только о топике речь шла... Ну что ж, тогда вот как ты можешь помочь: во-первых, полностью прекратить рассуждения о закрытии, порезке или ещё каком глумлении над топиком ; а во-вторых, придумать какую-нибудь интереснейшую тему, обсужадая которую, мы бы даже и не заметили, как понаписали бы ещё столько же страниц, сколько топик имеет сейчас. Вот. :)
piligrim
так как раз рассужая на темы которые ты не хочешь обсуждать мы и написал целую страницу и не заметили и нам даже помогли в этом один админ и один модератор :rolleyes:
spina
QUOTE (piligrim @ 17-08-2004, 23:11)
так как раз рассужая на темы которые ты не хочешь обсуждать мы и написал целую страницу и не заметили и нам даже помогли в этом один админ и один модератор :rolleyes:

А никаких премиальных за помощь не полагается? :rolleyes:
piligrim
премиальные полагаются только за помощь в закрытии топика :laugh:
ой. теперь меня точно забанят :fear2:
sanbo
пилигрим, не будем мы тебя банить...ни в коем случае!!!

а вот обрезать тебе кое что мм едак на 50-100, не мешало бы... :fear2: ето не больно - чик и все....

daaaa....пардон, сорвалось... устал сегодня...
piligrim
а мне это уже давно обрезали правда не в таких как ты хочешь пропорциях :laugh:
sanbo
QUOTE (piligrim @ 18-08-2004, 04:05)
а мне это уже давно обрезали правда не в таких как ты хочешь пропорциях  :laugh:

что значит "про порциях"? ты говориш про порции? порции чего? обьясните, что за порции такие - устрицы или кабачки ?
аааа... ето "порционные судачки" (МБ)
Uzaren
QUOTE (piligrim @ 18-08-2004, 05:05)
а мне это уже давно обрезали правда не в таких как ты хочешь пропорциях :laugh:

Теперь понятно, почему он столько много пишет :laugh: :lol: :diablo:
Silkmann
Таак, кто тут сказал Часовые?
silent.storm.sentinels.money.shareconnector.bin
silent.storm.sentinels.money.shareconnector.cue
silent.storm.sentinels.money.shareconnector.nfo

QUOTE (piligrim @ 18-08-2004, 05:05)
а мне это уже давно обрезали правда не в таких как ты хочешь пропорциях  :laugh:

Теперь понятно, почему он столько много пишет  :laugh:  :lol:  :diablo:

и почему до сих пор в красном тулупчике :diablo:
sanbo
зато теперь постоянно растет IQ.... :laugh:
piligrim
QUOTE (sanbo @ 18-08-2004, 08:47)

IQ растет у того с кем я делюсь мудростью в этом топике :diablo:

Uzaren
если посмотреть на количество сообщений у тебя и у меня сразу видно кто на самом деле много пишет :laugh:
Uzaren
QUOTE (piligrim @ 18-08-2004, 14:52)
Uzaren
если посмотреть на количество сообщений у тебя и у меня сразу видно кто на самом деле много пишет :laugh:

Мне много писать по должности приходится ;)
piligrim
по должности приходится много писать во флейме? у тебя почти пятая часть всех сообщений во флейме. классная должность :laugh:
Uzaren
piligrim
CODE

Наибольшая активность в: Админка
942 сообщений в этом форуме
( 19% всех активных сообщений пользователя )

А ты говориш ;)
А во флейие я за порядком слежу, чтобы не которые не сознательные личности, не будем показывать пальцами на тебя, не довали бредовые идеи, что закрыть или что стереть :p
Сергей Иванович
QUOTE (sanbo @ 18-08-2004, 15:47)

IQ? Это то, что я думаю? :shuffle: Или что-то другое? :rolleyes:
sanbo
а что ты думаешь? я вот тоже думау ...иногда... и иногда совсем не то, что можно ожидать от нормального человека...так чтo намекни краем уха, че ты думаешь...
Sinner
Ну не знаю чего вы все тут подумали, но ход ваших мыслей мне нравиться... :)
Сергей Иванович
Дык это... Мне как-то неудобно даже и намекать... :shuffle: Просто вы тут говорили про обрезание, а мне вдруг вспомнилось, что садоводы практикуют такой метод: отрезают кончик ветки какого-нибудь растения, и эта ветка начинает давать много боковых веток, активно растущих... :rolleyes:
prohojiy
"...и выросло у змей-горыныча голов видимо-невидимо..."
Silkmann
QUOTE (Sergey Overkill @ 19-08-2004, 06:46)
Дык это... Мне как-то неудобно даже и намекать... :shuffle: Просто вы тут говорили про обрезание, а мне вдруг вспомнилось, что садоводы практикуют такой метод: отрезают кончик ветки какого-нибудь растения, и эта ветка начинает давать много боковых веток, активно растущих... :rolleyes:

Идея! Они ещё другой метод практикуют.
Прививка называется. Можем использовать в нашем случае.
Предлагается отрезАть от жизнеобильных топиков посты и прививать к Ядру :D
Сергей Иванович
QUOTE (prohojiy @ 19-08-2004, 09:40)
"...и выросло у змей-горыныча голов видимо-невидимо..."

Голов? А это... что, обрезание на голове делают? А то я не очень в курсе... :rolleyes: Просто я думал, что IQ (или как там sanbo это назвал) немного подрезают. :)

Silkmann
А зачем что-то отрезать? Это не очень прогрессивный метод. Лучше прививать целиком! :w00t:
Сергей Иванович
Silkmann
Да без разницы... Главное, что в итоге к этому топику должно быть привито всё! И такое решение, между прочим, было принято давным-давно. :)
sanbo
вопрос к садоводам профессионалам: а как надо прививать, корешками или вершками?
ведь от етого будет зависеть в какую сторону все расти будет... и каким будет урожаи... и название нетлаба может даже поменяться на етои почве, например в " флуд и его обрезаные прививки. ру".... :fear2:
Silkmann
sanbo
Не корешками, и даже не вершками! Веточками!
А название ну никак не пострадает - это как табличка перед диковынным растением, корнем которого, понятное дело, является этот топик.
sanbo
а куда обрезанные головы? ведь еслли они растут в таком количестве, надо и для них применение наити...
Silkmann
sanbo
КАКИЕ ГОЛОВЫ??? :fear2:
У же нас ботаника!
Uzaren
А во всём piligrim виноват со своими идеями, теперь люди из за него головы ломают, что к чему и как прививать :fear2:
piligrim
QUOTE (Uzaren @ 19-08-2004, 09:07)
А во всём piligrim виноват со своими идеями, теперь люди из за него головы ломают, что к чему и как прививать :fear2:

тебе подсказать что отрезать и что привить? :laugh:
iGorR
А вот вы знаете зачем прививку делают? а для того что бы дерево/куст лучше плодоносило. это ж какие у нас тут результаты будут :w00t: у нас тут и так созревают мысли хоть куда, а после прививки мудрость вообще таак попрёт...
Count
Спешу зесвидетельствовать за сим своё почтение многоуважаемой публике! :) Радостно видеть ,что труд мудрецов Нетлаба живёт и процветает (или побеждает,как лучше? :) )
Вместе с этим , затрагивая обсуждение последней темы хотелось бы понять,как вы видите мудрость ,в данном случае Нетлаба ,без головы (голов) :fear2: ?
Silkmann
QUOTE (iGorR @ 19-08-2004, 15:17)
А вот вы знаете зачем прививку делают? а для того что бы дерево/куст лучше плодоносило. это ж какие у нас тут результаты будут :w00t: у нас тут и так созревают мысли хоть куда, а после прививки мудрость вообще таак попрёт...

О! Я аж почувствовал возрождение мудрости :w00t:
Uzaren
Ура!
Count вернулся, теперь нашей мудрости ещё больше станет :w00t:
Silkmann
QUOTE (Uzaren @ 19-08-2004, 15:57)
Ура!
Count вернулся, теперь нашей мудрости ещё больше станет :w00t:

на бы качество улучшить..
а количество увеличим почкованием - договорились вроде ;)
sanbo
QUOTE (Count @ 19-08-2004, 14:19)
Спешу зесвидетельствовать за сим своё почтение многоуважаемой публике! :) Радостно видеть ,что труд мудрецов Нетлаба живёт и процветает (или побеждает,как лучше? :) )  Вместе с этим , затрагивая обсуждение последней темы хотелось бы понять,как вы видите мудрость ,в данном случае Нетлаба ,без головы (голов)  :fear2: ?

приветик... чои-то я не совсем поня полет твоеи мудрои мысли, уважаемыи... без каких голов? как может мудрость быть без головы? разве она не только в голове располагается?
вот поетому голов должо быть больше и больше... как у piligrimа... и не важно...почкованием или корешками... ну можеt у кого корешки подлиннее, у того и голов больше... главное - результат...
Сергей Иванович
Count
Ты лучше расскажи, каким образом случилась эта, почти детективная история с }|{? prohojiy выложил, все качают, а кто сделал релиз - неизвестно. :fear2: Там уж даже начали развивать теорию о возможном при некоторых условиях спонтанном самовозникновении файлов, как рабочую гипотезу, но, к счастью, каким-то образом выяснилось, что файл не сам появился, а ты его сделал... :)
Count
Uzaren,постараюсь оправдать твои надежды! :)
sanbo ,вот тут я с тобой согласен целиком и полностью ,а не понял я тебя вот тута ,далее цитата :)
а куда обрезанные головы? ведь еслли они растут в таком количестве, надо и для них применение наити...
:)
Sergey,согласен ,история получилась почти детективная,читлал коменты и плакал :laugh:. А случилось это вот как :в своё время я сделал этот вот вышеуказанный релиз и раздал его всем участникам группы по ФТП ( вспешке дело было ,всилу определённых обстоятельств,(нaдо тут отметить,что было это давно)так как до этого шли другие релизы и покамест дело дошло до этого самого , меня как раз не было на форуме , ребята решили его выложить,но вот ,кто его делал уже никто не помнил,посему такое веселье и вышло! :diablo:
muaddib
- Папа, а правда, что от Интерента тупеют?
- Гы, сынок, лол %))
sanbo
QUOTE (muaddib @ 22-08-2004, 10:58)
- Гы, сынок, лол %))

на что ето ты намекаешь?
muaddib
QUOTE (sanbo @ 22-08-2004, 13:49)
QUOTE (muaddib @ 22-08-2004, 10:58)
- Гы, сынок, лол %))

на что ето ты намекаешь?

да ни на что особенно не намекаю, просто прикольный анекдотец.

однако, топик стоило назвать "для своих" или "для старых нетлабовцев" - новичкам здесть делать нечего.
Sidorini
QUOTE (muaddib @ 22-08-2004, 18:24)
однако, топик стоило назвать "для своих" или "для старых нетлабовцев" - новичкам здесть делать нечего.

Это совершенно не так. Просто в последнее время участились нападки на этот топик со стороны несознательных граждан, вот старожилы и видят опасность повсюду :rolleyes:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79