Forums -> Флейм -> О флуд, продукт работы мозга окаянный
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79
sanbo
астрал и материальный мир свясывают сотни невидимых нитей, рвать которые ...
а вобще, в недрах ядра уже есть ответы на такие попытки... ничто не забыто...
FiL
QUOTE (sanbo @ 12-06-2005, 21:31)
астрал и материальный мир свясывают сотни невидимых нитей, рвать которые ...
... необходмо ради освобождения астрального духа от бренных надписей материального мира???
Uzaren
Если проблема в 5000 постов, то я тебе их по другим форумам найду легко и даже больше, а ядро, вышло оно в астрал или только готовится к выходу, всё равно трогать низя, не приведёт это ни к чему хорошему!
Сергей Иванович
FiL
Ну ты ж ничего не понял... :rolleyes: Ядро ни в какой астрал и не думало уходить. Наоборот - всеми силами старается остаться в нашем, материальном плане бытия. В астрал оно уйдёт только будучи уничтоженным тут. И вот если это произойдёт - это будет означать начало конца всего материального мира. Потому что ядро в астале будет заниматься бесконечным процессом самосовершенствования, движимое идеей отмщения. И когда оно вернётся, а произойдёт это очень быстро, ибо процесс его бесконечного самосовершенствования в астрале не будет стеснён никакими временными ограничениями, просто потому что такой штуки как время в астрале нет - то... Total Armageddon Holocaust, короче... :fear2:
muaddib
наш ответ чемберлену © :punk:
Сергей Иванович
Это очень хорошо. Ядро по секрету мне сказало, что оно очень польщено. И теперь оно постарается относиться к недоброжелательным высказываниям piligrim'а весьма снисходительно. :)

От себя же я хочу добавить вот что. Став pinned, ядро мгновенно освоилось в своём новом статусе, и если теперь кто-то вдруг решит (хотя бы и лишь только мысленно) обратно от'pinn'ить его - оно это воспримет как самый решительный наезд и будет вынуждено ответить адекватно. Я даже не хочу говорить как. Но, как я уже сказал, piligrim'у дозволяется не только думать об этом, но даже и несмело высказывать эту мысль. Впрочем, я бы на его месте всё равно, того-этого, поосторожней бы... :)
Uzaren
Вот это новый модератор, вот это я понимаю :punk: , а не то, что всякие медведи-нивалиды :diablo:
Ika
:D Отвал башки, а я его не мог найти... НетЛаб готовься к новой жизни!
sanbo
о что я вижу?
неУжли то глаза мои?
о, флуд, тебя я узнаю,
ты стал монУметом навеки,
чрез тернии пройдя и опалУ.... ©
Nuairi
ха, я уж думал, что к пилигриму приехал санта клаус. типа сбыча мечт, а ядро оказывается прилепили, как особо важное. :lol:
Nuairi
кстати, предлагаю отказаться от термина флудить
новый термин ядрить.
как называть тех, кто ядрит можно обсудить, обфлудить, объядрить whatever you name it. :D
muaddib
ядро + мудрец = ядрец :punk:
admik
флуд + мудрец = флудец :p
Nuairi
нет, ядрец - это несколько иное.
например: ну, теперь всем ядрец

флудец - это что-то такое маленькое, незначительное.
например: случился небольшой такой флудец

во!
ядрун :wink:
muaddib
флуд + ядро = флудро :lol:
iGorR
мудрец + флудер= мудер :lol: :diablo:
grif
мудрец + флудер= мудер

просто мудр :p
Сергей Иванович
QUOTE (Nuairi @ 18-06-2005, 21:03)
во!
Ну, осталось ещё предложить слово ядрюк для полного комплекта. :)
Nuairi
QUOTE (Sergey Overkill @ 18-06-2005, 13:17)
QUOTE (Nuairi @ 18-06-2005, 21:03)
во!
Ну, осталось ещё предложить слово ядрюк для полного комплекта. :)
это фамилие такое украинское? :w00t:
admik
есть просто "флуд", а если он мудрый то тогда соответственно:
эмфлуд, эмфлудер, эмфлудить :)
admik
QUOTE (Nuairi @ 18-06-2005, 22:03)
ядрун
а если ядрёный ядрун? :laugh:
iGorR
Фамилие украинское это ядрэнко, и ли на худой конец ядрук :p
Сергей Иванович
Ну, раз затишье, я опять о своём... Я как-то уже говорил, что решил пересмотреть все серии X-Files подряд. Вот уже и до восьмого, предпоследнего сезона добрался (Малдера уже нет с нами - его качки-сектоиды на своей тарелке режут-пилят). Были серии и более-менее интересные, были и вообще отстойные. И вот вчера я посмотрел 8x05 - Invocation. Не сказал бы, что она очень уж интересная, хотя и выделяется из основной массы. Главное, что меня сильно впечатлило - это музыкальное сопровождение. Всего лишь одна музыкальная фраза из какой-то детской песни, которая звучит в определённые моменты, но... Честное слово, никогда до этого ни в одном фильме я не замечал, чтобы музыка так конкретно решала... :fear2: А может это со мной что-то не так?.. :crazy:
muaddib
все так, например есть такой замечательный фильм Терри Гилиама (тот что с Monty Pythona) - Brazil, так вот без одноименной мелодии не было бы ИМХО фильма.
Ika
QUOTE (Sergey Overkill @ 20-06-2005, 13:14)
Ну, раз затишье, я опять о своём... Я как-то уже говорил, что решил пересмотреть все серии X-Files подряд.
а может, ты и нам такую возможность предоставишь? Свои рипа в торрент выкинешь? А то только 1и3 сезоны имеются. я бы качнул.
Сергей Иванович
Ika
А я качал на английском. Вот отсюда: www.the-realworld.de.
Ika
Спасибо, мне на русском надо.
Сергей Иванович
Ika
Хоть я и сторонник того, что фильмы надо по возможности смотреть в оригинале, я б с гораздо большим удовольствием посмотрел бы The X-Files с переводом. Всё-таки этот сериал далёк от шедевральности, чтобы ради такого количества серий напрягать мозги, смотря на английском. Но другого варианта нет. :(
muaddib
Sergey Overkill и чего ты с этим старьем возишься, я сейчас такой убойный сериал смотрел - LOST называется, у вас кажется скоро уже второй сезон начнется. а если тебе нравится научно-фантастический жанр - посмотри 24 :)
sanbo
а сезон это че? весна или лето?
Uzaren
CODE

(франц. saison, от лат. satio родительный падеж sationis - сеяние, время сева), 1) время года (весна, лето, осень, зима).2) Часть года, характеризующаяся какими-либо явлениями природы (сезон дождей) или постоянно используемая для определенных занятий (охотничий сезон).

season бейсбольный сезон — baseball season курортный сезон — holiday season, holiday time туристический сезон — tourist season сезон отпусков — holiday season сезон охоты — hunting season баскетбольный сезон — basketball season •• мертвый сезон — the dead season, off season, dull season, dog days футбольный сезон — football season

:p
Vlady304
to season : созревать, сушить, выдерживать; приправлять, придавать пикантность
muaddib
QUOTE (sanbo @ 25-06-2005, 22:45)
а сезон это че? весна или лето?
сезон сериала ето обычно 22-24 серии, у вас обычно начинаетса осенью c перерывом на зимние праздники и вообще, вам лучше знать как ваше TV работает.
FiL
Ну смотря какой сезон... вот я тут смотрю "4400", так там 3 сезона по 5 серии вроде. Вот такие вот сезоны :)
muaddib
A television program is the content of television broadcasting. The content of an individual broadcast may be referred to as a television program (US and Canada), television programme (UK, Australia, NZ and Ireland) or television show. A program may be a one-off broadcast or, more usually, part of a periodically returning television series. A television series that is intended to air a finite number of episodes is usually called a miniseries. Americans call a short run lasting less than a year a season; Europeans call this a series. This season or series usually consists of 10-24 installments of the series. A single instance of a program is called an episode, although this is sometimes also called a "show" or "program". A one-off broadcast may be called a "special". A television movie is a movie that is initially aired on television rather than being released in cinemas or direct-to-video, although many successful television movies are later released on video.

(source)
Сергей Иванович
QUOTE (muaddib @ 26-06-2005, 00:52)
Sergey Overkill и чего ты с этим старьем возишься,
...
Да просто решил завершить начатое. Как-то этот сериал взялся показывать какой-то ТВ канал, но в то время было снято сезонов 6-7 всего... Ну и вот когда всё, что имелось, было показано, остался такой осадочек, мол, начатое дело подвисло в незаконченном состоянии. И теперь я рад, что спустя столько лет начатое таки завершено... :)
Сергей Иванович
А никто не в курсе, что -> это <- такое? Нет, я понимаю, достаточно вбить назание в поисковик, и наверное информации будет море, но... Лень, просто лень. Может кто в двух словах расскажет? :rolleyes:
grif
http://www.kinoros.ru/db/movies/209/index.html?1119812032998
Сергей Иванович
grif
Спасибо, ясно... :)

А вот такой кинофакт. Фильм Terminator II. В нём, помимо прочих сцен, были и такие: T-1000 превращается в Сару, пытаясь обмануть Джона; Сара вспоминает (или ей снится), как она на детской площадке играет с маленьким Джоном, или что-то вроде этого. Так вот, в этих эпизодах снималась не Линда Гамильтон, а её сестра-близнец! :)
muaddib
Trivia for Terminator 2: Judgment Day user posted image
muaddib
киноляпы в терминаторе два и гладиаторе
Сергей Иванович
Да, прикольные иногда ляпы находят... :) Хотя когда в ляпы записывают фичи, я просто зверею! Если то, что T-1000 когда надо, мог иметь больше чем две руки - ляп, то почему бы тогда весь фильм целиком в ляп не записать? Типа, таких роботов не бывает, путешествия во времени невозможны и т.д. :dunno:
Сергей Иванович
Бли-и-ин... Одно расстройство за другим. Такой необычный, очень интересный своим своеобразием сериал LEXX. Такая симпатичная в нём Zev... была. И вот теперь она стала Xev. Ну это ж ни в какие ворота! Ради чего смотреть сериал дальше? Yo Way Yo... :confused:
Magora
QUOTE (Sergey Overkill @ 09-07-2005, 22:50)
Такая симпатичная в нём Zev... была. И вот теперь она стала Xev. Ну это ж ни в какие ворота! Ради чего смотреть сериал дальше?
a teper smotri radi etogo :laugh: :laugh: :laugh:
Set
QUOTE (Sergey Overkill @ 09-07-2005, 22:50)
Бли-и-ин... Одно расстройство за другим. Такой необычный, очень интересный своим своеобразием сериал LEXX. Такая симпатичная в нём Zev... была. И вот теперь она стала Xev. Ну это ж ни в какие ворота! Ради чего смотреть сериал дальше? Yo Way Yo... :confused:
Точно, старая была лучше! :punk:
natl
о! мля.... это когда же этот топик(который я в свое время малость покоцал :lol: ) прибили к вверху да еще в аккурат напротив слова ВАЖНО :fear2:
Nuairi
это брат, ядро, вокруг которого крутится нетлаб. :punk:
Uzaren
QUOTE (natl @ 19-07-2005, 19:59)
о! мля.... это когда же этот топик(который я в свое время малость покоцал :lol: ) прибили к вверху да еще в аккурат напротив слова ВАЖНО :fear2:
Вот так вот, времена меняются
sanbo
Вот так вот, времена меняются

и самое интересное, шта люди тоже вместе с ними...

а ядро... остается...

я вот посумал, ведь сколько там инересного внутри! страшно подумать... а тем более почитать.... целая нетлабская жизнь поместилась... :w00t:
Nuairi
а я перeчитываю иногда. приобщаюсь, так сказать, к истокам мудрости. :lol:
piligrim
QUOTE (natl @ 19-07-2005, 13:59)
может пора его того ... снять?
Uzaren
QUOTE (piligrim @ 20-07-2005, 02:40)
QUOTE (natl @ 19-07-2005, 13:59)
о! мля.... это когда же этот топик(который я в свое время малость покоцал  :lol: ) прибили к вверху да еще в аккурат напротив слова ВАЖНО :fear2:
может пора его того ... снять?
ничего другово не озидал услышат
admik
ядро уже давно перешло к обсуждению себя внутри себя самого, видимо скоро оно совсем в себе замкнется
Сергей Иванович
QUOTE (admik @ 20-07-2005, 12:39)
ядро уже давно перешло к обсуждению себя внутри себя самого, видимо скоро оно совсем в себе замкнется
А я это уже достаточно давно предсказал. Будет это, будет... :D

Чего хотел спросить-то... Поиск не работает, поэтому найти нельзя, но я очень смутно припоминаю, что в каком-то топике с релизом упоминалась таиваньская группа 六翼天使 (Seraphim). А вот в каком контексте, не помню. Может кто-то интересевался, не выложить ли некий имеющийся альбом? :rolleyes: А то мне понадобился второй альбом, The Equal Spirit, причём обязательно оригинальная версия (мандариновая, а не английская). Понимаю, шансов никаких, но всё ж. :)
iGorR
Не, тогда ХостисДженерисХьюмани мне их рекомендовал пслушать.(вроде не говорил что у него есть)
что я и сделал... не особо впечатлили :)
Uzaren
Я ему позвоню сегодня, а то он из за работы сейчас редко на форум заходит, пусть зайдёт и отметися :diablo:
Сергей Иванович
iGorR
Не впечатлили? А мне очень понравился второй альбом. Вот ни первый ни последний, а именно второй. Жаль только, что у меня MP3'шки английской его версии. :)

Uzaren
Я думаю, что если у него даже и есть, то СД-Максимумский скорее. А у них вышли только международные, английские версии альбомов. :)
iGorR
Ой, таких подробностей я уж не помню. я слушал кажется 2 альбома (кажется!), а уж какие именно и подавно не скажу. давай название своего любимого альбома, хочу послушать :D
помнится я тогда хотел послушать именно альбом НЕ на английском, ..но чот даже не помню, или не нашёл, или нашёл но так ине послушал, или послушал но так не впечатлило что даже не запомнил... :dunno:
Сергей Иванович
iGorR
Дык я ж и говорю: The Equal Spirit мне понравился. К сожалению в сети я нашёл только MP3'шки английской версии. Вот этот файл я качал.
iGorR
Чот я тормозю :shuffle:
ещё вот есть эсельметаловский релиз Seraphim_-_The_Equal_Spirit_-_Released_by_Leaden_Legacy_[Link_by_www.eselmetal.de].rar но он то наверняка тоже английский.
Сергей Иванович
iGorR
Ну, может и не английский, но у меня терпения не хватило хоть чанк с него скачать. Ну, то есть на фоне того, как быстро я слил файл, шарящийся нашими китайскими друзьями... :)
iGorR
Выглядит как английский. :)

Да у наших китайских товарищей трубы хорошие. не так давно кое что качал, повезло, как раз в то время качало ещё дюжина китайцев, файлы по 700 мб приходили за считанные часы, всякие торренты отдыхают :p
admik
iGorR у меня ДВД приходят по торенту за считаные часы :) так что осел отдыхает и спокойно жует травку (кстати о траве - где они её покупают (последние посты от Воркса Topic Link: Нас кидают или как?!
iGorR
Тому релизу 2-3 (может больше) года! так что торрент по прежнему отдыхает :D
Сергей Иванович
А меня всё задрало - и мул с личерами, и торрент, где замешкался немного - можешь отдыхать, всё равно уже нормально не скачать... Надоело! Всё! :zlo:
admik
Sergey Overkill остаётся только по приватных фтп клубам ходить, или [заливать через YSI]/[напрямую скачивать с автора]. ;)

может есть еще какие способы? :help:
Uzaren
может есть еще какие способы?
Покупать фирменные диски :p , я имею в виду музыкальные :wink:
Сергей Иванович
Я с ньюсов лью. Это если фильмы. А если говорить о музыке, то стараюсь всё, что белее-менее нравится, покупать в виде оригиналов. Вот, может и Seraphim куплю как-нибудь... :)
Uzaren
Кстате, а что они играют эти Сирофимы, а то у меня японцы в коллекции уже есть, может и китайцев надо пркупить :p
FiL
QUOTE (Sergey Overkill @ 01-08-2005, 14:25)
Я с ньюсов лью. Это если фильмы. А если говорить о музыке, то стараюсь всё, что белее-менее нравится, покупать в виде оригиналов. Вот, может и Seraphim куплю как-нибудь... :)
Вот уж где действительно - зазевался на сутки и ....
iGorR
Что то не определённое, помоему ближе всего таки к пауэру. на Оффсайте можно послушать отрывки, на китайском тоже :)
Uzaren
Спасибо, послушаю, вот только дослушаю Алису, а то не поднимается рука выключить, уж больно хороший концерт получился :punk:
Сергей Иванович
FiL
Ну так уж и на сутки. Насчёт DVD не знаю - не качаю, а вот рипы можно и через неделю скачать. :)

Uzaren
Не Concerto Moon случаем? :rolleyes: Это я к вопросу о японцах. :)
Uzaren
Sergey Overkill
Ага, они самые, один диск я даже релизил, с пол года назад, а до остальных руки так и не дощли :rolleyes:
А ещё есть один диск Double Dealer.
А ты, что опять к паверу возращаешся? :w00t:
iGorR
QUOTE (Uzaren @ 01-08-2005, 21:44)
..один диск я даже релизил...
А я его даже качал :D правда не помню сохранился ли.
Uzaren
iGorR
Ну м как, понравилось, или не успел ещё послушать :laugh:
Сергей Иванович
Uzaren
Да я от пауэра не сильно-то и уходил. Просто разбавил его хорошенько и плюс к тому стал го-о-о-ораздо меньше качать. :) А один альбом Concerto Moon мне понравился - From Father To Son. Я его с маднесса сливал, кажись. :music:

iGorR
А у тебя получается послушать сэмплы на сайте Серафима? У меня нет... :dunno: И кстати, когда это ты успел мне залить более 400 мегов (в ослосети, в смысле)? :fear2: На чём мы пересечься могли? :rolleyes:
iGorR
Видимо понравилось не достаточно, потому как альбом не сохранился. но возможно я руководствовался какими-то другими принципами отбора. :) хотя если бы сильно понравилось думаю всё ж сохранил бы.

Sergey Overkill
Ага, китайские послушал - забавныя :D в браузере (Опера) не слушаются, кликаю по линку и мп3ишки скачиваются.
когда слил не знаю, фрэнд слот стоит. видать где то пересекались :)
sanbo
не хотел бы прерывать вашу мирно текущую беседу, но меня так и подмывает спросить: а казахский павер кто-нить слушал? вернее казахстанский.... :) очен неплохо между прочим... вот, например, ^Holy Dragons^... могу выложить пару альбомов.. как там... "Сумерки Богов" и "Судный День" ( заметьте - не"Ссудный"...)
Uzaren
sanbo
Ты не давно, в каком-то топике давал линк на песню Holy Dragons, я послушал, вроде ничего так :)
iGorR
Я Holy Dragons давно знаю, ещё пару лет назад переслушал все имеющееся на их сайте мп3ихи. и линки давал и у Уза, и здесь вроде. только вот не знал что казахи :) я б качнул.

Во, я даже топик нашёл :D
sanbo
ну вопчем я "Сумерки Богов" рипну пока... самый приличный на мой взгляд из прошлых...а потом посмотрим... вот "Волки Одина" уже более по-взрослому выглядит... но я его прозевал... теперь тока в сентябре будет...
admik
Вы слишком долго прожили в Китае, если...
• Вы начали хорошо разбираться в сортах чая.
• Вы считаете, что черный чай пьют только национальные меньшинства.
• Заварив чай, Вы тут же сливаете заварку и заливаете заново.
• Отрезав кусок колбасы, Вы тут же поливаете его кипятком – так, на
всякий случай.
• Вы считаете, что яйцо, пролежавшее в тепле две недели – намного
вкуснее свежего.
• Увидев в своей тарелке таракана, Вы считаете его частью блюда.
• Вы знаете, что гражданскую войну в России выиграли китайские
добровольцы во главе с Павлом Корчагиным.
• Любой прохожий может определить пол Вашего ребенка по большому разрезу
на его штанах в соответствующем месте.
• Увидев белого человека (на худой конец, просто иностранца), Вы кричите
ему "хелло! ". Если Вам ответит, Вы снова говорите ему "хелло! ".
• "Уже вторая неделя идет, а дом еще не построен! " - возмущаетесь Вы,
проходя мимо стройки.
• Приехав в соседний город, Вы удивляетесь, что понимаете речь прохожих.
• Вы уступаете дорогу велосипедистам.
• Вы считаете, что русские – прирожденные трезвенники.
• Когда собеседник называет Вам свое имя, Вы просите показать, как это
пишется.
• Вы не понимаете, как можно играть в "Поле чудес".
При составлении использованы материалы форума http://polusharie.com
Сергей Иванович
А ещё я вот какую интересную штуку заслушал: новый альбом Battlelore. Нравится! :)
sanbo
QUOTE (Sergey Overkill @ 06-08-2005, 15:30)
А ещё я вот какую интересную штуку заслушал: новый альбом Battlelore. Нравится! :)
мне тоже....
тока пока все в мп3...
Сергей Иванович
sanbo
Ну да, он же официально ещё не вышел, вроде...

Вчера вот слушая Battlelore перечитывал трилогию "Смерть взаймы" С. Вартанова. Вообще хорошо: песни об эльфах-орках и фэнтази (хоть и подёрнутое киберпанком) с этими самыми эльфами-орками - смесь отличная! Но я не об этом. Меня вот такой абзац приколол:

"Полковник... Я никогда не был особым любителем "Терминатора", за исключением первых трех серий, где играл Арнольд Шварценегер. А самой любимой была вторая серия - там его топят в расплавленном металле. Догадались, кого напоминает полковник Джон Кенни? Только в отличие от этого робота, он никогда не улыбается, по крайней мере, в моем присутствии."

А книга-то издана в 98 году, т.е. за пять лет до выхода T3. Ну, до Верна Вартанову конечно далеко, но всё ж... :)
sanbo
:lol: :laugh: :lol: :laugh:

а альбом вышел 27 июля... в онлаин-шопах уже есть....
muaddib
Sergey Overkill, часом не Вернон ли Виндж имеется в виду?

upd ну я и тормоз :wall: ты навернека Жюль Верна имел в виду.
Сергей Иванович
muaddib
Ну да, Жюля Верна. Он же вроде считался одним из главных фантастов-предвидцев... :) Правда "предсказание" Вартанова ещё не до конца сбылось. Вот когда выйдет T4, но уже без Арни - вот тогда можно уже будет о чём-то говорить. :D
Сергей Иванович
QUOTE (sanbo @ 08-08-2005, 13:50)
:lol: :laugh: :lol: :laugh:

а альбом вышел 27 июля... в онлаин-шопах уже есть....
А у меня денег нет... :(
muaddib
QUOTE (Sergey Overkill @ 09-08-2005, 14:29)
Вот когда выйдет T4, но уже без Арни - вот тогда можно уже будет о чём-то говорить. :D
sanbo
а я вот... сегодня сдал екзамен на лицензию...
и на радостях закажу то
А у меня денег нет...
... :w00t:
потому. что если бы не набрал 70% правильных ответов, то пришлось бы платить за перездачу... ну вот на сэкономленные, так скать....
FiL
QUOTE (sanbo @ 09-08-2005, 14:25)
а я вот... сегодня сдал екзамен на лицензию...
и на радостях закажу то
А у меня денег нет...
... :w00t:
потому. что если бы не набрал 70% правильных ответов, то пришлось бы платить за перездачу... ну вот на сэкономленные, так скать....
ты-же говорил, что 80% надо вроде...

Да, кстати, ты мне фотки можешь как-нить переслать, а то у тебя я там пару очень неплохих кадров видел... Возьму любым удобным тебе способом.
Для начала предлагаю ослом или мылом на root.kroot @ gmail.com
sanbo
про 80% нам на курсах говорили...а в ^Examination Score Report^ написано, что 70%.... ну не важно... важен результат... :punk:
а фотки наверно ослом...потому что ^jahoo^ по 4 фотки дает переслатъ...
FiL
QUOTE (sanbo @ 10-08-2005, 08:16)
а фотки наверно ослом...потому что ^jahoo^ по 4 фотки дает переслатъ...
Спасибо. Хотя странно, что я вижу НЕПОЛНЫЙ источник.
sanbo
а... я его джампстартнул.... :lol: :laugh:
sanbo
ну вот.... получил гринкарту... заняло это 15 минут.... :punk: есть повод ... :beer1:
FiL
QUOTE (sanbo @ 16-08-2005, 16:47)
ну вот.... получил гринкарту... заняло это 15 минут.... :punk: есть повод ... :beer1:
АГА!
Uzaren
sanbo
Поздравлю :)
FiL
QUOTE (Uzaren @ 17-08-2005, 02:11)
sanbo
Поздравлю :)
когда поздравишь? :)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79