Forums -> Флейм -> О флуд, продукт работы мозга окаянный
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79
Count
А ты его для этого специально и открыл :laugh:
izanoza
А кто сказал, что я серьезный человек?  И кто сказал, что я вообще в реале существую, а не просто еще один персонаж (или ник) того же Uzaren?

Uzaren фотографией не интересуется :) Может ты ещё один Сидорини? :D
Sidorini
sanbo - поздравляю !
Я сам хотел его написать, но зазевался :laugh:
izanoza
QUOTE (UGIN @ 04-12-2003, 12:28)
Кстати, еще не решен вопрос, кто-же тут главный флудодей или флеймастер...
Есть мнения ????

Дык, сразу видно кто :)

http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?act=S...ODE=who&t=23051
sanbo
QUOTE (izanoza @ 04-12-2003, 18:33)
QUOTE (UGIN @ 04-12-2003, 12:28)
Есть мнения ????

Дык, сразу видно кто :)

http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?act=S...ODE=who&t=23051

ну, ясно кто же еще... он и был ту первым кандидатом на это... :fear2:
VxWorks
izanoza

Интересные можно сделать из этого выводы, товарисч мышЪ!
То есть, по вашим словам - наш великий руководитель Uzaren - несерьезный человек?
Или вы полагаете, что все, кто не интересуются фотографией - несерьезные люди?! Это заявление попахивает мальтузианством, неомальтузианством, расизмом и антинетлабщиной, товарисч мышЪ!
И что скажет на это прогрессивная обсчественность, которая уже неоднократно, я подчеркиваю, товарисч мышЪ, справедливо требовала закрытия этого топика?

...
(еще 20 минут речи в том же духе)
...

И вот, я спрашиваю многоуважаемое собрание - доколе мы будем терпеть измышления врагов нашего лучшего в мире строя? Доколе?
Как мать говорю и как женщина, требую их к ответу! (с) :diablo:

ЗЫ: Это у меня температура сегодня, не обращайте внимания :lol:
sanbo
QUOTE (VxWorks @ 04-12-2003, 18:37)
izanoza

Интересные можно сделать из этого выводы, товарисч мышЪ!
То есть, по вашим словам - наш великий руководитель Uzaren - несерьезный человек?
Или вы полагаете, что все, кто не интересуются фотографией - несерьезные люди?! Это заявление попахивает мальтузианством, неомальтузианством, расизмом и антинетлабщиной, товарисч мышЪ!
И что скажет на это прогрессивная обсчественность, которая уже неоднократно, я подчеркиваю, товарисч мышЪ, справедливо требовала закрытия этого топика?

...
(еще 20 минут речи в том же духе)
...

И вот, я спрашиваю многоуважаемое собрание - доколе мы будем терпеть измышления врагов нашего лучшего в мире строя? Доколе?
Как мать говорю и как женщина, требую их к ответу! (с) :diablo:

ЗЫ: Это у меня температура сегодня, не обращайте внимания :lol:

а теперь обсудим вопрос с бараниной!!! :lol: :laugh: :lol:
Meithar
QUOTE (UGIN @ 04-12-2003, 19:28)
Есть мнения ????

А интересно, почему на главной нет ссылки на этот топик?

Предлагаю ввести новую группу юзеров, Flood makers. News makers есть, а где же Flood makers? Первым почетным членом этой группы будет... Ваши кандидатуры?.. :D
izanoza
Ээээ... Я вообще-то про вторую часть предложения говорил:

И кто сказал, что я вообще в реале существую, а не просто еще один персонаж (или ник) того же Uzaren?

Товарищ Сова, и как же тебе хочется топик прикрыть... и общественность тут совсем ни при чём!!!!Это вы тут супротив народа идёте, антинетлабщиной занимаетесь!

(и ещё на 10 страниц теста)
VxWorks
izanoza

Э нет, господин мышЪ! Вы не выкручивайтесь, когда партия вас прямо спрашивает - замышляли антинетлабовскую деятельность или нет? И первая или вторая часть тут ни причем. Сразу видно откуда хвост-то торчит! (что-то меня не в ту степь потянуло :D ).
А прикрыть так сразу, конечно, не прикроем - но ведь обсчественность в лице уже просила неоднократно! И так далее.

ЗЫ: И еще надо проверить - куда это вы сыр несете? И на какие такие трудовые доходы он у вас появился? И вообще, как вы можете позволить себе есть сыр, когда в Зимбабве дети трудящихся (хотя откуда там трудящиеся?) голодают! Как вы смеете издеваться над трудовым народом?

(и еще на 20 страниц обличений).
Meithar
QUOTE (grif @ 04-12-2003, 18:59)
Sergey Overkill Meithar на иврите- струна .

Точно, только написание немного не типичное. ;)
izanoza
А вы уверены что то было лицо народа, а не ваша подставная физиономия в перьях?! ;)
VxWorks
izanoza

А вы уверены что то было лицо народа, а не ваша подставная физиономия в перьях?!

Это вы на что намекаете? На то, что мы сознательно пошли на подлог? Как вам не стыдно! Это же прямое нападение на руководящую роль нас у нас же!

ЗЫ: Тонкий намек - вы случайно не помните, кем питаются Совы? :diablo:
Сергей Иванович
Meithar
Осталось только выяснить, что же означает DmS. Ну пока отдельные товарищи выясняют, кто же есть враг нетлаба, можем параллельно побеседовать на эту тему... :)
izanoza
А сыр в рот и фонарём по голове? :diablo:
Сергей Иванович
QUOTE (VxWorks @ 04-12-2003, 19:51)
izanoza
...
ЗЫ: Тонкий намек - вы случайно не помните, кем питаются Совы? :diablo:

Неужто сыром?! У мыша сыр отнимешь, что ли? :(
Uzaren
А чё это я фотографией не интерисуюсь :fear2: , очень даже интересуюсь, особенно, там где сфотогрофированны молодые особы противоположнего пола без верхней одежды :w00t:
VxWorks
izanoza

Все равно не добежите, господин мышЪ! Из под земли достанем :diablo:

Sergey Overkill
Зачем? Сыр-то как раз в целости останется :) И фонарь тоже.
VxWorks
Uzaren

А слабо не сделать ни одной ошибки в слове "сфотогрофированны" :D
prohojiy
QUOTE (Uzaren @ 04-12-2003, 19:55)
А чё это я фотографией не интерисуюсь  :fear2: , очень даже интересуюсь, особенно, там где сфотогрофированны молодые особы противоположнего пола без верхней одежды  :w00t:

за одну малолетку - три пятилетки...
Sidorini
А чё это я фотографией не интерисуюсь :fear2: , очень даже интересуюсь, особенно, там где сфотогрофированны молодые особы противоположнего пола без верхней одежды :w00t:

Меня больше интересует процесс фотографирования особ противоположнего пола без верхней одежды :p
izanoza
QUOTE (Uzaren @ 04-12-2003, 12:55)

Я хотел написать фотоаппаратами ;)

VxWorks
Ладно пернатый, буду сегодня делать аватар с сыром и фонарём, но без мыши.... А сейчас я пойду пообедаю, птицей между прочим, жареной такой :)
Это случайно не ваша родственница?
prohojiy
QUOTE (Sidorini @ 04-12-2003, 19:58)
А чё это я фотографией не интерисуюсь  :fear2: , очень даже интересуюсь, особенно, там где сфотогрофированны молодые особы противоположнего пола без верхней одежды  :w00t:

Меня больше интересует процесс фотографирования особ противоположнего пола без верхней одежды :p

только фотографировать?... :diablo:
grif
Meithar ты не поверишь , но первое , что мне пришло в голову , когда я твой ник увидел ( новый , естественно ) - так называется один из пригородов Беер шевы ( дорогой так сказать район ) .
Я пару часиков ломал себе голову почему это ты решил название этого посёлка в ники взять :laugh:
Потом допёр про струну :D
sanbo
QUOTE (Sidorini @ 04-12-2003, 18:58)

ага ... а еще лучше когда пленка уже закончилась...и фотоаппарат сломался... :diablo:
Uzaren
2VxWorks
Я постараюсь, буду в ворде писать и F7 нажимать в следующий раз :D

2prohojiy
Пощляк вы г-ин прохожий, сразу видно проходимец какой-то :fear2:

2Sidorini
Ну меня в принципе тоже :lol:
Сергей Иванович
Sidorini
А мне кажется, что без фотографирования - оно правильнее будет... В смысле, особы остаются, а фотографирование убирается... :rolleyes:
Sidorini
QUOTE (prohojiy @ 04-12-2003, 20:00)
QUOTE (Sidorini @ 04-12-2003, 19:58)

Меня больше интересует процесс фотографирования особ противоположнего пола без верхней одежды  :p

только фотографировать?... :diablo:

Я хотел написать "съёма", но потом оставил всё как есть :laugh:
VxWorks
izanoza

Не-а! Курица не птица! :)
Кстати, если будет аватар без мыши, не подвигнет ли это народ на размышления, что стало с его владельцем и не скрываются ли под этим аватаром его безутешные родственники? :diablo:
UGIN

Верно говорит, интересуется...
первым вылазит Жорик - молодые особы противоположнего пола моментально начинают сбрасывать верхнюю одежду( от страха, что-ли ? ) и вот тут-то он их и фотографирует. :diablo:
prohojiy
QUOTE (Uzaren @ 04-12-2003, 20:01)
2prohojiy
Пощляк вы г-ин прохожий, сразу видно проходимец какой-то :fear2:

я... :fear2:
вего лишь выводы из сказанного...
Uzaren
QUOTE (sanbo @ 04-12-2003, 20:01)
ага ... а еще лучше когда пленка уже закончилась...и фотоаппарат сломался... :diablo:

А если это цифровой фотоаппарат , хотя смысла сам процес не меняет :D :laugh:
VxWorks
Uzaren

А если это цифровой фотоаппарат , хотя смысла сам процес не меняет

А если это цифровик. то либо на флешке места больше нет, либо батарейка села и ее надо заряжать минимум час (ну или больше - по числу фотографируемых) :D
UGIN
QUOTE (VxWorks @ 04-12-2003, 19:56)
Uzaren

А слабо не сделать ни одной ошибки в слове "сфотогрофированны" :D

Вручить почетное звание - главный фотогроф навечно :laugh:
prohojiy
QUOTE (Sidorini @ 04-12-2003, 20:01)
Я хотел написать "съёма", но потом оставил всё как есть :laugh:

пооккуратней с высказываниями... :laugh:
ты ж вроде как теперь тут не один... :laugh:
zhelAnna
Dobrii vecher Administam, Fluderistam, moderistam, memberistam ....nu i vsemu lyudu. Zaletela tol'ko k vam.....posmotrela.....a viiii......nu i naflyudili!!!! A mislischya to kakie!!!!
VxWorks
zhelAnna

Хорошо, что не "модерастам" :D
sanbo
QUOTE (VxWorks @ 04-12-2003, 19:07)
zhelAnna

:punk: :punk: :punk: :lol: :laugh: :lol:
prohojiy
QUOTE (zhelAnna @ 04-12-2003, 20:06)
Zaletela tol'ko k vam.....

на шабаш?...так сказать... :diablo: :laugh:
VxWorks
UGIN

Вручить почетное звание - главный фотогроф навечно

Вот именно - фотогрОф :D
izanoza
QUOTE (zhelAnna @ 04-12-2003, 13:06)
Zaletela tol'ko k vam.....posmotrela.....a viiii......nu i naflyudili!!!! A mislischya to kakie!!!!

Тут вам не в бирюльки играть... Тут теперь весь форум тусуется, мозговой штурм просто.
Uzaren
QUOTE (UGIN @ 04-12-2003, 20:05)

Вредные какие, щас вообще латиницей писать буду :fu:
VxWorks
izanoza

Как, вы еще не в норке? :w00t:
Sidorini
QUOTE (prohojiy @ 04-12-2003, 20:06)
Я хотел написать "съёма", но потом оставил всё как есть  :laugh:

пооккуратней с высказываниями... :laugh:
ты ж вроде как теперь тут не один... :laugh:

Ну, если в ближайшее время у меня на аватаре будет подбит глаз - значит сболтнул лишнего :D
UGIN
QUOTE (VxWorks @ 04-12-2003, 20:07)
zhelAnna

Да уж..
Главное, чтоб начальство не узрело..
А то примет единогласно :diablo:
VxWorks
Uzaren

Вредные, говоришь? Ты еще не знаешь, что такое вредность!
Вот, например, если прочитать Uzaren с конца, то получится - Nerazu.
Или, соблюдая грамматику (см выше) Ни Разу :lol:
Uzaren
А у меня вопрос: Кто-то другие топики читать успевает?
Я лично нет :D
VxWorks
Uzaren

А что, еще топики есть? :p
Uzaren
QUOTE (VxWorks @ 04-12-2003, 20:13)
Uzaren

Вредные, говоришь? Ты еще не знаешь, что такое вредность!
Вот, например, если прочитать Uzaren с конца, то получится - Nerazu.
Или, соблюдая грамматику (см выше) Ни Разу :lol:

Мой ник по русски читаеться Узарень, а не как некоторые его пишут Узарен, :laugh:
UGIN
QUOTE (Uzaren @ 04-12-2003, 20:11)
QUOTE (UGIN @ 04-12-2003, 20:05)

Вредные какие, щас вообще латиницей писать буду :fu:

Не пугай нас, лучше позаботься о Жорике - научишь его писать с ошибками - потом не переучишь.. :fu:
Пы.Сы. А на латинице - у тебя будет меньше ошипок :laugh:
zhelAnna
QUOTE (UGIN @ 04-12-2003, 18:12)

Главное, чтоб начальство не узрело..

Da, nachal'stva, vsem boyat'sya nado... :fear2: ..a rezolyutsiyu nachal'stvo podpisolo?
Сергей Иванович
QUOTE (Uzaren @ 04-12-2003, 20:13)

Так ведь было же решение о переносе нетлаба целиком в этот топик? Или уже переиграли? Да, собственно, а где же релизы? :)
Uzaren
QUOTE (VxWorks @ 04-12-2003, 20:15)
Uzaren

А что, еще топики есть? :p

Так я это к чему, может весь форум в один топик слить, так оно удобней будет :laugh:

... Вот Брайт обрадуется :w00t:
sanbo
ох!!! опять падения со сула начинаются...! :lol: :laugh: :laugh: :laugh: уже второй вечер...к чемы бы это?,,..
grif
Sidorini
Ну, если в ближайшее время у меня на аватаре будет подбит глаз - значит сболтнул лишнего

так вот зачем ты так глаза закрасил ?! :D
VxWorks
Uzaren

Так и пиши по-русски :) Не смущай апсчейственность :D
UGIN

Ну мы-же не по слогам уже читаем.. :diablo: :diablo:
Uzaren
QUOTE (Sergey Overkill @ 04-12-2003, 20:17)
Да, собственно, а где же релизы? :)

А между прочим с утра здесь постил линк на новую песню Кипелова :punk: , только его врядли теперь здесь найти можно :laugh:
VxWorks
UGIN

Что-то Узареню сегодня комплимент за комплиментом отвешивают :D
VxWorks
Все, пошел я делом заниматься - через пару часов появлюсь. Вы тут сильно не распускайтесь без меня-то, а то забаню, как TheRookie!
UGIN
QUOTE (zhelAnna @ 04-12-2003, 20:17)
a rezolyutsiyu nachal'stvo podpisolo?

А вот чичас и узнаем...
UzarenVxWorks
Вы подписали резолюцию ???
prohojiy

я успеваю...
Uzaren
Я собственно говоря, чего с ашиПками пишу-то, тут кто то постил статью, о том, что мы не читаем полностью слова, и не обращаем внимание на ошибки, так вот, я решил потестить эту самую теорию, и судя по сему она ошибочная :lol:
UGIN
QUOTE (VxWorks @ 04-12-2003, 20:19)
UGIN

Так я-ж любя :D :D
prohojiy
QUOTE (Uzaren @ 04-12-2003, 20:18)
QUOTE (Sergey Overkill @ 04-12-2003, 20:17)
Да, собственно, а где же релизы? :)

А между прочим с утра здесь постил линк на новую песню Кипелова :punk: , только его врядли теперь здесь найти можно :laugh:

не пашет линкна новую песню
Uzaren
UGIN

А он решил моё терпение испытать, воспользуюсь же блин служебным положением... :diablo: :laugh:
prohojiy
QUOTE (Sidorini @ 04-12-2003, 20:12)
QUOTE (prohojiy @ 04-12-2003, 20:06)
Я хотел написать "съёма", но потом оставил всё как есть  :laugh:

пооккуратней с высказываниями... :laugh:  ты ж вроде как теперь тут не один... :laugh:

Ну, если в ближайшее время у меня на аватаре будет подбит глаз - значит сболтнул лишнего :D

по этому поводу не волнуйся, видно небудет...ты хорошо загримирован!... :laugh:
grif
UGIN
Вы подписали резолюцию ???

Не подписали , а подписоли :p
Может zhelAnna о чём другом спрашивала . :D
Я вот только боюсь
Uzaren тебе какую другую резолюцию не подписол бы ? :)
prohojiy
QUOTE (sanbo @ 04-12-2003, 20:17)
ох!!! опять падения со сула начинаются...! :lol: :laugh: :laugh: :laugh: уже второй вечер...к чемы бы это?,,..

к дождю...однозначно к дождю...
Uzaren
QUOTE (prohojiy @ 04-12-2003, 20:23)
не пашет линкна новую песню

Всё пашет, сам сейчас качаю :punk:
Uzaren
Вам хорошо, а я тут со старшим уроки делаю, на все его вопросы отвечаю да, он постоянно спрашивает чего я всё время смеюсь, а щас ещё и младшего привезут, спать укладывать, вот только я намного раньше его вырубаюсь :fear2:
UGIN
QUOTE (Uzaren @ 04-12-2003, 20:24)
UGIN  Что-то Узареню сегодня комплимент за комплиментом отвешивают  :D

А он решил моё терпение испытать, воспользуюсь же блин служебным положением... :diablo: :laugh:

Дык, единственный топик, где можно душу отвести :diablo:
zhelAnna
QUOTE (grif @ 04-12-2003, 18:25)
[Я вот только боюсь
Uzaren тебе какую другую резолюцию не подписол бы ? :)

Vot i ya boyus' togo zhe.... i mechtala ya ob odobrenii rezolyutsii ob'yadinenogo soveta Fludo - Fleimerov Vashego Netlaba....da boyus' chto prav ti.... ne odobrilli rezolyutsiyu :(:(:(

UGIN
QUOTE (Uzaren @ 04-12-2003, 20:29)
Вам хорошо, а я тут со старшим уроки делаю, на все его вопросы отвечаю да, он постоянно спрашивает чего я всё время смеюсь, а щас ещё и младшего привезут, спать укладывать, вот только я намного раньше его вырубаюсь :fear2:

Эт все мелочи еще...
У Черкасова, покойного, сын одного из персонажей до 4 лет, кажется, думал, что его зовут "заткнись" :diablo:
sanbo
да.... опять мне переводить придется утром... или так оставить...?
grif
QUOTE (zhelAnna @ 04-12-2003, 20:31)

Вот и я боюсь того же.... и мечтала я об одобрении резолютсии обьядиненого совета Флудо - Флеимеров Вашего Нетлаба....да боюсь что прав ти.... не одобрилли резолютсию :(:(:(

да я вообще то не тебя , а UGINа имел ввиду :)
UGIN
QUOTE (zhelAnna @ 04-12-2003, 20:31)
QUOTE (grif @ 04-12-2003, 18:25)
[Я  вот только боюсь  Uzaren тебе какую другую резолюцию не подписол  бы ? :)

Vot i ya boyus' togo zhe.... i mechtala ya ob odobrenii rezolyutsii ob'yadinenogo soveta Fludo - Fleimerov Vashego Netlaba....da boyus' chto prav ti.... ne odobrilli rezolyutsiyu :(:(:(

Увы, нет ответа :(
izanoza
QUOTE (VxWorks @ 04-12-2003, 13:11)
izanoza

Как, вы еще не в норке? :w00t:

К холодильнику бегал :). Уже вернулся...
Uzaren
Какая резолюция? У меня 1024х768 вы про эту :laugh:
elka
QUOTE (izanoza @ 04-12-2003, 13:51)
QUOTE (VxWorks @ 04-12-2003, 13:11)
izanoza  Как, вы еще не в норке?  :w00t:

К холодильнику бегал :). Уже вернулся...

izanoza, ты холодильник поближе поставь. А то некоторые не дождавшись покидают :rolleyes:
UGIN
К холодильнику бегал . Уже вернулся...

Что, сыр закончился ? Или VxWorks поймал и отобрал ? :diablo:  
Какая резолюция? У меня 1024х768 вы про эту  

Прочитай утренние страницы, там резолюция по поводу летательных предметов :D
elka
QUOTE (sanbo @ 04-12-2003, 11:07)
да, граждане нетлабчане, с парнокопы....попарноличностными юзерами надо, понимаешь, завязывать...а тут такая неразбериха уже получается... и полная перегрузка...и морально это расслабляет тоже. теперь все начнут друг в друге сомневаться. да и молодежь это растлевает...
как грится, нам такой футбол не нужен... посерьезее надо, товарищи...

А что делать тем у кого явное раздвоение личности??? Две личности на один IP. Может есть для таких возможность на пару ников?
sanbo
QUOTE (elka @ 04-12-2003, 20:07)
QUOTE (sanbo @ 04-12-2003, 11:07)
да, граждане нетлабчане, с парнокопы....попарноличностными юзерами надо, понимаешь, завязывать...а тут такая неразбериха уже получается... и полная перегрузка...и морально это расслабляет тоже. теперь все начнут друг в друге сомневаться. да и молодежь это растлевает...
как грится, нам такой футбол не нужен... посерьезее надо, товарищи...

А что делать тем у кого явное раздвоение личности??? Две личности на один IP.  Может есть для таких возможность на пару ников?

а конкретнее, плз? выкладывай все как на духу. тут скрывать нечего -свои все...исповедуйся, дочь... :diablo:
UGIN
А что делать тем у кого явное раздвоение личности???

Дьяконским басом:
Раздвояйся, дочь моя..
FelixT
Чтой-то проблемы у всех начались какие-то:
Ну ладно у кого температура или похмелье.
А то ведь раздвоения личности, понимаешь ...
А одна пишет две страницы назад
zaletela

Што делается !!!

FiL
Так, честно скажу, все не читал, и дальше читать не буду.
Мне сказали, что меня тут поздравляли, и я и так пол-часа угробил пока первый лабовский пост нашел, а потом еще минут 10 остальные поздравления выискивал.Надеюсь ни одного не пропустил.

Всем спасибо. Буду! И вы будьте!
Lara Croft
QUOTE (Meithar @ 04-12-2003, 17:41)
QUOTE (UGIN @ 04-12-2003, 19:28)
Есть мнения ????

А интересно, почему на главной нет ссылки на этот топик?  Предлагаю ввести новую группу юзеров, Flood makers. News makers есть, а где же Flood makers? Первым почетным членом этой группы будет... Ваши кандидатуры?..  :D

Всем привет user posted image. Не удержалась, решила присоединиться к разговору. Поддерживаю идею создания группы юзеров Flood makers. Господа админы, прошу вас поддержать данную мысль. И к вам просьбочка: А можно мне сразу войти в состав, не взирая на малое количество постов, так сказать авансом, как давнему читателю любимого мной форума. :w00t:
Lara Croft
QUOTE (FelixT @ 04-12-2003, 19:32)
 А одна пишет две страницы назад
zaletela
 Што делается !!!

Чтож бывает. От изрядного желания можно и о контрацепции забыть ;) , а потом сами знаете что :w00t: Осторожнее надо быть. Важно иметь самоконтроль и контроль ситуации :diablo:
sanbo
А можно мне сразу войти в состав, не взирая на малое количество постов, так сказать авансом, как давнему читателю любимого мной форума.  

на совете решать будем...(хотя тут не очень строго, можно и на халяву проскочить...) только надо точно ответить, что говорилось на той или другой странице...надеюсь больше 5-6-ти страниц наугад не спросят... :D

да, и еще ник-контроль надо пройти...
Lab
QUOTE (FiL @ 04-12-2003, 21:41)
Так, честно скажу, все не читал, и дальше читать не буду.
Мне сказали, что меня тут поздравляли, и я и так пол-часа угробил пока первый лабовский пост нашел, а потом еще минут 10 остальные поздравления выискивал.Надеюсь ни одного не пропустил.

Всем спасибо. Буду! И вы будьте!

Слава богу, что нашел, а то я и сам наверно его не найду :)
Lara Croft
Ой, а меня можно поздравить?.... Только лучше сейчас. А то потом и мне трудно будет найти :diablo:
sanbo
Lara Croft

пока совет не собрался, один предварительный вопрос:
а какие разделы форума ты чаще всего просматривала?
Lara Croft
QUOTE (sanbo @ 04-12-2003, 20:07)
да, и еще ник-контроль надо пройти...

Кстати, как вам мой ник? Подходит для столь сочной дЭвушки user posted image? А user posted image ?
zhelAnna
QUOTE (sanbo @ 04-12-2003, 19:14)
[QUвыкладывай все как на духу. тут скрывать нечего -свои все...исповедуйся, дочь... :diablo:

zaletela

Otsi .....i materya Vi rodnie!!!!
Da chto zh tvoritsya to, u Vas, u Fluerov to??!!!
Ya uzh skoka vekov letayu na svoei metle (apparat dlya peredvozheniya lichnostei....skazochnih ), i ne u kogo ne bilo b somnenya v pravote moih poleotov i v tom kak ya peredvigayus' ...tobish letayu...A vi moi poleot tak zaflyudeli i v ne primenenii kakih to srebstv samokontrol'noi konrasetseptsii .... :diablo:
Lara Croft
QUOTE (sanbo @ 04-12-2003, 20:18)
Lara Croft

пока совет не собрался, один предварительный вопрос:

Друг мой Коля, тебе сразу ответить или можно подумать??? :w00t:
Lara Croft
QUOTE (zhelAnna @ 04-12-2003, 20:22)
QUOTE (sanbo @ 04-12-2003, 19:14)
[QUвыкладывай все как на духу. тут скрывать нечего -свои все...исповедуйся, дочь... :diablo:  QUOTE  
zaletela    

Otsi .....i materya Vi rodnie!!!!
Da chto zh tvoritsya to, u Vas, u Fluerov to??!!!
Ya uzh skoka vekov letayu na svoei metle (apparat dlya peredvozheniya lichnostei....skazochnih ), i ne u kogo ne bilo b somnenya v pravote moih poleotov i v tom kak ya peredvigayus' ...tobish letayu...A vi moi poleot tak zaflyudeli i v ne primenenii kakih to srebstv samokontrol'noi konrasetseptsii .... :diablo:

А ты нашла на кого надеяться... :lol: Бери пример с меня, у меня все под контролем. :punk:
sanbo
QUOTE (Lara Croft @ 04-12-2003, 21:24)
Lara Croft  пока совет не собрался, один предварительный вопрос:

Друг мой Коля,  тебе сразу ответить или можно подумать???   :w00t:

во-первых я устал объяснять что я не друг по имени "Коля", а друг Гельмута Коля,
а во-вторых сразу и без задержки!!!
и меня терзают смутные сомнения по -поводу твоей сегодняшней регистрации... :diablo:

zhelAnna

вопрос этот к felixT
тряси его...узнай что у него за мыслишки в голове роятся...
elka
Смотрю, в нашем полку прибыло :D А куда все мужички наши разбежались?
Lara Croft
QUOTE (sanbo @ 04-12-2003, 20:28)
QUOTE (Lara Croft @ 04-12-2003, 21:24)
Lara Croft  пока совет не собрался, один предварительный вопрос:

Друг мой Коля,  тебе сразу ответить или можно подумать???   :w00t:

во-первых я устал объяснять что я не друг по имени "Коля", а друг Гельмута Коля,  а во-вторых сразу и без задержки!!!
и меня терзают смутные сомнения по -поводу твоей сегодняшней регистрации... :diablo:

Без задержки это хорошо. Не люблю я задержки ;) , меня сомнения именно в такой момент начинают распирать :D А вот что с тобой, не пойму. Бросай свои сомнения к чертям. Неуж-то не полюбил столь гарну дивчину B) ?
sanbo
блин, опять мне одному тут среди дам париться....
Страницы: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79