Forums -> Флейм -> О флуд, продукт работы мозга окаянный
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79
Sidorini
QUOTE (Теххи @ 09-01-2006, 22:39)
Люди, позвольте отвлечь вас от обсуждения проблем взаимодействия шестирукого Шивы и пяти компов. :) Вопрос, причем идиотский: никто не знает, мышки, серенькие такие, провода жрут? А то одну мышь я вывела с месяц назад, а седня -- еще одна зараза серая заявилась. И из кухни удрала. А в комнате -- комп. То есть, понятно, мелкая мышь -- не кролики WR, шнурами толстыми хрумкать не будет. Но вдруг понадкусывает? :w00t:
Это они могут. Моя крыска с пол-года назад микрофонный провод "отрезала" :)
grif
Vlady304 ты с адмиком проконсультируйся . он по моему скоро ЛФа догонит. спроси сколько у него компов , технические детали , и т.п.
я тут не советчик - застрял чего-то на 6 тысячах :rolleyes:

Теххи мне кажется , что мышь твоему компу не страшна . он вон со своей мышью живёт , и с твоей уживётся :)
Теххи
Sidorini
Угу, значит, придется опять мышегонными мероприятиями заниматься... Эх!.. Слушай, но ведь крыски побольше размером? С ладонь где-то?

grif
Моя мышка хорошая, она не пищит идиотским голосом и из шкафчика с крупой и прочими макаронами, раздувшись от обжорства, не выползает! :D
Sidorini
QUOTE (Теххи @ 09-01-2006, 22:48)
Sidorini
Угу, значит, придется опять мышегонными мероприятиями заниматься... Эх!.. Слушай, но ведь крыски побольше размером? С ладонь где-то?
Побольше, разумеется :) Но и мышки тонкий провод вполне отгрызут.
Теххи
Sidorini
Ну вот, теперь я ночью спать не буду -- стану прислушиваться, не жрет ли она шнуры! :( А дитенок мой, безуспешно пошарив за шкафом в поисках удравшей мыши, ехидно поведал, что мыши имеют обыкновение перегрызать спящим горло... :fear2: В общем, страх и ужас. ;)
Vlady304
QUOTE (UGIN @ 09-01-2006, 15:32)
Ну, если у тебя более одной пары рук - то одного точно не хватит...
Не, не более.
Второй комп нужен для того, что бы разгрузить максимально первый, что-бы все второстепенные вещи делать, типа качать, жать/бить, писать и.т.д..
А первому оставить все 100% CPU и 1 Гиг памяти исключительно на флуд.
UGIN
QUOTE (Теххи @ 09-01-2006, 22:48)
Моя мышка хорошая, она не пищит идиотским голосом и из шкафчика с крупой и прочими макаронами, раздувшись от обжорства, не выползает! :D
А чего ей выползать, и в шкафчике неплохо кормят :laugh:
Ты ей хоть добавляй круп разных почаще, пожалей животину..

Vlady304
Второй комп нужен для того, что бы разгрузить максимально первый, что-бы все второстепенные вещи делать, типа качать, жать/бить, писать и.т.д..

Правильно, только так и флудят..
А вот если поставить програмку автоматизации флуда, то все наши флудеры тебя не догонят. Будешь первым флудером на деревне :diablo:
FiL
Мышей у нас нет (потому, что есть крысы), но крысы таки любят провода. Особенно телефонные.
Сергей Иванович
QUOTE (FiL @ 10-01-2006, 01:55)
Мышей у нас нет (потому, что есть крысы), но крысы таки любят провода. Особенно телефонные.
А ещё, уж не знаю как насчёт перегрызания горла, но вот за локти спящих людей крысы кусают - в моём лице вы видите пострадавшего в своё время от крыс именно таким образом! :fear2:
Теххи
Сергей Иванович
Ужас какой! Мне и так сегодня снилась безумная мышь с совершенно вампирскими клыками. Я с ней боролась, аки Геракл, разрывающий пасть льву. :)

Кста, UGIN, насчет круп. Мне ж не жалко! Ну, погрызла она картофелину в стенном шкафу, потом в шкафчик с крупами пошла... Так вести ж себя прилично надо, а она, зараза, спагетти не ела, а раскидала всю упаковку. И устроила потом половецкие пляски, аж шкафчик дрожал! :D

FiL
Вот и Sidorini говорит, что крысы шнуры жрут. А мыши?
Sidorini
QUOTE (Теххи @ 10-01-2006, 13:51)
Ужас какой! Мне и так сегодня снилась безумная мышь с совершенно вампирскими клыками. Я с ней боролась, аки Геракл, разрывающий пасть льву. :)

Кста, UGIN, насчет круп. Мне ж не жалко! Ну, погрызла она картофелину в стенном шкафу, потом в шкафчик с крупами пошла... Так вести ж себя прилично надо, а она, зараза, спагетти не ела, а раскидала всю упаковку. И устроила потом половецкие пляски, аж шкафчик дрожал! :D
Нда... Это не мышки - это крыски, пожалуй...
Теххи
Sidorini
Не, мышь она. Мелкая, со средний палец размером.
Сергей Иванович
QUOTE (Теххи @ 10-01-2006, 13:57)
Sidorini
Не, мышь она. Мелкая, со средний палец размером.
А что имеется в виду? По толщине со средний палец или по длине? Если по длине, то может всё же уже маленькая крыска? :rolleyes:
sanbo
чей средний палец? :fear2:
Теххи
Обычный средний палец. На моей руке. ;) Около 7 см, в общем. В длину, не в толщину. Плюс небольшой хвостик. И вообще, господа, с крысками я общалась, лабораторных и других мышек тоже лицезрела неоднократно. Мышь енто. Просто наглая. :)
Сергей Иванович
QUOTE (Теххи @ 10-01-2006, 15:42)
Мышь енто. Просто наглая. :)
Не, ну если наглая, то при некоторых условиях её можно иногда считать крысой... :blash:
FiL
Мышь,величиной с приличную псину,вылезает из холодильника. Через плечо висит вязанка сосисек,подмышкой палка колбасы,под другой головка сыра и направляется к своей норе. Подходит и видит у норы-мышеловка. Стоит, и умиленно смотря на маленький заплесневелый кусочек сыра в мышеловке, изрекает:-"Ну как дети малые, ей богу!"
Теххи
Мне седня знакомая рассказала чудную байку. Ее старый и жутко ленивый кот трескает за обе щеки, вокруг миски весь пол в кусочках еды. Тем временем из-под плинтуса вылезает мышь. Целиком она вылезти не может, не пролезает. И эта мышшшь начинает лапкой загребать к себе кусочки рассыпавшейся кошачьей жратвы. Кот тем временем продолжает жрать и на мышь -- ноль внимания! :laugh:
UGIN
QUOTE (Теххи @ 10-01-2006, 13:51)
Пардон, мадам, а вы слышали когда-нибудь, что их еще и воспитывать надо ? :laugh:
А то получится почти как в сказке : "Детей надо баловать, только тогда из них вырастают настоящие разбойники"
Теххи
А как можно воспитывать диких мышей? :fear2: Приручить сначала? Командовать ей "на кормежку выходи", что ли? :) И ваще, своя мышь у меня уже есть -- сын как-то подарил огромную и совершенно обалденную мягкую игрушку. Учитывая размеры, мы назвали мыша Пиль. :)
UGIN
Теххи
По пунктам :
1. Слонообразная ваша мышка воспитания не требует. Главное - почаще пылесосить:)
2. По дрессировке диких животных есть куча руководств - выбирай нужное, хочешь из мыша бультерьера вырастить - пособие по служебному собаководству, хочешь кошаком обзавестить - берешь мануал по воспитанию рысей в неволе... Ну и так далее, согласно потребностям :laugh:
Uzaren
Не знаю как компьюторные провода, но у нас в одном офисе, эти гады в подвесном потолке, постояно грызли, сетевые кабели :fu:
Теххи
UGIN
Не, зачем же против природы переть, пусть будет мышкой. Только подальше от меня. Тем более, вот и Uzaren говорит, гады они...
Uzaren
Гады потому, что мне каждый раз приходилось лезть на верх и переделывать кабель :p
Сергей Иванович
QUOTE (Uzaren @ 10-01-2006, 23:20)
Гады потому, что мне каждый раз приходилось лезть на верх и переделывать кабель :p
А не лучше ли было переделать один раз мышей? :blash:
Uzaren
QUOTE (Сергей Иванович @ 11-01-2006, 07:31)
Высказывание достойное настоящего мудреца :wink:
Сергей Иванович
QUOTE (Uzaren @ 11-01-2006, 09:16)
QUOTE (Сергей Иванович @ 11-01-2006, 07:31)
Высказывание достойное настоящего мудреца :wink:
А то ж... :boss:
sanbo
очередной праздник на носу...и потом все...елку убираем...

user posted image
Uzaren
sanbo
Не, у нас только до 8-го марта ёлка стоит :laugh:
Vlady304
Половину дивидишек на фотке не узнал :(
Uzaren
Кому, что :lol:
admik
особенно колоритно елка смотрелась бы не в доме, а где-нибудь в Техасе в окружении кактусов и песка :)
piligrim
QUOTE (Vlady304 @ 13-01-2006, 15:44)
Половину дивидишек на фотке не узнал :(
как ты там вообще что-то смог узнать :fear2:
Sidorini
О - вот кого мы давно не обсуждали... :diablo:
UGIN
Loki
Если ты не смог прочитать, значит тебе нужны очки.
admik
пусть магию использует, зря чтоли он демон надцатого уровня?
yury_usa
piligrim
это, наверное, бекапы релизов от sanbo :diablo:
Sidorini
QUOTE (UGIN @ 14-01-2006, 07:52)
Loki
Ты к кому обращаешся? Кто такой Loki? :w00t:
admik
QUOTE (Sidorini @ 14-01-2006, 09:20)
Loki
Sidorini это бог вранья :)
Sidorini
QUOTE (admik @ 14-01-2006, 08:59)
QUOTE (Sidorini @ 14-01-2006, 09:20)
Loki
Sidorini это бог вранья :)
Ну слава богу. А я уж подумал, что перевоплощений. B)
admik
Sidorini он тебя обманул :laugh:
Sidorini
Не, вообще-то насчёт бога - это мы уже загнули. Хотя от одной мысли - переименовать бога - становится интересней жить :) А уж если забанить (что нам проще) - то можно заказать себе майку "Я забанил бога" :clap:
admik
Sidorini :freu:
"я общался с богом" - тоже хорошо звучит
Sidorini
QUOTE (admik @ 14-01-2006, 09:29)
"я общался с богом" - тоже хорошо звучит
Правильная мысль. Именно "общался". В прошедшем времени. А потом... (по вкусу) :diablo:
admik
переимуйте Пилигримма в (на выбор):
God
Root
Bog
Iegova
Ацкий_сатана
Sidorini
QUOTE (admik @ 14-01-2006, 09:43)
переимуйте Пилигримма в (на выбор):
God
Root
Bog
Iegova
Ацкий_сатана
Я предложил бы "ацкий сотона". Так правильней :p
admik
Саурон
Uzaren
QUOTE (Sidorini @ 14-01-2006, 09:45)
Я предложил бы "ацкий сотона". Так правильней :p
Одобрямс :D

admik
Не на Саурона он ни как не тянет, а вот на Сарумяна пожалуй да :rolleyes:
admik
это я провоцирую :rolleyes:
Uzaren
И всё таки я предлагаю, всем мудрецам подумать над темой:
Сарумян - новый ник Пилигрима :D
UGIN
QUOTE (Uzaren @ 14-01-2006, 14:54)
А чего тут думать, у тебя и все права для этого есть :lol:
Always Green
QUOTE (Uzaren @ 14-01-2006, 14:54)
А что такое tigekala?
piligrim
бога надо бояться а не переименовывать :actu:
FiL
ой баюс-баюс :)
yury_usa
Сарумян, звучит действительно прикольно :lol:
grif
QUOTE (Loki @ 14-01-2006, 18:45)
а я такого Бога не знаю . Пиллигрим , что за Бог ?
piligrim
QUOTE (grif @ 14-01-2006, 13:20)
а где ты видишь пилигрима?
admik
в том-то и дело что не видим мы его
piligrim
QUOTE (admik @ 14-01-2006, 02:53)
Саурон
уже есть
piligrim
QUOTE (admik @ 14-01-2006, 13:27)
и не увидите :diablo:
grif
QUOTE (Loki @ 14-01-2006, 20:25)
QUOTE (grif @ 14-01-2006, 13:20)
а где ты видишь пилигрима?
какого пилигрима ? тебя что ли ? так он скрывается под доспехами и ником Локи .
admik
QUOTE (Loki @ 14-01-2006, 21:29)
зато увидим Сарумяна :lol:
piligrim
QUOTE (admik @ 14-01-2006, 13:37)
QUOTE (Loki @ 14-01-2006, 21:29)
зато увидим Сарумяна :lol:
:p :p :p
Uzaren
QUOTE (Loki @ 14-01-2006, 20:28)
QUOTE (admik @ 14-01-2006, 02:53)
Саурон
уже есть
Иак речь идёт о Сарумяне :actu:
yury_usa
что-то этот топик перестал быть активным..
Теххи
yury_usa
Все в "нескромные вопросы" перебрались! ;)
Sidorini
QUOTE (yury_usa @ 26-01-2006, 07:37)
Иногда мудрость должна накопиться перед тем как мудрец будет готов её высказать.
А в последнее время смена ников приобрела такой угрожающий масштаб, что не до мудрости - рука к плюсомёту тянется :diablo:
Uzaren
QUOTE (Sidorini @ 26-01-2006, 07:43)
QUOTE (yury_usa @ 26-01-2006, 07:37)
Иногда мудрость должна накопиться перед тем как мудрец будет готов её высказать.
Слова истенного мудреца
admik
они не только ники, но и аватары меняют...жуть! :help:
надо при смене ника в скобках старый выводить хотябы месяц, а то нихрена уже не понятно кто есть кто, а по номерам сложновато всех упомнить.
sanbo
по номерам сложновато всех упомнить

каким номерам? номера дают? а на команды разделились? во что играем? футбол... хоккей? я тоже хочу...
Uzaren
Не номера - ето как в концлагере
А вот старыи ник рйдом писать - это дело :wink:
admik
QUOTE (sanbo @ 26-01-2006, 15:49)
по номерам сложновато всех упомнить

каким номерам? номера дают? а на команды разделились? во что играем? футбол... хоккей? я тоже хочу...
сейчас скажу страшное слово...по идентификаторам
ну вот, даже не ошибся вроде :D

мы играем в этих, ну как их...вот черт, опять забыл во что играем
Uzaren
QUOTE (admik @ 26-01-2006, 15:14)
мы играем в этих, ну как их...вот черт, опять забыл во что играем
В индейцев :w00t:
admik
Uzaren уже откурили своё :drag:
еще предложения есть, или у всех прогрессирующий склероз? :laugh:
UGIN
Есть.
Простейший вариант : сменивший ник - автоматически становится новым пользователем с "0" постов
Обратно сами побегут :diablo:
Сергей Иванович
QUOTE (UGIN @ 26-01-2006, 19:29)
Обратно сами побегут
Прям... :figa:
:p
Uzaren
Сергей Иванович
От Вас прежнего, хоть половина ника осталась такая же, да и аватар не тронутый, а вот некоторые, медведи и обезьяны, ужОс просто какой-то, что с ними стало :fear2:
UGIN
А что с ними стало ??
Они наконец-то показали нам, что-ж они из себя представляют в натуре.
Ту самую сермяжную правду.
Uzaren
Ну с медведем и так всё ясно, демон он и в Африке демон, авот Обезьяна, которая Предатор, теперь зовётся the_gift :dunno:
sanbo
QUOTE (Сергей Иванович @ 26-01-2006, 18:45)
QUOTE (UGIN @ 26-01-2006, 19:29)
Обратно сами побегут
Прям... :figa:
:p
Ах Сергей Иванович, Сергей Иванович... ну как нестыдно фиги людям показывать нах... а еще приличный человек... небось в годах... небось и седина на висках, а все туда же... :diablo:
UGIN
а вот Обезьяна, которая Предатор, теперь зовётся the_gift

Ничего-ж себе подарочек, хищная обезьяна вдруг стала вегетарианцем :w00t: :w00t:
sanbo
QUOTE (UGIN @ 27-01-2006, 01:03)
а вот Обезьяна, которая Предатор, теперь зовётся the_gift

Ничего-ж себе подарочек, хищная обезьяна вдруг стала вегетарианцем :w00t: :w00t:
слово ^gift^ можно перевести не только с аглицкого, но с немецкого... что означает "отрава"..... :rolleyes:
UGIN
QUOTE (sanbo @ 27-01-2006, 02:16)
слово ^gift^ можно перевести не только с аглицкого, но с немецкого... что означает "отрава"..... :rolleyes:
В смысле, отравленная хищная обезьяна ? :fear2:
Теххи

UGIN
Нет, ядовитый подарок. Можешь вручить его хищной обезьяне. ;)

Кста, у меня дурацкий вопрос -- а че это я ПМ отправить не могу? Пару дней уже. Стирается все в строчке адресата и требует его указать.
FiL
не знаю. Я могу. И мне могут.
Uzaren
Наверное идёт очередной улучшайзинг :p

P.S. У меня ПМ работает
Сергей Иванович
QUOTE (Uzaren @ 26-01-2006, 23:14)
Сергей Иванович
От Вас прежнего, хоть половина ника осталась такая же, да и аватар не тронутый, а вот некоторые, медведи и обезьяны, ужОс просто какой-то, что с ними стало :fear2:
Это, видимо, птичий грипп. :blink:
Uzaren
И болезнь явно прогрессирует, может нам начать отстрел "больных" чтобы они не заразили остальных? :fear2:
piligrim
QUOTE (Uzaren @ 27-01-2006, 06:06)
И болезнь явно прогрессирует, может нам начать отстрел "больных" чтобы они не заразили остальных? :fear2:
начни с лаба :diablo:
Сергей Иванович
QUOTE (Uzaren @ 27-01-2006, 13:06)
Это всегда успеется. Начать же следует с ватно-марлевых повязок и срочной вакцинации... :smoke:
piligrim
для вакцинации надо насильно переименовать всех кто не заболел :diablo:
sanbo
QUOTE (Сергей Иванович @ 27-01-2006, 12:36)
QUOTE (Uzaren @ 27-01-2006, 13:06)
Это всегда успеется. Начать же следует с ватно-марлевых повязок и срочной вакцинации... :smoke:
главное - не совершить ошибку... повязывать именно то, что требуется и вакцину колоть именно ту, какую надо... а то ведь бывают случаи всякие... иные думают: уж луче б пристрелили чем пурген три раза в день колоть... или, там другое что-нить от кашля... а иногда повязку делают, например, на глаза, вместо носа... и тампоны , соответственно вместо носа в попу вставляют.... с ними нужно ох как ушки на макушке держать....
Uzaren
sanbo
УжОс какие ты страсти рассказываеш :fear2:
UGIN
QUOTE (sanbo @ 28-01-2006, 17:42)
главное - не совершить ошибку... повязывать именно то, что требуется и вакцину колоть именно ту, какую надо...
И еще не забывать колоть туда, куда положено...
Теххи
Срочно консультация нужна, кто в курсе, помогите! Как называются волокна (пальмы какой-то, как мне объяснили), из них канаты делают, они на жесткие волосы похожи. Я знаю только латышское слово, в словаре перевода нет.
Сергей Иванович
Теххи
Может ротанг?
Теххи
Сергей Иванович
Понятия не имею. На ощупь эти волокна очень жесткие, хотя их можно причесывать, форму придавать и вообще, из них театральные парики делают. И ремесленники используют -- расплетают и всякие коврики и прочее мастерят. Красится он легко, а натуральный цвет -- светлый, блондинистый такой. Но у нас никто не знает перевода на русский!
grif
Теххи а ты по латышски скажи , может глубокоуважаемый Сергей Иванович перевод знает .
Теххи
Ну-ну. Sizаls. :)
FiL
Вообще канаты из пеньки делают.

Пенька - она тоже разная бывает. Обычная пенька делается не из пальм, а из стеблей конопли. Так, что канат можно курить :)

А еще есть Манильская пенька (абака), волокно, получаемое из влагалищ листьев тропического растения абака. Из М.п. изготовляют морские канаты, верёвки, рыболовные сети, мешки и другие изделия. (найдено гуглом, я всегда считал, что абак - это счёты такие. И про наличие влагалищ листьев у абака даже не догадывался)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79