Forums -> Флейм -> О флуд, продукт работы мозга окаянный
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79
sanbo
QUOTE (admik @ 01-04-2006, 00:19)
sanbo пофлудим, культурно помозгуем/обмозгуем ядро :)
ето должно быть красной нитью ... ядро ведь культовое...
admik
Куль Культ Культура :lol:
Теххи
Ну да, вам бы все смехуечки хиханьки, а у меня названия нет...

admik
еще можно со словами "гид", "афиша", "анонс" поиграться.
Да вот пока игры положительных результатов не дали... :( Кста, вчера народ в управлении культуры стал обыгрывать название центральной площади города -- площади Роз. Но по-латышски это звучит -- Рожу лаукумс. Так культурщики (латыши, кстати) хихикали на тему, кто кому в рожу даст. :)

Welzewul
Коротко и сердито - ТЭХХИ . Никто толком ничего, зато у всех на устах! Тем более, что программа авторская, как я понял.
Нестандартная идея. :) Но Фрая у нас народ читал, так что непонятки возникнут. А рассекречивать сетевой псевдоним -- жаль. :cool:
KREMEN5400
Рожу культуру
Улица Рож
Какого Рожнах
Рожать так рожать
Рожки да ножки (есть идея заставки)
Над пропастью поржи
Uzaren
QUOTE (admik @ 31-03-2006, 22:39)
КультПРЕВЕД
Эта пять! аФФтар красавчег :laugh: :punk: :w00t:
Welzewul
QUOTE (Теххи @ 31-03-2006, 20:32)
терзать предстоит дирижера и менеджера биг-бэнда
1. Долой гопоту !!! Даешь красоту !!!
2. Расстрел
3.Жернова
4.Кофемолка
Теххи
М-дя, господа... Эк вас... ;) Кажется, так и будет "Культурный перекресток".

admik, я уж было решила просто на "Афише" остановиться, но коротко слишком. Впрочем, запись только в среду, время еще есть на подумать...
WhiteRabbit
Как тебе такое название: "Волшебный кристалл" - типа щас ты всем расскажешь, что ждет их в ближайшем будущем? Ну или там Волшебное зеркало? Хотя мне кристалл больше нравится. Жаль, "Хрустальный шар" застолбили...
Вот тебе еще названьице: "Даланг". Даланг - это ведущий спектакля в театре теней.
Или вот: "Веер и перчатки". Как аксессуары выхода в свет - на выставку, в театр...
Прогулки городского льва. Или красного льва. Или двухвостого льва. У вас ведь красный двухвостый лев на гербе? Это я из твоей же статьи почерпнула. Прелестная, кстати, статейка.

PS. Это у меня скайп не работает, вот... :(
Теххи
Незабвенная, про льва -- прелестно, спасибо, попробую обыграть! Остальное -- здорово было бы на бумаге, звучать -- не очень.

Кста, а что за статья, не помню? (Столько их было...)
WhiteRabbit
"Зверский хоровод на гербах Латвии", кажется, она называлась.:) Ее на каком-то туристическом сайте перепечатали из Телеграфа - культурно сохранив отсылку к источнику и автору. :)
Теххи
WhiteRabbit
А, да, там забавно получилось. Неудивительно, что не вспомнила сразу -- все ж год назад писала. Жаль, вторую часть так и не получилось написать -- про фантастических животных на гербах.
Always Green
QUOTE (WhiteRabbit @ 02-04-2006, 21:31)
культурно сохранив отсылку к источнику и автору. :)
Интересно, это якобы случайно оброненная инфа или искусно пущенная деза?

А что, у нас лев действительно двухвостый? Надо будет как-нибудь в свою просроченную пачпортину взглянуть...

А название предлагаю "прачечная культуры", ну а если это слишком коротко, то можно расширить до "прачечной министерства культуры".
Теххи
Always Green
Интересно, это якобы случайно оброненная инфа или искусно пущенная деза?
Думаешь, WR хотела таким манером посоветовать всем эту мою старую байку прочитать? Фи. Тогда б она прямым текстом сказала. :)

А что, у нас лев действительно двухвостый? Надо будет как-нибудь в свою просроченную пачпортину взглянуть...
На гербе Латвии красный курземский лев -- с одним хвостом. А на гербе Лиепаи у льва хвост раздвоенный. Так что в паспорте ты ничего для себя нового не увидишь. :p

А название предлагаю "прачечная культуры", ну а если это слишком коротко, то можно расширить до "прачечной министерства культуры".
Сенкс, уже не надо. Я единогласно утвердила название со львом. :)
Always Green
QUOTE (Теххи @ 03-04-2006, 02:25)
Думаешь, WR хотела таким манером посоветовать всем эту мою старую байку прочитать? Фи. Тогда б она прямым текстом сказала. :)
Ну почему только одну байку. Их же много было, баек, если интернет по псевдониму LM пошерстить... Ради спортивного интереса, о чем это там флудер Теххи в реальной прессе пишет?
Кстати, когда-то давно, в позапрошлой жизни, именно LM курил...
Теххи
Always Green
Ну почему только одну байку. Их же много было, баек, если интернет по псевдониму LM пошерстить... Ради спортивного интереса, о чем это там флудер Теххи в реальной прессе пишет?
Если б WR хотела сделать мне рекламу, она б, повторюсь, сказала бы открытым текстом. А мне реклама ни к чему, меня и так знают/узнают гораздо больше, чем нужно для комфортной жизни! :p Кста, подписываюсь я в основном настоящим именем, а не псевдонимом. И мне совершенно все равно, что скажет по поводу моих писаний, к примеру, флудер Always Green, главное, что редакторам нравится. :diablo:

Кстати, когда-то давно, в позапрошлой жизни, именно LM курил...
Аналогично. И кроме шуточек, что я специально марку по инициалам подбирала, рижане еще хихикали по поводу рекламы "Металлурга", благо там тоже LM получается. :D
UGIN
QUOTE (Always Green @ 03-04-2006, 00:46)
Вот только не надо тот самый анекдот цитировать :laugh:
goka
QUOTE (goka @ 21-03-2006, 20:10)

шашлЫки же должны были быть? :actu:

ЗЫ
мы так договоримся, что ваще никто и никуда не выберется!
Ну?!
повторно поднимаю тему.

ЗЫ
Две недели взад тому с подружками уже отчебучил выход в Сокольники. Впечатлений уйма. Выпили не много (4л. на троих), а скушали форельку копчену, нашашлыченных осетриков и свинятинку. Так же нам бог послал овощи на гриле,
грибочки.

Как, слюнки не кипят?
Уже же и пост кончился почти...
Sidorini
user posted image
:clap:
UGIN
Sidorini
:punk:
Он оценил ? :diablo:
Sidorini
QUOTE (UGIN @ 01-05-2006, 23:01)
Sidorini
:punk:
Он оценил ? :diablo:
Это он сам написал - я только стрелочку подрисовал :punk:
Zemlynin
сильно :lol:
Uzaren
Савсэм плох наш Иванович стал :fear2:
UGIN
QUOTE (Uzaren @ 02-05-2006, 01:00)
Савсэм плох наш Иванович стал :fear2:
Похоже на профзаболевание электриков :fear2:
Сергей Иванович
Uzaren
Да почему ж плох-то? :laugh: Или в том смысле, что все этим уже давно переболели, а я как тормоз только сейчас заразился? :)

QUOTE (UGIN)
Похоже на профзаболевание электриков :fear2:
...и поэтов, смею добавить. Да, а профессия электрика - это довольно своеобразная профессия. Электрик шестого разряда должен держать 380, причём на язык. :p
UGIN
QUOTE (Сергей Иванович @ 02-05-2006, 07:18)
...и поэтов, смею добавить. Да, а профессия электрика - это довольно своеобразная профессия. Электрик шестого разряда должен держать 380, причём на язык. :p
Вот и пытаемся понять, а какого-ж вы разряду..
Может, не 380 а больше было :)
Uzaren
QUOTE (Сергей Иванович @ 02-05-2006, 08:18)
Uzaren
Да почему ж плох-то? :laugh: Или в том смысле, что все этим уже давно переболели, а я как тормоз только сейчас заразился? :)

Да нет эта болезнь как раз не страшная, меня вот это куда больше беспокоит :fear2: :dunno:
QUOTE (Сергей Иванович @ 23-01-2006, 23:53)
Файл, говорят, жив... А если что, я его всё равно уже не смогу выложить. Мне музыка надоела и от многого я избавился. :D
Сергей Иванович
Uzaren
Ну а что тут поделаешь? Ну надоела мне музыка, надоела... :dunno:
piligrim
QUOTE (Сергей Иванович @ 02-05-2006, 06:01)
Uzaren
и правильно. фильмы надо качать :punk: :diablo:
iGorR
Чья бы медведя мычала.. сам то вон за мп3, даже деньгу платить готов :diablo: :p
Uzaren
QUOTE (Сергей Иванович @ 02-05-2006, 13:01)
Uzaren
Вся, вся или всё таки, кое что слушаеш. Может например церковные пения или русские народные песни?
Сергей Иванович
Loki
А зачем? Чего там смотреть-то? Как очередная годзилла мочится с очередным терминатором? На-до-е-ло! :crazy:
admik
Сергей Иванович нет в жызни щастья? :music:
piligrim
QUOTE (iGorR @ 02-05-2006, 08:11)
Чья бы медведя мычала.. сам то вон за мп3, даже деньгу платить готов :diablo: :p
смотря за что и смотря сколько :)
piligrim
QUOTE (Сергей Иванович @ 02-05-2006, 10:56)
Loki
А зачем? Чего там смотреть-то? Как очередная годзилла мочится с очередным терминатором? На-до-е-ло! :crazy:
я такое не смотрю и тебе не советую :wink:
Сергей Иванович
Uzaren
Не, ну даже кое-что из металла я себе оставил, хотя всё равно практически не слушаю. А церковных песнопений я хотя и накачал, но тоже как-то не очень идёт. Слишком там правильно (по технике исполнения) поётся. Как-то пропадает ощущение самого главного при этом - молитвенной составляющей этого пения. :)

Loki
Ну, это я чисто для примера сказал. Потому что мне надоело смотреть не только мочбу очередной годзиллы с очередным терминатором, но и всякое прочее - как очередная Отелла влюбляется в очередного Джульета, как очередной Холмс ловит очередного Джека-раскрошителя-в-сосиску-нафих и т.д. и т.п. Единственное, я ещё с удовольствием смотрю старые советские детские фильмы. Особенно нравится про Петрова и Васечкина... :D

admik
Отчего ж? Но поверь, любезный друг - не в пирогах счастье! :blash:
piligrim
Сергей Иванович

по-моему налицо разочарование в жизни. ты с психологом говорить не пробовал?
rsx
Нехотел к вам добиратся :p
Но у меня теперь опять есть компютер ха :punk: :diablo: :diablo: :diablo:
смерть врагам жизнь детям и женщинам :help:
admik
rsx ты хочешь сменить ник на "Чикатило" ? :)
Uzaren
Вернулся, и сразу в нужный топик попал :D
rsx
QUOTE (admik @ 10-05-2006, 10:34)
rsx ты хочешь сменить ник на "Чикатило" ? :)
неа у меня в статусе такой как надо :rolleyes:
Вернулся, и сразу в нужный топик попал
самое интересное я этот топик начел искать в поиске думал ево забросили или еще чево а он вон на самом видном месте оказался :)
piligrim
QUOTE (Uzaren @ 10-05-2006, 14:40)
Вернулся, и сразу в нужный топик попал :D
видимо опять модератором хочет стать :drag:
sanbo
а я по поводу разочарований... времена меняются, что бы ни говорили... а Сергей видно очень чувствителен к бегу времени... как я заметил... вот и у меня странная тендеция наметилась... нет, я не о музыке...метал - ето навсегда... (кстати Сергей наверняка вернется к етому, как к истине... потом... :) )... так вот, я тут сидел некоторое время без компа... сначала как-то неспокойно на душе было.. ну, типа, время уходит.. что-то нужное пропущу... а потом как-то забылось... жизнь вокрыг на самом деле тоже полна событий... и все меняется...

вот я вспомнил споры о Булановой... теперь Сергей ее не слушает... все меняется..
ed222
не думаю что разочарования. Иногда надо отойти от всего, перезарядить батареи, подышать воздухом, пообшаться не в онлайне. Освежает восприятие. У меня было время тоже от музыки отошел. На года 4.
FiL
sanbo,
и как? вернулся к компу и? снова качать, или уже остыл?
Uzaren
Я думаю многие остыли уже давно :p. Я например качаю, совсем не много, в основном детям и музыку, но далеко не всю подряд, а тщательно обдумываю, надо оно или нет, сколько раз минимум я поставлю слушать этот диск и т.д. :)
iGorR
Я вот тоже совсем не слушаю то что слушал раньше... и качаю очень мало..
Иваныч (не слишком фамильярно? :D ) а как насчёт переключится на что то совсем отличное от того что слушал раньше ? или этот этап уже пройден? :)
Uzaren
А я вот наоборот, стал слушать сейчас, то, что слушал раньше, там Пинк Флойд, Рэймбов, Пёрплов, Акцепт, Металику, Нирвану... но павер, со счетов не списал :p
piligrim
QUOTE (Uzaren @ 12-05-2006, 03:50)
А я вот наоборот, стал слушать сейчас, то, что слушал раньше, там Пинк Флойд, Рэймбов, Пёрплов, Акцепт, Металику, Нирвану... но павер, со счетов не списал :p
ты забыл упомянуть Чайковского :diablo: Topic Link: П.И. Чайковский - Щелкунчик
sanbo
QUOTE (FiL @ 12-05-2006, 05:53)
sanbo,
и как? вернулся к компу и? снова качать, или уже остыл?
да я раньше все больше раздавал, чем качал... ну, накликал фильмов.. может посмотрю вечерами... чтобы заснуть... :) просто устал биться с компом... хард-драив опять же полетел... а там много всего было.... жалко.... вобщем, пока в прострации нахожусь... да других дел по горло...
Uzaren
QUOTE (Loki @ 12-05-2006, 13:16)
QUOTE (Uzaren @ 12-05-2006, 03:50)
ты забыл упомянуть Чайковского :diablo: Topic Link: П.И. Чайковский - Щелкунчик
А я к Классике не возращался, я её как слушал раньше, так и продолжаю слушать :wink:
Сергей Иванович
Да... Вот как сейчас помню. На уроке пения учитель всё время говорил про какие-то правила дорожного движения (ПДД) применительно к Щелкунчику, что меня очень забавляло. Эх, было время, когда мы были молодые и совсем-совсем глупые. :rolleyes:
sanbo
QUOTE (Сергей Иванович @ 13-05-2006, 10:19)
Да... Вот как сейчас помню. На уроке пения учитель всё время говорил про какие-то правила дорожного движения (ПДД) применительно к Щелкунчику, что меня очень забавляло. Эх, было время, когда мы были молодые и совсем-совсем глупые. :rolleyes:
ето точно... глупее чем сейчас... а причина в том, что ядра тогда не было...
Сергей Иванович
iGorR
Неа... Надоела музыка как таковая, а не конкретные стили. Ибо слушаю то же, что и раньше слушал, но только редко-редко - раз-два в месяц. :)
iGorR
А я вот тоже думал музыка (вся) надоела, ан нет, оказлось не вся :)
piligrim
QUOTE (Сергей Иванович @ 13-05-2006, 16:03)
iGorR
Неа... Надоела музыка как таковая, а не конкретные стили. Ибо слушаю то же, что и раньше слушал, но только редко-редко - раз-два в месяц. :)
Kirk
Доброе утро всем! Сейчас 7:40 a.m.. Скоро я начну пить кофе.
maslov_yury
А у нас почти конец рабочего дня - следовательно скоро пойдем пить водку
Kirk
:)
admik
поправка: кушать шашлык и пить вино :)
Lord KiRon
А у меня скоро не только конец рабочего дня но и конец недели , так что скоро пойду ... нет туда я наверно всё же не пойду :)

Uzaren
Действительно, ещё 1 час 45 минут и конец очередной трудовой недели :D
Miki
Добрый день.
Скоро буду обедать :punk:
Uzaren
Miki
А не поздновато ли, скоро ужинать уже надо :diablo:
FiL
9.54... скоро пойду завтракать. Или не скоро. Сейчас почту проверю и узнаю.
Miki
QUOTE (Uzaren @ 18-05-2006, 15:52)
Miki
А не поздновато ли, скоро ужинать уже надо :diablo:
Я предпочитаю поздно пообедать и вообще не ужинать :wink:
benhalof
Я смотрю, зарисовки из личной жизни пользуются большим спросом! Может мне тоже завести отдельный топик по этому поводу? Типа, "Утро, День, Вечер и Ночь с Benhalof-ом". Поставлю-ка я ещё вебкамеру. И каждый сможет не только прочесть, но и увидеть, как я пью кофе! :)
maslov_yury
Был сеня небольшой поинт москвичей...
user posted image
обратите внимание на 4-ую строчку
VxWorks
Меня больше приколола последняя строчка. :)
grif
открыть , что ли топик "Спокойной всем ночи " ?
KREMEN5400
QUOTE (grif @ 19-05-2006, 00:14)
Или "Дом-3" ..... :)
sdandrey
QUOTE (KREMEN5400 @ 18-05-2006, 21:08)
QUOTE (grif @ 19-05-2006, 00:14)

Или "Дом-3" .....

ага и benhalof перед камерой вместо Ленки Берковой зажигать будет :p :lol:

QUOTE (benhalof )
Может мне тоже завести отдельный топик по этому поводу? Типа, "Утро, День, Вечер и Ночь с Benhalof-ом .Поставлю-ка я ещё вебкамеру"
Lord KiRon
Опять утро :)
obaldin
QUOTE (Lord KiRon @ 19-05-2006, 11:00)
Опять утро :)
У некоторых оно вообще чуть ли не каждый день бывает! :D
piligrim
это топик для флудеров что ли :diablo:
Sidorini
QUOTE (Loki @ 19-05-2006, 12:45)
А ну быстро в ядро!!! :diablo:
piligrim
QUOTE (Sidorini @ 19-05-2006, 06:50)
QUOTE (Loki @ 19-05-2006, 12:45)
А ну быстро в ядро!!! :diablo:
ядро засохло. а здесь вроде новые люди появляются :wink:
admik
мы вчера так и не попробовали "Мужской салат", я вот думаю, сожалеть или радоваться на эту тему? :laugh:
sdandrey
QUOTE (admik @ 19-05-2006, 11:13)
мы вчера так и не попробовали "Музской салат", я вот думаю, сожалеть или радоваться на эту тему? :laugh:
типа салат для правильных пацанов? :fear2: :lol:
admik
sdandrey типа сам незнаю :lol:
VxWorks
А давайте эту тему подклеим к ядру?
admik
"Доброе утро, о флуд, продукт работы мозга окаянный!" :laugh:
KREMEN5400
Салат говённый, просто круто поперчён. Я такой раз решил употребить перед б...ками, думал что путное :lol:
Olof
QUOTE (KREMEN5400 @ 19-05-2006, 15:53)
Салат говённый, просто круто поперчён. Я такой раз решил употребить перед б...ками, думал что путное :lol:
круто поперчен...
потому и МУЖСКОЙ!
вспоминается случай на Маврикии. 1-ый день, типа местный фаст-фуд на пляже, какую-то аборигенскую стряпню продают (вкусно, кстати), ну мы смотрим перед нами абориген набирает, мы следом - дескать, нам того-же. Он накладывает, мы ему - дескать, а этой зеленовой куйни нам тоже надо!
Продавец - А ю шур?
Мы - Шур-шур, шурши пырее - жрать хочется страшно.
Ну, значится набухал он нам это зеленой... мы сдуру и с голодухи эту зеленую ложкой... Продавец, скотина, ухмыляется...
Хорошо, что у нас с собой литр виски был... так мы его вдвоем как кока-колу тут-же выдрали - запивали это зеленое. Правда, видя, как мы виски теплый как кока-колу пьем, продавец проникся уважением... на сл. день вся округа знала, что мы русские, продавец в магазине нас уважал и любил - мы выпили у него месячные запасы спиртного за несколько дней, но это уже другая история...

Miki
Добрый вечер! :D
Uzaren
QUOTE (Loki @ 19-05-2006, 13:55)
ядро засохло
Наивный :laugh:
zx666
Мерзопакастное сегодня утро выдалось, менты чуть в армию не отправили. -50$ к балансу, +10 к паранойе. :zlo2:
piligrim
QUOTE (Uzaren @ 19-05-2006, 11:06)
QUOTE (Loki @ 19-05-2006, 13:55)
ядро засохло
Наивный :laugh:
не наивный а песимист :drag:
Uzaren
А ведь раньше в ядре была традиция здоровотся с уважаемыми мудрецами... а сейчас... Ну ничего, будем возвращать традиции :w00t:
admik
Доброе утро :p
piligrim
QUOTE (Uzaren @ 20-05-2006, 02:41)
А ведь раньше в ядре была традиция здоровотся с уважаемыми мудрецами... а сейчас... Ну ничего, будем возвращать традиции :w00t:
действительно. я и забыл когда со мной последний раз здоровались :( :diablo:
admik
Здравствуйте, Пилигримм :)
кстати, Пили Гримм - это видимо партийный псевдоним был?
FiL
нет, это указание к действию (ср. Пилите, Шура....).
Ну или описание прошедшего действия (ср. Пили мы с Сидорини...)
Uzaren
Что, что они пили? :fear2:
piligrim
admik

ага. партийный :)

FiL

к сожалению с Sidorini мы ничего не пили так как в Канаду он пока не приезжал :(
Vlady304
QUOTE (Uzaren @ 20-05-2006, 11:10)
Что, что они пили? :fear2:
Не "что", а "кто".
Братья такие.
Вместе пили, вместе книжки писАли.
Uzaren
QUOTE (Loki @ 20-05-2006, 18:53)
к сожалению с Sidorini мы ничего не пили так как в Канаду он пока не приезжал :(
А в Израиле? :w00t:

Братья такие.
Вместе пили, вместе книжки писАли.
Ага, читал я эти книжки писаные по пьяне, то у них ослы поют, то кошки и собаки на гитарах играют, ужос просто :laugh:
piligrim
Uzaren

в Израиле тоже вроде не пили :)
UGIN
QUOTE (Loki @ 20-05-2006, 19:01)
Uzaren

в Израиле тоже вроде не пили :)
Вот тут-то и проявилась сущность Пилигрима. Не помнит уже с кем пьет :lol:
С Sidorini ты пил. Точно помню. Сам присутствовал и сиё наблюдал..
piligrim
UGIN

а ты тоже там был? а почему мне тебя и Sidorini не представили? :fear2:
Sidorini
Ну, насчёт не представляли ты не прав :diablo:
А вот и доказательства. Первая часть тут, вторая - тут. :)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79