Forums -> Флейм -> О флуд, продукт работы мозга окаянный
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79
benhalof
Я же не имел в виду всех наших "птиц" :diablo: И вообще, это мне прислал знакомый сисадмин.
Vlady304
QUOTE (benhalof @ 05-10-2006, 16:37)
"Кто встает рано - жаворонок,
Кто ложится поздно - сова,
А тот кто поздно ложится и рано встает - просто е%анутая птица."
О! Это про меня !!! :lol:
Раньше часа-двух лечь не получается, встаю в 6 - 6:30
Brait
QUOTE (benhalof @ 06-10-2006, 07:29)
Я же не имел в виду всех наших "птиц" :diablo: И вообще, это мне прислал знакомый сисадмин.
Не канает. Птицы - против дискриминации по часовому признаку!
gene
Заклюем! :diablo:
benhalof
Флу-у-удеры! Но очень знатные! Интересно, скока там у вас щас времени-та? :diablo:
piligrim
всех птиц в духовку пора :diablo:
Brait
QUOTE (Loki @ 06-10-2006, 12:19)
:fool: :actu:
Мы, псисы, даже в Сумраке достанем! Ага...
goka
Думал, тут анекдотов обчитаться... :fear2:

ну, в анекдотах-то флудить!!! :actu:
Uzaren
На нетлабе флудят везде :p
Trex
Сегодня меньше, т.к. большая часть флудеров уехало на озеро :).
gene
QUOTE (Loki @ 05-10-2006, 21:19)
Лучше медвежатину. :p
yury_usa
эхх.. красивый у пилигрима был аватар, ни у кого не сохранился?
sdandrey
QUOTE (yury_usa @ 06-10-2006, 16:07)
эхх.. красивый у пилигрима был аватар, ни у кого не сохранился?
этот,что ли?

user posted image
yury_usa
нее.. я уже забыл почему у него ноги нету :lol:
Uzaren
Был такой трёхлапый медвеД, который шёл куда-то. Надо Игоря попросить, у него скорей всего точно осталса :)

Ноги нету, потому-что её забанили :lol:
sdandrey
QUOTE (Uzaren @ 07-10-2006, 06:51)
Был такой трёхлапый медвеД, который шёл куда-то. Надо Игоря попросить, у него скорей всего точно осталса :)

Ноги нету, потому-что её забанили :lol:
есть у меня и трёх лапый вариант и 3.5 лапы,всё есть :)
Michael2000
Ну чего, пилю Локки уже разбанили?
Uzaren
QUOTE (sdandrey @ 07-10-2006, 14:43)
есть у меня и трёх лапый вариант и 3.5 лапы,всё есть :)
Ну так чего ты ждёш, выкладывай, будеи делать галерею пили :D
sdandrey
user posted image
grif
QUOTE (Michael2000 @ 07-10-2006, 15:56)
Ну чего, пилю Локки уже разбанили?
вчера , вроде , разбанили . иначе кто меня инопланетянами пугал ? Уз ,может стоит эт всё дело отрезать во флуд ? а то в анекдотах как-то странно всё выглялит :)
Uzaren
QUOTE (grif @ 07-10-2006, 17:30)
вчера , вроде , разбанили . иначе кто меня инопланетянами пугал ? Уз ,может стоит эт всё дело отрезать во флуд ? а то в анекдотах как-то странно всё выглялит :)
Попробую перевести стрелки на модераторов, если кто свободный, так как меня с утра на работе уже имеют, и времени нет совсем :drag: ... многообещающая должна быть неделя :fear2:
sanbo
а между тем приближается 3-летныя годовщина... день рождения ядра... правда точная дата покрыта мраком...
Uzaren
Посему предлагаю обсудить культурную программу празднования сего знаменательного события события
UGIN
А чего тут думать, все как всегда - напиться и забанить :lol: :lol: :lol:
Uzaren
Забанить - это будет в финале культурного мероприятия :wink:
UGIN
QUOTE (Uzaren @ 08-10-2006, 19:27)
Забанить - это будет в финале культурного мероприятия :wink:
И в финале тоже:)
sanbo
а какая ожидается развлекательная программа?
Uzaren
А ещё можно сделать конкурс :rolleyes:
Посчитать сколько раз он отрицательно отозвался о Ядре, умножить на кол-во раз, сколько он просил/предлагал закрыть ядро, и забанить его столько раз сколько получитса в результате подсчёта :w00t:
UGIN
QUOTE (Uzaren @ 08-10-2006, 21:03)
Посчитать сколько раз он отрицательно отозвался о Ядре, умножить на кол-во раз, сколько он просил/предлагал закрыть ядро, и забанить его столько раз сколько получитса в результате подсчёта :w00t:
И так каждый день :laugh:
sanbo
QUOTE (Uzaren @ 08-10-2006, 20:03)
понятно... очень интересная программа... "он" - я понимаю - нами всеми любимый Пиля? :w00t:
Uzaren
sanbo
Интересно, и как ты догодался :w00t:
grif
а Seta банить будут ?
Lord KiRon
Не наверно начнут с меня и тебя - мы вроде уже по количеству постов и споров во флуде "созрели" , а потом вернут и сразу в админы - традиция :diablo:

Да кстати из за новых правил блин две такие хорошие темы "пропадают : убийство политковской и конфликт Россия - Грузия .
(ну да я провокатор но ведь хочется же обсудить :blash: :) )
grif
во флуд политику , точно тащить не стоит . тут зона вне политических споров :)
а вообще тебя уж точно миогут забанить :)
особо после провокации :p .
а админов , тут , по моему , и без нас с тобой достаточно :)
а что были преценденты , как забаненый становился админом ?
Lord KiRon
Ну и шут с ней с политикой , ты вот тут "былое" напомнил так вот я задумался и ужаснулся - Где Oxforder ? Lab(orant) ? DJ Dam ? izanoza ? elka ? satir
Даже rsx в конце концов ?
Да и многие другие ... это я тал по памяти на вскидку тех кого последний год не видел (извеняюсь если кого забыл) .
Куда люди делись ? Короче похоже мы "потеряли" 2/3 "старичков" а теперь удивляемся что Netlab изменился ...
Vlad_il
Lord KiRon Ты бы еще спросил куда именно идти. А то так сразу не забанят.
grif
Lord KiRon, ну izanoza никуда не пропал . просто ограничивается фоторазделом .
elka на днях отметилась в топике про слёт ксп восточного побережья .
а ты не думаешь , что многие из них исчезли в том числе из-за активного (и порой слишком эммоционального ) обсуждения политики?
да, ты ещё Хайнекен-мэна забыл .
я уж не говорю о тех , кто ушли в известном направлении
Uzaren
Сижу я значит на работе, жду, когда-же обед, а мне тут по мыло вот это прислали :fear2:
user posted image
Сергей Иванович
А вот интересно, что это там такое в ложке, которая в левом нижнем углу лежит? Красная икра, но только Б/У, что ли? :rolleyes:
sanbo
QUOTE (Сергей Иванович @ 12-10-2006, 10:42)
А вот интересно, что это там такое в ложке, которая в левом нижнем углу лежит? Красная икра, но только Б/У, что ли? :rolleyes:
дык ето кабачковая... :w00t:
Uzaren
QUOTE (sanbo @ 12-10-2006, 12:55)
QUOTE (Сергей Иванович @ 12-10-2006, 10:42)
дык ето кабачковая... :w00t:
Сергей Иванович, ну вы как будто не смотрели кино - Иван Васильевич меняет професию :rolleyes:
Сергей Иванович
Смотрели, смотрели... Просто запамятовали-с... :)
Uzaren
Понимаю, возраст - оно дело такое :)
Lord KiRon
Красную не люблю, ем но не люблю :p:
grif
QUOTE (Lord KiRon @ 12-10-2006, 15:42)
давишся ?
Сергей Иванович
grif
О! Как хорошо что я тебя тут застал. У меня вопрос к тебе, как врачу. Ну, во-всяком случае есть шансы, что врач может знать ответ. Вопрос же такой. Насколько мне известно, в 35 лет человек уже полностью и окончательно сформирован. Cкелет там, лёгкие. И вот мне интересно, а что если заняться чем-то, для чего нужны лёгкие большого объёма - гребля какая-нибудь, или же трубадуренье - грудная клетка в процессе может увеличиться? Т.е. могут ли в этом возрасте расти лёгкие и кости, если их определёнными занятиями принуждать к этому? :rolleyes:
Lord KiRon
QUOTE (grif @ 12-10-2006, 15:44)
давишся ?
Просто вспомнил анекдот про поручика Ржевсково, извеняюсь "я плакал господа, е**л и плакал" :diablo:

Сергей Иванович - он у нас немного другой врачь :p:
Сергей Иванович
Lord KiRon
Так вопрос же общего плана. Хотя в любом случае логичнее этот вопрос задать ему, чем WhiteRabbit, например... :D
grif
Сергей Иванович рост костей тут ни к чему , грудная клетка обладает неким запасом гибкости за счёт мышц и хрящей , поэтому объём грудной клетки может вырасти в любом возрасте . понятно , что у молодых это происходит легче , но и 35 лет далеко не предел .
Лёгкие при этом тоже больше растягиваются , но и количество альвеолярных клеток может увеличиваться .
piligrim
QUOTE (Lord KiRon @ 12-10-2006, 10:31)
QUOTE (grif @ 12-10-2006, 15:44)
давишся ?
Просто вспомнил анекдот про поручика Ржевсково, извеняюсь "я плакал господа, е**л и плакал" :diablo:

Сергей Иванович - он у нас немного другой врачь :p:
если человек в 35 лет собрался греблей заниматься или в трубу дудеть то ему как раз к grifу :diablo:
Сергей Иванович
Lord KiRon
Между прочим, после шипящих в конце существительного мягкий знак ставится тогда, когда существительное женского рода. Поэтому уточни пожалуйста, какая такая "врачь" имелась тобой в виду... :crazy:

grif
Cписибо за консультацию. Но всё же могут и кости чуть-чуть подрасти? Просто мне кто-то - брат кажись - сказал, что он где-то прочитал, де вся костная ткань постепенно обновляется. Что чуть ли не за год она обновляется полностью. Ну а раз так, то почему бы костям не мочь расти? :rolleyes:

Loki
Да я ж давным-давно начал впадать в детство, чего ни от кого тут никогда не скрывал. Вот как на нетлаб попал, так и начал... :D
Lord KiRon
QUOTE (Сергей Иванович @ 12-10-2006, 17:32)
Lord KiRon
Между прочим, после шипящих в конце существительного мягкий знак ставится тогда, когда существительное женского рода. Поэтому уточни пожалуйста, какая такая "врачь" имелась тобой в виду... :crazy:
Я вообще с этим транслитом вообще охренел, хотя если честно повышенной грамотностью никогда не страдал :)
А ещё говорят что те кто много читает пишут без ошибок - брехня :wink:
UGIN
QUOTE (Lord KiRon @ 12-10-2006, 17:40)
Дык, ты то самое исключение из правил :crazy:
grif
Сергей Иванович , дело в том , что в костях есть зоны роста , которые обуславливают их рост до возраста полового созревания + ещё чуть-чуть .
потом эти зоны роста закрываются , и расти кости, образно говоря , просто некуда .
то есть костная ткань способна к регенерации , но не к росту после половой зрелости .
grif
QUOTE (UGIN @ 12-10-2006, 17:51)
я тоже тогда исключение :)
кстати , заметил , что любители чтения делятся на 2 категории - те кому важен слог , красивый язык , и те , кому важен сюжет .
ну , естественно , есть те , кому важно и то , и другое .
так вот , те, кому больше важен интересный сюжет , и при этом они глотают книги быстро - ошибаются чаще .
себя тоже к этой категории отношу :)
UGIN
QUOTE (grif @ 12-10-2006, 17:59)
QUOTE (UGIN @ 12-10-2006, 17:51)
я тоже тогда исключение :)
кстати , заметил , что любители чтения делятся на 2 категории - те кому важен слог , красивый язык , и те , кому важен сюжет .
ну , естественно , есть те , кому важно и то , и другое .
так вот , те, кому больше важен интересный сюжет , и при этом они глотают книги быстро - ошибаются чаще .
себя тоже к этой категории отношу :)
А вот и не всегда...
Сам я книги глотаю тоже..
Но я заметил, что иногда и книжка интересная, и язык, и сюжет..
А книга - не читается :dunno:
Просто не лезет, как будто что-то изнутри ее отталкивает..
sanbo
А ещё говорят что те кто много читает пишут без ошибок - брехня

чукча - не читатель, чукча - писатель... ©
Enot Pk
А в Москве снег идёт... Не в тему, зато красиво..
Сижу, смотрю из окна.
Фотки есть, слить на комп не получилось :(
admik
да, у нас красота дикая! ветра нет, падает небольшими снежинками - засыпал все деревья и крыши, чистенко так, приятно :) одним словом - завтра будет полная жопа на дорогах - слякоть и грязь
FiL
admik,
:) оптимист, бля :D
Uzaren
А у нас только первые дожди пошли, днём ещё жарко градусов 25-27 ... хочу снега
piligrim
хм. и у нас снег. в воскресенье в Квебеке полдня снег шел и ветер ураганный
Теххи
Я вот чего не понимаю... Хэллоуин вроде как на дворе, а у нас тут такая тишина... Где шабаш?!
:40%: :dance: :horns: :afro: :devil: :bat: :helloween:
admik
Хеллоуин? серьезно? надо аватарки переодеть :)
KREMEN5400
Похмеллоуин ? Да чуть ли не ежедневно :drag:
grif
не знаю , как Хеллоуин , но следущий пост будет 6666 в этой теме.
Правда, это не учитывая стёртые .
Вот тут и надо бы выпить :)
Sidorini
QUOTE (grif @ 31-10-2006, 22:19)
не знаю , как Хеллоуин , но следущий пост будет 6666 в этой теме.
Правда, это не учитывая стёртые .
Вот тут и надо бы выпить :)
За такое совпадение нельзя не выпить. Поехал за вином :)
KREMEN5400
Бог шельму метит ? :)
Sidorini
Пятитысячник обязан был быть здесь :D:
Uzaren
QUOTE (Sidorini @ 05-11-2006, 18:40)
Пятитысячник обязан был быть здесь :D:
Мои поздравления! :D: :punk:
FiL
вообще, конечно, скриншот надо было привесить...
admik
мда, отмечал бы я каждую тыщу - спились бы
piligrim
QUOTE (admik @ 05-11-2006, 18:41)
флудить надо меньше :diablo:
admik
кто бы говорил :fu:
Uzaren
QUOTE (admik @ 06-11-2006, 01:41)
А если сотни отмечать? :fear2:
admik
QUOTE (Uzaren @ 06-11-2006, 09:43)
QUOTE (admik @ 06-11-2006, 01:41)
А если сотни отмечать? :fear2:
ну это проще: в виду меньшего масштаба, меньшее отмечание. получится такой тихий алкоголизм ;)
Shurasik
Люди, у меня вопрос:

есть я хочу запостить какую-нить смешную(например) картинку, на общее обозрение - куда ее кидать? Всмысле в какой раздел? Как я понял в разделе фотографы вы только авторские фотки вешаете, а во Флейме - темы "картинки" нет:)
UGIN
QUOTE (Shurasik @ 13-11-2006, 15:15)
Люди, у меня вопрос:

есть я хочу запостить какую-нить смешную(например) картинку, на общее обозрение - куда ее кидать? Всмысле в какой раздел? Как я понял в разделе фотографы вы только авторские фотки вешаете, а во Флейме - темы "картинки" нет:)
Для смешных картинок - есть топик анекдоты
Теххи
У меня тоже вопрос. Только не про картинки, а про подписи. Только что заметила (ну рассеянная я!), что под аватаркой у меня теперь написано "superman". И что это значит? Что мне придется трусы поверх колготок носить? В общем, кто-нить умный, пли-и-и-из, расскажите идиотке, зачем меня так грязно обозвали! :)
Сергей Иванович
Теххи
Флудить меньше надо! :p Но вообще-то от этого наказания за флуд можно и отказаться. Делается это тут. :smoke:
sanbo
а между тем как-то незаметно прошла приблизительная дата дня рождения ядра... 3 года назад в ноябре родилось "ОНО"... без навания, я имею ввиду нынешнего... а потом Сергей Иванович, тогда еще просто Sergey Overkill :) предложил назвать все это хозяйство "Ядром"... и вот уже три годика исполнилось детенышу...

здоровья ему и долголетия... :)
Сергей Иванович
Да нет, не совсем так всё было. Я предложил название "О флуд, продукт работы мозга окаянный", причём вначале с пунктуационными ошибками, и лишь какое-то время спустя astra назвал всё это дело ядром мудрости. :)
Uzaren
Вот время как быстро летит, 3 года прощло уже :)
yury_usa
ктстати, сегодня заметил у пилигрима значок "moderator". А потом вдруг убрали, сейчас не видно :diablo:
Sidorini
QUOTE (yury_usa @ 03-12-2006, 09:24)
ктстати, сегодня заметил у пилигрима значок "moderator". А потом вдруг убрали, сейчас не видно :diablo:
Тут надо глубже копать. Понаблюдай ещё ;)
yury_usa
QUOTE (Sidorini @ 03-12-2006, 02:31)
Тут надо глубже копать. Понаблюдай ещё ;)
чето ничего не нашел, может не там копал? :drag: :lol:
UGIN
Так что-ж тебя удивило больше всего ?
yury_usa
UGIN
ну он же как бы модерировал раздел.. странно что раньше значка не было... А удивило внезапное его исчезновение :lol:
Lord KiRon
QUOTE (yury_usa @ 03-12-2006, 10:03)
... А удивило внезапное его исчезновение :lol:
Пилигрима ?
yury_usa
хз.. наверное кто-то эксперементировал :)
Uzaren
Пиля, как-то сказал, что если получит в табло табличку, то переименуетса назад и поменяет аватар. Кстате, некто не помнит где это было, что бы ему пердоставить док-ва. Так вот за базар надо отвечать, пацан сказал - пацан сделал, табличка у Пили есть, теперь очередь за ним :diablo:
UGIN
QUOTE (Uzaren @ 03-12-2006, 12:15)
Пиля, как-то сказал, что если получит в табло табличку, то переименуетса назад и поменяет аватар. Кстате, некто не помнит где это было, что бы ему пердоставить док-ва. Так вот за базар надо отвечать, пацан сказал - пацан сделал, табличка у Пили есть, теперь очередь за ним :diablo:
Что только не сделаешь, ради "получить в табло табличку" :diablo:
Uzaren
А, что же такое мега важное событие никто не зафиксировал в ядре :actu:
Topic Link: Piligrim снова с нами :)
admik
а разве раньше был piligrim ? мне казалось что Piligrim :rolleyes:
а вобще, что-то захотелось обратно loki увидить, уже привыкли все
Теххи
admik
Вам не угодишь! То терзали человека, чтоб прежний ник вернул, а теперь!.. :D: Может, ему двойной ник сделать? Типа, piligrim loki, чтоб уж всем угодить? ;)
UGIN
QUOTE (admik @ 18-12-2006, 10:18)
И очень просто - сними ему табличку :laugh:
FiL
QUOTE (admik @ 18-12-2006, 03:18)
1. нет
2. ты хочешь переименоваться в Loki? Хочешь поговорить об этом? :)
admik
FiL
2. нет
1. хочу поговорить о том, почему он с маленькой буквы ник выбрал. это стремление выглядить незаметно и не выпячивать своё эго? :music:
Uzaren
QUOTE (admik @ 18-12-2006, 19:28)
1. хочу поговорить о том, почему он с маленькой буквы ник выбрал. это стремление выглядить незаметно и не выпячивать своё эго? :music:
Могут быть несколько причин, одна из них - на клаве сломан капс лок и шифт :drag:
grif
хочу поговорить о том, почему он с маленькой буквы ник выбрал. это стремление выглядить незаметно и не выпячивать своё эго?

ну да , ты тоже из-за этого ник с маленькой буквы выбрал ? хочешь об этом поговорить ? :lol:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79