а твои дети смогут похвастаться таким перечнем бесплатных благ которые у них были в детстве?
бесплатных ? нет . с другой стороны , за моё обучение в музшколе - тоже деньги платили , а кружки - требовали разного вида вложений начиная от покупки спортивной формы , мячей и тп , и кончяя поездками на всякие мероприятия .
а ты хочешь чтобы тебе давали спортивную форму бесплатно? форму везде надо самому покупать в любой стране. только в других странах в дополнении к тем расходам что ты перечислил надо еще за сами кружки платить немаленькие деньги. я уже не говорю о том какая материальная база была во дворцах пионеров. таких обеспеченных оборудованных кружков я не видел ни в израиле ни в канаде. школа скажем в израиле тоже бесплатная а сколько ты денег тратишь на детей на учебники и все остальное? а в СССР родители не тратили ни копейки. разве что на школьную форму. а за квартиру ты сколько платишь? а а там квартира была бесплатная :)
я не знаю в каких пансионатах ты был и честно говоря не знаю что это такое. я был много раз в домах отдыха и до сих пор о них вспоминаю и будь у меня возможность сьездил бы туда отсюда.
sanbo
@ 20-03-2007, 00:12
вот вот - бесплатно... работали тоже почти бесплатно... в институтах учили баранов тупорылых тоже бесплатно... инженеров было как собак нерезаных... медицина тоже была бесплатная... почти... хочешь вылечиться - бабки гони... а хочешь просто так в больнице поваляться - не плати... бесплатно в могилу загонят... профкомы тоже жили бесплатно... кто поближе был к председателю... а простые работяги туда отчисляли из бесплатной зарплаты... я уаже не говору о всыких органах политуправления и комитетах комсомола... и как их там - "коммунистических ячеек на местах"... они бабки собирали и посылали - "центр"... шобы те бесплатно пользовались всеми благами развитого сосиализьма... а собесы!... ето ж просо кормушка была!... но не тех для кого они были созданы... да... ваще... красота была... все бесплатно... или почти... "москвич" тоже был почти бесплатный... тока ездил **ево... блин и очереди за ним стояли... убвали даже за него... не... лучше не вспоминать...
piligrim
@ 20-03-2007, 00:16
QUOTE (sanbo @ 19-03-2007, 17:12)
медицина тоже была бесплатная... почти... хочешь вылечиться - бабки гони... а хочешь просто так в больнице поваляться - не плати... бесплатно в могилу загонят...
я не знаю где ты лечился но я был в больницах смею думать намного больше тебя. никогда ничего не платил и всегда прекрасно вылечивали
grif
@ 20-03-2007, 00:40
а за квартиру ты сколько платишь? а а там квартира была бесплатная
угу , только эту бесплатную квартиру надо было сначала получить , и чтобы получить хорошую квартиру в хорошем районе - надо было иметь такие связи ... а жить вчетвером в тесной двухкомнатной квартире в микрорайоне - да можно было бесплатно . почти . тольо лет 10-15 в очереди постоять . а не хочешь очереди - иди в кооператив . там надо платить . только никаких тебе ссуд-машкант не давали плати налом , а нет - жди в очереди . или опять же - ищи волосатую руку .
а сколько ты денег тратишь на детей на учебники и все остальное? а в СССР родители не тратили ни копейки. разве что на школьную форму.
вот с этм я абсолютно согласен , и не только из-за денег , лично для меня - это приемлимые расходы . просто мне кажется идиотизмом покупать новые учебники каждый год , вместо того , чтобы организовать библиотеку с арендой за приемлимые деньги книг . чтобы все дети получали одинаковые книжки . вообще - я не говорю , что всё было плохо , было масса хороших вещей . были и хорошие , и плохие вещи . поравну , так как всегда в жизни , она ведь не столько от строя, или политической системы зависит наша жизнь , а от нас самих , и от тех , кто нас окружает . Поэтому у меня есть ностальгия по родственникам и друзьям ,которых я там оставил. По природе , и по улицам , которые я там любил . По детству . Но упаси меня Господь скучать по политическому строю , и уж точно избави Б-же скучать по политическим лидерам , они везде , и всегда одинаковы , и я им не нужен и не был нужен никогда . Поэтому и они меня как то слабо волнуют :)
piligrim
@ 20-03-2007, 00:46
QUOTE (grif @ 19-03-2007, 17:40)
вообще - я не говорю , что всё было плохо , было масса хороших вещей .
а я и не говорил что всё было хорошо :)
gene
@ 20-03-2007, 00:53
Ну, как дети! :drag: То государство сначала недоплачивало нам и нашим родителям, а потом делало вид, что давало все "бесплатно" :bad1: Бесплатного - не бывает :no1: За все кто-нибудь платит. :hi:
piligrim
@ 20-03-2007, 00:53
QUOTE (sanbo @ 19-03-2007, 17:12)
профкомы тоже жили бесплатно... кто поближе был к председателю... а простые работяги туда отчисляли из бесплатной зарплаты...
не знаю как в Америке но и в Израиле и в Канаде профсоюзы тоже живут очень неплохо. и тоже особенно те что поближе к председателю :laugh: а простые работяги точно так же отчисляют деньги кроме того я не говорил что всё было идеально. да были недостатки. а где их нету?
QUOTE (grif @ 19-03-2007, 17:40)
а за квартиру ты сколько платишь? а а там квартира была бесплатная
угу , только эту бесплатную квартиру надо было сначала получить , и чтобы получить хорошую квартиру в хорошем районе - надо было иметь такие связи ... а жить вчетвером в тесной двухкомнатной квартире в микрорайоне - да можно было бесплатно . почти . тольо лет 10-15 в очереди постоять . а не хочешь очереди - иди в кооператив . там надо платить . только никаких тебе ссуд-машкант не давали плати налом , а нет - жди в очереди . или опять же - ищи волосатую руку .
а в Израиле ты можешь получить бесплатно квартиру отстояв 10-15 лет в очереди? Израиль в состоянии обеспечить квартирами население хотя бы на тех же условиях что были в СССР?
TAHKEP
@ 20-03-2007, 01:15
QUOTE (Uzaren @ 19-03-2007, 20:31)
А мне больше нравилось Вокруг Света, там где Боевые искуства Шао-Линя показывали :w00t:
Кстати, есть "Боевые искусства Шао-Линя", те самые, DivX, ~700Мб. :p: Раздать?
sanbo
@ 20-03-2007, 01:18
не знаю как в Америке но и в Израиле и в Канаде профсоюзы тоже живут очень неплохо. и тоже особенно те что поближе к председателю
дело не в том, хорошо профсоюзы живут или плохо... дело в системе... почему надо было платить всякие взносы и налоги, если все соц блага принадлежали тем, кому ты платишь?... ети вонючие путевки санатории на Кавказе давали как манну небесную... как кусок мяса своре собак... нате грызитесь и радуйтесь как социалистическое отечестбо об вас заботится...
просто все ето - чушь...
в Германии, да и во многих странах медицина тоже бесплатная... но там хоть лечат...
KREMEN5400
@ 20-03-2007, 01:21
А мне кажется, что если-бы Россия и СССР не понёс-бы таких потерь в 2-х мировых войнах и не тратил-бы столько на оборону от процветающих демократий, то всего-бы всем хватало.
piligrim
@ 20-03-2007, 01:26
QUOTE (sanbo @ 19-03-2007, 18:18)
в Германии, да и во многих странах медицина тоже бесплатная... но там хоть лечат...
и она хорошая? в Канаде тоже бесплатная. то врача как говорится надо искать днем с огнем. это к семейному врачу. а попасть к специалисту .... во-первых направление не получить а во-вторых оакие очереди каких и в СССР не было :laugh:
но там хоть лечат...
я в СССР 7 раз лежал в больнице. на лечение пожаловаться не могу :hi:
gene
@ 20-03-2007, 01:43
QUOTE (piligrim @ 19-03-2007, 16:26)
Если пришлось ложиться 7 раз, то может, как раз, - наоборот? :actu:
sanbo
@ 20-03-2007, 01:47
я в СССР 7 раз лежал в больнице. на лечение пожаловаться не могу
живучий, однако.... :lol:
UGIN
@ 20-03-2007, 01:50
QUOTE (gene @ 20-03-2007, 00:43)
Нууу... Главным критерием служит факт, что он еще жив :rolleyes:
piligrim
@ 20-03-2007, 01:51
QUOTE (gene @ 19-03-2007, 18:43)
QUOTE (piligrim @ 19-03-2007, 16:26)
нет. не потаму что недолечивали. такая болезнь была
FiL
@ 20-03-2007, 02:27
не надо про медицину. У меня нормативная лексика отказывает. Ни про ту медицину не надо, ни тем более про эту. Если у той была отмазка бедности, то про эту вообще только матом говорить можно.
P.S. grif, может я не прав, но мне кажется, что в союзе больше руководителей работало "за идею", чем сейчас в любой кап.стране. Рядовые работники, понятное дело, работают за то, что дают. А вот верхушка... Пускай идейно-упертые руководители зачастую становились хуже воров, которые хоть и воровали, но жить не мешали, но все-таки мне это нравилось. Как-то вот воспитан я так.
KREMEN5400
@ 20-03-2007, 06:07
Работали за идею и других заставляли. Умудрились заставить Пинк Флойд бесплатно отработать 4 концерта в Москве только за то, что дали записать на мафон взлёт "Энергии" на Байконуре, а вот сегодняшние по 1000 инотов за билет Уотерса драли.
grif
@ 20-03-2007, 09:48
QUOTE (FiL @ 20-03-2007, 01:27)
P.S. grif, может я не прав, но мне кажется, что в союзе больше руководителей работало "за идею", чем сейчас в любой кап.стране. Рядовые работники, понятное дело, работают за то, что дают. А вот верхушка... Пускай идейно-упертые руководители зачастую становились хуже воров, которые хоть и воровали, но жить не мешали, но все-таки мне это нравилось. Как-то вот воспитан я так.
Угу , а идея выражалась в доступе к спецраспредлителям , правительственной даче , поликлинике 4 главного управления , машине с персональным шофёром , закрытых курортах и прочих вещах , которые были у этих самых "идейных " руководителей . тогда - да, только за идею и работали . колбасу вкусную в спецраспределителях давали , могу подтвердить . идея прекрасная :diablo: Идейных руководителей можно было найти при Сталине , ну может ещё при Хрущёве , при Брежневе они уже отмерли , или на пенсию вышли . Да и при Сталине - именно тогда появились "закрытые" магазины , дачи , дома , и прочая .И немалая часть работала из страха . А не за "идею" .Помимо "идей" была куча стимулов ,как позитивных , так и негативных . не скажу , что все они не верили в идеи , но почему-то впечатление , что работали они , так же как и мы - для того , чтобы жить лучше , чтоб дома было всего в достатке и т.д. одни ещё в дополнение к тому , что им давали официально - стремились украсть , и их тоже было немало . другие были честные - отрабатывали свои деньги на совесть , оставались на работе дополнительные часы за бесплатно , но и они от всех вышеупомянутых благ не отказывались . То есть были простые, честные люди , не столько из-за идей , скол-ко из-за наличия совести , но они , как правило оставались на средних ступенях руководства . Ты хочешь сказать , что здесь в руководителях среднего звена - нет честных людей ? Да полно . я знал немало руководителей среднего звена , и позже людей из высшего звена тоже , поэтому могу тебе сказать честно - за чистую идею , после Павки Корчагина никто там не воевал .
Enot Pk
@ 20-03-2007, 10:58
Piligrim, для чистоты эксперимента - после СССР ты сколько раз в больницах лежал?
Grif Никто за чистую идею и не пашет никогда. У всех есть свои корыстные интересы, всё имеет свою цену. Первый интерес - наесться ("наесть себя"), второй - быть репутабельным, 3-й - получить определённые жизненные удобства и 4-й продолжить род качественным потомством.
А вот в какой последовательности идут пункты - другой вопрос. Тогда основным мерилом выступала "репутация" - она являлась основной внутренней "валютой" для каждого, т.е. всё что было пересчитывалось по умолчанию в неё. Деньги же были вторичны (для обычных людей) по отношению к. Так что тут можно построить довольно интересную соц. модель, правда похожая уже была реализована в игре "Tropico".
Никто за чистую идею и не пашет никогда. У всех есть свои корыстные интересы, всё имеет свою цену.
ну так я и говорю :) это Фил утверждает , что тогда руководители идейными были . идея идеей , а материальных благ у них хватало :)
Хочешь отдохнуть в Крыму? На кавказе? Старайся! Будь лучшим!
этот принцип работал на простых работягах , максимум - инжинерах низшего звена . все кто работал в науке , медицине , культуре и проч скажут тебе , что там этот принцип уже не работал . то есть работал , но очень сильно хромал .
piligrim
@ 20-03-2007, 15:04
QUOTE (Enot Pk @ 20-03-2007, 03:58)
Piligrim, для чистоты эксперимента - после СССР ты сколько раз в больницах лежал?
после СССР я там не жил и соответственно не лежал. но мы же говорили про СССР а не про то что стало после
grif
@ 20-03-2007, 15:07
после СССР я там не жил и соответственно не лежал
я вот не понял . ты после распада СССР не болел ? То есть выздоровел совсем , в связи с Беловежскими соглашениями ?
piligrim
@ 20-03-2007, 15:12
grif
для непонятливых говорю еще раз. после СССР я там не жил. я уехал оттуда еще когда был СССР. когда были Беловежские соглашения я уже был в Израиле и следил за развитием событий по телеку
grif
@ 20-03-2007, 15:49
так это на тебя Израиль так благодейственно повлиял ?
piligrim
@ 20-03-2007, 15:53
теперь уже трудно сказать. ты считаешь что я могу предьявить израилю по этому поводу претензии?
grif
@ 20-03-2007, 15:56
нет , наоборот , готовлю к тебе иск от имени правительства Израиля :lol:
piligrim
@ 20-03-2007, 16:01
это бесполезно. с меня взять нечего кроме моих долгов :diablo:
Enot Pk
@ 20-03-2007, 20:25
QUOTE (piligrim @ 20-03-2007, 15:04)
QUOTE (Enot Pk @ 20-03-2007, 03:58)
после СССР я там не жил и соответственно не лежал. но мы же говорили про СССР а не про то что стало после
Нет, я о том - как в сравнении советская медицина и зарубежная. Так что "сколько раз" - это для сравнения, не более.
piligrim
@ 20-03-2007, 20:27
Enot Pk
зарубежом в больницах слава богу не лежал
sanbo
@ 21-03-2007, 00:00
а я наоборот... нет лежал в совковой больнице разок... году в 65-м... когда родился... кормили, скажу я вам, довольно однообразно... телевизоров не давали смотреть... подгузники не выдавали.. да и не было там... нищета... а Германии - красота... перед операцией , когда наушники надевали, спросили какую музыку я предпочитаю... ну есессно я ответил, ша - хеви метал... ну они мне скорпов включили... потом ниче не помню... а потом очнулся... не не гипс...лежу в двухместной палате с телевизором... сестра молоденькая (чем-то на Клавку Шифер похожая) забегает... улыбается... джем с булочкой дает... правда больше ничего не дает... в смысле чего бы я хотел... я еще в нее подушкой бросался... когда ноги стал ущущать... и пятки очень чесались...а она ни в какую их чесать не хотела... а перед операцией обйяснили куда колоть и чего будут... ну чтоб для меня сюпризов не было, что ног не ощущаю... тем не менее лучше быть здоровым... и богатым... чем лежать в самой лучшей больнице...
Vlady304
@ 21-03-2007, 03:57
QUOTE (sanbo @ 20-03-2007, 16:00)
когда ноги стал ущущать... и пятки очень чесались...
Я извиняюсь, не могу не отметить, на karaul.ru вчера проходил комикс прo Мересьева...
sanbo
@ 21-03-2007, 05:12
QUOTE (Vlady304 @ 21-03-2007, 01:57)
QUOTE (sanbo @ 20-03-2007, 16:00)
когда ноги стал ущущать... и пятки очень чесались...
Я извиняюсь, не могу не отметить, на karaul.ru вчера проходил комикс прo Мересьева...
Мересьев?... чего-то не понимаю... причем тут комикс?
Сергей Иванович
@ 21-03-2007, 13:56
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!! Экстаз! Фиаско! Моск в дым! :crazy:
Cмотрю и честное слово слёзы льются. Это ж каким надо было быть ребёнком-дебилом, чтобы считать этот шедевр лажей?! А ведь именно так я и считал даже будучи уже не столько ребёнком, сколько школьником старших классов. И ведь все эти годы я иногда вспоминал об этом мультфильме, думая, вот, как-нибудь найду и скачаю, чтобы приколоться... И вот наконец-то намерения осуществились. :smoke:
Всё! Я пошёл пить! Правда, поскольку здоровье не позволяет употребять алкогольные напитки, их заменит шеповнег с коркоде. Заваренный, в смысле.
P.S. Если кому-то интересно посмотреть этот шедевральный мультфильм в лучшем качестве, то качал его отсюда: тынц. (Это не реклама, ибо линк найден на второй же странице поиска в гугле). --------------------
Хоть я не лезу на глаза, позвольте слово мне сказать!
:plan:
Sidorini
@ 21-03-2007, 14:05
QUOTE (Сергей Иванович @ 21-03-2007, 12:56)
Моск в дым! :crazy:
Моск не выдержал просмотра полностью - крыша пообещала меня покинуть на середине :drag: Но жесть, безусловно жесть! :laugh:
admik
@ 21-03-2007, 14:40
Я даже догадываюсь, траву какой страны курили :lol:
Сергей Иванович
@ 21-03-2007, 18:47
admik А она там разве растёт? :rolleyes:
Не, ну главное что в далёком 76-м никто из выпускающих-пропускающих дядь не вдуплил, что мультик-то совсем не так прост. :)
вот оказывается где настоящая трава растет :fear2:
zx666
@ 22-03-2007, 00:39
Уже посмотрел ? :fear2:
admik
@ 22-03-2007, 00:59
кстати - мультик супер, я это утверждаю как косвенно причастный к СоюзМультФильму и знающий всех этих людей, которые еще остаись живы :) кстати - травы там не было оказывается, я сегодня спрашивал :)
piligrim
@ 22-03-2007, 01:01
QUOTE (zx666 @ 21-03-2007, 17:39)
мне хватило прочитать содержание
zx666
@ 22-03-2007, 01:28
QUOTE (piligrim @ Today, 01:01)
QUOTE (zx666 @ 21-03-2007, 17:39)
мне хватило прочитать содержание
Понятно. :( Жаль, классный мультик !
sanbo
@ 22-03-2007, 01:51
Не, ну главное что в далёком 76-м никто из выпускающих-пропускающих дядь не вдуплил, что мультик-то совсем не так прост
так ша тема последних страниц в етом мультике ужо давно раскрыта, однако... :)
2104sasha
@ 22-03-2007, 23:49
В театре пропал исполнитель небольшой роли и режиссер хватает первого попавшегося паренька на улице: - Тебе надо только выйти, сказать ''Я гонец из Пизы'' и все . Тот согласился, выходит: - Я гонец ....( забыл слово ) ... из пи%;ы. Не... Я 3.14здец из Ганы. Ой не, я пи%;атый гонец. Ой нет, я г@вняный 3.14здец. Хватается руками за голову: - Ну 3.14здец, я погнал! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
sanbo
@ 23-03-2007, 00:39
QUOTE (2104sasha @ 22-03-2007, 21:49)
В театре пропал исполнитель небольшой роли и режиссер хватает первого попавшегося паренька на улице: - Тебе надо только выйти, сказать ''Я гонец из Пизы'' и все . Тот согласился, выходит: - Я гонец ....( забыл слово ) ... из пи%;ы. Не... Я 3.14здец из Ганы. Ой не, я пи%;атый гонец. Ой нет, я г@вняный 3.14здец. Хватается руками за голову: - Ну 3.14здец, я погнал! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
а горчичник еще хо-хо?... за3.143дячим как не**й делать...
KREMEN5400
@ 23-03-2007, 01:13
QUOTE (Сергей Иванович @ 21-03-2007, 13:56)
Cмотрю и честное слово слёзы льются. Это ж каким надо было быть ребёнком-дебилом, чтобы считать этот шедевр лажей?! А ведь именно так я и считал даже будучи уже не столько ребёнком, сколько школьником старших классов. И ведь все эти годы я иногда вспоминал об этом мультфильме, думая, вот, как-нибудь найду и скачаю, чтобы приколоться... И вот наконец-то намерения осуществились. :smoke:
Аналогично. Включил и сразу вспомнил про этот мультик.
А по поводу травы :drag: Фильм-то сделан в психоделической эстетике хиппи. "Yellow Submarine" Рart ту.
Так что не всё было задушено тогда ;)
Сергей Иванович
@ 23-03-2007, 13:26
QUOTE (KREMEN5400 @ 23-03-2007, 00:13)
Так что не всё было задушено тогда ;)
Так может "душители" просто не въехали? Интересно было бы у создателей узнать как там всё это проходило... :rolleyes:
Spyle
@ 24-03-2007, 00:47
пин-коды к архивам MP3
такую вот рекламу встретил на баннере... Это что за зверь?.. Или нонче мр3 архивы на сим-картах поставляются???
Enot Pk
@ 07-04-2007, 00:06
В Москве снова шёл снег.. фоток нет, только воспоминания. вроде это и нормально, но всё же... Когда соседний дом почти не виден за стеной из снега - это красиво.
sanbo
@ 07-04-2007, 00:37
а у нас весна... перед домом обнаружил цветуечки... и уже тюлпаны стали вылезать... даже не знал. что они там есть.... :w00t:
Сергей Иванович
@ 10-04-2007, 16:42
А вот оцените интересную интересность. Наверное многие знают о группе The Gathering, многие из этих многих даже наверное и об этой интересности знают. Но вот кто не знает, приколитесь. Вот тут имеются два исполнения одной и той же песни - The Mirror Waters, одной и той же группой: в 1992 году и в 2004 году. Сравните. Металлистам предлагается начать с записи 1992 года, а тем кто любит спокойную музыку - с записи 2004 года. :)
Sidorini
@ 11-04-2007, 00:40
Меня что-то так сейчас от "Jazz" Алисы прёт... А вообще последнее время на "Акустику" КиШ подсел... Старею на глазах :(
Uzaren
@ 11-04-2007, 08:57
Sidorini Это не старение, а просто ты переслушал Павера, у меня такое тоже было с год назад, слушал один Пинк Флойд, потом ничего, всё вернулось на круга своя :D JAZZ - один из самых душевных альбомов Алисы ,под него действительно можно сесть раслабиться и отдыхать :)
balyu
@ 12-04-2007, 01:02
---
Enot Pk
@ 12-04-2007, 10:23
[offtop=>>736514] Balyu: 1. это в фотоприколы 2. а лучше на 7chan.org, там в /b/ (random) 3. А ещё лучше на gurochan.com - я там вообще не появляюсь. [/offtop]
Народ, кто-нибудь знает что это/с чем едят? Или самому с этим флудотренажёром разобраться надо? :w00t: :fear2:
----------------- (блин, думал, что подсоединит под "Added"(. Будем знать...)
amerikos
@ 12-04-2007, 23:34
QUOTE (balyu @ 11-04-2007, 15:02)
---
а ведь это реклама
Enot Pk
@ 12-04-2007, 23:49
Не понял, чего и где? А, ты про bayan.ru? Таки не волнуйся, у моих бороды длиннее.
amerikos
@ 13-04-2007, 01:45
Да я не волнуюсь, просто 1-ый пост и сразу ссылка на другой ресурс - какие могут быть сомненья?
Sidorini
@ 13-04-2007, 01:49
QUOTE (amerikos @ 13-04-2007, 00:45)
Да я не волнуюсь, просто 1-ый пост и сразу ссылка на другой ресурс - какие могут быть сомненья?
Ну ладно, уговорили, забаню. :diablo: Тем более что ресурс :bad1:
FiL
@ 13-04-2007, 05:52
злобный.
Sidorini
@ 13-04-2007, 11:02
QUOTE (FiL @ 13-04-2007, 04:52)
злобный.
Ага :p: Между прочим это единственный юзер, который удостоился чести быть забаненным в этом великом топике :D:
admik
@ 13-04-2007, 14:03
QUOTE (Sidorini @ 13-04-2007, 12:02)
QUOTE (FiL @ 13-04-2007, 04:52)
злобный.
Ага :p: Между прочим это единственный юзер, который удостоился чести быть забаненным в этом великом топике :D:
Это нужно отметить вечером в скайпе :)
FiL
@ 13-04-2007, 16:09
У меня вечером Jеdd будет. Так, что мы отмечать будем по-любому. Только это поздновато будет... Вам так рано пить начинать - это вредно для здоровья :)
Enot Pk
@ 13-04-2007, 18:58
QUOTE (Sidorini @ 13-04-2007, 01:49)
QUOTE (amerikos @ 13-04-2007, 00:45)
Ну ладно, уговорили, забаню. :diablo: Тем более что ресурс :bad1:
Не знаю.. Не всегда. Меня один <кадр> пригласил, вместе с народом с АФ. Я сдуру отписался откуда меня затащили... На робкие попытки оправдаться ответили игнором. Теперь, на "оф. конфу ЮЗАО" я если и зайду, то только чтобы намять 2 морды - того кто отписался к нам и того завтемой. Я думаю, тут недостаточно набедокурено. Хотя... писать в Ядро ссылки на чужие фотоприколы и не выложить их?... Моветон-с.
Имхо, перебор. РО (на мой юзверьский взгляд) можно снять, а всё остальное - оставить как есть.
В прочем, мнение модера (пусть и демократическое) есть модерское. И не в моей компетенции.
(если пост подпадает под правила - переправлю нафиг.)
Не знаю, было ли это в видеоприколах - просматривать всё реально ломово, поиск же не дал ничего - но это нужно видеть всем! Скорее всего мы имеем дело с постановкой, ибо я ни за что не поверю, что так реально можно. Но тем не менее...
:fear2:
А вот не постановка:
:w00t:
Uzaren
@ 19-07-2007, 13:43
Сергей Иванович В первом ролике, вокалиста случайно зовут не Филип Педросович Киркоров? :w00t: :rzhu:
Сергей Иванович
@ 19-07-2007, 13:59
QUOTE (Uzaren @ 19-07-2007, 13:43)
В первом ролике, вокалиста случайно зовут не Филип Педросович Киркоров? :w00t: :rzhu:
При всём моём неистовом равнодушии как к творчеству, так и к самой личности Филиппа Бедросовича, не могу не признаться, что не допускаю и мысли, что он смог бы так, даже если бы и очень постарался. :crazy: Тут особый талант нужен. :)
Тогда советую вам ознакомиться с сиим творением :rolleyes: ...
Это где его записали когда он под фанеру рот открывал? Это я уже слышал. Ну, смешно конечно, но он же там даже и не старался петь. А вышло-то всё равно немного получше чем у этих школьников. Ну а движения? Ведь положа руку на сердце любой, даже самый махровый антипопник скажет, что Филипп Бедросович двигаться по сцене умеет. И это если не сказать больше. И я просто не представляю такого человека двигающегося по сцене как тот школьник c мекрофоном... Ни случайно, ни тем более намеренно у него этого выйти не сможет. :)
Одним словом, если выбирать между Киркоровым и этими школьниками, я бы проголосовал за Киркорова. Вне зависимости от того, действительно ли они пытались исполнить песню или стеблись. Если первое, то всё ясно и так, а если второе... Нельзя так стебстись, нельзя! Это преступление против всего: нравственности, гуманизма, вкуса и т.д. и т.п. Уж лучше Киркоров. :crazy:
Ой мама шика дам, шика дам! :music:
goka
@ 20-07-2007, 11:26
QUOTE (Сергей Иванович @ 19-07-2007, 20:51)
Уж лучше Киркоров. :crazy:
вот не ожидал!!! :drag:
ИМХО, в таком запущенном случае, самое правильное ТИШИНУ СЛУШАТЬ! :music: :hi:
Сергей Иванович
@ 20-07-2007, 12:54
QUOTE (goka @ 20-07-2007, 11:26)
Что я довольно успешно чуть ли уже не 2 года и делаю! :hi:
sanbo
@ 21-07-2007, 21:33
QUOTE (Сергей Иванович @ 20-07-2007, 10:54)
и где же , позволь спросить, ты ее находишь?... у нас тут даже ночью нет покоя...
jjijj2
@ 22-07-2007, 19:01
:lol: thanks for this site!!
FelixT
@ 22-07-2007, 19:07
QUOTE (jjijj2 @ 22-07-2007, 18:01)
:lol: thanks for this site!!
Это реклама?!! Куда смотрит администрация!!!
Uzaren
@ 22-07-2007, 20:05
Вот это человек, первый пост и сразу же в таком разделе, так держать :D
sanbo
@ 23-07-2007, 13:51
QUOTE (Uzaren @ 22-07-2007, 18:05)
Вот это человек, первый пост и сразу же в таком разделе, так держать :D
ето реклама Нетлаба?... или етого топика?... может ену было очень приятно ознакомиться с содержимым топика и он поблагодарил всех за ето удовольствие ?..
Сергей Иванович
@ 27-07-2007, 22:08
QUOTE (sanbo @ 21-07-2007, 21:33)
QUOTE (Сергей Иванович @ 20-07-2007, 10:54)
и где же , позволь спросить, ты ее находишь?... у нас тут даже ночью нет покоя...
Не, ну если говорить о настоящей тишине, тишине с большой буквы "Т" - её действительно найти нереально. Всё есть: и крики на улице, а иногда и дома, и зудящие по ночам комары, и соседи, вдруг в полночь решившие заняться либо стиркой, либо игрой в кегли. Но по сравнению с круглосуточным прослушиванием всеразличного металла, всё теперешнее - это тишина... :) Впрочем, что касается всеразличного металла... Вот сначала оригинальный рекламный ролик, а потом каким он мог бы быть:
P.S. Заранее извиняюсь, если в видеоприколах это дело проходило.
Critter
@ 29-07-2007, 17:51
Stub post for PM system activate.
Uzaren
@ 29-07-2007, 19:10
О, ещё один первый же пост и сразу в Ядре :D
PhoenixUA
@ 30-07-2007, 22:53
"еще один первый же пост" ;)
Added: Сколько ж надо сообщений для работы PM?.. :(
FiL
@ 31-07-2007, 00:27
абидна, да? вроде два поста, а постов все равно один...
Uzaren
@ 31-07-2007, 08:37
QUOTE (FiL @ 31-07-2007, 00:27)
абидна, да? вроде два поста, а постов все равно один...
Вот ведь жизнь как обернулась, тут с первого класса учили, что 1+1=2, а на самом деле это совсем не 2, а 1 :fear2:
UGIN
@ 31-07-2007, 10:04
Математика у вас неправильная...
тут с первого класса учили, что 1+1=2, а на самом деле это совсем не 2, а 1
А все очень просто : кружка пива+кружка пива=1 литр. Еще вопросы ? :laugh:
Uzaren
@ 31-07-2007, 13:05
Очень интересное утверждение, хотя и аксиомой его назвать низя, ибо бывают кружки и на 1л и на 0,33, правда последнии-то и кружками назвать язык не поворачеваетса. В любом случае ,я считаю, что надо написать письмо всем министрам образования, чтобы они в плотную занялись переписанием учебников по математике для 1-го класса, и учили малышей считать правильно. Кроме того, я думаю в качестве учебного пособия, можно отменить счётные палочки, и ввести пивные кружки :w00t:
sanbo
@ 31-07-2007, 14:18
ввести пивные кружки
или косяки...
Sidorini
@ 31-07-2007, 14:43
QUOTE (sanbo @ 31-07-2007, 13:18)
ввести пивные кружки
или косяки...
Пивные косяки? :w00t:
UGIN
@ 31-07-2007, 22:24
QUOTE (Uzaren @ 31-07-2007, 12:05)
Очень интересное утверждение, хотя и аксиомой его назвать низя, ибо бывают кружки и на 1л и на 0,33, правда последнии-то и кружками назвать язык не поворачеваетса.
Я брал стандартные, по-0.5. 1л - эт не для всех. Да и не всякий первокласник ее осилит :laugh: А 0.33 - это наперсток. Таблетки запивать :)
- вот после литровых кружечек первокласники их и отмачивают...
Enot Pk
@ 01-08-2007, 00:43
QUOTE (Sidorini @ 31-07-2007, 14:43)
Ну это смотря из чего (и как) пиво варить... есть у нас тут некоторые...
sanbo
@ 01-08-2007, 03:17
про косяки - боянистый анекдот:
подходит нарик к кассе на ж/д платформе и спрашивает билет на электричку... ему говорят: билеты - по приходу... он отошел в сторону... забил папироску, покурил и опять подошел к кассе а ему говорят : билеты - по приходу, он опять забил... и опять подошел... а ему опять - по приходу... тут он возмутился: послушайте! что же ето такое? у меня уже вся трава кончилась, а билетов все нет!
Uzaren
@ 01-08-2007, 10:28
Кстате, идя с косяками вместо пивных кружек, мне нравитса больше. у них внешний вид более схож со счётными палочками, чем у кружек, да и носить их в школу легче, можно даже в той самой коробочке от счётных палочек :crazy:
фигня с албанского... мне интересно на какой язык суд хочет переводить документы на английском.
Это время судьи отвели на то, чтобы получить перевод документов (с английского и албанского языков), которые государственная прокуратура представила в качестве доказательства вины подозреваемых.