Forums -> Флейм -> О флуд, продукт работы мозга окаянный
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79
Сергей Иванович
QUOTE (grif @ 22-11-2007, 21:33)
к медицине - все имеют отношение .
одни лечат . другие болеют .
Боюсь, множество "лечат" является лишь подмножеством "болеют". Ну то есть болеют все, но некоторые из ни ещё и лечат. :D:
UGIN
QUOTE (Сергей Иванович @ 22-11-2007, 21:17)
QUOTE (UGIN @ 22-11-2007, 21:11)
QUOTE (Сергей Иванович @ 22-11-2007, 20:56)
Да, но вот до чего наука пока не добралась, так это до того, что из себя представляют килопевты. Т.е. учёные конечно же знают, что каждый мегапевт состоит из 1024 килопевтов, но дальше на сегодняшний день наука бессильна.
Дык, певт*1024=килопевт, вот проблему создали Сергей Иванович :p:
Да, существует такая древняя легенда. Но так как лучшие умы мира так пока и не смогли расщепить мегапевта, чтобы посмотреть на килопевтов поотдельности, пощупать их, так сказать - принимать за факт робкую гипотезу о том, что каждый килопевт состоит из 1024 певтов, очень и очень преждевременно. :hi:
Сергей Иванович
Не мелочитесь, требуйте невозможного...
grif
болеют - все !
UGIN
QUOTE (Сергей Иванович @ 22-11-2007, 21:36)
QUOTE (grif @ 22-11-2007, 21:33)
Боюсь, множество "лечат" является лишь подмножеством "болеют". Ну то есть болеют все, но некоторые из ни ещё и лечат. :D:
Эээ...я-бы сказал, что некоторых еще можно вылечить, а вот остальных - :handdown:
Сергей Иванович
QUOTE (UGIN @ 22-11-2007, 21:37)
Сергей Иванович
Не мелочитесь, требуйте невозможного...
Да требовать-то можно чего угодно. Важно знать как это получить! А то, вон, чукча в анекдоте тоже всё требовал у телефона покушать, всё требовал... :rolleyes:
sanbo
QUOTE (grif @ 22-11-2007, 20:33)
QUOTE (Сергей Иванович @ 22-11-2007, 21:32)
QUOTE (grif @ 22-11-2007, 21:22)
меня вот с тех пор мучает вопрос - флуд , он кто теперь - еврей , или магометанин ?
Наверное будет лучше считать, что обрезание было сделано по медицинским показаниям. Кто там natl по профессии? Вроде к медицине он какое-то отношение имеет? :dunno:
главное чтобы потом "другие" "одних" лечить не стали....
TAHKEP
QUOTE (Сергей Иванович @ 22-11-2007, 17:43)
QUOTE (Vova @ 22-11-2007, 16:28)
QUOTE (KREMEN5400 @ 22-11-2007, 14:25)
А овечьи ножницы не дешевле ?
Грубовато будет в век нанотехнологий :hi:
Да, в то время, когда космические корабли бороздят большой театр... :smoke:
Теперь надо говорить "Космические нанокорабли бороздят просторы нановселенной"© :actu:

Сдаётся мне, присутствующие не слыхали песни "План Путина"? :confused2:
Ally
Песню - в студию :)
Можно в собственном исполнении.
Uzaren
А, что он планом с товарищами по кремлю не делитса :fear2: ?
TAHKEP
QUOTE (Ally @ 22-11-2007, 23:57)
Песню - в студию :)
Вот, там правда одно слово нехорошее есть, а тут дамы... :blash:

NB:По моим сведеньям авторов еще не отправили в GULAG

QUOTE (Ally @ 22-11-2007, 23:57)
Можно в собственном исполнении.
Нет, мне нельзя, людей жалко
Ally
Вставляет :drag:
Set
Через секунду понял, что оно напоминает... "Дискотека Авария - Зло" :actu:
Сергей Иванович
QUOTE (Set @ 23-11-2007, 02:22)
Дискотека Авария - Зло
Согласен! :smoke:
Uzaren
Сергей Иванович
Вы меня пугаете :fear2:
Сергей Иванович
QUOTE (Uzaren @ 23-11-2007, 22:06)
Сергей Иванович
Ой! Чем же? Разве Дискотека Авария - не зло? :blink:
Vova
QUOTE (Сергей Иванович @ 23-11-2007, 20:50)
Сергей Иванович
Любая авария это зло :diablo:

Added:
Да, к стати Сергей Иванович
Вот здесь самый полигон для накручивания постов :wink:
grif
QUOTE (Сергей Иванович @ 23-11-2007, 22:50)
Сергей Иванович
меня пугает неожиданная попытка догнать Узареня , поднимая вверх все скачанные ДВД.
Сергей Иванович, как жизнь ?
Сергей Иванович
QUOTE (grif @ 23-11-2007, 22:56)
меня пугает неожиданная попытка догнать Узареня , поднимая вверх все скачанные ДВД.
Сергей Иванович, как жизнь ?
Моё душевное состояние интересует? :rolleyes: Да не, вроде всё в порядке. Это я когда выпью буйный. А сейчас я тихий. БУГА-ГА! :w00t:
grif
Сергей Иванович, не то ,чтобы интерсует душевное состояние , сколько интересует факт неожиданного всплеска благодарности к тем , чьи диски раздавались год-2 тому назад
Vova
QUOTE (grif @ 23-11-2007, 21:16)
Сергей Иванович, не то ,чтобы интерсует душевное состояние , сколько интересует факт неожиданного всплеска благодарности к тем , чьи диски раздавались год-2 тому назад
Пытался догнать и перегнать :diablo:
А за жизнь поговорим?
Я вам в жилетки поплачусь :drag:
piligrim
QUOTE (grif @ 23-11-2007, 16:16)

посты накручивает. забанить его за это :drag:
grif
Vova давай за жизнь .
Vova
QUOTE (grif @ 23-11-2007, 21:25)
Vova давай за жизнь .
А за жизнь, просрал сегодня тест.
Но начало истории это три месяца назад.
(интрига) :hi:
Сергей Иванович
QUOTE (grif @ 23-11-2007, 23:16)
Да, но скачались-то они мною в течение последних полугода, не более. :)

piligrim
Про накрутку постов я бы попросил. :blink: У меня ведь нет времени всё время равномерно пофлуживать по форуму. Вот выдалась парочка свободных деньков, я и решил поднакрутить счётчик в меру своего разумения (или испорченности). А потом мне опять будет не до форума, а ты будешь в это время флудить, флудить, флудить. :p:

Added:
Vova
Придётся рассказать всё. Ибо раз начал... :)
piligrim
QUOTE (Сергей Иванович @ 23-11-2007, 16:31)

piligrim
Про накрутку постов я бы попросил. :blink: У меня ведь нет времени всё время равномерно пофлуживать по форуму. Вот выдалась парочка свободных деньков, я и решил поднакрутить счётчик в меру своего разумения (или испорченности). А потом мне опять будет не до форума, а ты будешь в это время флудить, флудить, флудить. :p:

нехватка времени это твои проблемы. но чтобы вот так внаглую накручивать посты спасибами это уже слишком. если бы я так сделал уже бы давно Узарена обогнал
Vova
Сначала про Пилигрима :diablo:
Работа у него такая (как и у меня теперь, но надеюсь скоро закончится,(моя) безработного. :drag:
И так, Уже три месяца как я распрощался с родным Volkswagen AG ( которому отдал 11 лет) И решил круто изменить емплуа :w00t:
Прошел все тесты в одну из компьютерных фирм, а сегодня пролетел на пустяковом тесте :(
piligrim
Vova

так мы оказывается коллеги?
Vova
QUOTE (piligrim @ 23-11-2007, 21:45)
Vova

Ну ты то со стажем :laugh:
А я еще зеленый :drag:
piligrim
QUOTE (Vova @ 23-11-2007, 16:46)
QUOTE (piligrim @ 23-11-2007, 21:45)
Vova

Ну ты то со стажем :laugh:
А я еще зеленый :drag:

это еще почему со стажем?
Vova
Так я тока 3 месяца :rolleyes:
И то из них так сказать в законе 1,5.
Сергей Иванович
QUOTE (piligrim @ 23-11-2007, 23:35)
нехватка времени это твои проблемы. но чтобы вот так внаглую накручивать посты спасибами это уже слишком. если бы я так сделал уже бы давно Узарена обогнал
Между прочим спасибы были заслуженными. Я ж ведь не от балды их лепил. И если бы я их равномерно по мере скачивания дивидей оставлял бы, эффект в плане количества постов был бы стопроцентно тот же, но ты бы ничего и не заметил. :D:
Vova
QUOTE (Сергей Иванович @ 23-11-2007, 21:53)
Между прочим спасибы были заслуженными. Я ж ведь не от балды их лепил. И если бы я их равномерно по мере скачивания дивидей оставлял бы, эффект в плане количества постов был бы стопроцентно тот же, но ты бы ничего и не заметил. :D:
:lol: :lol:
А на трекере сказать спасибо слабо :diablo:
Ты не обижайся, я тебя сегодня маленько... :hi:
Но это без злобы, по дружески. :wink:
Сергей Иванович
А вот на трекере я по мере скачивания не забывал этого делать для большей части ДВД. :D

Безработным, кстати, быть не так уж и плохо. Я сам уже месяц такой. Конечно нужно что-то придумывать на что жить. Ну так и голова ж не токмо шапку носить. :)

Ты не обижайся, я тебя сегодня маленько... :hi:
Э... А что маленько? Горчичников вроде нет, писать (ударение на "а") могу... Не понимаю... :rolleyes:
Vova
У нас можно сказать, даже выгодно :diablo:
Но, нелюбитель я этого дела :hi:

Added:
QUOTE (Сергей Иванович @ 23-11-2007, 21:58)
Горчичников вроде нет
Горчичники, это не мой метод :music:
Сергей Иванович
QUOTE (Vova @ 24-11-2007, 00:03)
У нас можно сказать, даже выгодно
В плане пособия? Ну это наверное везде выгодно, но только я на биржу труда на учёт даже и идти не стал. Потому что там нужно ездить по предлагаемым вакансиям дабы они в ОК проштампили бумажку, что я у них был, но не подошёл. А то ведь ещё где и подойти могу... :fear2:
Vova
Нет, у нас отметки не так давно, но отменили.
А перелесть в том что можно нелегально без налогов подрабатывать :diablo:
И в итоге получишь намного больше чем официально :w00t:
Uzaren
А если бы я спасибы говорил, ты об этом не подумал? :laugh:

Между прочим, мне было приятно, когда меня Сергей Иванович поблагодарил за раздачу Незнайки. А то стараешся иногда, рипаеш диски, тратиш своё свободное время, качает куча народу, а из них всего 1-2 говорит слова благодарности.
Сергей Иванович
Vova
А что это был за пустяковый тест, из-за которого, как я понимаю, ты пролетел?
Vova
QUOTE (Uzaren @ 23-11-2007, 22:10)
А если бы я спасибы говорил, ты об этом не подумал? :laugh:

Между прочим, мне было приятно, когда меня Сергей Иванович поблагодарил за раздачу Незнайки. А то стараешся иногда, рипаеш диски, тратиш своё свободное время, качает куча народу, а из них всего 1-2 говорит слова благодарности.
Ты знаешь, но помоему все качальщики ( хоть и в душе) говорят всем раздающим :wub: а не то что Спасибо. :punk:

Added:
QUOTE (Сергей Иванович @ 23-11-2007, 22:12)
Vova
А что это был за пустяковый тест, из-за которого, как я понимаю, ты пролетел?
Определить неисправность принтера Canon ( принтер пыльный, в углу, и ни к чему неподключен) :diablo:
Сергей Иванович
QUOTE (Uzaren @ 24-11-2007, 00:10)
Между прочим, мне было приятно, когда меня Сергей Иванович поблагодарил за раздачу Незнайки.
Да, но... Ведь я должен был это сделать сразу, как только начал качать! :shuffle: Что там кстати на втором диске незнайки имеется?

Added:
QUOTE (Vova @ 24-11-2007, 00:12)
Определить неисправность принтера Canon ( принтер пыльный, в углу, и ни к чему неподключен) :diablo:
То что он был неподключенный - это и была "неисправность"? :blink:
Vova
Не, в розетку мне его разрешили включить.
Я просто не обратил внимания на моленький экранчик где был код ошибки, и сказал что ему надо дать бумаги :diablo:
А по их мнению, я дожен был забить код ошибки в поиск в инете :contract:
Uzaren
QUOTE (Сергей Иванович @ 24-11-2007, 00:14)
Да, но... Ведь я должен был это сделать сразу, как только начал качать! :shuffle: Что там кстати на втором диске незнайки имеется?
Ну, как говоритса, лучше поздно,чем... :)
На втором диске дополнительные материалы всякие, как рисовали мульт, как записывали голоса и т.д.
Сергей Иванович
Vova
Так и что, из-за одного теста ты не прошёл? А остальные тесты были какие?

QUOTE (Uzaren)
как записывали голоса и т.д.
Там наверное и ту самую бабульку показывали, голосом которой говорил Незнайка? Тогда я бы очень хотел этого диска не увидеть. :crazy:
Vova
QUOTE (Сергей Иванович @ 23-11-2007, 22:26)
Vova
Так и что, из-за одного теста ты не прошёл? А остальные тесты были какие?
Сказали ОК.
Но... а может нехотели брать :(
Uzaren
Про бабульку не помню, Арбакайте помню, Меладзе помню, а бабульку не помню :)
Nuairi
QUOTE (Uzaren @ 23-11-2007, 17:56)
Про бабульку не помню, Арбакайте помню, Меладзе помню, а бабульку не помню :)
ну арбакайте на маленькую девочку тоже с трудом тянет :)
про меладзе как-то и говорить неудобно.
Vova
QUOTE (Nuairi @ 23-11-2007, 23:02)
Тянет, тянет и еще как :laugh:
Тут недавно по первому ее свекровь показывали.
Говорит тянет :punk:
А, да, забыл. Сверкровь первую, которая Преснякова :hi:
Сергей Иванович
QUOTE (Nuairi @ 24-11-2007, 01:02)
про меладзе как-то и говорить неудобно.
Ну Меладзе там насколько я помню только песню пел. Закрывающую, кажись. А что до Звёздочки, которую озвучивала Орбакайте, то там и не поймёшь, маленькая это девочка или маленькая секс-бомбочка. Если все другие герои более-менее пупсоватые, то она - чисто длинноногая модель. :)
piligrim
QUOTE (Сергей Иванович @ 23-11-2007, 16:53)

когда говоришь спасибо по мере скачивания это не выглядит как будто ты это сделал только для того чтобы накрутить посты. да и не буду же я проверять сказал ты эти спасибы действительно за те фильмы что скачал или для количества постов поблагодарил за все фильмы подряд :)
это все равно что я сейчас пойду в разделы рок и джаз и нашлепаю спасиб за все релизы Юры и Олча :diablo:
Vova
Пока ты ел индейки он уже уше спать :hi:
А давай со мной пофлудим :wink:
piligrim
QUOTE (Vova @ 23-11-2007, 18:57)
Пока ты ел индейки он уже уше спать :hi:
А давай со мной пофлудим :wink:

я не ел индейки. это Юра их ест. кстати когда я говорил что мы коллеги я не про безработицу говорил а про смену специальности. почему ты вдруг решил поменять то? у тебя же вроде все было хорошо
Сергей Иванович
Не, у меня в связи с отсутствием необходимости вставать по утрам день чуть ли с ночью не поменялся. Так что спать я пока не ушёл. Но идея мне нравится. :)
Vova
Ну да, хорошо когда работаешь, и молчишь в тряпочку.
Ты забыл топики про сервисы и новые авто?
Да сомое то главное зарплата :bad1:
Ну могу я после 11 лет купить Поло или Лупо :drag:
А оно мне надо, езжу на старых (Rover. Honda) так они помне лучше и дешевле и Луп и Пол.
Сын ездит на А4 (правда не новой) а я.
Да в общем и не в машинах суть.
Рости уже некуда, потому как патрон, собственник( ну его все это) а мне что бы так, надо не кило € а тонны как у него. А немогу. Ну нету. :(

Added:
QUOTE (Сергей Иванович @ 24-11-2007, 00:01)
Не, у меня в связи с отсутствием необходимости вставать по утрам день чуть ли с ночью не поменялся. Так что спать я пока не ушёл. Но идея мне нравится. :)
Так звали, где пропал?
piligrim

а если в 50 лет начинаешь заниматься чем-то абсолютно новым ты думаешь ты успеешь настолько вырасти что будут деньги на мерседес? :)
Vova
QUOTE (piligrim @ 24-11-2007, 00:16)
а если в 50 лет начинаешь заниматься чем-то абсолютно новым ты думаешь ты успеешь настолько вырасти что будут деньги на мерседес? :)
Да мерс мне на фиг не упал :diablo:
А зарплату хорошую очень даже можно.
Вот смотри: мой максимум на VW был 1,5к евро.
А обычный техник по компам, теже 1,5к евро но, с чистыми руками и без нервов.
piligrim

дак работу техника еще найти надо. или у вас с этим просто?
Vova
QUOTE (piligrim @ 24-11-2007, 00:24)
дак работу техника еще найти надо. или у вас с этим просто?
Вот блин :fu:
Ты видно не читаешь а только пишешь :fu:
Я с чего сегодня начал здесь? :actu:
Nuairi
вова, он же писатель. неоднократно замечено было.
KREMEN5400
QUOTE (Сергей Иванович @ 24-11-2007, 03:01)
Не, у меня в связи с отсутствием необходимости вставать по утрам день чуть ли с ночью не поменялся.
Аналогичный случай :drag:
piligrim

ты же не ожидаешь что я буду читать весь этот топик и буду в курсе что тут писалось? :)
случайно я читал что ты не прошел тест. но это не отвечает на мой вопрос насколько легко найти техником работу. а если зарплата там больше чем твоя и найти работу несложно то чего ты ждал 11 лет? :)
Vova
QUOTE (piligrim @ 24-11-2007, 00:32)
ты же не ожидаешь что я буду читать весь этот топик и буду в курсе что тут писалось? :)
случайно я читал что ты не прошел тест. но это не отвечает на мой вопрос насколько легко найти техником работу. а если зарплата там больше чем твоя и найти работу несложно то чего ты ждал 11 лет? :)
Не, извини.
А какого хрена ты не НетЛабе тогда делаешь??? :diablo:

QUOTE (KREMEN5400 @ 24-11-2007, 00:32)
Не, у меня в связи с отсутствием необходимости вставать по утрам день чуть ли с ночью не поменялся.
bienvenue en club :diablo:
Перевод: добро пожаловать к...
Ну ты понял :wink:

Ах, да про 11 лет.
Так это только для VW а так вся сознательная жизнь.
Ну бензин у меня вместо крови :p:
piligrim
QUOTE (Vova @ 23-11-2007, 19:34)
QUOTE (piligrim @ 24-11-2007, 00:32)
Не, извини.
А какого хрена ты не НетЛабе тогда делаешь??? :diablo:

общаюсь
KREMEN5400
То-ли индейки поесть, то-ли заплав на дальность растояния с книжкой в ванне совершить ...............
Толи спасибы раздать всем ? :drag:
Vova
QUOTE (KREMEN5400 @ 24-11-2007, 00:42)
То-ли индейки поесть, то-ли заплав на дальность растояния с книжкой в ванне совершить ...............
Толи спасибы раздать всем ? :drag:
Не.
Со мной пива. Жаль виртуально :(
KREMEN5400
:40%:
Vova
QUOTE (KREMEN5400 @ 24-11-2007, 00:45)
:40%:
Это уже 40%
У нас пиво лучше :wink:

Added:
Завтра к стати Сергей Иванович Обидится.
Было на всю страницу СИ и теперь ...
Nuairi
а давайте все-таки здесь
Topic Link: Валютная карточка для переводов на запад

:diablo:

p.s. та тема себя исчерпала на 1-й странице. прямо после поста пилюлькина. :lol:

Vova
Попытки завлечь всех в ядро :wink:
Возможно провалились :drag:
Но, незабывайте, что вас здесь всегда ждут :hi:
И самое главное, не флудьте (чего написал) ( а может првильно?)
в других топиках.
KREMEN5400
Для ищущих работу
Мне бы подошло лег позишионер. Ужо бы я им стойки отрихтовал.
Vova
Длинно.
Вот есть короче :wink:
Есть одна строительная бригада, которая берется за выполнение всех работ. И наняли бригаду, чтобы почисить канализационный стояк в отдельно взятой квартире. Ребята принесли сантехнический трос и начали его просовывать в стояк, так как они были с утра не очень трезвые, то трос ушел в вспомогательное ответление и попал в сифон на кухне этажом выше, при этом он поднял пластмассовую защиту слива и постепенно просовывается на кухню. Когда трос уперся в окно (кухня небольшая), то работяги, почувствовав, что трос уперся, начали его крутить. Трос соответственно прокручиваясь, начал наматывать на себя штору, которая висела на этом окне. Работяги, покрутив трос, начали тянуть его назад. В это время хозяин квартиры смотрел телевизор в соседней комнате и услышал, что на кухне что-то грохнуло (это упала багета со шторой), он метнулся посмотреть, что там происходит и увидел, что штора заползает в слив раковины. Он схватил штору и начал тянуть ее назад. Работяги, почувствовав, что трос дальше не двигается, позвали третьего и попросили его помочь. Втроем они вытянули штору и решили - до чего люди дошли, шторы в стояк стали засовывать.
KREMEN5400
Вот тут такого добра завались Байки старого инженера
Nuairi
грандиозная бага обнаружилась
пишешь пост, +1 с счётчику, удаляешь пост, -1 к счётчику не наступает.
Ally
QUOTE (Vova @ 24-11-2007, 03:34)
QUOTE (KREMEN5400 @ 24-11-2007, 00:32)
bien venue en club :diablo:
Принимайте и меня :D: В клуб бессонных и безработных. Тоже день с ночью поменялся. Пытаюсь убедить себя, что сейчас у меня утро :drag:

Елки-метелки, если ж нас всех вдруг трудоустроить на nine-to-six каторгу, на нетлабе сразу так ти-и-ихо станет :fear2:
piligrim
QUOTE (Nuairi @ 23-11-2007, 21:31)

я это давно знал :diablo:
yury_usa
Ally
почему бы и нет. У нас и так на форуме дам мало, особенно активно пишущих :)
Ally
yury_usa
А активно пишущих по делу - и того меньше :diablo:
Nuairi
QUOTE (Ally @ 23-11-2007, 22:54)
yury_usa
он один тут такой. брайт зовут. Ж)
piligrim
QUOTE (Nuairi @ 23-11-2007, 23:12)
QUOTE (Ally @ 23-11-2007, 22:54)
yury_usa
он один тут такой. брайт зовут. Ж)

не боишься Брайта дамой называть?
Uzaren
QUOTE (piligrim @ 24-11-2007, 05:15)
QUOTE (Nuairi @ 23-11-2007, 21:31)

я это давно знал :diablo:
А есть такое, чтобы ты не знал, у меня такое ощущение сложилось, что ты у нас просто уникум какой-то :rzhu:
Vova
QUOTE (Nuairi @ 24-11-2007, 02:31)
Если бы так было, сотрешь пост -1.
У меня бы легко получилось к 2008 году 2008 постов :diablo:
Сергей Иванович
QUOTE (Nuairi @ 24-11-2007, 03:07)
та тема себя исчерпала на 1-й странице. прямо после поста пилюлькина. :lol:
Пилюлькин - это пять! :laugh: Предлагаю сделать принудительное переименование! :crazy:

Кстати, согласен, зачислять Брайта в славную когорту дам - это немного смеловато... :rolleyes:
sanbo
QUOTE (Сергей Иванович @ 24-11-2007, 11:57)
QUOTE (Nuairi @ 24-11-2007, 03:07)
та тема себя исчерпала на 1-й странице. прямо после поста пилюлькина. :lol:
Пилюлькин - это пять! :laugh: Предлагаю сделать принудительное переименование! :crazy:

Кстати, согласен, зачислять Брайта в славную когорту дам - это немного смеловато... :rolleyes:
а дамы разве когортами ходят?....такие все размалеваные?.. с дубинами?... не ... Брайта туда точно не надо.... и даже Пилюлькина... от него рожки да ножки останутся...
Сергей Иванович
sanbo
Бывает что и ходят... А дубины им заменяют тонкие длинные шпильки и легированные сталью ногти:

user posted image

Тут не то что рожек-нижек, тут может даже и праха не остаться. :fear2:
Cruz Castillo
Какой интересный топик! И дамы тут бывают... :wub: А скажите, дамы, вам нравится имя Круз? :w00t:
KREMEN5400
А это што ещё за е&арь-перехватчик ?
sanbo
QUOTE (KREMEN5400 @ 24-11-2007, 13:40)
А это што ещё за е&арь-перехватчик ?
:lol: :laugh: хочет когорту наших дам увести... и начал - то издалека... Круз... ему же хуже будет...
Сергей Иванович
Хм... Смотрю, персонажи Санта-Барбары постепенно подтягиваются. Интересно, Мэйсон и Си Си Кэпвелы на подходе? Или кто-то другой раньше прибудет? :rolleyes: А вдруг это будет Келли? :blash:
user posted image
Ally
QUOTE (Cruz Castillo @ 24-11-2007, 14:45)
Какой интересный топик! И дамы тут бывают... :wub: А скажите, дамы, вам нравится имя Круз? :w00t:
Дамам нравится имя ДА_ :wink: Ну или его более длинный вариант :laugh:
grif
QUOTE (Ally @ 24-11-2007, 17:54)
Ну или его более длинный вариант :laugh:
более длинный вариант ? нет , например ? да , многим дамам этот вариант нравится :p:
Ally
Нет как вариант да? Единство и борьба противоположностей? Да вы, батенька, марксист. Или хуже того, гегельянец :laugh:
grif
Как известно , когда женщина говорит нет ...
Пунто Свитчер
QUOTE (Cruz Castillo @ 24-11-2007, 14:45)
А ты хто такой?
Ally
QUOTE (grif @ 24-11-2007, 19:06)
...то тем, кто не понял, что это действительно нет, приходится объяснять дополнительно - сковородкой по башке :)
grif
QUOTE (Ally @ 24-11-2007, 18:17)
...то тем, кто не понял, что это действительно нет, приходится объяснять дополнительно - сковородкой по башке :)
ну , вот , зачем сразу сковородкой ?
Пунто Свитчер
Что бы внимание к сказанному привлечь.
piligrim
QUOTE (Ally @ 24-11-2007, 11:17)

сковородкой это для выражения своей страсти? :diablo:
Пунто Свитчер
Думаешь, что мясорубкой будет лучше?
Ally
QUOTE (grif @ 24-11-2007, 19:23)
QUOTE (Ally @ 24-11-2007, 18:17)
ну , вот , зачем сразу сковородкой ?
Да как тебе сказать... доходит лучше.

grif
какие вы все грубые...
сковородки , мясорубки ...
а скалки для чего ?
piligrim

зачем вообще кухонную утварь кровью пачкать когда можно кирпич для этого использовать.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79