Forums -> Флейм -> О флуд, продукт работы мозга окаянный
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79]
Uzaren
Флудер :p
rsx
хыхы тут та димократии нету :laugh:
Vlad_il
Перечетал первые 5 страниц. Всем рекомендую...

Кстати Первый пост за "01-12-2003" то-есть 5-ти летие!!!
sanbo
QUOTE (Vlad_il @ 03-12-2008, 12:24)
Перечетал первые 5 страниц. Всем рекомендую...

Кстати Первый пост за "01-12-2003" то-есть 5-ти летие!!!
на самом деле первый пост был раньше... но ето уже точно никто не вспомнит...
Сергей Иванович
Почему? Вот, всё точно:
QUOTE (sanbo @ 26-11-2003, 05:52)
ребяты! :) ну дайте возможность, плз, добавлять линки в первый пост...

может так что-то изменится.... :diablo:

user posted image
И юбилей мы, как и в прошлом году прошляпили... :)
rsx
на самом деле первый пост был раньше... но ето уже точно никто не вспомнит...
Помним, и тогда помойму очень большое количество страниц ушло :fear2:
sanbo
QUOTE (Сергей Иванович @ 03-12-2008, 13:00)
Почему? Вот, всё точно:
QUOTE (sanbo @ 26-11-2003, 05:52)
ребяты! :) ну дайте возможность, плз, добавлять линки в первый пост...

может так что-то изменится.... :diablo:

user posted image
И юбилей мы, как и в прошлом году прошляпили... :)
точно... ну, все-равно, с юбилеем, дорогие флудеры!!!...
Uzaren
5 лет, сколько за это время всего произошло. Не желают ли уважаемые мудрецы поучавствовать в дискуссии - 5 лет - это много или мало?
Lord KiRon
QUOTE (Uzaren @ 16-12-2008, 12:50)
5 лет, сколько за это время всего произошло. Не желают ли уважаемые мудрецы поучавствовать в дискуссии - 5 лет - это много или мало?
Как тебе сказать , 5 лет это конечно много, но с другой стороны в чем то я последние 15 не заметил , хотя сколько изменений ... ослик, торент , железные плэеры DivX , зарплата :punk: ... более интересный вопрос это хорошо или плохо ?
sanbo
конечно ето много... не поспоришь...
Uzaren
QUOTE (Lord KiRon @ 16-12-2008, 13:21)
Как тебе сказать , 5 лет это конечно много, но с другой стороны в чем то я последние 15 не заметил , хотя сколько изменений ... ослик, торент , железные плэеры DivX , зарплата :punk: ... более интересный вопрос это хорошо или плохо ?
Ну ,да, я вот прожил в России и Израиле по 17 лет в каждой стране, если первые 17 лет плавно текли, то в Израиле они промчались, так быстро, что иногда становитса даже страшно: Абсорбция, армия, свадьба, учёба, рождение ребёнка... рождение второго... и вот сегодня я смотрю на своего старшего, которому, через месяц 12, и вспоминаю, как мне самому вроде бы совсем, совсем не давно было тоже стольок же лет.
Говорят, после 40 время вообще летит с удвоенной скоростью
Vlady304
QUOTE (Uzaren @ 16-12-2008, 07:35)
QUOTE (Lord KiRon @ 16-12-2008, 13:21)
Ну ,да, я вот прожил в России и Израиле по 17 лет в каждой стране, если первые 17 лет плавно текли, то в Израиле они промчались, так быстро, что иногда становитса даже страшно: Абсорбция, армия, свадьба, учёба, рождение ребёнка... рождение второго... и вот сегодня я смотрю на своего старшего, которому, через месяц 12, и вспоминаю, как мне самому вроде бы совсем, совсем не давно было тоже стольок же лет.
Говорят, после 40 время вообще летит с удвоенной скоростью
"А у этой Хонды только сейчас начал немного стучать карбюратор" © :lol:
Сергей Иванович
А вот никто не обращал внимания на припев песни Лаймы Вайкуле "Я за тебя молюсь"?

Я за тебя молюсь, я за тебя боюсь
И слышу я, мой бог, твой каждый вздох
Я за тебя молюсь и слёз я не стыжусь
Прощай, судьба хранит тебя
Больше ничего, больше ничего, ничего

Обратите внимание на "рифму" у последних двух строчек.
Vlady304
:laugh:
А ведь пока носом не ткнули, ничего не было заметно
Uzaren
Да, эти поэты-песениГи сочки ещё те, то-ли дело Есенин :fear2:
Sidorini
Мама не бросает Кирка в беде!
Vlady304
QUOTE (Sidorini @ 16-03-2009, 19:50)
Сорри, но не смешно в данном случае :dunno:
mts
QUOTE (Sidorini @ 16-03-2009, 19:50)
Злой, Вы, дядя.
Vlad_il
Задачка от Блондинки:

Допустим я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их.
Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей.
Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей.
Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120.
Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140!

Где 10 рублей?
FiL
Это задача не от, а для Блондинки. А от Блондинки оно должно быть так -

Я одолжила 100 рублей. Купила шоколада на 60. 40 вернула. Осталась должна 60 и шоколада у меня на 60. Итого 120. Oткуда лишних 20 рублей?
Сергей Иванович
Или вообще так. Взяла в долг 100. Купила шоколада на 100 одолженных и на 100 своих. В кошельке при этом осталось ещё 100. Таким образом долг стал составлять 400, ведь 100+100+100+100=400. Как получилось, что долг вырос в 4 раза?
Vova
QUOTE (Сергей Иванович @ 12-04-2009, 22:38)
Или вообще так. Взяла в долг 100. Купила шоколада на 100 одолженных и на 100 своих. В кошельке при этом осталось ещё 100. Таким образом долг стал составлять 400, ведь 100+100+100+100=400. Как получилось, что долг вырос в 4 раза?
Кризис :p:
Сергей Иванович
Среднего возраста? :rolleyes:
Didoo
Школьного образования
rsx
шота затишье тут какое уже как месяц! непорядок :diablo:
предлагаю возобновить флуд :drag:
Vova
Дка там в пикнике вместо шашлыков такого нафлудили..... :drag:
Set
Сила новофлудеров да сокрушит этот топик! :kill4:
Сергей Иванович
Да... Да найдёт коса на камень! :crazy:
Michael2000
Это... Мож не по теме и вообще я наверное уже достал своими проблемами, но... Может кто знает рецептик как взять себя в руки перестать изводить себя и домашних и наконец прооперировать грыжу? Особенно жутким трусам типа меня? Спасибо.
grif
взять себя в руки - вообще довольно дурацкое выражение. те люди ,которые советуют это сделать ,попросту говорят тебе - идди ка ты Миша на... со своими проблемами .
потому,что это и не совет вовсе.
конкретно порекомендовать ничего не могу - любой из поставленных тобой вопросов требует детального ответа. заниматься психотерапией он-лайн ,оно ,конечно можно ,но трудно :D:
для начала советую попробовать самого себя спросить чего ты хочешь ,и что тебе мешает .
к примеру хочешь ли ты оперировать грыжу ? зачем ? и почему не хочешь . сесть и разобраться в мотивах ,а не пытаться волевым усилием заставить себя что-то сделать.
на худой конец сходить к врачу . может у тебя раздражительность и неуверенность в себе - проявление депрессии ? может тебе лекарство могут дать и оно нафиг всё пройдёт .
догадываясь о непростом материальном положении - не буду советовать пойти к психологу - они стоят денег ,но не всегда того стоят ,прости за каламбур .
иногда можно попробовать поговорить в поликлинике с социальным работником - на самом деле они в большинстве своём милые люди , у них есть навыки психотерапии ,и основная их функция не забирать детей из дома - а помогать людям,в том числе и чисто психологически .
но это надо поискать не во всех больничных кассах есть ,и не все из них готовы действительно помочь .
Michael2000
grif
Спасибо. Отвечать я не буду, просто буду читать, ладно? Извиняюсь за это заранее, совершенно нет на это ни настроя не сил, но дельные советы принимаются с благодарностью.
mts
Надо найти кого-нибудь, чтобы тебя заставили. Или уговори себя, что если не сделаешь, то будет тебе ... ну нехорошо тебе будет.
Lord KiRon
Кто посмел осквернить покой "ядра" ?
Michael2000
QUOTE (Lord KiRon @ 23-07-2009, 12:11)
Кто посмел осквернить покой "ядра" ?
В смысле? Не говорить здесь о серьезном?
Lord KiRon
Michael2000
Не , в смысле опять сюда писать начали после длительного перерыва.
Сергей Иванович
Ну и что тут такого? :dunno:
Гордый
QUOTE (Сергей Иванович @ 23-07-2009, 15:06)
Ну и что тут такого? :dunno:
он не подумавши написал...

Michael2000, мой отец долго эту операцию откладывал (10 лет). Почему, он и сам не знает. Но потом были проблемы и очень большие. (несколько операций, возраст) Лучше быстрее решиться, я знаю сложно. Это как бросить курить. Когда больше не куришь и жизнь становиться более качественной и комфортной, не понимаешь почему не сразу почему надо было так долго ждать. Иногда конечно помучить себя и родных полезно, закаляет силу воли. а когда закалишь достаточно и решиться легче. Порочный круг и из него выйти твоя задача! :hi:
Lord KiRon
QUOTE (Гордый @ 23-07-2009, 15:27)
он не подумавши написал...

Конечно !
Писать сюда подумавши это моветон. :laugh:
Сергей Иванович
QUOTE (Lord KiRon @ 23-07-2009, 16:36)
Вопиющее непонимание сути и смысла этого топика! :fear2:
Гордый
QUOTE (Сергей Иванович @ 23-07-2009, 17:02)
QUOTE (Lord KiRon @ 23-07-2009, 16:36)
Вопиющее непонимание сути и смысла этого топика! :fear2:
и ведь вроде написано: ядро мудрости :pig:
yury_usa
QUOTE (Гордый @ 23-07-2009, 09:27)
Michael2000, мой отец долго эту операцию откладывал (10 лет). Почему, он и сам не знает. Но потом были проблемы и очень большие. (несколько операций, возраст) Лучше быстрее решиться, я знаю сложно. Это как бросить курить. Когда больше не куришь и жизнь становиться более качественной и комфортной, не понимаешь почему не сразу почему надо было так долго ждать. Иногда конечно помучить себя и родных полезно, закаляет силу воли. а когда закалишь достаточно и решиться легче. Порочный круг и из него выйти твоя задача! :hi:
Michael2000
Ээ.. Грыжи разные бывают вроде? Есть такие, которые хирург за 15мин справляется, потом 2-3 недели заживает :rolleyes:

Я бы в первую очередь сходил на консультацию к врачу :wink:
Michael2000
Усе, порезали.Вчера порезли и вчера же приперся домой. Уже до компа дополз, но болит не по детски, Говорят отходняки пару дней, потом легче...
Vlady304
Молодец! :handup:
FiL
поздравляю! поправляйся скорее!
grif
поправляйся !
Michael2000
:beer:
Сергей Иванович
Я понимаю, что это такой смайлик просто, но насколько я знаю, пиво после различных операций категорически нельзя. Только прозрачные напитки, такие как водка, водка или водка... :D
Uzaren
Мне как-то вырезали аппендицит, а было это дня за 3 до нового года, ну и естесвенно на праздник собрались с друзьями. Я сначала наклюкался пива, и стало мне так не хорошо, живот и так болел, а тут ещё и раздуло его, после чего, всё это дело начало запиваться водкой, и со временем боли прошли, подействовал наркоз, ничего не чувствовалось... Только с утра почему-то голова болела, и было ощущение, что я на море на лодке плыву :diablo: :lol:
Сергей Иванович
Надеюсь, вентилятора потолочного над головой не оказалось? А то было бы как в том анекдоте... :D
Vlady304
QUOTE (Сергей Иванович @ 15-08-2009, 04:21)
Надеюсь, вентилятора потолочного над головой не оказалось? А то было бы как в том анекдоте... :D
Напомни :)
Сергей Иванович
А это даже и не анекдот был, а FiL, кажись, историю из жизни рассказывал. Мол, просыпаются двое с утра в таком же состоянии, как и Uzaren, и долго смотрят тупо вверх, не в силах пошевелиться. А сверху как раз вот такой потолочный вентилятор. И тут один из этих двоих и говорит: - А представляешь, если он сейчас закрутится... :puke2:
Vlady304
:laugh:
FiL
QUOTE (Сергей Иванович @ 15-08-2009, 09:27)
А это даже и не анекдот был, а FiL, кажись, историю из жизни рассказывал. Мол, просыпаются двое с утра в таком же состоянии, как и Uzaren, и долго смотрят тупо вверх, не в силах пошевелиться. А сверху как раз вот такой потолочный вентилятор. И тут один из этих двоих и говорит: - А представляешь, если он сейчас закрутится... :puke2:
истинно так и было. Я до сих пор каждый раз, как вентилятор вижу, так вспоминаю. И чусто такое... нехорошее...
LF_
Меня вот какой вопрос беспокоит - а что если мы ядро закроем в смысле этой конкретной темы на 500 страниц и откроем новую тему с линком в первом посте на эту ? ;) Не нравится базе эта тема с чисто технических соображений, т.е. работает, но как-то не особо понятно зачем иметь 500 страниц?
Lexus
QUOTE (LF_ @ 17-08-2009, 15:35)
Меня вот какой вопрос беспокоит - а что если мы ядро закроем в смысле этой конкретной темы на 500 страниц и откроем новую тему с линком в первом посте на эту ? ;) Не нравится базе эта тема с чисто технических соображений, т.е. работает, но как-то не особо понятно зачем иметь 500 страниц?
Давно пора, на руборде каждые 100 с чем-то страниц новая тема открывается. И ничего, все довольны
Сергей Иванович
Так ведь давно подмечено, что нетлаб начинает падать самым жутчайшим образом, как только начинается хотя бы даже просто обсуждение того, что с ядром следует сделать. Недавнее падение тому пример. Так что не знаю, не знаю... :rolleyes:
LF_
Нам не страшно, мы в тельняшках ;) Так что - кроме как суеверия на тему о падениях - есть ли принципиальные возражения по сути вопроса? ;)
Vova
Реж, если сломается будем знать кто виноват :actu:
FiL
QUOTE (LF_ @ 17-08-2009, 09:35)
не знаю, у меня 197-я страница идет. Меня не беспокоит :)
Vlady304
+1
Сергей Иванович
QUOTE (FiL @ 17-08-2009, 19:54)
Меня не беспокоит :)
Так всё правильно. Когда Гондурас не чешешь - он и не беспокоит. А вот стоит начать чесать - всё, жди беды... :smoke:
UGIN
Я думаю, подождем пятисотой страницы сначала.(у меня тоже еще 197-я)
А вообще, опыт докапывания до ядра уже есть, процедура отработана:- тронул - выпало в осадок надолго, но некоторым все неймется :p:, так и тянет косой махнуть...
Uzaren
А что сильно мешает базе?
Enot Pk
Возможно лимит из-за заявления максимального объёма топика, да и нагрузка на сервер при пересчёте какие посты отсылать (судя по всему, идёт анализ всех постов ветки, потом от них отрезаются последние Х, потом ещё Х и так пока не останется N=<X)

Можно, правда, перелопатить движок чтобы он автоматом отрезал (метка на пост "х20", "х50"), но не факт, что не накосячит тот кто будет делать новый движок (разрезание/склеивание топиков, удаление постов).

Думаю именно это, хотя код в глаза не видел, да и не пойму =)

PS: Вот чего топики лежали-то :)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79]