Forums -> Флейм -> О флуд, продукт работы мозга окаянный
| Full Version

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79
unforgiven
QUOTE (Count @ 01-12-2003, 22:50)
Причем исследование провела именно женщина. С размером груди А... наводи на мысли....

Она это как предявляла или по слухам? :laugh:
Не, всё одно на женщын скатились :D

Нет, так она сама в новостях сказала. Что дескать вот такие факты, а у меня самой размер А...Щас линк поищу
sanbo
ребяты! :) ну дайте возможность, плз, добавлять линки в первый пост...

может так что-то изменится.... :diablo:

user posted image
Count
Да пусь даже фотографию покажет,очень мне нравятся фотографии вумных тёток! :laugh:
UGIN
QUOTE (Count @ 02-12-2003, 00:06)
Да пусь даже фотографию покажет,очень мне нравятся фотографии вумных тёток! :laugh:

Особенно с силиконовыми.. :laugh: :laugh:
unforgiven
вот же блин, не могу найти сцылку! но я это не придумал! я это сам читал!!!!!! тока там не было фотки вумной тетьки.
Count
тока там не было фотки вумной тетьки

Ну вот,одно рсстройство :(
prohojiy
QUOTE (Count @ 01-12-2003, 23:47)
prohojiy
нам и так уже тут топик закрывали,так ты хочешь,чтоб нас тут всех вообще пересажали за распространение :D

я всё возьму на себя... :)
iGorR
"Гениальная женщина"
user posted image
unforgiven
Да-а-а-а-а, это женсчина выдающихся достоинств! Вижу по глазам :)
Count
unforgiven
Похожа на ту вумную,в твоём интервью? :D
unforgiven
ну судя по титькам, эта тянет на IQ минимум 200 :)
Count
Значит уже нобелевский лауреат, и заметь ,sanbo ,без силикона,как есть :)
sanbo
да, интеллект у неё высоокий.... дай бог каждому... это номер какой будет? кто может прикинуть?
Gim
Куда же вас понесло??? :w00t:
А вумних мужиков по размеру чего будете мерять???? :fear2:
Count
Такого исследования не было,попрошу не сеять панику в наши ряды!
prohojiy
тьфу...блин...
и Корону я не люблю...
UGIN
ну судя по титькам, эта тянет на IQ минимум 200

Вот ваш линк...
Тут IQ - под 500 однако :diablo:
http://www.farangdingdong.com/main1_4.html
Count
Вы меня ,конечно извините,но в этих случаях уже метaстазы по всему телу должны начаться (от большого ума)
prohojiy
чёт до меня никак не дойдет, как такое может нравиться...

"пойду просплюсь" (ц.) KNCH
sanbo
Вот ваш линк...
Тут IQ - под 500 однако  
http://www.farangdingdong.com/main1_4.html

ну.....подходяще...и глаза так мыслей и светятся.... тока как они плавают, их все время на спину переворачивает...наверняка...
Count
ну.....подходяще...и глаза так мыслей и светятся.... тока как они плавают, их все время на спину переворачивает...наверняка...

А они и не плавают они ........сразу тонут!
UGIN
QUOTE (prohojiy @ 02-12-2003, 01:00)
чёт до меня никак не дойдет, как такое может нравиться...

"пойду просплюсь" (ц.) KNCH

А кто сказал, что это должно нравиться ??? :fear2:
Искали линк - я помог страждущим..
Вот и все..
Uzaren
Ну то, что на баб в конце перейдут я не сомневался, но господа имейте же совесть в конце концов, стоило мне отлучится на жалких два часа, а вы тут столько написали, что я читать не успеваю, а мне по долгу службы приходится ещё и остальные топики читать. Прошу учесть, что если в предь такое будет повторятся, уходя с НетЛаба, я буду закрывать этот топик, а по моему возращению вновь открывать :lol: :D :diablo:
natl
Закрывай... тут модеров и админов всяческих много.... откроют
Zemlynin
Эххх.
Дожили.Воркса на вас нет.Расфлеймились вы вроде , а ? :fear2:
Count
Не ты гляди, они из админки толпой пошли сюда! :laugh:
Sidorini
QUOTE (Count @ 02-12-2003, 01:22)

Скучно там. Хотя я представляю, как они нам косточки перемывали :laugh:
Zemlynin
QUOTE (Count @ 02-12-2003, 01:22)

Угу , по иерархической лестницы(тфью пока писал это слово чуть клаву не сломал :) )
Сначала Админ,потом глобал,потом привелегит.Щас как все дружно навалимся,и закроем этот топик.А то книга получается :laugh:
sanbo
ну и закрывайте... а мы другой начнем...а потом uzarena попросим...а он все равно добрый... :)
Sidorini
QUOTE (Zemlynin @ 02-12-2003, 01:39)
Угу , по иерархической лестницы(тфью пока писал это слово чуть клаву не сломал)

А в слове "лестнице" ошибку сделал :laugh:
Zemlynin
QUOTE (Sidorini @ 02-12-2003, 01:48)
QUOTE (Zemlynin @ 02-12-2003, 01:39)
Угу , по иерархической лестницы(тфью пока писал это слово чуть клаву не сломал)

А в слове "лестнице" ошибку сделал :laugh:

Да и это не главное.
Вопрос в том,что будем делать с
...модерам, первый пост в "news"..

Мы в очередной раз отвлекаемся от главной темы :diablo:
Sidorini
QUOTE (Zemlynin @ 02-12-2003, 01:56)
Мы в очередной раз отвлекаемся от главной темы  :diablo:

В чём и состоит цель этого топика :diablo:
Uzaren
Я никуда не приходил, я здесь с начала самого был :diablo:
Sidorini
QUOTE (Uzaren @ 02-12-2003, 02:06)
Я никуда не приходил, я здесь с начала самого был :diablo:

Вот что радует, так это то, что грамотность нашего Админа исправляется :)
Так держать !
Count
QUOTE (sanbo @ 02-12-2003, 01:41)
ну и закрывайте... а мы другой начнем...а потом uzarena попросим...а он все равно добрый... :)

Ага,простой,хороший человек!
UGIN
а потом uzarena попросим...а он все равно добрый...

Ага, весь белый такой(и савсэм горячий :p ) и пушистый..
Прям как тиранозавр-рекс на его аватаре :fear2:
Uzaren
А где все флудеры, поччему так тихо :D
iGorR
QUOTE (UGIN @ 02-12-2003, 05:37)
Прям как тиранозавр-рекс на его аватаре :fear2:

Какой же это тиранозавр, это ж Жорик :) на лицо ужаное, доброе внутри :)
collaps
QUOTE (Uzaren @ 02-12-2003, 10:50)
А где все флудеры, поччему так тихо :D

Мы, эта, просыпаемся только, пока языки... ой, тьфу... пальцы разминаем :laugh:
sanbo
А где все флудеры, поччему так тихо

здесь, к вашим услугам, сэр... :)
collaps
А я вот тут почитал пару предыдущих страниц и подумал - если у баб IQ размером сисек меряется, то чем у мужиков...?! :fear2: Это что же у нобелевских лауреатов там творится!!! :fear2: И, главное, обыдна - им в их возрасте это уже как-то не особо нужно :lol:
sanbo
так-как в любом деле должен быть порядок, в том числе и во флуде, предлагаю выработать , основную концепцию и правила....
некоторые положения у меня наметились, котрые, конечно не могут охватить всей глубины и многогранности флуда, но совместными усилиями, я думаю мы дополним и отполируемм эти постулаты.

итак, правила:
1.темы должны возникать иди перетекать одна в другую неожиданно. но в то же время они должны быть логически связаны, а лучше всего нет.
2. обсуждение текущей темы должно происходить таким образом, что, случайно попавший на эту страницу "посетитель", ни в коем случае не мог понять сути и вынужден был бы читать весь топик с начала.
3.на вопросы отвечать незамедлительно и всем сразу, предоставив исчерпывающую информацию интересующемуся.
4. очень важным моментом является использвание наглядых пособий и смайликов.
5. темы не должны повторяться более 3-8 раз.
6.

какие будут предложения по этим и последующим пунктам?

админстративное управление:
1. полная свобода слова.
2. равноправие участников.
3. управление осуществлять посредством выборных органов:
- совет флудеров во главе с генеральным секретарем (главным флудером)...
- местные неподотчетные органы управления.
4. выборы генерального секретаря проводить открытым голсованием, сроком на день-два (чтобы не было коррупции и панибратства)
5. для молодых флудеров устраивать курс молодого флудера и темную. после этого он имее статус "кандидата".
6. учредить поощрительные призы за создание наиболее обчуждаемых тем.

какие будут предложения по управлению?

Uzaren
Предлогаю назначить sanbo - главным исполнительным директором
Сергей Иванович
sanbo
Ты главное это... Переименуй наконец тему во что-то более соответствующее тому, что творится вовнутры. Вроде бы название темы создавший топик менять может... А то я заметил очень опасную тенденцию - каждый модератор (за некоторыми исключениями) считает своим долгом заявить, что больно от темы мы тут отклоняемся. Зачем их злить-то? :)
sanbo
Ты главное это... Переименуй наконец тему во что-то более соответствующее тому, что творится вовнутры.

верно глаголишь...главное чтобы остальные не заблудились... :)

тока я такой опции не нахожу... :(

uzaren , может ты переименуешь топик? типа " с чего начинается....флуд" или еще как-нить ...
Сергей Иванович
sanbo
Попробуй вызвать на редактирование твоё самое первое сообщение. Там должна иметься возможность изменить subject и description, если конечно в связи с тем, что топик был перемещён, это не стало отсутствовать. :)
sanbo
Sergey Overkill

неа, нету такого... я сразу и искал это...
Uzaren
Говорите как переименовать, сделаю

Мой вариант - Школа Флуда :D
Сергей Иванович
sanbo
Стало отсутствовать, стало быть... Ну что ж, надо идти к Uzaren'ю с челобитной. Ну нам-то не привыкать. Ты только чётко и ясно сформулируй subject, с точностью до последнего знака препинания. :)
sanbo
Мой вариант - Школа Флуда

ага, или еще "флудкурс" или "флудparty" и описание "место встречи изменить нельзя" :)
Сергей Иванович
Предлагаю следующих 3-4 страницы предлагать названия для топика и обсуждать их. :)
Uzaren
Флуд кружок для начинающих
prohojiy
Пособие по флуду 1-ого разряда
sanbo
просто "флудкружок", потому, что тут есть уже и опытные, так скать, флудмейкеры.

во, флудкружок "снегурочка" :laugh:
или флудкружок "ромашка" :laugh:
Сергей Иванович
Uzaren
Можешь пока переименовать так: "О, флуд - продукт работы мозга окаянный" и пояснение "рабочее название". Ну а мы продолжим обсуждение. :)
Uzaren
Сказано - сделанно :)

Я щас отлучусь на 30 минут за ребёнком в школу, интересно, на сколько же страниц топик вырастет :lol:
Сергей Иванович
Гы. :w00t: А я вот сейчас подумал и мне немного странно - а о чём вообще люди могут говорить в других топиках "флейма"? Ну есть же хороший топик, что ещё надо? Закрыть бы их все. :laugh:
iGorR
Флудерленд или
у кого о чём болит... :)
Sidorini
У, сколько всего пропущено :w00t:
А название мне нравится - хитровыдуманное такое. Подчёркивает, что хотя и нелегко поддерживать этот трёп, но сдаваться мы не собираемся, и возьмём флуд-крепость мозговым штурмом :)
sanbo
"О, флуд - продукт работы мозга окаянный"

хм, поэтичное название...пушкинское... помнишь:

"о, сколько нам отрытий чудных
готовит просвещенья дух,
и опыт - сын ошибок трудных,
и гений - парадоксов друг..." А.С.П.
Zemlynin
Как всё запущено.....
Люди !!! А вам не надоело ?
По моему чат для флейма намного удобней..
Сергей Иванович
Правильно, ведь для чего человеку дан мозг? Чтобы думать. Вот и подумаем, каким бы глубочайшим содержанием наполнить этот топик. :)
Sidorini
QUOTE (sanbo @ 02-12-2003, 13:33)
пушкинское...

Хотелось бы напомнить :

Пушкин

17 30 48
140 10 01
126 138
140 3 501
Сергей Иванович
Zemlynin
Да, но... Надо логи вести, сохранять их, обрабатывать... А тут оно сразу увековечивается. :)
sanbo
17 30 48   140 10 01   126 138   140 3 501

да, вот это вот!

можно использовать в качестве пролога или преамбулы.
sanbo
у меня еще мысль в продолжение этой:

А я вот сейчас подумал и мне немного странно - а о чём вообще люди могут говорить в других топиках "флейма"? Ну есть же хороший топик, что ещё надо? Закрыть бы их все.  

какой плюс для всего форума! этим самым мы освобождаем другие разделы от флейма! :)
prohojiy
QUOTE (sanbo @ 02-12-2003, 13:48)
этим самым мы освобождаем другие разделы от флейма! :)

ты так считаешь?... :laugh:
Billy Bonce
У меня рационализаторское предложение:
написать скрипт, который по достижению этой ветки 50 страниц, начинал бы удалять первые страницы , все равно никто уже не вспомнит с чего это все начиналось ... кроме того, можно будет говорить о круговороте флуда в природе :p
prohojiy
не...не надо скриптов...
не так красиво будет выглядеть и потеряем точку отсчета
collaps
Стирать не надо. Есть предложение проводить посвящение новичков Нетлаба следующим образом: они читают все это дело на уж не знаю скольких страницах, а потом вкратце рассказывают о чем тут шла речь :lol: Заодно сами вспоминать будем
sanbo
Стирать не надо. Есть предложение проводить посвящение новичков Нетлаба следующим образом: они читают все это дело на уж не знаю скольких страницах, а потом вкратце рассказывают о чем тут шла речь  Заодно сами вспоминать будем

:punk: :punk: :punk:

это очень трезвая мысь! :lol: :laugh:

collaps
И в продолжение мысли. Если новичок сумел доложиться - молодца! Золотая медаль, малиновые штаны и пожизненное членство на Нетлабе. Не сумел - читает сначала :lol:
Uzaren
2Zemlynin
Ну мы же никому не мешаем, кому не нравится он просто сюда не заходит, к тому же хвала великому Брайту, он сделал замечательную кнопку Игнор B)

2collaps
Супер, 5 балов!!! :punk: :punk: :punk:
sanbo
что со страницей опять происходит?
Count
QUOTE (Uzaren @ 02-12-2003, 14:16)
2Zemlynin
Ну мы же никому не мешаем, кому не нравится он просто сюда не заходит, к тому же хвала великому Брайту, он сделал замечательную кнопку Игнор B)

2collaps
Супер, 5 балов!!! :punk: :punk: :punk:

Вообще,мне неавится что один (хотябы один из отцов прародителей-наш человек!) :D
А насчёт новичков,тут вы этого....,не того,не перегните,они ж потом побегут по всему форуму чуму разносить,молодые ж ящщо,ня опытныя.Потом бегай откачивай их! :lol:
А название хорошее,хотя до этого,было звучнее, так,прям, вот представляю,как модер читает и вздрагивает! Поэтому оно их так и задевало! :diablo:
collaps
QUOTE (sanbo @ 02-12-2003, 16:11)
что со страницей опять происходит?

У меня тоже беда какая-то, что-то ее все перекорежило :fear2:
Count
Чгой-то понесло нас куда-то опять,не иначе,как проделки одного из шаловливых модеров? :diablo:
collaps
Это похоже обещанный суперприз для флудеров :laugh: Интересно, а у Uzaren'а сейчас тоже такая же беда?
prohojiy
QUOTE (Count @ 02-12-2003, 15:12)
А насчёт новичков,тут вы этого....,не того,не перегните,они ж потом побегут по всему форуму чуму разносить,молодые ж ящщо,ня опытныя.Потом бегай откачивай их! :lol:

а ты на что ? - Cпец по новичкам?... :laugh:
Zemlynin
Уже от вашего флейма весь Нетлаб перекосило. :)
prohojiy
плохо ему...
минутная слабость...надеюсь...
Count
QUOTE (Zemlynin @ 02-12-2003, 15:18)

Ага ,лишь бы на других свалить. Верните всё на место,как было,нечего нам тут козни строить :)
collaps
QUOTE (Count @ 02-12-2003, 16:21)
QUOTE (Zemlynin @ 02-12-2003, 15:18)

Ага ,лишь бы на других свалить. Верните всё на место,как было,нечего нам тут козни строить :)

Count, молодец! Прикрикнул погромче, и сразу все на место вернулось :laugh:
prohojiy
О!
Я ж сказал минутная...=))
sanbo
минутная слабость...надеюсь...

это минутное хулиганство какое-то...
Count
Главное ,вовремя на ошибку указат,они ж ,как дети малые набедокурят и бежать, не понимают чего натворили! :D
Lab
каждый развлекается как может :diablo:
кому-то флеймить, а кому-то и более серьезные игрушки доступны
Count
Во-во ,точно подмечено: доступны ! :)
sanbo
ага вот он проказник! сам признался! надо его забанить общими усилиями :laugh:
izanoza
Ага, а кому они не доступны, те тут и развлекаются :)
izanoza
Коллективный разум против Лаборанта :)

Что- где-когда какой-то просто...
Uzaren
QUOTE (laborant @ 02-12-2003, 15:26)
каждый развлекается как может :diablo:
кому-то флеймить, а кому-то и более серьезные игрушки доступны

Интересно, Лаборант читал всё с самого начала или только с этой страницы :laugh:
prohojiy
Злые вы...сразу "ХУЛИГАНСТВО","ДОСТУПНЫ", "НЕ ДОСТУПНЫ"...
Lab
общими усилиями?

читали как на Соневской онлайн РПГ забили толпой монстрас 2 000 000 000 хитов? для сравнения у бога в этой игре 1 000 000 хитов. он считался не убиваемым, убивали в два захода - во время первого админы испугались системной ошибки и перезагрузили зону.

Lab
Уз - только с этой - у меня сил не хватит с начала читать
sanbo
читали как на Соневской онлайн РПГ забили толпой монстрас 2 000 000 000 хитов? для сравнения у бога в этой игре 1 000 000 хитов. он считался не убиваемым, убивали в два захода - во время первого админы испугались системной ошибки и перезагрузили зону.

ага, тоже испугался. так ты с ипугу что сделаешь? :diablo:
Lab
я опять уроню форум и у меня будет куча свободнго времени :) :diablo:
Uzaren
О, а я знаю как можно сделать, чтобы побольше народу прочитало этот топик от начала и до конца :diablo:
Нужно позакрывать все остальные форумы и топики (временно) и оставить только этот, так как люди всё равно сюда заходят, то от нечего делать они будут читать один единственный топик :laugh:
Ответившим правильно на вопросы, будут открыватся другие форумы :laugh:
Только не говорите, что я садитс :fear2:
Lab
неееее... ты.. этот.. этот.. ьфу, опять забыл... но точно хуже чем я :diablo:
Count
QUOTE (Uzaren @ 02-12-2003, 15:41)
О, а я знаю как можно сделать, чтобы побольше народу прочитало этот топик от начала и до конца :diablo:
Нужно позакрывать все остальные форумы и топики (временно) и оставить только этот, так как люди всё равно сюда заходят, то от нечего делать они будут читать один единственный топик :laugh:
Ответившим правильно на вопросы, будут отурыватся другие форумы :laugh:
Только не говорите, что я садитс :fear2:

Ух тыыыы......какая нуу.....нуууу....нууу интересная идея! :laugh:
Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79