Forums -> Гаджеты и прочее -> Просьба к американцам или канадцам
| Full Version

VxWorks
Нужен вот этот адаптер для моего HTC Kaiser. Эти уроды забыли туда приделать нормальный выход на наушники, а то, что шло в комплекте... ну, вы поняли :)

Цены на доставку к нам у этой конторы зверские, 24 бакса при покупке 5-баксового девайса.

Нельзя ли проверить - может, будет дешевле купить на американский адрес и выслать почтой в Англию?
Nuairi
в канаду $15+ custom fee + не знаю сколько в европу (явно больше 10 баксов).
смысла не много.
genka
Посмотри, сколько стоит пересылка по Штатам. если имеет смысл, то я тебе могу этот адаптер отправить в простом конвертике. чтобы таможня не унюхала. Да и вообще, приезжай к нам на шоппинг, при нынешнем курсе $ билет оправдать легко.
Шибзик
А вот это не пойдёт?
http://cgi.ebay.de/Original-HTC-3in1-USB-Adapter-TyTN-Trinity-Elf-Hermes_W0QQitemZ35000...eNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
http://cgi.ebay.de/3in1-Adapter-fuer-P3300-P3600-P4350-S620-TyTN_W0QQitemZ290176848332Q...QssPageNameZWD1VQQcmdZViewItem
VxWorks
Пересылка по Штатам вроде недорогая:
$0.01-$9.99 = $2.50

А как узнать, сколько будет стоить от вас к нам?

Шибзик

Такие у нас есть, но как с такой штукой, свисающей с мобильника ходить? Неудобно же.
gene
Приезжай отогреться (сейчас у нас около +30. В декабре :diablo: :bad1: ) и заберешь сам. Как доехать - знаешь. :wink:
VxWorks
Я бы приехал, но сейчас конец года и все поездки без веских причин запрещены :(
gene
"Навскидку" пересылка долларов 5, судя по нашей почте. Может сможешь вычислить точнее. Если устроит, могу купить и выслать означенный девайс. Или можешь купить сам с доставкой на мой адрес.
VxWorks
Устроит, конечно :) Спасибо!

А насчет купить моей картой на твой адрес - не пройдет, английские карточки не авторизуются если адрес при первой транзакции (потом можно) с данным продавцом не является billing address.

Ну и, кстати, как ты хочешь деньги назад получить? PayPal?
gene
QUOTE (VxWorks @ 08-12-2007, 15:40)
Ну и, кстати, как ты хочешь деньги назад получить? PayPal?

Это лишнее. Буду в Англии - сочтемся. :)
--------------------------------------------------------
Уже купил. Детали в РМ
VxWorks
См ПМ :)

Кстати, а когда ты в наши края?
gene
QUOTE (VxWorks @ 08-12-2007, 15:59)
См ПМ :)

Кстати, а когда ты в наши края?

Скоро, увы, не намечаю. :dunno: Пока в другую сторону. Вчера вернулись из Лас Вегаса.
В адресе, который ты прислал надо указать твое имя или достаточно названия фирмы?
VxWorks
Укажи, ты же знаешь как меня зовут? :) Если нет, то скажи, я в ПМ скину.

Давай я тебе пока пейпалом скину, а потом разберемся - а то я забуду :)
gene
Я знаю как зовут. :) Кстати, может есть смысл послать на домашний адрес? Тогда я смогу указать в custom declaration, что это gift :wink:
Когда буду знать окончательную сумму с пересылкой тогда и решим Paypal или нет.
VxWorks
Вообще-то, ты прав. Сейчас адрес кину.
gene
Получил. Постараюсь в понедельник отправить. :wavey:
VxWorks
Спасибо :) Ты это... свистни, сколько там я тебе должен - переведу в тот же день, если тебя Paypal устроит.