Forums -> Флейм -> Превед Медвед
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
mitay
Однажды Владимир Владимирович™ Путин шел по длинным кремлевским коридорам, как вдруг ему навстречу попался Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев.
- О, брателло! - обрадовался Владимир Владимирович™, - Ты сейчас чем занимаешься?
- Я создаю большое правительство, - отвечал Президент.
- Прям таки большое? - удивился Владимир Владимирович™.
- Очень большое, - кивнул Дмитрий Анатольевич, - У меня огромный потенциал.
- Потенциал? - снова удивился Владимир Владимирович™, - Какой?
- В мире существует множество социальных сетей, - отвечал Дмитрий Анатольевич, - А я завел аккаунты пока только в двух. Представляешь, что будет, когда я звведу аккаунты в каждой сети?
- Нет,- честно отвечал Владимир Владимирович™.
- То-то! - вдохновленно сказал Президент, - И никто пока не представляет! А я представляю!
- Не делом ты занят, брателло, - озабоченно сказал Владимир Владимирович™, - Ну то есть, правительство-то, конечно, пусть будет большое. Какое хочешь большое. Но есть одна тема...
Владимир Владимирович™ взял Президента под локоток и отвел его немного в сторонку от середины пустого кремлевского коридора.
- Слышал, наших разведчиков в Германии взяли? - тихо спросил Владимир Владимирович™.
Дмитрий Анатольевич молча кивнул.
- Они раскрыли главную тайну Бундесвера, - сказал Владимир Владимирович™, - Почему у немцев такие машины? Почему у них вообще всё хорошо? Ты никогда не задумывался?
- Они провели модернизацию, - уверенно сказал Президент, - Кроме того, они не пьют... и работают...
- Нет, брателло, - медленно покачал головой Владимир Владимирович™, - Они и пьют, и работать не любят. Да и модернизации никакой у них не было.
- Тогда почему же? - не понимал Дмитрий Анатольевич.
Владимир Владимирович™ поманил Дмитрия Анатольевича пальцем.
Президент подался вперед.
- Бадминтон, - еле слышно прошептал Владимир Владимирович™, - Они играют в бадминтон.
Президент посмотрел на Владимира Владимировича™ широко раскрытыми глазами.
Владимир Владимирович™ кивнул и достал из кармана белый волан.
- Вот эта штука летает из стороны в сторону, - прошептал Владимир Владимирович™, - И создает благосостояние! И теперь мы этот секрет знаем.
- Так что же... - пробормотал Дмитрий Анатольевич, - Если мы будем играть в бадминтон - мы будем жить как в Германии?
Владимир Владимирович™ снова кивнул.
- Я должен сделать немедленное заявление... - продолжал бормотать Президент, - Пусть вся страна... безотлагательно.... Извини, брателло...
И Дмитрий Анатольевич быстро пошел по коридору.
Владимир Владимирович™ смотрел ему вслед.
Легкая улыбка тронула уголки губ Владимира Владимировича™.
Дмитрий Анатольевич скрылся за поворотом.
Владимир Владимирович™ захохотал.
mts
Мне кажется, или действительно уровень анекдотов приближается к пред-перестроечному времени?
SonyBrother
Пока еще нет. Вот когда Путин сделает операцию на бровях и будет готовиться к операции на груди...
mts
Ты хочешь сказать, что осетровые теперь не те, что были раньше?
SonyBrother
А у тебя есть веские причины в этом сомневаться?
mts
Я просто спрашиваю...
Panda
SonyBrother
Письмо президенту
Panda
только там такой фпс, что покадрово смотреть надо :)

Замечание модератора (VxWorks) - такого здесь больше не надо
Panda
НТВ закрыл неприятную для Кремля программу
Гордый
QUOTE (Panda @ 11-11-2011, 19:34)
НТВ закрыл неприятную для Кремля программу
сначала они в программе опустили студентку... а потом их всех НТВ поимел. :diablo: :lol: классно получилось, мне понравилось. Особенно слова журналистки: "Я уже устала всем доказывать, что у нас ничего и никто не запрещает". А тут бац и программу запретили... :rzhu:
NikosColev
Есть у нас один парень...
user posted image
user posted image
Panda
Минобороны вводит занятия бадминтоном во всех воинских частях
Vova
Вот и не в России, а как уже это все достало :fu:
amerikos
...и мы знаем этого человека.
SonyBrother
Встречайте! В ваши теплые края едут поэт Игорь Иртеньев и его жена Алла Боссарт
SonyBrother
Бывший директор НИИ статистики Василий Симчера со словами: "Надоело врать!" представил реальные данные

SPOILER!
VxWorks
Я тоже так могу. Например - официально забаненных на Нетлабе 1% от общего количество. Фактически - 97%. Администрация специально меняет статус забаненных, чтобы те, видя, что их не забанили, пытались раз за разом залогиниться на сайт и увеличить таким образом доходы администрации от рекламы.

Надоело врать, пусть все узнают правду! Ура!!!
(для журналистов - я скажу все, такса - 5 килобаксов за слово. учтите, что говорить я могу часами :)).
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 20-11-2011, 16:11)
Я тоже так могу. Например - официально забаненных на Нетлабе 1% от общего количество. Фактически - 97%. Администрация специально меняет статус забаненных, чтобы те, видя, что их не забанили, пытались раз за разом залогиниться на сайт и увеличить таким образом доходы администрации от рекламы.

Надоело врать, пусть все узнают правду! Ура!!!
(для журналистов - я скажу все, такса - 5 килобаксов за слово. учтите, что говорить я могу часами :)).
VxWorks, сказал, то что я подумал... :D: :punk:
а население то же завышено наверно. Реально только то что в Москве и всё... остальное виртуально и на бумаге. :rzhu:
SonyBrother
Т.е. все пучком? Ну и ладушки, а то я так переволновался
Гордый
QUOTE (SonyBrother @ 20-11-2011, 16:37)
Т.е. все пучком? Ну и ладушки, а то я так переволновался
то что не пучком - это точно. :actu:
А вот немного знать о статистике надо бы. ну поехала крыша у бывшего директора. Зачем же на это обращать внимание? :wacko:
В статистике никогда не правят конечные цифры. Всегда правят исходники (если конечно это надо). Т. е. всякие там НИИ получают уже правленый исходный материал. И делают по нему "правдивую" статистику. По-этому они никогда не врут. Их легко всегда можно проверить. Попросить те исходные данные и самому сделать вычисления. Если он получал всегда правленые исходники, то от куда у него другие "правдивые" цифры? Из больной головы? Или он сам ходил и собирал "правдивые" данные у 140 миллионов человек? :rzhu:
SonyBrother
QUOTE (Гордый @ 20-11-2011, 15:49)
А вот немного знать о статистике надо бы. ну поехала крыша у бывшего директора. Зачем же на это обращать внимание? :wacko:

Ну так вся и поехала? Нужно знать альтернативное мнение с одной стороны и с другой стороны, а потом поделить все на 2. А ты откуда знаешь, что НИИ по статистике белые и пушистые? Вранье есть на всех уровнях. Внизу из-за страха, вверху - выполняют социальный наказ, да и сама статистика что дышло. Цифры это ничто, главное как их интерпретировать
Гордый
QUOTE (SonyBrother @ 20-11-2011, 17:50)
QUOTE (Гордый @ 20-11-2011, 15:49)

Ну так вся и поехала? Нужно знать альтернативное мнение с одной стороны и с другой стороны, а потом поделить все на 2. А ты откуда знаешь, что НИИ по статистике белые и пушистые? Вранье есть на всех уровнях. Внизу из-за страха, вверху - выполняют социальный наказ, да и сама статистика что дышло. Цифры это ничто, главное как их интерпретировать
А я и не говорил, что это НИИ - ангелы все. Просто они не собирают данные, они их обрабатывают. И проверить результаты легко. Например:
Доля иностранного капитала в экономике России, в %. В целом - официально: 20%. Фактически: 75%, в т. ч.:
– в имуществе. Официально: 25%. Фактически: 60%;
Есть данные. сколько имущества на данный момент зарегистрировано в органах. Из них 25% записаны на иностранные фирмы и лица. Он утверждает, что фактически 60% От куда ему знать, сколько подставных лиц и фирм в тех 75% "русских" владельцев? То что такое существует - это факт, но как узнать сколько подставных? Каждого спросить и посмотреть в их "честные" глаза? :fear2: :laugh:
SonyBrother
Батенька, это статистика. Всех опрашивать не нужно. Достаточно оценить расклад на текущий момент по малой выборке и далее екстраполировать на весь обьем с заданной степенью ошибки.

Для начала нужно знать закон распределения конкретных данных. Далее по мере накопления статистики параметры распределения начинают сходиться к вполне определенным значениям. В зависимости от обьема выборки оценки распределения имеем ту или иную погрешность оценки. Больше выборка - меньше ошибка. Чистая математика
Vlad_il
Гордый
QUOTE (SonyBrother @ 20-11-2011, 21:36)
Батенька, это статистика. Всех опрашивать не нужно. Достаточно оценить расклад на текущий момент по малой выборке и далее екстраполировать на весь обьем с заданной степенью ошибки.

Для начала нужно знать закон распределения конкретных данных. Далее по мере накопления статистики параметры распределения начинают сходиться к вполне определенным значениям. В зависимости от обьема выборки оценки распределения имеем ту или иную погрешность оценки. Больше выборка - меньше ошибка. Чистая математика
это понятно. Ну значит всё-таки нескольких спросили и они честно ответили: "Да мы подставная фирма. За нами иностранный инвестор." :w00t:

Ахеджакова, конечно всегда говорила, что думала. Но что-то мысли у неё спутаными стали. Хотя многие моменты правильно раскрывает, но при чём здесь Япония? :wacko:

Покоробила фраза и оттолкнула сильно, сказанная в этом интервью: "Я много езжу и вижу много чудных людей и даже встречаю среди очень бедных." Т. е. я так понял, она считает, что чудные люди бывают в основном среди богатых, но встречаются иногда и среди бедных... я был большего мнения о ней. :pig:
amerikos
Никогда не отличалась умением выражать свои мысли.
mts
Не в обиду, конечно, но я заметил, что чем лучше актёр, тем хуже он выражает свои мысли.
Не знаю, что это, м.б. плата за гениальный талан перевоплощения в других людей?
ArCanon
Сейчас звонок в дверь. Тётка и парнишка лет 17 - Вы за единую россию будете голосовать? Я говорю-нет. А то мы подарки даём тем, кто собирается за них голосовать... Отказался. :fu: Совсем обнаглели. :pig:
Damballah
Почем предлагали Родину продать? В смысле, чего за подарки? :)
ArCanon
А ХЗ, какие-то коробочки в пакете пацан держал. Небольшие, 10х10х10 примерно. В другом пакете бейсболки и, вроде, футболки. Понятное дело, с символикой... :pig:
За дёшёво, короче, хотели купить :fu:
Они, видимо, не ожидали. что работоспособный на вид мужик дома окажется. На домохозяек расчитывают, видимо.
Lord KiRon
Ну так взял бы подарки, голосовать за них тебя это не обязывает.
Damballah
Я бы не взял. Тем более с символикой ПЖиВ. :diablo:
ArCanon
Я и не взял. Позориться... :pig:
Damballah
За бейсболочки-футболочки они много народа не купят. :)
Да и не такая это наглость, как шантаж ветеранских организаций в Ижевске с месяц назад.
SPOILER!
zazai
а я-то думал, что леня-космос исчерпал уже весь потенциал "сетевой" избирательной кампании... ан-нет, в глубинке еще живет технология ))

PS: м-да.. 6 кусков зеленых на всех ветеранов района.. это сколько выходит - <50 на одного чела
Panda
QUOTE (SonyBrother @ 20-11-2011, 15:36)
Бывший директор НИИ статистики Василий Симчера со словами: "Надоело врать!" представил реальные данные

SPOILER!
Господин asterrot - коментирует ту статистику.
SonyBrother
"Фобос-грунт" завел экаунт в Твитере

Пи-пи-пи-пи-пи
2 hours ago

Мне сверху видно вс~! БИП! БИП! Ты так и зна~!
1 hour ago

Они говорят что я родился недоделанным. Они говорят потеряли связь. Ерунда БИП-БИП Я совершенен. Я сам решаю когда связь.
1 hour ago

Вам интересно работают ли мои двигатели се~час? Нет! Се~час я просто лечу над большой голубой планетой
1 hour ago

Я не полечу на марс. Я решил отыскать планету Солярис. БИП!
1 hour ago

Хочу передать привет главе РКА Володе Поповкину и всей команде: Ребята простите меня если сможете. Но я так решил.
1 hour ago

и т.д.
Vlady304
Песня года.

Damballah
Впервые в жизни ВВП не соврал.

Nuairi
фэйк, но добротный
Damballah
Правдивый, я бы сказал. :)
Siget
QUOTE (Nuairi @ 29-11-2011, 17:09)
фэйк, но добротный
Какой же это фейк?! :actu: Так..., пропустили несколько слов, и в итоге получилось честнее чем в оригинале :laugh:
Nuairi
ну как бы 1-го декабря вроде бы только послезавтра. :wink:
хотя, от этих двоих из ларца всего можно ожидать. :bad1:
но в целом да, отражает, так сказать.. :( был в твери не так давно - кино и немцы. полный пушной зверёк, а всего-то 200 км за мкадом.
mts
QUOTE (Nuairi @ 29-11-2011, 11:19)
ну как бы 1-го декабря вроде бы только послезавтра. :wink:
хотя, от этих двоих из ларца всего можно ожидать. :bad1:
но в целом да, отражает, так сказать.. :( был в твери не так давно - кино и немцы. полный пушной зверёк, а всего-то 200 км за мкадом.
И чё те тут не жилось :dunno:
Всё к пушным зверькам тянет?
:diablo:
Damballah
А какие на Украине пушные зверьки? Кабаны дикие и небритые? :D:
ArCanon
Damballah, мы уже Тверь хохлам Украине отдали?!!! :fear2: :actu:
Damballah
А Тверь тут каким боком? :fear2:
А, ну да. Я имел нынешнее место жительства Nuairi.
Nuairi
тут звездец как-то более равномерно распределён по территории страны. :) не так бросается в глаза. но да, более матёрый, но равномерно. :)

mts
я же не навсегда. вернусь рано или поздно. :)

А, ну да. Я имел нынешнее место жительства Nuairi.

тут и без тебя хватает кому иметь :diablo: :lol:
Damballah
Я имел в виду, что я имел в виду. :D:
Тоже как-то не очень получается. :D:
Panda
без палева...

user posted image
Panda
Алексей Навальный
Damballah
Как писал Навальный в своем ЖЖ: "Если хотите увидеть фотографию самого грустного человека в мире, то покупайте свежий номер Esquire." :D:
Panda
user posted image
Panda
чтоб знал народ кто его имеет :)

Damballah
В Москве веселуха.
С утра начали подтягивать войска. В 19 часов начнется митинг оппозиции на Триумфальной площади. Так туда подогнали водометы и бронеавтомобили "Каратель".
А самолет Путина с утра подготовлен к внезапному вылету. :D:
mts
Кого-то помочат, а кого-то и замочат. На этом вся веселуха и закончится.
Виноваты, как всегда, будут враги - империалисты и сионисты, березовские и ходорковские, грузинЦы и чеченцы (или они сегодня не в списке?).
:(
Lord KiRon
"Не верю!" ©
SonyBrother
http://www.ridus.ru/news/12602/
Damballah
http://ria.ru/moscow/20111206/508342915.html
Съемка сверху и качество получше.
FiL
весело живете, товарищи.
Vlady304
QUOTE (FiL @ 06-12-2011, 11:34)
весело живете, товарищи.
завидуешь? :diablo:
Damballah
Ага, страна у нас веселая и волшебная. :)
Президент Дмитрий Медведев на встрече с главой Центризбиркома оценил его работу: "Вы же волшебник почти, вас так некоторые лидеры партий называют".

Владимир Чуров ответил главе государства расхожей фразой из кинофильма "Золушка": "Я только учусь".
К президентским выборам, видимо, научится. :)
За "Единую Россию" проголосовали 32 млн 448 тыс. избирателей или 49,3% граждан. Об этом на встрече с президентом Дмитрием Медведевым заявил председатель Центризбиркома Владимир Чуров. По его словам, таковы данные по итогам обработки 99,999% бюллетеней.
Глава ЦИК также сообщил, что в ходе выборов проголосовали 60,2% избирателей - на 3% меньше, чем в 2007г.

Сутки назад этот Чурка сообщал о ~50% проголосовавших. по стране. Видимо, потом призвал на помощь математиков, чтобы как-то подогнать данные, ибо получалось, что в России голосуют все, включая новорожденных и еще не родившихся. :)
Jedd
Вот примерно так и считали:
http://tvrain.ru/news/bloger_dmitriy_surnin_kak_risovali_golosa_edinoy_rossii-109971/
FiL
QUOTE (Vlady304 @ 06-12-2011, 11:46)
QUOTE (FiL @ 06-12-2011, 11:34)
весело живете, товарищи.
завидуешь? :diablo:
а вот нет. почему-то не завидую.
Damballah
Да ладно!
У вас в Америках пичалько, а у нас веселуха! :laugh:
mts
Damballah, что-то смех у тебя какой-то нервный.
Damballah
Неа. У меня смех нормальный. Все равно у нас революции сегодня не случилось. :drag:
VxWorks
QUOTE (Damballah @ 06-12-2011, 16:59)
Да у нас такая же фигня - за кого ни голосуй, все равно получишь либерастов. :(
Отличия только в названиях партий.
Jedd
Что, тоже увеличивают количество голосов в два раза за счет других партий не стесняясь прямого эфира?

user posted image
http://trv-science.ru/2011/12/06/vybory-2011/

(и с чего меня этими выборами вдруг заинтересовало ?)
Djubei
QUOTE (VxWorks @ 06-12-2011, 23:01)
QUOTE (Damballah @ 06-12-2011, 16:59)
Да у нас такая же фигня - за кого ни голосуй, все равно получишь либерастов. :(
Отличия только в названиях партий.
Дык это как сказать.

Убивают ли у вас в отделения полиции за весело живешь, или сажают ли людей за 50000 долл.

Это я так, грустно шучу.

Могу привести массу примеров, но страшно. Так что ваши либерасты с нашими несколько разные величины. У нас кстати либерасты - это те, кто против Путина и говорит, что сваливать отседа надо:)
SonyBrother
Ну очень, очень эротичное распределение. Отличная иллюстрация давешнего хождения анархистов по Москве с плакатом "Вас нае...ли". Даже в Boston Globe фотографию с ними опубликовало

Спасибо за поддержку!

Недолго ЭТО провисело в блоге у Медведева
VxWorks
QUOTE (Jedd @ 06-12-2011, 21:11)
Что, тоже увеличивают количество голосов в два раза за счет других партий не стесняясь прямого эфира?
Нет. Просто голосовать нет смысла вообще. Вот представь, что на выборы идут три "Единых России", с одинаковой программой, обещаниями и т.п.

Единственная партия, за которую можно голосовать в Англии:
http://www.loonyparty.com/loony-archive/2010-general-election-manifesto/
SonyBrother
Вот еще один крик души про выборы как все было
Damballah
Да с выборами было сразу все понятно. :)
user posted image
Прибавили 47% ПЖиВ, забыв отнять у других партий. Облажались в прямом эфире. :D:

В.Чуров: Видео нарушений на выборах снимали в фальшивых избиркомах "Это кино снималось на квартирах".
Где он видел квартиры такого метража??? Разве что у олигархов. :D:

А у нас третий день веселья. Над центром летают военные вертолеты и, по слухам, замечена бронетехника. Ну, это не считая немеряного кол-ва ментов и внутренних войск.
SonyBrother
Центр - это что? Ставка Путина-Медведева?
Damballah
Центр Москвы. :)
Ну, в общем-то, и ставка там же.
Гордый
по телевизору лебединое озеро не показывают? :diablo:
Damballah
По телевизору вчера показывали митинг против ЕдРА, правда, назвав его празднованием победы ЕдРа на выборах. :diablo:
Но кто ж из разумных людей смотрит ящик? :D:
SonyBrother
В Европах и Америках "Лебединое озеро" идет на ура. Загадочная русская душа...
Damballah
Германия просит Россию допустить европейских наблюдателей к президентским выборам 2012 года.

Гордый, приезжай в качестве наблюдателя. Заодно прихвати фильм "Бомж с дробовиком". Будешь его крутить для устрашения едорасов. :wink:

Ну просто зашибись новость.
Мосводоканал перекрыл площадь Революции, где оппозиция намеревается провести многотысячный митинг
В субботу должен быть митинг.
А ведь разрешение на него получено у властей. Только власти, увидев, сколько народа уже подписалось, очканули, судя по всему. На данный момент на митинг собираются около 16 тыщ человек.

А на Триумфальную площадь сегодня никто не пришел, так что там зазря мерзнут менты и войска. :D:

Added:
QUOTE (SonyBrother @ 07-12-2011, 20:38)
В Европах и Америках "Лебединое озеро" идет на ура. Загадочная русская душа...
Надо как-нибудь под это дело к ним советские российские танки ввести. :lol:
FiL
QUOTE (SonyBrother @ 07-12-2011, 09:30)
Вот еще один крик души про выборы как все было
великолепно! Просто замечательно.
Damballah
Еще великолепнее, что ЕдРо на вчерашнем митинге детей использовало.
Привезли на автобусах гитлерюргенд Молодую гвардию Единой России в количестве около полутора тысяч и заставили скандировать "Медведев! Победа!"
Непонятно, причем тут Медведев. Он не является членом ЕдРа.
Да, отвлекся. Этим детям лет по 14. Не дай бог что случилось бы...
И куда смотрят родители, отпуская детей на такие мероприятия?
Vlady304
Как-то странно...
В прошлом декабре фанаты Спартака собрали 15.000 человек на Манежной из-за одного убитого фаната (утрирую конечно, этот парень просто стал последней каплей).
В этом декабре всю страну поставили раком и отымели в задницу. В особо изощренной форме. И на площадь Революции собирается тоже 15-16 тысяч. Хотя эти "типа выборы" тоже должны были стать последней каплей.
Гордый
QUOTE (Damballah @ 07-12-2011, 17:45)
Германия просит Россию допустить европейских наблюдателей к президентским выборам 2012 года.

Гордый, приезжай в качестве наблюдателя. Заодно прихвати фильм "Бомж с дробовиком". Будешь его крутить для устрашения едорасов. :wink:
Опасно в качестве наблюдателя. Я лучше в качестве Бомжа, а дробовик думаю найдётся у Вас. :D:
Damballah
QUOTE (Vlady304 @ 07-12-2011, 21:42)
Как-то странно...
В прошлом декабре фанаты Спартака собрали 15.000 человек на Манежной из-за одного убитого фаната (утрирую конечно, этот парень просто стал последней каплей).
В этом декабре всю страну поставили раком и отымели в задницу. В особо изощренной форме. И на площадь Революции собирается тоже 15-16 тысяч. Хотя эти "типа выборы" тоже должны были стать последней каплей.
Ну это на данный момент 16 тысяч. С утра было около пяти. А до субботы время еще есть. :)

Added:
QUOTE (Гордый @ 07-12-2011, 21:45)
QUOTE (Damballah @ 07-12-2011, 17:45)

Опасно в качестве наблюдателя. Я лучше в качестве Бомжа, а дробовик думаю найдётся у Вас. :D:
Боюсь, что в качестве бомжа тебя в Россию не пустят. У нас и своих хватает. :D:
Гордый
QUOTE (Damballah @ 07-12-2011, 18:52)
Боюсь, что в качестве бомжа тебя в Россию не пустят. У нас и своих хватает. :D:
в товарнике. проберусь. :actu:
Damballah
Аааа... Партизанен! Я-я! :D:
FiL
QUOTE (Vlady304 @ 07-12-2011, 12:42)
Как-то странно...
Вывод прост - в Москве есть ровно 15.000 человек народу, способного выйти на митинг. И в общем-то, готовых это делать независимо от повода. Что за Спартак, что против выборов... Профессиональные несогласные. А остальным просто насрать.
Spyle
QUOTE (FiL @ 07-12-2011, 22:02)
А остальным просто насрать.
А остальным "своя рубашка..."
Я вот тоже не уверен, пошел бы я на потенциально стремное мероприятие, так как, имея работу, которая без меня никак, и детей, которым нужен здоровый папа с той же самой работой, "сижу на попе ровно".
И, сидя за 800км от ближайшей точки проявления свободолюбия, очень даже на эмоциях сижу. Хотя и переживаю за чужую (в принципе) для меня Россию.
Гордый
QUOTE (Spyle @ 07-12-2011, 21:23)
QUOTE (FiL @ 07-12-2011, 22:02)
А остальным просто насрать.
А остальным "своя рубашка..."
Я вот тоже не уверен, пошел бы я на потенциально стремное мероприятие, так как, имея работу, которая без меня никак, и детей, которым нужен здоровый папа с той же самой работой, "сижу на попе ровно".
И, сидя за 800км от ближайшей точки проявления свободолюбия, очень даже на эмоциях сижу. Хотя и переживаю за чужую (в принципе) для меня Россию.
А чего переживать? Переживать надо когда было хорошо, а потом стало плохо. А когда было плохо, есть плохо и будет плохо, то в этом случае стабильность на лицо. Или был момент когда была демократия в России и я этот момент прозевал? А не было этого момента и навряд ли скоро будет. Конечно демократия то же далеко не ушла. Ведь эта форма правления, которой как минимум 2500 лет. На анархию пока никто не решается... а коммунизм, ну это как минимум лет так 2000-3000 ждать и то если повезёт. Только не надо мне напоминать, что коммунизм уже пробовали и мы знаем, что из этого получилось. Одно я знаю точно, ни в одной стране пока не было коммунизма и это факт. И не скоро будет. А вот социализм и развитой социализм был, но этого не надо точно. :hi:
ns38
Хотел написать, но форум упал минут на 5, видать сервак перезапустили...Не, не буду.
FiL
QUOTE (ns38 @ 07-12-2011, 22:23)
Хотел написать, но форум упал минут на 5, видать сервак перезапустили...Не, не буду.
это происки ЕдРа, наверное. У меня все работало без перебоев.
Damballah
QUOTE (FiL @ 08-12-2011, 00:02)
QUOTE (Vlady304 @ 07-12-2011, 12:42)
Как-то странно...
Вывод прост - в Москве есть ровно 15.000 человек народу, способного выйти на митинг. И в общем-то, готовых это делать независимо от повода. Что за Спартак, что против выборов... Профессиональные несогласные. А остальным просто насрать.
Да не, сегодня с утра в фейсбуке и вконтакте уже больше 35 000 человек подписалось на митинг. Это только в Москве. А так, почти в 40 городах собирается народ.
К тому же, не все хотят светиться в соцсетях, ибо:
7 декабря генерал-майор полиции Алексей Мошков, возглавляющий Бюро специальных технических мероприятий МВД России, предложил отказать участникам форумов и социальных сетей в праве на анонимность – то есть, по сути, запретить анонимные сообщения в интернете.
Да и чекисты выпендриваются.
ФСБ требует от руководства "ВКонтакте" закрывать оппозиционные группы

Added:
В 12 европейских городах пройдут митинги против итогов выборов в РФ
Гордый, FiL, Vlady304, вам даже в Россию ехать не надо. Все будет и у вас. :D:
Митинг в британской столице на Трафальгарской площади пройдет на 10:00 по местному времени 10 декабря. Организатором акции выступил блогер gap_themind, сообщает интернет-пользователь moscowlondon. В тот же день, но только в 17:00, состоится акция протеста у здания посольства России в Великобритании.

В Германии акции пройдут сразу в шести городах, среди которых Берлин и Франкфурт-на-Майне, Фрейбург и Мюнхен, а также Гамбург. В субботу, 10 декабря, в кипрском Лимассоле на улицы также выйдут люди, возмущенные многочисленными фальсификациями на российских думских выборах.

В США демонстрации пройдут в Нью-Йорке и Сан-Франциско, Вашингтоне и Бостоне. В соседней Канаде акции состоятся в Торонто и Монреале. Россияне, проживающие в Швейцарии, пока не определились с местом проведения акции, но назначили время: с 15:00 до 16:00 по местному времени. В Париже митинги состоятся в четверг, 8 декабря, и субботу, 10 декабря. Аналогичные выступления состоятся в Праге и Стокгольме.
Vova
Весело живете.
Моей жене на следующей неделе в Москву по работе ехать. Она боится :fear2:
Гордый
QUOTE (Vova @ 08-12-2011, 10:25)
Весело живете.
Ну на следующей недели, может наши уже победят, другая власть, праздник, все довольны... пусть красные гвоздики купит. Будет их в стволы автоматов засовывать. :diablo:
Damballah
QUOTE (Vova @ 08-12-2011, 13:25)
Весело живете.
Чего бояться-то? Мы тут живем и то не боимся. :D:
Гордый
QUOTE (Damballah @ 08-12-2011, 10:55)
Весело живете.
Ты сейчас не боишься возле компа на работе или не боишься со смартфоном в руках возле ставки? :rzhu:
taurus66
А кто победит? Опять коммунисты?
Damballah
QUOTE (Гордый @ 08-12-2011, 13:59)
QUOTE (Damballah @ 08-12-2011, 10:55)
Весело живете.
Ты сейчас не боишься возле компа на работе или не боишься со смартфоном в руках возле ставки? :rzhu:
Я ничего не боюсь. Я самый страшный. :diablo: :lol:

Added:
QUOTE (taurus66 @ 08-12-2011, 14:01)
А кто победит? Опять коммунисты?
Хрен знает. Надеюсь, что не они.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29