Forums -> Флейм -> Превед Медвед
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
Vova
Да она как 91 или 93 вспомнит дрожать начинает :drag:
Гордый
QUOTE (taurus66 @ 08-12-2011, 11:01)
А кто победит? Опять коммунисты?
Ну если так смотреть, то что пишут, то большинства нет ни у кого. Т. е. по идеи надо двум, а то и трём партиям договариваться. Но похоже они уже договорились и отдали всё EdRu. :pig:
VxWorks
Вот побeдит Жириновский, веселуха настанет...
Damballah
Да кто бы не победил...
Я бы, при сегодняшнем раскладе, не хотел бы видеть в президентах кандидата от любой партии. Голосовать не за кого.

Кстати, судя по результатам опросов ВКонтакте, большинство голосовало за ЛДПР. :D:
user posted image
Lord KiRon
QUOTE (VxWorks @ 08-12-2011, 12:28)
Да не, самое печальное что жириновский там самый умный, и даже не такой подлый как Путин.
Гордый
QUOTE (Lord KiRon @ 08-12-2011, 12:28)
QUOTE (VxWorks @ 08-12-2011, 12:28)
Да не, самое печальное что жириновский там самый умный, и даже не такой подлый как Путин.
Ключевое слово - там. Потому что самые умные уже не там. :diablo: :lol:
Panda
Пара линков:

математика: http://lleo.me/dnevnik/2011/12/07_gauss.html

текст: http://echo.msk.ru/blog/kokh/836761-echo/
Nuairi
QUOTE (Damballah @ 08-12-2011, 12:35)
Кстати, судя по результатам опросов ВКонтакте, большинство голосовало за ЛДПР. :D:

большинство голосовало за "none of above" ака "посмотреть результаты"
VxWorks
QUOTE (Damballah @ 08-12-2011, 10:35)
Да кто бы не победил...
Я бы, при сегодняшнем раскладе, не хотел бы видеть в президентах кандидата от любой партии. Голосовать не за кого.
Ты, может быть, и удивишься, но в Англии точно такая же ситуация - голосовать абсолютно не за кого. Все три основные партии отличаются только цветами галстуков (синие у консерваторов тори, желтые у либдемов вигов и красные у лейбористов).
Мелкие партии типа красных националистов из BNP и зациклившихся на выходе из Евросоюза UKIP реальной силы не представляют.
taurus66
И все же они боятся

SPOILER!
Damballah
taurus66, время тянут просто.
Вот это действительно показывает, как они боятся. Если, конечно, это не желтуха. :)

VxWorks, у наших партий программы, вроде, разные, но все равно голосовать ни за кого не хочется. Единственная здравая мысль есть у коммунистов - национализировать сырьевые ресурсы. А все остальное в обычном коммуняцком стиле - отнять и поделить. :D:
arizonadream
QUOTE (taurus66 @ 08-12-2011, 17:49)
И все же они боятся

SPOILER!
taurus66, да ничего они не боятся - на самом деле народ очень любит ПЖ... :diablo:
и фальсификации выборов не было никакой - если бы она имела место быть в ТАКОМ количестве: все бы давно на улицы вышли... :drag:
Damballah
Более 50 тыс. человек хотят участвовать в митинге 10 декабря
ArCanon
На словах...
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 08-12-2011, 14:11)
На словах...
почему? они хотят кому-нибудь морду набить. :punk:
taurus66
QUOTE (Гордый @ 08-12-2011, 16:17)
QUOTE (ArCanon @ 08-12-2011, 14:11)
На словах...
почему? они хотят кому-нибудь морду набить. :punk:
:lol: :lol: :lol:
Damballah
Посмотрим. Меньше двух суток осталось. :)
Panda
ФБР расследует победу России в тендере на право принять ЧМ

ФБР расследует победу России в тендере на право принять ЧМ
Поводом для инициирования расследования американской спецслужбой стали публикации о коррупции в ФИФА

Как сообщает The Telegraph, ФБР начало расследование процесса голосования при выборе стран-хозяек ЧМ-2018 и ЧМ-2022, которыми стали Россия и Катар соответственно. Поводом для инициирования расследования американской спецслужбой стали многочисленные публикации в СМИ о коррупции в ФИФА. В ходе расследования, которое проходит при полной поддержке ФИФА, агентами ФБР уже были опрошены представители английской заявки, которая проиграла российской в борьбе за право организации ЧМ-2018. У англичан спрашивали, не замечали ли они каких-либо нарушений в ходе голосования.

Сообщается, что у ФБР есть серьезные доказательства того, что электронную почту представителей американской заявки на ЧМ-2022 пытались взломать. Издание не исключает, что подобные попытки могли предприниматься и против английских футбольных функционеров.
Vlady304
QUOTE (Damballah @ 08-12-2011, 05:35)
Да кто бы не победил...
Явлинский?
arizonadream
QUOTE (Vlady304 @ 08-12-2011, 19:54)
QUOTE (Damballah @ 08-12-2011, 05:35)
Да кто бы не победил...
Явлинский?
слишком фантастично для нынешнего общественного умонастроения. :drag:
Damballah
Ага, Явлинский не катит. К тому же он набрал очень мало голосов, даже с учетом отбора их в пользу ЕдРа.
Зюганову пора в Мавзолей.
Миронов - друг Путина.
Жириновский - клоун. Хотя, если честно, ежели можно было бы засейвиться, чтобы потом восстановиться из контрольной точки, я бы за него проголосовал. А так стремно. :D:
arizonadream
Где-то краем услыхал такой образ - лдпр и кпрф как крылья едра... мне понравилось такое сравнение, тем более что недалеко от истины...
Так что Damballah сходи лучше просто в цирк :diablo:
Нету точки восстановления :drag:
Vlady304
QUOTE (Damballah @ 08-12-2011, 10:09)
Ага, Явлинский не катит. К тому же он набрал очень мало голосов, даже с учетом отбора их в пользу ЕдРа.
Это понятно. Какие у него минусы как у кандидата?
taurus66
QUOTE (Vlady304 @ 08-12-2011, 18:24)
Vlady304

Энциклопедический словарь крылатых слов и выражений

Автор-составитель Вадим Серов

Буква У

Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа

Из статьи "Памяти Герцена" (1912) В. И. Ленина (1870-1924)- "Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа. Но они разбудили Герцена, а Герцен начал революцию"

Употребляется иронически по поводу замкнутого, далеко от основного населения страны сообщества (правящего класса, чиновников богемы и т. д.).

Мне кажется,что это очень актуально относительно лидеров нынешней Россиской непримиримой оппозиции :)
Damballah
QUOTE (Vlady304 @ 08-12-2011, 19:24)
Программа у них мутная и, в основном, народу непонятная. Потому как из Явлинского лидер - как из говна пуля. Он толком не может ничего объяснить. :)
Зато это удалось Навальному, который когда-то был членом Яблока. Долой ЕдРо - вот очень понятный лозунг для любого! :D:
Правда, что потом - Навальный не объясняет. Мама - анархия, папа - стакан портвейна? :)
В общем, если бы основные партии сменили лидеров и подкорректировали свои программы, тогда можно было бы подумать. А так, на протяжении 20 лет одни и те же рожи, одни и те же обещания... Тошно.
Panda
QUOTE (arizonadream @ 08-12-2011, 15:06)
taurus66, да ничего они не боятся - на самом деле народ очень любит ПЖ... :diablo:
и фальсификации выборов не было никакой - если бы она имела место быть в ТАКОМ количестве: все бы давно на улицы вышли... :drag:
Любят 120% или 146%? Вот так все и любят? Сам в это веришь?

А выйти на улицу? Да нигде ВСЕ не выходят. Нет такого. Активная часть выходит, а таких всегда немного. Основная масса никогда не выходит. Так всегда и везде было.
Реальная явка какая? То-то же. Куча народу поленилась(забила, разочаровалась, все пофиг, все устраивает и т.д.) на участок прийти. Какая теперь улица?
ArCanon
Моя семья вся проголосовала. Против всех. Тьфу, ну, в смысле, за Жирика. :punk: :lol:
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 08-12-2011, 19:33)
Моя семья вся проголосовала. Против всех. Тьфу, ну, в смысле, за Жирика. :punk: :lol:
а я никогда на выборы не ходил. мне действительно всё равно. Та партия и строй которых я бы хотел, пока нет... шанс есть маленький. Переродиться через пару тысячелетней. :drag:
Siget
ArCanon, только не за Жирика!!! :help: :fu: , а бюллетень испорить не лучше было, чем за этого уродца? :actu:
Но вообще огласен, выбирать на самом деле не из кого, тех кто действительно может что-то предложить, просто не подпускают к СМИ, и в первую очередь к телеящику. Каким бы ... Вова не был, но со стратегическим мышлением у него всё впорядке, в первую очередь что он сделал сразу же как пришёл к власти - это взял под контроль абсолютно все телеканалы :hi: .
Поэтому вдвойне удивительно, что на этот раз потребовались такие массовые фальсификации. Видимо Кремль боится даже усиления позиции своих саттелитов. Здесь тоже заметна знакомая стратегия - подавлять в зародыше малейшие попытки к развитию любых не находящихся в твоём прямом управлении сил. Этот метод давно опробован на акциях всякого рода "несогласных" в которых учавствует по 100-300 человек. А в качестве ответа, переводится на усиленный режим вся городская милиция, к месту стягиваются подразделения, по количеству в несколько раз превышающие число протестующих, да и ещё ОМОН из других регионов (машинки у них всегда прикольные, как-будто не по городу работают, а собрались ёлки в тайге зачищать :) )
Видно медвепуты хорошо усвоили заветы дедушки Ленина про Искру и пламя :D:

А фальсификаций похоже было немеренно на самом деле.
Даже заснятых примеров хватает:

В Питере к счастью попался грамотный товарисч из территориальной комиссии:

А вот в Челябинске дам просто довели до истерики и развели
точнее наоборот :)
1. Сначала приехали милицейские чины и развели:

2. а потом уже довели до истерики и просто выкинули :

:pig:
ArCanon
Siget, он и его партия никогда не победят. Но голоса оттянут.
Это моя позиция.
arizonadream
QUOTE (Panda @ 08-12-2011, 23:29)
QUOTE (arizonadream @ 08-12-2011, 15:06)
Любят 120% или 146%? Вот так все и любят? Сам в это веришь?
Любят! Пенсионеры любят (самая активная часть населения), полиция любит... военные уже... пенсии-зарплаты - все дела.
А выйти на улицу? Да нигде ВСЕ не выходят. Нет такого. Активная часть выходит, а таких всегда немного. Основная масса никогда не выходит. Так всегда и везде было.
Ну это в метрополии, а в провинции терпят до талого... :drag: убедился нынче уже, еще раз.
Реальная явка какая? То-то же. Куча народу поленилась(забила, разочаровалась, все пофиг, все устраивает и т.д.) на участок прийти. Какая теперь улица?
Всех все устраивает: Вот тебе и любовь, вот тебе и фальсификация... Кто ж откажется? - если позволяют!

Siget
QUOTE (ArCanon @ 08-12-2011, 20:57)
он и его партия никогда не победят. Но голоса оттянут.
Это моя позиция.
Так будет же сидеть несколько его человек в думе и продавать голоса Кремлю :)
Panda
Почему надо идти на митинг
Damballah
Ржунимагу! :lol:
Russian protesters distracted during Moscow demo against Putin... by 'UFO' flying over Kremlin
Инопланетяне вышли на митинг
Panda
Ну вообще-то штука летала, но не инопланетная. :)

user posted image

user posted image

полный репортаж: http://bigpicture.ru/?p=235371
Damballah
Я в курсе. Ридус не первый раз этот вертолет юзает. :)
А вот британские журналисты, судя по всему, с такими достижениями прогресса не знакомы. :D:
VxWorks
QUOTE (Damballah @ 13-12-2011, 12:00)
А вот британские журналисты, судя по всему, с такими достижениями прогресса не знакомы. :D:
Журналисты Daily Mail с мозгами не знакомы :)
Это же газета уровня "мою собаку похитили инопланетяне" :D:
NMN
У кого-то уже есть понимание: Прохоров сам такой "инициативный" или его "попросили"?
Damballah
Попросили, наверное, чтобы создать иллюзию более богатого выбора на выборах. Все равно он больше 10% не наберет.
Кстати, вот еще один хочет стать президентом. :)
Губернатор Иркутской обл. решил баллотироваться на пост президента

QUOTE (VxWorks @ 14-12-2011, 00:17)
QUOTE (Damballah @ 13-12-2011, 12:00)
Журналисты Daily Mail с мозгами не знакомы :)
Это же газета уровня "мою собаку похитили инопланетяне" :D:
Ааа... Желтый листок. Обожаю такую прессу. :D:
NMN
QUOTE (Damballah @ 14-12-2011, 10:12)
Попросили, наверное, чтобы создать иллюзию более богатого выбора на выборах. Все равно он больше 10% не наберет.
Кстати, вот еще один хочет стать президентом. :)
Губернатор Иркутской обл. решил баллотироваться на пост президента
Вполне возможно, только слишком уж серьезная кандидатура, со вторым не сравнишь :hi:
Damballah
Я, конечно, прохоровскую программу не читал, но меня пугают даже его мечты о 12-часовом рабочем дне. Так что за него проголосуют разве что злобные пенсионеры, имхо. :D:
NMN
QUOTE (Damballah @ 14-12-2011, 17:37)
Я, конечно, прохоровскую программу не читал, но меня пугают даже его мечты о 12-часовом рабочем дне. Так что за него проголосуют разве что злобные пенсионеры, имхо. :D:
По-моему программы еще нет вообще :D: Про пенсионеров не уверен, он себя либералом позиционирует :)
Damballah
М.Прохоров: Конечно, Кремлю я выгоден на выборах
Похоже, что сам решил баллотироваться. :)
mitay

А, куршевельский блядун, прости господи :pig:
NMN
QUOTE (Damballah @ 14-12-2011, 18:36)
М.Прохоров: Конечно, Кремлю я выгоден на выборах
Похоже, что сам решил баллотироваться. :)
В собственной газете о себе :p:
Damballah
А чо делать остается, ежели другие не пишут? :D:
mitay

Европарламент не оценил выборы
Damballah
Боюсь, что Европарламент будет послан Путиным и бандой далеко на йух со своими рекомендациями. :)
Nuairi
QUOTE (Damballah @ 14-12-2011, 17:35)
Боюсь, что Европарламент будет послан Путиным и бандой далеко на йух со своими рекомендациями. :)
забавный они народ, в этих евросоюзах. это януковичу можно пальчиком грозить, тот аж обсирается от страха. а медвепуту все эти европарламенты до такой лампочки.

а про демократию вот пускай ливии с сирией расскажут или сербии какой. :diablo:
Vlady304
Всё, что не убивает премьера, делает его президентом.
Damballah
А такое сделает его президентом? :diablo:
user posted image
Хотя... Сделает. Убьет всего лишь двойников...
Panda
Гордый
действительно классно сделали. Особенно в конце, про своё руководство страны. :lol:
shatterhand
я ехал тут на днях в такси, говорливый такой таксист попался, политически заинтересованный... ;) в конце спросил меня, за кого я проголосовал, за яблоко, говорю... а-а-а, говорит, а я за коммунистов, но что характерно, говорит, за неделю сто человек возил, всех спрашиваю, и только один сказал, что за едро голосовал...

вот я и думаю, судя по всему, верна крылатая фраза - "наши люди в булочную на такси не ездят!", они вобще на нем не ездят, оказывается! :D: :D: :D:
Siget
QUOTE (Гордый @ 15-12-2011, 12:37)
действительно классно сделали. Особенно в конце, про своё руководство страны. :lol:
:punk:
ролик отличный :laugh:
только субтитры оказывается не у всех отображаются, может кто знает в чём собака зарыта?
Damballah
Как это не у всех сабы отображаются? Это же флэш...
Jedd
Они отображаются, но могут быть закрыты рекламой или навигацией.
Siget
ну у меня первая мысль тоже такая была :)
но флэш вроде давно научился подгружать внешние
и судя по тому что они там размещены в разных частях изображения
скорее всего сделаны в .ass
Damballah
Где-где сделаны??? :D:
Siget
Advanced SubStation Alpha
а ты о чём сразу подумал? :lol: :actu:
taurus66
QUOTE (Siget @ 15-12-2011, 20:47)
Advanced SubStation Alpha
а ты о чём сразу подумал? :lol: :actu:
О том же о чем и я :lol:
Damballah
Ну, судя потому, в чем сабы сделаны, поэтому они и не отображаются. :D:
Siget
всё, слили тему :help:
а как ведь начиналось: свободные выборы, президент, государственная дума... и чем закончилось?!
(вопрос риторический, можно не отвечать :laugh: )
Damballah
Все как обычно. В России все делается через жопу. В том числе и сабы для флэша. :D:
Vlady304
Дорогой Дедушка Мороз! Подари мне на Новый Год нового президента, а этих двух забери себе в олени

:lol: :lol: :lol:
Damballah
Присоединяюсь к просьбе! :D:
NMN
http://www.ng.ru/politics/2011-12-16/1_prohorov.html
Источник в окружении бизнесмена пояснил корреспонденту "НГ", что активность Прохорова согласована с Владимиром Путиным. И хотя президентский пост миллиардеру скорее всего не светит, существует договоренность о его будущем назначении на пост премьера: "Путину проще будет нарушить обещание, данное Дмитрию Медведеву, чем допустить его на этот пост. В сочетании с Думой в нынешнем состоянии Медведев-премьер вызовет катастрофу". Источник также предрекает раскол в нынешней Думе, который закончится либо перевыборами, либо отделением части депутатов от ЕР в Народный фронт и, возможно, в возрожденную "Родину" Дмитрия Рогозина: "Вероятность того, что она сохранится в нынешнем виде, невелика".
Panda
Журнальчег:

user posted image

Еще обложки: http://potsreotizm.livejournal.com/754502.html
mitay

"Звонил Перельман, сказал, что не может решить теорему Чурова"
Гордый
QUOTE (mitay @ 19-12-2011, 18:25)
"Звонил Перельман, сказал, что не может решить теорему Чурова"
:lol:
mitay

Чуров Путину:
-Владимир Владимирович, у меня две новости, хорошая и плохая.
-Давайте хорошую.
-Вы избраны президентом России.
-А плохая?
-За Вас никто не проголосовал.
Panda
немцы опять жгут :)

из рассылки:

БЕЛАЯ ВОРОНА
Только что в московском метро, на Белорусской. Вижу, стоит парень в
белой куртке, с надписью МОЙ ГОЛОС ЗА МЕДВЕДЕВА, галкой и соответсвующей
физиономией, нарисованной на спине. На башке - капюшон, все как у белых
людей (в ку-клуц-клане).
Только хотел к нему подойти и спросить в шутку не боится ли он что его
побьют - он ко мне поворачивается - а у него под глазом ОГРОМНЫЙ ТАКОЙ
ФИНГАЛ :) И глаза такие грустные-грустные. Вопрос отпал вместе с
пареньком, который, увидев мой интерес, поспешил убежать, не дожидаясь
поезда.
Panda
Почему не будет революции:

http://besttoday.ru/read/2879.html
FiL
толково. мне оно выглядит именно так, да.
Jedd
"Один лишь дедушка Ленин хороший был вождь".
fksdaniil
QUOTE (Panda @ 22-12-2011, 20:11)
немцы опять жгут :)
Один оказал другому "Медвежью" услугу? :)
-----------------------------------------------------------
Если верить первому каналу - У нас Всё прекрасно и все счастливы.
Если верить опозиционным интернет рессурсам - в стране полная Жопа.
На самом деле - В стране полная жопа, но при этом все счастливы!
SonyBrother
Веселые времена однако начинаются в Москве

Ничего удивительного, все идет по плану

Да, все идет по плану
Damballah
Путин, оказывается, ни фига не госслужащий. Совсем охренели!

ЦИК: В.Путин не находится на государственной службе
Panda
Путин. Итого
SonyBrother
Лекция профессора Томсинова
Set
Очередные оранжевые бредни... :actu: Вот Онотоле по фактам пишет Что хорошего Путин сделал для России? (со статистикой)
SonyBrother
Факт там один - цена на нефть. Если цена упадет, то что останется? НИЧЕГО. Разруха повсеместная. Промышленность за 10 лет добита до основания. Фобосы не летают. Булава не летает. Страна даже армию своей техникой не может обеспечить, т.к. производить не на чем и некому. При Ельцине жили, когда нефть была по $20. Сейчас $70 мало. А до падения цен осталось совсем немного. Америка уже на первом месте по добыче газа, но ей столько не нужно. В ближайшие год-два она же будет на первом месте по добыче нефти. Т.е. основной потребитель энергоресурсов полностью переходит на свои внутренние ресурсы. Ну и как вы думаете какая будет цена на нефть в этом случае? Труба Южный Поток уже нафиг никому не нужна, а она даже еще не запускалась. Северный Поток еще теплица и под большим вопросом. Газпром теряет позиции в Европе. И это только начало. Самое интересное еще впереди и дай бог чтобы это все закончилось малой кровью, когда безработная голодная толпа подниметсят. Тут какие только цвета не называй, а кроме нефти и газа в России ничего нет, да и те заканчиваются. Новых месторождений на подходе нет
Damballah
QUOTE (Set @ 18-01-2012, 03:15)
Очередные оранжевые бредни... :actu: Вот Онотоле по фактам пишет Что хорошего Путин сделал для России? (со статистикой)
Онотоле эти факты взял с Роскомстата, в котором, видимо, работает брат Чурова. :D:
SonyBrother
QUOTE (Set @ 17-01-2012, 23:15)

Вот они очередные оранжевые бредни Состояние газовой промышленности
Panda
Тут тоже, со статистикой...

http://drugoi.livejournal.com/3680518.html
Damballah
И что там, собственно говоря, не так со статистикой? :)
SonyBrother
Статистика - продажная дефка империализма
Damballah
Вот об чем и я говорю. И сестра Чурова притом. :D:
SonyBrother
Они что? Сговорились?

Генсек НАТО предостерег Россию от пустой траты денег на ракеты

Кудрин предрек провал гособоронзаказа
SonyBrother
Немного фактов без статистики
SonyBrother
Это наверно опять сюда

Выступления анархо-феминисток на Лобном месте

Damballah
QUOTE (SonyBrother @ 20-01-2012, 07:18)
Немного фактов без статистики
Как бэ отсутствие самолетов на палубе не является доказательством того, что их нет на авианосце. При длительном переходе они на внутренних палубах находятся, а наверх поднимаются только при приближении к району боевых действий. На данный момент на Кузе находится около 40 единиц воздушной техники.
А вот что находится сейчас на авианосце США "Рональд Рейган" (CVN 76). :D:
user posted image
user posted image
user posted image
SonyBrother
Так тож мирная программа "Машины в обмен на продовольствие"
Damballah
Америкосам уже кушать нечего, раз они свой автохлам везут в обмен на хавчик? :w00t:
Set
А зачем самолёты, они дорогие, собьют ведь. :laugh:
FiL
QUOTE (Damballah @ 20-01-2012, 11:06)
Еще вопрос что страшнее...
Если-бы "Кузнецофф" загрузили жигулями, то это было-бы вообще страшное оружие массового поражения.
Panda
QUOTE (FiL @ 21-01-2012, 04:45)
QUOTE (Damballah @ 20-01-2012, 11:06)
Еще вопрос что страшнее...
Если-бы "Кузнецофф" загрузили жигулями, то это было-бы вообще страшное оружие массового поражения.
Проблема в том, что грузили, только та-же фигня вышла...
ТАКР "Киев":(он сейчас у китайцев гостиницей работает, первый из той серии)

user posted image
SonyBrother
в августе 2011г. во Владивостоке произошло обрушение стены жилого дома, расположенного по адресу ул.Посьетская, 28. К счастью, большая часть дома уцелела, благодаря чему удалось избежать жертв. Зеваки стали фотографировать полуразрушенное здание и увидели фантастическую картину: на последнем этаже дома на уцелевшей стене сиротливо висели портреты лидеров государства – президента Дмитрия Медведева и В.Путина. Приморские блогеры уверено заключили, что именно вертикаль власти уберегла дом от полного разрушения.

http://top.rbc.ru/society/21/01/2012/634224.shtml
Set
Советник Блэра признал использование "шпионского камня" в России
SonyBrother
Антон Носик, сетевой обозреваиель
Хорошая новость для любителей узнавать новости через 5 лет после события. Оказывается, шпионский камень действительно существовал!
Страшно подумать, сколько за эти годы было перекачано бюджетных денег по линии всяческих Ketchum PR, чтобы отжать у экс-советника экс-премьера такое признание в прайм-тайме BBC. Ещё лет через 5, когда Рам Эммануэль и Карл Роув, скинувшись, купят агентство "Михайлов и партнёры", по CNN нам расскажут, что Путин действительно достал со дна Чёрного моря античную амфору. Тут-то мы всё и поймём. Но, боюсь, будет уже поздно.

Пархоменко Сергей, издатель, журналист
Послушайте, а вот хоть кто-нибудь понимает, почему несколько фраз, сказанных от своего собственного имени Джонатаном Пауэллом, бывшим главой аппарата Блэра, авторам некоего документального фильма Би-Би-Си,- насчет того, что знаменитый "шпионский камень" не был выдумкой российской пропаганды, - это сразу называется "Великобритания признала справедливость обвинений"?
Это ведь не Великобритания признала, а отставник Пауэлл прокоментировал, так ведь? Он живой человек. У него есть свое мнение, свои позиции, свои какие-то отношения с бывшими коллегами и соперниками, свои игры и интриги, в которых он участвует теперь... Кто-набудь что-нибудь обо вcем этом знает?
Ведь и шесть лет тому назад было множество мнений и за и против. Одни твердо говорили - ложь, а другие сомневались - а вдруг что-то и правда? И все мы смотрели омерзительную, наглую и бессовестную лажу Аркадия Мамонтова и ясно видели в каждом его слове - заказ.
Что-нибудь существенное теперь изменилось? Ну, высказано, с шестилетней задержой, еще одно мнение. А чего Пауэлл тогда молсал?
Или мы считаем, что британские чиновники никогда не ошибаются, не путаются и не врут, при необходимости? Это откуда же вдруг такое "низкопоклонство перед Западом"? С чего вдруг такое благоговейное доверие к каждому пророненному слову? Типа, западные принцессы никогда не какают. За какие такие заслуги? Давно ли?

Солдатов Андрей , главный редактор сайта Агентура.Ру
Эта шпионская история выглядит не до конца шпионской, а пропагандистской, потому что если бы это был настоящий шпионский скандал, мы бы выяснили информацию, которую передавали через этот камень. Более того, мы бы узнали, кто передал эту информацию с российской стороны. Напомню, что ФСБ об этом молчит, и никто с российской стороны арестован не был. Такое впечатление, что ради пропагандистских целей настоящую контрразведывательную операцию с камнем прервали на середине и не дали выяснить эти жизненно важные вещи.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29