Forums -> Флейм -> Превед Медвед | | Full Version |
QUOTE (SonyBrother @ 25-01-2012, 18:46) |
Мне почему-то кажется, что вес их мнения несколько выше, чем твоего |
QUOTE (SonyBrother @ 26-01-2012, 02:31) |
По поводу "мнения гигансткая масса" я бы посоветовал обратить свой взор сначала на себя. Не надо говорить за других. Говори за себя. Если ты кого-то или что-то не знаешь, то это не значит что и другие этого не знают |
QUOTE (Damballah @ 28-01-2012, 01:08) |
Жирик жжот, как всегда! :punk: :D: |
QUOTE (FiL @ 28-01-2012, 18:25) | ||
|
QUOTE (Set @ 27-01-2012, 00:08) |
Укажи точно и без выдёргивания цитату в моём посте, где я говорю за других. |
QUOTE (SonyBrother @ 29-01-2012, 01:44) | ||
Да без проблем! Вот оно - эти лица за пределами МКАДа мало кому известны. Или ты так о себе во множественном числе? Вот как раз сегодня еще одна новость от никому неизвестного |
QUOTE (Set @ 26-01-2012, 01:36) |
Я так понимаю, эти лица за пределами МКАДа мало кому известны. |
QUOTE (Set @ 28-01-2012, 23:59) |
Товарищ оранжевый комиссар, я просил цитату без выдёргивания из контекста. Я так понимаю, эти лица за пределами МКАДа мало кому известны. |
QUOTE (SonyBrother @ 28-01-2012, 22:35) |
В Москве проживает 3.4 млн человек |
QUOTE (Vlady304 @ 29-01-2012, 01:38) | ||
|
QUOTE (Set @ 30-01-2012, 00:24) |
Полный бред! Начав фразу с "Я так понимаю", я изначально задекларировал, что всё последующее есть исключительно моё мнение в какой бы форме оно не выражалось и что бы там не говорилось. |
QUOTE |
Ты что, провел поголовный опрос всех и вся? Тогда результаты в студию. |
QUOTE (VxWorks @ 30-01-2012, 14:55) |
Из этих троих я слышал только о Носике и то только потому, что Экслер на него часто ссылки дает. (логично предположить, что следующий вопрос будет "кто такой Экслер?" или "кто такой VxWorks?" :D А если серьезно, то о чем, собственно, спорим? |
QUOTE (FiL @ 28-01-2012, 18:25) | ||
|
QUOTE |
"Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США, и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые "оппозиционеры" – враги нашего народа – финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки". |
SPOILER! |
QUOTE (Panda @ 03-02-2012, 04:37) |
Букав много, но даже пробег по диагоняли - доставляет... :) http://lj.rossia.org/users/kremlingate/ |
QUOTE (Vlady304 @ 03-02-2012, 18:49) | ||
Это что, мной воспользовались путинские шавки??? Я напрягал свои креативные извилины в рамках проекта путин-quest??? http://lj.rossia.org/users/kremlingate/2569.html?nc=7 ArCanon, что можешь сообщить в свое оправдание? :diablo: |
QUOTE (Гордый @ 03-02-2012, 20:56) | ||||
Vlady304, в следующий раз не пропусти игру Kremlin, I love you! :diablo: :lol: Кстати ВДВ-шники правильно поют, не называя имени президента. Т. к. песня подходит к любому строю, стране и к любому президенту. Бездарно сделано конечно (да ещё на майки медали нацепили), но от чистого сердца. :hi: Vlady304, а ты продолжай в квесты играть, может чего выиграешь... :lol: |
QUOTE (Vlady304 @ 03-02-2012, 20:49) |
ArCanon, что можешь сообщить в свое оправдание? :diablo: |
QUOTE (Damballah @ 03-02-2012, 20:35) |
Дык в России принято что-то свалить на кого-то. Так что теперь оправдывайся. :D: |
QUOTE (ArCanon @ 03-02-2012, 14:25) | ||
|
QUOTE (Damballah @ 03-02-2012, 20:55) |
Ну я так... Вкинуть какую-нибудь троллятину и постоять в сторонке. :D: |
QUOTE |
А ведь мелькала у меня мысль... |
QUOTE (ArCanon @ 03-02-2012, 21:58) |
Гордый, помнишь песню Высоцкого - В желтой жаркой африке... ;) :laugh: |
QUOTE (Panda @ 05-02-2012, 22:09) |
Взрыв мозга! Хотя я рад за Грузию! :D: |
QUOTE (Damballah @ 05-02-2012, 19:44) |
Да все они там путинские |
QUOTE (Panda @ 06-02-2012, 12:03) |
даже фото самой мадам в неглиже выложили - ничего святого у людей! :) (а сколько раз говорят - нечего себя на ямобилко щелкать!) |
QUOTE (Vlady304 @ 06-02-2012, 13:34) | ||
|
QUOTE (mts @ 06-02-2012, 19:43) | ||||
я только из-за этого кликал. :( |
QUOTE (mts @ 06-02-2012, 22:59) |
Ну, извини, мы тут не местные. И то, что при фразе "сама мадам" нужно искать на "Потупчик," или как там её, мы не в курсе. :) |
QUOTE (Panda @ 06-02-2012, 16:41) |
Как первый раз в интырнетах... нате: http://goo.gl/NoskQ только я вас предупреждал... :) |
QUOTE (Vlady304 @ 06-02-2012, 22:03) | ||
|
QUOTE (mts @ 06-02-2012, 22:22) | ||||
:dunno: |
QUOTE (Vlady304 @ 07-02-2012, 05:03) | ||
|
QUOTE |
P.S. Я там кликнул на какой-то линк (оказалось http://teh-nomad.livejournal.com/1155707.html), там один коллажик - я чуть на заржал на весь офис, как эта, ну сами поймёте, когда увидите. |
QUOTE (Panda @ 07-02-2012, 00:21) | ||||||
вот первый линк с гугла http://viktorlevanov.livejournal.com/28192.html
The page was not found! |
QUOTE (Panda @ 06-02-2012, 17:03) |
даже фото самой мадам в неглиже выложили |
QUOTE (astra @ 07-02-2012, 10:39) | ||
О чём вообще речь? |
QUOTE (astra @ 07-02-2012, 11:39) | ||
О чём вообще речь? |
QUOTE |
Скандал с публикацией взломанной почты Якеменко и Потупчик Хакеры, называющие себя российскими представителями движения Anonymous, утверждают, что вскрыли электронную почту главы Росмолодежи Василия Якеменко и пресс-секретаря движения "Наши" Кристины Потупчик. В Сеть "слили" 16 Гб переписки, сообщают взломщики в Twitter. Материал, распространенный по массе торрентов и файлообменников, моментально обрел огромную популярность, например, стал одной из главных обсуждаемых тем в "Живом журнале". Подлинность переписки, разумеется, гарантировать невозможно. Росмолодежь не подтвердила и не опровергла сообщения о взломе почты Якеменко. "Подобные незаконные действия комментировать мы не будем", - цитирует "Московский комсомолец" пресс-службу ведомства. Каких-либо комментариев от правоохранителей, которые должны реагировать на взлом почты госчиновника, пока также не последовало, отмечает "Эхо Москвы". Из плюсов: люди, которые сами занимаются взломами в поисках компромата на неугодных Кремлю людей, "должны быть готовы к тому, что и им что-то взломают", как написал в своем ЖЖ популярный блоггер и журналист Андрей Мальгин (avmalgin). Главный минус: чтение чужих писем, прослушка и копание в грязном белье в целом, какой бы стороны это ни касалось, становится главным предметом интереса и возводится порой чуть ли не в ранг добродетели. Так или иначе - часть тайного стала явным, и успевшие ознакомиться с содержанием переписки пересказывают его на просторах Сети и делятся впечатлениями. Большая часть сообщений оказалась битой, однако и рабочая часть архива вполне позволяет составить представление о трудовых буднях главного комсомольского вожака, функционирующего в правительстве Владимира Путина, пишет газета "Неделя". С кратким содержанием знакомит Мальгин, отмечая, что сам писем не читал, ограничившись пересказом других: "Конечно, со всех регионов слезные просьбы о деньгах. Шлют антинавальные креативы, но Василий требует: еще и еще. Отчитываются о проделанной работе, в том числе о засирании интернета. Обсуждается, например, вопрос, как отмазывать в судах засланных на оранжевые митинги провокаторов, которые бы нарушали общественный порядок, были бы "взяты с поличным" и сделали бы "чистосердечное признание", что их послал на дело Навальный. Кое-какие финансовые вопросы: как освоить сотни миллионов, выделенных на Селигер". "Есть и личное, - продолжает блоггер. - Например, Василий подбирает себе квартирку за миллион с гаком долларов, фирмы шлют предложения, пока не выбрал". |
QUOTE (Panda @ 07-02-2012, 04:53) |
Материал, распространенный по массе торрентов... |
QUOTE (Vlady304 @ 07-02-2012, 16:28) | ||
|
QUOTE |
Ддос-ят нас. С 6 февраля, примерно десяти вечера, и по сей момент... Ддосят только форум, трекеры не трогают. Около 300к запросов в сек. --------------------------------- Уже не 300, где то под 500... |
QUOTE (Panda @ 07-02-2012, 09:53) |
и далее тут: http://newsru.com/russia/02feb2012/yakemenkohacked.html |
QUOTE (Vova @ 08-02-2012, 08:16) |
:bad1: |
QUOTE (ArCanon @ 08-02-2012, 15:42) |
Гы. Хто ж тебе настоящую фамилию напишет? :laugh: |
SPOILER! |
QUOTE (Panda @ 08-02-2012, 09:37) |
Занятная версия... Ждать недолго - посмотрим... http://shishkinap.livejournal.com/1996.html |
QUOTE (Set @ 09-02-2012, 17:34) |
У меня непонятки, 16Гб архива - это миллионы писем, для ящиков двух человек, даже таких, как-то многовато будет. :drag: |
QUOTE (Set @ 09-02-2012, 17:34) |
У меня непонятки, 16Гб архива - это миллионы писем, для ящиков двух человек, даже таких, как-то многовато будет. :drag: |
QUOTE (rix @ 08-02-2012, 15:21) |
No comment: |
QUOTE (SonyBrother @ 13-02-2012, 20:10) |
Ну я не знаю это куда. Раз здесь было упоминание о Носике, то значит сюда http://www.voanews.com/russian/news/Discovering-America/anton-nosik-interview-2012-02-06-138796434.html Я Америку не идеализирую, я рассказываю жизнь с себя, человека, отслужившего в советской и израильской армии, выросшего в СССР, человека, у которого учитель иврита валил лес в пермских лагерях за то, что он учил меня ивриту. Я человек, который привык ко всему, у которого друзей отправляли в лагеря, в армию, забривали на Дальний Восток и требовали письма покаянные писать за то, что они были художниками в Москве, нонконформистами... |
QUOTE |
Она (Америка) сама на себе замкнута, причем полностью несовместима: например, выходит какой-то хороший фильм во Франции с Депардье под названием "Возвращение Мартена Гара", и нет шансов, что какой-нибудь американец согласится посмотреть французский фильм с Депардье, даже если он хороший. Нет, мы снимем с Ричардом Гиром и Джоди Фостер фильм и покажем, какой хороший был фильм с Депардье. Причем фамилию Депардье мы не произнесем – если это не американский сенатор, значит, мы не можем ее выучить. |
QUOTE |
Функция закона в Америке не состоит в том, чтобы расстреливать людей за антиамериканскую агитацию и пропаганду, не состоит в том, чтобы плодить врагов, не состоит в том, чтобы осложнять людям жизнь, а состоит в том, чтобы ее упрощать. |
QUOTE (Panda @ 13-02-2012, 17:49) |
QUOTE (mitay @ 14-02-2012, 09:37) |
QUOTE (mitay @ 14-02-2012, 09:37) |
ФЕНОМЕНАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ ОЛЕГА ДЕРИПАСКИ (12 марта 2006 г.) |
QUOTE |
Хаматову заставили сняться в ролике за Путина, угрожая перекрыть финансирование ее фонда Актрису и основателя детского благотворительного фонда "Подари жизнь" Чулпан Хаматову заставили сняться в ролике в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина, угрожая перекрыть финансирование фонда и Центра детской гематологии, сообщил "Газете.Ru" источник в фонде на условиях полной анонимности. "Нам всем велели молчать. Да, ее заставили, ей угрожали. Не ей лично, а угрожали детям. Угрожали фонду и гемцентру перекрыть кислород, перекрыть финансирование. У них заложники", – сказал источник, сравнив действия авторов ролика с "требованиями террористов". На вопрос корреспондента "Газеты.Ru" о возможности получить подтверждение от самой Хаматовой источник ответил, что она не дает комментариев по этой теме. "Она раздавлена, она в очень тяжелом состоянии. Это мое счастье, что меня вот так не согнули", – добавил источник. Ранее во вторник в сети появилось агитационное видео с участием Хаматовой, которая говорила в ролике, что будет голосовать за премьер-министра Владимира Путина, потому что он всегда выполняет обещания. Ролик вызвал широкий общественный резонанс: сторонники премьера написали, что Хаматова искренне выступает в поддержку Путина. Критики премьера назвали эту видеозапись "обращением заложницы", указывая на, по их мнению, подавленный вид Хаматовой и неуверенные интонации в ее голосе. Сутки спустя доступ ко всем роликам в поддержку Владимира Путина на YouTube, в которых снялись известные актеры, музыканты и общественные деятели, был заблокирован. Спустя несколько часов ролики вновь стали доступны. Примечательно, что большинство видео собрали в среднем не более 100 просмотров, а запись с Чулпан Хаматовой за сутки была просмотрена свыше 21 тысячи раз. Благотворительный фонд "Подари жизнь" был создан в 2006 году актрисами Диной Корзун и Чулпан Хаматовой. Под опекой фонда находятся клиники, в которых лечатся дети, больные раком: Федеральный центр детской гематологии, детское отделение РНЦ рентгентологии, отделение нейроонкологии и паллиативной помощи НПЦ помощи детям с заболеваниями нервной системы. В начале февраля стало известно о том, что счета благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинка оказались заблокированными из-за внеплановой налоговой проверки. Это произошло вскоре после того, как Глинка присоединилась к "Лиге избирателей". Сама Глинка заявила, что она затрудняется предположить причины внеплановой проверки счетов. Налоговая служба разблокировала счета через несколько часов после того, как о проблемах фонда сообщили СМИ. |
QUOTE (Damballah @ 16-02-2012, 13:10) |
Путинская пропаганда уже хуже желтой прессы. Такого бреда я еще не слышал. :D: |
QUOTE (Гордый @ 16-02-2012, 12:21) | ||
|