Forums -> Флейм -> Превед Медвед
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
Damballah
Где-то на другом новостном ресурсе читал, что покупают 80 айпадов для 50 чиновников. Стало быть, некоторым по две штуки перепадет. А на кой им по два айпада? :)
Vlady304
30 откатных
Alexsor
user posted image Чучело еврея (c) - "...Путин принял живого человека за чучело еврея..."
Damballah
Эта крыса уже совсем завралась. Даже Шпигель об этом написал. Putin sagt Merkel die Unwahrheit über Pussy Riot
SonyBrother
А можно в двух словах пересказать для людей знающих немецкий на уровне "хенде хох", что там Шпигель написала?
Damballah
Ну, собственно, то же самое, что в ролике Дождя сказано. Типа, что эта акция была в 2008, а не в прошлом году, что это была Война, а не Пуси, что эта акция была направлена против ксенофобии и гомофобии, а не в поддержку антисемитизма и т.д.
Ну и заголовок статьи - Путин соврал Меркель насчет Pussy Riot.
Panda
QUOTE (SonyBrother @ 17-11-2012, 14:03)
А можно в двух словах пересказать для людей знающих немецкий на уровне "хенде хох", что там Шпигель написала?
думаю примерно это - Чучело еврея - это я
Damballah
Путин и мальчики.
Статейка от покойного А. Литвиненко.
Хотя, у меня тоже такие мыслишки насчет Путина проскакивали. :)
mitay

Речь Натальи Переверзевой на конкурсе "Мисс Земля" вызвала недоумение
Damballah
QUOTE (mitay @ 20-11-2012, 19:54)
А чего недоумевать-то? Все правильно сказала. :)
И даже свое будущее верно видит:
В интервью девушка заявила, что это ее последний конкурс красоты.
Ага последний, потому как обиженный Пу ее полонием накормит, имхо.
Vlady304
QUOTE (Damballah @ 20-11-2012, 12:01)
QUOTE (mitay @ 20-11-2012, 19:54)
А чего недоумевать-то? Все правильно сказала. :)
И даже свое будущее верно видит:
В интервью девушка заявила, что это ее последний конкурс красоты.
Ага последний, потому как обиженный Пу ее полонием накормит, имхо.
Сядет на 2 года за разжигание :(
Damballah
Это если она в Россию вернется. Обычно все эти "Мисс чего-то там" на Западе остаются.
Spyle
Так полонием на западе и кормят. На родине кормят баландой.
Siget
QUOTE (Damballah @ 18-11-2012, 14:04)
Статейка от покойного А. Литвиненко.
не... я всё конечно понимаю, и политика Пу с его опричниной и "топ-менеджерами" мне тоже не по душе :cool: , но что бы состряпать такоое... :lol: Креатифф явно прилетел от обиженных ЛГБТшников и любительниц мороженых бройлеров. Вроде как: "и тебя испачкаем в чём сами валяемся" :bad1:
Set
Девушка думает о карьере и правильно пиарится. :actu:
Damballah
QUOTE (mitay @ 15-11-2012, 19:28)
Подмосковные депутаты на Новый год подарят себе iPad 3
Юрист "Фонда борьбы с коррупцией": заказ на поставку подарочных iPad3 в Мособлдуму аннулирован.
Жулики и воры остались без подарочков. :D:

UPD. Упертые. :D:
Мособлдума: приобретение iPad3 аннулировано из-за ошибок в документации, объявим новый тендер
Щас напишут новые условия: нужен любой планшетник с диагональю экрана не меньше 9" и под управлением ОС IOS6. :laugh:
Panda
ЗАСЕКРЕЧЕННАЯ СТЕНОГРАММА ЗАСЕДАНИЯ СОВЕТА БЕЗОПАСНОСТИ. ТЕМА: АКТ МАГНИТСКОГО В США

Участники:

Председатель Совета Безопасности Российской Федерации
ПУТИН Владимир Владимирович, Президент Российской Федерации

Постоянные члены Совета Безопасности Российской Федерации

БОРТНИКОВ Александр Васильевич, директор Федеральной службы безопасности Российской Федерации
ГРЫЗЛОВ Борис Вячеславович, постоянный член Совета Безопасности Российской Федерации
ИВАНОВ Сергей Борисович, Руководитель Администрации Президента Российской Федерации
КОЛОКОЛЬЦЕВ Владимир Александрович, Министр внутренних дел Российской Федерации
ЛАВРОВ Сергей Викторович, Министр иностранных дел Российской Федерации
МАТВИЕНКО Валентина Ивановна, Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
МЕДВЕДЕВ Дмитрий Анатольевич, Председатель Правительства Российской Федерации
НАРЫШКИН Сергей Евгеньевич, Председатель Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
НУРГАЛИЕВ Рашид Гумарович, заместитель Секретаря Совета Безопасности Российской Федерации
ПАТРУШЕВ Николай Платонович, Секретарь Совета Безопасности Российской Федерации
ФРАДКОВ Михаил Ефимович, директор Службы внешней разведки Российской Федерации
ШОЙГУ Сергей Кужугетович, Министр обороны Российской Федерации

ПАТРУШЕВ: Коллеги, тема нашего заседания – принятие Соединенными штатами Америки акта Магнитского. Владимир Владимирович, начнете?

ПУТИН: Если я начну - всем будет конец. Хочется услышать вначале, чем мы будем отвечать, чем мы вообще можем ответить. Бортников, какие будут ваши предложения?

БОРТНИКОВ: Предлагаю на стене общества "Мемориал" написать, что они – иностранные агенты.

(одобрительный гул в зале)

ПУТИН: Неплохо. Какие еще у нас есть варианты?

ПАТРУШЕВ: Я предлагаю бойкотировать всю продукцию из США.

ПУТИН: Всю?

ПАТРУШЕВ: (смотрит на свой iPad) Ну может не всю. (Бросает взгляд на iPhone). Или давайте "Боржоми" будем бойкотировать!

ПУТИН: А при чем тут США?

ПАТРУШЕВ: Вот в том и трюк. Они тоже будут думать, при чем там они – моральные страдания испытают.

ИВАНОВ: Эх, я давно знал, что они акт Магнитского примут.

ПУТИН: Да ладно.

ИВАНОВ: Точно говорю. Два года знал. Но молчал. Боялся спугнуть.

НАРЫШКИН: А давайте выйдем на пикет протеста!

КОЛОКОЛЬЦЕВ: Предлагаю их разогнать. США эти.

ШОЙГУ: Сопротивляться будут.

КОЛОКОЛЬЦЕВ: А мы их потом посадим за сопротивление. А если не за сопротивление, так за пятьсот шапок украденных.

ПУТИН: За какие пятьсот шапок?

КОЛОКОЛЬЦЕВ: Еще не знаю. Но чувствую, что они где-то есть. Мы пороемся в архивах.

ПУТИН: Правильно, ройтесь. Сергей Кожугетович, а вы что думаете?

ШОЙГУ: Я думаю, неплохо бы внешний вид формы в армии поменять.

ПУТИН: Так, с вами все ясно. Сергей Кожугетович, вы в балете разбираетесь?

ШОЙГУ: Так же, как и в армии.

ПУТИН: Отлично. Большому театру нужен новый руководитель, я думаю вы справитесь. Сами понимаете, больше назначить некого. А вы справитесь.

ШОЙГУ: Хорошо. Мне как раз форма артистов балета не нравилась.

ЛАВРОВ: Нам нужно найти какой-то смелый ответ. У нас совсем нет американцев, счета которых мы можем закрыть в России?

БОРТНИКОВ: Нет, совсем нет.

ЛАВРОВ: А что если мы введем услугу в банках – будем платить тем американцам, кто откроет у нас счета? Ну например открыл ты счет, а тебе на счет сразу миллион.

БОРТНИКОВ: Не понял.

ПУТИН: Не перебивай его. Он дельное говорит. Продолжай, Лавров.

ЛАВРОВ: За миллион долларов даже американцы могут рискнуть у нас открыть счета. А как откроют – мы тут же счета и заблокируем.

ПУТИН: Вот. Отличная идея. Дмитрий Анатольевич, сможем?

МЕДВЕДЕВ: В пенсионном фонде пока деньги есть, так что сможем.

ПУТИН: Прекрасно. Какие еще идеи?

МАТВИЕНКО: Что если нам Россию переименовать?

ПУТИН: Не понял.

МАТВИЕНКО: Назовемся, например, Францией. А по отношению к Франции они санкций не вводили.

ПУТИН: А так можно?

ЛАВРОВ: Франция будет возражать.

ПУТИН: Да пусть возражает. В крайнем случае имя другой страны возьмем. Или вообще новое придумаем. Будем работать. Еще идеи?

БОРТНИКОВ: Давайте разрисуем портрет Обамы. Усы ему добавим.

ПУТИН: Да, это возможно. Хоть какой-то ответ. Кто еще не высказывался?

МЕДВЕДЕВ: А посадить фигурантов списка Магнитского нельзя?

(взрыв хохота, репосты в Твиттер, звонки друзьям с рассказом, что случилось)

МЕДВЕДЕВ: А что смешного?

(опять взрыв хохота)

ПУТИН: Кто-нибудь еще есть? Кто-нибудь менее наивный?

ГРЫЗЛОВ: Давайте подадим на США в суд. В Басманный. За клевету.

ПУТИН: Думаете, прокатит.

ГРЫЗЛОВ: На Мадонну же подали. Засудим их. Если приедут когда к нам, тут же их в кутузку.

ПУТИН: Так в том-то и дело, что не едут они к нам особо. Ладно, резюмирую. По всем представленным идеям работаем. Все нравится. Это мы мощно им ответим. И еще знаете, давайте на Чукотке ну что-нибудь такое нехорошее про США напишем на заборе, а они пусть в бинокль смотрят и злятся.

ФРАДКОВ: Я Симоньян позвоню и Задорнову. Они много плохого про США знают, что-нибудь придумаем.

ПУТИН: Вот и хорошо. Завершаем.

ПАТРУШЕВ: Заседание Совета безопасности объявляется закрытым.

(все подходят к Медведеву, бьют его по плечу, говорят, что мол здорово он пошутил, на отлично)

(в полупустом зале)

SonyBrother
user posted image
mitay

Эксперт: Россия никогда не обгонит США
Trex
QUOTE (mitay @ 08-12-2012, 11:55)
А то кто-то сомневался :)...
FiL
QUOTE (mitay @ 08-12-2012, 04:55)
какая все-таки чушь. И предпосылки вытянуты из пальца, и сами факты далеко не факты, а уж выводы в таком случае вообще смысла не имеют.
Другое дело, что это далеко не значит, что Россия таки да обгонит США :)
Гордый
Меня всегда в таком анализе смущает, то что никакой привязки ко времени. Это как не обгонит, а через какой срок не обгонит? 1000 лет? 10000 лет? а если взять 100000 лет - неужели кто-то знает, что будет?! :rzhu:
Damballah
А после 21 декабря уже ничего не будет. :diablo:
И Россия, есессно, к этому времени не успеет обогнать Штаты. :D:
mitay
Надо понимать, что имеется в виду срок действия существующего в России режима, когда руководство назначается по принципу преданности, а не по профессиональным качествам. Я уж молчу об откатах и коррупции.
Гордый
QUOTE (mitay @ 08-12-2012, 21:56)
Надо понимать, что имеется в виду срок действия существующего в России режима, когда руководство назначается по принципу преданности, а не по профессиональным качествам. Я уж молчу об откатах и коррупции.
А причём конкретный режим и Россия и США в целом? Ну и слово никогда подразумевает - вообще никогда. т. е. если через 300000000 лет континенты соединятся и будет одно государство и оно будет называться Земля, то о чём речь вообще? :cool:
Bakuran
а давайте Гордого троллить :w00t: в контексте: он западник, а мы все лапотники..ну и в общем всех в холодную и шабашь :diablo: :drag:
mts
QUOTE (Гордый @ 08-12-2012, 16:26)
QUOTE (mitay @ 08-12-2012, 21:56)
А причём конкретный режим и Россия и США в целом? Ну и слово никогда подразумевает - вообще никогда. т. е. если через 300000000 лет континенты соединятся и будет одно государство и оно будет называться Земля, то о чём речь вообще? :cool:
Я думаю, Ходжа Насреддин всё уже объяснил, когда обещал научить осла разговаривать.
Set
QUOTE (mitay @ 08-12-2012, 11:55)
Экономист также считает, что у России, Китая, Индии и других развивающихся стран нет будущего, им никогда не стать мировыми державами. Проблема КНР в том, что это закрытое общество с жесткой диктатурой, где не может быть творцов, которые создают уникальные, новые продукты - только дешевые и простые вещи, полагает К.Нордстрем. Он настроен пессимистично относительно будущего Поднебесной: пройдет много времени, прежде чем страна покончит с диктатурой, уверен швед.

Схожие проблемы и у РФ, констатирует эксперт. "Россия никогда не произведет ничего ценного. Это цена, которую вы платите за централизованное управление страной. Только открытое, либеральное, демократическое общество может что-то создать", - считает он.
СССР, я так понимаю, тоже ничего не создало, совсем, совсем ничего ... таки сильная мысль. :laugh:
NMN
QUOTE (mitay @ 08-12-2012, 13:55)
Общие мысли у экономиста в духе Айн Рэнд.
В том, что этот режим не обгонит США, сомнения вряд ли у кого-то есть.
Гордый
QUOTE (Kocegub @ 08-12-2012, 22:33)
а давайте Гордого троллить :w00t: в контексте: он западник, а мы все лапотники..ну и в общем всех в холодную и шабашь :diablo: :drag:
а жаль, что никто не поддержал... очень здравая мысль. :punk: Лучше, чем у этого аналитика. :diablo:
ns38
QUOTE (Гордый @ 10-12-2012, 00:24)
QUOTE (Kocegub @ 08-12-2012, 22:33)
а жаль, что никто не поддержал... очень здравая мысль. :punk: Лучше, чем у этого аналитика. :diablo:
А если я не западник и не лапотник? :wink:
SonyBrother
Bakuran
SonyBrother :drag: смешно пока...соли маловато, передайте соль, пжлста :nl:
atarimae
Воот, а вы говорили что Буш и ВВП не марсиане! как бы ни так!

Panda
user posted image
Siget
user posted image

user posted image

Генеральный директор "Норильского никеля" Владимир Стржалковский покидает свой пост. Чтобы его утешить, компания заплатит ему $100 миллионов. Это самая большая "пенсионная" компенсация в истории России. Сумма не вызвала замешательства у акционеров, соответствующий документ без звука подписали структуры Владимира Потанина, Олега Дерипаски и Романа Абрамовича (эти олигархи и стоят за "Норникелем").
Стржалковский уйдет в отставку в понедельник, вместо него компанию возглавит Владимир Потанин. Пятьдесят миллионов долларов "пенсионеру" заплатят сразу, через полгода еще двадцать пять миллионов, через год оставшееся.
В России еще никто не получал столь щедрого "золотого парашюта". Ранее рекорд принадлежал гендиректору "Уралкалия" Денису Морозову, его проводили с $7 миллионами отступных. Хотя за рубежом случались выплаты и посерьезней. Так, в 2001 году в отставку ушел гендиректор General Electric Джон Уэлч, ему дали $417 миллионов.
Но Уэлч проработал в компании 20 лет. А Стржалковского назначили в августе 2008 года. Причем никакого металлургического прошлого за ним на тот момент не было: Стржалковский некогда служил в КГБ, а потом возглавлял Ростуризм. После Ростуризма зарплата в $400 тысяч, которую ему положили в "Норникеле", наверное, показалась гигантской. Но с пенсией еще лучше сложилось.
SonyBrother
user posted image
Panda
Адекватный ответ
http://lleo.me/dnevnik/2012/12/18.html

SPOILER!

А по цифрам, так выглядит: (http://www.lenta.ru/news/2012/12/19/putin/)

"Сторонники запрета на усыновление указывают на то, что за последние 10 лет в США погибли 19 усыновленных из России детей. При этом со времени распада СССР граждане США усыновили более 60 тысяч российских детей.

По данным РИА Новости на 2006 год, за 15 лет в России погибли 1220 детей, усыновленных россиянами."
SonyBrother
>По данным РИА Новости на 2006 год, за 15 лет в России погибли 1220 детей, усыновленных россиянами

Я так понимаю это американские дети усыновленные россиянами?
Panda
Set
QUOTE (SonyBrother @ 19-12-2012, 17:11)
>По данным РИА Новости на 2006 год, за 15 лет в России погибли 1220 детей, усыновленных россиянами

Я так понимаю это американские дети усыновленные россиянами?
Не, своих они самостоятельно отстреливают.
grif
Set я не думаю, что это удачная шутка.
Alexsor
"...A счётчик - щёлк да щёлк,..." © Владимир Высоцкий ---> We the People
Trex
Ударить по экономике россии и по несчастным детям (ибо американцы усыновляли даже инвалидов, у которых в россии шансов выжить 0), это правильный ответ империалистической империи добра - "это наши дети и сдохнуть они должны у нас". всех кто проголосовал за этот закон надо расстрелять, с$ки.
Ничего, больше усыновят на Украине, вот кто выиграет от этого и правильно.
mitay

"Код доступа" Авторская программа Юлии Латыниной
Damballah
QUOTE (Alexsor @ 23-12-2012, 22:44)
"...A счётчик - щёлк да щёлк,..." © Владимир Высоцкий ---> We the People
Там уже голоса набраны с почти двухкратным превышением нормы. :)
Так что самое время проголосовать за это: add Mr. Putin to Magnitsky list if he will support "anti-Magnitsky Act"
Alexsor
"64+" ©
SPOILER ("Пуй!..")
VxWorks
Ну вот, теперь и наше руководство рехнулось на тему забегов, заплывов и т.п.
Камерон принял участие в забеге по пересеченной местности и закончил его в пивной.
Damballah
В пивную я бы тоже по любой местности пробежал бы. :D:

Added:
Чиновников обяжут отчитываться о полученных взятках

По новым правилам, госслужащих обяжут в письменной форме отчитываться о случаях, когда им предлагались взятки.

Ожидается, что рассматривать объяснительные данного рода обяжут непосредственных руководителей информаторов. В сообщении подчиненным придется указывать, как именно их пытались коррумпировать, кто и в какое время. В довершение, госслужащим предстоит честно ответить на вопрос, удался подкуп или нет.

Я просто пацталом! :lol:
mitay

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
SonyBrother
QUOTE (mitay @ 03-01-2013, 10:59)
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Депардье вроде об этом не просил и не обращался в соответсвующие органы. Или я что-то пропустил?

Вопрос отпал, нашел:

Но тут судьбой Депардье зачем-то озаботилась Москва - и ситуация стремительно стала скатываться в абсурд.

Судя по всему, все началось с неудачной шутки. Депардье, как сообщила газета Le Monde, в разговоре с друзьями в ресторане обронил, что, отказавшись от гражданства Франции, рассматривает возможность перебраться на постоянное жительство в Бельгию, Черногорию или Россию. Актер добавил, что в Бельгии у него есть дом, в Черногории - друзья и бизнес, а из России ему "прислал паспорт Путин".

Журналистов подобная формулировка удивила, и они поспешили за разъяснениями в Кремль. Но пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков назвал слова Депардье шуткой. "Я ничего об этом не слышал", - сказал Песков в интервью агентству AFP. Зато осведомленностью на французском направлении неожиданно блеснул глава Чечни Рамзан Кадыров. "Я знаю, что Депардье проявляет интерес к России. Не исключает возможность обращения за получением гражданства. Если руководство страны примет положительное решение и даст ему российское гражданство, мы будем рады создать ему достойные великого деятеля культуры условия в своей республике", - отметил Кадыров. Будь в этот момент Эжен Ионеско, скончавшийся в Париже в 1990-х, у телевизора, он наверняка пожалел бы, что в свое время выучил французский, а не русский.

Выяснить напрямую у Депардье, интересна ли ему перспектива стать почетным актером Чеченской республики, журналистам не удалось, зато на следующий же день они получили возможность обратиться с вопросом о паспорте для Депардье к президенту России. "Если Жерар действительно хочет иметь или вид на жительство в России, или российский паспорт, то будем считать, что этот вопрос решен и решен положительно", - ответил им Владимир Путин во время недавней своей большой пресс-конференции.

Федеральная миграционная служба РФ несколько следующих дней отбивалась от вопросов о гражданстве Депардье, отмечая лишь, что готова оперативно рассмотреть вопрос о выдаче ему паспорта, если актер все же обратится с такой просьбой к российским властям. Еще 27 декабря глава ФМС Константин Ромодановский уверял, что Депардье не подавал документы на получение российского гражданства. В то же время премьер-министр Дмитрий Медведев подлил масла в огонь, в шутку пригласив Депардье в Россию и пообещав, что ставка подоходного налога в 13 процентов в стране останется неизменной.

К этому моменту, казалось, вопрос о смене гражданства Депардье уже закрыт. Власти Бельгии так и не получили запроса на предоставление Депардье своего подданства, а 29 декабря французский Конституционный совет объявил, что предложение Парижа о введении налога в 75 процентов для наиболее богатых жителей страны не является законным. Правительство Франции сообщило о намерении через год вновь вернуться к вопросу о повышенной ставке для миллионеров, но всем стало очевидно, что непосредственная угроза для бумажника Депардье благополучно миновала.

И тут указ о приеме Жерара Депардье в гражданство РФ подписал Владимир Путин. Удивительным образом его слова из новогодней речи о том, что чудо "иногда случается", оказались пророческими.

Все чудесатее и чудесатее
mitay

Теперь Депардье попадёт в список Магнитского и будет невыездным из России. :wink:
taurus66
Бред какой то вся эта история.....такой вот хреновый гринкард получился ... :(
grif
В России подоходный налог 13 % , а во Франции собирались ввести 75 выше миллиона евро.
Так , что вполне себе могу представить ситуацию , при которой Депардье человек достаточно импульсивный , мог попросить дать ему российское гражданство.
Если бы он не просил , в прессе бы уже давно появились опровержения.
Сомневаюсь , правда, что он серъезно собирается переехать в Россию , но вполне вероятно , что может и на это пойти , скорее не для денег , а чтобы показать мать Кузьмы французским элитам, которые его похоже порядочно задолбали .
Гордый
QUOTE (grif @ 03-01-2013, 19:32)
В России подоходный налог 13 % , а во Франции собирались ввести 75 выше миллиона евро.
Так , что вполне себе могу представить ситуацию , при которой Депардье человек достаточно импульсивный , мог попросить дать ему российское гражданство.
Если бы он не просил , в прессе бы уже давно появились опровержения.
Сомневаюсь , правда, что он серъезно собирается переехать в Россию , но вполне вероятно , что может и на это пойти , скорее не для денег , а чтобы показать мать Кузьмы французским элитам, которые его похоже порядочно задолбали .
насчёт того, что нужно ли туда переезжать? В разных странах насчёт этого разные законы. В некоторых есть такое, что достаточно просто быть прописаным где-нибудь в стране. А где живёшь пофиг.
grif
Вопрос чего он будет с российским пасспортом делать во Франции, насколько я понимаю там ему надо получать "рабочую визу" , которую ему могут и не дать ,опять таки назло.
лучше бы уж в какую нибудь Швейцарию ехал.
Гордый
QUOTE (grif @ 03-01-2013, 19:46)
Вопрос чего он будет с российским пасспортом делать во Франции, насколько я понимаю там ему надо получать "рабочую визу" , которую ему могут и не дать ,опять таки назло.
лучше бы уж в какую нибудь Швейцарию ехал.
вот тут чисто дело техники. Если пропишут в Калининграде, то никаких виз не надо! :diablo: :punk:
grif
по моему из Калининграда не надо визы на проезд по Европе , и то на определенный срок , а жить и работать , как я понимаю всё равно нельзя
VxWorks
Не знаю, как на выезд из Калининградской области, а на въезд виза нужна. Самый простой вариант - трехдневная транзитная, но тоже геморроя полно.
SonyBrother
Крутая французскмя трава
Set
Монако -> 0% :drag:
SonyBrother
user posted image

Panda
mitay

Брижит Бардо вслед за Депардье хочет получить российское гражданство
Damballah
Понаехали тут! :diablo:
ArCanon
нефиг по лапландиям мотаться. Вишь, стОило уехать, а они поналетели :diablo:
Вернулся, что ли? ;)
Damballah
Ага, вернулся час назад. И сразу сюда ломанулся. :D:
VxWorks
Может, и мне получить российское гражданство? Ну просто так, чтобы можно было в Беларусь без визы ездить? :D:
grif
а я тоже хочу налоги 13 %
Vlady304
QUOTE (grif @ 04-01-2013, 14:47)
а я тоже хочу налоги 13 %
А я лучше буду свои 35-40 платить
grif
я бы и на 35 согласился. оссобо в Канаде :D:
mts
QUOTE (grif @ 05-01-2013, 12:41)
Так какие проблемы?
:D:
Vlady304
QUOTE (mts @ 05-01-2013, 17:01)
Так какие проблемы?
Проблема в том, что он врач. А у нас тут с иностранными врачами сам знаешь как :(
mts
QUOTE (Vlady304 @ 05-01-2013, 20:11)
Так какие проблемы?
Проблема в том, что он врач. А у нас тут с иностранными врачами сам знаешь как :(
Надо ехать ради детей!
:diablo:
Гордый
QUOTE (Vlady304 @ 06-01-2013, 02:11)
Так какие проблемы?
Vlady304, можно подумать с иностранными учителями, инженерами и другими *нами лучше?! :diablo:

Как там Пили? Нашёл работу? :drag:
mts
QUOTE (Vlady304 @ 05-01-2013, 20:11)
Так какие проблемы?
"Иностранные" врачи у нас быстро идут в медсёстры и живут не плохо. Ну, а уж если кто выучится, то совсем хорошо.
Vlady304
QUOTE (Гордый @ 06-01-2013, 10:00)
Vlady304, можно подумать с иностранными учителями, инженерами и другими *нами лучше?! :diablo:
В разы
Panda
лєпо і канонічно!

user posted image
SonyBrother
Последние новости с процесса Депардье.
Только что закончил выступление в суде общественный защитник - посол РФ во ФР Александр Орлов. Он зачитал положительную характеристику Депардье, подписанную начальником ЖЭКа № 58 г. Саранска и утверждённую главой Мордовии Владимиром Волковым, и призвал суд полностью оправдать заслуженного артиста Мордовской АССР Жерара Депардье. Внимательно следит за процессом и уполномоченный по правам президента РФ Павел Астахов.
NMN
QUOTE (SonyBrother @ 08-01-2013, 16:36)
Последние новости с процесса Депардье.
Только что закончил выступление в суде общественный защитник - посол РФ во ФР Александр Орлов. Он зачитал положительную характеристику Депардье, подписанную начальником ЖЭКа № 58 г. Саранска и утверждённую главой Мордовии Владимиром Волковым, и призвал суд полностью оправдать заслуженного артиста Мордовской АССР Жерара Депардье. Внимательно следит за процессом и уполномоченный по правам президента РФ Павел Астахов.
:laugh: 146% так и есть :cool:
Stackanovets
:crazy:
Жерар Депардье предложил Тюменскому драмтеатру 16 тысяч рублей в месяц, чтобы тот больше не беспокоил актера предложениями о работе.
Set
Джигурда получит паспорт гражданина Франции :bab:
inzerus
user posted image
Stackanovets
Меж берёзками, лугами
Босиком да по траве
Мчится свежий после бани
Русский парень Депардье.

:laugh:
mitay

Жерар Депардье стал "Почетным удмуртом"

user posted image
Panda
user posted image
mitay

Онкобольных детей подвинут ради судей
FiL
НЕ совсем по теме, но тем не менее...
http://www.istpravda.ru/digest/1696/
mitay

Омский гребец предложил Ирине Родниной извиниться или усыновить ребенка-инвалида

Added:

Депутат Евгений Фёдоров. Это должен видеть и прочитать каждый!

Panda
Да большое, но очень рекомендую.
Это не про ногомяч, это про жизнь :)

Роман Орещук: "Как-то проснулся от стука в окно: "Рома, завтра надо сдать матч"
mitay
QUOTE (mitay @ 16-01-2013, 13:52)
Депутат Евгений Фёдоров. Это должен видеть и прочитать каждый!

Навальный попросил ФСБ проверить заявления единороса о колонизации России

Damballah
Гы-гы! Попал единорас! :D:
Хотя, все равно отмажется.
mitay

Следственный коммитет согласился с версией о суициде пятью ударами ножа

Added:

Ольге Романовой отказали в рассмотрении еще не поданной жалобы
NMN
http://echo.msk.ru/blog/miass/1008732-echo/
http://echo.msk.ru/blog/maxkatz/1008980-echo/

Паноптикум, не иначе...:nlo:
SonyBrother
Тот самый Милонов, который наезжал на Мадонну и т.д.
mitay

Рокфеллер присосался к российской нефти
mitay

СКР: Григорий Кочнев, погибший на КАД, покончил с собой

Кочнев, Григорий Николаевич
mitay

"Газпром" купит Миллеру планшетник за 120 млн рублей
Set
QUOTE (mitay @ 16-07-2013, 22:02)
"Газпром" купит Миллеру планшетник за 120 млн рублей
Таки планшет или Оказание услуг по разработке Мобильного Автоматизированного рабочего места Предс...ления ОАО "Газпром" ? Таки купит за 120млн или пока только идёт приём предложений? :actu:
Siget
Пора бы топик в Путомедва уже переименовать :)

Выступление Василия Мельниченко на "московском экономическом форуме" четыре месяца тому назад. И весело и грустно.
можно растаскивать на цитаты как хорошее кино
>>>уровень бреда уже превысил уровень жизни в России

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29