Люди, вы себя со стороны слышите? У вас считается отвагой и слабоумием пройтись по центру города в шарфе в виде флага соседнего государства? Государства, которое на вас не нападало и не аннексировало ваших территорий? Ну ну. Правильной дорогой идете, товарищи.
Set
@ 24-05-2014, 06:56
И как вы это смотрите? У меня чёрные квадраты и никакого видео... Император защищает от поражающих мозг картинок! :crazy: :laugh:
shatterhand
@ 24-05-2014, 09:49
QUOTE (Vlady304 @ 24-05-2014, 06:17)
Люди, вы себя со стороны слышите? У вас считается отвагой и слабоумием пройтись по центру города в шарфе в виде флага соседнего государства? Государства, которое на вас не нападало и не аннексировало ваших территорий? Ну ну. Правильной дорогой идете, товарищи.
Vlady304, типичная демонстрация одиночная, это где-то называется иначе? Три года назад гулял с американцем по Сиэттлу. Около Pike-market мы прошли мимо субъекта, державшего плакат с портретом Обамы, стилизованного под Гитлера. Субъект как-то очень нервничал и пугливо озирался на ветру, хотя его никто не забирал, и, надеюсь, не забрал. В общем, окружающие обходили его как столб. Не помню всех слов моего американского коллеги, но смысл сводился именно к формулировке Damballah.
Если ты имеешь в виду факт задержания, то выражайся яснее, плиз.
Siget
@ 24-05-2014, 11:10
да о чём вы спорите :) весь этот спектакль, специально и делался для ютьюба, и последующего сра обсуждения в фейсбуках ;) . С одной стороны толстуха с явной целью провокации, ищущая себе приклю друзей нашистов-поцреотов и сыплющая "колорадами" направо и налево, к тому же, по всей видимости 9 мая, с другой - самоутверждающиеся вьюноши в наколках, спешащие олицетворить себя через эту, придуманную несколько лет назад(я не об ордене :) ) ленточку, с чем то великим и могучим, и вот таким незатейливым способом, встать на его защиту :D: . з.ы. интересно зачем оператор девушки вырезал кусок предшествоваший задержанию. Если уж быть честными и принципиальными, то надо быть ими до конца... :music2:
Vlady304
@ 24-05-2014, 17:34
Что-то терзают меня смутные сомнения, что если я в Canada Day пройдусь по центру Торонто в футболке с американским флагом, да хоть и с самим американским флагом, то ночь я проведу там, где я решу, а не в обезьяннике. И почему то именно это мне кажется нормальным, а не то, что у вас в зазеркалье творится. :)
the_gift
@ 24-05-2014, 17:41
QUOTE (Vlady304 @ 24-05-2014, 16:34)
Что-то терзают меня смутные сомнения, что если я в Canada Day пройдусь по центру Торонто в футболке с американским флагом, да хоть и с самим американским флагом, то ночь я проведу там, где я решу, а не в обезьяннике.
я правильно понял предожение: ты сомневаешься в том, что проведёшь ночь, где решишь? :)
Что-то терзают меня смутные сомнения, что если я в Canada Day пройдусь по центру Торонто в футболке с американским флагом, да хоть и с самим американским флагом, то ночь я проведу там, где я решу, а не в обезьяннике.
я правильно понял предожение: ты сомневаешься в том, что проведёшь ночь, где решишь? :)
Ну звиняй, 24 года в эмиграции, рюська мало-мало знаю :) Главное, все всё поняли :)
Гордый
@ 24-05-2014, 18:32
А давай в Тегеране с израильским шарфиком прогуляешься... то же не война и территориально нет споров, но думаю не скоро ты свет увидешь, после этой прогулки. :diablo: :laugh:
Vlady304
@ 24-05-2014, 18:34
QUOTE (Гордый @ 24-05-2014, 11:32)
А давай в Тегеране с израильским шарфиком прогуляешься... то же не война и территориально нет споров, но думаю не скоро ты свет увидешь, после этой прогулки. :diablo: :laugh:
А давайте составим список таких стран. Не будем уточнять каких, а то жители обидятся. Вот 2 уже есть в списке :diablo:
Гордый
@ 24-05-2014, 18:44
QUOTE (Vlady304 @ 24-05-2014, 17:34)
QUOTE (Гордый @ 24-05-2014, 11:32)
А давайте составим список таких стран. Не будем уточнять каких, а то жители обидятся. Вот 2 уже есть в списке :diablo:
я знаю третью - Германия. Шарфик со свастикой и как минимум год заключения. :drag:
grif
@ 24-05-2014, 19:04
Гордый при чём тут свастика ? это же не свастика ,а флаг Украины вроде . ну если у нас с шарфиком палестиныским гулять - тоже могут навешать, в полицию вряд ли заберут ,но могут гайтись активисты ,которые просто стукнут чем то тяжёлым. но у нас то с этим флагом люди убивают детей и ракеты по нашим городам запускают. но дело даже не в этом. я как раз могу понять ,что среднестатистический россиянин рассматривает Украину , как фашистскую страну. меня больше всего расстраивает как вопринимают это россияне на нашем форуме -люди образованные ,умные и не смотрящие зомби тв- реакция и Damballah- в принципе понятна , удивительно как отреагировал shatterhand соседи виноваты.
Siget
@ 24-05-2014, 19:08
QUOTE (Vlady304 @ 24-05-2014, 17:34)
Что-то терзают меня смутные сомнения, что если я в Canada Day пройдусь по центру Торонто в футболке с американским флагом, да хоть и с самим американским флагом, то ночь я проведу там, где я решу, а не в обезьяннике. И почему то именно это мне кажется нормальным, а не то, что у вас в зазеркалье творится. :)
согласен, в зазеркалье бывает всякое :) , но почему ты настаиваешь, что её задержали за ношение жовто-блакитного шарфика? :wink: ведь этот момент сознательно вырезан. Смонтирована перепалка с нашистами, и увод её ментами. Что послужило поводом к задержанию - вопрос. :)
QUOTE (grif @ 24-05-2014, 19:04)
...я как раз могу понять ,что среднестатистический россиянин рассматривает Украину, как фашистскую страну....
grif, не верь путинским сми, это не правда! :lol: Среднестатистический, намного скорее начнёт рассматривать США как фашистскую страну, а не Украину :actu: Последнее невозможно в принципе, слишком много украинцев живет в РФ, да и любому среднестатистическому очень хорошо известно, что скоморошные, наподобие современных "казаков" , почитатели уна-унсо - это болезнь только лишь маленькой, западной части Украины :)
grif
@ 24-05-2014, 19:43
Siget , я не знаю с кем ты общаешся, я вот сужу по своим русскоговорящим пациентам, причем частично выходцам с Украины ,люди, особенно старшего покления ,настолько зазомбированы ящиком, что твердо уверены , что в Украине у власти фашисты , во главе с Коломойским. ожесточенно об этом спорят со своими родственниками и друзьями на Украине . я подозреваю, что в среднем у россиян среднего и старшего возраста такая же фигня происходит в головах.
Siget
@ 24-05-2014, 19:56
то, что у власти фашисты, они может и думают (по моему скромному мнению это всего лишь проходимцы и авантюристы :D: ). Но горстка людей удерживающая власть и вся страна - это две большие разницы. Очень сомневаюсь, что кто-нибудь из твоих пациентов говорил, что считает именно страну(народ) фашистской :wink:
shatterhand
@ 24-05-2014, 20:09
grif, да в общем просто всё. в соседней стране 20 лет пестовался национализм довольно грубого толка(читай Панду), недавно сильно поднял голову(я б сказал, подскочил, а кто не скачет....), страна моего обитания отреагировала, причем в самом безобразном виде. Вот так. За это и спасибо. Мне здесь стало хуже - спасибо соседям. Что касается национализма - он далеко не равен фашизму. Друзья, давайте следить за формулировками и не приписывать другим того, чего они не говорили. :hi:
grif
@ 24-05-2014, 22:11
Siget, народ и страна - это таки 2 большие разницы. и флаг в данном случае представляет символику страны . shatterhand , национализм ,к сожалению пестуется не только в Украине . я общаюсь с несколькими жителями Украины ,которые по случайности евреи ,а не украинцы. и как не странно они все говорят одно и то же - национализм в принципе только пена , он не особо чувтсвуется , и большая часть людей бывшая на Майдане, или Майдан поддержавшая - они вообще не националисты. есть немалая группа ,особенно на Западной Украине , которые чтят памаять Бандеры и считают себя националистами . при этом большинство населения и в Киеве , и в Днепролпетровске ,например , в целом не поддерживают правый сектор ,и не являются националистами , но да были за Майдан , и против Януковича. проблемы всплывшие у вас - это не вина Украины ,и не вина Запада. у вас тоже пестуется годами национализм , и имперские взгляды. большая часть россиян не знакомы ни с одним американцем ,но считают их всех дебилами. их ласково ещё называют "пендосами" . по твоему это не национализм ? я уж не буду говорить о кавказцах , именуемых "хачами" или жителях средней азии , которых россияне ласково называют чурками. конечно ,москаль намного обиднее ,правда ? ну во всём ,наверное ,они сами виноваты - американцы, кавказцы ,узбеки . или нет ,во всём украинцы виноваты ? я специально не стал вмешивать антисемитизм во всю эту историю . но я сомневаюсь ,что он в России ниже чем на Украине.
Гордый
@ 25-05-2014, 06:15
QUOTE (grif @ 24-05-2014, 18:04)
Гордый при чём тут свастика ? это же не свастика ,а флаг Украины вроде .
а красный шарфик со свастикой - это уже флаг. :actu:
Ну и потом... вот я гуляю по центру Амстердама с Американским флагом, а в это время сборная США побеждает голландию. На меня конечно же набросятся Хулиганы, ну я им отвечу и понеслась. Через 10 минут полиция заберёт всех и меня в том числе, а если я ещё держу Американский флаг в руках или его обрывки, то будет это рассматриваться в ютубе как избиение Америкоса с флагом мирными жителями Голландии... (откуда кто знает дату съёмок и их привязку?) :hi:
the_gift
@ 25-05-2014, 08:03
QUOTE (Гордый @ 25-05-2014, 05:15)
Ну и потом... вот я гуляю по центру Амстердама с Американским флагом, а в это время сборная США побеждает голландию. На меня конечно же набросятся Хулиганы, ну я им отвечу и понеслась. Через 10 минут полиция заберёт всех и меня в том числе, а если я ещё держу Американский флаг в руках или его обрывки, то будет это рассматриваться в ютубе как избиение Америкоса с флагом мирными жителями Голландии... (откуда кто знает дату съёмок и их привязку?) :hi:
Ну не, в Амстердаме это нереально, там народ культурно-насмеянный, они и тебя угостят своей культурой, вместе с этого флага ржать будете :laugh:
Brait
@ 25-05-2014, 16:16
QUOTE (grif @ 25-05-2014, 02:04)
я как раз могу понять ,что среднестатистический россиянин рассматривает Украину , как фашистскую страну.
Не Украину, а ту толпу нацистов, которые жгли Беркут, расстреливали майдан, подожгли Дом в Одессе, а сейчас расстреливают юго-восток, не захотевший такой судьбы. Вот они - настоящие фашисты и есть.
mts
@ 25-05-2014, 17:32
Это тема про Украину? :diablo:
Гордый
@ 25-05-2014, 18:20
QUOTE (mts @ 25-05-2014, 16:32)
Это тема про Украину? :diablo:
где Brait говорит про Украину - там значит и тема! :actu:
Set
@ 25-05-2014, 21:22
В любой стране можно подобрать такие комбинации шарфика-флага, что проблемы разом начнутся. Только нафига искать приключения на свой зад? :drag:
Damballah
@ 25-05-2014, 22:33
QUOTE (Vlady304 @ 24-05-2014, 18:34)
IMHO весь сюжет начался НЕ с фразы "А ну сымай флаг [ненавистной нам страны] с шеи!", а с вполне безобидного "Вот возьмите [георгиевскую] ленточку!". Каков же был ответ этой... девы? Почему назвала георгиевскую ленточку "колорадской"? Ну и соответственно за оскорбление символики Победы, символики освобождения от фашизма... А полицейские её просто спасли. Уверен, подержали её в отстойнике 15 минут, пока толпа не рассосётся, и вытурили эту... дуру восвояси.
Panda
@ 26-05-2014, 13:16
QUOTE (Brait @ 25-05-2014, 15:16)
Не Украину, а ту толпу нацистов, которые жгли Беркут, расстреливали майдан, подожгли Дом в Одессе, а сейчас расстреливают юго-восток, не захотевший такой судьбы.
да брось, зачем нам доказательства - мы ж ватники колорадские. и да - Пу вы не чтите, а любите до дрожи, с Пу и Пропу у вас неразрывная орально-анальная связь, вы как инь и янь, и вам не жить друг без друга.... Только не прими это на счет твоего физического воплощения(это фи грубо), про связь - это речь идет о ваших с пропу идейно-духовных обликах. Одни питаются духовными испражнениями других.(да простит меня VxWorks за такие сравнения)
нижеследующий интернациональный толерантный перл вообще у меня пример в беседах на эту тему, так что спасибо!
Людей, не понимающих русский - я не встречал нигде у нас. Людей, не понимающих украинский - встречал. В Крыму. :) Ничего страшного. От бабушки не понявшей меня на базаре, я отошел к татарину, который меня понял. Вообще не проблема.
QUOTE (Vlady304 @ 30-05-2014, 22:38)
дык это маршрутку всю на каких видео учили? забыли что ли в соседней теме? вали, москалюка, к своим, причем на коленях....
и это не смешно всё совсем, и то, и другое, это страшно.... какой уж тут медвед.... :drag:
Siget
@ 31-05-2014, 11:24
QUOTE (Ghanz @ 31-05-2014, 09:59)
QUOTE (Vlady304 @ 30-05-2014, 22:07)
А как ты их определяешь? Я тоже хочу.
Да он сам наверное гэбэшник с картотекой под рукой.
зачем же палить так сразу :actu: Однако в данном случае определил не по картотеке, а исключительно по бурному полёту графоманской фантазии :D:
Ghanz
@ 31-05-2014, 14:50
QUOTE (Siget @ 31-05-2014, 11:24)
Однако в данном случае определил не по картотеке, а исключительно по бурному полёту графоманской фантазии :D:
Так, ладно, признавайтесь, вы из каких органов?
taurus66
@ 31-05-2014, 15:12
QUOTE (Ghanz @ 31-05-2014, 15:50)
Однако в данном случае определил не по картотеке, а исключительно по бурному полёту графоманской фантазии :D:
Ghanz, меньше знаешь - больше живёшь :)
Siget
@ 31-05-2014, 15:45
QUOTE (taurus66 @ 31-05-2014, 15:12)
QUOTE (Ghanz @ 31-05-2014, 15:50)
Ghanz, меньше знаешь - больше живёшь :)
taurus66 истину глаголешь :lol:
Ghanz
@ 31-05-2014, 17:10
Siget,taurus66 Мда, чет раздрочил вас Панда не на шутку. Злые вы! :( Смотрите, уйдут от вас люди.
Vlady304
@ 31-05-2014, 18:44
QUOTE (Vlady304 @ 30-05-2014, 09:59)
Мат на форуме запрещен, но из скриншота слов не выкинешь. Дети до 19, беременные женщины, пенсионеры и лично товарищ VxWorks, не заходите под кат!
Удалено модератором (VxWorks): Как правильно подмечено, мат на форуме запрещен.
VxWorks, а мат запрещен на всем форуме или только для простых смертных? Для всех или не совсем? Я намекаю, как ты уже наверное догадался, на твой пост в модерке по поводу спамеров. Я ни разу не за мат на форуме, но если из песни слов не выкинешь, да еще под кат забрано, может дадим послабление нашим читателям, тем более, что пятнадцатилетних барышень здесь нет.
Added:
QUOTE (shatterhand @ 31-05-2014, 03:32)
дык это маршрутку всю на каких видео учили? забыли что ли в соседней теме? вали, москалюка, к своим, причем на коленях....
А при чем тут Украина? Девушка из Ростова, ехала по Ростову, в маршрутке граждане России. Это все ваши локальные заморочки, не переводите стрелки.
VxWorks
@ 31-05-2014, 21:59
Vlady304
Начнем с того, что если у тебя есть доступ в модерскую, то ты не простой смертный :) И модерская - это закрытый раздел. Поэтому, на мой взгляд, на него такие ограничения не распространяются.
Vlady304
@ 01-06-2014, 08:43
QUOTE (VxWorks @ 31-05-2014, 14:59)
Vlady304
Начнем с того, что если у тебя есть доступ в модерскую, то ты не простой смертный :) И модерская - это закрытый раздел. Поэтому, на мой взгляд, на него такие ограничения не распространяются.
Я не про себя. Т.е. нам с тобой и Брайту на это смотреть можно, а грифу уже нельзя? :wink:
taurus66
@ 01-06-2014, 12:00
QUOTE (Vlady304 @ 01-06-2014, 09:43)
Я не про себя. Т.е. нам с тобой и Брайту на это смотреть можно, а грифу уже нельзя? :wink:
А почему это Грифу нельзя? Он же модератор про поесть и попить :)
Гордый
@ 01-06-2014, 12:12
QUOTE (taurus66 @ 01-06-2014, 11:00)
QUOTE (Vlady304 @ 01-06-2014, 09:43)
А почему это Грифу нельзя? Он же модератор про поесть и попить :)
скоро выяснится, что всем можно "там", а здесь нельзя, т. к. здесь :kroulik: ... ой блин он и "там" :kroulik:
Ужос, это вроде как её вдохновитель(ница) :help: . Хватит одних только названий, что бы всё понять :D: . И Солженицына, как это стало модно среди ура-поцреотов, вниманием не обделили :rolleyes: :
Говорят,был не тот Солженицын, Говорят,что он был стукачок. и Госдеп оплатил его книжку, Про "Гулаг"и возвысил его.
Лично я тот "Гулаг"не читала И похоже,не надо читать. :D: Солженицыным не промывала, Я мозги,На него начихать.
Правду жизни не многие знают, Через годы взорвется нарыв. А с Госдепом дружить,как с чертями! Те промоют любому мозги.
taurus66
@ 27-06-2014, 16:24
Чем дальше в лес тем толще партизаны :help:
УЖОС это не подходящее слово :D:
Как же подло,как же низко, Русских с русскими стравить. Надо нам,назло фашистам, Снова мирно,дружно жить.
:trava:
Гордый
@ 27-06-2014, 16:42
а мне симпатизируют девушки, которые не читали "Гулаг", потому что те что читали - старые и страшные! :diablo:
Vlady304
@ 27-06-2014, 16:44
УЖОС это не подходящее слово :D:
Т.е. моя рецензия все-таки верная? :diablo:
taurus66
@ 27-06-2014, 16:46
Если ты про Элави писал то да :)
а мне симпатизируют девушки, которые не читали "Гулаг", потому что те что читали - старые и страшные!
:lol:
Vlady304
@ 27-06-2014, 16:51
QUOTE (taurus66 @ 27-06-2014, 09:46)
Не заметил, что это два разных рифмоплета. А может и один, под разными псевдонимами.
Гордый
@ 27-06-2014, 16:59
QUOTE (Vlady304 @ 27-06-2014, 15:51)
QUOTE (taurus66 @ 27-06-2014, 09:46)
Не заметил, что это два разных рифмоплета. А может и один, под разными псевдонимами.
у этих девушек есть один общий вдохновитель, вот его ты точно не знаешь! :laugh:
Panda
@ 27-06-2014, 17:01
Siget
@ 27-06-2014, 17:06
QUOTE (Гордый @ 27-06-2014, 16:42)
а мне симпатизируют девушки, которые не читали "Гулаг", потому что те что читали - старые и страшные! :diablo:
Ну прям таки старые и страшные. :laugh: За девушек конечно не скажу, но лично, я хорошо помню как читал "Один день Ивана Денисовича", и было мне тогда лет пятнадцать. :)
Added: Эдичка снова огрызаться стал :D: :
Готовьте белые тапки!
Эдуард Лимонов: восстание на Юго-Востоке Украины не нравится ни киевской хунте, ни московским либералам
SPOILER!
Почему киевской хунте трагически не нравится, - это понятно, они, - страдатели по Великой Украине, негодуют и исходят танковой, артиллерийской и авиационной злобой, поскольку Игорь Иванович Стрелков и иже с ним, оттяпали уже кусок у их мечты и грозят оттяпать больше. Какая же Великая Украина, когда Крым ухитрился убежать к России, и восточные области провозгласили независимость, а Харьков и Одессу удерживают только террором... Это не Великая Украина.
А нужна Великая, ни больше, ни меньше. Как завещали либеральные отцы-основатели, придумавшие украинскую государственность в начале 20-го века на территории Польши. И два раза пытавшиеся создать её с помощью германских штыков в 1918-м и в 1940-е.
Московским либералам обидно, что неизвестно откуда взявшиеся Денисы Пушилины и Игори Стрелковы, ни разу не появившиеся в "особом мнении" на Эхе Москвы, ни разочка не печатавшиеся в The New Times, в "Еже", ну на худой конец в "Новой Газете", внезапно вышли с оружием в руках на авансцену мировой Истории. А им, либералам, таким умным, очкастым, нафаршированным европейскими знаниями, знающим иностранные слова, обожателям европейской "культуры", приходится смирно стоять в сторонке. И наблюдать, как творится История, не по правилам, вопреки правилам, совершенно, представьте себе, без участия либеральной интеллигенции. С помощью старых автоматов АК.
Действительно, на территории ДНР и ЛНР жрецов чистого знания не наблюдается. С чем можно поздравить эти новые республики, поскольку это богом данное благо. Патриотическая Россия, не смирившаяся с поражением 1993 года, поставила восставшей Украине некоторое количество храбрых ребят. Саша Бородай, - яркий пример. Но в подавляющем большинстве народные республики защищают местные пассионарии, простые и великолепные в своей могучей простоте мужики и парни. Московские либералы, долгие годы упорно отрицавшие существование народа как такового, с отвращением смотрят на происходящее в Донбассе. Поскольку восстание в Донбассе разбивает вдребезги все их теории о неспособности народа справиться с Историей своими силами, без Новых Таймзов и Новых Газет.
А народ справляется, и по видимому, это заложено в нашем русско-украинском, украинско-русском народе на генетическом уровне, всё больше сбивается на пугачёвский стиль.
"Очень скоро мы выпрем укро-нациков и с предгорий Саур-Могилы, и из прочих мест, готовьте белые тапки", - написал вчера Фёдор Березин, заместитель И.И. Стрелкова. Упоительно звучит это: "Готовьте белые тапки!", не правда ли?
Отличный стиль, простой, серьёзный и понятный (не постмодернизм), таким языком сочинял свои прелестные письма Емельян Иваныч Пугачёв. Зовя к себе всех недовольных (и "мухаметанцев", кстати, в укор нынешним либеральным этнонационалистам), призывая убивать "не токмо майора, если увидишь, убивай, но и капитанов". Короче, прекрасной Пугачёвщиной несёт от "самопровозглашённых" республик Донбасса. И это чуют и мэры, и пэры, и сэры по обе стороны русско-украинской границы.
Ну, ясно, что московские либералы обиделись, они в этой простой народной движухе априори не могут участвовать, они же десятилетиями проповедуют что народ дурно пахнет, что народ это те никчемные недотыкомки, те бедолаги, кто не умеет открыть свой бизнес. (Господи, как хорошо, что хоть куда-то московские либералы не могут присоседиться! Пока. Когда исчезнет опасность, могут набежать, чтобы украсть власть).
И Владимир Владимирович Путин с опаской смотрит на восставший Донбасс. Потому что опасается переноса прекрасной лихорадки под названием "пугачёвщина" на территорию России.
Ведь среди населения России во всякое время живут неузнанными сотни Стрелковых, Пушилиных и Бородаев. И в благоприятное время они выполнят исторический долг, который на этих людей возложен.
Вот тогда многим понадобятся белые тапки, приготовлены они или нет.
shatterhand
@ 27-06-2014, 17:28
QUOTE (Siget @ 27-06-2014, 18:06)
Эдичка снова огрызаться стал :D: :
жжет наш мужик из народа от сохи. хоть бы сам куда поехал что ли для разнообразия, хоть в Фурмановы к Стрелкову что ли....
Damballah
@ 27-06-2014, 17:32
QUOTE (Panda @ 27-06-2014, 18:01)
У Западной Украины есть своя собственная сборная? :fear2:
Panda
@ 27-06-2014, 17:39
Слабенько, потренируйся еще...
Damballah
@ 27-06-2014, 18:50
Чо мне тренироваться? Я не футболист. :)
Vlady304
@ 27-06-2014, 19:51
Damballah
@ 27-06-2014, 19:56
А это чо за хрен с горы? :)
Vlady304
@ 27-06-2014, 20:15
QUOTE (Damballah @ 27-06-2014, 12:56)
А это чо за хрен с горы? :)
Путин? VxWorks не разрешает обьяснить. Ну этот, который "ла-ла-ла-ла-ла-ла"
Damballah
@ 27-06-2014, 20:21
Ху из Путин я в курсе. Что за хрен на фотке? :)
Vlady304
@ 27-06-2014, 20:54
Типа футболист. Алексей Козлов, если не ошибаюсь.
Damballah
@ 27-06-2014, 21:08
Это у нашей сборной форма такая странная? Я думал, что триколористая должна быть. Типа, белая футболка, синии труселя и красные мокасины. :D: Я просто футболами/хоккеями и прочим не увлекаюсь, поэтому не в курсе. :)
shatterhand
@ 29-06-2014, 11:38
QUOTE (Damballah @ 27-06-2014, 22:08)
Это у нашей сборной форма такая странная? Я думал, что триколористая должна быть. Типа, белая футболка, синии труселя и красные мокасины. :D: Я просто футболами/хоккеями и прочим не увлекаюсь, поэтому не в курсе. :)
сразу видно, что не увлекаешься. Две команды в матче должны условно делиться на светлых и темных, так что форма ЛГБТ там не канает...
Siget
@ 29-06-2014, 12:17
QUOTE (shatterhand @ 29-06-2014, 11:38)
так что форма ЛГБТ там не канает...
ну зачем же так сразу :( , триколор в 91-м подняли те кого просто начало немного путчить, и мало кто тогда ещё догадывался какие они геи на самом деле :) . з.ы. На месте галичан, я бы вывешивал бело-сине-красный флаг в каждом доме на самое почётное место, так как именно под его "сенью" Украина была отделена от остальной России :drag:
nedel
@ 02-07-2014, 14:28
Back In The USSR... В России вводятся плановые "пятилетки" link
Siget
@ 02-07-2014, 15:01
QUOTE (nedel @ 02-07-2014, 14:28)
Back In The USSR... В России вводятся плановые "пятилетки" link
"История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй - в виде фарса" :D: Всё это долгосрочное планирование если и возможно нынче, то лишь в крайне незначительных объёмах. Журналисты как всегда, лишь бы заголовок покрикливее придумать :)
FiL
@ 02-07-2014, 21:00
Без долгосрочного планирования сейчас вообще нихего добиться нельзя. Планирование 5, 10, 20 и более лет вперед есть в любом государстве. Не везде просто есть журналисты, которые с этим планированием будут носиться как с транспорантом.
Added: "нихего" - это такая по Фрейду опечатка получилась. Даже исправлять не хочется.
Siget
@ 02-07-2014, 21:13
Я имел ввиду планирование по типу эсэсэсэровского: Кто и когда сколько ввыпустит и какой именно продукции, сколько домов будет построено и т.д. Теперь другой тип экономики, этим занимаются частные инвесторы, к тому же иностранные как правило :) , стуканёт например в штатах очередной ипотечный кризис, и в россии сразу встанут многие объекты, глобализация, никуда не денешься :) . Другое дело крупные инфраструктурные гоударственные проекты - здесь без долгосрочного планироания никак, да и сам процесс реализации растягиватся, часто на долгие годы.
nedel
@ 03-07-2014, 12:53
- Буду очень рад, если на таких заседаниях правительства слова будут обретать форму конкретных цифр, сколько, какой продукции и за какой срок необходимо произвести. Тогда национальную экономику ждет быстрый рост, - заявил парламентарий.
но мечтают все-таки о планах родом с СССР
grif
@ 03-07-2014, 16:17
даёшь пятилетку в четыре года !! ну это ладно. а вот ещё мизулина радует ( нет у меня есть клавиша шифт ,но она настолько вызывает чувства отличные от уважения,что писать её фамилию с большой буквы не хочу) .
Говорят теперь весь интернет выясняет - откуда у депутата Госдумы такая мелкая купюра?
Гордый
@ 08-07-2014, 12:14
QUOTE (Panda @ 08-07-2014, 11:10)
Говорят теперь весь интернет выясняет - откуда у депутата Госдумы такая мелкая купюра?
ну может он хотел нищему дать, но перед этим решил проверить на подлинность и долго разглядывал в лупу, пока не заметил ужасающий факт. :help: :laugh:
Siget
@ 08-07-2014, 16:08
Не, он просто слишком озабоченный, как и его патрон :laugh:
SPOILER!
Siget
@ 08-07-2014, 19:23
upd
сегодня арестовали одного товарисча за торговлю краденными кредитками. оказалось его папа тоже депутат от "партии" Жирика. Почему то я не удивлён :rolleyes:
Депутат Госдумы от фракции ЛДПР Валерий Селезнев выступил с призывом ввести экономические санкции против Мальдивских островов. Это, по его мнению, позволит избежать "дальнейших похищений людей", предает РИА Новости.
"Надо быть решительней. С сегодняшнего дня выставить ультиматум товарищам мальтистам, которые участвовали в этом похищении. Они живут наполовину за счет нас. Экономические санкции должны быть прежде всего. А взывать к их совести: как так, что они поспособствовали тому, что с их территории человека украли, - бессмысленно", - заявил Селезнев.
Инициатива Селезнева прозвучала на фоне того, что 5 июля в международном аэропорту столицы Мальдив - Мале - американскими спецслужбами был арестован сын Роман. После чего его на частном самолете вывезли на остров Гуам, входящий в состав США. Американские власти обвиняют его в мошенничестве и совершении киберпреступлений. По совокупности обвинений Селезневу-младшему грозит до 30 лет тюрьмы, а также штраф в размере трех миллионов долларов.
Российский МИД назвал задержание Селезнева и его дальнейший вывоз на территорию США похищением, а также провел аналогию с ситуацией вокруг других российских граждан, находящихся в американских тюрьмах, - Виктором Бутом и Константином Ярошенко.
очень точная аналогия :D: :punk:
grif
@ 08-07-2014, 20:12
а в чём их экономические санкции могут Мальдивам повредить ? ну не приедут туда русские олигархи с девочками развлекаться, приедут другие