Forums -> Флейм -> Превед Медвед
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
Vlady304
Люди, вы себя со стороны слышите? У вас считается отвагой и слабоумием пройтись по центру города в шарфе в виде флага соседнего государства? Государства, которое на вас не нападало и не аннексировало ваших территорий? Ну ну. Правильной дорогой идете, товарищи.
Set
И как вы это смотрите? У меня чёрные квадраты и никакого видео... Император защищает от поражающих мозг картинок! :crazy: :laugh:
shatterhand
QUOTE (Vlady304 @ 24-05-2014, 06:17)
Люди, вы себя со стороны слышите? У вас считается отвагой и слабоумием пройтись по центру города в шарфе в виде флага соседнего государства? Государства, которое на вас не нападало и не аннексировало ваших территорий? Ну ну. Правильной дорогой идете, товарищи.
Vlady304, типичная демонстрация одиночная, это где-то называется иначе?
Три года назад гулял с американцем по Сиэттлу. Около Pike-market мы прошли мимо субъекта, державшего плакат с портретом Обамы, стилизованного под Гитлера. Субъект как-то очень нервничал и пугливо озирался на ветру, хотя его никто не забирал, и, надеюсь, не забрал. В общем, окружающие обходили его как столб.
Не помню всех слов моего американского коллеги, но смысл сводился именно к формулировке Damballah.

Если ты имеешь в виду факт задержания, то выражайся яснее, плиз.
Siget
да о чём вы спорите :) весь этот спектакль, специально и делался для ютьюба, и последующего сра обсуждения в фейсбуках ;) . С одной стороны толстуха с явной целью провокации, ищущая себе приклю друзей нашистов-поцреотов и сыплющая "колорадами" направо и налево, к тому же, по всей видимости 9 мая, с другой - самоутверждающиеся вьюноши в наколках, спешащие олицетворить себя через эту, придуманную несколько лет назад(я не об ордене :) ) ленточку, с чем то великим и могучим, и вот таким незатейливым способом, встать на его защиту :D: .
з.ы. интересно зачем оператор девушки вырезал кусок предшествоваший задержанию. Если уж быть честными и принципиальными, то надо быть ими до конца... :music2:
Vlady304
Что-то терзают меня смутные сомнения, что если я в Canada Day пройдусь по центру Торонто в футболке с американским флагом, да хоть и с самим американским флагом, то ночь я проведу там, где я решу, а не в обезьяннике.
И почему то именно это мне кажется нормальным, а не то, что у вас в зазеркалье творится. :)
the_gift
QUOTE (Vlady304 @ 24-05-2014, 16:34)
Что-то терзают меня смутные сомнения, что если я в Canada Day пройдусь по центру Торонто в футболке с американским флагом, да хоть и с самим американским флагом, то ночь я проведу там, где я решу, а не в обезьяннике.

я правильно понял предожение: ты сомневаешься в том, что проведёшь ночь, где решишь? :)
worand
Вот такое вот обращение... :) :hi:

Его страничка в контакте.
http://vk.com/id32897809
Vlady304
QUOTE (the_gift @ 24-05-2014, 10:41)

я правильно понял предожение: ты сомневаешься в том, что проведёшь ночь, где решишь? :)
Ну звиняй, 24 года в эмиграции, рюська мало-мало знаю :)
Главное, все всё поняли :)
Гордый
А давай в Тегеране с израильским шарфиком прогуляешься... то же не война и территориально нет споров, но думаю не скоро ты свет увидешь, после этой прогулки. :diablo: :laugh:
Vlady304
QUOTE (Гордый @ 24-05-2014, 11:32)
А давай в Тегеране с израильским шарфиком прогуляешься... то же не война и территориально нет споров, но думаю не скоро ты свет увидешь, после этой прогулки. :diablo: :laugh:
А давайте составим список таких стран. Не будем уточнять каких, а то жители обидятся. Вот 2 уже есть в списке :diablo:
Гордый
QUOTE (Vlady304 @ 24-05-2014, 17:34)
QUOTE (Гордый @ 24-05-2014, 11:32)
А давайте составим список таких стран. Не будем уточнять каких, а то жители обидятся. Вот 2 уже есть в списке :diablo:
я знаю третью - Германия. Шарфик со свастикой и как минимум год заключения. :drag:
grif
Гордый при чём тут свастика ? это же не свастика ,а флаг Украины вроде .
ну если у нас с шарфиком палестиныским гулять - тоже могут навешать, в полицию вряд ли заберут ,но могут гайтись активисты ,которые просто стукнут чем то тяжёлым. но у нас то с этим флагом люди убивают детей и ракеты по нашим городам запускают. но дело даже не в этом.
я как раз могу понять ,что среднестатистический россиянин рассматривает Украину , как фашистскую страну.
меня больше всего расстраивает как вопринимают это россияне на нашем форуме -люди образованные ,умные и не смотрящие зомби тв- реакция и Damballah- в принципе понятна , удивительно как отреагировал shatterhand
соседи виноваты.
Siget
QUOTE (Vlady304 @ 24-05-2014, 17:34)
И почему то именно это мне кажется нормальным, а не то, что у вас в зазеркалье творится. :)
согласен, в зазеркалье бывает всякое :) , но почему ты настаиваешь, что её задержали за ношение жовто-блакитного шарфика? :wink: ведь этот момент сознательно вырезан. Смонтирована перепалка с нашистами, и увод её ментами. Что послужило поводом к задержанию - вопрос. :)

QUOTE (grif @ 24-05-2014, 19:04)
...я как раз могу понять ,что среднестатистический россиянин рассматривает Украину, как фашистскую страну....
grif, не верь путинским сми, это не правда! :lol: Среднестатистический, намного скорее начнёт рассматривать США как фашистскую страну, а не Украину :actu: Последнее невозможно в принципе, слишком много украинцев живет в РФ, да и любому среднестатистическому очень хорошо известно, что скоморошные, наподобие современных "казаков" , почитатели уна-унсо - это болезнь только лишь маленькой, западной части Украины :)
grif
Siget , я не знаю с кем ты общаешся, я вот сужу по своим русскоговорящим пациентам, причем частично выходцам с Украины ,люди, особенно старшего покления ,настолько зазомбированы ящиком, что твердо уверены , что в Украине у власти фашисты , во главе с Коломойским. ожесточенно об этом спорят со своими родственниками и друзьями на Украине . я подозреваю, что в среднем у россиян среднего и старшего возраста такая же фигня происходит в головах.
Siget
то, что у власти фашисты, они может и думают (по моему скромному мнению это всего лишь проходимцы и авантюристы :D: ). Но горстка людей удерживающая власть и вся страна - это две большие разницы. Очень сомневаюсь, что кто-нибудь из твоих пациентов говорил, что считает именно страну(народ) фашистской :wink:
shatterhand
grif, да в общем просто всё. в соседней стране 20 лет пестовался национализм довольно грубого толка(читай Панду), недавно сильно поднял голову(я б сказал, подскочил, а кто не скачет....), страна моего обитания отреагировала, причем в самом безобразном виде.
Вот так. За это и спасибо. Мне здесь стало хуже - спасибо соседям.
Что касается национализма - он далеко не равен фашизму.
Друзья, давайте следить за формулировками и не приписывать другим того, чего они не говорили. :hi:
grif
Siget, народ и страна - это таки 2 большие разницы. и флаг в данном случае представляет символику страны .
shatterhand , национализм ,к сожалению пестуется не только в Украине . я общаюсь с несколькими жителями Украины ,которые по случайности евреи ,а не украинцы. и как не странно они все говорят одно и то же - национализм в принципе только пена , он не особо чувтсвуется , и большая часть людей бывшая на Майдане, или Майдан поддержавшая - они вообще не националисты. есть немалая группа ,особенно на Западной Украине , которые чтят памаять Бандеры и считают себя националистами . при этом большинство населения и в Киеве , и в Днепролпетровске ,например , в целом не поддерживают правый сектор ,и не являются националистами , но да были за Майдан , и против Януковича.
проблемы всплывшие у вас - это не вина Украины ,и не вина Запада.
у вас тоже пестуется годами национализм , и имперские взгляды. большая часть россиян не знакомы ни с одним американцем ,но считают их всех дебилами. их ласково ещё называют "пендосами" . по твоему это не национализм ? я уж не буду говорить о кавказцах , именуемых "хачами" или жителях средней азии , которых россияне ласково называют чурками. конечно ,москаль намного обиднее ,правда ?
ну во всём ,наверное ,они сами виноваты - американцы, кавказцы ,узбеки . или нет ,во всём украинцы виноваты ?
я специально не стал вмешивать антисемитизм во всю эту историю . но я сомневаюсь ,что он в России ниже чем на Украине.
Гордый
QUOTE (grif @ 24-05-2014, 18:04)
Гордый при чём тут свастика ? это же не свастика ,а флаг Украины вроде .
а красный шарфик со свастикой - это уже флаг. :actu:

Ну и потом... вот я гуляю по центру Амстердама с Американским флагом, а в это время сборная США побеждает голландию. На меня конечно же набросятся Хулиганы, ну я им отвечу и понеслась. Через 10 минут полиция заберёт всех и меня в том числе, а если я ещё держу Американский флаг в руках или его обрывки, то будет это рассматриваться в ютубе как избиение Америкоса с флагом мирными жителями Голландии... (откуда кто знает дату съёмок и их привязку?) :hi:
the_gift
QUOTE (Гордый @ 25-05-2014, 05:15)
Ну и потом... вот я гуляю по центру Амстердама с Американским флагом, а в это время сборная США побеждает голландию. На меня конечно же набросятся Хулиганы, ну я им отвечу и понеслась. Через 10 минут полиция заберёт всех и меня в том числе, а если я ещё держу Американский флаг в руках или его обрывки, то будет это рассматриваться в ютубе как избиение Америкоса с флагом мирными жителями Голландии... (откуда кто знает дату съёмок и их привязку?) :hi:
Ну не, в Амстердаме это нереально, там народ культурно-насмеянный, они и тебя угостят своей культурой, вместе с этого флага ржать будете :laugh:
Brait
QUOTE (grif @ 25-05-2014, 02:04)
я как раз могу понять ,что среднестатистический россиянин рассматривает Украину , как фашистскую страну.
Не Украину, а ту толпу нацистов, которые жгли Беркут, расстреливали майдан, подожгли Дом в Одессе, а сейчас расстреливают юго-восток, не захотевший такой судьбы. Вот они - настоящие фашисты и есть.
mts
Это тема про Украину?
:diablo:
Гордый
QUOTE (mts @ 25-05-2014, 16:32)
Это тема про Украину?
где Brait говорит про Украину - там значит и тема! :actu:
Set
В любой стране можно подобрать такие комбинации шарфика-флага, что проблемы разом начнутся. Только нафига искать приключения на свой зад? :drag:
Damballah
QUOTE (Vlady304 @ 24-05-2014, 18:34)
Давай не будем брать в пример "самую безвольную страну в мире". © какой-то штатовский журналист. :)
Ты лучше приедь в Штаты с канадским флагом и пооскорбляй прохожих по национальному признаку. :wink:
Brait
QUOTE (Vlady304 @ 24-05-2014, 12:17)
IMHO весь сюжет начался НЕ с фразы "А ну сымай флаг [ненавистной нам страны] с шеи!", а с вполне безобидного "Вот возьмите [георгиевскую] ленточку!".
Каков же был ответ этой... девы? Почему назвала георгиевскую ленточку "колорадской"? Ну и соответственно за оскорбление символики Победы, символики освобождения от фашизма...
А полицейские её просто спасли. Уверен, подержали её в отстойнике 15 минут, пока толпа не рассосётся, и вытурили эту... дуру восвояси.
Panda
QUOTE (Brait @ 25-05-2014, 15:16)
Не Украину, а ту толпу нацистов, которые жгли Беркут, расстреливали майдан, подожгли Дом в Одессе, а сейчас расстреливают юго-восток, не захотевший такой судьбы.
троль моде он
Вы так говорите, как будто это что-то плохое... © :p:
троль моде офф

в соседней стране 20 лет пестовался национализм довольно грубого толка(читай Панду)
Какие ваши доказательства? © :) Я не чту Пу? Не говорю что Украина - это часть России? :)

и да, это все оффтоп
Panda
Украинская революция убила российскую оппозицию
Vlady304
Мат на форуме запрещен, но из скриншота слов не выкинешь.
Дети до 19, беременные женщины, пенсионеры и лично товарищ VxWorks, не заходите под кат!

Удалено модератором (VxWorks): Как правильно подмечено, мат на форуме запрещен.
ArCanon
QUOTE (Vlady304 @ 30-05-2014, 17:59)
из скриншота слов не выкинешь.
Вона как?! А я думал, в любом редакторе-дело пары минут... :fear2:
Всё-то у вас не так, сторонников майдана :drag:
Vlady304
QUOTE (ArCanon @ 30-05-2014, 10:05)
QUOTE (Vlady304 @ 30-05-2014, 17:59)
из скриншота слов не выкинешь.
Вона как?! А я думал, в любом редакторе-дело пары минут... :fear2:
Всё-то у вас не так, сторонников майдана :drag:
Юмор пропадет весь, не?
Siget
user posted image
Vlady304
user posted image
Siget
"дочь офицера" детектед :drag:
Можем ещё обсудить Ивана Драго, к примеру. Тоже был вполне реалистичный персонаж :crazy:
Vlady304
QUOTE (Siget @ 30-05-2014, 14:54)
"дочь офицера" детектед :drag:
Можем ещё обсудить Ивана Драго, к примеру. Тоже был вполне реалистичный персонаж :crazy:
А как ты их определяешь? Я тоже хочу.
Вот ее профайл - https://www.facebook.com/HelenaCherepneva?fref=ts
По каким признакам?
Ghanz
QUOTE (Vlady304 @ 30-05-2014, 22:07)
Да он сам наверное гэбэшник с картотекой под рукой.
shatterhand
QUOTE (Panda @ 26-05-2014, 14:16)
в соседней стране 20 лет пестовался национализм довольно грубого толка(читай Панду)
Какие ваши доказательства? © :) Я не чту Пу? Не говорю что Украина - это часть России? :)
да брось, зачем нам доказательства - мы ж ватники колорадские.
и да - Пу вы не чтите, а любите до дрожи, с Пу и Пропу у вас неразрывная орально-анальная связь, вы как инь и янь, и вам не жить друг без друга.... Только не прими это на счет твоего физического воплощения(это фи грубо), про связь - это речь идет о ваших с пропу идейно-духовных обликах. Одни питаются духовными испражнениями других.(да простит меня VxWorks за такие сравнения)

нижеследующий интернациональный толерантный перл вообще у меня пример в беседах на эту тему, так что спасибо!
Людей, не понимающих русский - я не встречал нигде у нас. Людей, не понимающих украинский - встречал. В Крыму. :) Ничего страшного. От бабушки не понявшей меня на базаре, я отошел к татарину, который меня понял. Вообще не проблема.

QUOTE (Vlady304 @ 30-05-2014, 22:38)
user posted image
дык это маршрутку всю на каких видео учили? забыли что ли в соседней теме? вали, москалюка, к своим, причем на коленях....

и это не смешно всё совсем, и то, и другое, это страшно.... какой уж тут медвед.... :drag:
Siget
QUOTE (Ghanz @ 31-05-2014, 09:59)
QUOTE (Vlady304 @ 30-05-2014, 22:07)
Да он сам наверное гэбэшник с картотекой под рукой.
зачем же палить так сразу :actu:
Однако в данном случае определил не по картотеке, а исключительно по бурному полёту графоманской фантазии :D:
Ghanz
QUOTE (Siget @ 31-05-2014, 11:24)
Однако в данном случае определил не по картотеке, а исключительно по бурному полёту графоманской фантазии :D:
Так, ладно, признавайтесь, вы из каких органов?
taurus66
QUOTE (Ghanz @ 31-05-2014, 15:50)
Ghanz, меньше знаешь - больше живёшь :)
Siget
QUOTE (taurus66 @ 31-05-2014, 15:12)
QUOTE (Ghanz @ 31-05-2014, 15:50)
Ghanz, меньше знаешь - больше живёшь :)
taurus66 истину глаголешь :lol:
Ghanz
Siget,taurus66
Мда, чет раздрочил вас Панда не на шутку.
Злые вы! :(
Смотрите, уйдут от вас люди.
Vlady304
QUOTE (Vlady304 @ 30-05-2014, 09:59)
Мат на форуме запрещен, но из скриншота слов не выкинешь.
Дети до 19, беременные женщины, пенсионеры и лично товарищ VxWorks, не заходите под кат!

Удалено модератором (VxWorks): Как правильно подмечено, мат на форуме запрещен.
VxWorks, а мат запрещен на всем форуме или только для простых смертных? Для всех или не совсем? Я намекаю, как ты уже наверное догадался, на твой пост в модерке по поводу спамеров.
Я ни разу не за мат на форуме, но если из песни слов не выкинешь, да еще под кат забрано, может дадим послабление нашим читателям, тем более, что пятнадцатилетних барышень здесь нет.

Added:
QUOTE (shatterhand @ 31-05-2014, 03:32)
дык это маршрутку всю на каких видео учили? забыли что ли в соседней теме? вали, москалюка, к своим, причем на коленях....
А при чем тут Украина? Девушка из Ростова, ехала по Ростову, в маршрутке граждане России. Это все ваши локальные заморочки, не переводите стрелки.
VxWorks
Vlady304

Начнем с того, что если у тебя есть доступ в модерскую, то ты не простой смертный :)
И модерская - это закрытый раздел. Поэтому, на мой взгляд, на него такие ограничения не распространяются.
Vlady304
QUOTE (VxWorks @ 31-05-2014, 14:59)
Vlady304

Начнем с того, что если у тебя есть доступ в модерскую, то ты не простой смертный :)
И модерская - это закрытый раздел. Поэтому, на мой взгляд, на него такие ограничения не распространяются.
Я не про себя. Т.е. нам с тобой и Брайту на это смотреть можно, а грифу уже нельзя? :wink:
taurus66
QUOTE (Vlady304 @ 01-06-2014, 09:43)
Я не про себя. Т.е. нам с тобой и Брайту на это смотреть можно, а грифу уже нельзя? :wink:
А почему это Грифу нельзя? Он же модератор про поесть и попить :)
Гордый
QUOTE (taurus66 @ 01-06-2014, 11:00)
QUOTE (Vlady304 @ 01-06-2014, 09:43)
А почему это Грифу нельзя? Он же модератор про поесть и попить :)
скоро выяснится, что всем можно "там", а здесь нельзя, т. к. здесь :kroulik: ... ой блин он и "там" :kroulik:
grif
мне настолько нельзя, что я даже и не заметил.
справедливости ради Воркс поставил там многиточие в середине слова.
на самом деле , если это не открытый текст ,и естественно не что-то ,что может "задеть чувства верующих" © , то может имеет смысл разрешить под катом и со спец предупреждеием ?
mts
Жопа есть, а слова нету? ©
Damballah
Болгария послала Брюссель на йух. :)
Болгария намерена продолжить строительство газопровода "Южный поток"
Panda
Так это... С праздником же! :)
nedel
В Америке его начали праздновать среди ночи :)
link, учитывая время публикации (12 июня 2014 | 11:30) и разницу во времени
taurus66
Оксана Старикова
Бойтесь, злобные соседи, тряпочкой закройте рот!
Путин едет на медведе, и за ним идёт народ!

Вы, шакалы на границе, посмотрите лучше вдаль:
Путин на медведе мчится – трепещи и прячься, шмаль!

Кедры, поле, рвы, болото – вроде тихо и темно...
Государь наш на охоту уже выехал давно!

Слышите, земля трясётся? Не цунами, не гроза –
Путин по полю несётся, недостойных наказать.

За плечами – божья сила, а в глазах – народный гнев.
Что, Россия вам не мила? Вразумить сумеем всех!

Вот уже за той рекою показался силуэт:
Путин не страшится боя, скачет в мир, где Правды нет.

Государев нрав суровый, не потерпит он вранья.
Кто с мечом придёт к нам снова, тот погибнет от меча!

В этом деле не годится тройка верная коней,
На медведе Путин мчится – лапа бурого сильней.

Пограничники упали, сие войско увидав:
К ним славяне прискакали, силу зверя обуздав.

Государь с медведя сходит, грозно смотрит на врагов.
США средь них находит, им бросает пару слов,

Да таких, что янки мигом развернулись – след простыл.
Показал им Путин фигу и Обаму отлупил.

На Прибалтику пытливо смотрит Путин, не боясь,
Та попятилась стыдливо да скорее разошлась.

Чует Путин, англичане шепчут худо про него:
Он послал их сразу в баню, сплюнул тут же чрез плечо.

Ветер воет, пыль клубится, Путин грозен, справедлив,
Вновь на бурого садится, неприятеля сразив.

Бойтесь, злобные соседи, да исправьте свой изъян!
Ведь иначе на медведях вы увидите славян!

22 апреля 2014 года
ArCanon
taurus66, ну вот, распугал всех своим стишком :diablo:
taurus66
QUOTE (ArCanon @ 27-06-2014, 15:32)
Это не я , это Оксана Старикова :)
Vlady304
QUOTE (taurus66 @ 27-06-2014, 07:41)
QUOTE (ArCanon @ 27-06-2014, 15:32)
Это не я , это Оксана Старикова :)
Это не Оксана Старикова, это пи&дец головного мозга
taurus66
Vlady304, а может это иносказание? ;)
Vlady304
QUOTE (taurus66 @ 27-06-2014, 08:09)
Vlady304, а может это иносказание? ;)
Погуглил. У этой 21-летней "поэтессы" таких иносказаний - на весь дурдом имени Гоголя хватит.
taurus66
QUOTE (Vlady304 @ 27-06-2014, 16:13)
Погуглил. У этой 21-летней "поэтессы" таких иносказаний - на весь дурдом имени Гоголя хватит.
Я понимаю, "Путин .....ла-ла-ла " это куда как креативней :D:
Damballah
QUOTE (taurus66 @ 27-06-2014, 16:21)
Я понимаю, "Путин .....ла-ла-ла " это куда как креативней :D:
Не Путин, а Пуйло. Это же офигенно смешное слово. :wink:
taurus66
Vlady304, а мне кажется, что девушка подаёт большие надежды, разве это не прекрасное стихотворение? (посвящается её украинскому однокласснику)

Дни, бесконечные и монотонные,
движутся снова не в том направлении.
Словно на рельсах, войною изломанных,
я спотыкаюсь под натиском времени.

В месте, где память хранит моё прошлое,
слепну от искренней гаммы сердечности.
Боже! Какими мы были хорошими,
как мы умели не думать о вечности!

Мир изменился. Смотрю и не ведаю,
кто мы друг другу на той фотографии?
Нас разделили, мы прокляты, преданы,
мы – переписанные биографии.

Мы, пехотинцы невидимой армии,
сгинем в войне за чужие амбиции,
бросившись в самые крайности крайние,
чтобы о рифы морские разбиться.

Знаю, что жив. Вспоминаю минувшее,
плачу, листая страницы альбомные.
Разве мы не были самыми лучшими?
Разве мы не были самыми добрыми?

Кто мы друг другу? Статьями газетными
рушится мир, нами созданный ранее.
Мы пассажиры с тобой безбилетные.
Мы – неизвестные. Мы – без названия.
Damballah
taurus66, щас тебе объяснят, что ежели читать между строк, то в этом стихотворении зашифрован план Путина по захвату Европы. :D:
Siget
Из раннего :crazy: :

Охранник
Оксана Старикова

И день, и ночь, и в холод, и в жару
Блюсти порядок – долг, что равен чести,
Лишь о работе думать на посту,
Хотя другое, право, интересней.

И день, и ночь, под градом ли, дождём
Стоять сурово; тишины подвоха
Вновь ожидать; не быть склоненным сном,
Не пропустить ни взгляда и ни вздоха.

И день, и ночь, и каждый час встают
Перед глазами дом, жена и дети,
Но мысли эти малость подождут,
Ведь вновь недОбро завывает ветер.

И день, и ночь не сметь забыть о том,
Что ты – охранник, ты – надежда чья-то,
Что в данный час твоя работа – дом,
А то, что дома, непременно свято.

И день, и ночь сон чей-то охранять,
Мечту кого-то или чье-то дело,
Свершать обход, иль вора догонять,
В словах быть твердым, а в поступках - смелым.

И день, и ночь напоминать судьбе,
Что обмануть ее не раз ты сможешь,
Ведь ты – охранник, и судьба тебе
Сама не раз еще в беде поможет.

Это 2010, а в 2014 у девушки случился явный приступ диареи, каждые несколько дней выдаёт по шедевру :D:
taurus66
Siget, отделяй зёрна от плевел :)
Гордый
QUOTE (Siget @ 27-06-2014, 14:55)
а в 2014 у девушки случился явный приступ диареи, каждые несколько дней выдаёт по шедевру :D:
а вот тут по несколько шедевров в день http://www.stihi.ru/avtor/astra999999mai :diablo:
Siget
QUOTE (taurus66 @ 27-06-2014, 16:03)
Siget, отделяй зёрна от плевел :)
Так зёрна и плевелы не могут разбрасываться одной и той же рукой :) А следовательно, те "зёрна" - это всего лишь красивые плевелы :wink:
taurus66
Особенно потрясло это
Элави
А Кернес,подлечившись чуть,
На Харьков нынче держит путь.
Хоть и в сидячем положеньи,
Но,не совсем уж без движенья.

С Аваковым он на ножах,
Тот и стрелял в него,видать.
Остался Кернес чудом жив.
Авакову летит он мстить.

Аваков,сволочь еще та!
Быть мэром Харькова мечтал.
В той гонке Кернес победил,
Авакова опередил.

И затаивши злую месть,
Аваков на рожон полез.
К нему убийц он подослал,
Без сожаленья,расстрелял.

В рубашке,Кернес,знать родился,
В Израиль улетев,лечился.
И нынче к подвигам готов.
Посмотрим,чья теперь возьмет?!
18.06.2014.

:lol:

Загадочная девушка, если это стёб то отличный, а вот если нет.... :)
Siget
QUOTE (Гордый @ 27-06-2014, 16:12)
QUOTE (Siget @ 27-06-2014, 14:55)
а в 2014 у девушки случился явный приступ диареи, каждые несколько дней выдаёт по шедевру :D:
а вот тут по несколько шедевров в день http://www.stihi.ru/avtor/astra999999mai :diablo:
Ужос, это вроде как её вдохновитель(ница) :help: . Хватит одних только названий, что бы всё понять :D: . И Солженицына, как это стало модно среди ура-поцреотов, вниманием не обделили :rolleyes: :

Говорят,был не тот Солженицын,
Говорят,что он был стукачок.
и Госдеп оплатил его книжку,
Про "Гулаг"и возвысил его.

Лично я тот "Гулаг"не читала
И похоже,не надо читать.
:D:
Солженицыным не промывала,
Я мозги,На него начихать.

Правду жизни не многие знают,
Через годы взорвется нарыв.
А с Госдепом дружить,как с чертями!
Те промоют любому мозги.
taurus66
Чем дальше в лес тем толще партизаны :help:

УЖОС это не подходящее слово :D:

Как же подло,как же низко,
Русских с русскими стравить.
Надо нам,назло фашистам,
Снова мирно,дружно жить.

:trava:
Гордый
а мне симпатизируют девушки, которые не читали "Гулаг", потому что те что читали - старые и страшные! :diablo:
Vlady304
УЖОС это не подходящее слово :D:

Т.е. моя рецензия все-таки верная? :diablo:
taurus66
Если ты про Элави писал то да :)

а мне симпатизируют девушки, которые не читали "Гулаг", потому что те что читали - старые и страшные!
:lol:
Vlady304
QUOTE (taurus66 @ 27-06-2014, 09:46)
Не заметил, что это два разных рифмоплета.
А может и один, под разными псевдонимами.
Гордый
QUOTE (Vlady304 @ 27-06-2014, 15:51)
QUOTE (taurus66 @ 27-06-2014, 09:46)
Не заметил, что это два разных рифмоплета.
А может и один, под разными псевдонимами.
у этих девушек есть один общий вдохновитель, вот его ты точно не знаешь! :laugh:
Panda
user posted image
Siget
QUOTE (Гордый @ 27-06-2014, 16:42)
а мне симпатизируют девушки, которые не читали "Гулаг", потому что те что читали - старые и страшные! :diablo:
Ну прям таки старые и страшные. :laugh: За девушек конечно не скажу, но лично, я хорошо помню как читал "Один день Ивана Денисовича", и было мне тогда лет пятнадцать. :)

Added:
Эдичка снова огрызаться стал :D: :

Готовьте белые тапки!

Эдуард Лимонов: восстание на Юго-Востоке Украины не нравится ни киевской хунте, ни московским либералам

SPOILER!
И Владимир Владимирович Путин с опаской смотрит на восставший Донбасс. Потому что опасается переноса прекрасной лихорадки под названием "пугачёвщина" на территорию России.

Ведь среди населения России во всякое время живут неузнанными сотни Стрелковых, Пушилиных и Бородаев. И в благоприятное время они выполнят исторический долг, который на этих людей возложен.

Вот тогда многим понадобятся белые тапки, приготовлены они или нет.
shatterhand
QUOTE (Siget @ 27-06-2014, 18:06)
Эдичка снова огрызаться стал :D: :
жжет наш мужик из народа от сохи. хоть бы сам куда поехал что ли для разнообразия, хоть в Фурмановы к Стрелкову что ли....
Damballah
QUOTE (Panda @ 27-06-2014, 18:01)
user posted image
У Западной Украины есть своя собственная сборная? :fear2:
Panda
Слабенько, потренируйся еще...
Damballah
Чо мне тренироваться? Я не футболист. :)
Vlady304
user posted image
Damballah
А это чо за хрен с горы? :)
Vlady304
QUOTE (Damballah @ 27-06-2014, 12:56)
А это чо за хрен с горы? :)
Путин? VxWorks не разрешает обьяснить. Ну этот, который "ла-ла-ла-ла-ла-ла"
Damballah
Ху из Путин я в курсе. Что за хрен на фотке? :)
Vlady304
Типа футболист. Алексей Козлов, если не ошибаюсь.
Damballah
Это у нашей сборной форма такая странная? Я думал, что триколористая должна быть. Типа, белая футболка, синии труселя и красные мокасины. :D:
Я просто футболами/хоккеями и прочим не увлекаюсь, поэтому не в курсе. :)
shatterhand
QUOTE (Damballah @ 27-06-2014, 22:08)
Это у нашей сборной форма такая странная? Я думал, что триколористая должна быть. Типа, белая футболка, синии труселя и красные мокасины. :D:
Я просто футболами/хоккеями и прочим не увлекаюсь, поэтому не в курсе. :)
сразу видно, что не увлекаешься. Две команды в матче должны условно делиться на светлых и темных, так что форма ЛГБТ там не канает...
Siget
QUOTE (shatterhand @ 29-06-2014, 11:38)
так что форма ЛГБТ там не канает...
ну зачем же так сразу :( , триколор в 91-м подняли те кого просто начало немного путчить, и мало кто тогда ещё догадывался какие они геи на самом деле :) .
з.ы. На месте галичан, я бы вывешивал бело-сине-красный флаг в каждом доме на самое почётное место, так как именно под его "сенью" Украина была отделена от остальной России :drag:
nedel
Back In The USSR...
В России вводятся плановые "пятилетки" link
Siget
QUOTE (nedel @ 02-07-2014, 14:28)
Back In The USSR...
В России вводятся плановые "пятилетки" link
"История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй - в виде фарса" :D:
Всё это долгосрочное планирование если и возможно нынче, то лишь в крайне незначительных объёмах. Журналисты как всегда, лишь бы заголовок покрикливее придумать :)
FiL
Без долгосрочного планирования сейчас вообще нихего добиться нельзя. Планирование 5, 10, 20 и более лет вперед есть в любом государстве. Не везде просто есть журналисты, которые с этим планированием будут носиться как с транспорантом.

Added:
"нихего" - это такая по Фрейду опечатка получилась. Даже исправлять не хочется.
Siget
Я имел ввиду планирование по типу эсэсэсэровского: Кто и когда сколько ввыпустит и какой именно продукции, сколько домов будет построено и т.д. Теперь другой тип экономики, этим занимаются частные инвесторы, к тому же иностранные как правило :) , стуканёт например в штатах очередной ипотечный кризис, и в россии сразу встанут многие объекты, глобализация, никуда не денешься :) . Другое дело крупные инфраструктурные гоударственные проекты - здесь без долгосрочного планироания никак, да и сам процесс реализации растягиватся, часто на долгие годы.
nedel
- Буду очень рад, если на таких заседаниях правительства слова будут обретать форму конкретных цифр, сколько, какой продукции и за какой срок необходимо произвести. Тогда национальную экономику ждет быстрый рост, - заявил парламентарий.
но мечтают все-таки о планах родом с СССР
grif
даёшь пятилетку в четыре года !!
ну это ладно. а вот ещё мизулина радует ( нет у меня есть клавиша шифт ,но она настолько вызывает чувства отличные от уважения,что писать её фамилию с большой буквы не хочу) .

мизулина
shatterhand
QUOTE (nedel @ 03-07-2014, 13:53)
но мечтают все-таки о планах родом с СССР
вопрос - кто мечтает? все что ли 146 процентов?
mitay
Депутат Госдумы разглядел порнографию на 100-рублевой купюре

SPOILER (100 рублей)
Panda
Говорят теперь весь интернет выясняет - откуда у депутата Госдумы такая мелкая купюра?
Гордый
QUOTE (Panda @ 08-07-2014, 11:10)
Говорят теперь весь интернет выясняет - откуда у депутата Госдумы такая мелкая купюра?
ну может он хотел нищему дать, но перед этим решил проверить на подлинность и долго разглядывал в лупу, пока не заметил ужасающий факт. :help: :laugh:
Siget
Не, он просто слишком озабоченный, как и его патрон :laugh:

SPOILER!
Siget
upd

сегодня арестовали одного товарисча за торговлю краденными кредитками. оказалось его папа тоже депутат от "партии" Жирика. Почему то я не удивлён :rolleyes:

Депутат Селезнев предложил ввести санкции против Мальдив

Депутат Госдумы от фракции ЛДПР Валерий Селезнев выступил с призывом ввести экономические санкции против Мальдивских островов. Это, по его мнению, позволит избежать "дальнейших похищений людей", предает РИА Новости.

"Надо быть решительней. С сегодняшнего дня выставить ультиматум товарищам мальтистам, которые участвовали в этом похищении. Они живут наполовину за счет нас. Экономические санкции должны быть прежде всего. А взывать к их совести: как так, что они поспособствовали тому, что с их территории человека украли, - бессмысленно", - заявил Селезнев.

Инициатива Селезнева прозвучала на фоне того, что 5 июля в международном аэропорту столицы Мальдив - Мале - американскими спецслужбами был арестован сын Роман. После чего его на частном самолете вывезли на остров Гуам, входящий в состав США. Американские власти обвиняют его в мошенничестве и совершении киберпреступлений. По совокупности обвинений Селезневу-младшему грозит до 30 лет тюрьмы, а также штраф в размере трех миллионов долларов.

Российский МИД назвал задержание Селезнева и его дальнейший вывоз на территорию США похищением, а также провел аналогию с ситуацией вокруг других российских граждан, находящихся в американских тюрьмах, - Виктором Бутом и Константином Ярошенко.

очень точная аналогия :D: :punk:
grif
а в чём их экономические санкции могут Мальдивам повредить ? ну не приедут туда русские олигархи с девочками развлекаться, приедут другие
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29