Forums -> Флейм -> Превед Медвед
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29
FiL
у меня показываются. видимо у тебя какие-то настройки такие...
а сами по себе картинки открыть можно? они только внутри форума не показываются или вообще тебе недоступны?
drobovik
Я спокойно открываю эти картинки по прямой ссылке.
То есть если убрать тег [IMG] то картинка открывается спокойно даже с https

вот картинка с предыдущего поста..

https://pbs.twimg.com/media/CXYpZLeWQAA7PEM.jpg

FiL
значит что-то с настройками у тебя. на предмет показа на одной странице защищенных и не защищеных элементов.

Added:
какой браузер?
drobovik
Firefox
Trex
У меня даже в ИЕ открываются...
Lord KiRon
QUOTE (FiL @ 02-01-2016, 01:23)
значит что-то с настройками у тебя. на предмет показа на одной странице защищенных и не защищеных элементов.
Иногда такое бывает когда в раутере или в самом компе и т.п. размер пакета (MTU) не правильно задан.
Panda
Россия - вперед! Обращение ЛДПР к молодежной сборной страны по хоккею

Депутаты фракции ЛДПР в Госдуме обратились со словами поддержки к молодежной сборной России по хоккею. ЛДПР ждет от российских спортсменов победы в игре с давним политическим и стратегическим соперником нашей страны - финнами.

Молодежная сборная России сразится сегодня в финальном матче молодежного чемпионата мира по хоккею с командой Финляндии. К игрокам со словами напутствия и поддержки сегодня обратились парламентарии от ЛДПР.

"Дорогие ребята, ваш матч с финнами имеет огромное значение. Сегодня Европа вновь объединилась против России. Финны участвовали в свержении царской монархии 100 лет назад - именно финский спецназ помог большевикам захватить власть в октябре 17-го года. Тогда его вклад был самым существенным. В 40-м году между Финляндией и Советским Союзом произошло уже прямое вооруженное столкновение. А весь период Великой Отечественной войны финны выступали на стороне фашистской Германии. Они принесли огромный вред нашей стране. Из-за действий финнов погибло очень много советских солдат.

После войны они снова чаще занимали враждебную нам позицию. И сегодня они стремятся в НАТО и готовы предоставить свою территорию для натовских армий.

Сейчас, когда до победы остается только один матч, ваша жесткая игра и разгром финнов станут стимулом для хорошего настроения всех граждан нашей страны. Сегодня надо показать, что новое поколение России, наши молодые спортсмены являются лучшими и в Европе и в мире.

Сделайте все, что от вас зависит и обеспечьте нам победу над финнами. Это победа не только над молодыми спортсменами из Финляндии, это не только победа в хоккейном матче, это моральная победа всей нашей страны, победа, которая будет иметь еще и военно-политическое значение.

Сделайте все возможное, нам нужна только победа!" - резюмировали парламентарии.
Lord KiRon
Не смешно, ЛДПР и раньше особым адекватом не отличалась, а теперь вообще вся дума превратилась в один большой.. ЛДПР.

Вот почитай кстати:
http://m.business-gazeta.ru/article/298565/

А ведь раньше одним из активных восхвалителей путина был. Правда под конец во врагах все-же упомянул "демократов".
Lord KiRon
Нефть $100: "Америку в радиоактивный пепел!"

Нефть $80: "До Киева дойдем! Скинем пропиндосскую хунту!"

Нефть $60: "Новороссия! Наш ответ бездуховному западу!"

Нефть $40: "Американцы, давайте мы это...с ИГИЛ вам поможем. Забудем старые обиды!"

Нефть $30 "Ребят, а мы тут это...Эболу победили! Ребят, вы слышите? Ребят?!"

Нефть $20: "Путин: Не вижу никаких препятствий для легализации однополых браков в России. Я и сам того."

Нефть $10: "Американцы дорогие, ножками Буша не поделитесь?"
mts
Да ладно. Это всё фантазии.
Правда здесь: Дмитрий Медведев призвал россиян готовиться к худшему
Lord KiRon
user posted image

Added:
QUOTE (mts @ 14-01-2016, 05:31)
Да ладно. Это всё фантазии.
Правда здесь: Дмитрий Медведев призвал россиян готовиться к худшему
Путин призвал готовиться к тому, к чему призвал готовиться Медведев
mts
Что значит "давить гусей" в современном русском?
VxWorks
Я так понимаю, что речь идет об уничтожении импортного продовольствия?
mts
QUOTE (VxWorks @ 14-01-2016, 11:13)
Я так понимаю, что речь идет об уничтожении импортного продовольствия?
А, точно! Там надо было написать "давить иностранных гусей". :lol:
drobovik
а может это эвфемизм от е...ть гусей? :w00t: :diablo:
mts
QUOTE (drobovik @ 14-01-2016, 11:29)
Типа топтать кур? :diablo:
drobovik
Не, типа

SPOILER!
Lord KiRon
QUOTE (drobovik @ 14-01-2016, 18:29)
На это комманды еще не поступало :diablo: :laugh:
Lord KiRon
Гордый
Lord KiRon, было уже давно... даже памятник Джамбула осквернили, возле него матом ругались... :pig:
Trex
Думский комитет по делам общественных организаций поддержал законопроект чеченского парламента, запрещающий СМИ указывать национальную и религиозную принадлежность террористов. За нарушение грозит до пяти лет тюрьмы.

Просто пипец : "СМИ, гласит записка, "освещая террористическую деятельность ИГИЛ, показывая и рассказывая о зверствах террористов, называют их "исламскими террористами", "представителями исламского государства", и тем самым искажают истинные природу и суть ИГИЛ".
Теперь за то что члена исламского государства назовут членом исламского государства будут давать 5 лет. Так глубоко, в задницу товарищу Кадырову, языком еще не залезал(или все-таки "зализал") никто.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/19/01/2016/569e3c3d9a79476d80d3fd49
Lord KiRon
user posted image
Trex
Lord KiRon
Тут ты не прав, все только начинается :
Путин увидел "новые возможности" для бизнеса после падения рубля

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/20/01/2016/569f73709a7947175579eefb
Lord KiRon
QUOTE (Trex @ 20-01-2016, 18:28)
Lord KiRon
Тут ты не прав, все только начинается :
А я то причем? Увидел прикольную картинку и перепостил. Говорят из жизнои кстати, а не постановачная.
Гордый
QUOTE (Lord KiRon @ 20-01-2016, 19:21)
Говорят из жизнои кстати, а не постановачная.
Ну да, а если принять во внимание, что жизнь это сплошная постановка, то это жизнь...
Lord KiRon
В 2008 году в России было продано свыше 500 тыс. бейсбольных бит, три мяча и всего одна бейсбольная перчатка.
:diablo:
Trex
Да шо вы говорите ! Не может быть !
"Глава РАН рассказал Путину о существенном отставании России в науке"

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56a0d2929a7947f070f00bc7
Lord KiRon
user posted image
Lord KiRon
Lord KiRon

Писец !
VxWorks
Это та самая, которая оды Путину пела? Что ж ее так развернуло-то?

Panda
QUOTE (VxWorks @ 27-01-2016, 09:16)
А в чем развернуло?
VxWorks
QUOTE (Panda @ 27-01-2016, 12:07)
А в чем развернуло?
То, что в первом она прикалывается над идиотской идеей приравнять деревянный к баксу (ну не может человек быть настолько идиотом), а во втором на полном серьезе поёт оду президенту.
Lord KiRon
QUOTE (VxWorks @ 27-01-2016, 14:13)

То, что в первом она прикалывается над идиотской идеей приравнять деревянный к баксу (ну не может человек быть настолько идиотом), а во втором на полном серьезе поёт оду президенту.
Воркс, ты не понял, вся фишка то в том что они НЕ прикалываются. Это действительно идиоты!
Trex
QUOTE (Lord KiRon @ 27-01-2016, 20:20)
Воркс, ты не понял, вся фишка то в том что они НЕ прикалываются. Это действительно идиоты!
:lol: :lol: :lol:
Panda
QUOTE (Panda @ 27-01-2016, 12:07)
А в чем развернуло?
Как бы тебе пояснить... Но тут люди уже пояснили - она правда НЕ прикалывается!
Вот могут они быть настолько идиотами. Страна такая!
Ты просто слишком долго живешь в нормальной. :D:
Lord KiRon
QUOTE (Panda @ 28-01-2016, 06:56)
Вот могут они быть настолько идиотами. Страна такая!
Ты просто слишком долго живешь в нормальной. :D:
Ну.. с одной стороны как бы да, а с другой стороны.. если вспомнить тех же греков , демократическим решением :diablo: решивших не платить долги...
drobovik
не платить долги - это святое демократическое... :diablo:
Lord KiRon
"Вы в курсе что набрав в адресной строке браузера "хуячечная.рф"
вы попадаете на сайт Министерства культуры Российской федерации?"
drobovik
ну эт уже не новость :drag:
Siget
QUOTE (Lord KiRon @ 28-01-2016, 23:06)
"Вы в курсе что набрав в адресной строке браузера ...
Круто. Наверное в детстве ты тоже при каждом удобном случае писал на парте слово из трёх букв?
Spyle
QUOTE (Siget @ 28-01-2016, 23:49)
QUOTE (Lord KiRon @ 28-01-2016, 23:06)
"Вы в курсе что набрав в адресной строке браузера ...
Круто. Наверное в детстве ты тоже при каждом удобном случае писал на парте слово из трёх букв?
А при неудобном - из пяти. :diablo:
Trex
Одни клинические идиоты назначают других и тогда получается такое:
"Губернатор Саратовской области РФ Валерий Радаев дал поручение организовать производство в регионе iPhone 7." - на заводе по производству холодильников!!! :lol:
http://www.dni.ru/regions/2016/2/18/328731.html
FiL
Примерно так в своё время Гагарина в Космос запускали. Сказали сделать космический корабль и... сделали, куда деваться-то.
mts
QUOTE (Trex @ 18-02-2016, 09:49)
"Губернатор Саратовской области РФ Валерий Радаев дал поручение организовать производство в регионе iPhone 7." - на заводе по производству холодильников!!! :lol:
Да, холодильники там суровые выпускали. Если айфоны будут такие же... :lol:
Trex
QUOTE (mts @ 18-02-2016, 23:55)
QUOTE (Trex @ 18-02-2016, 09:49)
Да, холодильники там суровые выпускали. Если айфоны будут такие же... :lol:
"Красивый рояль, можно его купить? Мужчина, это вай фай роутер ВИТЯЗЬ !"@Воля
Lord KiRon
user posted image
Lord KiRon
user posted image
drobovik
таки настоящая маска шоле????? :fear2:
Гордый
QUOTE (drobovik @ 06-03-2016, 13:54)
таки настоящая маска шоле????? :fear2:
да, ещё при жизни, вождь задержал дыхание на 2 часа и сделали слепок! :diablo: :punk:
drobovik
У меня при взгляде не это в голове сразу играет dead skin mask от нашего всего - слауера.
:band:
Trex
Сегодня в Москве, без комментариев:
user posted image
image hosting over 5mb
drobovik
прямо и без комментариев? чёй-то? :w00t:
Trex
QUOTE (drobovik @ 08-03-2016, 21:08)
там сказано все, что я имею сказать ... цензурно ;).
Sidorini
А я вот на эту тему согласен с Мироновой: https://rufabula.com/author/mironova/1058
Siget
QUOTE (Trex @ 08-03-2016, 22:13)

Вы, случаем, не братья с Лордкироном?
VxWorks
QUOTE (Trex @ 08-03-2016, 19:13)
А в чем тут прикол? Какая-то певица (кто это, кстати?) выступает вживую, а Live перевели, как "Живи"?
drobovik
QUOTE (Sidorini @ 08-03-2016, 22:21)
А я вот на эту тему согласен с Мироновой: https://rufabula.com/author/mironova/1058
Собсно, да - некоторые тезисы верны, на мой взгляд. :punk:

Сначала-то Донецкий суд был окружён как при боязни штурма минимум полком диверсантов. Снайперы на крышах, улицы перекрыты (а суд в центре города напомню - и это круто движение парализует) чего там ещё? Новостные каналы, вся фигня.. Ща тишина - привезли-увезли. Видимо не нравится кому-то пустота в медийном пространстве :diablo: :diablo: :diablo:
Siget
Воркс, тебя щас в солдаты разжалуют, за то , что ты не знаешь кто это. У Трекса с сотоварищем её портрет наверняка висит в красном углу.
drobovik
QUOTE (VxWorks @ 08-03-2016, 22:41)
Какая-то певица (кто это, кстати?) выступает вживую, а Live перевели, как "Живи"?
Круто ты, если конечно не прикалываешься, показал всю важность этого персонажа :laugh: :laugh:

В гугле - дело савченко и ответ придёт..

QUOTE (Siget)
Воркс, тебя щас в солдаты разжалуют, за то , что ты не знаешь кто это. У Трекса с сотоварищем её портрет наверняка висит в красном углу.
:lol: :lol: :lol: :laugh: :laugh:
VxWorks
А... прочел. Вот же я от жизни отстал!
Пардон, я новости читаю очень редко и не всегда метко.
ArCanon
VxWorks, не ты один. Я вот тоже не знал, кто это. Мало того, я подумал, что ЭТО вообще, мужского пола... :fear2: :laugh:
drobovik
Ну может внутри... кто его знает. Я вот не заглядывал.. :diablo:
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 08-03-2016, 23:05)
VxWorks, не ты один. Я вот тоже не знал, кто это. Мало того, я подумал, что ЭТО вообще, мужского пола... :fear2: :laugh:
+1 :pig:
Lord KiRon
QUOTE (ArCanon @ 09-03-2016, 00:05)
Ну так после хрен сколько времени в тюряге и голодовки...
user posted image
не красавица но и не монстр.
drobovik
Тут лучше :diablo:

user posted image
Image resized, click to resize
Lord KiRon
QUOTE (drobovik @ 09-03-2016, 19:23)
Тут лучше :diablo:

"Тут" кстати явный монтаж, как минимум левый глаз (от зрителя правый) немного не пропорционально "приклеен"
drobovik
Ну да - "херои не могут быть косыми" © монтаж так монтаж... :diablo:
Lord KiRon
Путин оставил Кадырова главой Чечни и призвал его соблюдать законы РФ. Кадыров оставил Путина главой РФ, тем более что его не надо призывать соблюдать законы Чечни
drobovik
user posted image

Гордый
QUOTE (drobovik @ 31-03-2016, 11:49)
user posted image
:laugh: Ещё прикольнее было бы, НДС 87% :diablo:
Lord KiRon

Правда только министерство обороны, но тоже хорошо :)
drobovik
Выражение лица Газманова - бесценно!! :laugh: :laugh:
Siget
Лимонов, конечно, популист и провокатор, но как публицист хорош, писать на короткие дистанции умеет, этого не отобрать, талант :D:

Зал на 300 мест. Гости: политики, депутаты, актер Хабенский, кинодиректор Никита Михалков ― этого издалека видно.

На фоне синей карты РФ с огоньками. И девушки в наушниках, как телефонистки встарь.

Профессиональное, уверенное в себе волнение царит. Все готово, вот-вот начнут. Нагнали красивых девушек-ведущих. Свежие глаза, выдающиеся платья. Неизвестная мне рыжуха в ярко-красном ― огонь, и губы такие же.

На хороших местах прямо перед президентом ― Никита Михалков, депутаты, политики, Сергей Доренко, политолог Алексей Мухин, депутат Яровая и в том же духе другие люди. Венедиктова вот не увидел, возможно, впал в немилость.

И вот выходит Император,
SPOILER (продолжение)
Siget
Очередной литературно-политический опус от АО "Кубаньжелдормаш"

Воскресенье, 20-00, канал Россия...то мгновение, когда понимаешь, что "Сказки народов мира" всего лишь бледные зарисовки для будущих поколений :)
Лучше я что-нибудь напишу этакое, веселое и разухабистое. О чем же ? А давайте о собственной генерации электричества, потому что нет печальнее истории на свете, чем собственная генерация электричества на нашем заводе при колоссальной атомной и гидро генерации в стране, введенной в эксплуатацию ещё в СССР. Вы только представьте себе, машиностроительный завод сам генерирует электричество, чтобы экономить! Это не просто абсурд, это шпилька во всю электроэнергетику России. Выпейте яду и апстену)))
SPOILER!
Siget
Что власть хочет, чтобы мы забыли?

Юрий Болдырев об итогах работы не только Думы

Во вторник 28 июня радио "Комсомольская правда" обратилось ко мне в прямом эфире за комментарием с любопытной постановкой вопроса: "Почему наши очевидные победы в политической сфере не сопровождаются успехами в сфере экономической?". Пришлось говорить по телефону кратко: как о сомнительности наших политических "побед", так и о принципиальной ныне невозможности каких-либо успехов экономических - именно в силу целого ряда предшествующих политических шагов властей. Не пересказывая этот мини-диалог, обращу внимание лишь на главное для данной статьи: тот факт, что никаких успехов в сфере экономической нет, вынуждены признавать даже и совершенно лояльные власти СМИ. Но вот почему, в силу каких причин и, более того, в результате чьих действий этих успехов нет и не ожидается, вот тут есть существенные разногласия. И эти разногласия до массового читателя-слушателя-зрителя никоим образом категорически не доводятся. Не говоря уже об альтернативной власти точке зрения на причины этих неуспехов и конкретных ответственных за них.

Триллер - не психологический, но политический

"...Мне не так важно, что ты хочешь мне напомнить, но важнее, что ты хочешь, чтобы я забыл", - нет, это не начало психологического романа. И я вовсе не отношу это к межличностным отношениям, тем более, дружеским.

Но я настаиваю именно на такой формулировке применительно ко всякому, кому я добровольно или вынужденно что-то доверил. Прежде всего, к власти.

SPOILER!
Siget
Дешевый VPN-провайдер уходит из России, сославшись на "закон Яровой"

user posted image

Компания Private Internet Access, предоставляющая услуги защиты интернет-трафика с помощью технологии VPN, объявила накануне о прекращении деятельности на территории России. VPN-провайдер объяснил решение тем, что ряд серверов "вероятно", захвачены властями.

По версии компании, это произошло "без уведомления и какого-либо соблюдения процедур" в рамках обеспечения соблюдения недавно принятых антитеррористических поправок в законодательство. Они, в частности, предписывают операторам передачи данных хранить весь трафик в течение определенного периода. Отметим, что большинство поправок не вступят в силу до 20 июля, а на создание систем хранения пользовательских данных провайдерам дают время до 1 июля 2018-го.

В Private Internet Access не уточняют, были ли серверы физически захвачены, либо компания утратила над ними контроль по другому сценарию. При этом сказано, что пользовательская информация на "захваченных" серверах не была скомпрометирована, так как компания принципиально не хранит логи. "Узнав о случившемся,мы немедленно отключили наши российские шлюзы и больше не будем вести бизнес в регионе", - говорится в сообщении.

Private Internet Access известна как один из ведущих поставщиков услуг защищенного интернет-доступа и предлагает туннели OpenVPN, PPTP, IPSEC/L2TP и VPN по цене от 3,33 долларов в месяц. Это одна из самых низких цен на рынке.

https://www.privateinternetaccess.com/forum/discussion/21779/we-are-removing-our-russian-presence
FiL
Я чота не понял, а зачем им вообще сервера в россии?
Brait
Если я не ошибаюсь, по закону персональные данные пользователей могут храниться только на территории и под юрисдикцией РФ. Соответственно, если официально-легально бизнес вести, то... А тут ещё и весь трафик хранить (тоесть СОРМ-а им мало), и ключи расшифровки всего-всего (хм, в том числе и HTTPS?) - на блюдечке с голубой каёмочкой приносить...

P.S. Вот точно, глупость и жестокость законов аннулируется их неисполнением.

P.P.S. Пора NetLab тотально на HTTPS нереключать. Тем более что пользователей - десяток в неделю. Или это отпуска нам флеймо-статистику портят?
Гордый
QUOTE (Brait @ 14-07-2016, 01:47)
P.P.S. Пора NetLab тотально на HTTPS нереключать. Тем более что пользователей - десяток в неделю. Или это отпуска нам флеймо-статистику портят?
нашу флеймстатистику никому не испортить, так как она самая испорченная во всём рунете... :diablo:
drobovik
QUOTE (Brait)
Пора NetLab тотально на HTTPS нереключать.
Я только "за"... а то понапишу тут... народ вон за репост содют..
Lord KiRon
QUOTE (drobovik @ 14-07-2016, 12:00)
QUOTE (Brait)
Пора NetLab тотально на HTTPS нереключать.
Я только "за"... а то понапишу тут... народ вон за репост содют..
Да, действительно , а то процитируешь Панду чтобы ответить - и пощай вольная казацкая жизнь... :diablo:
FiL
QUOTE (Brait @ 13-07-2016, 19:47)
Если я не ошибаюсь, по закону персональные данные пользователей могут храниться только на территории и под юрисдикцией РФ. Соответственно, если официально-легально бизнес вести, то... А тут ещё и весь трафик хранить (тоесть СОРМ-а им мало), и ключи расшифровки всего-всего (хм, в том числе и HTTPS?) - на блюдечке с голубой каёмочкой приносить...

P.S. Вот точно, глупость и жестокость законов аннулируется их неисполнением.

А зачем им вообще какие-то персональные данные хранить? юзернейм и пароль - это не персональные данные. А для туннеля ничего больше и не надо.

По поводу https - я не против, но смысла? чтоб пароль по дороге не своровали? Ну давай переведем, делов-то.
Brait
Юзернейм и пароль - это таки данные, и они не общедоступные, тобишь приватные и персональные. И по ним есть трафик, есть логи, много данных...

HTTPS можно прямо хоть сейчас, просто в адресной строке надо из '[url]http://'[/url] сделать 'https://' (добавив буковку s).
Lord KiRon
QUOTE (Brait @ 15-07-2016, 01:15)
Юзернейм и пароль - это таки данные, и они не общедоступные, тобишь приватные и персональные. И по ним есть трафик, есть логи, много данных...

HTTPS можно прямо хоть сейчас, просто в адресной строке надо из '[url][url]http://'[/url][/url] сделать 'https://' (добавив буковку s).
Your connection is not secure

The owner of netlab.e2k.ru has configured their website improperly. To protect your information from being stolen, Firefox has not connected to this website.

:)

А вообще обычно это еще значит что для забывчивых ;) http редеректают на https , а сам http закрывают.
FiL
QUOTE (Brait @ 14-07-2016, 19:15)

Это не те персональные данные, которые по закону надо хранить на территории россии.

HTTPS можно прямо хоть сейчас, просто в адресной строке надо из '[url][url]http://'[/url][/url] сделать 'https://' (добавив буковку s).
не, ну самовыданные и самоподписанные сертификаты - это как-то несерьезно в наше время. Если уж делать, то получать нормальный сертификат у trusted CA и его использовать (и обновлять каждый год, как и домен :))

Added:
QUOTE (Lord KiRon @ 15-07-2016, 03:47)
А вообще обычно это еще значит что для забывчивых ;) http редеректают на https , а сам http закрывают.
если http закрыть, то редиректить на https не получится. Так что http не закрывают. А именно, что с него редиректят на https.
Lord KiRon
QUOTE (FiL @ 15-07-2016, 18:11)
если http закрыть, то редиректить на https не получится. Так что http не закрывают. А именно, что с него редиректят на https.
Вот... педант. :diablo:
И ведь отлично понял что я хотел сказать, но не может не поправить, не понудить :laugh:
FiL
где-то был такой раскланивающийся смайлик...
Lord KiRon
QUOTE (FiL @ 18-07-2016, 20:47)
Со мной не поможет, мне народ еще со школы поминает мой рассказ про замечательную книжку Стругацких "Завтрак на траве"
:diablo: :bad: :blash:
Spyle
QUOTE (Lord KiRon @ 18-07-2016, 22:38)
Со мной не поможет, мне народ еще со школы поминает мой рассказ про замечательную книжку Стругацких "Завтрак на траве"
Можно поподробней? (заинтриговал) Ты им рассказал книгу по игре Сталкер? :diablo:
FiL
Чуть не спросил а что за книжка-то :)
Lord KiRon
QUOTE (Spyle @ 18-07-2016, 22:57)
QUOTE (Lord KiRon @ 18-07-2016, 22:38)
Можно поподробней? (заинтриговал) Ты им рассказал книгу по игре Сталкер? :diablo:
FiL
ой какой молодой...
Siget
Сегодня похоже родился новый интернет-мем рунета, ядрёный. "Карл" по сравнению с ним, просто мальчик в коротких штанишках.

Суть истории такова. В славном городе Орле местная администрация очень захотела соорудить памятник Ивану IV (Грозному), общественность само собой возмутилась. Но Губернатор оказался не промах. Он решил, что настало время открыть вверенному ему люду доселе неизвесные факты из истории Государства Российского, и обелить таким образом, напрасно запятнанное имя великого царя, который не убивал своего сына.

Губернатор Орловской области Вадим Потомский:

"Иван Грозный однажды сказал: "Я виновен в смерти своего сына, потому что вовремя не отдал его лекарям". Когда они ехали в дороге и он заболел, они ехали из Москвы в Петербург"

не фейк, есть видео, на нём всё выглядит более убедительно чем в тексте :D: : https://lenta.ru/news/2016/07/21/ivangrozniy/

Вобщем, "по дороге из Москвы в Петербург" :wub:
gene
QUOTE (Siget @ 21-07-2016, 12:12)
"Карл" по сравнению с ним, просто мальчик в коротких штанишках.
А откуда, вообще, взялся этот "Карл". Я встречал это выражение много раз. И почему именно Карл, а не Хосе или Франсуа или еще кто-то?
Brait
QUOTE (gene @ 22-07-2016, 07:11)
QUOTE (Siget @ 21-07-2016, 12:12)
"Карл" по сравнению с ним, просто мальчик в коротких штанишках.
А откуда, вообще, взялся этот "Карл". Я встречал это выражение много раз. И почему именно Карл, а не Хосе или Франсуа или еще кто-то?
Неужели в Ютубе тебя тоже забанили?...

Siget
Не, ну чего за наезды, а поболтать, обсудить, рассмотреть с разных ракурсов, подвести теоретическую базу, выявить длинные руки госдепа наконец! :nl:
пы.сы. из твоего видео, всё равно ничего непонятно :p:
FiL
Да, меня тоже удивляет, почему в ответ на вопрос о происхождении мема всегда показывают эту сцену, где как раз Карла не упоминают.
drobovik
QUOTE (FiL @ 22-07-2016, 23:08)
Да, меня тоже удивляет, почему в ответ на вопрос о происхождении мема всегда показывают эту сцену, где как раз Карла не упоминают.
В скайпе шоле не увидел???

Карл: как популярный мем из сериала "Ходячие мертвецы" добрался до России и вышел в офлайн
FiL
так там также не понятно какое отношение восклицание Карл имеет именно к этой сцене. ибо в этой сцене имя не фигурирует. Почему привязались именно к этой сцене, а не к любой другой, где таки отец зовет Карла?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29