Forums -> Флейм -> Превед Медвед
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
Panda
Жирует...
mitay

ГЛОНАСС будет ябедничать на водителей
mitay

БАЗЫ НАТО В РОССИИ. ПРИПЛЫЛИ
grif
mitay ,а можно спросить - ты зачем такие сайты читаешь ? :fear2:
неужели адекватному человеку не понятно,что там 90% деза и бред .
Гордый
QUOTE (grif @ 03-03-2011, 20:56)
:lol: сайт конечно прикольный... а чего это он на каких-то английских островах находится? :wacko:
mitay
QUOTE (grif @ 03-03-2011, 22:56)

Дык, по ссылке завернул туда :laugh:

mitay

Березовский: "Машина в Кремле сама засчитывает кандидатам столько голосов, ...11/03/04/focus/562949979805348
Гордый
QUOTE (mitay @ 04-03-2011, 21:01)
Березовский: "Машина в Кремле сама засчитывает кандидатам столько голосов, ...11/03/04/focus/562949979805348
mitay, т. е. ты считал что это как-то по другому бывает? :fear2: :actu:
mitay
QUOTE (Гордый @ 04-03-2011, 23:11)
Нет, не считаю :)
Не выжно за кого голосуют, а важно как считают. :wink:
Чем-то слова Березовского сродни Задорнову.
taurus66
QUOTE (mitay @ 04-03-2011, 23:31)
QUOTE (Гордый @ 04-03-2011, 23:11)
Нет, не считаю :)
Не выжно за кого голосуют, а важно как считают. :wink:
Чем-то слова Березовского сродни Задорнову.
Ой для России,что у нее такая власть,но еще хуже когда у нее такие борцы за свободу как господин Березовский :bad1:
Siget
QUOTE (taurus66 @ 04-03-2011, 23:34)
Ой для России,что у нее такая власть,но еще хуже когда у нее такие борцы за свободу как господин Березовский :bad1:
+1
две стороны одной, Ельцинско-Собчачьевской медали.
Шакалам всегда тесно и мало, вот и кусают друг друга.
mitay

Юрий Дроздов: Россия для США - не поверженный противник
Panda
Putin Party. Хочу премьера.
Vlady304
QUOTE (Panda @ 09-03-2011, 05:50)
Putin Party. Хочу премьера.
PR без палева.
А сколько хомячков в комментах... :bad1:
Vlady304
user posted image
mitay

Московские гаишники продолжают брать взятки
Panda
http://alexxxcrimea.livejournal.com/122088.html
Enot Pk
QUOTE (Panda @ 15-03-2011, 15:16)
http://alexxxcrimea.livejournal.com/122088.html
QUOTE (alexxxcrimea on March 14th @ 2011 10:34 am (UTC))
Да спасибо! если присмотреться губы не в такт шевелятс
Фльшивка однако.
Таки возможно, но звук надо бы сводить иначе риск фейка великоват.
Panda
http://top.oprf.ru/blogs/156/1978.html
Vlady304
Политота (телеспектакль) (мат)

Siget
QUOTE (Vlady304 @ 22-03-2011, 19:43)
Это наверное комсомольцы из "наших" слепили :D:
Тоже мне ангелов нашли, особенно главного, который с успехом разруливал в девяностые между тамбовскими, кирпичами и другим г... :pig: (тогда видимо и нынешних повадок набрался) . Про "твиттера" я вообще молчу.
Panda
http://drugoi.livejournal.com/3520300.html
Enot Pk
...52 млрд руб/год на регион? Не так уж много, вообще-то.

Барин вышел в Iнтернетъ
Panda
Все... России хана... :(
Госдеп в твиттере за нее взялся. Завтра толпы блоггеров снесут власть двух коротышек и наступит новая эра.
Ничего не поделать... Проср...ли страну... :(

http://gidepark.ru/community/129/article/300690

add
а это уже не так смешно:
http://vadimb.livejournal.com/1161704.html
Siget
Panda, только не трогай арабские "революции", а то быстро прикроет :drag: . По поводу второго, то выглядит очень реалистично...
Vlad_il
QUOTE (Siget @ 29-03-2011, 11:45)
Panda, только не трогай арабские "революции", а то быстро прикроет :drag: . По поводу второго, то выглядит очень реалистично...
Почитал коменты, народ вроде как на пальцах объяснил что все это фигня. Так как это не прописка а регистрация.

Согласен с тем что о проведении международно авиа-салона в Ливии лучше гадить на других форумах.
Siget
QUOTE (Vlad_il @ 29-03-2011, 16:13)
QUOTE (Siget @ 29-03-2011, 11:45)
Почитал коменты, народ вроде как на пальцах объяснил что все это фигня. Так как это не прописка а регистрация.

Согласен с тем что о проведении международно авиа-салона в Ливии лучше гадить на других форумах.
по поводу "реалистично", то конечно поправлюсь - в ближайшее время :) . Съезди в Питер и не удивляйся если тебе покажется что ты очутился в Средней Азии, осталось только построить мечети.
А на счёт "гадить", так вроде не делал этого, а лишь давал объективные ссылки.

p.s. тоже почитал комменты, оказалось сайт для матерящихся дегенератов, и зачем ввязался? Panda где ты находишь такие? :D:
Damballah
QUOTE (Panda @ 29-03-2011, 14:56)
Госдеп в твиттере за нее взялся. Завтра толпы блоггеров снесут власть двух коротышек и наступит новая эра.

Ню-ню, ню-ню... Щас народ на улицы не выведешь. Все только горазды сидеть в инетах и срать в камментах. :D:
А ГКЧП помним... Помним, чем закончилась "революция". :D:

add
а это уже не так смешно:
http://vadimb.livejournal.com/1161704.html
Это не менее смешно, т.к. владелец этого ЖЖ не удосужился ознакомиться с самим законом от 1995 года, а прочитал только свежие поправки к нему.
На самом деле, получить регистрацию можно только имея договор найма-аренды (который составляется в присутствии хозяина квартиры с паспортом и документами на квартиру) или на основании заявления владельца квартиры (с копией паспорта и доков на хату).

Added:
QUOTE (Siget @ 29-03-2011, 17:28)
Panda где ты находишь такие? :D:
Да он, небось, репортером в украинской Экспресс-газете работает. :wink:
Кожний номер "Экспресс газета" - це цілий набір сенсацій інформаційно-розважальної напрямленості.
Panda
QUOTE (Siget @ 29-03-2011, 15:28)
p.s. тоже почитал комменты, оказалось сайт для матерящихся дегенератов, и зачем ввязался? Panda где ты находишь такие? :D:
ну сорри, прислали :)
а коменты в ЖЖ я вообще не читаю, я эти тред-экспанд не понимаю, как там сами участнеги что-то понять могут - для меня загадка :D:
VxWorks
QUOTE (Panda @ 29-03-2011, 11:56)

100% фейк. Для разжигания и вообще.
Вот сами посудите, с какого бодуна госдеп будет постить такое:

Мы готовим к запуску программу малых грантов для блоггеров, вы еще можете оставить свои заявки в DM или на почту statedeptrussia@gmail.com

Мне лично это напоминает спам-разводки типа "из банка" с адресами на хотмыле, яху или мейл-ру.
mts
Но тех, кто выйдёт на митинги, хочу предостеречь – "демократия" американского образца, ничуть не лучше.
Так и хочется сказать: "Давайте обсуждать вкус устриц с теми, кто их ел."
:)
Panda
кросавчег! :)

http://lenta.ru/articles/2011/03/29/hero/
Panda
говорят сделано по заказу комуняк
креативненько, видимо хорошо заплатили :)

Panda
LiveJournal под атакой
mitay

Телеканал "Дождь" снял с эфира новый выпуск проекта "Поэт и гражданин", посчитав, что стихотворение Дмитрия Быкова, написанное по мотивам перепалки президента и премьера по поводу Ливии, может обидеть одного из членов тандема. Напомним, в рамках проекта поэт, журналист Дмитрий Быков пишет стихи на актуальные темы, подражая русским классикам, а декламирует их актер Михаил Ефремов.

Новое стихотворение, по мнению гендиректора телеканала Натальи Синдеевой, не вписалось в его формат. "Несмотря на то, что стихотворение написано, как всегда, очень талантливо, на наш взгляд, в нем есть фразы, которые способны обидеть не политика, а человека. А нам этого очень не хочется. И это позиция нашего телеканала всегда. Мы помним о своем обещании быть открытыми и честными", - обратилась Наталья Синдеева к зрителям со своей страницы в социальной сети Facebook.

Телеканал не уточняет, чье самолюбие было бы больше задето, если бы острое стихотворение на злободневную тему было прочитано публично в эфире "Дождя".

Впрочем, полный текст нового произведения Быкова "Тандем в России больше, чем тандем" опубликовал журнал "Власть". По-видимому, редакция посчитала, что жалобы лирического героя на ссору с другом не заденут ничьего самолюбия.

Со мною вот что происходит:
Ко мне мой старый друг не ходит,
И даже открывает рот,
И говорит наоборот!
А я катал его на лыжах,
Учил не отдавать Курил...
Он слов тогда не то что лишних -
Он никаких не говорил!

Допустим, я, руля державой
Небрежной левою рукой,
Часы ношу всегда на правой,
А он не помню на какой.
Но, в общем, мы ходили цугом,
Я был вполне доволен другом -
И вот в один прекрасный миг
В прямом эфире он возник.

Еще зимой, не ради спору,
Имея ЮКОС на уме,
Я внятно высказал, что вору
Сидеть положено в тюрьме.
А он с хихиканьем подспудным
Сказал, что я давлю на суд, мол,
И зарезвились в суете
Разнообразные не те.
Потом с усмешкою рисковой
Сказал я, пальцем погрозя,
Что, мол, на Ливию Крестовый
Поход устраивать нельзя.
И услыхал от друга строго,
Мол, мы пойдем другой дорогой!
Меня публично он уел.
Ты что же, милый, обалдел?

Зачем тебе со мною ссора?
Иль ты наслушался ИНСОРа?
Иль ты забыл, освоив власть,
Что не на все ты можешь класть?
Ты мне невежливо ответил,
И в общем, судя по губе,
Ты неосознанно наметил
Второе царствие себе!
Иль соблазнил тебя Гонтмахер
Своей словесною пургой?
Тебе его послать бы в рифму,
Но ты не Быков, ты другой.
Тебя прельстили эти цацки,
Тебя опутывает лесть,
Но это так не по-пацански!
Ты помни, Дима, кто ты есть!
Какой резон в таких демаршах?
Запомни, Дима, ты из младших,
Ваш долг - доверие к отцам!
Димон! Ты что как не пацан?!

А дальше вот что происходит:
Ко мне в волнении приходят
Силовики, сырьевики
И остальные земляки,
Визжат Сванидзе и Альбацы,
А я в ответ: спокойно, братцы.
Он президент, но я же - вождь,
И это знает даже "Дождь".
И пусть порой он смотрит злобно,
Серьезный парень, но не царь,
И вышло как бы неудобно...
Но мы подружимся, как встарь.
Panda
Правительство РФ одобрило разработку национальной ОС

В ближайшие два года на национальную программную платформу выделят 490 миллионов рублей из бюджета программы "Информационное общество". Представитель "Сириуса" уже заявил, что этих средств будет недостаточно. При этом бюджет всей госпрограммы, рассчитанной до 2020 года, составляет 88 миллиардов рублей.

Предположительно, она будет на 90 процентов основана на исходном коде ОС на базе ядра Linux.

Эвона как... ©

название уже придумали в народе - "Российская Операционная Система, Первое Издание, Лицензионное", сокращённо "РОСПИЛ"
drobovik
QUOTE (Panda)
название уже придумали в народе
:lol: :lol: :lol:
mitay

Петербурженка прописала больше тысячи гастарбайтеров
ArCanon
QUOTE (Panda @ 06-04-2011, 17:07)
название уже придумали в народе
Ну это как и давно придуманное "Скольково" :pig:
Enot Pk
О Быкове и рифмах.
О чём жж?

Быкова не читал - у меня чуть иная головная боль, а "насущное" уже лет 20 как насущное...
Panda
FiL
QUOTE (Vlady304 @ 22-03-2011, 12:43)
Творческое объединение "420" - это уже сразу говорит о многом :)

P.S. Но Филл в титрах - это не я :)
mitay
QUOTE (Panda @ 07-04-2011, 15:04)
3D.... ПОБЕДИТ КОРРУПЦИЮ в России!

А в остальном мире Потребители отказываются от 3D-эффекта
Panda
http://lumpeny.com/comments/id/175/
mitay

Антитеррор без образования юридического лица
mitay

Вырастить колорадского жука, который бы поедал мак и коноплю, предложили в Госдуме
Enot Pk
Ну, без свободдного ношения оружия и т.п. Антитеррор ПБОЮЛ не пройдёт - бессмыслица.
А вот насчёт жука - это уже смахивает на госзаказ: в прошлом году уже был неурожай из-за нового вида грибка.
Panda
Полиция Чечни обновит автопарк, купив 15 Mercedes Е350

чеченской полиции для успешной работы необходимы 15 новых Mercedes Е350, два джипа Toyota Land Cruiser 200, один Porsche Cayenne и Toyota Camry. Заказ на эти машины был опубликован накануне на официальном сайте госзакупок РФ.
Panda
"Кремль расколот на два лагеря - сторонников Путина и сторонников Медведева. Встает единственный вопрос, к какому лагерю примкнет Медведев?"
Гордый
QUOTE (Enot Pk @ 23-04-2011, 11:50)
Вырастить колорадского жука, который бы поедал мак и коноплю, предложили в Госдуме

А вот насчёт жука - это уже смахивает на госзаказ: в прошлом году уже был неурожай из-за нового вида грибка.
На что не урожай, на мак или коноплю? :fear2:
Damballah
На новый вид веселых грибов. :wink: :D:
mitay

АНДРЕЙ ЛОШАК – о банальном зле российского правосудия
Enot Pk
QUOTE (Гордый @ 26-04-2011, 18:21)
QUOTE (Enot Pk @ 23-04-2011, 11:50)

На что не урожай, на мак или коноплю? :fear2:
На мак в афгане.
mitay

Россия разделила 173-е место в рейтинге свободы прессы с Конго и Зимбабве
SonyBrother
Больше оптимизма! Улыбаемся! Все будет хорошо!
Россия поднялась на два места в рейтинге свободы прессы
Enot Pk
Я не доверяю рейтингам свободы™©США. В них часто понятия "свобода" и "свобода™" не отличимы в тексте.
Vlady304
QUOTE (Enot Pk @ 02-05-2011, 16:58)
Я не доверяю рейтингам свободы™©США. В них часто понятия "свобода" и "свобода™" не отличимы в тексте.
А каким доверяешь? Местным?
Enot Pk
QUOTE (Vlady304 @ 03-05-2011, 01:02)
Я вообще уже параноик (хотя те люди, с которыми я сейчас живу к этому явно подталкивают). Местным же доверяю только от того, что не доверяю традиционным. Ибо все лгут, каждый по-своему.
Гордый
QUOTE (Enot Pk @ 03-05-2011, 08:41)
Я вообще уже параноик (хотя те люди, с которыми я сейчас живу к этому явно подталкивают). Местным же доверяю только от того, что не доверяю традиционным. Ибо все лгут, каждый по-своему.
+100500
grif
-1000000000000000000000
:diablo:
night-jar
QUOTE (Гордый @ 03-05-2011, 09:51)
+100500
я ни хрена не понял, где он живет? к чему его подталкивают? кто такие местные? а традиционные это новый вид геев? :drag: :laugh:

- + = - :diablo:
Гордый
QUOTE (night-jar @ 03-05-2011, 12:56)
QUOTE (Гордый @ 03-05-2011, 09:51)
+100500
я ни хрена не понял, где он живет? к чему его подталкивают? кто такие местные? а традиционные это новый вид геев? :drag: :laugh:
Наш Брендо-генератор понять трудно... не каждому дано. :diablo: :p:
А мои +100500 были к "Ибо все лгут, каждый по-своему." :hi:
Enot Pk
Живу с тёщей, тестем и кошкой. У кошки уже нервный тик потихоньку. Я с женой уже параноим по-чёрному за вещи, т.к. эти люди не остановятся ни перед чем во имя Порядка и Чистоты.
Тот факт, что мы вдвоём (+компы, мелочи для авто, ноут, книжки и пр.) умещаемся в одной комнате двухкомнатки и 1 шкафу (плюс 8 полок 20х20х30 см) часть которого занимают их зимние вещи никого явно не смущает.

В общем - бесит, надо сваливать, а 3-х миллионов рублей нету.

Эх, а когда-то общеали каждой семье по квартире к 2000-ному году... :)

Added:
Традиционные - это забугорные европейские.
Местные - российские. Как-тот так.
Гордый
QUOTE (Enot Pk @ 03-05-2011, 22:45)
Живу с тёщей, тестем и кошкой. У кошки уже нервный тик потихоньку. Я с женой уже параноим по-чёрному за вещи, т.к. эти люди не остановятся ни перед чем во имя Порядка и Чистоты.
Тот факт, что мы вдвоём (+компы, мелочи для авто, ноут, книжки и пр.) умещаемся в одной комнате двухкомнатки и 1 шкафу (плюс 8 полок 20х20х30 см) часть которого занимают их зимние вещи никого явно не смущает.

В общем - бесит, надо сваливать, а 3-х миллионов рублей нету.

Эх, а когда-то общеали каждой семье по квартире к 2000-ному году... :)

Традиционные - это забугорные европейские.
Местные - российские. Как-тот так.
Как всё разложил по полочкам... :D:
Держись Енот, не дай себя загрызть котам. :wink:
Set
"Традиционные" - которые с щупальцами -> :nlo1:
"Местные" - без -> :nlo:
Vlady304
QUOTE (Enot Pk @ 03-05-2011, 02:41)
Местным же доверяю только от того, что не доверяю традиционным.
Ага, кругом одни враги :cool:
FiL
QUOTE (Enot Pk @ 03-05-2011, 16:45)
Забыл народ коммуналки. В двухкомнатной квартире с родителями им тесно стало. :)
mts
FiL, keep in mind, это двухкомнатная, а не two bedroom.
Enot Pk а на полках кто живёт в разложенном состоянии (20х20х30)?
:fear2:
Гордый
QUOTE (mts @ 04-05-2011, 17:10)
Enot Pk а на полках кто живёт в разложенном состоянии (20х20х30)?
:fear2:
Енот - как раз хватит... :lol:
FiL
QUOTE (mts @ 04-05-2011, 11:10)
FiL, keep in mind, это двухкомнатная, а не two bedroom.
FiL до 17-и лет жил в коммуналке. С родителями в одной комнате на 15 метров. Так что я примерно в курсе проблемы.
mitay

Администрация президента требует велосипеды обратно
ArCanon
:pig: :fu:
Час двадцать 4 остановки ехал до работы! :diablo: Его величество Путин приезжает... :wall:
mitay
QUOTE (ArCanon @ 06-05-2011, 10:44)
Час двадцать 4 остановки ехал до работы! :diablo: Его величество Путин приезжает... :wall:

Забыл в какой стране живешь? :diablo:

У нас такое регулярно, то путины, то медведевы, то форумы, то саммиты... :pig: :bad1:
ArCanon
mitay? ну я ж не в Мск и не в Питере. У нас с пробками таких проблем нет. 15 минут стоЯния-почти ЧП. А тут... :pig:
mitay
QUOTE (ArCanon @ 06-05-2011, 12:50)
mitay? ну я ж не в Мск и не в Питере. У нас с пробками таких проблем нет. 15 минут стоЯния-почти ЧП. А тут... :pig:

Зато немного окунулся в столичную жизнь :wink:
FiL
QUOTE (ArCanon @ 06-05-2011, 03:44)
ну я вчера час ехал от работы до метро. 3 остановки. И даже Путин не приезжает. Флуктуации....
night-jar
QUOTE (mitay @ 06-05-2011, 12:46)

Забыл в какой стране живешь? :diablo:

У нас такое регулярно, то путины, то медведевы, то форумы, то саммиты... :pig: :bad1:
а еще эти козлы, бизнес центров понастроили всяческих, складов. и там вечно пробки! :diablo:
mts
Нет, FiL, это до тебя волна цунами дошла от путинотрясения. Вот ArCanon, он в эпицентр попал. :fear2:
shatterhand
QUOTE (FiL @ 06-05-2011, 17:10)
QUOTE (ArCanon @ 06-05-2011, 03:44)
ну я вчера час ехал от работы до метро. 3 остановки. И даже Путин не приезжает. Флуктуации....
давайте теперь будем президента и премьера нашего принимать как стихийное бедствие, и всем легче будет :D: :D: :D:
Panda
прислали:

Смотрел сегодня утром парад Победы. Красиво. Особенно порадовал Путин.
До парада около 10 минут. Из ворот Кремля выходит Путин, на шаг позади
него идет Медведев. Они поворачивают направо и идут вдоль стены,
Медведев отстает от Путина на полкорпуса. Подходят к трибуне. Путин
останавливается перед ступеньками и пропускает Медведева вперед, делая
характерный жест ладонью типа <<прошу, только после Вас>>. Медведев кивает
головой, типа <<спасибо>>, и поднимается на трибуну.
Мимо трибуны проходят войска. Путин сидит и загадочно улыбается.
Медведев и Сердюков тоже сидят и о чем-то периодически переговариваются.
А весь прикол в том, что сидеть и разговаривать в то время, как тебе
выполняют воинское приветствие, в армии является одной из высших форм
проявления неуважения к подчиненным, И Путин, как офицер, об этом знает,
но ни верховному главнокомандующему, ни министру обороны, принимающим
парад Победы, он это не сказал.
ТАК показать в прямом эфире кто в стране главный может только
профессионал.
mitay

Навальному "слепили на коленке" дело на пять лет тюрьмы
Panda
Сборная Кавказа одолела звезд в Грозном
SonyBrother
QUOTE (Panda @ 12-05-2011, 08:10)
Сборная Кавказа одолела звезд в Грозном

боян однако
Panda
сори, пропустил
там конечно мало что офф-топ :) но здесь IMHO тематичнее
или это все ж в спорт надо было... :)

адд
http://shiropaev.livejournal.com/66286.html
SonyBrother
QUOTE (Panda @ 12-05-2011, 11:06)
сори, пропустил
там конечно мало что офф-топ :) но здесь IMHO тематичнее

Угу, Рамзан в крутых зеленых подштаниках
Panda
читаем вики

Рамзан Ахматович Кадыров ... российский государственный и политический деятель, Герой Российской Федерации (2004), с 2007 года возглавляет Чеченскую Республику. Член бюро высшего совета партии "Единая Россия".

где место политику и герою России? в топике о России и ее политике!
разве не так?
SonyBrother
да я вроде никаких сомнений по этому поводу не высказывал
Vlady304
QUOTE (Panda @ 12-05-2011, 07:06)
или это все ж в спорт надо было... :)
Не надо, где там спорт? :bad1:
Panda
ну смайлик я же поставил, когда про спорт упомянул :)

а вот то-же непонятно куда
(пришло в анекдотах)

В чем разница между Политбюро ЦК КПСС и нынешним руководством России?

Политбюро - дряхлые маразматики, а нынешнее руководство - молодые, энергичные
лидеры.

Дряхлые маразматики принимали Парад Победы СТОЯ по нескольку часов.

Молодым и энергичным, смотрящим парад СИДЯ, только поп-корна в руках не хватает...
Vova
Им не попкорна, им другого в руках нехватает .....
Догадайтесь сами :wink:
mitay

Дорожная мафия изнутри
mitay
Правозащитники и деятели культуры выступили против увековечения памяти Григория Романова
mitay
Siget
...и она,
легко и честно
без особенных идей
заняла второе место
по количеству бб..б..б..

:rzhu:
mitay
Вхождение главы группы ОНЭКСИМ Михаила Прохорова в большую политику (предприниматель готовится возглавить партию "Правое дело") нашло отражение в популярном проекте "Гражданин поэт".
По мотивам сказки о дяде Стёпе писатель Дмитрий Быков и актер Михаил Ефремов рассказывают историю о дяде Стёпе, который "по ходу Миша" (рост Прохорова, напомним, 204 см). Его участники проекта описывают как успешного человека, которого "честный труд питал". "Все любили за красоту его и стать. Целовали его только в попу, выше было не достать", - декламирует Ефремов, пародируя Сергея Михалкова. По словам Быкова, "и еще у Стёпы были "Оптоган" и "Ё-мобили". Авторы сетуют на то, что Прохорова дразнили завистливые люди, ведь "никогда на горных лыжах он не ездил без б...б...". Напомним, в начале 2007 года бизнесмен был задержан на 4 дня французской полицией. Французская полиция подозревала, что Прохоров привёз девушек для своих богатых друзей; сам миллиардер заявил следствию, что привёз женщин, потому что "любит компанию умных, красивых и молодых спутниц".
Процесс партстроительства, по мнению Быкова, выглядит так: "Все без шума и без пыли, за достойное лавэ в эту партию вступили с дядей Стёпой во главе. И она легко и честно без особенных идей заняла второе место по количеству б..б..", - добавляет Ефремов.
Примечательно, что проект "Гражданин поэт" после скандала с телеканалом "Дождь", отказавшимся пускать в эфир ролик о тандеме, выходит при поддержке журнала F5, который, кстати, относится к структуре, принадлежащей Прохорову. Таким образом, если никаких санкций к авторам проекта по итогам не последует, вхождение в политику "либерала Прохорова" можно будет считать состояшимся.
SonyBrother
Единороссов прибыло
Enot Pk
QUOTE (SonyBrother @ 24-05-2011, 16:04)
Единороссов прибыло
И ша?

В США до сих пор почитают Линкольна. Хотя он не считал негров абсолютно равными, вообще до середины 20-го века для них были отдельные места в автобусах; доллар давно уже не обеспечен золотом, да и вообще вопрос "свободы и справедливости в самой свободной стране мира" всё больше напоминает ситуацию в СССР конца 20-х: вроде и НЭП ещё имеет место быть, а вроде и Ежов на должность заступает.

В Англии кичатся королевой. Но самое популярное имя - Магомет.
В Израиле вроде и евреи в Кнессете, а сторговаться с арабами не могут.
В Грузии вроде и горцы... хотя нет, там посол с инфарктом слёг - держат марку.

Проще говоря - это нормально: кичиться предками или ранее занимавшими твой пост, когда сам ты - пустое место.
mitay

Конференция "Единой России" в Петербурге открылась под ремикс гимна РФ :fear2:
SonyBrother
Я понял вот что. В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.

http://www.snob.ru/thread/71#entry_36099
Panda
В принципе текст можно и не читать. "Доставляет" и заголовок. Но чтобы уже от души поржать можна и текстик просмотреть. :)

Главный редактор "Venture Business News" Анна Чапман
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29