|
TRACKLIST |
1. Big Spender. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .2:02 2. This Masquerade. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .5:12 3. Goldfinger . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .2:49 4. New York Medley: New York, New York / New York, New York . .3:27 5. What Now My Love . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .2:58 6. Something. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .3:31 7. As Long as He Needs Me . . . . . . . . . . . . . . . . . . .3:51 8. Kiss Me, Honey, Honey, Kisss Me. . . . . . . . . . . . . . .3:40 9. As I Love You. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .3:04 10. Send in the Clowns . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .3:55 11. I Am What I Am . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .3:11 12. I (Who Have Nothing) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .2:54 13. And I Love You So. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .4:33 14. Never, Never, Never. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .4:30 15. For All We Know. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .2:34 16. This Is My Life. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .3:54 17. All by Myself. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .4:08 18. Can You Read My Mind . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .3:13 19. Only When I Laugh. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .3:16 20. Solitaire. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .4:44 |
у меня конечно слух медвежий, и я ему не доверяю, но звук мне показался прекрасным. хотя с таким вокалом и таким оркестром надо постараться его испортить. пожалуй можно полагать, что рип делался с оригинального диска, производитель которого утверждает "We make the only Audiophile Sound !!" (у них, имхо, много всего интересно, на нетлабе ничего не проходило случайно?). но вот в интернете нормальной информации по диску нету, не нашел "все" перерыв :(