Forums -> Фильмы -> Отряд Дельта /The Delta Force/ (1986)
| Full Version

mark58
Отряд Дельта / The Delta Force
Название: Отряд Дельта / The Delta Force
Режиссер: Менахем Голан /Menahem Golan/
В ролях: Чак Норрис /Chuck Norris/, Ли Марвин /Lee Marvin/, Шелли Уинтерс /Shelley Winters/, Мартин Бэлсом /Martin Balsam/, Джои Бишоп /Joey Bishop/, Роберт Форстер /Robert Forster/, Джордж Кеннеди /George Kennedy/, Ханна Шигулла /Hanna Schygulla/, Лэйни Казан /Lainie Kazan/
Информация: Боевик/Приключения, Golan-Globus Productions (США, Израиль), 1986
Перевод: профессиональный (закадровый многоголосый)
Формат: XviD 1.1.2 Final , 704х368, 1255 kbps, 25.000 fps, 0.194" bit/pixel , MP3, CBR, 192 kbps, 48000 Hz, 2 ch, 2 Audio Streams (Ru, En), DVDRip
Ссылка: Link
Нахождение: eDonkey/Kademlia

user posted image

О фильме:
Когда опасные террористы захватывают американских туристов и переправляют их в Бейрут, президент направляет отряд "Дельта" - бригаду первоклассных бойцов под командованием полковника Ника Александера и майора Скотта Маккоя, чтобы освободить их. Но бандиты успели перевезти нескольких заложников в Тегеран, и теперь в битве за их спасение время работает против Александера и Маккоя. Они обязаны успеть - ведь на кону жизнь людей и честь родины...

user posted image

Выпущено: Golan-Globus Productions (США, Израиль)
Продолжительность: 02:00:56
Перевод: профессиональный (закадровый многоголосый)
Примечания: В рипе 2 звуковых дорожки - русская и английская
Весьма прямолинейный и подробный боевик о похищении террористами самолета на Ближнем Востоке и о том, как американское суперподразделение "Дельта" во главе с Марвином и Норрисом задает плохим ребятам перцу. Несмотря на созвездие крупных актеров, фильм интеллектуальностью не блещет, но зато и скучно не будет. (Иванов М.)

DVDRip от : TEA_REX

Файл
Формат: XviD 1.1.2 Final
Качество: DVD-рип
Видео: 704х368, 1255 kbps, 25.000 fps, 0.194" bit/pixel
Звук: MP3, CBR, 192 kbps, 48000 Hz, 2 ch, 2 Audio Streams (Ru, En)
Размер: 1,426 MB (1,495,648,256) 1/3 двд

bjg
Фильм снят до эпохи политкорректности. Арабы в нем - просто ублюдки. Прямые параллели с Холокостом (в котором повинны таки немцы, о чем тоже - прямым текстом).
gene
Один из моих любимых боевиков. Смотрю его уже 20 лет. Кстати, имеется DVD на английском языке.
piligrim
QUOTE (gene @ 23-12-2007, 13:37)
Один из моих любимых боевиков. Смотрю его уже 20 лет. Кстати, имеется DVD на английском языке.

на русском бы ...
gene
QUOTE (piligrim @ 23-12-2007, 15:45)

на русском бы ...

Во-первых, можешь присобачить русский звук сам, взяв его из рипа. Во-вторых, IMHO, живя в Канаде, полезней смотреть на английском. :wink:
Nuairi
а некоторым (не будем пальцами показывать) на французком. :drag:
piligrim
QUOTE (gene @ 23-12-2007, 16:47)
QUOTE (piligrim @ 23-12-2007, 15:45)

на русском бы ...

Во-первых, можешь присобачить русский звук сам, взяв его из рипа. Во-вторых, IMHO, живя в Канаде, полезней смотреть на английском. :wink:

присобачить не умею. а полезней согласен. но неинтересно без перевода :(

Nuairi

надеюсь ты не меня имеешь в виду :fear2: