Uzaren, Уду тоже выкладывай. :) Masah, из Ассерта есть альбом Ассерт (ремастер 2000).
Masah
@ 31-12-2007, 01:30
Я тоже за Уду. Аксепт без Уды мне как-то не мелодичен. С Удой - самое то.
C уважением, Masah.
Uzaren
@ 31-12-2007, 11:02
Будет Удо, только не сегодня и не завтра, может быть на выходных :)
Damballah
@ 02-01-2008, 11:50
А что у тебя из Удо есть? У меня есть штук 5 его альбомов.
Uzaren
@ 02-01-2008, 12:24
Вечером точно скажу, есть почти всё кроме 2-3 дисков
Masah
@ 02-01-2008, 12:59
Вот почему мне так Уда дорог... Ещё в универе был у меня имидж такого парня - панковатого, металловатого и вообще серьёзно настроенного... В двух слова - ко мне предпочитали без особенной надобности не обращаться. Малознакомые, конечно. Те кто знали - те знали. Так вот, лежу я как-то на пляже и слушаю Уду. Слушаю на переносном магнитофоне, довольно громко, - "Animal House". И начинаю сладко задрёмывать, и, может, кто знает, как это бывает - сквозь вот эту полудрёму проникают в сознание различные приятные фантазии на нирванические темы... (Этот приём, кстати, Сальвадор Дали использовал в своём творчестве - я читал в его автобиографии) Рядом со мной лежит мой сосед по комнате, полная мне противоположность во всём, надо сказать. И слышу я, как какой-то женский голос слегка издалека, метров с двух с половиной, обращается к нему: "Молодой человек, попросите Вашего друга, чтобы он потише сделал!". Этот сосед первым делом поясняет, что я ему не друг (в шутку - я это понимаю), а просто мы вместе живём и поэтому лежим на одном одеяле, а после говорит мне: "Масах, девушки просят тебя потише сделать". Я, наполовину выведенный из нирванического экстаза, поворачиваю голову в сторону девушек и открываю глаза, в намерении познакомиться, просто поговорить, пофилософствовать в рамках приличия... Не знаю, что у меня было с лицом, но девушки быстро сказали: "Ладно, не надо" и смылись... Мой сосед потом пилил меня за то, что я испугал их своей рожей, но я думаю, что воздействие было оказано всей совокупностью факторов - моей рожей, нирваной, и, конечно, Удой... Вот такая история.
Я извиняюсь за флуд, но мы так мало пишем о музыке, что нужно хоть как-то заполнять этот пробел... А то всё раздаём и качаем.
C уважением, Masah.
rockjune
@ 08-01-2008, 15:51
Can somebody tell me how to download the torrent file. :( I don't understand the Russian. Thanks.
don555
@ 09-01-2008, 22:23
1981 - Breaker (Digital Re-Master SPV) 1993 - Objection Overruled - Japan Edition (Digital Re-Master Victor Entertiment)
Разницы особой с моими рипованными дисками не заметил. Может, у меня тоже были ремастеры? Не всё обозначал прежде, многое по поиску скачено. Раньше вообще за счастье было скачать потреково в mpЗ с Напстера, а сейчас уже выходим на другой уровень - не просто ремастеры, а хороших фирм (Victor -вроде такая) и 1st.Press. Хотя, всё это на вкус. Многим не нравятся. А вот мне ремастеры BMG понравились.
1983 - Balls To The Wall (Digital Re-Master BMG) 1985 - Metal Heart (Digital Re-Master BMG) 1986 - Russian Roulette (Digital Re-Master BMG)
С удовольствием переписал эти альбомы. Ещё раз спасибо.