Forums -> Флейм -> Ищу хорошо оплачиваемую работу!
| Full Version

Страницы: [1] 2
b23sse3556
Всем привет, решил вот поискать работу.
Вот что я умею:

Создание программ на микрокалькуляторе Электроника МК52. А также, много чего интересного на персональном компьютере. Смотрите сами:

- шифрование данных так, что никто не прочитает, даже я сам. Вот такой у меня кривой почерк.
- защита программ: противотанковая граната в каждом комплекте
- прикладные протоколы и наряды вне очереди.
- отображение текста \ работа с текстом: да, я умею читать тоже!
- работа со строками и регулярными выражениями, парсинг текста, поиск, удаление, редактирование любых строк и кусков текста по любой маске. Мои знания Word поистине безграничны!
- работа с файлами -удаление, копирование, переименование.
- базы данных: mysql, interbase, dbisam, oracle, bde; Не знаю точно, что это такое, но наверное, выучу.
- дополнительно: многопоточность (могу одновременно слушать музыку, играть в игры и разговаривать по телефону) работа с технологическеми процессами (пусть работа идет), окнами (я туда люблю смотреть) и
прочими радостями,

Создание web-приложений(Да, страница Васи Пупкина - мое творение!):

- библиотеки: могу сходить и туда, ближайшая как раз за углом.
- работа с сетью: Интернет, MSN, ICQ и чаты.
- графика: Doom3, Half-Life, MMORG и ваще.
- тексты: работа со строками и даже целыми предложениями.
- дополнительно: да я вообще все могу!

Подробнее о каждом проекте можно узнать спросив лично у меня.
Связаться со мной можно по почте: bill.gates@microsoft.com
PinkPa
Так вот, оказывается, на чем Билл Гейтс сделал основной капитал... МК-52 и страница Васи Пупкина... :lol:
gene
Ищу хорошо оплачиваемую работу!, Прямо здесь и сейчас!
Я тоже. И давно... :drag:
VxWorks
QUOTE (PinkPa @ 03-01-2008, 14:19)
Так вот, оказывается, на чем Билл Гейтс сделал основной капитал... МК-52 и страница Васи Пупкина... :lol:

Вася... Василий... Basil... Bill - все сходится! :D:
FiL
QUOTE (gene @ 03-01-2008, 09:24)
Ищу хорошо оплачиваемую работу!, Прямо здесь и сейчас!
Я тоже. И давно... :drag:

A я не так, чтоб давно, но посматриваю... Так что если вдруг что интересное, то кидайте сюда :)
Vova
А что, тут работу раздают :w00t:
Или как всегда, опоздал :drag:
Damballah
Как всегда, админы уже все разобрали. :D:
Uzaren
А мне тоже денег и по-больше, по-больше :D
Michael2000
Ищу работу в нормальном веселом колективе по возне с системниками.Большая зарплата не принципиальна-важен кайф от того что занят тем что нравится и что умею.Кармиель-и по трассе до Хайфы.Прав от мелкомягких нет,на вождение автомобиля нет.Имеется опыт преподования начинающим пользователям.
VxWorks
Я по долгу службы вот с этими ребятами связан был как-то. Классная контора, приятная обстановка и толковые инженера. Как раз находятся в Кармиеле, в промзоне :)

http://www.opgal.com/
heineken man
QUOTE (VxWorks @ 05-01-2008, 20:27)
Я по долгу службы вот с этими ребятами связан был как-то. Классная контора, приятная обстановка и толковые инженера. Как раз находятся в Кармиеле, в промзоне :)

Это мой клиент был года три подряд. Раз в месяц поездки на машине Ашкелон - Кармиель-Ашкелон. :help: Я у них секьюрные девайсы админил по вызовам и дистанционно. Потом моя фирма решила что она в мелких клиентах не заинтересована, особенно в таких противных. Месный IT Manager ужасно нудная и приставучая особа и выпил кровь половине моей фирмы. У меня у единственного с ним сложились нормальные отношения.
VxWorks
С IT менеджером я не особо сталкивался, не та специфика работы, а R&D у них очень сильный.
Vova
VxWorks
А в Бельгии или Люксембурге у тебя нет знакомых контор :rolleyes:
Vlady304
QUOTE (Vova @ 05-01-2008, 15:29)
или Люксембурге

В соседнюю страну на работу? :p:
Vova
QUOTE (Vlady304 @ 05-01-2008, 20:45)
QUOTE (Vova @ 05-01-2008, 15:29)
или Люксембурге

В соседнюю страну на работу? :p:

Там налоги меньше :p:
Vlady304
А у вас нет закона, по которому ты платишь налоги и там и здесь ?
Michael2000
QUOTE (VxWorks @ 05-01-2008, 19:27)

Смотри,я чистый железячник,мне бы в псишки крутить-я б и горя не знал.Не думаю что я им подойду.Но попробую отправить сиви.Спасибо.
Vova
QUOTE (Vlady304 @ 05-01-2008, 21:08)
А у вас нет закона, по которому ты платишь налоги и там и здесь ?

Нет слава богу.
piligrim

а еще работы остались? а то мне тоже надо :help:
Set
А мне сразу денег дайте, причём много! :gigi:
PinkPa
Вспомнилась объява из МК, кажется (начало 90-х):

"Выполню работу, 5 тысяч долларов". :lol:
VxWorks
QUOTE (Michael2000 @ 05-01-2008, 21:13)

Смотри,я чистый железячник,мне бы в псишки крутить-я б и горя не знал.Не думаю что я им подойду.Но попробую отправить сиви.Спасибо.

В смысле "железячник"? Электронщик, что ли? Тогда тебе сам Бог велел туда подаваться :) Или в смысле "гайковерт"? Тогда там рядом какой-то завод SMT был.
piligrim
QUOTE (VxWorks @ 05-01-2008, 18:27)

В смысле "железячник"?

металист :diablo:
iboris
Я тоже готов перейти с текущей работы на другую - хорошую и высокооплачиваемую, а то командировки задобали. :diablo: Я еще кроме всего вышеперечисленного умею фильмы качать торрентом и записывать их на болванки. Правда я в Москве, но согласен на ПМЖ куды-нить в Люксембург или Бельгию переехать, где наша не пропадала :)
Spyle
Где дадут нам "штуку" евро,
Там готов я тратить нервы! © Spyle
iboris
QUOTE (Spyle @ 06-01-2008, 03:42)
Где дадут нам "штуку" евро,
Там готов я тратить нервы! © Spyle

Штуку евро уже "дали". Маловато будет. :)
Damballah
Дайте две! :)
PinkPa
QUOTE (Damballah @ 06-01-2008, 11:55)
Дайте две! :)

Каждому. В день! :lol:
Pikachu
QUOTE (piligrim @ 06-01-2008, 00:28)

и как далеко ты готов "зайти"??? :diablo: :diablo: :diablo:
piligrim
QUOTE (Pikachu @ 06-01-2008, 09:54)

извращения не предлагать :diablo:
Michael2000
QUOTE (VxWorks @ 06-01-2008, 00:27)

В смысле "железячник"? Электронщик, что ли? Тогда тебе сам Бог велел туда подаваться :) Или в смысле "гайковерт"? Тогда там рядом какой-то завод SMT был.

В смысле железячник? Конфигурация-сборка,настройка,ремонт персоналок и серверных станций.Хочу залезть в лабу по ремонту,организацию техником,магазин-но в этом случае не иметь отношения к ценам и продажам.Всего-то малость для счастья надо.В принципе да-гайковерт,отвертка.Но быстро учусь,имею базовые знания майкрософтовских сетей.Могу перезапустить сервер,пропинговать пропавший принтер,подкинуть ветку к локалке ну и все в таком духе.Вот хочу что то такое,и давно,и мечта можно сказать-но тщетно. :death1:
Damballah
QUOTE (piligrim @ 06-01-2008, 18:44)
QUOTE (Pikachu @ 06-01-2008, 09:54)

извращения не предлагать :diablo:

Извращения - это сильно неопределенное понятие. Кому-то и минет извращение, а для кого-то и копрофагия - норма жизни. :diablo:
piligrim
QUOTE (Michael2000 @ 06-01-2008, 11:52)

В смысле железячник? Конфигурация-сборка,настройка,ремонт персоналок и серверных станций.Хочу залезть в лабу по ремонту,организацию техником,магазин-но в этом случае не иметь отношения к ценам и продажам.Всего-то малость для счастья надо.В принципе да-гайковерт,отвертка.Но быстро учусь,имею базовые знания майкрософтовских сетей.Могу перезапустить сервер,пропинговать пропавший принтер,подкинуть ветку к локалке ну и все в таком духе.Вот хочу что то такое,и давно,и мечта можно сказать-но тщетно. :death1:

могу ошибаться но ИМХО потребность на рынке труда в таких работниках уже давно пропала. сейчас даже в магазины требуют A+, CNE и MCSE и так далее
а умение перезапустить сервер это вообще из области фантастики :)

Added:
QUOTE (Damballah @ 06-01-2008, 12:16)

Извращения - это сильно неопределенное понятие. Кому-то и минет извращение, а для кого-то и копрофагия - норма жизни. :diablo:

минет для меня нормально а вот что такое копрофания не знаю и спрашивать боюсь. поэтому на всякий случай исключим вобще все что имеет отношение к сексу. кроме самой работы разумеется :diablo:
ns38
Пиля. бояться не надо, надо знать :lol: :diablo:
Damballah
Ага. Знание - сила! :D:

Added:
QUOTE (piligrim @ 06-01-2008, 22:04)
минет для меня нормально

Боюсь спрашивать, давно ли ты его делаешь. :lol:
piligrim
Damballah

каждый судит в меру своей испорчености :p:
Damballah
Да, я плохой мальчик. :D:
Но наказывать мен не надо. И минетов я не делаю. :p:
Enot Pk
Loki будет наказывать преведение за миньет копрофагией...

Что за садо-мазо?... :/
VxWorks
QUOTE (Michael2000 @ 06-01-2008, 16:52)
QUOTE (VxWorks @ 06-01-2008, 00:27)

Понял. Тогда извини, других контор я в ваших краях не знаю :(
Uzaren
QUOTE (piligrim @ 06-01-2008, 21:04)
минет для меня нормально а вот что такое копрофания не знаю и спрашивать боюсь.

А знать-то надо, ну так на всякий случай, а то вдруг тебе кто-то предложит, а ты не будеш знать, что это и как и согласишся :fear2: :w00t:

QUOTE (Damballah)
Боюсь спрашивать, давно ли ты его делаешь. :lol:

После пилиного высказываня, этот вопрос напрашивался сам собой :diablo: :laugh: :rzhu:
piligrim
QUOTE (Uzaren @ 07-01-2008, 06:38)

А знать-то надо, ну так на всякий случай, а то вдруг тебе кто-то предложит, а ты не будеш знать, что это и как и согласишся :fear2: :w00t:

зато тебя видимо никаким вопрос в тупик не поставишь. специалист по извращениям :lol:
PinkPa
У меня где-то была статья на эту тему... могу поискать и прислать, если предложение по работе поставит в тупик и будет неясно, какую именно форму сексуального контакта предлагает работодатель - обычную или извращенную. :laugh:
Uzaren
QUOTE (piligrim @ 07-01-2008, 15:07)
QUOTE (Uzaren @ 07-01-2008, 06:38)

зато тебя видимо никаким вопрос в тупик не поставишь. специалист по извращениям :lol:
Michael2000
QUOTE (piligrim @ 06-01-2008, 20:04)

могу ошибаться но ИМХО потребность на рынке труда в таких работниках уже давно пропала. сейчас даже в магазины требуют A+, CNE и MCSE и так далее
а умение перезапустить сервер это вообще из области фантастики :)

Спасибо огромное за высказаное Вами мнение.Вы мне здорово подняли настроение,просто в жизни помогли!!! Что бы я без Вашего ценного высказывания делал,прокомунизженый на всю голову Вы наш !!! :bad1:
volos61
А в чём проблема-любая хевра вроде Айвори или КСП-крути гайки,хоть закрутись :)
VxWorks
Michael2000

Успокойся, плиз.
Michael2000
VxWorks
Ты помнишь несколько лет назад когда ему показалось что я каким то боком его чучела зверей в зоомагазине задел? Как он меня ни за что по кочкам понес? Я тогда спокойно сьел-типа я не тактичен,пожалуйста,живи по своим понятиям :nlo:
VxWorks
QUOTE (Michael2000 @ 07-01-2008, 18:59)
VxWorks
Ты помнишь несколько лет назад когда ему показалось что я каким то боком его чучела зверей в зоомагазине задел? Как он меня ни за что по кочкам понес? Я тогда спокойно сьел-типа я не тактичен,пожалуйста,живи по своим понятиям :nlo:

Не помню, если честно. У piligrim есть зоомагазин с чучелами? Первый раз слышу, вообще-то.
В любом случае, хамить не стоит, чучела или сервера :)
Nuairi
что-то такоe припоминаю. был какой-то очередной фотофлуд про поездку на ниагару что ли.

нашёл. желающие и забывшие могут ознакомиться. :)
Topic Link: Охотничий магазин
PinkPa
Тема чучел, видимо, и там, и тут так и не будет раскрыта. А вообще, VxWorks подал неплохую мысль (чучела <-> зоомагазин). Если в зоомагазине, предположим, дохнет какое-то животное или рыба, из тушки тут же изготавливается чучело и выставляется на продажу (товар на любителя, однако при определенном желании можно продать практически всё). А если поразмыслить, какой прирост рабочих мест может дать программа переобучения в таксидермисты (для начала, например, ищущих работу железячников, и, как вариант, минетчиков со стажем ;) ), у любого экономиста челюсть отвалится от осознания масштабов грядущего экономического бума. :laugh:
Michael2000
PinkPa
У меня уже отвалилась.Уму непостижима как ты в одной фразе прировнял одно к другому...я даже боюсь пояснить свою мысль :cool: :laugh:
VxWorks
Michael2000

В том топике piligrim получил предупреждение от меня, так что, в предвзятом отношении меня вряд ли можно обвинить, не считаешь?
Damballah
Продам недорого чучело Локи.
Телефон 666-66-66. Спросить Одина. :D:
Michael2000
VxWorks
Собственно говоря о предвзятом мнении модератора я не упоминал.Мне очень жаль что ты не понимаешь что я имею в виду.
Кроме того если ты заметил я уже несколько лет стараюсь быть по максимуму тактичным и удаленым с этой легко возбудимой пересоной,ровно как и с автором топика "позиция релизера нетлаба ля-ля что то там".
VxWorks
OK. На том и порешим.
grif
QUOTE (Michael2000 @ 07-01-2008, 22:40)
...ровно как и с автором топика "позиция релизера нетлаба ля-ля что то там".

это что за топик ?
Miki
Я тут мимо проходил...
а...
простите...
тут только...
короче...
медработникам тут тоже предлагают ХОРОШО оплачиваемую работу?

:drag:
Damballah
Разве что медсестрам. Специалисткам по массажу простаты. :D:
Michael2000
QUOTE (grif @ 07-01-2008, 21:49)
QUOTE (Michael2000 @ 07-01-2008, 22:40)
...ровно как и с автором топика "позиция релизера нетлаба ля-ля что то там".

это что за топик ?

Да ладно,давно это было,хочешь-поищи поиском года 2-3 назад.Я тогда столько нервов потратил что сейчас и вспоминать не хочу.Точка тогда попросила меня поддержать раздачу фильма и там случайно была малюсенькая накладка-криво порезали на две части.Короче...
grif
QUOTE (Miki @ 07-01-2008, 22:56)
Я тут мимо проходил...
а...
простите...
тут только...
короче...
медработникам тут тоже предлагают ХОРОШО оплачиваемую работу?

:drag:

да иди ж знай теперь - админы всё разобрали :)
а я как раз ищу
Nuairi
QUOTE (Michael2000 @ 07-01-2008, 16:04)
Точка тогда попросила меня поддержать раздачу фильма и там случайно была малюсенькая накладка-криво порезали на две части.Короче...

о да, даже не читая топик могу предлоложить какой фонтан извергла эта [censored] :bad1:
Spyle
QUOTE (PinkPa @ 07-01-2008, 21:55)
Тема чучел, видимо, и там, и тут так и не будет раскрыта. А вообще, VxWorks подал неплохую мысль (чучела <-> зоомагазин). Если в зоомагазине, предположим, дохнет какое-то животное или рыба, из тушки тут же изготавливается чучело и выставляется на продажу (товар на любителя, однако при определенном желании можно продать практически всё). А если поразмыслить, какой прирост рабочих мест может дать программа переобучения в таксидермисты (для начала, например, ищущих работу железячников, и, как вариант, минетчиков со стажем ;) ), у любого экономиста челюсть отвалится от осознания масштабов грядущего экономического бума. :laugh:

Да налейте же кто-нибудь PinkPa!!!
Enot Pk
Да я бы и рад, да всё не зайдёт чего-то!
PinkPa
QUOTE (Spyle @ 08-01-2008, 01:13)
Да налейте же кто-нибудь PinkPa!!!

Твои слова попали б-гу в уши. Только что налили белого вина (зашел законодатель районного масштаба со своим помощником, студентом и алкоголиком в одном флаконе). Что мог, выпил, а что выпить не осилили, с удовольствием вылил в раковину. Кто-то скажет - кощунство! Я же говорю - традиция! :lol:

Лучше не налей. Лучше отсыпь. ;)

Уму непостижима как ты в одной фразе прировнял одно к другому...я даже боюсь пояснить свою мысль

Сам удивляюсь - видимо, находился во власти экзистенциальной фрустрации. :lol: Но если пояснишь, обещаю не обижаться. ;)
piligrim
QUOTE (PinkPa @ 07-01-2008, 17:52)

а ты не боишься? :fear2:
Vlady304
QUOTE (piligrim @ 07-01-2008, 20:07)

Енотов бояться - траву не курить
PinkPa
QUOTE (piligrim @ 08-01-2008, 04:07)

Чего именно я не боюсь? :laugh:
piligrim
QUOTE (PinkPa @ 07-01-2008, 20:21)
QUOTE (piligrim @ 08-01-2008, 04:07)

Чего именно я не боюсь? :laugh:

того как на тебя подействует его трава. говорят же что русскому хорошо то немцу смерть :diablo:
PinkPa
QUOTE (piligrim @ 08-01-2008, 04:28)
того как на тебя подействует его трава. говорят же что русскому хорошо то немцу смерть :diablo:

Во-первых, я не немец. :) Во-вторых, нужна не столько сама трава, сколько ее семена. Сам временно завязал со всем вредным (хэви/софт драгз, алкоголь, табак etc.), а семена травы Енота могут пригодиться на случай, если либо я, либо кто-то из окружения решит заняться флористикой в промышленных масштабах. :laugh:
piligrim

ты еще скажи что продавать ее будешь :)
Nuairi
все сюда, пока админы всё не заработали :drag:

Topic Link: Играя - зарабатывай
Damballah
Уже заработали. :D:
Uzaren
Не знаю, что вы уважаемые принимаете/употребляете, но это явно не :trava: , от неё так не плющит :diablo:
PinkPa
QUOTE (piligrim @ 08-01-2008, 04:52)
ты еще скажи что продавать ее будешь :)

А вот скажу! Но только крупным оптом, чтобы не отвлекаться зазря от важных дел. :lol:

Не знаю, что вы уважаемые принимаете/употребляете, но это явно не :trava: , от неё так не плющит :diablo:

Полностью солидарен. Трава такого эффекта дать не в состоянии. :laugh:
piligrim
QUOTE (Nuairi @ 08-01-2008, 00:28)
все сюда, пока админы всё не заработали :drag:

Topic Link: Играя - зарабатывай

опоздал дарагой :hi:
Nuairi
опоздал дарагой

никак нет. я всегда в доле. :cool:
piligrim
QUOTE (Nuairi @ 08-01-2008, 10:55)
опоздал дарагой

никак нет. я всегда в доле. :cool:

кто тебе такое сказал? кто первый отметился в топике тот и в доле :drag:
Nuairi
блажен, кто верует. :drag:
первый отметившийся в топике может гордо сказать: "первый, нах!". на этом всё.
а деньги... они ведь совсем в другое место уходят. :music2:
Uzaren
QUOTE (Nuairi @ 09-01-2008, 07:20)

Вот ведь как тонко подмечено, а наивный медвеД поверил, что он всё себе загрёб, нет он конечно тоже поимел с этого кое что, например можно ему теперь к нику ещё прикрутить первонах :rzhu: :laugh: :diablo:
Damballah
piligrim-pervonakh? А что, звучит гордо! :D:
Uzaren
А я о чём, ну, что переименовываем? :D
PinkPa
QUOTE (Uzaren @ 09-01-2008, 10:54)
QUOTE (Nuairi @ 09-01-2008, 07:20)

Вот ведь как тонко подмечено, а наивный медвеД поверил, что он всё себе загрёб, нет он конечно тоже поимел с этого кое что, например можно ему теперь к нику ещё прикрутить первонах :rzhu: :laugh: :diablo:

В этом топеге первонах не пилигрим, а я. Но прикручивать первонах не стоит - будет недетский резонанс с ментальностью... Можете прикрутить остаток ника, чтобы было PinkPanther (вторая часть отвалилась из-за глюков форума, когда регистрировался). :) Впрочем, если влом, можете оставить как есть, даже доля в прибылях от сотрудничества со спам-ботами пока не возбуждает. :laugh:
piligrim
PinkPa

речь шла не про этот топик
PinkPa
QUOTE (piligrim @ 09-01-2008, 17:11)
PinkPa

речь шла не про этот топик

В этом топике речь идет не об этом топике. Вот бардак! Тогда будем считать, что я ради разнообразия коснулся и этого. :lol:
Uzaren
PinkPa
Ты ник хочеш поменять?
piligrim
QUOTE (Uzaren @ 09-01-2008, 11:20)
PinkPa
Ты ник хочеш поменять?

и аватор тоже :lol:
Damballah
PinkPa-ф-дисятке-и-ниипёт :D:
PinkPa
QUOTE (Uzaren @ 09-01-2008, 19:20)
PinkPa
Ты ник хочеш поменять?

Да как сказать. :rolleyes: Не яйца, как говорится, красят человека... :laugh:
Просто раз уж зашла речь о (плановом?) переименовании пилигрима, решил присоседиться. :D Если это сопряжено с теми или иными неудобствами (все же по этому нику было много обращений в сообщениях и т.д.) - сокращенный вариант меня тоже вполне устраивает. :)

PinkPa-ф-дисятке-и-ниипёт :D:

И, что характерно, даже не собирается. :laugh:
Сергей Иванович
QUOTE (PinkPa @ 09-01-2008, 22:41)
Если это сопряжено с теми или иными неудобствами (все же по этому нику было много обращений в сообщениях и т.д.) - сокращенный вариант меня тоже вполне устраивает. :)

А у меня раньше вообще был совершенно другой ник. Но не особо смотря на это, наличие множества обращений по нему никаких неудобств не создаёт. Так что вперёд! :smoke:
piligrim

надо чтобы все одновременно ники поменяли и аваторы. тогда будет интрига :diablo:
Ally
piligrim

Жжошь :punk: Маскарад по-форумски? Скоро святки - самое подходящее время ;)
PinkPa
QUOTE (Сергей Иванович @ 10-01-2008, 00:18)
QUOTE (PinkPa @ 09-01-2008, 22:41)
Если это сопряжено с теми или иными неудобствами (все же по этому нику было много обращений в сообщениях и т.д.) - сокращенный вариант меня тоже вполне устраивает. :)

А у меня раньше вообще был совершенно другой ник. Но не особо смотря на это, наличие множества обращений по нему никаких неудобств не создаёт. Так что вперёд! :smoke:

Ок. :)

надо чтобы все одновременно ники поменяли и аваторы. тогда будет интрига :diablo:

Притом друг другу и на свой личный вкус. При этом регистрацию на какое-то время закрыть. :lol:
Ally
QUOTE (PinkPa)
Притом друг другу и на свой личный вкус

Поддерживаю в любом варианте:)
Sidorini
QUOTE (piligrim @ 09-01-2008, 23:41)

Как-то Брайт делал подобную фишку на 1-е апреля. Пишешь пост, а под чьим именем он появится - неизвестно :)
2-го, правда, всё вернулось на свои места :wink:
piligrim
QUOTE (Sidorini @ 09-01-2008, 17:55)

Как-то Брайт делал подобную фишку на 1-е апреля. Пишешь пост, а под чьим именем он появится - неизвестно :)

ага. помнится мои посты шли под ником LF :)
PinkPa
QUOTE (piligrim @ 10-01-2008, 03:04)
QUOTE (Sidorini @ 09-01-2008, 17:55)

ага. помнится мои посты шли под ником LF :)

Видимо, этот день принес LFу удвоение числа постов. Что характерно, без каких-либо махинаций и ковыряний базы. :laugh:
Nuairi
в тот день нас отхакали. :)
Ally
Так все-таки, "фишка Брайта" или "отхакали"?
Опять окажется, что это одно и то же :inv1:
piligrim
QUOTE (Ally @ 09-01-2008, 22:33)
Так все-таки, "фишка Брайта" или "отхакали"?
Опять окажется, что это одно и то же :inv1:

Брайт отхакал :lol:
Uzaren
ДАвайте всем поменяем ник на piligrim и поставим на аватарку трёх лапого медвеДа :diablo:
Страницы: [1] 2