jocker
@ 03-01-2008, 15:58
 |
Артист: |
Macbeth |
Альбом: |
Superangelic Hate Bringers, 2007 |
Издатель: |
Dragonheart Records / CHAOS 039CD SPV 176112CD |
Жанр: |
Gothic Metal |
Формат файла: |
Eac Ape Mpeg2 Covers Rar |
Ссылка: |
CD |
Нахождение: |
eDonkey |
|
Track List:
1. Don't Pretend
2. To My Falling Star
3. Without You
4. Watch Us Die
5. Don't Include Me In Your Dreams
6. Veils
7. H.A.T.E.
8. Grey Skies
9. Break the Circle
10. (The World) In My Mind
11. Without You (видео) (улучшенная версия)
Band:
Andreas - vocals
Morena - vocals
Max - guitars
Fabrizio - drums & backing vocals
Sem. - bass & backing vocals
16 ноября на Dragonheart Records вышел новый альбом итальянских готов MACBETH под названием "Superangelic Hate Bringers". Диск записывали в двух студиях - в частной студии в исландском Рейкьявике и в итальянской New Sin, где и произошли сведение и мастеринг альбома.
Согласно пресс-релизу, "Superangelic Hate Bringers" - это "абсолютно новый и претенциозный альбом от MACBETH, все 10 песен которого выходят за рамки чистого готик-метала". Заглавная композиция первого сингла альбома "Without You" и песня "To My Falling Star" "являются новой интепретацией готик-метала", а композиции "Watch Us Die" и "H.A.T.E." "наглядно показывают, насколько жестким стало звучание коллектива". В дигипак версию альбома вошол клип на песню "Without You" (режиссер - Mirco Andreis).
Masah
@ 03-01-2008, 17:23
Всем привет,
спасибо релизеру. Ни у кого не вызывает недоумения такой факт: четыре вокала, две гитары в группе и барабанная установка. Не маловато для готики? Прямо однострунный Паганини получается... Интересно послушать, что можно сыграть с таким изобилием инструментов.
C уважением, Masah.
jocker
@ 03-01-2008, 17:36
QUOTE (Masah @ 03-01-2008, 17:23) |
Всем привет,
спасибо релизеру. Ни у кого не вызывает недоумения такой факт: четыре вокала, две гитары в группе и барабанная установка. Не маловато для готики? Прямо однострунный Паганини получается... Интересно послушать, что можно сыграть с таким изобилием инструментов.
C уважением, Masah. |
Дабы рассеять твои сомнения чочу чтобы ты зашол
Сюда
Masah
@ 03-01-2008, 18:21
QUOTE (jocker @ 03-01-2008, 16:36) |
Дабы зассеять твои сомнения чочу чтобы ты зашолСюда |
Знаете, jocker, Вы смогли таким немыслимым (и двусмысленым) образом построить Вашу фразу, что я до сих пор пребываю в растерянности: послали Вы меня дружелюбно-ласково - по-приятельски или же раздражённо-злобно - по-товарищески... Надеюсь, конечно, на первое.
Послушал я. Впечатляет. Никогда бы не подумал, что такого набора инструментов может оказаться достаточно для такой музыки... Но факт есть факт - оказалось! Единственное - с трудом бы я назвал это готикой... Но, видимо, потому что для меня идеалом и классикой готики стала Лакримоза и, похоже, никто её с этого места уже не сдвинет. Но это вопрос личных пристрастий...
C уважением, Masah.
vojdo
@ 03-01-2008, 22:48
Thank you very, very much!
а других альбомов случайно нету ?
хотелось бы "Romantic Tragedy's Grescendo"
jocker
@ 04-01-2008, 23:58
QUOTE (volos61 @ 04-01-2008, 20:16) |
А в торрент можно :wink: |
Незнаю в торренте никогда не раздавал, на сколько мне известно там особая регистрация, :) да и курс молодого бойца не помешал бы
QUOTE (volos61 @ 04-01-2008, 19:16) |
А в торрент можно :wink: |
+1. У меня мул запускается только из за релизов jocker наверное на 80%.