Forums -> Аудио и видеотехника -> Как я лоханулся или USB-слот в ДВДшнике
| Full Version

Spyle
Сегодня мне "дед мороз" подарил ДВД-рекордер Сони RDR-HX750. Выбирался рекордер с хардом и УСБ-дыркой. Последнюю намеревался использовать для предпросмотра видео перед помещением в коллекцию. И каков же был мой облом, когда оказалось, что с УСБ воспроизводится только музыка или джипеги!! ОБЛОМММ!! Нагуглил я сониевый сапорт, а там в факе даже написано: джаст пикчез энд саунд.
Теперь подскажите, можно ли как-то запустить .ави с УСБ (сам уже не верю) и неужели все рекордеры с УСБ-слотом не воспроизводят ави?
FiL
не все. Явно есть нормальные, которые с usb авишки играют. Но вот есть большие сомнения, что этот как-то можно заставить.

P.S. например этот играет видео с Usb, судя по описанию - http://www.oppodigital.com/dv980h/default.asp
gene
QUOTE (FiL @ 04-01-2008, 21:03)
не все. Явно есть нормальные, которые с usb авишки играют.

Мой играет. Вот этот
Vlady304
QUOTE (gene @ 04-01-2008, 22:38)
QUOTE (FiL @ 04-01-2008, 21:03)
не все. Явно есть нормальные, которые с usb авишки играют.

Мой играет. Вот этот

Чего-то я не понял... Это обычный DVD, который не умеет играть Блю-рэи и HDDVD. А чего за 1080p тогда? Просто upconversion ?
Damballah
Video upsampling , Video upscaling.
Хотя, там в списке воспроизводимых форматов присутствует DivX Ultra. Может он поддерживает такое разрешение?
grif
gene ,FiL - человек спросил :

неужели все рекордеры с УСБ-слотом не воспроизводят ави?
а вы ему ссылочки на плееры даёте .
VxWorks
Samsung SH855 умеет работать с DivX через USB. Правда, не совсем понятно, что значит "работать", бо в мануале упор делается на копирование файлов через USB в- и из рекордера. Divx в их списке тоже есть.
Spyle
QUOTE (VxWorks @ 05-01-2008, 12:54)
Samsung SH855 умеет работать с DivX через USB. Правда, не совсем понятно, что значит "работать", бо в мануале упор делается на копирование файлов через USB в- и из рекордера. Divx в их списке тоже есть.

Это личный опыт или?.. Только он, вроде, без харда...
Vlady304
QUOTE (Damballah @ 05-01-2008, 02:33)
Video upsampling , Video upscaling.

Чего это?
Damballah
Повышающая дискретизация, повышение разрешения (искусственно).
Vlady304
QUOTE (Damballah @ 05-01-2008, 12:50)

Т.е. одним словом "upconversion" ?
VxWorks
QUOTE (Spyle @ 05-01-2008, 16:54)
QUOTE (VxWorks @ 05-01-2008, 12:54)

Это личный опыт или?.. Только он, вроде, без харда...

Это после прочтения мануала. Хард там есть.

HDD 250GB
Damballah
QUOTE (Vlady304 @ 05-01-2008, 21:12)
QUOTE (Damballah @ 05-01-2008, 12:50)

Т.е. одним словом "upconversion" ?

Типа того, наверное. Я это в мануале вычитал, так что сам ни подо что не подписываюсь. :)
browny
QUOTE (FiL @ 05-01-2008, 06:03)
Явно есть нормальные, которые с usb авишки играют.
Если USB стандарта 1.1, то есть приличный битрейт для видео обеспечить будет невозможно. Вполне вероятно, что именно поэтому для USB оставлены только звуковые форматы.