Страницы: [
1]
2
VxWorks
@ 09-01-2008, 00:26
Я думаю, что сотрудничество Israel Corp с Chery уже ни для кого не секрет, но, вот интересная новость о том, что Israel Corp решила основать совместное производство машин в Израиле для нужд местного рынка и на экспорт.
http://www.edmunds.com/insideline/do/News/articleId=120426
Ну все, пришел белый пушной зверек...
Vlady304
@ 09-01-2008, 03:31
| QUOTE (UGIN @ 08-01-2008, 16:51) |
| Ну все, пришел белый пушной зверек... |
По-любому это говно где-то да собирали бы. Так какая разница где? А так - куча новых рабочих мест.
Uzaren
@ 09-01-2008, 11:26
Мда...
Они и в Англии в этом году должны начать :p:
Sidorini
@ 09-01-2008, 11:46
Чисто теоретически меня гораздо больше волнует продажа Ягуага и Лэнд Ровера компании ТаТа :bad1: . Правда, в америке ужо давно низшие модели Ягуара стоят копейки (ну не совсем копейки, но что-то ниразу не заоблачное)... Жаль :(
VxWorks
@ 09-01-2008, 12:13
В Англии они собираются продавать машины, а не производить, тем более что их разрекламированная модель Shooting Sport (это в честь биатлона, что ли?) не только не готова, но, похоже, не вышла из стадии концепта.
Что касается продажи JLR Tata, то это, ИМХО, конец обоих брендов. Индусские разработки их точно убьют. Правда, не очень понятно, зачем они тащат в руководство JLR менеджеров Форда, так что цирк будет интересным.
Они что завод Rovera вывезли :w00t:
VxWorks
@ 09-01-2008, 12:29
Кто, Chery? Нет, там было все намного интересней. SAIC (Shanghai Automotive Industrial Corp) купили все, что касается Rover, включая завод, но не включая имя и подразделение MG Rover. Которые (имя и MG) достались NAG (Nanjing Automotive Group).
SAIC решила выйти на европейский рынок с моделью, основанной на Rover 75 под брендом Roewe (читается как Wrong Way - неправильный путь :) это не прикол, кстати). А NAG планирует возобновить производство родстеров MG TF, раз уж бренд все равно принадлежит им.
А теперь - самое интересное. Сразу после рождественских праздников, SAIC и NAG объявили о слиянии. Так что, в Roewe теперь нет никакого смысла, и, вполне возможно, марка Rover возродится. А может, и нет - китайцы любят сюрпризы.
Инастанут старые, добрые времена :punk:
VxWorks
@ 09-01-2008, 12:49
Не настанут. Вместо того, чтобы выпускать Honda под маркой Rover, они сотворят что-то типично китайское, разваливающееся на следующий день после покупки, но под тем же брендом :)
Кстати, еще интересные новости -
Крайслер, по слухам, ведет переговоры с индусами из Mahindra & Mahindra (теми, которые делают абсолютно кошмарный внедорожник) о совместном предприятии в Индии. А если учесть, что о том же Mahindra ведет переговоры с группой ГАЗ, то, если все три стороны договорятся, это будет действительно интересно.
| QUOTE (VxWorks @ 08-01-2008, 23:26) |
Я думаю, что сотрудничество Israel Corp с Chery уже ни для кого не секрет, но, вот интересная новость о том, что Israel Corp решила основать совместное производство машин в Израиле для нужд местного рынка и на экспорт.
http://www.edmunds.com/insideline/do/News/articleId=120426 |
Вспоминается концовка фильма Spaceballs, когда остатки звезды смерти вместе с 2 клоунами падают на планету Обезьян : "-Ну все, пропала планета" :).
Кстати последнее предложение прикололо:
| QUOTE |
| What this means to you: We knew Chinese cars were coming to the U.S. We just didn't expect them to come from Israel. |
VxWorks
@ 09-01-2008, 14:00
У меня были те же ассоциации, вообще-то :) С другой стороны, Израилю было бы неплохо иметь такого союзника, как Китай на своей стороне. У них, в отличие от озабоченных правами дикарей западных либералов, нет никаких сентиментов.
SKAmikaze
@ 10-01-2008, 21:54
| QUOTE |
| Я думаю, что сотрудничество Israel Corp с Chery уже ни для кого не секрет, но, вот интересная новость о том, что Israel Corp решила основать совместное производство машин в Израиле для нужд местного рынка и на экспорт. |
Замечательная новость, нам тут еще китайского автопрома для полного счастья нехватало. :fear2:
| QUOTE |
| другой стороны, Израилю было бы неплохо иметь такого союзника, как Китай на своей стороне. |
К черту союзников, у нас и так в дтп народу гибнет чуть ли не больше чем в войнах и в терактах, а с китайскими колымагами так ваще наверно труба настанет.Надо будет их арабам продавать, на территории. :diablo:
piligrim
@ 10-01-2008, 22:03
| QUOTE (SKAmikaze @ 10-01-2008, 13:54) |
| Надо будет их арабам продавать, на территории. :diablo: |
зачем арабам покупать когда они угнать могут :diablo:
SKAmikaze
@ 10-01-2008, 22:22

Угнать тоже хороший выход из положения, вот пускай угоняют и "катаются" до первого дтп. :diablo: А еще лучше если б китайцы сразу с арабами и договаривались, что б этот хлам сразу на территориях и производили.
heineken man
@ 10-01-2008, 23:44
Да успокойтесь вы. Никто ничего делать не будет, тем более для израильского рынка. Просто как всегда в Израиле, какая-то хитрая задница придумала схему как клеить бирки на полностью собраный в Китае автомобиль перед его отправкой в УС или ЕЮ, куда напрямую им путь заказан. :lol:
SKAmikaze
@ 10-01-2008, 23:54
Ну да, а "израильский автопром" там прямо примут с распростертыми объятиями. :lol:
VxWorks
@ 11-01-2008, 00:25
Вообще-то, Израиль
ассоциированный член Европейского Союза, так что... фиг его знает. В крайнем случае, наклеют табличку "сделано в Италии" или в Иордании, как это всегда и делается :)
VxWorks
@ 12-01-2008, 00:37
Похоже, что дело потихоньку завязывается. Карл Гон (президент альянса Рено/Ниссан и, между делом, ливанский араб) приезжает в Израиль 21-го января для переговоров с Шаем Агасси.
http://www.autobloggreen.com/2008/01/11/rumors-become-expectations-renault-ceo-to-arrive-in-israel-for/Интересное кино получается. Рено собирается строить электромобили совместно с Израильской конторой Шая Агасси, а Israel Corp (тоже при делах) организовывает совместное предприятие с Chery.
ИМХО, тут есть три варианта:
1. Это все спекуляции и гроша ломаного не стоят.
2. Рено, Агасси и Chery образуют триумвират - Рено разрабатывает, Агасси финансирует, а Chery выпускает авто- или электромобили.
3. Проекты Рено и Chery не связаны между собой и в результате будут два параллельных проекта.
VxWorks скорее всего 1 вариант самый верный .
Вообще, могут и второй и третий варианты прокатить.
У нас напимер у Рено появилась Dacia Блин,если првильно написал :( Короче, та еще... даже не знаю как охарактеризовать авто :drag:
VxWorks
@ 12-01-2008, 01:14
Хех, ты ее охарактеризовать не можешь, а мне на таком счастье ездить приходилось :)
Для россиян - Dacia Logan и Renault Logan, тот который в Москве делают - одно и то же.
| QUOTE (VxWorks @ 11-01-2008, 22:14) |
Хех, ты ее охарактеризовать не можешь, а мне на таком счастье ездить приходилось :)
|
Прими мои соболезнования :diablo:
И это уже не в перый раз (мини) :diablo:
VxWorks
@ 12-01-2008, 01:23
Да я уж привык... работа у меня такая. :(
| QUOTE (VxWorks @ 11-01-2008, 22:23) |
| Да я уж привык... работа у меня такая. :( |
Мне бы твою работу, точнее твою зарплату :diablo:
VxWorks
@ 12-01-2008, 01:34
| QUOTE (Vova @ 11-01-2008, 22:27) |
| QUOTE (VxWorks @ 11-01-2008, 22:23) | | Да я уж привык... работа у меня такая. :( |
|
Допустим, какая у меня зарплата, ты не знаешь :) А должность у меня простая - инженер техподдержки :)
| QUOTE (VxWorks @ 11-01-2008, 22:34) |
| QUOTE (Vova @ 11-01-2008, 22:27) | | QUOTE (VxWorks @ 11-01-2008, 22:23) | | Да я уж привык... работа у меня такая. :( |
|
Допустим, какая у меня зарплата, ты не знаешь :) А должность у меня простая - инженер техподдержки :)
|
Не знаю, но догадываюсь :hi:
В европе живем :diablo:
Мне например до твоей ЗП :fear2:
Хоть и должность надйвется инженер :actu:
Да об этом не говорят, извини.
VxWorks
@ 12-01-2008, 01:40
Можно подумать, в техподдержке много платят :)
| QUOTE (VxWorks @ 11-01-2008, 22:40) |
| Можно подумать, в техподдержке много платят :) |
Читай выше :wink:
Сдамся :(
У меня со стажем и квалификацией 1,5к евро чистыми :drag:
Это потолок.
VxWorks
@ 12-01-2008, 01:45
Жить можно на такое. Средняя английская зарплата - 25К фунтов в год. Как у тебя, примерно.
| QUOTE (VxWorks @ 11-01-2008, 22:45) |
| Жить можно на такое. Средняя английская зарплата - 25К фунтов в год. Как у тебя, примерно. |
Ага, это как то 20к евро а 25к фунтов будет намного больше. :actu:
piligrim
@ 12-01-2008, 01:57
| QUOTE (Vova @ 11-01-2008, 17:27) |
| QUOTE (VxWorks @ 11-01-2008, 22:23) | | Да я уж привык... работа у меня такая. :( |
|
и мне если можно :diablo:
VxWorks
@ 12-01-2008, 02:09
| QUOTE (Vova @ 11-01-2008, 22:50) |
| QUOTE (VxWorks @ 11-01-2008, 22:45) | | Жить можно на такое. Средняя английская зарплата - 25К фунтов в год. Как у тебя, примерно. |
|
1.5К евро чистыми -> примерно 2.5К евро грязными. 30К Евро в год. 22.5K фунтов в год.
| QUOTE (VxWorks @ 11-01-2008, 23:09) |
| QUOTE (Vova @ 11-01-2008, 22:50) | | QUOTE (VxWorks @ 11-01-2008, 22:45) | | Жить можно на такое. Средняя английская зарплата - 25К фунтов в год. Как у тебя, примерно. |
|
1.5К евро чистыми -> примерно 2.5К евро грязными. 30К Евро в год. 22.5K фунтов в год.
|
Вот считаешь ты уже точно по английски :actu:
25к евро грязными, да а потом налоги :fear2:
И... Ну не хватает. А может зажрались :drag:
Ща посмотрю курс к фунту.
VxWorks
@ 12-01-2008, 02:18
Может, у вас налоги поменьше наших. У нас примерно так и остается.
ЗЫ: Считал по курсу, можешь не проверять :)
ЗЫ2: А все начиналось-то как... Китайцы. Израиль. Рено.... А потом перешло на европейские зарплаты, Dacia, и тот VW, который никогда не купит
piligrim. Метод свободных ассоциаций отдыхает :)
VxWorks,ты хочешь сказать , что у вас налоги около 40 % ?
Так, по моему у меня крыша того. курс евро к фунту 0,75 (в какую сторону)
Да ладно. У мня начисление 2495 евро грязными, в карман попадает 1485 евро. Вот смотри наши налоги.
| QUOTE (grif @ 11-01-2008, 23:22) |
| VxWorks,ты хочешь сказать , что у вас налоги около 40 % ? |
Налоги да почти такие по всей европе.
А а начиналось да VxWorks ты как всегда прав.
Извини за офтоп :hi:
| QUOTE (Vova @ 12-01-2008, 01:22) |
Так, по моему у меня крыша того. курс евро к фунту 0,75 (в какую сторону) Да ладно. У мня начисление 2495 евро грязными, в карман попадает 1485 евро. Вот смотри наши налоги. |
получается , что Воркс посчитал правильно :)
| QUOTE (grif @ 11-01-2008, 23:24) |
| QUOTE (Vova @ 12-01-2008, 01:22) | Так, по моему у меня крыша того. курс евро к фунту 0,75 (в какую сторону) Да ладно. У мня начисление 2495 евро грязными, в карман попадает 1485 евро. Вот смотри наши налоги. |
получается , что Воркс посчитал правильно :)
|
Да он всегда правильно считает и рассуждает :hi:
А у меня эмоции иногда :drag:
VxWorks
@ 12-01-2008, 02:27
grif
Подоходный налог прогрессивный, максимальный 40%. На 22 штуки фунтов подоходный будет 22%. Плюс еще нацстрах - 5% с остатка.
Vova
| QUOTE |
| У мня начисление 2495 евро грязными, в карман попадает 1485 евро. Вот смотри наши налоги. |
Значит, я правильно считаю. :)
1. 2495 = ~2500.
2. 2500*12 = 30,000 (это если премий нет)
3. 1 Euro = 0.75053 British Pound
4. 30К Евро ~ 22.5К фунтов
Да просто я отстал от жизни :(
Всегда считал, что фунт почти в два раза дороже евро :(
Так получается блин, что у нас кризис круче чем в ШША :drag:
Купить то на эти евры :drag:
получается , что в Англии налоги таки ниже , чем в Белгии , а зарплата в среднем выше , чем у Вовы .
| QUOTE (grif @ 11-01-2008, 23:36) |
| получается , что в Англии налоги таки ниже , чем в Белгии , а зарплата в среднем выше , чем у Вовы . |
Ну в среднем да. У нас самые высокие налоги в европе :(
Но, есть варианты :diablo:
VxWorks
@ 12-01-2008, 02:42
grif
Налоги у нас немного ниже, но цены примерно как в Европе. В смысле - цифры те же, только значок валюты другой. Дорого, особенно жилье.
Поэтому я так и считаю.
Vova
Фунт никогда не был два евро. Он сейчас примерно два доллара. "Я вам больше скажу" © Карцев - я думаю, что Евро накроется одним местом, ибо курс его нереально заышен. Если считаешь, что я слишком пессимистично на это смотрю, можешь поинтересоваться мнением руководства Airbus.
Да я тоже писимесично смотрю ( ошибок нет)
Давай лучше вернемся к китайцам :hi:
А то мы до такого договоримся :actu:
Их то автопром развивается, хоть и хреново делают.
Но, как говорится: лиха беда начало.
Вот смотри, что ты выберешь? Дешевую авто, котрую можно кждые два года менять без напрягов на кошелек? или дорогую, надежную но на 10 лет?
VxWorks
@ 12-01-2008, 03:09
Ну, что я выберу ты знаешь. :)
Что касается китайцев - то они учатся, причем очень быстро. Я думаю, что европейский автопром обречен, как ни печально об этом думать.
Более того, я думаю, что в ближайшем будущем персональный транспорт станет привилегий относительно небольшой хорошо обеспеченной прослойки. А остальные будут пользоваться общественным транспортом (если есть) или откажутся от такового вообще. Что приведет к серьезному изменению на рынках. В общем, нас всех ждет серьезная рецессия, сравнимая с ситуацией 1973 года.
Какие страшные прогнозы ты делаешь :actu:
У нас например обшественного транспорта нет как такового :drag:
И на семью 4 чел приходится держать 3 авто.
VxWorks
@ 12-01-2008, 03:24
У нас тоже. Но нефтяной кризис, спровоцированный Евросоюзом влупит по нам всем. Мало того, идиотская политика по отношению к фермерам, приведет к сильному подорожанию продуктов питания, усугубленному тем, что большая часть посевных площадей будет отдана под биотопливо.
Европейский автопром (и большая часть европейских производителей чего либо) загнется стараниями экологов и европолитиков. Разве что французы наплюют на всех и вся и не пошлют ЕС ко всем чертям, что приведет к краху проекта ЕС и к возможной общеевропейской гражданской войне.
Я очень надеюсь, что этот прогноз не сбудется, но все к тому идет.
Nuairi
@ 12-01-2008, 03:33
воркс, вы с настродамусом не родственники часом?
| QUOTE (VxWorks @ 12-01-2008, 00:24) |
| У нас тоже. Но нефтяной кризис, спровоцированный Евросоюзом влупит по нам всем. Мало того, идиотская политика по отношению к фермерам, приведет к сильному подорожанию продуктов питания, усугубленному тем, что большая часть посевных площадей будет отдана под биотопливо. |
У нас это уже в действии :(
Я очень надеюсь, что этот прогноз не сбудется, но все к тому идет.
Ох как я на это надеюсь.
VxWorks
@ 12-01-2008, 03:36
Nuairi
Давай лет так через 5 обсудим эту тему? :)
genka
@ 12-01-2008, 06:07
Что касается обсуждений через несколько лет- хотел найти, да не смог тему, года 3- 4 назад, где я обещался Сатиру купить коллекцию Клауса Шульца, как только доллар опять подымется до 1:1 :wacko:
Чтобы вы Израиле не построили, такой завод это куча рабочих мест, но я думаю, что это все спекуляции.
a каким образом евросоюз причастен к нефтянному кризису ?
VxWorks
@ 12-01-2008, 13:17
Ну хотя бы закрытием атомных электростанций по давлением различных эко-групп и переориентированием энергетической политики некоторых стран (Германии, например) на внешние поставки энергоносителей (нефти и газа).
ну , это ,конечно подняло спрос на нефть , но если ты посмотришь на статистику не так сильно , как увеличение потребления нефтепродуктов США и Китаем . Кстати , несмотря на это всё рост добычи нефти превышает рост её потребления , поэтому рост цен скорее всего искусственно завышен . На мой скромный взгляд - цена на нефть должна упасть , более-менее после завершения разборок с Ираном ( то есть либо когда Иран объявит ,что у него уже есть ядерное оружие , либо , когда его на фиг разнесут ) .
если , конечно будет стабильная ситуация в регионе, во что верится с трудом .
в любом случае роль евросоюза тут минимальна .
VxWorks
@ 12-01-2008, 15:49
Роль Китая и США тут понятна, так же как и увеличение стоимости барреля в долларах (по причине ослабления последнего).
Однако, ЕС недооценивать не стоит. Привязка экономики к одному конкретному, да еще и нестабильному поставщику не может не привести к кризису экономики по определению, ИМХО. Кроме того, увлечение "альтернативными" источниками энергии (вроде ветряков), которые не могут обеспечить постоянный приток энергии в систему, требует резервных систем, которые такой приток обеспечить могут. Поскольку электростанции на угле - враг всего живого и зеленых в частности, то вариантов, собственно, два - мазут или горючие сланцы (каковых в Европе не много, если не считать Беларусь за Европу).
| QUOTE (VxWorks @ 12-01-2008, 14:49) |
| Привязка экономики к одному конкретному, да еще и нестабильному поставщику не может не привести к кризису экономики по определению, ИМХО. |
Может , конечно , и не привести.Вдруг - повезёт? Но делать так - точно глупо .
Nuairi
@ 12-01-2008, 18:15
| QUOTE (genka @ 11-01-2008, 22:07) |
| Что касается обсуждений через несколько лет- хотел найти, да не смог тему, года 3- 4 назад, где я обещался Сатиру купить коллекцию Клауса Шульца, как только доллар опять подымется до 1:1 :wacko: |
по отношению к чему?
если к канадскому - так пора уже покупать. :)
piligrim
@ 12-01-2008, 19:09
вначале надо найти Сатира :)
| QUOTE (VxWorks @ 12-01-2008, 03:09) |
Что касается китайцев - то они учатся, причем очень быстро. Я думаю, что европейский автопром обречен, как ни печально об этом думать.
|
+1
Впрочем, как и японский и американский.
VxWorks
@ 13-01-2008, 20:11
Насчет японского я не уверен, равно как и насчет корейского. Американский автопром удержится за счет патриотизма и государственных субсидий. Европейскому же автопрому (за исключением французов - там государство на их стороне) ничего хорошего, ИМХО, не светит.
genka
@ 14-01-2008, 04:21
| QUOTE (Nuairi @ 12-01-2008, 10:15) |
| QUOTE (genka @ 11-01-2008, 22:07) | | Что касается обсуждений через несколько лет- хотел найти, да не смог тему, года 3- 4 назад, где я обещался Сатиру купить коллекцию Клауса Шульца, как только доллар опять подымется до 1:1 :wacko: |
по отношению к чему? если к канадскому - так пора уже покупать. :)
|
Не сыпь мне соль на рану... Отпуски за границей откладываются на неопределенный срок.
Sidorini
@ 14-01-2008, 05:30
| QUOTE (genka @ 14-01-2008, 03:21) |
| Не сыпь мне соль на рану... Отпуски за границей откладываются на неопределенный срок. |
Да у вас тут столько всего на посмотреть, что заграница тихо курит в сторонке :)
genka
@ 14-01-2008, 06:22
Природа-да, очень красивая и разнообразная, а с историей, архитектурой и пивом- слабовато.
| QUOTE (genka @ 13-01-2008, 21:22) |
| Природа-да, очень красивая и разнообразная, а с историей, архитектурой и пивом- слабовато. |
Я тоже всегда это всем говорю. В Америке надо смотреть только природу. Исключение три уникальных, IMHO, города: New York, San Francisco, Washington.
| QUOTE (genka @ 14-01-2008, 03:22) |
| Природа-да, очень красивая и разнообразная, а с историей, архитектурой и пивом- слабовато. |
Неужели так все запущено.
Разве европейцы не привезли свою архитектуру и культуру?
Да и про пиво кто то уже писал :actu:
Sidorini
@ 14-01-2008, 11:42
Да классное здесь пиво, гонють они! :p:
По теме китайцев ;)
Rover вернется в Европу под брэндом SsangYong
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=7247
VxWorks
@ 14-01-2008, 13:44
Ну, не знаю, как в Европе, а в Англии они пролетят гарантированно. Ssangyong здесь котируется на уровне малайзийского Proton, если не ниже. Даже Lada продавалась лучше, когда ее сюда завозили.
ИМХО, идиотская идея, лучше бы они Ssangyong переименовали в Roewe :)
Ты знаешь, тут возможно несколько вариантов.
Если например они будут очень дешевыми, то народ будет брать.
Потому что европейских понастоящему дешевых авто уже нет :drag:
VxWorks
@ 14-01-2008, 13:57
Дык и Ssangyong сейчас предлагает много железа за мало денег :)
genka
@ 14-01-2008, 22:29
| QUOTE (Vova @ 14-01-2008, 03:40) |
| QUOTE (genka @ 14-01-2008, 03:22) | | Природа-да, очень красивая и разнообразная, а с историей, архитектурой и пивом- слабовато. |
Неужели так все запущено. Разве европейцы не привезли свою архитектуру и культуру? Да и про пиво кто то уже писал :actu:
|
Европейвы- они тоже разные. США заселяли в основном протестанты, а они люди строгие и практичные. Поэтому строили без всяких выкрутасов, а на пьянство смотрели неодобрительно. Есть по своему красивые места во многих городах, но в целом все нудно и заурядно. Построек датируемых до Х1Х века очень мало, да и те особо не впечатляют.
Чтобы не уйти совсем в оффтопик- китайских машин израильской сборки совсем нет. :D:
genka
@ 14-01-2008, 22:34
| QUOTE (VxWorks @ 14-01-2008, 05:44) |
| ИМХО, идиотская идея, лучше бы они Ssangyong переименовали в Roewe :) |
У этой машины будут колеса Birelli, сиденья Ricoro, стереосистема Pionear и фары Heiia. Классная будет тачка! :laugh:
piligrim
@ 14-01-2008, 22:48
| QUOTE (genka @ 14-01-2008, 14:29) |
Есть по своему красивые места во многих городах, но в целом все нудно и заурядно. Построек датируемых до Х1Х века очень мало, да и те особо не впечатляют.
|
это точно. то ли дело Германия ... :(
VxWorks
@ 14-01-2008, 23:58
piligrim
Ну так переезжай в Европу. Через месяц гуляний по замкам и церквям это все настолько осточертеет, что приехав в Штаты, будешь офигевать от просторов и природы.
genka
| QUOTE |
| У этой машины будут колеса Birelli, сиденья Ricoro, стереосистема Pionear и фары Heiia. Классная будет тачка! :laugh: |
И на всем этом будет наклейка: Made for Israel :D:
piligrim
@ 15-01-2008, 00:10
| QUOTE (VxWorks @ 14-01-2008, 15:58) |
piligrim
Ну так переезжай в Европу. Через месяц гуляний по замкам и церквям это все настолько осточертеет, что приехав в Штаты, будешь офигевать от просторов и природы.
|
если бы я мог переехать в Европу я бы в Канаде не оказался.
Vlady304
@ 15-01-2008, 02:59
| QUOTE (genka @ 14-01-2008, 14:34) |
| У этой машины будут колеса Birelli |
Разжигание национальной вражды. Арабы не выговаривают букву П. А вы издеваетесь :p:
piligrim
@ 20-01-2008, 18:47
вроде как в Канаде открываются 2 дилера по продаже китайских машин :punk:
VxWorks
@ 20-01-2008, 21:33
И чему ты радуешься? :dunno:
Vlady304
@ 20-01-2008, 21:57
| QUOTE (VxWorks @ 20-01-2008, 13:33) |
| И чему ты радуешься? :dunno: |
Тоже не понимаю. Это ж потенциальная угроза не только им самим.
Djubei
@ 20-01-2008, 22:41
это вклад китая в борьбу с демографическим ростом. у себя не получается, решили экспортировать :lol:
piligrim
@ 20-01-2008, 23:09
| QUOTE (VxWorks @ 20-01-2008, 13:33) |
| И чему ты радуешься? :dunno: |
куплю дешевую машину. у них симпатичный хетбчек
Nuairi
@ 20-01-2008, 23:12
и убьюсь на ней при столкновении с комаром.
piligrim
@ 20-01-2008, 23:24
| QUOTE (Nuairi @ 20-01-2008, 15:12) |
| и убьюсь на ней при столкновении с комаром. |
глупости
yury_usa
@ 20-01-2008, 23:31
| QUOTE (piligrim @ 20-01-2008, 10:47) |
| вроде как в Канаде открываются 2 дилера по продаже китайских машин :punk: |
Что-то я давно уже не видел "китайских" машин? Огласи список, хотя-бы основных :hi:
VxWorks
@ 20-01-2008, 23:32
piligrim
@ 20-01-2008, 23:41
езда в любой машине это определенный риск. можешь назвать меня дураком но я при покупке машины на краш-тесты не смотрю. я покупаю ту машину которая мне нравится. за 14 лет вождения машины не было ни одной аварии.
да и вообще рожденный быть повешенным не утонет :)
Смарт вряд ли надежнее однако ездит на нем полно народу и стоит еще кучу денег
VxWorks
@ 20-01-2008, 23:44
Извини, но я даже не знаю, что на это ответить. :fear2:
ЗЫ: Смарт намного надежнее, чем любая из доступных, на сегодняшнее время, китайских машин.
| QUOTE (piligrim @ 20-01-2008, 14:41) |
| я покупаю ту машину которая мне нравится. |
Вспоминаю как моя будущая жена выбирала машину. Ей все равно было какая модель - главное, чтобы была красная. Помню еле отащил ее от какой-то "чахотки" - надраенной дилером до блеска псевдоспортивной колымаги, в которую пакет картошки бы не поместился.
VxWorks
@ 21-01-2008, 00:04
Зато то, что вы выбрали сейчас - вполне даже :)
yury_usa
@ 21-01-2008, 00:07
| QUOTE (VxWorks @ 20-01-2008, 15:44) |
Извини, но я даже не знаю, что на это ответить. :fear2:
ЗЫ: Смарт намного надежнее, чем любая из доступных, на сегодняшнее время, китайских машин. |
помнится, Смарт обсуждали тут, и вроде Пиле она понравилась :)
Post Link: Гибридные двигатели
| QUOTE (VxWorks @ 20-01-2008, 15:04) |
| Зато то, что вы выбрали сейчас - вполне даже :) |
Ну, когда она стала женой, стала лишь высказывать общие пожелания. Я же принимал решения. По части машин, разумеется. :drag:
Vlady304
@ 21-01-2008, 00:27
| QUOTE (piligrim @ 20-01-2008, 15:41) |
| езда в любой машине это определенный риск. можешь назвать меня дураком но я при покупке машины на краш-тесты не смотрю. |
У тебя ребенок...
При выборе машины смотрю практически только на краш-тесты. Ну а потом уже полюбляю выбранное :p:
piligrim
@ 21-01-2008, 00:34
каждый делает то что ему нравиться и каждый имеет право на свое мнение даже если остальным оно кажется неправильным. совсем необязательно ставить себе задачу убедить оппонента в том что он неправильно думает
yury_usa
@ 21-01-2008, 00:37
piligrim
(имхо) тебе идеальный вариант - Honda CR-V. безопасность на 5+, бензина жрет немного, и сравнительно недорого :)
Страницы: [
1]
2