Forums -> Гаджеты и прочее -> Купил себе белого кролика - с WiFi
| Full Version

VxWorks
Зашел сегодня в магазин и купил себе кролика.

user posted image

Они были на распродаже (10 фунтов вместо 90), так что я купил выводок этих фиговин. Теперь вот думаю, а оно мне вообще надо? То есть, в теории, он умеет быть интернет-радио, но будет ли он работать с русскими радиостанциями - хороший вопрос :)

Короче, если есть тут кролиководы, поделитесь опытом :)
Damballah
Глянул с главной страницы и подумал, а почем нынче WhiteRabbit'ы? :D:
piligrim
QUOTE (Damballah @ 10-01-2008, 09:02)
Глянул с главной страницы и подумал, а почем нынче WhiteRabbit'ы? :D:

и я сразу на нее подумал :diablo:
VxWorks
Об этом я как-то не подумал :) Дык эта... как насчет данного конкретного кролика? Есть у кого-то опыт использования?
Lord KiRon
QUOTE (VxWorks @ 10-01-2008, 17:16)
Об этом я как-то не подумал :) Дык эта... как насчет данного конкретного кролика? Есть у кого-то опыт использования?

Это про того который в Израиле живёт ? :crazy: :blash:
VxWorks
Нет, это того кролика, который без Интернета жить не может :) В Англии.
Set
Очередное извращение от японского маштехпрома, только там делают кроликов с вибраторами заместо ушей :w00t: :laugh:
VxWorks
Ну, до такого извращения я еще не дожил :)
mts
Если японского прома, то это больше похоже на Пикачью, чем на кролика.
Pikachu
QUOTE (mts @ 10-01-2008, 23:47)
Если японского прома, то это больше похоже на Пикачью, чем на кролика.

:lol: Я попросил бы не наезжать :lol:
VxWorks
А вот у тебя, к примеру, микрофон в пупке имеется? :laugh:
Trex
"Кролики, это не только ценный мех, но и..."@
Vlady304
QUOTE (Trex @ 11-01-2008, 23:35)
"Кролики, это не только ценный мех, но и..."@

... микрофон в пупке
Vlady304
Кстати, на картинке не вполне понятно, пупок ли это... :cool:
Trex
QUOTE (Vlady304 @ 12-01-2008, 06:38)
Кстати, на картинке не вполне понятно, пупок ли это... :cool:

Кстати, да...
VxWorks
Извращенцы :laugh: Теххи на вас нет!
WhiteRabbit
Экой девайс. И чего, он правда все это умеет, что в рекламе показывали? И огоньками пырхает? И ты ему правда даешь ключи понюхать, чтобы он тебе "До свидания" сказал? По-моему, после этого уже - пупок или не пупок, не вопрос. Все равно извращенцы. Даже, если уши - не вибраторы... :lol:
VxWorks
Ага, пыркает и нюхает. И разговаривает, когда ему в бошку взбредет :)
gene
А я себе на Новый год подарил попугая, который разговаривает, пляшет и пр. Он обучаемый, может вести "диалог". В общем, очень забавный. :handup:

user posted image

Vlady304
QUOTE (gene @ 12-01-2008, 09:30)
А я себе на Новый год подарил попугая, который разговаривает, пляшет и пр. Он обучаемый, может вести "диалог". В общем, очень забавный. :handup:

user posted image

"Гоша, если ты приведешь домой шлюх, твоя жена оторвет тебе достоинство!" © ("Орел решка") :laugh:
Set
QUOTE (VxWorks @ 12-01-2008, 14:44)
Ага, пыркает и нюхает. И разговаривает, когда ему в бошку взбредет :)

Нюхнёт, торкнет его, вот сразу и заносит... :laugh:
VxWorks
Короче, вчера, наконец-то, дошли руки до сего девайса.
Ну что сказать... это что-то на уровне электронных собак из Toys-R-Us. То есть, детская игрушка и ничего больше. Настраивать эту фигню, правда, задача совсем недетская, надо заметить.

Радио играет, но только то, что есть в списке на их сайте. Можно заставить играть и что-то другое, но исключительно через отверстие в пятой точке опоры. Надо в браузере набрать строку, которая переадресовывает поток данных с сайта на nabaztag.com, который, в свою очередь, перешлет его зайцу. Короче, все завязано на их сайте и без него девайс работать не будет. Добавлять свои опции (подкасты или еще чего) нельзя.

Раз в какое-то время, заяц пробуждается и начинает выдавать сентенции типа "как вокруг круто и ваще", причем, фразы меняются. Эту опцию можно отменить, но ИМХО - это единственное, что сей девайс умеет делать нормально.

Можно пересылать через него сообщения другим зайцам, типа вот такой продвинутый чат (и отличное поле деятельности для спамеров). Я эту опцию заблокировал нафиг, тем более, что есть куча других возможностей послать кого-либо туда, куда у зайца втыкается провод питания. :)

Вердикт такой - за 10 фунтов сойдет. За те деньги, что они хотят изначально (90 фунтов или что-то около того) пусть идут в (_|_)
SkYScRApER
VxWorks, а если не секрет, где именно ты брал этих ушастых по 10 фунтов?
VxWorks
В местном PCWorld была однодневная распродажа.
Сейчас они их продают по 65 фунтов, что ИМХО многовато.
SkYScRApER
Лафа закончилась, понятно. Ну что ж..
VxWorks
Угу, закончилась. Ты на HUKD поглядывай, может, чего всплывет.
astra
QUOTE (VxWorks @ 05-02-2008, 12:53)
Короче, все завязано на их сайте и без него девайс работать не будет.

Скажи пожалуйста, а разве второе радио которое ты купил за £45 не зависит от одного вебсайта? Reciva?
VxWorks
В общем-то да, но кроме этого, оно умеет работать с UPnP серверами, так что, если Reciva накроется, оно не перестает быть бесполезным. С кроликом же это не так. В принципе, есть вариант обхода этого ограничения, но он требует установки на комп веб- и DNS сервера, что, как сам понимаешь, большой радости у меня не вызывает.
astra
Понял.