Forums -> Флейм -> как переключится в "Нормальный режим" в форме ответа
| Full Version

k-dmitriy
сил моих больше нету эти всплывающие окна лицезреть :wall: на работе все нормально, а дома беда :wall: вроде отметил "Нормальный режим" ан нет, не работает :wall: :wall: :wall:
kio
Несодержательный пост..
Телепаты в загуле..
Инфу о конфиге давай..Чего дома стоит, чего на работе..
Какие настройки..
k-dmitriy
опера стоит и там и там, одинаковые. я щас через эксплоэр попробовал, первый раз зашел все нормально, переключился на расширенный режим, он заработал, а вот обратно никак :dunno: ие последний

у других хоть эти режимы нормально переключаются?
Sidorini
У меня оно как никогда не работало так и не работает :)
k-dmitriy
а я вот щас на качающем компе попробовал - все работает, но выходить из нормального режима я там уже боюсь. главное опера в кукисах показывает bbmode: normal и при переключение на расширенные показывает его, а в действительности не работает. никто не пробовал переключаться из рабочего нормального режима в расширенный и обратно, а то я грешу что у меня что-то не так, а может тогда сюда Topic Link: Ошибки на сайте и в форуме после очередного переезда
хотя получится как на баше пишут:
<Sevan> Бл*_народ_как_пробел_праильно_впихнуть?:)
<Sevan> вытащил_почитить_блин
<@ghoul_away> хыхы
<@ghoul_away> могу сфоткать
<Sevan> да лано
<Sevan> хрен с ней
<Sevan> я усик отломал
<Sevan> нет
<Sevan> два
<@ghoul_away> бл*ть
<Sevan> ужо решил проблему :)
<@ghoul_away> я_его_тоже_вытащил

Vlady304
Я попробовал, что б тебя с твоими вопросами!!! :music2:
Теперь эта падла нифига назад не переключается :fu:
IE 7
Brait
QUOTE (k-dmitriy @ 13-01-2008, 18:45)
опера стоит и там и там, одинаковые. я щас через эксплоэр попробовал, первый раз зашел все нормально, переключился на расширенный режим, он заработал, а вот обратно никак :dunno: ие последний

у других хоть эти режимы нормально переключаются?

Ни у кого эти режимы не переключались, была ошибка в работе скриптов. Разумеется FIXED.
piligrim
да тут еще режимы какие-то есть :w00t:
и чо с ними делать?
k-dmitriy
ура и спасибо :punk: :clap:

Added:
QUOTE (piligrim)
да тут еще режимы какие-то есть emo&:w00t:endemo и чо с ними делать?

а ты когда отвечаешь, не через Q REPLY, а отдельной страницей, там слева есть два режима, вот попробуй попереключай и справа используй форматы текста, ну скажем наклонность шрифту придай...
piligrim
а ты когда отвечаешь, не через Q REPLY, а отдельной страницей, там слева есть два режима, вот попробуй попереключай и справа используй форматы текста, ну скажем наклонность шрифту придай..

не вижу никакой разницы. чем отличается то?
k-dmitriy
всплывающими окнами
piligrim
QUOTE (k-dmitriy @ 14-01-2008, 09:59)
всплывающими окнами

какими окнами? у меня ничего не всплывает :(
k-dmitriy
значит какие-то магические буквы в квадратный скобках самопоявляются при кликах на квадратиках, с этими самыми буквами
piligrim
QUOTE (k-dmitriy @ 14-01-2008, 10:17)
значит какие-то магические буквы в квадратный скобках самопоявляются при кликах на квадратиках, с этими самыми буквами

ты имеешь в виду маленькое окошко куда печатаешь текст? такие окошки у меня появляются в обоих режимах
kio
О.. ещё одна жертва скрипта..причём об этом и не подозревавшая..

В "нормальном" режиме, никакие доп. окна появляться не должны..
Set
Ну вот, теперь счётчик кликов отвалился :lock:
piligrim
ЗАРАБОТАЛО :punk: :diablo:
Enot Pk
О, пиле 2 поста до 13 тыщ нехватает)

Added:
А мне 3 до первой :laugh:
elka
переключала из одного режима в другой и обратно, никаких дополнительный окон не появляется :fear2: Что делаю не так?
Nuairi
а я так вообще не понимаю о чём тут говорят.
Sidorini
Я тоже :) То есть рэдиобаттоны я вижу, но их переключение ничего у меня не меняет... (браузер - Лиса).
Vlady304
В Normal Mode при нажатии NTR например (No translate) просто автоматом появлялся тэг [NTR], а в Guided Mode всплывало окно, где надо было ввести текст на английском и нажать ОК, тогда текст из этого окна попадал в окно ответа.
Проблема была в том, что раз переключившись в Guided, обратно в Normal пути уже не было.
Brait
Странно, и Internet Explorer 6.0, и Firefox 1.0.7, и Opera 9.10, все действуют одинаково - при включении "Guided Mode" показывают окошки для ввода текста при нажатии на HTTP, IMG, QUOTE, и подобные кнопки BB-тэгов.
Vlady304
Проблема была в том, что при возврате в Normal Mode окошки эти продолжали всплывать.
Не знаю как сейчас - боюсь пробовать, хватило мне прошлого раза :)
Sidorini
Окошки для HTTP и IMG у меня выскакивают в обоих режимах. А вот QUOTE, как оказалось, действительно в Guided Mode выкидывает окошко, а в Normal Mode, слава богу, нет :)
Brait
Да, верно, IMG тоже выдавало окошко-запрос. Исправил, теперь в Normal Mode просто вставляет нужный тэг.
Sidorini
Спасибо!
Ally

Постфактум присоединяюсь к тем, кого бесили всплывающие окна :diablo:
Brait
В ответ - низкий поклон всем, кто терпел от форума такое вопиющее безобразие.
k-dmitriy
ИИ все ближе и ближе. вспоминается

QUOTE (basg.org.ru)
<Marla>
прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!))))
<Marla>
так прикольно - вчера каспЕр убил нода,
а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера)))
<Marla>
ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет))
но се равно за нод сёня болею - живучий падла)

предчувствую, не сегодня завтра, скрипты страничные начнут себя же модернизировать и такие войнища начнутся... в плен будут брать поисковых ботов, а после и на нас замахиваться...
piligrim
QUOTE (Brait @ 16-01-2008, 03:50)
В ответ - низкий поклон всем, кто терпел от форума такое вопиющее безобразие.

желательно денежную компенсацию :diablo:
Didoo
QUOTE (piligrim @ 16-01-2008, 08:05)
желательно денежную компенсацию :diablo:

"Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены!" ©