![]() |
|
TRACKLIST |
1. Intro 2. Стая 3. За тобой 4. Русская рулетка 5. Не зови и не проси 6. Смотри мне в глаза 7. Дай мне огня 8. Птицей в небо 9. Казнь ведьмы 10. Мой день 11. Вернуться назад 12. Стая - бонус(видеоклип) |
Дебютная работа группы ВОЛЬНАЯ СТАЯ, в состав которой входят только девушки (лучшие российские гитаристки Джули Мэйн и Наталья Терехова, басистка Марина Малахова, барабанщица Светлана Дейнекина и вокалистка Ксенья). Продюсер коллектива - гитарист группы МАСТЕР Алексей Страйк. Он же является автором всей музыки и записывал в студии клавишные.
Группа ВОЛЬНАЯ СТАЯ - единственный на данный момент коллектив, состоящий из одних девушек, играющих настоящий hard’n’heavy. Со времен групп МАРКИЗА и ПРИМАДОННА, эта ниша в России оставалась свободной, соответственно появление данного коллектива не случайно! В состав входят молодые, но очень талантливые девушки, которые своим дебютным альбомом доказывают, что женские группы имеют право находиться на одной ступени с маститыми мужчинами-рокерами!
Мелодизм, эмоциональность, высокий уровень исполнения и яркая внешность выделяют группу из общей массы! Продюссером и автором песен является Алексей Страйк (МАСТЕР). Альбом "СТАЯ" не оставит равнодушным ни кого. Истинный симбиоз мелодизма и лирики найдут положительный отклик даже у самого привередливого слушателя!
Состав группы:
Джули Мэйн - гитары
Наталья Терехова - гитары
Марина Малахова - бас
Светлана Дейнекина - ударные
Ксенья - вокал