Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> AdamsFile
| Full Version

yury_usa
кто-нить пользовался сабжем? http://www.adamsfile.com/
:rolleyes:
gene
Любопытно. Уже записался, тяну на пробу. Надо что-нибудь им закачать, пожалуй.
gene
Похоже, что ресурс, все же, помер. :( :dunno: Не могу зайти, наверное, с месяц.
Молодцы, долго протянули. :handup: Я был уверен, что они загнутся раньше.
yury_usa
gene
У меня все работает, только щас говорит вот что:
Чтобы иметь возможность скачивать, вам необходимо закачать как минимум 1Gb.
gene
Действительно заработало. Почему-то они "Оперу" разлюбили. Пришлось ей притвориться IE :p:
drobovik
Там действует система так называемого "рейтинга" на каждый закачанный туда гигабайт вы можете скачать себе 10.
Из минусов-в последнее время участились проблемы с винчестерами и данные бывает теряются
gene
QUOTE (drobovik @ 21-12-2008, 11:39)
Там действует система так называемого "рейтинга" на каждый закачанный туда гигабайт вы можете скачать себе 10.
Из минусов-в последнее время участились проблемы с винчестерами и данные бывает теряются
Знаю. У меня там рейтинг 1100
Testoff
Может кто в курсе, там инвайты открыли ? А то мне присылали парочку, да по ним зарегится нельзя - мол регистрация прикрыта на неопределенный период :wall:
NKF
QUOTE (Testoff @ 22-12-2008, 16:59)
Может кто в курсе, там инвайты открыли ? А то мне присылали парочку, да по ним зарегится нельзя - мол регистрация прикрыта на неопределенный период :wall:
Прикрыта там регистрация - да и, наверно, открывать ее смысла большого нет.
Ресурс потихоньку подкатывает к ситуации (именно из-за соотношения 1/10) к тому, что новичкам тяжеловато залить что-либо новое (чего еще нет на сервере).
Поэтому бывает начинают валить всякую хрень (апконверты, повторы, "типа" региональные лицензии) - модераторы не успевают полностью отследить ситуацию - но "рейтинх"-то растет. :pig:
gene
Снова не открывается. :dunno: Кто-нибудь знает что с ними случилось? :help:
NKF
Жив, курилка ;)
Dudtsyn
Интересно, конечно. Только хрен прорвешься.
drobovik
Ну почему же хрен прорвёшься?
Можно и попробовать...
Dudtsyn
drobovik, тёска, это намек?
drobovik
QUOTE (Dudtsyn)
это намек?
Не без этого))
Dudtsyn
:mol: :mol: :mol:
:punk: :hi:
gene
QUOTE (Dudtsyn @ 17-08-2009, 07:36)
Интересно, конечно. Только хрен прорвешься.
Можно сильно не торопиться. Там что-то сломалось и релизы скачиваются только до 8КВ. И все... :dunno:
drobovik
Да ну...сейчас наудачу пхнул в десяток ссылок: всё нормально начало качаться...
Testoff
Помогите разобраться, пожалуйста. Заливал раньше релизы - все нормально получалось, теперь заливаю и вижу релиз FTP-клиентом на сервере, но зайдя в Upload manager ничего не нахожу: no files in ftp directory... Почему система не находит релизы - ведь бросаю в корень без папок, пакую в .zip, имена правильные, обновляю-жду и ничего :( . Что еще может быть ?