Forums -> Флейм -> как хорошо в стране канадской жить
| Full Version

Страницы: 1 2 [3]
Nuairi
QUOTE (mts @ 06-02-2008, 11:17)
QUOTE (Vlady304 @ 06-02-2008, 10:53)
Кстати о Львове - сегодня иду к друзьям-львовянам водку пить. Чего-нибудь передать? :D:

Зонтики. Ибо leogames увёз ВСЕ!

:clap:
Vlady304
Кстати о Львове - сегодня иду к друзьям-львовянам водку пить. Чего-нибудь передать? :D:

Он увез ВСЕ, что привез. Т.е. баланс зонтиков не нарушен.
yury_usa

бутылку Финляндии :diablo: :laugh:
mts
QUOTE (Vlady304 @ 06-02-2008, 11:31)

Он увез ВСЕ, что привез. Т.е. баланс зонтиков не нарушен.

Ты не понял, он увёз все зонтики из Львова, поэтому они не достались твоим львовянам.
astra
QUOTE (Vlady304 @ 06-02-2008, 15:53)

Угу, привет из Червонограда.
Panda
Накаркали... Во Львове +6 и дожди. Февраль млин... :D:
Ally
QUOTE (Didoo)
с ветром -50 с гаком

Как это, с ветром или без? Не, я знаю, что с ветром ощущается холоднее, но физически температура воздуха одна и та же. И если -50 с ветром, то сколько это " в чистом виде", по термометру?
Didoo
QUOTE (Ally @ 07-02-2008, 05:27)
QUOTE (Didoo)
с ветром -50 с гаком

Как это, с ветром или без? Не, я знаю, что с ветром ощущается холоднее, но физически температура воздуха одна и та же. И если -50 с ветром, то сколько это " в чистом виде", по термометру?

Здесь температуру анонсят в 2-х вариантах - с учетом ветра и без, что само по себе разумно, так как первая и отражает реальное положение.
PS.А в чистом виде было ~ 42-43 градуса
Vlady304
QUOTE (Didoo)
с ветром -50 с гаком

Мало кого интересует градус в чистом виде без учета влажности и ветра. Пишут типа -12, feels like -20
FelixT
QUOTE (Vlady304 @ 07-02-2008, 18:51)
QUOTE (Didoo)
с ветром -50 с гаком

Мало кого интересует градус в чистом виде без учета влажности и ветра. Пишут типа -12, feels like -20

Ну как же! 40градусная она и в Африке сорокоградусная! :punk:

Хорошей водке не ветер не влажность не помеха!
Vlady304
Почему-то не сомневался, что сюда повернут :laugh:
yury_usa
QUOTE (Vlady304 @ 07-02-2008, 11:51)
QUOTE (Didoo)
с ветром -50 с гаком

я уже давно забыл что такое -20 :D:
Последние 2 зимы снега тут почти и не было.. Катались на лыжах в поконос на искусственном :(
FiL
В декабре было -20 один день. Или это в ноябре было?
yury_usa
QUOTE (FiL @ 07-02-2008, 13:45)
В декабре было -20 один день. Или это в ноябре было?

у нас точно не было.. Максимум было -13...-15 поздно ночью, 1 день.. Потом резко потеплело.
ЗЫ точно, в Бостоне как раз на 5-6 градусов холоднее и снега больше :D:
Vlady304
У нас сейчас классно, -4, снег валил сутки, все занесло нахрен, красиво, утром встал в 7 утра, в окно выглянул, машины не увидел под снегом, подумал "ё-моё" и лег спать :) Встал в 8:30, до десяти откапывал машины, потом душ, короче, на работе был только в 11:30 :)
yury_usa
QUOTE (Vlady304 @ 07-02-2008, 15:01)
У нас сейчас классно, -4, снег валил сутки, все занесло нахрен, красиво, утром встал в 7 утра, в окно выглянул, машины не увидел под снегом, подумал "ё-моё" и лег спать :) Встал в 8:30, до десяти откапывал машины, потом душ, короче, на работе был только в 11:30 :)

а Пиля от тебя далеко живет? что-то его вообще не слышно :fear2: :laugh:
Vlady304
Южнее километров на 20, там меньше снега обычно
leogames
QUOTE (Vlady304 @ 07-02-2008, 13:01)

О ето еще один фактор, заставивший меня перебраться в теплые края. Замахался снег от гаража отгребать каждое утро. А то если не отгребешь с утра, то дневное солнышко и вечерний холод сделают из снежка ледяной замок и тогда без лома не обойтись. В Англии сейчас уже весна, правда ето не характерно для етого времени года, но все же приятно, травка зеленеет, солнышко блестит.... :p:
astra
QUOTE (leogames @ 08-02-2008, 08:51)
В Англии сейчас уже весна, правда ето не характерно для етого времени года, но все же приятно, травка зеленеет, солнышко блестит.... :p:

1 раз в 2 недели?

А так дождик поливает, пасмурно вокруг...
VxWorks
QUOTE (leogames @ 08-02-2008, 08:51)
. В Англии сейчас уже весна, правда ето не характерно для етого времени года, но все же приятно, травка зеленеет, солнышко блестит.... :p:

Почему нехарактерно? Последние лет так 8 такая погода и была, причем и летом тоже :D: Наоборот, эта зима что-то очень холодная. Глобальное потепление, мать его.
Vlady304
QUOTE (leogames @ 08-02-2008, 03:51)
QUOTE (Vlady304 @ 07-02-2008, 13:01)

О ето еще один фактор, заставивший меня перебраться в теплые края. Замахался снег от гаража отгребать каждое утро. А то если не отгребешь с утра, то дневное солнышко и вечерний холод сделают из снежка ледяной замок и тогда без лома не обойтись. В Англии сейчас уже весна, правда ето не характерно для етого времени года, но все же приятно, травка зеленеет, солнышко блестит.... :p:

Не знаю, чего там в Калгари, но в Торонто я за эту зиму лопатой махал раз 5 всего.
LF_
Ну я, конечно, не в смысле плюнуть в спину и я бы высказался примерно точно так же, если бы он предложил ввести любую другую религиозную концепцию, но это уже клиника, такая Британия как-то не радует ни разу.

http://www.timesonline.co.uk/tol/comment/faith/article3334201.ece
VxWorks
QUOTE (LF_ @ 08-02-2008, 16:32)
Ну я, конечно, не в смысле плюнуть в спину и я бы высказался примерно точно так же, если бы он предложил ввести любую другую религиозную концепцию, но это уже клиника, такая Британия как-то не радует ни разу.

http://www.timesonline.co.uk/tol/comment/faith/article3334201.ece

По-моему, ты топиком ошибся.
LF_
Не, это я скромно на leogames наезжаю :) А что - топик про Британию есть? :)
VxWorks
Отсюда и далее по тексту :)
Post Link: что за фигня или WTF?
leogames
QUOTE (LF_ @ 08-02-2008, 09:52)
Не, это я скромно на leogames наезжаю :) А что - топик про Британию есть? :)

А чего на меня маезжать? Я про погоду все, а политика уже давно осточертела. Сегодня один кричит давайте шариат уважать, а завтра уже извиняется, мол не поняли... :lol:
Страницы: 1 2 [3]