Forums -> Советская Эстрада -> Мираж
| Full Version

night-jar
Мираж - Снова Вместе
Артист: Мираж
Альбом: Снова Вместе , 1989
Издатель: J.S.P.
Жанр: POP
Формат файла: Eac,Cue,Log,Flac
Ссылка: CD
Нахождение: eDonkey/Kademlia
Релиз-группа: Group Icon
Примечание: cue & log извлекаются foobar2000. Обложки находятся в контейнере,используйте для их извлечения Mp3tag.
TRACKLIST
 1. Музыка нас связала
 2. Наступает ночь
 3. Снова вместе
 4. Где я
 5. Я не шучу
 6. Млечный путь
 7. Море грез
 8. Снежинка
 9. Я снова вижу тебя
10. Новый герой
11. Я больше не прошу

night-jar
SPOILER!

OlCh
это с Тытяной Овсиенкой которая! :rolleyes:
night-jar
QUOTE (OlCh @ 31-01-2008, 22:27)
это с Тытяной Овсиенкой которая! :rolleyes:

Там много девок за время существования попело,Наталья Ветлицкая,
Татьяна Овсиенко,Гулькина и еще одна Наташка (песню про зеленые глаза пела) фамилию забыл,сейчас одна "соло" делает. :D:
OlCh
неее, Овсиенко это оригинал, давненько уж старый Хрюн тут раздавал что-то из Миража, я и тогда поддерживал :laugh:
night-jar
QUOTE (OlCh @ 01-02-2008, 00:39)
неее, Овсиенко это оригинал, давненько уж старый Хрюн тут раздавал что-то из Миража, я и тогда поддерживал :laugh:

да у тебя все украинки оригинал! :laugh:
OlCh
нек, если последняя Нташка - хохлушка Королёва, то - не оригинал :lol:
night-jar
QUOTE (OlCh @ 01-02-2008, 00:57)
нек, если последняя Нташка - хохлушка Королёва, то - не оригинал :lol:

Королева,по возрасту не успела там побывать,и это к лучшему! :laugh: А последняя Наташка другая,бывшая жена парня который в
Форуме пел,Виктор Салтыков! :w00t:
Uzaren
Не, жену Салтыкова зовут Ирина, та, что снималась в Брат2
А я вот и не помню, даже когда она в Мираже пела, там всё таки "основные были Овсиенко и Гулькина :D:
yury_usa
Уз, так ты оказывается, гуру советской эстрады! :w00t: :lol:
piligrim
QUOTE (yury_usa @ 31-01-2008, 18:38)
Уз, так ты оказывается, гуру советской эстрады! :w00t: :lol:

вот кто должен был быть модератором в этом разделе :diablo:
Uzaren
Ну блин, Форум - это наше всё было, а потом электроклуб :D:
А Мираж я до сих пор слушаю... как выпью :laugh:

З.Ы. У меня где-то был диск Форума, завтра постараюсь, так сказать поддержать новый раздел нашего форума :punk: :rzhu:
piligrim
у кого нету Форума вообще не может считаться любителем советской музыки :diablo:
OlCh
QUOTE (Uzaren @ 01-02-2008, 01:19)

т.е. частенько :laugh:
Trex
QUOTE (Uzaren @ 01-02-2008, 02:19)

Любимый ДВД диск "Мираж-18 лет", который тут раздавался. Очень хорошо под водочку идет.
night-jar
QUOTE (Uzaren @ 01-02-2008, 03:19)

З.Ы. У меня где-то был диск Форума, завтра постараюсь, так сказать поддержать новый раздел нашего форума :punk: :rzhu:

Золотые слова! :hand: Это наше,и Мираж под водку и водка под Мираж,так пьется хорошо. :D:

зы
сорри,ошибся, точно Ирина Салтыкова,как-то смотрел один муз канал,там историю Миража рассказывали,ну так она была там на подпевках,на бэк вокале сидела :D:
OlCh
Примечание: cue & log извлекается foobar,Обложки находятся в контейнере,используйте для их извлечения Mp3tag.
эт никак ты в анти-ИСО лигу вступил? :fear2:
yury_usa
QUOTE (OlCh @ 01-02-2008, 09:20)
Примечание: cue & log извлекается foobar,Обложки находятся в контейнере,используйте для их извлечения Mp3tag.
эт никак ты в анти-ИСО лигу вступил? :fear2:

а шо, есть такое? :fear2:
hudysh
QUOTE (Trex @ 01-02-2008, 11:41)
QUOTE (Uzaren @ 01-02-2008, 02:19)

Любимый ДВД диск "Мираж-18 лет", который тут раздавался. Очень хорошо под водочку идет.

О да! +1 и неоднократно :)
Uzaren
Интересно, почему у меня ещё этого ДВД нету, о котором так много было сказано :dunno:
Кто-то хочет устроить перераздачу на трекере? :)
Trex
QUOTE (Uzaren @ 01-02-2008, 18:10)
Интересно, почему у меня ещё этого ДВД нету, о котором так много было сказано :dunno:

У мну рип на ДВД5, т.к. я выкинул Шуру в женских трусах и иже с ним еще пару групп.
hudysh
QUOTE (Uzaren @ 01-02-2008, 19:10)

А у мну есть.. Но скорость около 30 ап. Что для раздачи ДВД9 маловато. Но держать могу долго (все равно на компе лежит). Надо?
Uzaren
Ага надо, лучше тогда целый, как раздавался, может тогда кто ещё к раздаче подключитса. Только если можно через 2-3 дня не раньше :)
ЗА ранее спасибо!
hudysh
ок. тогда пришли мне ПМ, как созреешь :)
Uzaren
Договорились :)
night-jar

Уз интересуюсь, диск Форума нашелся?! :D: Собираемся с кентами водки попить,под Мираж уже надоело... :laugh:
Uzaren
Нет, опять забыл :lol:
Да и под последнюю пьянку, что-то никто не вспомнил о Мираже, и вообще попсне, как таковой, смотрели Чёрную розу, то-ли водка была не правильная, то-ли ещё, что-то, вообщем... :dunno:
night-jar
QUOTE (Uzaren @ 28-05-2008, 01:19)
Нет, опять забыл :lol:
Да и под последнюю пьянку, что-то никто не вспомнил о Мираже, и вообще попсне, как таковой, смотрели Чёрную розу, то-ли водка была не правильная, то-ли ещё, что-то, вообщем... :dunno:
Видать загрузила вас,пустая,перестроечная комедия... :D: Надо было
Курьер смотреть под портвешок,с сырком волна! :laugh: Глядишь, может и на Минаева с Миражом потянуло.... :lol:
Uzaren
QUOTE (night-jar @ 27-05-2008, 23:06)

Уз интересуюсь, диск Форума нашелся?! :D: Собираемся с кентами водки попить,под Мираж уже надоело... :laugh:
Ёпть, меня совсем на работе довели эти юзеры-сволочи. Я ведь только сейчас заметил, что речь-то о Форуме, а я писал, о не скаченном ДВД Миража :crazy: :fool:
Надеюсь, пьянка ещё не состоялась, постараюсь выложить сегодня :)
night-jar
QUOTE (Uzaren @ 28-05-2008, 13:32)

Ёпть, меня совсем на работе довели эти юзеры-сволочи. Я ведь только сейчас заметил, что речь-то о Форуме, а я писал, о не скаченном ДВД Миража :crazy: :fool:
Неее, попойка на пятницу,к концу рабочего дня... ;) С удовольствием качнул-бы,черти когда последний раз его слушал,да и наши форумчане тоже не откажуться от форума! :batut:
Гордый
QUOTE (night-jar @ 28-05-2008, 14:48)
QUOTE (Uzaren @ 28-05-2008, 13:32)
Неее, попойка на пятницу,к концу рабочего дня... ;) С удовольствием качнул-бы,черти когда последний раз его слушал,да и наши форумчане тоже не откажуться от форума! :batut:
от Форума никогда не откажемся! :D:
Arzy
поднимите пож-та у кого есть
Dudtsyn
Кстати, тут вычитал что это 1994 год