Forums -> DVD видео -> Штрафбат
| Full Version

Jentos
Штрафбат
Название: Штрафбат
Режиссер: Николай Досталь
В ролях: Алексей Серебряков, Юрий Степанов, Александр Баширов, Алексей Жарков, Андрей Смоляков, Роман Мадянов, Полина Кутепова
Информация о фильме: Война , 2004
Языки: Русский
Информация о диске: разм. 7,37Gb + 7,47Gb, Video:PAL 720x576, Audio:DD 2.0 192 Kbps
Ссылка: Link NEW!
О фильме:

Штрафбаты можно было не снабжать боеприпасами и провиантом. Эти люди, в чем-то виновные, а зачастую невинные, были "пушечным мясом", их гнали на верную смерть...

Среди штрафников были всякие: честные и негодяи, бывшие заключеннные и ослушавшиеся приказа, бежавшие из плена и выступавшие против насилия... Все они стали безызвестными героями, отдавшими свою жизнь за жизни других людей, за свободу родной страны, за мир на земле...
yury_usa
баянчег :)

Topic Link: Штрафбат (сериал)
Topic Link: Штрафбат
Topic Link: Штрафбат
Klaipeda
Вот я не понимаю, зачем постить линки на раздачи которых уже нет? :)
Тем более на нашем трекере, насколько я помню, этот фильм не раздавали.
yury_usa
не, ну если кто еще не смотрел, не скачал, то сорри - беру свои слова обратно :)
piligrim
QUOTE (yury_usa @ 01-02-2008, 18:43)
не, ну если кто еще не смотрел, не скачал, то сорри - беру свои слова обратно :)

я не смотрел :diablo:
Vlady304
QUOTE (piligrim @ 01-02-2008, 18:46)

Ну рассказывай, интересно послушать :)

(я смотрел)
piligrim
QUOTE (Vlady304 @ 01-02-2008, 19:07)
QUOTE (piligrim @ 01-02-2008, 18:46)

Ну рассказывай, интересно послушать :)

(я смотрел)

если я тебе раскажу тебе неинтересно будет смотреть :laugh:
Vlady304
Я же смотрел.
Мне интересно, наши мнения совпадут?
piligrim
QUOTE (Vlady304 @ 01-02-2008, 19:13)

Мне интересно, наши мнения совпадут?

без шансов. уверен что тебе фильм понравился
Nuairi
QUOTE (Klaipeda @ 01-02-2008, 18:22)
Вот я не понимаю, зачем постить линки на раздачи которых уже нет? :)
Тем более на нашем трекере, насколько я помню, этот фильм не раздавали.

да прям не раздавали. :)
как минимум дважды.
Klaipeda
В любом случае это было давно, а неуспевшие и опоздавшие всегда найдутся :)
Jentos
Раздача пошла
Scorprus
QUOTE (Klaipeda @ 02-02-2008, 13:04)
В любом случае это было давно, а неуспевшие и опоздавшие всегда найдутся :)

Это точно, я, к примеру, посмотрел, стёр и жалею. Сейчас ещё раз буду качать.
djfedor
Друзья, ни у кого проблем с записью не возникло? А то у меня ШРИНК на обоих дисках говорит о повреждении VTS_04_0,IFO
Соответственно нет этой серии :help:
puks
У меня тe же проблемы с CloneDVD2.
valex
И у меня CloneDVD2 выдает ошибку. Чего-то тут не так. Кто смог записать - подскажите, пожалуйста, как...
djfedor
Друзья, как фильм записать! Выдает ошибку, откликнитесь кто осилил! :help: :help: :help:
puks
Ну так что, кто-нибудь (особенно раздававший) могут пролить тайну записи? Зря что-ли 14 гигов качали?
Jentos
К сожалению у меня таже самая проблема, очень жаль, что я сразу на неё не наткнулся и поспешил с раздачей.
Разделить фильм не получится, остаётся только писать его на dvd-9.
Извиняюсь за возникшие неудобства.
Klaipeda
VobBlanker не пробовали? по идее должно нормально поделиться Topic Link: Делим DVD-9 на два DVD-5 с помощью VobBLanker

Хотя тут вроде ещё проблема, что не все серии играет...
Jentos
QUOTE (Klaipeda @ 19-02-2008, 22:13)
VobBlanker не пробовали? по идее должно нормально поделиться Topic Link: Делим DVD-9 на два DVD-5 с помощью VobBLanker

Спасибо за полезный совет! Испробовал я эту прогу и результат положительный. Всего пару минут делов и готово!
VTS_04_*.VOB оказался неисправным. Программа его немного обрезала и создала новые ifo-файлы. Таким образом нехвает примерно трёх заключительных минут третьей серии. Зато ошибок больше нет и фильм можно делить.
Возможно кому-нибудь удастся полностью серию сохранить, тогда можно будет провести повторную пофиксенную раздачу.
Второй диск я не проверял, но думаю на нём такая же история...
Klaipeda
Нашёл у себя такие диски, вроде по размерам файлов идентично, и шринки не ругаются. Если хеш совпадёт, сделаю через день-другой пофиксеную раздачу, по идее там скачать нужно будет ерунду. Вот только место на хардах освобожу :laugh:
Jentos
QUOTE (Klaipeda @ 20-02-2008, 00:51)
Нашёл у себя такие диски, вроде по размерам файлов идентично, и шринки не ругаются. Если хеш совпадёт, сделаю через день-другой пофиксеную раздачу, по идее там скачать нужно будет ерунду. Вот только место на хардах освобожу :laugh:

Замечательно! это был бы наилучший вариант ;)
djfedor
Друзья DVD FAB Platinum всё сделал, рекомендую! :dance:
puks
QUOTE (djfedor @ 20-02-2008, 03:29)
Друзья DVD FAB Platinum всё сделал, рекомендую!
И что, даже серию не обрезал?
Klaipeda
Вот такая картина у меня получилась:
SPOILER (скриншот)

Что странно, что в VTS_04 со второго диска тоже есть несовпадения :)

Вобщем залил пофиксеную раздачу, перекачивать придётся совсем немного http://torrent.e2k.ru/details.php?id=14368
Jentos
QUOTE (Klaipeda @ 20-02-2008, 14:04)
Вобщем залил пофиксеную раздачу, перекачивать придётся совсем немного http://torrent.e2k.ru/details.php?id=14368

спасибо за помощь! :punk:
Klaipeda
Не за что :)