Forums -> Флейм -> YES email address
| Full Version

astra
Привет всем :)

У меня есть очень интимный вопрос, касающийься имэйл адреса.

Родители на днях перешли с HOT на YES, после этого ихний имэйл адрес перестал работать. Оказалось, что netvision слился с бараком (родители были в netvision) и им надо оформлять новый имэйл адрес. После звонков и беседы с русского говорящим пареньком по телефону всё утряслось.

Только одно "НО"...имэйл адрес который у них сейчас выглядит просто кошмарно - что-то типа: mira349867@bezek.co.il. Слово/имя мира л родителям не имеет никакого отношения, цыфры абсолютно с потолка.
Можно ли как-то это исправить? Можно ли поменять на другой - привязанный к фамилии? (в Англии, если уже создали основной имэйл к которому привязан экаунт, то его изменить нельзя, но почти все провы дают возможность иметь 10-15 имэйлов, поэтому об основном можно забыть, создать доп. имэйл и пользоваться только им, одно из преимуществ такого способа, основной адрес не подвержен спаму, а все другие можно всегда стереть и придумать новые).
Если это решаемо, то как? Что родители должны сделать?
Спасибо заранее.
Uzaren
Никогда не пользовался мылом от прова. Gmail - рулит, его можно настроить в аутлуке и пользоваться им.
astra
Ну родители-то етого не умеут делать.

Связываться с ихним компом через Remote Desktop я мягко говоря за%£"$%ся, в смысле запарился, а вы что подумали? так вот, IP адрес у компа менялся 3 раза за 1 час!!!!! ну разве так можно??...
Lord KiRon
QUOTE (Uzaren @ 05-02-2008, 13:02)
Никогда не пользовался мылом от прова. Gmail - рулит, его можно настроить в аутлуке и пользоваться им.

+1

Хотя если хочешь свой адрес "за собой таскать" с прова на пров и т.п. за бабки можно зарегистрироваться в https://www.dyndns.com/services/mailhop/forward.html

всем будешь давать адрес что там записал а при смене провайдера просто меняешь в настройках.

Added:
QUOTE (astra @ 05-02-2008, 13:23)
Ну родители-то етого не умеут делать.

Связываться с ихним компом через Remote Desktop я мягко говоря за%£"$%ся, в смысле запарился, а вы что подумали? так вот, IP адрес у компа менялся 3 раза за 1 час!!!!! ну разве так можно??...

https://www.dyndns.com/services/dns/dyndns/

+

https://www.dyndns.com/support/clients/windows.html

это бесплатно :)

Added:
Кроме того для чего связываться , один раз аутглюк настроил и всё.
astra
Но для того, что бы один раз настроить, надо же связаться. Если вдруг связь нарушилась, потом надо опять идти через нудный процесс узнавания IP так как старый уже успел поменяться..., а если ещё раз? опять....старый IP уже не катит. Жуть.

И я не совсем понял, на что те линки dydns? Родителям не надо такого серьёзного имэйла. Просто до в хоте у них был ещё мною созданный адрес: МояФамиля+иницял моего имени@, который совпадал, с иницялом имени отца. А теперь mier406945@...hotel бы поменять им на что-то типа фамилия+имя или иницыал...

Added:
Возможно я им всё-таки создам адрес в гмаил и настроу почту через remote desktop
Lord KiRon
QUOTE (astra @ 05-02-2008, 13:45)
Но для того, что бы один раз настроить, надо же связаться. Если вдруг связь нарушилась, потом надо опять идти через нудный процесс узнавания IP так как старый уже успел поменяться..., а если ещё раз? опять....старый IP уже не катит. Жуть.

И я не совсем понял, на что те линки dydns? Родителям не надо такого серьёзного имэйла. Просто до в хоте у них был ещё мною созданный адрес: МояФамиля+иницял моего имени@, который совпадал, с иницялом имени отца. А теперь mier406945@...hotel бы поменять им на что-то типа фамилия+имя или иницыал...

Возможно я им всё-таки создам адрес в гмаил и настроу почту через remote desktop

Один раз не страшно , регишся на DynDNS бесплатно , с любого места (второй линк) , один раз подключаешься ставишь прогу с 3го линка и всё будешь ходить на что ни бутдь типа astra_mama.dyndns.org , astra_papa.homeip.net и подобное.
Один раз "на всю жизнь".

Что касается первого линка он позволяет создать мыло типа astra@astral.org на него тебе всё пишут а ты внутри один раз настраиващь куда йето переправлять . Поменял прова , меняещь куда переправлять и всё а все продолжают тебе слать на astra@astral.org. Правда дорого, около $40 в год.
heineken man
Лучше всего поговорить с провайдером на предмет изменения основного емейла или добавления alias, максимум они немного денег захотят. Я за пустой ящик с переадресацией плачу 5 шекелей нетвижену.
По опыту скажу, что у родителей с GMAIL плохо получается, да и ограничения на атачменты их обходить особо не поучишь. :rolleyes: В купе с нестандартными портами для POP3/IMAP/SMTP/ оставим GMAIL для технически более продвинутых индивидуумов среднего возраста. :D: Оставь родителям то, к чему они привыкли, пусть хоть древнюю Eudora. :lol:
Как вариант, открой им на гугле ящик с нужным именем и форварди оттуда куда хочешь.

P. S. - "удобное" имя, как и номер телефона стоит сохранять. Я вот уже 13 лет плачу Нетвижену за свое имя без добавок перед @, а провайдеров уже штук пять сменилось.

astra
QUOTE (Lord KiRon @ 05-02-2008, 12:22)
Один раз не страшно , регишся на DynDNS бесплатно , с любого места (второй линк) , один раз подключаешься ставишь прогу с 3го линка и всё будешь ходить на что ни бутдь типа astra_mama.dyndns.org , astra_papa.homeip.net и подобное.
Один раз "на всю жизнь".

То есть это вместо remote desktop, так?

Added:
QUOTE (heineken man @ 05-02-2008, 12:28)
Как вариант, открой им на гугле ящик с нужным именем и форварди оттуда куда хочешь.

И чем это отличается от gmail? Это ведь и есть гугл?
Шибзик
QUOTE (astra @ 05-02-2008, 13:48)
Один раз "на всю жизнь".

Это не вместо remote desktop. Это для того, чтобы тебе не нужно было каждый раз нового IP дозноваться. Очень помогает когда dynamic IP
Uzaren
Microsoft Outlook 2007 умный стал, ему не надо никакие настройки, в момент первого запуска пишеш свой адрес (речь идёт о gmail, как работает с другими почтовыми серверами я не проверял) и он автоматом сам всё настраивает. И усё :)
astra
QUOTE (Шибзик @ 05-02-2008, 13:05)

Это не вместо remote desktop. Это для того, чтобы тебе не нужно было каждый раз нового IP дозноваться. Очень помогает когда dynamic IP

Понял. Спасибо.

Added:
QUOTE (Uzaren @ 05-02-2008, 13:10)
Microsoft Outlook 2007 умный стал, ему не надо никакие настройки, в момент первого запуска пишеш свой адрес (речь идёт о gmail, как работает с другими почтовыми серверами я не проверял) и он автоматом сам всё настраивает. И усё :)

Хех, он то может быть и умный...но родители пользуются outlook express :)
piligrim
а интим где?
heineken man
QUOTE (Uzaren @ 05-02-2008, 15:10)

Щас. :actu:
SMTP port TCP 465
IMAP-SSL port TCP 993
Так тебя нормальная контора и выпустит. :lol: Они и по стандартным то портам не выпускают сегодня.

Astra - ничем не отличается, кроме того что родителям вообще ничего менять не надо по сравнением с тем, что есть сейчас. Им на провайдерский ящик с двухкилометровым именем и цифирями от потолка будет перепосылаться вся почта, посланная на моиродители@гмаил.ком.
И в техсаппорт провайдера можно обращаться если что.
Uzaren
QUOTE (heineken man @ 05-02-2008, 15:20)
Щас. :actu:
SMTP port TCP 465
IMAP-SSL port TCP 993
Так тебя нормальная контора и выпустит. :lol: Они и по стандартным то портам не выпускают сегодня.

Ну на сколько я понял речь идёт о домашнем интернете, а там эти порты должны быть открыты :)

Added:
QUOTE (piligrim @ 05-02-2008, 15:19)
а интим где?

Кто, о чём, а вшивый о бане :lol:
Lord KiRon
QUOTE (astra @ 05-02-2008, 14:48)
Один раз "на всю жизнь".

Нет не вместо а вместе , вместо поиска IP будет постоянный адрес ( как у нетлаба :))

Added:
Насчёт портов .. .порты то стандартные как POP так и SMTP , поставте галочку на SSL убедитесь :) , просто SSL реже используется.

Added:
QUOTE (piligrim @ 05-02-2008, 15:19)
а интим где?

А интим админы опять себе забрали :)
Enot Pk
1. Позвонить прову и попробовать договориться о изменении имени/создании нового п/я.
2. Завести внешний п/я и не насиловать всем мозги этой хренью.
3. Родителям объяснить что надо набирать не bezek.co.il/mail/index.php&act=login&user=ab.64.0a.ff&password=....., а, скажем, "mail.ru, там набрать имя-пароль, нажать "Войти".

ПС: маил.ру не держит никакого юникода, проверено, так что это только как пример. Почтой от провайдера сам не пользуюсь никогда ибо:
1. От диаловской смысла нет
2. До нашей я должен сам прописать роутинг. Причём его надо собрать по всей теме на форуме техподдержки.
astra
Заделал я им googlemail ящик. Gmail показал мне фигу, т.к. в Англии gmail вовсе не gmail, а googlemail и хоть тресни.

Поставлю им клиента на компьютере что бы не париться с IP, настрою OE и как говорится пусть радуются жизни :)

Надо будет только заходить(мне) раз в пару месяцев и чистить ящик.
Vlady304
QUOTE (Lord KiRon @ 05-02-2008, 06:25)
QUOTE (Uzaren @ 05-02-2008, 13:02)

+1

+2
Причем их несколько.
Типа рабочий, типа домашний + 3 который не жалко давать при различных регистрациях :)
heineken man
QUOTE (astra @ 05-02-2008, 16:41)
Заделал я им googlemail ящик. Gmail показал мне фигу, т.к. в Англии gmail вовсе не gmail, а googlemail и хоть тресни.

Я думал что только русские бредуют с "рунетом", а оказывается у некоторых еще есть "юкейнет" :diablo:.

Причем тут Англия к Gmail? Хоть и из Зимбабве, все равно будет @gmail.com. Если конечно ты сам захочешь. Выбери USA или Israel во время регистрации.
astra
QUOTE (heineken man @ 05-02-2008, 15:17)
QUOTE (astra @ 05-02-2008, 16:41)

Я думал что только русские бредуют с "рунетом", а оказывается у некоторых еще есть "юкейнет" :diablo:.

Причем тут Англия к Gmail? Хоть и из Зимбабве, все равно будет @gmail.com. Если конечно ты сам захочешь. Выбери USA или Israel во время регистрации.

Выбрал я Israel при этом на 0.001% надеясь - а вдруг?

Он меня автоматом не пускает на gmail, у гугл явно автоматическая редирекция любого uk ip на googlemail. На самом деле проблема не в стране, а в какой-ро компании в uk, у которой её личный email - gmail и она долго и нудно судилась с гуглом и таки отсудила это имя за собой. Гугл тогда сделал специальный googlemail для агликов - для новых регистраций, а для старичков типа меня пообещял оставить как есть, если мы сами не против.
heineken man
Даже если весь описанный тобой бред - истинная правда, твои родители живут не в УК. :rolleyes:
Я кстати проверил - roditeli.astra@gmail.com свободен. :punk:
astra
А я то что могу сделать? Я ведь создавал имэйл будучи тут, а не там. Они на такой подвиг не способны.

Added:
QUOTE (heineken man @ 05-02-2008, 15:54)
Даже если весь описанный тобой бред - истинная правда, твои родители живут не в УК. :rolleyes:

Ха!

Я создал им по фамилии и по инициалам обоих :) Удивился, что было свободно. Забыл что можно пользоваться точками :)
piligrim
QUOTE (heineken man @ 05-02-2008, 10:54)

надо забирать быстрее пока astra не занял :lol:
heineken man
1. Создать из Израиля по ремоут акцессу, все равно там сидишь часами.
2. Попросить кого-нибудь (меня например) зарегить тебе ящик. :p:
astra
QUOTE (piligrim @ 05-02-2008, 16:02)

надо забирать быстрее пока astra не занял :lol:

Тогда начнётся интим :actu:

Added:
QUOTE (heineken man @ 05-02-2008, 16:03)
1. Создать из Израиля по ремоут акцессу, все равно там сидишь часами.
2. Попросить кого-нибудь (меня например) зарегить тебе ящик. :p:

Можно....но я чего-то поспешил и создал аглицкий. Я не думаю(надеюсь), что у них будут проблемы с пользованием.
heineken man
vodka.seledka-at-gmail.com

Я когда-то зарегил такой ящик, выставить на аукцион что-ли? :lol:
astra
QUOTE (heineken man @ 05-02-2008, 16:15)
vodka.seledka-at-gmail.com

Я когда-то зарегил такой ящик, выставить на аукцион что-ли? :lol:

:laugh:

Всё может быть!
grif
у меня ящик в гмыле , а пикаса от него , почему то в англии , и усё работает :)
mts
astra, просишь кого-либо зарегетить гмыло, настраиваешь оутлук экспресс на это мыло, экспортируешь этот эккаунт в iaf файл. Присылаешь его родителям с инструкцией как импортировать.
astra
QUOTE (mts @ 05-02-2008, 17:40)
настраиваешь оутлук экспресс на это мыло, экспортируешь этот эккаунт в iaf файл. Присылаешь его родителям с инструкцией как импортировать.

А это очень хорошая идея! Можно сказать золотая!
FiL
heineken man
Google's Nigel Jones, however, says IIIR demanded an "exorbitant sum" in exchange for dropping its claim on the Gmail trademark.

У парней просто борзометр зашкалил, попросили отступного неприличную даже для гула сумму. :diablo: Поскольку отсудить у гугла домен gmail.com и право на его использование в Америке мягко выражаясь, им не совсем по зубам, думаю что вконце-концов договорятся на десятке миллионов.
mts
QUOTE (heineken man @ 05-02-2008, 15:49)
Google's Nigel Jones, however, says IIIR demanded an "exorbitant sum" in exchange for dropping its claim on the Gmail trademark.

У парней просто борзометр зашкалил, попросили отступного неприличную даже для гула сумму. :diablo: Поскольку отсудить у гугла домен gmail.com и право на его использование в Америке мягко выражаясь, им не совсем по зубам, думаю что вконце-концов договорятся на десятке миллионов.

Это статья 2005 года. Уже никто ни с кем не договорится.
astra
astra, просишь кого-либо зарегетить гмыло, настраиваешь оутлук экспресс на это мыло, экспортируешь этот эккаунт в iaf файл. Присылаешь его родителям с инструкцией как импортировать.

Таки создал я им iaf и послал, а потом по телефону за 10 минут проводил маму по OE установив acc. и сделав его default. Какаы брилиантовая идея!
Сенькс! :hi:
mts
QUOTE (astra @ 06-02-2008, 09:26)

Таки создал я им iaf и послал, а потом по телефону за 10 минут проводил маму по OE установив acc. и сделав его default. Какаы брилиантовая идея!

Пожалуйста.
Не сменить ли мне статус на "Штатный нетлабовский телепат и Поставщик Золотых и Бриллиантовых Идей при Дворе Её Величества Королевы Елизаветы II (все титулы)?
astra
QUOTE (mts @ 06-02-2008, 16:33)
QUOTE (astra @ 06-02-2008, 09:26)

Пожалуйста.
Не сменить ли мне статус на "Штатный нетлабовский телепат и Поставщик Золотых и Бриллиантовых Идей при Дворе Её Величества Королевы Елизаветы II (все титулы)?

Ты уже давно был заочным телепатом :cool:
grif
бриллиантовая идея - по русску не говорят . это по английски :wink:
astra
QUOTE (grif @ 06-02-2008, 19:07)

user posted image
Enot Pk
Отсутствие фразы в активном лексиконе не является причиной к её неупотреблен6ию ;)
mts
QUOTE (grif @ 06-02-2008, 14:07)

А, точно. А то я вроде хорошо понимаю, что astra хотел сказать, но что-то где-то как-то не так.
По-русски это "блестящая идея". :shuffle:
astra
QUOTE (mts @ 06-02-2008, 21:49)
По-русски это "блестящая идея". :shuffle:

О, точно :w00t:
А то когда я писал, то чувствовал, что как-то коряво, но не знал точно что :rolleyes:
astra
QUOTE (Lord KiRon @ 05-02-2008, 14:11)
QUOTE (astra @ 05-02-2008, 14:48)
Один раз "на всю жизнь".

Нет не вместо а вместе , вместо поиска IP будет постоянный адрес ( как у нетлаба :))
Ничего у меня не получилось.

зашол я на комп родителей через remote desktop, скачал нужный файл. называется dns updater, там какие-то настройки надо делать. dial-up или local area и написанно, что если у вас dsl с pppoE выбирайте dial-up. Выбрал, ввёл username/passwod, правда username я ввёл только часть до @.

связь с удалёоным компом умерла. отец пытался войти в инет - не работает, вместо русского гугла что-то пишет ему на иврите.

я в поте лица провёл отца по телефону через анинсталинг процесс днс апдейтера и на этом деле решил что хватит на пока....
mts
Есть такая прога, UltraVNC называется. Там можно такой фокус сделать, что не ты подключаешься, а к тебе. Мы на работе очень часто такой вариант юзаем. Если интересно, могу чуть расписать детали.
astra
QUOTE (mts @ 31-03-2008, 15:09)
Есть такая прога, UltraVNC называется. Там можно такой фокус сделать, что не ты подключаешься, а к тебе. Мы на работе очень часто такой вариант юзаем. Если интересно, могу чуть расписать детали.
Платно/бесплатно? :)

Если бес, то где можно об етом почитать?
Miki
Открой им ящик на яндексе - места много и интерфейс русский и легкий
Vlady304
QUOTE (astra @ 31-03-2008, 11:33)
QUOTE (mts @ 31-03-2008, 15:09)
Платно/бесплатно? :)

Если бес, то где можно об етом почитать?
На ultravnc.com
mts, я так понял - ваш вариант - это сервер и клиент проставлены одновременно на всех машинах, по дифолту?
Но проблема у astra не в этом, а в том, как правильно настроить dynamic DNS
astra, в каком городе родители живут? Неужели некому подскочить на 10 минут?
mts
Наш вариант, когда dynamic DNS или статический IP на клиенте, т.е. у astra, а не на сервере.
Я думаю, что astra сможет победить dynamic DNS на своём компе.
Vlady304
QUOTE (mts @ 31-03-2008, 15:41)
Наш вариант, когда dynamic DNS или статический IP на клиенте, т.е. у astra, а не на сервере.
А чего это даст?
Его родители будут коннектиться через UltraVNC и забирать сами фотографии? Проблематично людям, которые никогда с компом дела не имели...
mts
QUOTE (Vlady304 @ 31-03-2008, 15:47)
QUOTE (mts @ 31-03-2008, 15:41)
А чего это даст?
Его родители будут коннектиться через UltraVNC и забирать сами фотографии? Проблематично людям, которые никогда с компом дела не имели...
Почему ты так решил? astra - клиент, родители - сервер. Клиент рулит сервером. Только подключение инициируется сервером, а не клиентом.
Lord KiRon
Вообще то есть такая программка https://secure.logmein.com/home.asp?lang=en

бесплатна , работает с любой точки мира через браузер и не требует вообще DNS.

"Клиент" сидит на компе и время от времени говорит о своём IP серверу компании .
Тот кто хочет управлять заходит на страничку компании и управляет клиентом.

От родителей требуется только поставить клиент и задать пароль.

Очень удобно но я как параноик не советую ибо теоретически компания может в любое время подключится к компу клиента. Хотя этим и бизнеса пользуются.
Vlady304
QUOTE (Lord KiRon @ 31-03-2008, 16:17)
Ага. Вот мы и вернулись к нашим проблемам :)

У нас, кстати, на работе очень хитро режут LogMeIn - я могу подключиться к домашнему компу ровно на 20 секунд. Далее обрыв. А UltraVNC даже гавкнуть не успевает - только пароль спрашивает и все... как будто никто никого не запускал :)

QUOTE (mts @ 31-03-2008, 16:06)
astra - клиент, родители - сервер. Клиент рулит сервером. Только подключение инициируется сервером, а не клиентом.
Это как?
Сервер глуп, он только принимает коннекты по определенному порту с определенной авторизацией.
user posted image
FTP сервер тоже, например, не может инициировать подключение FTP клиента, хоть он застрелится :wink:
Lord KiRon
QUOTE (Vlady304 @ 01-04-2008, 01:37)
QUOTE (Lord KiRon @ 31-03-2008, 16:17)
Ага. Вот мы и вернулись к нашим проблемам :)

У нас, кстати, на работе очень хитро режут LogMeIn - я могу подключиться к домашнему компу ровно на 20 секунд. Далее обрыв. А UltraVNC даже гавкнуть не успевает - только пароль спрашивает и все... как будто никто никого не запускал :)
Ничего "хитрогo" обычный IIS прокси у которого таймаут на HTTPконкшоны, а Logmrein лезет через HTTP .
Впрочем если у тебя настолько IIS закрыт у тебя и UltraVNC работать не должен , разве что открыли специально порт 6800 на выход.
mts
QUOTE (Vlady304 @ 31-03-2008, 19:37)
QUOTE (mts @ 31-03-2008, 16:06)
astra - клиент, родители - сервер. Клиент рулит сервером. Только подключение инициируется сервером, а не клиентом.
Это как?
Сервер глуп, он только принимает коннекты по определенному порту с определенной авторизацией.
FTP сервер тоже, например, не может инициировать подключение FTP клиента, хоть он застрелится :wink:
Клиент запускается в слушающем режиме - Listen Mode, а сервер говорит - добавить клиента или использовать SingleClick (наш выбор).
Vlady304
QUOTE (Lord KiRon @ 01-04-2008, 00:41)
Впрочем если у тебя настолько IIS закрыт
Министерство, ётить...
astra
QUOTE (Vlady304 @ 31-03-2008, 16:51)
в каком городе родители живут? Неужели некому подскочить на 10 минут?
В Натании.

Мне нужно время от времени заходить на комп. к родитеклям и совершать небольшие телодвижения, например пропала папка - надо найти, пропали контакты, надо найти, ещё всякое в таком-же духе.
Всё эро делается без проблем через remote desktop, но есть одно но. Надо каждый раз писать в icq команду ipconfig /all, потом звонить и объяснять где её вводить, и ещё минут 5 ждать пока отец напечатает её, и найдёт на клавиатуре /, и вообще напечает комнаду правильно, затем записываю IP и подключаюсь.

Miki
С ящиком уже всё ОК. Я сделал как нештаный телепат посоветовал :) то есть создал счёт на gmail, затем настроил свой OE и послал им малюсенький *.iaf файлик, который по телефону провёл маму через процесс: запомнить его из емаила на диск, зайти в OE, и импортировать его. С тех всё ОК, тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить :)
Vlady304
QUOTE (astra @ 02-04-2008, 10:43)
QUOTE (Vlady304 @ 31-03-2008, 16:51)
в каком городе родители живут? Неужели некому подскочить на 10 минут?
В Натании.

Мне нужно время от времени заходить на комп. к родитеклям и совершать небольшие телодвижения, например пропала папка - надо найти, пропали контакты, надо найти, ещё всякое в таком-же духе.
Всё эро делается без проблем через remote desktop, но есть одно но. Надо каждый раз писать в icq команду ipconfig /all, потом звонить и объяснять где её вводить, и ещё минут 5 ждать пока отец напечатает её, и найдёт на клавиатуре /, и вообще напечает комнаду правильно, затем записываю IP и подключаюсь.
Вот я и говорю, надо кому-то подскочить к родителям на 10 минут и настроить DynDNS.
Кто у нас тут из Нетании? :help: [/NTR]
astra
А это сложно настроить?
Что надо знать?
k-dmitriy
я как-то пользовался динднс, почему-то она мне не понравилась. щас пользуюсь no-ip.com - на своем компе настроить акк, на удаленном установить прогу и вбить аккаунт ей, и на ура коннектится куда-нибудь ляляля.no-ip.info

а вот с самоподключением удаленного компа заинтриговали, а то на работе инет через пару подсетей, внешнего ипа соотв. нет :(
astra
QUOTE (FiL @ 05-02-2008, 20:31)

http://news.bbc.co.uk/1/hi/business/4354954.stm
Я сегодня обдурил....толи gmail толи тех кто его сделал тут googlemail

Погуглил прокси, зашёл через одну из них и создал жене gmail. Правда в самый последний момент они поставили меня в тупик когда попросили номер мобильника для проверки. думал, если дам Английский, то не дадут сделать gmail....дали :)
astra
Кстати. С недавни пор в Англии googlemail можно переделывать в gmail. Гугл оффицыально об этом заявил.
grif
astra, а что у них есть ограничения ? я ни разу не запаривался,у меня с одного ИП открыты 3 гмыла на меня,один на жену,один на дочку ,1 на работу.
или в Англии иначе ?
mts
QUOTE (grif @ 08-06-2010, 10:19)
astra, а что у них есть ограничения ? я ни разу не запаривался,у меня с одного ИП открыты 3 гмыла на меня,один на жену,один на дочку ,1 на работу.
или в Англии иначе ?
Дело не в количестве адресов, а названии. gmail был в Англии до Гугла. Читай весь топик. :)
P.S. grif, ты же сам обсуждал это, забыл?
grif
mts , не ,я так до сих пор и не въехал. кстати ,не понятно почему, я решил ответить на старый пост astra. туплю :laugh:
mts
QUOTE (grif @ 08-06-2010, 11:15)
mts , не ,я так до сих пор и не въехал. кстати ,не понятно почему, я решил ответить на старый пост astra. туплю :laugh:
Почему на старый, astra только сегодня поднял темку.
Он сказал что гугл разрулил ситуацию с доменом gmail, раньше они не могли его использовать, потому что какая-то другая компания заявляла права на это имя в Англии.
grif
теме то он поднял сегодня,но отвечал я имея в виду пост от 14.07.09 :lol:
Я сегодня обдурил....толи gmail толи тех кто его сделал тут googlemail

Погуглил прокси, зашёл через одну из них и создал жене gmail. Правда в самый последний момент они поставили меня в тупик когда попросили номер мобильника для проверки. думал, если дам Английский, то не дадут сделатьgmail....дали :)
это вот .
вот я и не въехал зачем его обдуривать надо было.
mts
QUOTE (grif @ 08-06-2010, 11:25)
вот я и не въехал зачем его обдуривать надо было.
Это врождённая потребность Настоящего Советского Человека!