Forums -> DVD видео -> Ирония судьбы. Продолжение
| Full Version

martini
user posted image
Название: Ирония судьбы. Продолжение
Жанр: Комедия / Мелодрама / Семейный
Год: 2007
Режиссер: Тимур Бекмамбетов
В ролях: Сергей Безруков, Елизавета Боярская, Константин Хабенский, Андрей Мягков, Юрий Яковлев, Барбара Брыльска, Валентина Талызина, Александр Ширвиндт, Александр Белявский, Вилле Хаапасало, Михаил Ефремов, Евгения Добровольская, Константин Мурзенко, Роман Мадянов, Виктор Вержбицкий, Нина Русланова, Инга Оболдина, Анна Семенович, Эльдар Рязанов
Видео PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan
Аудио Русский дубляж, оригинал не слышен, Russian (Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 6 ch)
Субтитры: Русский, Английский, .

Закончив ВУЗ, сын Жени и Гали - Костя стал врачом. Однажды он отправился в Петербург на конференцию. Она завершилась фуршетом. Костик, как говорится, изрядно "принял на грудь", заснул, проснулся, подумал, что находится в Москве, поймал такси и отправился на... 3-ю улицу Строителей. Здесь в уже знакомой зрителю квартире, его находит дочь Ипполита и Нади - Надюша. Но вскоре в дело вступает еще один персонаж - ее жених, бизнесмен Ираклий...

Дополнительно: Фильм о фильме, видеоклипы (Опять метель, Если у вас нету тети...), фотогалерея, фильмографии + Bonus Фильм о фильме "Судьба Иронии" Видеоклипы "Опять Метель"
Lexus
Это будет раздача или?

Если возможно поменяй линк на
http://ipicture.ru/uploads/080207/2916/YcdKC7C5zb.jpg
а то с лягушатника, тут не отображается.
volos61
Русский дубляж, оригинал не слышен :w00t:

Размер?
Widok
QUOTE (volos61 @ 07-02-2008, 16:27)
Размер?

7.67 Gb
regul8or
А где торрент? AVI вижу, DVD - нет .
Widok
regul8or
Я так понимаю, что темка создана по приципу "застолбить земельный участок для золотодобычи"... тьфы ты - анонсировать раздачу чтобы другие скачавшие с ресурса-исходника не опередили :)
bubamara
QUOTE (Widok @ 07-02-2008, 18:45)
Я так понимаю, что темка создана по приципу "застолбить земельный участок для золотодобычи"...

:) Чертовски интересно узнать мотивацию такого поступка.

На самом деле, пока раздача не начата эта тема - не более, чем флуд и деза.

Lexus:
Если модератор не против - наливай. А то я сегодня, узнав о выходе DVD уже сдуру пообещал фильм. Причём, тёще :crazy: Диск покупать пока воздержусь - ещё не смотрел фильм.
Klaipeda
Да я не против в принципе, а то залили-стёрли и молчок :dunno:
Widok
QUOTE (bubamara @ 07-02-2008, 19:05)
:) Чертовски интересно узнать мотивацию такого поступка.

это из той же же темы, что и первый комментарий на раздачах:
"первый", "#1 нах". неужели не встречал? видать мало трекеров посещаешь :)
bubamara
QUOTE (Widok @ 07-02-2008, 19:30)
это из той же же темы, что и первый комментарий на раздачах:
"первый", "#1 нах"

Видел. И недоумевал. Значит, такие комментарии - это, видимо, застолбление видного места под ещё не написанный содержательный пост? :)
Lexus
QUOTE (bubamara @ 07-02-2008, 17:05)

Lexus:
Если модератор не против - наливай. А то я сегодня, узнав о выходе DVD уже сдуру пообещал фильм. Причём, тёще :crazy: Диск покупать пока воздержусь - ещё не смотрел фильм.
yury_usa
темку то надо того.. молодец, Лексус.. уже раздает :punk:

Topic Link: Ирония судьбы. Продолжение
Widok
QUOTE (bubamara @ 07-02-2008, 19:05)
А то я сегодня, узнав о выходе DVD уже сдуру пообещал фильм.

а какие проблемы? мог скачать еще до обеда :diablo: если именно обещал, то какая разница откуда качать?
bubamara
QUOTE (Widok @ 07-02-2008, 19:39)
а какие проблемы? мог скачать еще до обеда :diablo: если именно обещал, то какая разница откуда качать?

Всё равно откуда. Но раньше, чем через пару часов стартовать закачку не смогу. Главное - до утра скачать, чтобы завтра по пути на работу завезти :) А с предыдущей темой была полная неопределённость в этом смысле.

Хотя накрайняк я бы с утреца в Пурлег заехал. Тёща всё-таки :)