Forums -> Фильмы -> Черная книга
| Full Version

Елена Нетлабская
Черная книга / Zwartboek
Название: Черная книга / Zwartboek
Режиссер: Пол Верховен (Paul Verhoeven)
В ролях: Карис ван Хаутен (Carice van Houten), Том Хоффман (Thom Hoffman), Халина Рейн (Halina Reijn), Себастьян Кош (Sebastian Koch), Кристиан Беркель (Christian Berkel), Вальдемар Кобус (Waldemar Kobus)
Информация: Драма, Триллер, Fu Works, 2006
Перевод: Дубляж
Формат: XviD , 1801 kbps, 720x304, 2.37:1, AC3 Dolby Digital, 448 kbps, 1/2 DVD, HD RIP
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Примечание: Credit: PRoDJi
Вторая мировая война. Рахиль Штайн - немка еврейского происхождения. Спасаясь от фашистского геноцида, она находит пристанище в Нидерландах, где присоединяется к движению Сопротивления. Рахиль непременно должна найти предателя, по вине которого погибла вся ее семья. Отныне месть - смысл ее жизни.

user posted image
anody
Не понимаю, зачем с бд делать рип как с обычного двд??? Это все равно что с винила делать мп3 имхо. Вот в исходном качестве я бы скачал.
yury_usa
Елена
а дубляж отдельно выложишь? У меня рип на 12гб :laugh:

yury_usa
QUOTE (anody @ 12-02-2008, 20:59)
Вот в исходном качестве я бы скачал.
Hedin
QUOTE (anody @ 13-02-2008, 04:59)
Не понимаю, зачем с бд делать рип как с обычного двд??? Это все равно что с винила делать мп3 имхо. Вот в исходном качестве я бы скачал.

А если у человека 15-17" монитор? Зачем в таком случае даже 720p качать? Если есть рипы в 3-4 раза меньшего объема, а качество на таких мониторах не отличимо?
yury_usa
QUOTE (Hedin @ 13-02-2008, 11:29)
QUOTE (anody @ 13-02-2008, 04:59)

А если у человека 15-17" монитор? Зачем в таком случае даже 720p качать? Если есть рипы в 3-4 раза меньшего объема, а качество на таких мониторах не отличимо?

даже на таком мониторе 720p будет отличимо.. и битрейт под разрешение 1280x720 нужно минимум 5000+kbps :drag:
anody
yury_usa
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=659452

Это тот фильм где дети в начале поют Ha oto shelanu gadol ve yarok =)
:punk: :nopity:
Hedin
Понятно, что каждому нужно разное. Так и качайте двд. Просто я когда вижу обложку блурея я инстинктивно уже ожидаю высокое разрешение. А тут... :wacko:
Двд рип без изменения разрешения имхо качественней получается чем бд рип с ресайзом. Бд он для HD создан и баста ;)
Hedin
QUOTE (anody @ 13-02-2008, 21:52)
Двд рип без изменения разрешения имхо качественней получается чем бд рип с ресайзом. Бд он для HD создан и баста ;)

Если это рип с R1 то возможно и так. Но если взять рипы того же Интерфильма и сравнить их с hq рипами - это небо и земля. Почему бы не предложить людям, которые по разным причинам не качают HD лучшие рипы?
Хоть у меня у самого моник 15", но я качаю 720, потому что могу себе позволить с моим каналом и хардами. А у кого нет такой возможности?
Jedd
QUOTE (Hedin @ 13-02-2008, 16:29)
А если у человека 15-17" монитор? Зачем в таком случае даже 720p качать?

У меня у самого моник 15", но я качаю 720

:unsure:
Nuairi
всё очень просто. данный рип совместим с бытовыми divx плеерами, hdtv рипы нет.
yury_usa
Nuairi
А как качество в сраванении с R5 DVD9?
Nuairi
а я знаю... я забил качать двд вообще.
anody
QUOTE (Hedin @ 13-02-2008, 23:31)
Хоть у меня у самого моник 15", но я качаю 720, потому что могу себе позволить с моим каналом и хардами. А у кого нет такой возможности?

А я вот на свои 19" качаю 1080p благо место есть и канал хорош. Ну и что, что не влезает. Хотя, это все какая-то гигантомания - больше, круче, в лучшем качестве. Но скоро настанет предел по винтам - уже итак 4 штуки стоит и чего делать - незнаююю =( Придется пользоваться схемой от yury_usa - посмотрел и удалил =) Такой-сякой блурей стоит, собака, денег неимоверных причем ладно бы сам, так носители тоже как будто золотые.
Hedin
QUOTE (Jedd @ 13-02-2008, 23:42)
А если у человека 15-17" монитор? Зачем в таком случае даже 720p качать?

У меня у самого моник 15", но я качаю 720

:unsure:

Как бы это сказать... Привычка что ли. ХД качаю около полугода, а hq-video и собственно рипы hq появились то пару месяцев назад(с русскими дорогами) А наткнулся на них в сети и то месяца наверное еще нет. Ну вот что хочется посмотреть - качаю ХД, смотрю и удаляю. А на раздаче в основном hq. Они как то лучше чем ХД расходятся, да и на харде их больше помещается :)
Hedin
QUOTE (anody @ 14-02-2008, 00:32)
А я вот на свои 19" качаю 1080p благо место есть и канал хорош

Помнится я и на свои 15 дюймов качал 1080p :) Правда вовремя опомнился и понял что мне больше 720 нах не надо...