Forums -> Флейм -> Признание...
| Full Version

Georgia
Простите меня, я идиот :(
Damballah
Сдается мне, что ты ща будешь иметь секс с админами. Т.е. админы тебя будут иметь. Так что запасайся вазелином. :D:
yury_usa
ну неужели непонятно, что это опять Кирк. Брайт вроде его забанил, ан нет выходит :dunno:
ns38
И мне, и мне секса побольше, побольше :laugh:

Added:
QUOTE (yury_usa @ 15-02-2008, 11:05)
ну неужели непонятно, что это опять Кирк. Брайт вроде его забанил, ан нет выходит :dunno:
Тогда..ща начнется.. :fear2: :diablo: :laugh:
Sidorini
QUOTE (yury_usa @ 15-02-2008, 10:05)
Бо IP совсем другой... Провайдера сменил, наверное :)
Uzaren
100% кирк, на трекере сидит на этом же IP
А, чё хоть написано было ?
ns38
QUOTE (Uzaren @ 15-02-2008, 12:37)
100% кирк, на трекере сидит на этом же IP
А, чё хоть написано было ?
Девочек хочет...молодых, красивых, бесплатных...А кто ж не хочет? :w00t: :laugh:
Jago
Ну откуда он такой настойный? :dunno: Ну если сменил прова из за того что попасть на Нетлаб хотя бы с одним постом это круто.
Uzaren
QUOTE (ns38 @ 15-02-2008, 11:58)
Девочек хочет...молодых, красивых, бесплатных...А кто ж не хочет? :w00t: :laugh:
Что, опять :fear2: :w00t:
ns38
QUOTE (Uzaren @ 15-02-2008, 18:43)
QUOTE (ns38 @ 15-02-2008, 11:58)
Что, опять :fear2: :w00t:
Не опять, а снова :lol:
Ally
QUOTE (ns38)
Девочек хочет...молодых, красивых, бесплатных...
Выберите любые два пункта? ;)
QUOTE (Jago)
Ну если сменил прова из за того что попасть на Нетлаб хотя бы с одним постом это круто.
Нормальная практика. Глупо менять прова только из-за бана, но как один из мотивов смены провайдера вполне допускаю. Возможно, сказывается личный опыт :) Другое дело, что после таких маневров разумнее, на мой взгляд, набить пяток мультиакков и сидеть тихо.
Nuairi
QUOTE (Ally @ 15-02-2008, 11:38)
Другое дело, что после таких маневров разумнее, на мой взгляд, набить пяток мультиакков и сидеть тихо.
шила-то в жопе не утаишь. общаться хочется...

genka
Смешные вы... Столько есть возможностей бесплатного интернета в разных точках, а вы по IP баните.
Enot Pk
По маку предлагаешь?

Added
Мне кажется, или раньше кнопочки в быстром ответе красивее были. Не-КПКшные?
Spyle
QUOTE (Enot Pk @ 15-02-2008, 23:24)
Added
Мне кажется, или раньше кнопочки в быстром ответе красивее были. Не-КПКшные?
Бобер! Енот! Выдыхай!!
Vlady304
Обычно мое общение с Енотом тоже можно выразить одной этой фразой, но на этот раз Енот прав - кнопочки поменялись
Nuairi
QUOTE (Vlady304 @ 16-02-2008, 22:50)
Обычно мое общение с Енотом тоже можно выразить одной этой фразой, но на этот раз Енот прав - кнопочки поменялись
брайтон-сан обычно не успевает к раздаче баблосов. так начал казённое имущество распродавать.