Forums -> DVD видео -> Walt Disney Treasures
| Full Version

Genry13
Название: / Walt Disney Treasures
Режиссер: разные, в т.ч. Уолт Дисней
Информация о фильме: мультипликация, Walt Disney Studio, 2001
Языки: Без русского!!! , английский
Субтитры: английские
Информация о диске: разм. 219Gb, Video:NTSC 4:3 (720x480) VBR, Audio:English (Dolby AC3, 2 ch)
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Ссылка 3: Link 3
Ссылка 4: Link 4
Ссылка 5: Link 5
Ссылка 6: Link 6
Ссылка 7: Link 7 NEW!
Серия Walt Disney Treasures издается в США с 2001 года (1 раз в год) по 3- 4 наименования. На текущий момент вышло 25 изданий. В каждом - по 2 двд9 диска.

В наличии имеется 24 издания из 25. Готово к раздаче - 16 наименований (общий объём - 219 Гб.). Это короткометражные мультфильмы разных лет (начиная с 20-х и заканчивая 90-ми). Мультфильмы отреставрированы, без купюр (то бишь, без цензуры). Как одиночные издания раздавались мною на других трекерах.

Оставшиеся 8 изданий (106 Гб.) - это документальные фильмы о Диснее, Диснейленде, художественные сериалы, выпускавшиеся в рамках Клуба Микки Мауса и не только. Перевода нет, так что интерес к ним меньший, чем к мультфильмам, прекрасно смотрящимися и без перевода. Но если будет интерес - можно и их раздать, по крайней мере некоторые.

ВНИМАНИЕ На дисках русского языка НЕТ ни в каком виде. (Имхо, он там и не нужен (в короткометражных мультфильмах), за рееееедким исключением).
Обзор...
Genry13
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Genry13

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Genry13
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Uzaren
У меня из этой серии есть Мики Маус и Дональд, первые выпуски. Всё качать не буду, но второй выпуск Мики и Дональда с удовольствием скачаю + Гуфи и Плуто :)
Vlady304
Круто! :hi:
Genry13

Это оставшиеся 8 изданий
Genry13
Итак, первая часть (Микки Маус, 8двд9)

Topic Link: Walt Disney Treasures Mickey Mouse
Genry13
Часть вторая на раздаче (Дональд Дак и Гуфи. 8двд9)
Uzaren
Спасибо!
Genry13
Часть третья - в доступе. "Весь Плуто. Дисней в годы войны. За кулисами студии Уолта Диснея."
Nuairi
снимаю шляпу :hi:

если кто-то будет риповать благодарность не будет иметь границ.
не созрел я морально 300 гигов качать.
yury_usa
Nuairi
На торрентс.ру начали раздавать уже :w00t:
раз: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=586749
два: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=593568
Genry13
Добавил ещё одну часть: Силли Симфони, Раритеты, Кролик Освальд.
Genry13
Коли всё-таки есть как минимум 5 человек, желающих все (24) издания, готовлю следующую часть. В неё войдут 2 Диснейленда, издание про самого Диснея и Дисней в космосе
Genry13
Добавил 5-ю, предпоследнюю часть. Для фанатов!
Genry13
QUOTE (Genry13 @ 22-03-2008, 21:37)
Добавил 5-ю, предпоследнюю часть. Для фанатов!
Чуствую, что она же, 5-я, будет и последней. :-(
Из 8-ми проголосовавших качает только двое :-(
Ну что ж, нет, так нет.
CountDDD
Третий фанат пытается регится. Так что не уходи с раздачи!

PS. Моя упражняется в регистрации. Результат не гарантирован. О чем мы и говорили раньше.
Zergus
Спасибо за выложенное.
Я то качаю из 5 раздач только Дисней - секреты - все остальное есть... А вот сериалы скачаю целиком без вопросов, если будут выложены.
Zergus aka Alexey17
Zergus
Attention!
Скачал нужный мне сборник с 5 раздачи...
DISNEYLAND_SECRETS/DISC1/VTS_11_1.VOB, VTS_11_2.VOB. VTS_11_3.VOB - Не содержат видеоинформации... :( - пока скачанное остановил...
Genry13
Приостановил раздачу пятой части ввиду возможных проблем с источником. Разбираюсь в чем дело. Приношу извинения за возможные неудобства. Как только выясню - продолжу или переделаю раздачу.

Торрент файл и соответственно раздача пятой части удалена.

По всей видимости, DVD Decrypter, использованный при рипанье дисков (не всех) данной раздачи не справился :-( со всеми защитами.
В настоящий момент раздачу переделываю с использованием AnyDVD последней версии. Сделаю новую (исправленную) в ближайшее время.

Приношу всем свои извинения!!!
Genry13
Раздача пятой части переделана. Просьба обновить торрент-файл!

Приношу извинения за неудобства и (возможно) потраченный траффик.
Genry13
Шестая заключительная (на данный момент) часть Сокровищ Уолта Диснея - на трекере! Быстрой всем скачки и приятного просмотра!
Genry13
Вот дождались выхода и седьмой части.
Оформляю Дональда. Часть 4

user posted image
JohnnyM
utorrent выдает ошибку invalid torrent file

похоже изза последних сбоев.

Народ - восстановите плизз Дональда 4.
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=16670
d_koninck
QUOTE (Genry13 @ 18-02-2008, 22:40)

Это оставшиеся 8 изданий
Здраствуйте!
Восстановите пожалуйста последние 8 изданий.
Очень хочется всю коллекцию собрать.
Спасибо.