Forums -> DVD видео -> ДЕЛИКАТЕСЫ (МЯСНАЯ ЛАВКА) /DELICATESSEN/
| Full Version

ArCanon
ДЕЛИКАТЕСЫ (МЯСНАЯ ЛАВКА) / DELICATESSEN
Название: ДЕЛИКАТЕСЫ (МЯСНАЯ ЛАВКА) / DELICATESSEN
Режиссер: Жан-Пьер Жене /Jean-Pierre Jeunet/, Марк Каро /Marc Caro/
В ролях: Пиньон Доминик /Dominique Pinon/, Мари-Лор Дуньяк /Marie-Laure Dougnac/, Жан-Клод Дрейфус /Jean-Claude Dreyfus/, Карин Виар /Karin Viard/, Марк Каро /Marc Caro/, Тикки Ольгадо /Ticky Holgado/, Анн-Мари Пизани /Anne-Marie Pisani/, Эдит Кер /Edith Ker/, Микаэл Тодде /Mickael Todde/, Бобан Яневски /Boban Janevski/, Жак Мато /Jacques Mathou/
Информация о фильме: Комедия (?!) , Constellation Production / Union Generale / Cinematographique / Hachette Premiere, 1991
Языки: Русский закадровый, один голос , Французский
Информация о диске: сжатие Оригинал, разм. 3,76Gb, Video:4:3, 720*576, , Audio:DD2.0, 192кбит/сек
Примечание: Прикольное анимированное меню
Это, конечно, не "Город потерянных детей", но режиссеры те же. Дебют. Стоит ли выкладывать? В поиске был, не нашёл. Нужно?
(Иванов М.)... конечно, красиво пишет, но сюжет полностью раскрывает. Поэтому вот:
Черная комедия, действие которой происходит в некоем пост-апокалиптическом будущем. На первом этаже дома находится лавка мясника, а жильцы дома и не предполагают о том, что являются сырьем для его продукции... Один из самых заметных дебютов во французском кино 90-х годов. До этого Жене и Каро работали в мультипликации. Фильм получил французские премии "Сезар" и европейскую "Феликс", имел большой резонанс и заслуженно обрел культовый статус.
----
Чего-то я недопонимаю:-( Спрашиваешь-молчат. Выкладываешь-по 50 человек качают... Это я про предыдущий релиз. Подожду ещё да и этот выложу:-)
Обзор...
borisrad
Сам фильм очень понравился и запомнился. Но торрентом не пользуюсь. Так что могу только порекомендовать.
Oleg39
QUOTE (ArCanon @ 20-02-2008, 00:30)
Чего-то я недопонимаю:-( Спрашиваешь-молчат. Выкладываешь-по 50 человек качают... Это я про предыдущий релиз. Подожду ещё да и этот выложу:-)
Выкладывай. просто в форуме активность заметно меньше, чем на трекере.
ArCanon

Выкладывай. просто в форуме активность заметно меньше, чем на трекере.
[/QUOTE]
Однако, 46 человек заглянуло...
Klaipeda
QUOTE (ArCanon @ 20-02-2008, 21:19)

Однако, 46 человек заглянуло...
Это менее чем 0,9% зарегистрированных на трекере ;)
Причём некоторые смотрели тему несколько раз, а счетчик считает :)
Oleg39
Вообще-то не выкладывай. Нашелся такой вот дисочек того же фильма :

Размер: 6,18 GB
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR
Аудио: Русский (Dolby AC3, 6 ch)- многоголосый войсовер, Французский (Dolby AC3, 6 ch)
Субтитры: Русский

user posted image
Через пару дней залью.

Надеюсь автор топика не в обиде :wink:
Но у меня по всем параметрам лучше релиз - анаморф против леттербокса войсовер и 5.1 вместо 2.0 :)
RedHorse
Ну да, я его раздавал, помнится: Topic Link: Деликатесы / Delicatessen
ovasiliev
QUOTE (Oleg39 @ 20-02-2008, 23:53)
Вообще-то не выкладывай. Нашелся такой вот дисочек того же фильма :

Размер: 6,18 GB
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR
Аудио: Русский (Dolby AC3, 6 ch)- многоголосый войсовер, Французский (Dolby AC3, 6 ch)
Субтитры: Русский

user posted image
Через пару дней залью.

Надеюсь автор топика не в обиде :wink:
Но у меня по всем параметрам лучше релиз - анаморф против леттербокса войсовер и 5.1 вместо 2.0 :)
Только после обещаного "Призрака оперы"! :diablo: :D:
Oleg39
2 RedHorse ну тогда после 2-х перераздач делать третью думаю и смысла нет.

2 ovasiliev завтра залью.
Klaipeda
QUOTE (Oleg39 @ 27-02-2008, 00:40)
ну тогда после 2-х перераздач делать третью думаю и смысла нет.

Практика обычно показывает обратное :laugh:
Oleg39
Так перераздать то не сложно. Если RedHorse не имеет желания или возможности, я могу. Тем более, что 8 человек все таки за проголосовали, а значит еще не качали.
ArCanon
QUOTE (Oleg39 @ 27-02-2008, 04:53)
Так перераздать то не сложно. Если RedHorse не имеет желания или возможности, я могу. Тем более, что 8 человек все таки за проголосовали, а значит еще не качали.
Я тоже хочу звук 5.1! Раздавай! А то и мне не дали и сами зажали:-)
Oleg39
Раздача