Вот, что имею:

Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> Jesus Christ Super Star Andrew lloyd Webber and Tim Rice | | Full Version |
QUOTE (yury_usa @ 24-02-2008, 21:50) |
в педрятине есть ремастер '93, могу попробовать слить :) |
QUOTE (nbb1967 @ 24-02-2008, 23:18) |
Я, извиняюсь, что встреваю, но уже пару недель качаю из e2k все подряд, в надежде найти этот альбом (в классическом составе) с куями и логами (или его ремастер). Пока безрезультатно. Могу ошибаться, но вроде бы, у Decca и MCA в 1993 выходили переиздания, а Remaster вышел в 1996. Издание на золоте существует: JESUS Christ SUPERSTAR Audiophile SS Gold MCA Double CD |
Я, извиняюсь, что встреваю, но уже пару недель качаю из e2k все подряд, в надежде найти этот альбом (в классическом составе) с куями и логами (или его ремастер). Пока безрезультатно. |
пару недель качаю из e2k все подряд, в надежде найти этот альбом |
QUOTE (yury_usa @ 24-02-2008, 21:50) |
в педрятине есть ремастер '93, могу попробовать слить :) |
QUOTE (Uzaren @ 25-02-2008, 14:21) |
Повторюсь :) Заказал себе вот такой диск. Когда придёт, если надо могу расшарить. |
QUOTE (troll @ 29-02-2008, 22:03) |
Интересно будет сравнить, че там наремастировали, а то у меня издание 1991 года этой же записи. |
QUOTE (Uzaren @ 01-03-2008, 12:25) |
...мне показалось, ну что с записью что-то не так... |
QUOTE (kpuo @ 01-03-2008, 00:36) |
Привет, маньяки! :) Вот вы всё ищете лучший вариант с Гилланом, правильно? Мне тоже когда-то именно это исполнение нравилось больше, хотя и американский вариант по-своему хорош. В изложении артистов старого и нового света это произведение звучит очень качественно, академично, и... скучновато. Я ни разу не смог заставить себя послушать эту рок-оперу с начала до конца. По настоящему я полюбил это призведение в тот день, когда услышал австралийский 1992 года вариант этого мюзикла. ![]() Ребята с острова каторжников сделали невероятное. Они наплевали на академичность и оторвались по полной. Они сыграли и спели всё так, как хочется им, поправ все каноны. Мюзикл заиграл новыми красками и приобрёл реальный драйв. Качество звука великолепное, все вокальные партии безупречны и безумно красивы, аранжировка выше всяких похвал. Настоятельно рекомендую всем маньякам. К сожалению, у меня есть только мп3 версия, поэтому если кто выложит правильный рип, я буду в первых рядах скачивающих. :) Это был типа риквуэст. :) //крио |