![]() |
|
Самодельный DVD9, на котором собраны все работы замечательного российского аниматора Александра Петрова:
Моя любовь
Старик и море (английская дорожка с русским войсовером; субтитров нет)
Корова
Русалка
Сон смешного человека
Официально фильмы выходили на трёх неполных DVD5. Здесь они собраны вместе (без пережатия) и объединены общим меню.

Собрание дополнено фильмом-интервью, VHS-рип которого, как и оригинальные диски с мультфильмами, предоставил urm2003 [RDA], за что ему ОГРОМНОЕ спасибо.
В дополнение к материалам, изданным на лицензионных дисках вашему вниманию предлагаются:
1. 19-минутный фильм-интервью с Александром Петровым, где он рассказывает о том, как создаются его картины. Качество - VHS-рип:

но фильм уникальный, тематический, а потому - совершенно уместный. На предоставленном urm2003 материале звук был в формате MPEG-audio 2.0 с одним пустым каналом, я перекодировал его в DD 2.0 (dual mono) 192 kb/s.
Далее.
2. Общее меню, вызывающееся из любого места диска по кнопке Title на пульте:

Первый и третий пункты ведут в полностью сохранённые меню соответствующих DVD. Я лишь позволил себе убрать озвучку оригинальных меню - короткие, навязчиво повторяющиеся обрывки мелодий.
Второй пункт ("Старик и море") ведёт сразу к фильму, поскольку на оригинальном диске меню было корявым на вид и состояло из двух пунктов - "Просмотр" и "Реклама". В фильме одна звуковая дорожка (английский с русским войсовером) без субтитров, так что выбирать нечего - на "нет" и меню нет :) Соответственно, поправлена навигация (вызов любого меню - root или title) из фильма ведёт в корневое меню диска.
Попутно...
3. Убрано всё, не относящееся к фильмам - реклама, заставки.
Приятного просмотра!